Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Тюша73
Трудный подросток

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Тюша73

Кисуля, мои кулачки для тебя и твоих деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Господи, дай бог вам здоровья!!!!!!!!!!!!!

Цветочек, тебе на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help help
Кисуля, продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

спасибо девули
про больничку еще ничего не знаю. Думаю пока детки сами не начнут дышать, им нужно будет только мое молоко. А удои у нас уже повышаются :-)
кочерыжик очень рада за тебя. Даже если 2 парня, то это супер!!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Аула, с 2 полосочками flowers flowers flowers пусть хгч растет, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :)
Малыш, ну точно ты понравилась БА :-D вот он тебе и назначает много свиданий :-D
А если серьезно, меня он тоже хотел видеть чаще, просто хочет все контролировать.
Не волнуйся, все идет как надо! obnimalka
Лизок, с подсадочкой тебя!!!! flowers flowers flowers Пусть малыши устраиваются в пузике. Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша, хорошо, что отеки прошли :) Как там животик?
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, вот обещанные фотки)))
Саня собрался на прогулку Мишутка любит позировать Все реже их можно заснять вместе
Купили ящики для игрушек, а оказалось - для мальчиков)))
Мишка Сашка
Иногда они играют и сами))
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

kisa-kart писал(а):спасибо девули
про больничку еще ничего не знаю. Думаю пока детки сами не начнут дышать, им нужно будет только мое молоко. А удои у нас уже повышаются :-)
кочерыжик очень рада за тебя. Даже если 2 парня, то это супер!!!!
Киса-Катюша, я тебе ответила вконтакте, но здесь уже все прочитала. Теперь мы все будем молится за твоих деток - они поправятся и будут радовать маму и папу своими достижениями. Ты сейчас должна собраться с силами и набраться терпения. В больнице обычно получается, что с такими детками лежат примерно до их ПДР - у меня так как раз и получилось, да и у моих знакомых. И то я оказывается достаточно долго пролежала, т.к.ребенок был очень тяжелый, я тогда пыталась об этом не думать, а сейчас почитав выписки с больниц поняла как все было сложно.... Кто-то тут писал очень хорошую фразу я повторюсь: "Все будет хорошо - я узнавала" Здоровья тебе и твоим деткам, а папе сил все это выдержать (все-таки мужчины слабее нас).
А мы потихоньку растем, лейкоциты наконец-то пришли в норму. Весим уже 4670, рост 56 см. Конечно пока в развитии очень сильно отстает, но мы сильные все наверстаем.
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Бусенька, с новой авой тебя!!! Детки хорошенькие obnimalka А отставание на срок недоношенности - это норма, к году - полутора, ну к 3 точно, все выровняется. хорошо, что анализы нормализовались! Не забывай нас, пиши про ваши успехи! Как доченька к появлению братика отнеслась?
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Доча у нас вредная стала до невозможности. Угрожаем ей постоянно ремнем [lol] А к братику относится хорошо целует его, гладит, иногда когда плачет кричит "Паша, тише". Когда меняешь памперс обязательно надо ей показать, она всегда просит "Дай писеть, Паша покакал???". А Паша у нас пока очень беспокойный ничего не помогает ни теплые пеленки, ни выкладывания на живот, ни эспумизаны, плантексы и т.д. Видимо пока пьем серьезные препараты все так и будет. Хоть клебсиеллу вылечили - и то уже лучше. У меня первое время суток не хватало, чтоб все лекарства ему давать. Сейчас что-то закончилди пить, что-то я сама отменила. Не высыпаемся катастрофически - у меня муж в магазине умудрился уснуть стоя!!!!, причем за секунду, т.к.до момента сна я сним разговаривала и он мне отвечал и вдруг дернулся чуть не упал - вот так вот и живем. Я сама готова спать в любом месте.
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Бусенька, держитесь! obnimalka Скоро должно стать обязательно легче! Недосып, конечно, выматывает, а с 2 маленькими детьми вообще трудно найти возможность поспать, может, кто-нибудь сможет хоть раз-два в неделю погулять с детками, а ты хоть поспишь лишний часок???
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Марффуша, детки чудесны support
Сейчас четко видно какие они разные :) . Кто на кого похож?
Сашенька наверно на мамочку, у него такие длинные реснички. А на прогулку оделся суперски dude :-D :-D :-D особенно колготы на плечах [lol]
Мишенька наверно на папу похож. :think:
А глазки такие хитрыееее :-D :-D :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Бусенька, хорошо что нас не забываешь obnimalka obnimalka obnimalka
Сынулька обязательно догонит и еще и перегонит своих сверстников. :)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, доброй ночи obnimalka

Кисуля, молюсь за тебя и твоих деток help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help help help help help help help help help help help help

Марффа, мальчишки просто замеательные, такие симпатичные :angel: (ттт), глаз не оторвать obnimalka obnimalka

Лаймочка,
держу за тебя кулачки неразжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня 2-го в 12.00))))) Тебе сколько прогиновы БА назначил? Мне 4 табл, а в прошлый раз было 6 таблов, вот сижу и мучаюсь, может он ошибся с назначением :think: А у тебя живот болит? У меня болит ]:>
Малыш, на отличный рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илизавет, с подсадочкой тебя support Собирай на огромный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, поздравляю с замечательным УЗИ support support support support Пусть и дальше все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, дружок, ты как там??? Постреляю по твоей мазюке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: И неперестаю держать на УЗИ с СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня ребенок заболел, надо до понедельнка как-то поправиться help help help help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Бусенька писал(а):Доча у нас вредная стала до невозможности. Угрожаем ей постоянно ремнем [lol] А к братику относится хорошо целует его, гладит, иногда когда плачет кричит "Паша, тише". Когда меняешь памперс обязательно надо ей показать, она всегда просит "Дай писеть, Паша покакал???". А Паша у нас пока очень беспокойный ничего не помогает ни теплые пеленки, ни выкладывания на живот, ни эспумизаны, плантексы и т.д. Видимо пока пьем серьезные препараты все так и будет. Хоть клебсиеллу вылечили - и то уже лучше. У меня первое время суток не хватало, чтоб все лекарства ему давать. Сейчас что-то закончилди пить, что-то я сама отменила. Не высыпаемся катастрофически - у меня муж в магазине умудрился уснуть стоя!!!!, причем за секунду, т.к.до момента сна я сним разговаривала и он мне отвечал и вдруг дернулся чуть не упал - вот так вот и живем. Я сама готова спать в любом месте.
Бусенька, держитесь там, понимаю, как это тяжело obnimalka
У Катюши, видимо, уже кризис 3-х лет наступил, мы тоже от этого кризиса страдаем ]:>
Павлушке на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Цветочек, Июлька, ЛораХ, Чунга-чанга, Котенок-Пух, Катушка, ПузЮлька, Пушистик, Натали, Аула, Малышка, спасибо вам дорогие за такую мощную поддержку obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Цветочек, береги себя и масиков help help help Лучше в больничке, под присмотром врачей полежите. Вам миллион кулачков в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аула, с двумя полосочками тебя support support support Держи на огромный ХГЧИще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

ПузЮлька писал(а):У меня сегодня 4 ДПП, утром сдала Д-димер - выше нормы в 8 раз figase , это при том что я фракс колю :-\ Я просто в шоке :*-(
Ого!!!!! В 8 раз, да еще и на фраксе :shock: А что СА по этому поводу говорит, может при Б у д-димера другие нормы :think: Я вот тоже по этому поводу переживаю, у меня до пункции в 3 раза больше нормы стал, начала колоть фракс, посмотрю уменьшился ли help help help help
Но вот сегодня ходила на пиявки и, я глазам своим не поверила, крови практически не было, ну может пара-тройка капелек и всё figase
а раньше просто заливало, так вот, наверное, д-димер тоже зашкаливает и кровь слишком густая ]:>
пузЮлька, напомни, когда у тебя ХГЧ? Начинай уже собирать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Pushistik-OL писал(а):Тая, Лайма - удачи 02.05 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! я за вами следом на 04.05, сегодня 22 клеточки взяли, сейчас, наверное, конфетно-букетный период происходит [lol]
Пушистик, отличный результат support support support support support Пусть клеточки хорошо женяться sperm sperm sperm и собирай на 4-е кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ава классная :) Пусть она тебе принесет счастье {baby} {baby} obnimalka
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Киса, продолжаю молится за твоих деток, давай раздаивайся, дальше будет легче, а молочко деткам очень нужно dude
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help help help help help
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Котенок Пух, Лайма,Июлька, Веснуша, Натали 84, Малыш, Марфа :-* :-* :-* спасибо, Сёмочку поцелую от вас, прятно читать ваши отзывы, для меня он конечно самый лучший малыш.
Июлька- щечки у нас сейчас еще больше, весим уже 7200 гр
Марфуша детки как всегда прелестные, реснички у Саши такие длинные, а Миша настоящий модель.
Кочерыж поздравляю с удачным УЗИ, и с мальчишками flowers flowers flowers
Цветочек- лежи береги деток, по твоему токсу огонь :gun: :gun: :gun: :gun:
Аула с полосочками, пусть тесты ярчают и ХГЧ растет :-* :-*
Бусенька какие вы уже большие, не переживай догоните всех и перегоните :-* :-*
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Тая с урожаем, держи кулачки на свадебку и перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки привет!
У меня все хорошо, уже дома. :-D
Перенесли двух хорошистов {baby} {baby} на эндик 8 мм.
Чувствую себя хорошо. ХГЧ - 13 мая, БА как всегда до победного 8-)
Я на подсадка БА спросила, сделает он мне фотку {baby} {baby} , а он и говорит: нет, ни сделаю, я не фотограф [lol] лучше говорит покажу. [lol] [lol] Такой весь сурьезный был. :doctor:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

чунга чанга я сматрю ты полуношница. Я тоже полночи не спала. Молоко пришло, а к молокоотсосу ночью нельзя.
Лиза тебе самых волшебных на хгч@@@@@@@@@
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Киса!Ты помнишь?ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! obnimalka
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help help help help help
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброе утро всем Девички! obnimalka Отличных выходных!
support Всем Хочушкам наши слюнявые............ :-P

Ну и конечно же на удачу держим.............. thumbsup

Девочки!Спасибо всем за поддержку и веру в нас! obnimalka Мы очень стараемся и верим!!!! help
А фотографии ваших Чудо-Деток вселяют уверенность,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! help
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в непреложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослови облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Киса, на переезд деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
тебе там можно будет с ними полежать или приезжать будешь?
Бусенька, рада что вы уже дома! внимательно читала вашу историю, переживала!пусть все будет у Павлика хорошо! :angel: flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
с животиками у нас тоже не очень.. не пройдет дня то у Вари то у Макарчика колики.. тоже все средства малоэффективны
ilizavet на 13е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марффочка спасибо за поздравления с месяцем!! obnimalka obnimalka obnimalka даже не верится, быстро время летит :)
сынишки прелесть:angel: :angel:
забегая вперед :) спрошу: а детки вместе много играют, т.е. бывает ли, что они развлекают друг друга, а мама отдыхает/делает свои дела. нам теперь все говорят, как вам повезло, в годик будете садить детей в манеж и забывать о них, а у кого один, там мама должна все время рядом быть. мне так кажется, мама все равно рядом нужна о;)
Кочерыжик 2 мальчика, здорово, если так! yahoo kachaem flowers flowers
я бы, годика, через 2-3 тоже еще хотела бы мальчика confusion но как Бог даст
пушистик, какая ава симпатишная support пусть она тебе и клеточкам sperm принесет счастье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
ПузЮлька
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ПузЮлька

Девочки, все спасибо огромное за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Киса, молюсь за вас, чтобы все было хорошо, здоровья вам богатырского и много сил и терпения!!! help help help Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. help help help
Лиза, с подсадочкой тебя, пусть детки устраиваются поудобнее thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, держу не разжимая на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Лаймик, пусть клеточки хорошо делятся, на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аула, тихонечко поздравляю, пусть тесты ярчают, а ХГЧ удваивается support support support
У меня ХГЧ 10 мая. А по поводу Д-димера СА сказал, так бывает, добавил еще один укол фракса, и пересдать анализ во вторник. help help help
Всем хорошего настроения и отличных выходных support support support support support
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Лиза с подсадочкой пусть малыши остануться с мамой на 8,5 мес. !!!!
Лиза, Пузюлька держите на беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса я не полуночница, я дальневосточница [lol] , когда у вас ночь у нас день, я тоже вспомнила как в больнице сцеживала, Сёма не хотел сосать т.к. его постоянно докармливали, зато дома без докорма от груди не оторвать, удачи тебе в этом нелегком деле golova
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Девченки! Это - муж! Мы вчера родились!!!!!!! :m&b: Сына в 11-05 52 см! 3 кило 340 гр.!!!!! figase Доча в 11-07, 51 см! 3 кило 30 гр.!!!!!! figase Чуня в порядке! ВСЕМ ВАМ передает привет!!!!!! support support support
Последний раз редактировалось Чуня-Ворчуня 30 апр 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Чуня-Ворчуня писал(а):Девченки! Это - муж! Мы вчера родились!!!!!!! :m&b: Сына в 11-05 52 см! 3кило 340 гр.!!!!! figase Доча 51 см! 3 кило 30 гр.!!!!!! figase Чуня в порядке! ВСЕМ ВАМ передает привет!!!!!! support support support
yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! yahoo yahoo yahoo
Чунечка-МОЛОДЦА!!!! obnimalka Такие чудесные Карапузы!!!! help Спасибо ГОСПОДИ! help
Мамочке побольше молочка и спокойных ночек,Деткам богатырского здоровья,ну а Папочке сил и терпения на такое счастье!!! flowers
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Чунечка, поздравляю Вашу семью с рождением долгожданных детишек support support support support Богатырского здоровья и побольше молочка obnimalka Чуня, ты молодец, таких богатырей вырастила, теперь мне есть с кого брать пример flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Чуня-Ворчуня писал(а):Девченки! Это - муж! Мы вчера родились!!!!!!! :m&b: Сына в 11-05 52 см! 3 кило 340 гр.!!!!! figase Доча в 11-07, 51 см! 3 кило 30 гр.!!!!!! figase Чуня в порядке! ВСЕМ ВАМ передает привет!!!!!! support support support
Чуня, ты просто герой. Вот это богатыри у тебя детки. Как же ты их носила)))) ну да ладно, я тебя поздравляю с мамством))) спокойных вам ночек))) море молочка)))
Уважаемый Муж, спасибо вам большое за информацию)))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

УРА, УРА, УРА !!!!!!!! support support support support support Чуня, ты ГЕРОЙ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!!! ЧУНЕЧКА МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ ДОЛГОЖДАННЫМ МАМСКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Так и знала что Чунечка меня обскачет [lol] support support support support
ЧУНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК)))ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ,ВСЕХ БЛАГ И ВПЕРЁД В НОВУЮ ЖИЗНЬ))) obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Всем доброго денёчка)))
Кисулик,держим за тебя и деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь.

Лизок,с подсадочкой тебя flowers flowers ,пусть масики вгрызаются в мамочку на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аула,с полосочкой тебя и на красивейший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
малышик,0чтобы клеточки росли красивые и сильные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марфушик,какие у тебя мальчики самостоятельные,такие прикольные :-D все в делах)))От нас тысяча поцелуев им :angel:
Чунга-Чанга,нам 38 неделек confusion
Кого забыла,простите,мозги набекрень :-D Всем наши заразнючие ААААПППЧЧХХХИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru