У меня тоже никаких ощущений совсем не было, а взяли 15 клеточек. Не переживай, все у тебя хорошо, на завтра на качественные клеточкиТая писал(а):Девочки, всем привет![]()
А я сижу вся расстроенаяМне кажется, что у меня уже прошла овуляция..... у меня яичники не болят и выделений, характерных для овуляции, тоже нет..... вернее они были и прошли
Боюсь, что завтра на пункции мне БА скажет...
Ты зачем себе напридумывала всякой ерунды!!!!! tapok tapok tapok tapokТая писал(а):Девочки, всем привет![]()
А я сижу вся расстроенаяМне кажется, что у меня уже прошла овуляция..... у меня яичники не болят и выделений, характерных для овуляции, тоже нет..... вернее они были и прошли
ПузЮлька, спасибо, что сказалаПузЮлька писал(а):У меня тоже никаких ощущений совсем не было, а взяли 15 клеточек. Не переживай, все у тебя хорошо, на завтра на качественные клеточкиТая писал(а):Девочки, всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,будем взмогаться чтобы доходитьТая писал(а): Чунечка и Веснушечка, вам на легкую беременность и роды в срок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие вы уже большие девочки!!!!!!веснушечка писал(а):Девули,Ариша и Тая,на здоровье))Нам 37,3![]()
Тая,тебе на победный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
х100000000000000000000000))))А когда пункция?
Спасибо, Веснушечкавеснушечка писал(а):Девули,Ариша и Тая,на здоровье))Нам 37,3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, Веснуша, ты замыкаешь тот август, помню, как начинали вместе. Удачи вам и легких родов. Но малявочка пусть посидит еще в пузике у мамы)))веснушечка писал(а):Девули,Ариша и Тая,на здоровье))Нам 37,3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()