safka, приветики!
Рыбулечка, приветик, радость моя! Ну как же я за тебя рада! Растите
А еще я не поела хачапурь наших.
Кому нужны кулачки
Ой, солнышко, даже не знаю!safka писал(а):МамаОль, приветики!!!!!!!!![]()
Я че спросить хотела, а что врач говорит по поводу твоих препаратов от удушья и т.д. и протокола?
Я вот что думаю, я сейчас на колесах, брызгалках и т.д. Все это дело закончу принимать в конце мая...Мне же надо подождать еще сколько-то, чтобы все это выветрилось...Че скажешь?
safka, хожу в обычную поликлинику.safka писал(а):Ольчик, а если не секрет, куда к аллергологу ходишь?
Я че-то уже стольких обходила и поняла, что я самая умная и красиваяИ больше к ним не хожу. Сама знаю как справляться. Но беременность дело такое!
Машунь, с утреца просто замечательно! support Народу мало ходит, чистенько, воздух еще такой чистый и холодный! support Но вот днем уж сильно разогревается .Машунчик писал(а):МамаОля, правда там здорово пешком идти?, особенно летом когда всё зеленое!!!! Вообще мне очень понравился тот район!
safka, ага, там есть и аллерголог, и пульмонолог.safka писал(а):МамаОль, а на Опарина есть аллерголок? Если есть, надо туда намылеться. Навреное, она много работает с аллергичными беременымиА мы же скоро будет беременными!!!!!
![]()
![]()
![]()
Насчте красавая и умная, а мне кажется, мы все тут такие![]()
![]()
Спасибо тебе, птичка моя!safka писал(а):МамаОль, я перед тобой преклоняюсь!!! Правда-правда.
Такой позитивный человечек! У тебя все должно получиться, ведь считается, что мы может себя программировать. А ты программируешь себя, да и нас, только на хорошее!!!
Спасибо тебе, дорогая!!!!![]()
![]()
![]()
ведмедик!!!!поздравляю!!!!!ждем твоего трехзначного хгч!!!ведмедик писал(а):Я у Смольниковой,и я платно.Сегодня 8 день после подсадки.Вчера сделала тест -две полосочки.! support Это мой первый протокол.Вы правы,в своих выводах!.Но результат всего этого стоит!Нужно,очень много нервов все это пережить.Я так же каждый раз возмущалась,что за такие деньги и 0 информации.Спасибо Пробирочке,она меня просвящала и успокаивала.Даже не могу Вам откровенно сказать,пошла бы я туда,если б знала через что прийдется пройти....Мне рекомендовали Опарина и центр"Мирра".Удачи Вам!(У меня все обошлось где-то до 180000).пелагея писал(а):девчата,а есть кто нибудь здесь с положительным результатом у Смольниковой ВЮ.Стоит ли платно идти к этому врачу ,туда где сплошной конвейер и где даже за деньги врач физически не может уделить время,одно дело по квоте особо не повыбираешь.... Что скажете
Я нашла, что она в Альтре работает.Julia1987 писал(а):Девочки,всем привет!!!Извините,что я вошла в вашу темку!Сама я пациентка клиники АРТ-ЭКО!!!Но мне посоветовали одного врача на Опарина,кто-нибудь делал у нее ЭКО?Вот врач-Ставничук Анна Владимировна???Мне очень важно знать ваши мнения,заранее спасибо)
Жужелка писал(а):Ну и всем желающим от нас пинучее 24-х недельное ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!