ЭКО в Томске - объединенные темы
- svetik007
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭЦ ВРТ г.Москва- по квоте
Re: ЭКО в Томске - объединенные темы
КаТушка ,расскажу каким путем я дошла до получении квоты. Пришла в ЖК по месту жительства, взяла направление в Центр по планированию семьи находится в ОКБ "они занимаются проблемами по бесплодию". Записалась к Кривощековой Г.В. т.к кроме ЭКО мне нечего не поможет, она дала список анализов какие треб. на ЭКО. В течении месяца я собрала все анализы, она всё проверила, сделала выписку и отправила меня в Минздрав. Меня поставили на очередь в декабре 2009, сказали ждите, и мы ждали, но в2010году квот не выделялось. Я думала, что всё, не видать нам халявы. И вдруг а феврале 2011 звонят и говорят:" выделили много квот,и если проблема ещё актуальна, приезжайте. Квоту дали в Москву в ВРТ Эндокринологический центр. Сейчас я в Москве в протоколе. Надеюсь инфа пригодится , если что пиши. Рада буду помочь. Желаю всем
Светик, а ты живешь там и летела туда на свои деньги? Или на это тоже дают?
Иван-Царевич 07.09.2010
- Гламурная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Сеченова, Томск ОПЦ.
"Напоминаем, что по федеральной квоте ЭКО выполняется только в лечебных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, проезд до места проведения ЭКО и проживание к указанных городах оплачивается самим пациентом" так отвеил Департамент здравоохранения...
- svetik007
- Пока в пеленках
Я сначала выбрала Екатеренбург " думала все таки поближе к Томску", но в 2010 году на Екатер не одной квоты не выделялась. Проезд и проживание за свой счёт, а препараты стимулирующие и ЭКО-ИКСИ это входит в квоту. Квартиру сняли через пробирку 1000 сутки " это дешево" Завтра летим домой с ,а дальше ждём
- Гламурная
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Сеченова, Томск ОПЦ.
svetik007, привет!!! Как впечатление от Эндокринологического центра? какой протокол был? сколько эмбриончиков подсаживали? была ли криозаморозка? понравилось ли в сьемной квартире? сколько дней прожили? ты пишешь что летишь домой, а нам врач говорила что можно только на поезде... Желаю вам удачи чтоб всё получилось
- Трояночка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Светик! В каком районе квартиру снимала? Мне просто в июле тоже в Москву лететь, квартиру надо искать.
- svetik007
- Пока в пеленках
ГЛАМУРНАЯ, о клинике могу сказать только положительное, все относились доброжелательно хоть мы и по квоте. Врач реально говорила как обстоят у нас дела. Мне 39лет и запас ЯК невелик, но все прошло хорошо. Протокол у меня первый, стимулировали утром Деферилин, вечером Гонал-ф 225мл, препараты выдавали на руки. Взяли 13ЯК, подсадили трех, крио не было. По поводу перелета врач сказал, что можно лететь. Я знаю все будет хорошо
ТРОЯНОЧКА, мы квартиру сняли м.Петровско-Разумовская и 20мин на маршрутке, остановка рядом квартира 2-х комнатная не много пыльная. Здесь живет женщина 70лет и на летний период уезжает на дачу, а её сноха тоже с пробирки, сдаёт только девочкам кто приезжает на эко. Мы пытались найти дешевле, но чуть не попались на лохотрон. В квартире прожили 15дней, всё необходимое здесь есть. Её координаты Nika4ka mycia78@mail.ru ,а ещё поищи на пробирке" Где остановиться в Москве"
ТРОЯНОЧКА, мы квартиру сняли м.Петровско-Разумовская и 20мин на маршрутке, остановка рядом квартира 2-х комнатная не много пыльная. Здесь живет женщина 70лет и на летний период уезжает на дачу, а её сноха тоже с пробирки, сдаёт только девочкам кто приезжает на эко. Мы пытались найти дешевле, но чуть не попались на лохотрон. В квартире прожили 15дней, всё необходимое здесь есть. Её координаты Nika4ka mycia78@mail.ru ,а ещё поищи на пробирке" Где остановиться в Москве"
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Девочки а у меня подруга вчера родила 3 ребенка! Сегодня ездила к ней в роддом, мальчик такой хорошенький, Максимкой решили назвать, я буду крестной мамой. Так малыша хочется. Подъехали к роддому, встретили еще одну пару с малышом, а на душе так не хорошо, чувствую себя какой-то ущербной.
Трояночка, пусть такие мысли не лезут в твою голову, никакая ты не ущербная.. Как только забеременеешь, сразу забудешь обо всем. Надо только этого добиться, не останавливаясь.
Иван-Царевич 07.09.2010
Здравствуйте, девочки!!! Я ЭКО в "Авицценне" делала. Первый протокол остановили после пункции, т.к. ЯК не обнаружили, а во втором был выкидыш на раннем сроке Б . Вела меня Белова, если честно, ни чего хорошего или плохого я о ней сказать не могу, наверное врач и должен быть очень сдержанным и холодным. Но в третий раз я что-то к ней идти не хочу...!!! Может у кого-нибудь был опыт с этим врачом, поделитесь...!!!
А вообще-то хочу спросить, про томские клиники ЭКО, какова статистика, что за врачи, или может есть врач который всем нравится)))) Поделитесь пожалуйста...!!! Может и нет смысла ездить так далеко..!!!
А вообще-то хочу спросить, про томские клиники ЭКО, какова статистика, что за врачи, или может есть врач который всем нравится)))) Поделитесь пожалуйста...!!! Может и нет смысла ездить так далеко..!!!
-
- Веселая дошкольница
Я могу посоветовать Маркдорфа А.Г ( МАГ ). А настоящий маг и делает чудеса ) !. Врач с большим опытом. Работает в Медике в Новокузнецке. Правда у него большой поток пациентов и большие очереди...но это лишь говорит о том что он действительно хороший репродуктолог. Приём - 400 рублей ( консультация и узи ). Я делала у него Эко в марте. Он консультирует, осматривает, делает пункцию сам и перенос эмбрионов!!! В центре хороший эмбриолог. ЭКО ИКСИ - 66000, просто ЭКО вроде в 2 раза дешевле. Препораты там тоже там можно купить, дешевле чем в нашей аптеке. Всего я была в Кузне у него 6 раз :1 - с мужем, 2 - с анализами, 3 - уже в протоколе, узи, 4 - узи, 5 - пункция, 6 - перенос. Ездила на поезде. В 22.10 - туда и обратно на следующий день в 17.25. Записывалась до 13.00, успевала пройти приём и посмотреть пару фильмов в кинотеатре и в поезд, а в 7 утра уже дома! Очень удобно . Не разу там не ночевала. После пункциии и переноса в поезд и дома отлёживалась ).MыФka писал(а):Здравствуйте, девочки!!! Я ЭКО в "Авицценне" делала. Первый протокол остановили после пункции, т.к. ЯК не обнаружили, а во втором был выкидыш на раннем сроке Б . Вела меня Белова, если честно, ни чего хорошего или плохого я о ней сказать не могу, наверное врач и должен быть очень сдержанным и холодным. Но в третий раз я что-то к ней идти не хочу...!!! Может у кого-нибудь был опыт с этим врачом, поделитесь...!!!
Сейчас 8 неделек support . Огромное спасибо Магу.
Но у него тоже не все пациентки беременнеют...случаи бывают разные, НО, по статистики у него больше всего удчных протоколов. И по цене дешевле чем в др. городах и наблюдаться дополнительно не у кого не надо! Он сам всё делает!
Сейчас 8 неделек support . Огромное спасибо Магу.
Но у него тоже не все пациентки беременнеют...случаи бывают разные, НО, по статистики у него больше всего удчных протоколов. И по цене дешевле чем в др. городах и наблюдаться дополнительно не у кого не надо! Он сам всё делает![/quote]
Я от души тебя поздравляю!!!! support support support
Скажи, у тебя был длинный протокол? И сколько вместе с лекарствами вышло?!
Но у него тоже не все пациентки беременнеют...случаи бывают разные, НО, по статистики у него больше всего удчных протоколов. И по цене дешевле чем в др. городах и наблюдаться дополнительно не у кого не надо! Он сам всё делает![/quote]
Я от души тебя поздравляю!!!! support support support
Скажи, у тебя был длинный протокол? И сколько вместе с лекарствами вышло?!
-
- Веселая дошкольница
Эко икси - 66000, препораты - 60000 ( с поддержкой). Длинный протокол. 23 февраля (21 дц) начала ставить декапептил, на 7дц - менопур + декапептил, а 24 марта - перенос 2 3-х дневный эмбрионов 8(1).
А после переноса, сразу домой поехали или там остались на денек другой? И поддержку он какую тебе назначил? А после переноса вы часто созванивались, просто хочу понять внимательно он к пациентам относиться или как?! Прости, что загрузила тебя вопросами...!!!ireenam писал(а):Эко икси - 66000, препораты - 60000 ( с поддержкой). Длинный протокол. 23 февраля (21 дц) начала ставить декапептил, на 7дц - менопур + декапептил, а 24 марта - перенос 2 3-х дневный эмбрионов 8(1).
-
- Веселая дошкольница
После переноса лежала в палате 1-1,5 часа , а потом домой, отлёживалась дома, правда только один день )..ходила на работу. Он даёт свой сотовый и в любое время ему можно позвонить, но меня ничего не беспокоило, я и не звонила. В поддержке был дюф 4 таб в день , прогистерон 2% 2 ампулы в день, асперин кардио и метипред 1 таб в день, фолио 2 таб 2 раза в день. После положительного результата сразу побежала к своему врачу в перинатальный центр ОКБ Бурцевой, в четверг уже буду вставать на учёт ).MыФka писал(а):А после переноса, сразу домой поехали или там остались на денек другой? И поддержку он какую тебе назначил? А после переноса вы часто созванивались, просто хочу понять внимательно он к пациентам относиться или как?! Прости, что загрузила тебя вопросами...!!!ireenam писал(а):Эко икси - 66000, препораты - 60000 ( с поддержкой). Длинный протокол. 23 февраля (21 дц) начала ставить декапептил, на 7дц - менопур + декапептил, а 24 марта - перенос 2 3-х дневный эмбрионов 8(1).
Девочки, всем приветик!
Встала на учет в ЖК, сейчас сдаю анализы разные. Сегодня кровь из вены брали и вместо одного укола аж с двух рук качали- качали. Нахожусь пока на больничном, на прием к Ю.В. 12 мая.Подскажите на больничном долго еще держать будут?
Встала на учет в ЖК, сейчас сдаю анализы разные. Сегодня кровь из вены брали и вместо одного укола аж с двух рук качали- качали. Нахожусь пока на больничном, на прием к Ю.В. 12 мая.Подскажите на больничном долго еще держать будут?
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Девочки, всем огромный привет!!
Давно я ничего не писала. Столько новеньких девочек.
Всем удачи!!!
Рассказываю про протокол: прикрепился один эмбрион. И вот нашему малышу уже тринадцатая неделька.
Юлик я тоже все еще на больничном.
Давно я ничего не писала. Столько новеньких девочек.
Всем удачи!!!
Рассказываю про протокол: прикрепился один эмбрион. И вот нашему малышу уже тринадцатая неделька.
Юлик я тоже все еще на больничном.
ireenam, Спасибо тебе большое, за ответы! Такие примеры как у тебя заряжают уверенностью в себе и заставляют поверить, в то что все будет хорошо! Держу за тебя кулачки!!!
Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, возврат при ЭКО (из налоговой) делается только на услуги или на уколы тоже? И еще вопросик, кто-нибудь принимал Марвелон? Была ли у вас температура? У меня уже держиться тем-ра почти 2нед. 37-37,1 не могу понять от чего, м.б. от него
-
- Веселая дошкольница
Я возврат не делала, т.к чеки не сохранила. но могу сказать точно, что возврат идёт на само ЭКО и все препораты, которые ты покупала в протоколе. Возврат тоько не идёт за проезд и консультации.ElyR70 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, возврат при ЭКО (из налоговой) делается только на услуги или на уколы тоже? И еще вопросик, кто-нибудь принимал Марвелон? Была ли у вас температура? У меня уже держиться тем-ра почти 2нед. 37-37,1 не могу понять от чего, м.б. от него
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Возвраты по налоговому вычету предоставляются на ВСЕ мед.услуги , в т.ч. и за консультации, нужны естественно чеки. Просто ЭКО включается в дорогостоящее лечение, а консультации просто в лечение - это разные строки в декларации.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
Всем приветик!!! Давно у вас тут не была, смотрю много новеньких девочек! Всем желаю удачи!!!
Расскажу немного про нас! Все вроде бы в порядке, в 22 недели были на узи в генетике у Корф. У нас немного толстовата плацента (30 мм) и поставили диагноз "Нормоводие с тенденцией к маловодию". Ну а так все нормально, соответствуем сроку развится. Ж.Ф. сказала мне проставить капельницу Актовегина 5 дней подряд, вот со вторника начну ездить на процедуры. У нас уже такая большая малышка!!! Записали диск с узи, так мы его каждый день просматриваем! Носик у нас точно папин, ровненький А у меня курносый. Только на прошлой неделе я вышла на работу, а до этого сидела на больничном. Чет надоело мне бездельничать и решила поработать последний месяц С июня отпуск с последующим декретом уже начнется! Вот наши новости!
ElyR70
Я делала в этом году возврат на лечение, чеки у меня были почти на все мед.услуги, которые я осуществляла. Так что главное собирать все чеки и договоры к ним.
Расскажу немного про нас! Все вроде бы в порядке, в 22 недели были на узи в генетике у Корф. У нас немного толстовата плацента (30 мм) и поставили диагноз "Нормоводие с тенденцией к маловодию". Ну а так все нормально, соответствуем сроку развится. Ж.Ф. сказала мне проставить капельницу Актовегина 5 дней подряд, вот со вторника начну ездить на процедуры. У нас уже такая большая малышка!!! Записали диск с узи, так мы его каждый день просматриваем! Носик у нас точно папин, ровненький А у меня курносый. Только на прошлой неделе я вышла на работу, а до этого сидела на больничном. Чет надоело мне бездельничать и решила поработать последний месяц С июня отпуск с последующим декретом уже начнется! Вот наши новости!
ElyR70
Я делала в этом году возврат на лечение, чеки у меня были почти на все мед.услуги, которые я осуществляла. Так что главное собирать все чеки и договоры к ним.
- svetik007
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!!! Сегодня 9ДПП,немного тянет низ живота, как будь-то должны начаться мес. Принимаю утражестан по 2т 3р, фраксипарин 0,3мл 1р, дивегель 1мл 1р и фольку 3т 2раза. Девочки подскажите, возможны тянущие боли и когда начинают полосатят тесты? Немного страшно......
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
svetik007
А тебе 3-х или 5-тидневок подсаживали? У меня тест показал уже вторую полоску на 6ДПП, бледную конечно, но точную. Мне подсаживали двух пятидневок.
А тебе 3-х или 5-тидневок подсаживали? У меня тест показал уже вторую полоску на 6ДПП, бледную конечно, но точную. Мне подсаживали двух пятидневок.
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Привет! Тянущие боли в это время могут быть. Желателен покой, папаверин (свеча) в попу 2-3р\д и но-шпа 1тх2-3 р\д, иногда добавляют прогестерон 1 мл в\м(но это надо у врача спрашивать своего). А тесты уже вполне могут начать полосатить с этого срока. Удачи тебе-вот такой !svetik007 писал(а):Девочки всем привет!!! Сегодня 9ДПП,немного тянет низ живота, как будь-то должны начаться мес. Принимаю утражестан по 2т 3р, фраксипарин 0,3мл 1р, дивегель 1мл 1р и фольку 3т 2раза. Девочки подскажите, возможны тянущие боли и когда начинают полосатят тесты? Немного страшно......
- svetik007
- Пока в пеленках
МАриш-КА, мне подсаживали трехдневочек, вчера сделала тест он отрицательный, но надеюсь срок маленький и делала в обед, а не утром. БЛИН, так хочется чтобы всё было хорошо
Babyboom и Нимфа0212, спасибо большое за информацию!
Svetik007, держу за тебя кулачки. Все будет хорошо, надо только верить!
Svetik007, держу за тебя кулачки. Все будет хорошо, надо только верить!
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Светик! не трави себе душу, не делай тесты. Я делала у меня положительный показывал, а пошла ХГЧ сдавать он был всего 25. А куда у нас Ксюша делась с капусточкой? Девочки ау?
- Капусточка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: будет!
Девочки, привет!!!
Новеньким - удачи огромной в нелегком деле!!!
Беременюшкам - здоровья вам и деточкам!!!
Мамочкам - терпения, спокойствия, ну и конечно же здоровых малышей!!!
Заходить сюда стала редко. Не захожу сюда - забываются боль и неудачи, захожу - начинает все внутри переворачиваться, пустота. Я конечно радуюсь за удачи девочек, и с болью читаю линеечки ожидалочек.
Я пошла в отпуск на две недели. Завтра начинаю ходить на барокамеру и пиявки перед крио.
На крио у меня очень смутные предположения - при подсадке говорили, что остальные эмбрионы не ахти. Так что, особо то и не надеюсь... Хотя понимаю, что надо верить, но умом понимаю, что не надо обольщаться...
Таблетки уже месяц не пью, так непривычно до сих пор, такое чувство, что я нарушаю закон
Новеньким - удачи огромной в нелегком деле!!!
Беременюшкам - здоровья вам и деточкам!!!
Мамочкам - терпения, спокойствия, ну и конечно же здоровых малышей!!!
Заходить сюда стала редко. Не захожу сюда - забываются боль и неудачи, захожу - начинает все внутри переворачиваться, пустота. Я конечно радуюсь за удачи девочек, и с болью читаю линеечки ожидалочек.
Я пошла в отпуск на две недели. Завтра начинаю ходить на барокамеру и пиявки перед крио.
На крио у меня очень смутные предположения - при подсадке говорили, что остальные эмбрионы не ахти. Так что, особо то и не надеюсь... Хотя понимаю, что надо верить, но умом понимаю, что не надо обольщаться...
Таблетки уже месяц не пью, так непривычно до сих пор, такое чувство, что я нарушаю закон
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Девчоночки, привет!Кто-нибудь в ближайший месяц собирается в Москву на ЭКО? Немного о себе: получила квоту на Опарина на март месяц!Так было все хорошо и анализы и самочувствие и в протокол меня почти взяли, но вот на УЗИ под подозрение попала моя параовариальная киста((((и все меня завернули обратно домой, типа вдруг это гидросальпингс ...я приехала и сразу на лапару пошла, и точно гидросальпингс!!!! Вот после операции цикл пропустила и в конце мая еду обратно!Надеюсь теперь точно в самый залетный протокол попаду! Если, кто планирует в это время быть в Москве отзовитесь!вместе веселее!Всем удачи!
- Капусточка
- Трудный подросток
svetik007, дорогая, не тревожься раньше времени! Правильно Трояночка говорит - не трави душу!!! Тянущие боли могуть быть и предвестниками месячных и предвестниками пузика. У меня тянуло с момента подсадки вплоть до начала месячных.svetik007 писал(а):Девочки всем привет!!! Сегодня 9ДПП,немного тянет низ живота, как будь-то должны начаться мес. Принимаю утражестан по 2т 3р, фраксипарин 0,3мл 1р, дивегель 1мл 1р и фольку 3т 2раза. Девочки подскажите, возможны тянущие боли и когда начинают полосатят тесты? Немного страшно......
Я когда делала тесты - у меня была паника, не знала за что хвататься и что с собой сделать, что выпить, что воткнуть... Муж меня ругал, но я втихушку сделаю от него, а потом реву при нем. Для себя решила теперь - что ни какие тесты делать не буду, буду ублажать себя беременностью (ну хоть чуть-чуть побыть).
Как угодно Богу, так и будет.
Удачи огромной тебе!!!
- Капусточка
- Трудный подросток
Капец, ну надо же так!!! А здесь не увидели на Узи болячку?! Все что не делается - все к лучшему, точно теперь будет самый залетный протокол.НеНаталка писал(а):Девчоночки, привет!Кто-нибудь в ближайший месяц собирается в Москву на ЭКО? Немного о себе: получила квоту на Опарина на март месяц!Так было все хорошо и анализы и самочувствие и в протокол меня почти взяли, но вот на УЗИ под подозрение попала моя параовариальная киста((((и все меня завернули обратно домой, типа вдруг это гидросальпингс ...я приехала и сразу на лапару пошла, и точно гидросальпингс!!!! Вот после операции цикл пропустила и в конце мая еду обратно!Надеюсь теперь точно в самый залетный протокол попаду! Если, кто планирует в это время быть в Москве отзовитесь!вместе веселее!Всем удачи!
У нас Трояночка собирается в Москву, но она вроде как в июне летит
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00