БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
3meika
Пока в пеленках

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение 3meika

Сегодня в День моего Рождения меня взяли в длиный протокол!
в 12:00 был первый укол блокады...
Так что принимайте, я снова в ваших рядах!!!
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist Я тоже завтра иду в краевую на 15 день анализы и в протокол 27 числа sperm
НатальОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15

Сообщение НатальОК

Спасибо, Змейка! obnimalka
И тебе огромной удачи! aist
Девочки, кто сейчас в протоколе? :doctor:
Выходите все из подполье!!!!
Я же вышла..! [lol]

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Феникса, с днем рождения flowers и с началом победного протокола Пусть все мечты твои сбудуться dude
Кстати, леки на дом дают или там ставишь? Я ведь тоже сегодня там была, 21 день цикла, но меня не взяли пока :( а я так надеялась confusion О.Г. сказала сделать курс трофической терапии и в следующем цикле :doctor: help help help Так что и меня не минула участь узнать, что такое инстилляции, а то все делают, а я чем хуже :-D Буду ездить амбулаторно в жд поликлинику с понедельника. Вроде сказала, что у меня тонкий эндик, всего 7мм, и попытка будет заведомо провальной, направила на УЗИ к Корзниковой, ну я тут же и рванула, что время терять, сделала, Корзникова ничего подобного не увидела, по ее словам все в норме и должны были взять в этом цикле :shock: , но как говорится, О.Г. видней, хоть совсем не отказала. Вот такие дела... Ну и может к лучшему, муж тоже вчера притащил бумажку от андролога - обострение хр. простатита, тоже кучу лекарств выписали и какие-то вливания, так что вместе будем ходить на экзекуции :-D но зато уж потом sperm dai2
Svet22, с рождением сыночка flowers flowers flowers
uhecnyj, Лучик, Pozitiff - ваши детки замечательные, самые лучшие, почаще нам их показывайте

3meika, удачно сходить в краевую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Сегодня в День моего Рождения меня взяли в длиный протокол!
в 12:00 был первый укол блокады...
Так что принимайте, я снова в ваших рядах!!!
Поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть исполнится твоя заветная мечта {baby} {baby} flowers flowers flowers
У меня кстате тоже сегодня день рождения, сейчас хожу в краевую(неожидано для себя подошла моя очередь, хотя я думала лет 5 ждать прийдется бесплотного), вроде как меня берут, но пока не знаю с какого цикла, со следующего или еще прийдется что то доздовать.
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Любушк@, с днем рождения! flowers
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Курносик, спасибо огромное за поздравления, очень приятно.
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Девочки-мамочки! Ну какие у вас пацанята вкусненькие! Прям укусить хоцца! Все фотки вчера успела посмотреть! Такие красавцы! Катя права: девки драться будут! :gun:

Феникса! Победного тебе протокола и с днем рождения! Пусть новый год твоей жизни станет очень счастливым!
И Любушку с днем рождения! Прям у нас сегодня деньрождествеский ажиотаж! Всем именинницам – по суперско-удачному протоколу! aist

Курносик, про 7мм – ерунда! У меня беременность наступила на 7 мм! Двойней! Жаль, что сорвалось, но ВВ мне говорил, что 7 мм эт в поряде! dude

Svet22, ну… с Алешкой тебя! Отлично, что еще у одной из нас исполнилась заветная мечта! Счастья маме и мальчугану! flowers

Девоньки, подикась, Стефания наша родила (иль завтра)? Я ж загадала: она родит – я в протокол. Вот, кажись, я завтра пойду. Все разламывает внизу живота и мазать начинает. С чем-то спутать это невозможно. Так что, выхожу из подполья confusion
И все-таки я снова сегодня сорвалась к ВВ! Не прошло и полгода, как говориться. Вот, до завтра еще с ним распрощались. Ну, завтра-то поди точняк! Боюсь первый день проспать – вот и мечусь. Решила, чтоб наверняка, каждый день буду ходить! tccc
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Спасибо за поздравления и пожелания! confusion
Любушка и тебя с Днем Рождения!!! и конечно же исполнения заветной мечты! flowers [baby] aist
Петровна, присоединяйся!;)
Курносик, подлечивайся и к нам!
Укол 1 поставили прЯм там в 12:00, остальные , пока это Диферелин , котрый 10 дней колоть, на дом под расписку выдали :)
У меня еще киста желтого тела в этом цикле , так что добавили пить дюфастон, [/color]я как услышала, думала не возмут...
И на ночь под язык по пол таблетки бромокриптин.
Вместо фолиевой , ангиавит(повышен гемоцистиин немного) тоже по 1 т в день.
Пока вроде все из препаратов.

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Да, сегодня помоему минимум четверых девочек взяли в протокол.
Может с кем то и виделись...
Любушка, а ты все анализы уже сдала, которые тебе сказали?

Моя цель-стать Мамой!!!
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Феникс и Любушку,с Днями рождениями ВАс!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Пусть в этот раз все получится у вас!

Петровна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб уж сеня и в прот!
На скок знаю,Натахин ен родила,пока в роддоме,но днем домой отпускают ;)
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Феникс, Любушка С Днем Варенья ВАС!!!! flowers flowers flowers Желаю вам самого счастливого МАМСКОГО счастья!!! aist aist aist {baby} {baby} {baby} Пусть в этот раз все свершиться beremchatka Удачи thumbsup
Петровна давай уж седня в протик, пусть твой организм не подведет ;) Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Курносик не расстривайся, значит в следующем месяце придет твое время! Вот увидишь dude dude dude
Стефания Легких тебе родов, пусть пройдет гладко и без задоринки [baby]

Девоньки а мы завтра идем на УЗИ к Корзниковой :angel: . Подержите и за меня чуток кулачков, а то что-то я распереживалась...только бы все у моих заяк было хорошо. Надеюсь завтра узнаем, кто там у нас прячется confusion
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

малинка@ писал(а):Девоньки а мы завтра идем на УЗИ к Корзниковой . Подержите и за меня чуток кулачков, а то что-то я распереживалась...только бы все у моих заяк было хорошо. Надеюсь завтра узнаем, кто там у нас прячется
Ух тыыыыыыыы!! Завтра уже и мы узнаем кто ж там!!
Ставки девоньки))
Я за 2 поцыковвв и фефочкииии,причем мне чет кажется что феффочка убдет пощекастей мужиков :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Кулаков мешок тебе дружок и твоей бандt,чтоб все у вас было по нормам,малышня была здорова и развивалась в срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ kachaem kachaem kachaem

Наташкин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение Наташкин

Привет:) а я еще не мама:))) лежу в РД:))) завтра пдр:))) девочки, удачи вам в протоколах, беремнюшкам здоровья, пузикам большого роста, всех люблю целую. Пы сы рожать мне не разрешают, боятся за чудесного бэйбика, говорят слишком долго ждали, чтобы рисковать.
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Малинк@, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стефания, и тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катька-Катофей, СПАСИБКИ! confusion

Моя цель-стать Мамой!!!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Стефиккккккк,Наташкин,не забудь кому нить из нас передать эстафетного аистааааа!!!Дай ему хорошего пенделя,чтобы с кулечками счастья летел к наммммммммм [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Да мне, мне аиста! Аккурат, как я говорила: завтра Стефания встретится с дочуркой, а я цикл начну. Ну ждут мои меськи Наташину красавишну!
Сегодня я опять зря сгоняла к ВВ.
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Петровна писал(а):, как я говорила: завтра Стефания встретится с дочуркой, а я цикл начну
Терпи казак))У Наташкина ПКС на след неделе :-D ;)

Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Курносик, про 7мм – ерунда! У меня беременность наступила на 7 мм! Двойней! Жаль, что сорвалось, но ВВ мне говорил, что 7 мм эт в поряде! dude

Вот вот, Петровна, мне тоже подозрительно показалось, что именно это причина отставки, тем более сразу же УЗИ поехала сделала у Корзниковой и все нормально, и раньше ни разу за столько лет не был тонким, так бы и сказали, что бысто захотела попасть, вот поезди к нам подольше, тогда и возьмем.
Феникса, и у меня кисту желтого тела увидели, Корзникова сказала, наоборот хорошо, цикл значит двухфазный.

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Катофей писал(а): Терпи казак))У Наташкина ПКС на след неделе :-D ;)
так я дождусь! Чего там. Завтра не польет - пусть до вторника терпит. Кто ж в выходные мной заниматься будет?
Хоть живот рвет второй день и подмазывает, я не удивлюсь уже.
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Здравствуйте, девочки!!! Давно уже читаю форум, много получила полезной информации, но сама написать чего-то не решалась...А общения так не хватает! На форуме такая колоссальная поддержка!История моя впрочем такая как у всех - ожидающая чуда! За плечами долгие лечения, лапароскопия, теперь вот ЭКО. Основная причина - непроходимость труб. Сама с Новосиба, начинала подготовку именно там, но потом передумала, решила поехать в Барнаул. Вчера вступила в протокол, как ни странно боюсь пропустить заветные 12 часов дня, когда нужно делать укол...Наблюдаюсь у Гречниковой, врач нравится, осталось дело за позитивным настроем. Завтра Пасха, Дай Бог, у нас у всех все получится!
Красуня
Пока в пеленках

Сообщение Красуня

Здравствуйте. Расскажите, пожалста, маршрут от вокзала жд в Барнауле до клиники (маршрутка, автобус, т.д.) - номер транспорта и название остановки, где ближе добраться. confusion
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Красуня писал(а):Здравствуйте. Расскажите, пожалста, маршрут от вокзала жд в Барнауле до клиники (маршрутка, автобус, т.д.) - номер транспорта и название остановки, где ближе добраться. confusion
Красуня, от вокзала ходит траллейбус №5. Если садиться от вокзала (с конечной остановки), то пятая по счету будет остановка "Мед.институт" остановки объявляют обычно. Переходите на противоположную сторону дороги (там как ориентир на стене дома висти растяжка тетя с дядей-милиционеры (это Барн. юрид.институт) :), направо через дорогу от этого здания будет Мед.институт, проходите мед, дальше будет жилой дом (в нем как ориентир в нем аптека Сотниковой), проходите этот дом и завернув направо увидите наш "замок" из красного кирпича ,возле него обычно стоят машины. Это и есть Институт репродукции, адрес на нем висит.
Надеюсь, что подробно описала. confusion
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!
Феникса писал(а):Да, сегодня помоему минимум четверых девочек взяли в протокол.
Может с кем то и виделись...
Любушка, а ты все анализы уже сдала, которые тебе сказали?
Да, у меня все анализы готовы вроде, я их в СИГРЕ сдавала перед ИИ, только может срок давности прошол, сдавала в январе, потом три месяца пытались сделать ИИ, но без успешно. Теперь нам в краевой сказал андролог что нам только Эко или даже ИКСИ если не улучшится СГ. Вообщем мне осталось 27 апреля пройти эндокринолога и мамолога и с результатами к Борисовой, что она скажет?????
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Девочки! Всех со Светлым Христовым Воскресением!
Всем нам с Божьей помощью реализовать заветную мечту!
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

uhecnyj так как сдеал 4 шага так и все. причем он и стоять без опоры не умеет......Зуб у нас кстати 2-й вылез и еще 2 на подходе...

Девчат с праздником всех Светлой Пасхи!!!!
Вправте мне мозг, пожалуйста..... чтот так нехорошо - у всех праздник а у меня...... муж ушел :think: и чет причины не вижу - в одночасье собрался сказал - УСТАЛ
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Лучик писал(а):Вправте мне мозг, пожалуйста..... чтот так нехорошо - у всех праздник а у меня...... муж ушел и чет причины не вижу - в одночасье собрался сказал - УСТАЛ
эт че за выходка :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
куда ушел,проснулся,оделся и ушел что ли? ]:> ]:> ]:> ]:>
пошли в асю Юлич :angry:

Аж забыла,девочки- Всех с праздником Пасхи! obnimalka

moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

Я присоединяюсь к поздравлениям - Всех вас и ваших близких с Пасхой! Дай Бог всем здоровья, доброты и радости! По этому случаю Притча:
Мальчик очень любил читать добрые и умные сказки и верил всему, что там было написано. Поэтому он искал чудеса и в жизни, но не мог найти в ней ничего такого, что было бы похоже на его любимые сказки. Чувствуя некоторое разочарование от своих поисков, он спросил маму, правильно ли то, что он верит в чудеса? Или чудес в жизни не бывает? «Дорогой мой, — с любовью ответила ему мама, — если ты будешь стараться вырасти добрым и хорошим мальчиком, то все сказки в твоей жизни сбудутся. Запомни, что чудес не ищут, — к добрым людям они приходят сами».
«Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога» (3 Ин. 11).
Лиса-краса
Веселая дошкольница

Сообщение Лиса-краса

Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Милые девочки!!!!!
«С Великой Пасхой поздравляю»
Хочу вам счастья пожелать,
И в эту Пасху расцветать,
Подобно солнечной весне,
Фиалке нежной при луне.
Удачи и добра желаю,
С Великой Пасхой поздравляю.
Пусть сбудутся мечты!
Любви, здоровья, красоты!
flowers {baby} {baby}
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Катюх ставки сделаны...рассказываю! У нас полный боевой комплект! Все три прекрасных мальчугана :-D . Растем и развиваемся согласно сроку, даже щечки уже наели confusion Конечно очень хотелось разнополых малышей, так что теперь стараюсь привыкнуть что у меня будет столько мужчин в доме kachaem Немного подрасстроилась, но папашка наш утешил, что дочка во второй партии будет [lol] А так конечно же я очень рада, что все у нас хорошо и малышам там у меня очень даже весело. Когда были на УЗИ они все бодрствовали, так это было что то нечто, как они друг дружку пинают и двигают, боряться за территорию, хмурятся когда что-то не получается, короче эмоций куча, и смеялась там и плакала от радости. confusion
Так что давайте теперь нам невест! ;) ;) ;)
Всех с Христос Воскресьем!!!
moroshka15 добро пожаловать obnimalka Удачи тебе в протоле, пусть он будет победным aist aist aist beremchatka {baby} {baby}
Лучик :shock: Как так устал? от чего? Может у мужа временное помешательство. Ты раньше времени сильно не переживай, тем более если причин нет :think: Переключись сейчас полностью на сыночка, авось все и уладиться! Пусть в вашем доме поселиться счастье, доброта, любовь и уют! help help help
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Лучик, ну как, муж отдохнул до вечера? Надеюсь, все у вас образуется!
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Девчат, спасибо за поддержку.. Нет видимо у него что серьезно перемкнуло - не появлялся, не звонил. Сыночек первый раз смотрел крашеные яички с бабушкой и дедушкой. папа даже не поздравил. я тихо зверею и боюсь чуть пройдет времени возненавижу и не смогу уже пустить обратно как бы ему не хотелось. за сына обидно до слез. Бросил в отличное время когда я сижу с мелким и соответственно в финансовой яме.
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Малинка, банда мужичков - это здорово!!!!!! support support support Если потом будет у них сестренка - вырастет принцессой как за каменной стеной - никто не обидит!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

малинка@ писал(а):Все три прекрасных мальчугана
ааааааааааааааа,как клевааааааааа,три сыночкааааааааааааа!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Растите богатыри на радость всем- самыми здолровыми и счастливыми!!!!!!!!!!
support support support support support support
Лучик писал(а):я тихо зверею и боюсь чуть пройдет времени возненавижу и не смогу уже пустить обратно как бы ему не хотелось. за сына обидно до слез
Ох дружок мой, ну что за скотина то :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Держись Юль,приползет все равно! Приползет! А там по полной его,и в хвост и в гриву гада ]:>

@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Малинка!!!! А Б А Л Д Е Т Ь!!! Это ж надо - З мужика figase !!! Ну хоть бы одна девочка!!! Поздравляю тебя, теперь у тебя целая футбольная команда. А мож непрально разглядели? А потам бац... и сюрпрайз для мамочки ;) .

Наташ, ну как там твоя принцесса... Уже обрадовала мамочку своим появлением на свет? Здоровья вам девочки огроооомного огроооомного!!!

Лучик, ну как же так бывает, ведь ничего не предвещало такого поворота? Ты прости если не в свои дела лезу, просто твое сообщение меня шокировало... Неужели у мужиков напрочь отсутствует чувство ответственности... Вряд ли ты бы смогла вот так встать и уйти, сказав я устала, хотя ты то я думаю устала еще и посильнее. Не понимаю, и страшно становится, ведь по сути любой может так сделать...

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru