Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение АленаS

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули obnimalka

Киса -не разжимаю держим за тебя и малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо, уже не плохо. Они у тебя сильные!!! :-* :-* :-* :-* :-*

малыш - с началом победного!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вери и все будет :m&b:

Alex83- от всего сердца тебя с СБ+!!! support support support support support support support support support support УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Да и кто бы самневался ;)

Чуня, Веснушечка - девули вам на своевременную встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесик - не переживай, за то уже подлечишься и за лялькой в дорогу obnimalka

девули - всем мои крепкие на разную потребу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь.

Киса, держу за Вас с малышами!! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
мы в Отто с детками на сохранении, во вторник рвало не переставая, вызвали скорую с мужем, в больнице сделали УЗИ - угроза :( , причем ни выделений, ни боли нет. Сейчас чувствуем себя хорошо, только голова каждый день болит.
Хочу накидать кулачков всем кому надо, особенно Лаймочке и Тае! help Девочки, держу за Вас!! flowers
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

цветочек приходи ко мне в гости если будут силы, я на 3 этаже в послеродовом в 309 палате
алекс тебя с сердечком!!!!
Аленушка отдохни там за нас
девули всех обнимаю, за всех переживаю
сегодня день вроде ттт
начала цедиться, первую партию в 9 утра нацедила 10 грамм, в 3 часа уже ходила к деткам набрала 20 грамм, ща еще пойду
Солнышек моих готовят на переезд в больницу, сказали так им будет лучше, там есть узкопрофильные врачи, которые сейчас нам очень необходимы
ща ходила себе лифак покупать, у меня размер 80д!!! Фигасе!!!
Вобщем на первом этаже в отто нас с мужем узнавали и поздравляли каждый второй!!! Все в один голос сказали, что в пн меня в отто привел ангел хранитель!!! Вобщем отмечать будем рождение деток и мое заодно:-)
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Девочки, всем спасибо за кулачки.
Отчитываюсь: Сегодня была на 1 скрининге. Все у нас хорошо. Малявки 51 и 53 мм. Тонуса и других бяк нет. Один лежит поперек, второй продольно немного косо. Я спросила насчет пола, хотя понимаю что еще неточно и рано. Мне сказали, что у обоих "что-то болтается" :-D
Сказала мужу, расцвел как новый гривенник :) Еще была у гематолога. Все оставила как есть, фракс не добавила. Ура.

Июлька у меня в этот раз подсадка была достаточно рано по времени, т.е. конечно на 5 день, но рано с утра. Поэтому БА сказал 2 точно заморозим., а за 3 понаблюдаем пару часов и скорее всего тоже. Поэтому я и не знаю.

Цветочек, постреляю по твоему токсу и тонусу. Мне сегодня гематолог сказала (она скоро докторскую кандидатскую защищает по беременным), что чем хуже и сильнее токс, тем лучше исход беременности (это по ее работе). Так что ищи плюсы.

Девочки, всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Киска-карт вам свеженьких на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Кисуля, держись родная, все будет хорошо. Ты молодчинка))) здоровья вам и наши @@@@@@@@

Цветочек, лежите, отдыхайте. Все ж под наблюдением лучше)))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help help help
Кисулька, держу за Вас с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

flower писал(а):Девочки, всем привет!
мы в Отто с детками на сохранении, во вторник рвало не переставая, вызвали скорую с мужем, в больнице сделали УЗИ - угроза :( , причем ни выделений, ни боли нет. Сейчас чувствуем себя хорошо, только голова каждый день болит.
Хочу накидать кулачков всем кому надо, особенно Лаймочке и Тае! help Девочки, держу за Вас!! flowers
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Flower - по токсу и по угрозе огонь :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: полежи, пусть наблюдаю.
kisa-kart писал(а):цветочек приходи ко мне в гости если будут силы, я на 3 этаже в послеродовом в 309 палате
алекс тебя с сердечком!!!!
Аленушка отдохни там за нас
девули всех обнимаю, за всех переживаю
сегодня день вроде ттт
начала цедиться, первую партию в 9 утра нацедила 10 грамм, в 3 часа уже ходила к деткам набрала 20 грамм, ща еще пойду
Солнышек моих готовят на переезд в больницу, сказали так им будет лучше, там есть узкопрофильные врачи, которые сейчас нам очень необходимы
ща ходила себе лифак покупать, у меня размер 80д!!! Фигасе!!!
Вобщем на первом этаже в отто нас с мужем узнавали и поздравляли каждый второй!!! Все в один голос сказали, что в пн меня в отто привел ангел хранитель!!! Вобщем отмечать будем рождение деток и мое заодно:-)
Киса - на легкий переезд деток. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup постараюсь отдахнуть за вас. молочко береги, оно очень сильно малышам поможет. и не думай о плохом, уже все случилось теперь только с пазитивом вперед flowers flowers flowers flowers flowers
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Кисуля, здорово, что хорошо ттт!!!!! Тебе на восстановление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Пусть молочко прибывает с каждым днем!!! Деточкам крепчать с каждым днем!!!! help help help help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Kocheryzh писал(а):Девочки, всем спасибо за кулачки.
Отчитываюсь: Сегодня была на 1 скрининге. Все у нас хорошо. Малявки 51 и 53 мм. Тонуса и других бяк нет. Один лежит поперек, второй продольно немного косо. Я спросила насчет пола, хотя понимаю что еще неточно и рано. Мне сказали, что у обоих "что-то болтается" :-D
Сказала мужу, расцвел как новый гривенник :) Еще была у гематолога. Все оставила как есть, фракс не добавила. Ура.
thumbsup
Kocheryzh -с хорошим УЗИ!!! support support support значит парней вам предпологаю ;) подажд, скоро точно скажут кто пузожители {baby} {baby}
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кнопик, спасибо дорогая, за персональные чихи obnimalka obnimalka obnimalka обмазюкалась с макушки до пяток :-D Кулачки тоже сложила. :) Приятноооооо!
Вот как хорошо на даче, отдыхай на выходных, дышите свежим воздухом и принимайте весенние солнечные ванны :)
Цветочек, Июлька, спасибо за кулачки flowers
Цветочек, вот тебя токс накрыл :( , бедняжка :-*
пусть угроза быстрей проходит, я по ней :gun: :gun: :gun:
Держу за тебя с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, с отличным узи support support support
Алена, как отдых?
kisa-kart писал(а): Вобщем на первом этаже в отто нас с мужем узнавали и поздравляли каждый второй!!! Все в один голос сказали, что в пн меня в отто привел ангел хранитель!!! Вобщем отмечать будем рождение деток и мое заодно:-)
Киса, я тоже так думаю, Боженька присматривает.
И врачи конечно молодцы!!!!
Пусть переезд деток пройдет хорошо! Ты с ними будешь лежать?
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Киса Держим, не разжимая, наши кулачки за тебя и малышей! молимся, чтоб побыстрее вы восстановились, набрали сил и были щекастые здоровые крепкие малыши!!! help help help help
ты молодчинка, не позволяешь себе расслабиться, уже вся в делах - молокоотсосы, бельишко новое ;) Новые заботы теперь у тебя, мамочка! Счастья и здоровья вашей большой семье! help ты уж сильно сейчас тоже не усердствуй, тебе надо набраться сил, малышам нужна сильная здоровая мамочка!
Цветочек И ты лежи, твой путь беременюшки только начинается, и пусть он будет легким! help
Отта - наш дом родной, мы там с малышами практически жили все наши 36 неделек :-D как Кнопа ;) и если честно - мне так было надежнее, уж лучше пластом лежать 9 месяцев, потом своё отпрыгаем с детишками! ;) :)
Кнопочка Хорошо, что удалось воздухом подышать! сыночка наверняка счастлив там с тобой в шезлонге :) за тебя и Дусика не разжимаем @@@@@@@@@@ obnimalka
Лайма, Тая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кочерыж С хорошим скринингом тебя! flowers пусть и дальше будет все хорошо! готова стать мамочкой двух пацанят? ;)
Чуне и Веснушке Вдогонку наши кулачки на легкие роды и долгожданную встречу с малышами! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Лайма писал(а):Алена, как отдых?
пока ни как, оклиматизация :vermin: разница во времени :shock: с 5:00 утра глазами моргаю, сейчас 7 утра. жду когда магазины откроются и пойду по шоплюс. а на выходные уже нам экскурс устроят по сан-франциско.
ПузЮлька
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ПузЮлька

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help help help

Тая, Лаймик море кулачков на отличные свадебки sperm sperm sperm sperm sperm
Олененок, на понедельник на отличное узи, и пусть мазюки уходят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Flower, пусть токс и угроза уходят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, с отличным узи support support support
Алена, отличого отдыха flowers
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая, Лайма - удачи 02.05 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! я за вами следом на 04.05, сегодня 22 клеточки взяли, сейчас, наверное, конфетно-букетный период происходит [lol]
АленаS, Kocheryzh, чунга-чанга - спасибо за всеобщие thumbsup, тоже прихватила ;)

kisa-kart - ВСЁ будет ОТЛИЧНО!!!!! Главное в это верить, а мы все в это верим!!! Зато как малыши вырастут больше мамы, только с улыбкой будешь вспоминать их маааааленькими.

Мамочки, чихайте побольше, это так ПЛОДОТВОРНО сказывается!!! yahoo А главное, поднимает настроение и боевой дух!!!
Жизнь требует движения!!!
ПузЮлька
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ПузЮлька

У меня сегодня 4 ДПП, утром сдала Д-димер - выше нормы в 8 раз figase , это при том что я фракс колю :-\ Я просто в шоке :*-(
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Катушка, Пузюлька, спасибо за кулачки obnimalka
Алена, да, акклиматизация такая вещь :vermin: Удачного шопинга, прогулок и отдыха! :) Будем ждать фото отчетик :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Pushistik-OL писал(а):Тая, Лайма - удачи 02.05 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! я за вами следом на 04.05, сегодня 22 клеточки взяли, сейчас, наверное, конфетно-букетный период происходит [lol]
[
Чудесный результат!!!! support
Пусть клеточки устроят бурные и плодотворные влюблялки sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
За кулачки спасибо flowers
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а):
Pushistik-OL писал(а):Тая, Лайма - удачи 02.05 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! я за вами следом на 04.05, сегодня 22 клеточки взяли, сейчас, наверное, конфетно-букетный период происходит [lol]
[
Чудесный результат!!!! support
Пусть клеточки устроят бурные и плодотворные влюблялки sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
За кулачки спасибо flowers
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!! support support support
Главное, чтобы они ХОРОШИЕ были!!!
А то мне БА назначил капельницы на 4 дня Стабизол и строжайшую диету.
И когда из наркоза вышла, то тоже под капельницей была и лед положили на низ живота, хотя со мной девушка была на подсадке, она сказала, что у нее так не было.
Девочки, это нормально?
Жизнь требует движения!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Киса, молодец, держишься бодрячком, давай и дальше так obnimalka Конечно, в специализированной детской больнице деткам будет лучше, мы с малышней держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный ваш переезд и скорейшую поправку.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help
Июлька, с первым месяцем вас!!! flowers flowers flowers
Чунга-чанга, сынок замечательный obnimalka
Кочерыж, с хорошим УЗИ flowers Даешь пару пацанов dude
Цветочек, будем держать за вас с малышней thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все нормализуется скорее obnimalka
Дорогой Кнопочке и ее Дусику от нас большой привет! Дышите воздухом, отдыхайте golova
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Кисулик,тебе и деточкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на лёгкий переезд в больничку.
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Девули,всем доброго вечерочка))) obnimalka
Солнышки мои,спасибо за кулачки,всё собираю и складываю в сумку obnimalka obnimalka obnimalka
Алекс и Кочерыжик,с отличными УЗИ вас малышки flowers flowers flowers
Чунга-Чанга,сыночек просто лапочка,такой глазастый :angel: передавай ему тысячу поцелуев obnimalka
Цветочек,пусть угроза и токсик тебя отпустят :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: На хорошее самочувствие тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик,ответила тебе)))Дусику приветы и поглаживания по пузику))) obnimalka
Наши заразные ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Я под заразнючие чихи Веснушечки support support support :-D
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Алена S, Лайма, Katushka, ПузЮлька, Марффа - спасибо родные, так приятно confusion

Katushka и Марффик честно говоря не совсем готова к двум парням confusion . Хотя все мне до УЗИ почему-то именно это пророчили (кроме Кисы - она ставила на королевскую двойню). Надеюсь, что ближе ко второму скринингу деваха хоть одна появится. Или привыкну к мысли, что дома будет трое мужиков :)
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Веснушечка, спасибо! У тебя какой сейчас срок?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пушистик, отличная ава :-D
Лед на живот кладут всем
а капельницы, что бы не было гиперы, видимо врач углядел ее у тебя.
Пузюлька, про д-димер не знаю, но пусть он быстрей придет в норму! thumbsup thumbsup thumbsup
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, всем привет!

Киса! На твое восстановление и здоровье деткам держу свои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! Они вам нужны!

Тая, Лайма! Вам на 02.05 на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!

Пушистик-Ол, тебе на свадебки клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Пузюлька, тебе покидаю на красивейший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Еще не сдавала?

Цветочек, по твоему токсу и тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: !!! А вообще токс могу забрать. Помнишь, обещала отдать? Отдавай! ;) Чуть-чуть подержу и передам следующим девочкам!

О себе. Я дома. Сегодня с утра мочканула тест. Слабая вторая полосочка! Побежала, сдала ХГЧ - 17.2. В среду сдавала д-димер, а готов только сегодня. А он на фраксе 0.4 - 890 (или 0,89). Звонила СА, добавил еще фракс 0,4. Поругал за медленную лабораторию. Сегодня 13 ДПО. Наверное, вот так.

Всех ЛЮ! И держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Очень нравится читать мамочек!!! obnimalka obnimalka
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девулечки привет! obnimalka
вот и я support ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КУЛОЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
сегодня была у БА, что-то видать я ему либо сильно нравлюсь confusion , либо сильно не нравлюсь figase , он опять хочет меня видеть теперь во вторник или среду, забыла, но это не важно,важно то, что у нас с ним за этот протокол уже будет 4-е свидание :shock: . В-общем в прошлый раз я переживала по поводу того, что он редко меня видел, в этот раз, что часто, человеческая душа - загадка, а моя гормональная еще больше 0:-) , переживаю. что, что-то не так, что аж так часто туды бегаю :think: Пункция тоже еще пока неизвестно, то ли 6, то ли 7, то ли 8..., короче голова у меня :vermin: :vermin: :vermin:
Алекс - ура!!!!!!!!!!!!!!!!! support yahoo support yahoo support очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! obnimalka береги себя и свое сокровище!!!!!!!!!!
Тая, Лайма - за вас не разжимаю на 2 мая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунга-чанга - вы такие хорошенькие!!! Т-Т-Т на вас!!!!
Аула - пусть полосочка ярчает, и ХГЧ удваивается!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок-Пух - твои мальчишки такие сладкие!!!
Пушистик-Ол - хороший урожай, пусть свадьба прйдет удачно!!!!
Лесикк - пусть лечение обязательно принесет положительные результаты в виде beremchatka
Цветочек - по тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: выздоравливайте скорее!!!!
Илизавет - с подсадкой!!! пусть малышня остается на 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена - хорошго шоппинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кочерыж - с хорошим скринингом!! пусть и дальше все будет на отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка и Чунечка - вам много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с детками!!!!!!!!!!!!
Прелесть, Котеныш, Крохатуля - это вам и вашим маленьким защитникам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки всем-всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , если кого забыла простите confusion , голова не варит
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Кисулечка - выздоравливай быстрее!!! мы за вас help help help help help help

МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Кочерыж, мальчики - это супер!!! dude Они ласковые очень-очень, только вот покушать любят :-D Я всегда хотела 2 парней, ну и одну девчонку))))
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lap.07 писал(а):ТЮШЕЧКА???????? как самочуствие??????? тоже отекаеш :( как с этим справляешся???????
у меня они как неожиданно появились, так и прошли неожиданно. Но я сразу правда начала пить по совету девочек листь брусники, сейчас все ттт.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru