Архив раздела "Крио"
-
- Веселая дошкольница
Re: Теплый месяц принесет нам криобеременность в живот!!!!!!
Саша !
Ну да, поддержка не богатая....
Хотя когда много таблов - тоже не очень. У меня желудок на днях ночью прихватило, как будто мешок с гвоздями в нем. Но я согласна и на это лишь бы-лишь бы
Хотя когда много таблов - тоже не очень. У меня желудок на днях ночью прихватило, как будто мешок с гвоздями в нем. Но я согласна и на это лишь бы-лишь бы
- Ждем своего малыша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
А Ты сейчас на каком этапе? извини все тут еще не успела прочитатьPatient писал(а):Саша !
На счет такой поддержки: как я поняла врачи просто пристреливаются у нас так, практически всем кто в 1-ый раз - стандартная схема, да еще этот эмбриолог картину со своими прогнозами испортил, но выбирать не приходится, делала по квоте, да и еще там такой поток , ни какого индивидуального подхода
-
- Веселая дошкольница
Мне пересадили одного бластика, жду .....
- Веовела
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Patient пусть твой малыш покрепче закрепиться и родиться в срок
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!
Симка, я опаздала : воистину воскресе!!!
алененок 28, Patient, зажала крепко на имплантацию ваших криошек и трехзначный хгч !!!
Koteok5, мне делали офисную гистеру, а когда при ней обнаружили полип в полости матки (он был 0,3 мм и на узи его никто никогда не видел, т.к. он очень маленький), то тут же ввели наркоз, удалили полип и сделали РДВ, т.е. сделали все за один раз. Удачи тебе, не переживай. Думай о том, что это еще на один огромный шаг приблизит тебя к малышам!
ilizavet, Веовела, отгружаю вам вагон и маленькую тележку на встречу со снежинками !!!
Lina MAMA, на дальнейший рост хгч !!!
Ждем своего малыша, на мой взгляд, надо найти причину, почему имплантация состоялась и сорвалась. То, что у тебя начались выделения, то скорее всего, это нехватка прогестерона. Но лично я бы сделала гистеру, чтобы убедиться, что там все впорядке. УДАЧИ!
Pulli, удачи !!!
Симка, я опаздала : воистину воскресе!!!
алененок 28, Patient, зажала крепко на имплантацию ваших криошек и трехзначный хгч !!!
Koteok5, мне делали офисную гистеру, а когда при ней обнаружили полип в полости матки (он был 0,3 мм и на узи его никто никогда не видел, т.к. он очень маленький), то тут же ввели наркоз, удалили полип и сделали РДВ, т.е. сделали все за один раз. Удачи тебе, не переживай. Думай о том, что это еще на один огромный шаг приблизит тебя к малышам!
ilizavet, Веовела, отгружаю вам вагон и маленькую тележку на встречу со снежинками !!!
Lina MAMA, на дальнейший рост хгч !!!
Ждем своего малыша, на мой взгляд, надо найти причину, почему имплантация состоялась и сорвалась. То, что у тебя начались выделения, то скорее всего, это нехватка прогестерона. Но лично я бы сделала гистеру, чтобы убедиться, что там все впорядке. УДАЧИ!
Pulli, удачи !!!
- Natashutzza
- Только зачали
У меня сегодня 2 ДПП крио протокола с блокадой,как я теперь понимаю, просветившись,благодаря вашим комментариям.Принимайте в компанию. Подсадили три бластоцисты, две из них,говорят, отличного качества.На ХГЧ - 3 мая. Сейчас лежу,хожу...вот,читаю, решила написать.Какие будут рекомендации? Есть ли смысл полосатить тесты? И когда?
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Добрый день девочки! Спасибо за теплую компанию
У меня перенос назначен на 29 апреля в 13.00 в ДР мужа
Билеты уже купила, сижу на чемоданах
Всем девочкам готовящимся к протоколу, всем протокольщицам, ожидающим хгч и беременюшкам мои крепко зажатые кулачки
У меня перенос назначен на 29 апреля в 13.00 в ДР мужа
Билеты уже купила, сижу на чемоданах
Всем девочкам готовящимся к протоколу, всем протокольщицам, ожидающим хгч и беременюшкам мои крепко зажатые кулачки
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
ilizavet , удачи на перенос !!! Даёшь папе подарок на ДР!
Natashutzza, Patient и терпения на ХГЧ!
Прощелыгина , выздоравливай, готовься к подсадочке!
Девочки, у меня в пятницу (9ДПП) ХГЧ=5, сегодня (12ДПП) ХГЧ=10! Как это понимать? Он конечно растёт, но как-то очень робко.....
Врач сказал пересдать в среду. А если будет 20?
Natashutzza, Patient и терпения на ХГЧ!
Прощелыгина , выздоравливай, готовься к подсадочке!
Девочки, у меня в пятницу (9ДПП) ХГЧ=5, сегодня (12ДПП) ХГЧ=10! Как это понимать? Он конечно растёт, но как-то очень робко.....
Врач сказал пересдать в среду. А если будет 20?
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)
Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)
Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
- Svetlana_T_30
- Пока в пеленках
Привет! Я думаю, что это как раз ОНО. 6ДПП это еще очень рано, и в принципе, если уже на этом дне ХГЧ=8, то это очень хорошо. Я все больше начинаю верить в КРИО, столько здесь удачных протоколов....Lina МАМА писал(а):Девочки, примите меня пожалуста
у меня сейчас крио протокол до этого раза ХГЧ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ БОЛЬШЕ 1.2,
А СЕГОДНЯ СДАЛА ХГЧ, не ругайте пожалуйста на 6дпп ХГЧ=8(у меня трехдневки)
как думаете ЭТО ОНО???
в поддержке нет хгч
А ты тест делала?
Я скоро стану мамой, самой лучшей, самой-самой....
Кому надо АААААААААААААПЧХИ криошное,правда токсикозное
- АлЁнка...
- Трудный подросток
ВСЕМ НАДО !!!!! Возьму себе чут-чуть, намажусь с ног до головы. Спасибо большущее!!! Растите большими и здоровенькими!Zima писал(а):Кому надо АААААААААААААПЧХИ криошное,правда токсикозное
Natashutzza, добро пожаловать ! Миллион тебе крепких на имплантацию и на трехзначный хгч !!! Тесты частенько врут, как показывает практика, так что чем-нибудь постарайся себя отвлечь и жди дня сдачи хгч. УДАЧИ!!!
- _Кисточка_
- Пока в пеленках
ой, спасибо, обмажусь ка я впрок%:)))) планирую на июнь или августZima писал(а):Кому надо АААААААААААААПЧХИ криошное,правда токсикозное
Lina МАМА
скажи плз - какой у тебя протокол был? что принимала из препаратов с самого начала?
и - еще раз тут на рост тебе
- алененок 28
- Веселая дошкольница
и мне немного очень нужны в ожидании хгч зима спасибоZima писал(а):Кому надо АААААААААААААПЧХИ криошное,правда токсикозное
алена спасибо за
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Patient, Natashutzza, ilizavet, дорогулечки, ловите на имплантацию ваших масиковPatient писал(а):Мне пересадили одного бластика, жду .....
По больше положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!! И верь в своих снежинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Natashutzza писал(а): Какие будут рекомендации? Есть ли смысл полосатить тесты? И когда?
А у меня перенос был в ДР свёкра. Так что это хороший знакilizavet писал(а): У меня перенос назначен на 29 апреля в 13.00 в ДР мужа
АААПППЧЧЧИИХХХИИИИ на всех криошное забеременительное!!!!!!!
- алененок 28
- Веселая дошкольница
опять под чих попала возьму обмажусь спасибо малыхастикМалыхастик писал(а):Patient, Natashutzza, ilizavet, дорогулечки, ловите на имплантацию ваших масиковPatient писал(а):Мне пересадили одного бластика, жду .....По больше положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!! И верь в своих снежинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Natashutzza писал(а): Какие будут рекомендации? Есть ли смысл полосатить тесты? И когда?А у меня перенос был в ДР свёкра. Так что это хороший знакilizavet писал(а): У меня перенос назначен на 29 апреля в 13.00 в ДР мужа
АААПППЧЧЧИИХХХИИИИ на всех криошное забеременительное!!!!!!!
Девочки, молитву читаем завтра в последний раз.
Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ
Верю, надеюсь,молюсь
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Неа, мы сегодня читаем ее последний раз. Начали мы 17 марта, а читать ее надо 40 дней, т.е последний раз 25 апреля .аван писал(а):Девочки, молитву читаем завтра в последний раз.
о,хорошо, мой друг. интересно все читали?АлЁнка... писал(а):Неа, мы сегодня читаем ее последний раз. Начали мы 17 марта, а читать ее надо 40 дней, т.е последний раз 25 апреля .аван писал(а):Девочки, молитву читаем завтра в последний раз.
Верю, надеюсь,молюсь
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Малыхастик, спасибо большое за чих! Легкой тебе беременности и благополучных родов в срок.
- АлЁнка...
- Трудный подросток
аван, я думаю, что все девочки из списка читали .
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВУЛЕНЬКИ, ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!! Пусть к следующей Пасхе у каждой будет обязательно лялька или даже по две
И от нас ....дружной криошно - беременной компании ловите кому нужны ( уже декретные )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И от нас ....дружной криошно - беременной компании ловите кому нужны ( уже декретные )
Последний раз редактировалось Тасик 25 апр 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- алененок 28
- Веселая дошкольница
ой опять поймала тасик спасибо мажусь лехкой беременности и родов в срокТасик писал(а):ДЕВУЛЕНЬКИ, ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!! Пусть к следующей Пасхе у каждой будет обязательно лялька или даже по две
И от нас дружной криошно - беременной компании ловите кому нужны ( уже декретные )
- osa
- Задорная первоклашка
привет, девочки!!!! Христос Воскрес!! Принимайте в свою дружную компашку!!!!!
Первый протокол был в ноябре, готовлю к встрече со своими 3 крошками-криошками. Надеюсь все получится в июле. Подскажите, крио с блокадой лучше ЕЦ? и какой процент удачи в том и другом случае? И еще как вы думаете, стоит ли делать гистеру перед 2 протоколом???? заранее спасибки
Первый протокол был в ноябре, готовлю к встрече со своими 3 крошками-криошками. Надеюсь все получится в июле. Подскажите, крио с блокадой лучше ЕЦ? и какой процент удачи в том и другом случае? И еще как вы думаете, стоит ли делать гистеру перед 2 протоколом???? заранее спасибки
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
привет, девули !!!! сегодня молитва была в последний раз я уже так к ней пивыкла пусть БОЖЕНЬКА поможет нам в осуществлении нашей мечты я уверена, что ОН нас услышал ......АлЁнка... писал(а):Неа, мы сегодня читаем ее последний раз. Начали мы 17 марта, а читать ее надо 40 дней, т.е последний раз 25 апреля .аван писал(а):Девочки, молитву читаем завтра в последний раз.
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
ой! ой!ой! support support support поймала поймала support support спасибоТасик писал(а):ДЕВУЛЕНЬКИ, ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!! Пусть к следующей Пасхе у каждой будет обязательно лялька или даже по две
-
- Задорная первоклашка
Малыхастик, спасибо тебе за положительный пример! Обязательно обзаведусь красными трусиками и полосатыми носочками.Малыхастик писал(а):А я вот накануне дня переноса приняла 2 таблеточки (утром и вечером) и за 2 часа перед переносом для пущей уверенности 1 таблеточку заглотила. Результат у меня на линеечке И самое главное, ни в коем случае нельзя забывать про красные труселя и полосатые носки в день переносаpelmeshka1981 писал(а): Скажите, а что это за "чудодейственная" таблетка пироксикам?
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Тасик, спасибо тебе большое ! Чего-то я пропустила, у вас королевская двойня, т.е. мальчик и девочка ? Помню, что на узи было видно мальчика, а второй малыш не показывался. Благополучных родов в срок здоровеньких детишек!
osa, добро пожаловать! Крио с блокадой или в ЕЦ решать будет врач, т.к. твой организм он уже знает. Если происходит овуляция в каждом цикле и эндомтерий растет хорошо, то можно сделать и в ЕЦ. Просто надо будет почаще ездить на узи, чтобы не пропустить О. А вот по поводу гистеры сложно что-либо советовать. Мне проводили гистеру только после двух переносов, в которых не было имплантации. И то, я сама настаивала на этой процедуре. Врач говрила, что не видит в этом, т.к. все хорошо. А на гистере обнаружили полип 0,3 мм в полости матки, которого на узи никто никогда не видил, т.к. он очень маленький. Удачи тебе в крио-протоколе!!!
~nadi~, обязательно устышит и все мы будем самыми счастливыми мамочками !
osa, добро пожаловать! Крио с блокадой или в ЕЦ решать будет врач, т.к. твой организм он уже знает. Если происходит овуляция в каждом цикле и эндомтерий растет хорошо, то можно сделать и в ЕЦ. Просто надо будет почаще ездить на узи, чтобы не пропустить О. А вот по поводу гистеры сложно что-либо советовать. Мне проводили гистеру только после двух переносов, в которых не было имплантации. И то, я сама настаивала на этой процедуре. Врач говрила, что не видит в этом, т.к. все хорошо. А на гистере обнаружили полип 0,3 мм в полости матки, которого на узи никто никогда не видил, т.к. он очень маленький. Удачи тебе в крио-протоколе!!!
~nadi~, обязательно устышит и все мы будем самыми счастливыми мамочками !
- Симка
- Заводная старушенция
Lina MAMA, как твои дела, какие новости?
Ждем своего малыша, присоединяйся к нашей дружной компашке!
Гистера увеличивает шансы на имплантацию, но, с другой стороны, это лишнее вмешательство.
Patient, собирай крепеньких
Natashutzza, присоединяйся к нам! На имплантацию мульоны!
Lizavet, на 29-ое!
Osa, права АлЁнка, решать, какой будет тип протокола, все равно врачу. Только врач знает все особенности твоего конкретного организма.
Удачищи огромной!
Ждем своего малыша, присоединяйся к нашей дружной компашке!
Гистера увеличивает шансы на имплантацию, но, с другой стороны, это лишнее вмешательство.
Patient, собирай крепеньких
Natashutzza, присоединяйся к нам! На имплантацию мульоны!
Lizavet, на 29-ое!
Osa, права АлЁнка, решать, какой будет тип протокола, все равно врачу. Только врач знает все особенности твоего конкретного организма.
Удачищи огромной!
- Svetlana_T_30
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет! Сегодня была у врача, она мне сказала, что перенос моих криошек будет приблизительно 13 мая (в пятницу ). Я посчитала, это будет 21 день цикла, не поздновато ли? На какой день кому переносили? И еще смущает то, что это будет 30-й день протокола. Действие Люкрина ведь уже закончится. Что-то я совсем запуталась....
Я скоро стану мамой, самой лучшей, самой-самой....
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Svetlana_T_30, привет! Я к сожалению ничего по поводу "21 день цикла и 30 день протокола" подсказать не могу, т.к. не сталкивалась с действием Люкрина и не знаю, что это такое. Мне делали переносы на 19 дц, но опять же, если крио с блокадой, то контролируеют рост эндометрия и как он будет готов к встече с малышами, то назначают день переноса. А если крио в ЕЦ, то помимо эндометрия следят еще и за овуляцией. Тебе поточнее кто-то нибудь из девочек подскажет, кто знает действие Люкрина. Я могу пожелать тебе только огромной удачи и подкинуть миллион на всречу со снежинками !!!
- osa
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки за прием!!!
Почему-то хочется крио в естественном цикле, хотя я так поняла, мой дохтер хочет с блокадой. Мне кажется им так проще, не отслеживать овуляцию и т.п.
Всем от меня на нужды и побыстрее стать
Почему-то хочется крио в естественном цикле, хотя я так поняла, мой дохтер хочет с блокадой. Мне кажется им так проще, не отслеживать овуляцию и т.п.
Всем от меня на нужды и побыстрее стать
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Svetlana_T_30 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня была у врача, она мне сказала, что перенос моих криошек будет приблизительно 13 мая (в пятницу ). Я посчитала, это будет 21 день цикла, не поздновато ли? На какой день кому переносили? И еще смущает то, что это будет 30-й день протокола. Действие Люкрина ведь уже закончится. Что-то я совсем запуталась....
Привет! Тебе врач сказала что люкрин 20 дней действует? Дело в том что у меня тоже была блокада на люкрин-депо 3,75 , так вот мне врач сказала что действие препарата 40 дней. А по поводу переноса на 21 день,так вот мне как обьяснили. Ловят овуляцию к примеру на 16 день(это вот как у меня) потом ждут 4 дня (на узи видят что фолик лопнул и все О.К) И переносят.Ждать надо потому что снежинки пятидневочки,и в естественном зачатии имплантация происходит где то на 5 день после оплодотворения,первые 4 дня эмбрионы ж ведь в трубе.
Но у меня крио в ЕЦ будет. А если с блокадой,то вообще можеш не волноваться,врачи все подкорректируют препаратами.
Ну вот как то так. Если в чем то не права,девочки более знающие меня поправят!
Удачи тебе! Держу за тебя кулачки! Пусть все получится!!!!!
- Natashutzza
- Только зачали
Lyalik, АлЁнка,Малыхастик,Симка - спасибо за ваши кулачки и поддержку!!! Это сейчас очень надо!Если честно, это уже черт знает какой по счету протокол,сбилась со счета tapok .Крио во второй раз. Год назад была беременность,но замерла,эмбриончик оказалсся с 47 хромосомами. Полгода то М нет,то эндометрий не растет. Сейчас все получилось. Очень хочется детишку!!!Уже до слез!
Zima,Тасик,Малыхастик- поймала ваши счастливые чихи, очень на них расчитываю, спасибо вам, девченки!!!
Zima,Тасик,Малыхастик- поймала ваши счастливые чихи, очень на них расчитываю, спасибо вам, девченки!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО МЫ РАСТЕМ!!!ХГЧ НА 9ДПП=99 ura
_Кисточка
1. АНТИБИОТИКИ ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО МЕС. 5 ДНЕЙ
2. 2 УПАКОВКИ ВАГИНОРМ-С
3. С 4 ДНЯ ЦИКЛА ФОЛЬКА 2т\2р
дивигель 1мл \3р
прогинова 2таб\2 раза
курантил 1таб.\3р
фраксипарин 0.3 \1р
тромбо асс 50мл через 2-3 дня
метипред 1таб-1р
витамин Е
за три дня до подсадки добавили
дюфастон утром 2таб, в обед 1 таб,вечером 2таб
прогестерон в масле 2.5\2 раза в день
УФ.... ВРОДЕ ВСЕ
_Кисточка
1. АНТИБИОТИКИ ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО МЕС. 5 ДНЕЙ
2. 2 УПАКОВКИ ВАГИНОРМ-С
3. С 4 ДНЯ ЦИКЛА ФОЛЬКА 2т\2р
дивигель 1мл \3р
прогинова 2таб\2 раза
курантил 1таб.\3р
фраксипарин 0.3 \1р
тромбо асс 50мл через 2-3 дня
метипред 1таб-1р
витамин Е
за три дня до подсадки добавили
дюфастон утром 2таб, в обед 1 таб,вечером 2таб
прогестерон в масле 2.5\2 раза в день
УФ.... ВРОДЕ ВСЕ
Svetlana_T_30 ЭТО по-моему точно мое
тесты я делала с 1 дпп(только не ругайте) я просто как почистить зубы , и на 6дпп появился призрак вот и пошла на хгч, и до сих пор делаю честно, динамики особой не вижу!!!вот и пошла на 9дпп
ДЕВОЧКИ, ЗНАЮ ЧТО РАНО НО У МЕНЯ,БЛИН, ТОКСИКОЗ ДА ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ПРЯМ БЕДА......
тесты я делала с 1 дпп(только не ругайте) я просто как почистить зубы , и на 6дпп появился призрак вот и пошла на хгч, и до сих пор делаю честно, динамики особой не вижу!!!вот и пошла на 9дпп
ДЕВОЧКИ, ЗНАЮ ЧТО РАНО НО У МЕНЯ,БЛИН, ТОКСИКОЗ ДА ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ПРЯМ БЕДА......
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00