Кролика год - в Чебоксары деток принесет!
Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!
В Чеб,в новоюжном районе. Могу подъехать к центру " Семья".
ПриветикЛэдик@ писал(а):Спасибо![]()
Rucalka,а ты в понедельник к Елене Викторовне на УЗИ пойдешь?
Я бы купила у тебя, но все точно будет известно в понедельник после узи.агата21 писал(а):В Чеб,в новоюжном районе. Могу подъехать к центру " Семья".
Rucalka,всё будет хорошо! А волноваться нельзя,сейчас самые важные недельки,все закладывается 
Я умом понимаю что нервничать нельзя, а из головы ни как не могу выбросить дурные мысли tapok .Лэдик@ писал(а):Rucalka,всё будет хорошо! А волноваться нельзя,сейчас самые важные недельки,все закладывается
Как твое самочувствие? У меня гипера потихоньку отошла, дышать стало легче и брюки все застегиваются
Приветик
. Да в понедельник иду на узи, у меня просто мандраж, страшно очень, все ли в порядке
Всё будет хорошо
Держу за вас

Я бы купила у тебя, но все точно будет известно в понедельник после узи.[/quote]агата21 писал(а):В Чеб,в новоюжном районе. Могу подъехать к центру " Семья".
Всё будет хорошо
Спасибо, очень надеюсьагата21 писал(а): Всё будет хорошоДержу за вас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Милашка
- Веселая дошкольница
"Лэдик@", тихонько поздравляю support support support .
Лэдик@ писал(а):Всем спасибо огромное,очень приятно.
Просто я живу в 150 км от обл центра -это ближайшее место,где можно сдать анализ на ХГЧ,только вернулась:
Сдала ,результат 595 (12ДПП).
Теперь в среду поеду контрольный сдавать и на УЗИ.
Я не могу пока писать в личку,у меня не достаточно сообщенийRucalka писал(а):Спасибо, очень надеюсьагата21 писал(а): Всё будет хорошоДержу за вас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Вы можете скинуть мне в личку тел., если все будет хорошо, я могу забрать крайнон в понедельник, если не передумали.
Rucalka, я диету строго соблюдала и уколы колола,так что чувствовала себя хорошо,так иногда что-то такое в низу живота....
Милашка,спасибо.
агата21,тебе на каком сроке крайнон отменили?
Милашка,спасибо.
агата21,тебе на каком сроке крайнон отменили?
Девочки с праздником Святой пасхи!
Пасхальный звон. Христос Воскрес!
И благодать послал с небес,
И веры, и добра на всех!
Вам - счастье, радость, добрый смех!
![]()
Пасхальный звон. Христос Воскрес!
И благодать послал с небес,
И веры, и добра на всех!
Вам - счастье, радость, добрый смех!
В личку написалаагата21 писал(а): Я не могу пока писать в личку,у меня не достаточно сообщенийМожет ты мне скинешь, а я тебе в понедельник позвоню или скину смс с моим номером.
Лэдик@, на 6 неделе или 8 акушерской, оставили только дюфастон и фольку с йодамарином. Теперь переживаю, не мало ли поддержки. 
агата21,я не увидела какие у тебя показания к ЭКО были,если с гармонами всё хорошо,то организм сам справляется,вообщем врачам виднее(ИМХО).
А курантил ты пьешь?
А курантил ты пьешь?
Вообще у нас МФ.Сегодня позвонила Е.Викторовне и она сказала не в коем случае не отменять крайнон, т.к ещё раноЛэдик@ писал(а):агата21,я не увидела какие у тебя показания к ЭКО были,если с гармонами всё хорошо,то организм сам справляется,вообщем врачам виднее(ИМХО).
А курантил ты пьешь?
Вот блин,как врачей из ЖК слушать? Курантил для сосудов вроде...Всё у меня хорошо,только сплю всё время.
Rucalka,как дела?
Rucalka,как дела?
я тоже ем и сплю... да ещё на форуме сижу.Лэдик@ писал(а):Вот блин,как врачей из ЖК слушать? Курантил для сосудов вроде...Всё у меня хорошо,только сплю всё время.
Rucalka,как дела?
Привет девочки
.
Сходила на узи, увидели 2 ПЯ
, сфоткала их. Вот сижу, перевариваю информацию. Я пока в шоке от двойни. На следующее узи через 2 недели.
Сходила на узи, увидели 2 ПЯ
ЗДОРОВО!!!!! support support support ..Ты брала фотик с собой? Вот я не додумалась.Поздравляю!!!Rucalka писал(а):Привет девочки.
Сходила на узи, увидели 2 ПЯ![]()
, сфоткала их. Вот сижу, перевариваю информацию. Я пока в шоке от двойни. На следующее узи через 2 недели.
- kate555
- Задорная первоклашка
Девочки всем доброго вечера ! С прошедшим праздником Светлой Пасхи вас всех! Очень давно сюда не заходила.Агата и Русалка от всей души вас поздравляю с такой радостью,хорошей и легкой вам беременности support support support . У меня к сожалению снова не удачный протокл оказался.Мой протокол начался 1 апреля на 5 день цикла,было 16 фолликов,взяли 6 клеточек,5 оплодотворились,к 5 дню подсадки осталось 2. Сдала кровь на ХГЧ на 4 дня пораньше,результат 1,8, при норме беременности от 5.Значит даже имплатнации не было.По идее мне кровь 27 сдавать, я конечно сдам,но понимаю что просто для галочки.Уже звонила в наш Минздрав,сказали на Москву квот нет,будешь в листе ожидания,а вот в Питер в Пироговку и Алмазовский центр есть,еще есть в Нижний Новогород в Приволжский центр.Так что буду думать куда пойти. Вот думаю записаться в Чебоксары на консультацию к Кузнецовой,чтоб еще раз все до протокола проверить,у нас в городе нет специалистов по Эко.Пока хочу сделать гистеру (хотя делала пару лет назад все было ок),но раз не было имплантации значит дело во мне, а не эмбриончиках.Может гирудотерапию еще сделать,схожу на прием к иммунологу. Всем ожидалочкам мои
и всем кто в протоколе огромной удачи
+ 1000!
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
уууааааууууу!!!!!!!!! круто как support а всё по поводу маленького хгч переживалаRucalka писал(а):Привет девочки.
Сходила на узи, увидели 2 ПЯ![]()
девочки
kate555 привет
- kate555
- Задорная первоклашка
Я кровь конечно пересдам, просто у меня в этот раз так долго прегнил выходил,хотя написано в инструкции что 10 дней,но у меня на 11 и 12 день после укола 8000 ед.полоска прям явная была,зато потом на 13 уже бледненькая и в поддержке его не было.Нади а ты к кому ходишь? в Инвитро, к Ольге
...Отчества не помню,но она еще в Литикоме была.Она сможет реально понять возможную причину и обследовать и начначить процедуры необходимые?
- ~nadi~
- Впервые замужем
да да !!! я именно её и имела ввидуkate555 писал(а):Я кровь конечно пересдам, просто у меня в этот раз так долго прегнил выходил,хотя написано в инструкции что 10 дней,но у меня на 11 и 12 день после укола 8000 ед.полоска прям явная была,зато потом на 13 уже бледненькая и в поддержке его не было.Нади а ты к кому ходишь? в Инвитро, к Ольге...Отчества не помню,но она еще в Литикоме была.Она сможет реально понять возможную причину и обследовать и начначить процедуры необходимые?
- kate555
- Задорная первоклашка
Здорово,я к ней пару раз ходила когда она в Литикоме еще работала,я наверно,тоже завтра пойду к ней,сегодня уже все занято, раз она народ готовит к протоколам в ИДК,значит опыт в этом плане есть! support .Зато есть новость хорошая,звонила в наш Минздрав, есть на этот год еще квоты в Питер и в Нижний Новгород,так что можно щас всё подремонтировать и снова в протокол)))
- ~nadi~
- Впервые замужем
ну, вот и отличненько support она мне тоже предлогала документы на квоту собирать, но у меня ещё 5 криошек осталось, очень на них надеюсьkate555 писал(а):Здорово,я к ней пару раз ходила когда она в Литикоме еще работала,я наверно,тоже завтра пойду к ней,сегодня уже все занято, раз она народ готовит к протоколам в ИДК,значит опыт в этом плане есть! support .Зато есть новость хорошая,звонила в наш Минздрав, есть на этот год еще квоты в Питер и в Нижний Новгород,так что можно щас всё подремонтировать и снова в протокол)))
вот что мне в инвитро нравится, так это то, что она сама узи делает и всё сразу обьясняет. до этого ходила в академию, так там узи отдельно и потом к врачу ещё на приём переться... а у меня как раз "станок печатный" сломался
- ~nadi~
- Впервые замужем
агаагата21 писал(а):ЛЭДИК, кулачков тебе на УЗИ на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kate555
- Задорная первоклашка
Нади здорово что криошки остались,у меня вот с двух протоколов ничего((((, а про квоту ты подумай,потому как если в Москву подавать как раз на следующий год тока вызов и получилось,туда уже квот нет.А про Академию это точно,я там несколько лет наблюдалась у Морозовой, тока денег и вбухивала~nadi~ писал(а):ну, вот и отличненько support она мне тоже предлогала документы на квоту собирать, но у меня ещё 5 криошек осталось, очень на них надеюсьkate555 писал(а):Здорово,я к ней пару раз ходила когда она в Литикоме еще работала,я наверно,тоже завтра пойду к ней,сегодня уже все занято, раз она народ готовит к протоколам в ИДК,значит опыт в этом плане есть! support .Зато есть новость хорошая,звонила в наш Минздрав, есть на этот год еще квоты в Питер и в Нижний Новгород,так что можно щас всё подремонтировать и снова в протокол)))![]()
![]()
![]()
вот что мне в инвитро нравится, так это то, что она сама узи делает и всё сразу обьясняет. до этого ходила в академию, так там узи отдельно и потом к врачу ещё на приём переться... а у меня как раз "станок печатный" сломался![]()
![]()
- ~nadi~
- Впервые замужем
kate555
я тоже у морозовой готовилась к чебам
она мне оч нравится. гистеру тоже там делала. в инвитро нет операционной помоему.... как же мне все эти заведения надоели блииииин...у меня уже и фамилию не спрашивают-узнают 
- kate555
- Задорная первоклашка
У Морозовй много кто,я у нее чего тока не делала
, и даже клостилом 3 раза стимулировали)))).Приятная женщина.У них там семейный подряд,она врач,а доча узист.Гистеру мне 2 года назад Морозова делала,вышло около 5 тыс,посмотрела в Чебах она стоит около 2.
.Это точно,уже как на работу ходишь,чувствую себя космонавтом,так все обследуют что скоро можно в космос
.Тока вроде все нормально, а беременности что то пока никак 
- ~nadi~
- Впервые замужем
а у вас какая причина бесплодия? (если не секретkate555 писал(а):У Морозовй много кто,я у нее чего тока не делала, и даже клостилом 3 раза стимулировали)))).Приятная женщина.У них там семейный подряд,она врач,а доча узист.Гистеру мне 2 года назад Морозова делала,вышло около 5 тыс,посмотрела в Чебах она стоит около 2.
.Это точно,уже как на работу ходишь,чувствую себя космонавтом,так все обследуют что скоро можно в космос
.Тока вроде все нормально, а беременности что то пока никак
- kate555
- Задорная первоклашка
не секрет конечно))) у нас ЖФ,у меня эндокринного плана,микроаденома гипофиза,еще ставят СПКЯ по результатам лапары,делали резекцию яичников,но!,когда я была в Москве в протоколе,врач была мягко скажем удивлена,потому что по узи яичники были гуд,и не видно что резецированы.Как после пролета мне в Чебах сказали лучше чтоб трубы не проходимы,чем эндокринный фактор,потому что на гормоны и внутренние процессы уже никак не повлияешь 
- ~nadi~
- Впервые замужем
ни чё!!!!!!!1 прорвёмсяkate555 писал(а):не секрет конечно))) у нас ЖФ,у меня эндокринного плана,микроаденома гипофиза,еще ставят СПКЯ по результатам лапары,делали резекцию яичников,но!,когда я была в Москве в протоколе,врач была мягко скажем удивлена,потому что по узи яичники были гуд,и не видно что резецированы.Как после пролета мне в Чебах сказали лучше чтоб трубы не проходимы,чем эндокринный фактор,потому что на гормоны и внутренние процессы уже никак не повлияешь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00