Из Тюмени приехала специально в Питер в АВУ.
Врач Каменецкий (как уже поняла, прочитав форму, мега-чудо-чародей
Больше всего боюсь времени ожидания после подсадки до ХГЧ, как "отключить" придумывалки в голове
У нас кабачок на ура шел support support supportКотеныш писал(а):Тая, а что доча такое делает, что мамочка?
Крохатуля, т.е. ты уже прикорм вводишь? Кирюшка молодец, не плюётся кабачком! Я просто помню, что многие мамочки жаловались, что дети не хотят его есть.
Да решили разнообразить жизнь ребенку, т.к с мамским молоком ему не повезло, решили кормить взрослой пищей. Нет, не плюется, правда счастливого лица тоже не наблюдаем, ест с очень серьезным лицом!!! Но главное ест!!!Котеныш писал(а):Крохатуля, т.е. ты уже прикорм вводишь? Кирюшка молодец, не плюётся кабачком! Я просто помню, что многие мамочки жаловались, что дети не хотят его есть.
Котеныш, роднульКотеныш писал(а):Лайма, Тая, ух, девчёночки, так переживаю за вас. Держите на пункцию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, чтобы клеточки были отличные, и свадебки хорошие. Везёт вам , наверно, сможете увидеться друг с дружкой
, а потом обсуждать ощущения, где кольнуло , а где нет
, как мы в том году с Лаймиком. Помнишь Лаймик?
В этот раз у вас всё получится!!!
![]()
.
июлька писал(а):Ленка, удачи тебе большой!!
ААпЧИХ наш тебе на удачу!!
девули, мы бай
flower,flower писал(а):а чего тут думать?? Все хорошо!! Это значит, что на 14 ДПП будет 192!Ютта писал(а):А мне сон приснился: мой ХГЧ на 6-йДПП=12........вот что тут думать?Как минимум!!!
А ГДЕ У НАС ХОРОШИЕ ЭНДОКРИНОЛОГИ???????????????[/quote]Minni Mouse писал(а):надо бежать к хорошему эндокринологу и сдавать гормоны
Аллегра,Аллегра писал(а):Дайка я постреляю по твоему пролактинуЮтта писал(а):а я сегодня получила рез-т ан-за на пролактин:
после цифры 110, стал 150 все на той же дозе достинекса.
ну что мне с ним делать............![]()
![]()
это называется "стремимся к 67"![]()
![]()
а то что он расшалился
![]()
![]()
Олененок, меня ОЧЕНЬ устраиваетОлененок. писал(а):Ютта, а чем тебя такой ХГЧ не устраивает? У меня на 7 ДПП был 12! А сейчас на 14 - 782!!! Так что нормальный сон, отличный дажеЮтта писал(а): мой ХГЧ на 6-йДПП=12........вот что тут думать?
У меня на 12 дпп - 328, а на 14 782!!! Так что у меня не осталось сомнений в том, что в пузике у меня остался один пузожитель![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Я сбежала из больнички на выходные, буду тока утром на уколы приходить. А в понедельник меня обещали выписать
Крохатуля писал(а):
Девочки всем кому надо АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Алена, подожди......по-моему, это ......КИСА?АленаS писал(а):Девы к теме про эндокринологов - хороший эндокринолог , который разбирается в вопросах подготовки к беременности и ЭКО работает в репродуктивной клинике AF Clinic на Спасском переулке, и в МСЧ "Адмиралтейские верфи" :Омельчук Наталия Николаевна. (инфу предоставил занющий человечик)
Ну и наш любимый доктор Бобров
УРААА!СПИРИТ, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! support support support support support supportЧуня-Ворчуня писал(а):22.04.2011 в 3.30 утра Спирит родила сыночка Роберта!! вес 3375, рост 52, 9/10 по шкале Апгар путем экстренного КС support support support support support support![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У сыночка повышен билирубин, поддержим их![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для скорейшего снижения билирубина
Чунечка, рез-ты покажу после майских. ДО не успела.очень устала от всего и от работы. буду пить достинекс и не психовать (особенно на работе)Чуня-Ворчуня писал(а):Ютточка, что говорит врач? Что дальше делать?
И утренний душик
АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на разные надобности
Джоня,да - одни говорят так, др-не так.....Джоня писал(а):Ютта, я когда не знала про то, что у нас МФ и мы пытались сами, я тоже пила достинекс, потому что пролактин был повышен. Но когда мы пошли на ЭКО, все врачи сказали забыть про пролактин, так как в ЭКО он ни на что не влияетЮтта писал(а):а я сегодня получила рез-т ан-за на пролактин:
после цифры 110, стал 150 все на той же дозе достинекса.
ну что мне с ним делать............![]()
![]()
это называется "стремимся к 67"![]()
Воистину Воскрес!!!