Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!
- Тюша73
- Трудный подросток
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
Кисуля, мои кулачки для тебя и твоих деток Господи, дай бог вам здоровья!!!!!!!!!!!!!
Цветочек, тебе на поправку
Цветочек, тебе на поправку
- Лайма
- Спелая ягодка
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Кисуля, продолжаю держать
Кисуля, продолжаю держать
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
- kisa-kart
- Спелая ягодка
спасибо девули
про больничку еще ничего не знаю. Думаю пока детки сами не начнут дышать, им нужно будет только мое молоко. А удои у нас уже повышаются :-)
кочерыжик очень рада за тебя. Даже если 2 парня, то это супер!!!!
про больничку еще ничего не знаю. Думаю пока детки сами не начнут дышать, им нужно будет только мое молоко. А удои у нас уже повышаются :-)
- Лайма
- Спелая ягодка
Аула, с 2 полосочками пусть хгч растет, держу
Малыш, ну точно ты понравилась БА вот он тебе и назначает много свиданий
А если серьезно, меня он тоже хотел видеть чаще, просто хочет все контролировать.
Не волнуйся, все идет как надо!
Лизок, с подсадочкой тебя!!!! Пусть малыши устраиваются в пузике. Держу
Тюша, хорошо, что отеки прошли Как там животик?
Малыш, ну точно ты понравилась БА вот он тебе и назначает много свиданий
А если серьезно, меня он тоже хотел видеть чаще, просто хочет все контролировать.
Не волнуйся, все идет как надо!
Лизок, с подсадочкой тебя!!!! Пусть малыши устраиваются в пузике. Держу
Тюша, хорошо, что отеки прошли Как там животик?
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, вот обещанные фотки)))
Саня собрался на прогулку Мишутка любит позировать Все реже их можно заснять вместе
Купили ящики для игрушек, а оказалось - для мальчиков)))
Мишка Сашка
Иногда они играют и сами))
Саня собрался на прогулку Мишутка любит позировать Все реже их можно заснять вместе
Купили ящики для игрушек, а оказалось - для мальчиков)))
Мишка Сашка
Иногда они играют и сами))
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Киса-Катюша, я тебе ответила вконтакте, но здесь уже все прочитала. Теперь мы все будем молится за твоих деток - они поправятся и будут радовать маму и папу своими достижениями. Ты сейчас должна собраться с силами и набраться терпения. В больнице обычно получается, что с такими детками лежат примерно до их ПДР - у меня так как раз и получилось, да и у моих знакомых. И то я оказывается достаточно долго пролежала, т.к.ребенок был очень тяжелый, я тогда пыталась об этом не думать, а сейчас почитав выписки с больниц поняла как все было сложно.... Кто-то тут писал очень хорошую фразу я повторюсь: "Все будет хорошо - я узнавала" Здоровья тебе и твоим деткам, а папе сил все это выдержать (все-таки мужчины слабее нас).kisa-kart писал(а):спасибо девули
А мы потихоньку растем, лейкоциты наконец-то пришли в норму. Весим уже 4670, рост 56 см. Конечно пока в развитии очень сильно отстает, но мы сильные все наверстаем.
- МарФФа
- Девица на выданье
Бусенька, с новой авой тебя!!! Детки хорошенькие А отставание на срок недоношенности - это норма, к году - полутора, ну к 3 точно, все выровняется. хорошо, что анализы нормализовались! Не забывай нас, пиши про ваши успехи! Как доченька к появлению братика отнеслась?
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Доча у нас вредная стала до невозможности. Угрожаем ей постоянно ремнем А к братику относится хорошо целует его, гладит, иногда когда плачет кричит "Паша, тише". Когда меняешь памперс обязательно надо ей показать, она всегда просит "Дай писеть, Паша покакал???". А Паша у нас пока очень беспокойный ничего не помогает ни теплые пеленки, ни выкладывания на живот, ни эспумизаны, плантексы и т.д. Видимо пока пьем серьезные препараты все так и будет. Хоть клебсиеллу вылечили - и то уже лучше. У меня первое время суток не хватало, чтоб все лекарства ему давать. Сейчас что-то закончилди пить, что-то я сама отменила. Не высыпаемся катастрофически - у меня муж в магазине умудрился уснуть стоя!!!!, причем за секунду, т.к.до момента сна я сним разговаривала и он мне отвечал и вдруг дернулся чуть не упал - вот так вот и живем. Я сама готова спать в любом месте.
- МарФФа
- Девица на выданье
Бусенька, держитесь! Скоро должно стать обязательно легче! Недосып, конечно, выматывает, а с 2 маленькими детьми вообще трудно найти возможность поспать, может, кто-нибудь сможет хоть раз-два в неделю погулять с детками, а ты хоть поспишь лишний часок???
- Лайма
- Спелая ягодка
Марффуша, детки чудесны support
Сейчас четко видно какие они разные . Кто на кого похож?
Сашенька наверно на мамочку, у него такие длинные реснички. А на прогулку оделся суперски особенно колготы на плечах
Мишенька наверно на папу похож.
А глазки такие хитрыееее
Сейчас четко видно какие они разные . Кто на кого похож?
Сашенька наверно на мамочку, у него такие длинные реснички. А на прогулку оделся суперски особенно колготы на плечах
Мишенька наверно на папу похож.
А глазки такие хитрыееее
- Лайма
- Спелая ягодка
Бусенька, хорошо что нас не забываешь
Сынулька обязательно догонит и еще и перегонит своих сверстников.
Сынулька обязательно догонит и еще и перегонит своих сверстников.
Девочки, доброй ночи
Кисуля, молюсь за тебя и твоих деток
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь.
Марффа, мальчишки просто замеательные, такие симпатичные (ттт), глаз не оторвать
Лаймочка, держу за тебя кулачки неразжимая
У меня 2-го в 12.00))))) Тебе сколько прогиновы БА назначил? Мне 4 табл, а в прошлый раз было 6 таблов, вот сижу и мучаюсь, может он ошибся с назначением А у тебя живот болит? У меня болит
Малыш, на отличный рост клеточек
Илизавет, с подсадочкой тебя support Собирай на огромный ХГЧище
Кочерыж, поздравляю с замечательным УЗИ support support support support Пусть и дальше все будет хорошо
Олененок, дружок, ты как там??? Постреляю по твоей мазюке И неперестаю держать на УЗИ с СБ+
А у меня ребенок заболел, надо до понедельнка как-то поправиться
Кисуля, молюсь за тебя и твоих деток
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь.
Марффа, мальчишки просто замеательные, такие симпатичные (ттт), глаз не оторвать
Лаймочка, держу за тебя кулачки неразжимая
У меня 2-го в 12.00))))) Тебе сколько прогиновы БА назначил? Мне 4 табл, а в прошлый раз было 6 таблов, вот сижу и мучаюсь, может он ошибся с назначением А у тебя живот болит? У меня болит
Малыш, на отличный рост клеточек
Илизавет, с подсадочкой тебя support Собирай на огромный ХГЧище
Кочерыж, поздравляю с замечательным УЗИ support support support support Пусть и дальше все будет хорошо
Олененок, дружок, ты как там??? Постреляю по твоей мазюке И неперестаю держать на УЗИ с СБ+
А у меня ребенок заболел, надо до понедельнка как-то поправиться
Бусенька, держитесь там, понимаю, как это тяжелоБусенька писал(а):Доча у нас вредная стала до невозможности. Угрожаем ей постоянно ремнем А к братику относится хорошо целует его, гладит, иногда когда плачет кричит "Паша, тише". Когда меняешь памперс обязательно надо ей показать, она всегда просит "Дай писеть, Паша покакал???". А Паша у нас пока очень беспокойный ничего не помогает ни теплые пеленки, ни выкладывания на живот, ни эспумизаны, плантексы и т.д. Видимо пока пьем серьезные препараты все так и будет. Хоть клебсиеллу вылечили - и то уже лучше. У меня первое время суток не хватало, чтоб все лекарства ему давать. Сейчас что-то закончилди пить, что-то я сама отменила. Не высыпаемся катастрофически - у меня муж в магазине умудрился уснуть стоя!!!!, причем за секунду, т.к.до момента сна я сним разговаривала и он мне отвечал и вдруг дернулся чуть не упал - вот так вот и живем. Я сама готова спать в любом месте.
У Катюши, видимо, уже кризис 3-х лет наступил, мы тоже от этого кризиса страдаем
Павлушке на поправку
Цветочек, Июлька, ЛораХ, Чунга-чанга, Котенок-Пух, Катушка, ПузЮлька, Пушистик, Натали, Аула, Малышка, спасибо вам дорогие за такую мощную поддержку
Цветочек, береги себя и масиков Лучше в больничке, под присмотром врачей полежите. Вам миллион кулачков в поддержку
Аула, с двумя полосочками тебя support support support Держи на огромный ХГЧИще
Цветочек, береги себя и масиков Лучше в больничке, под присмотром врачей полежите. Вам миллион кулачков в поддержку
Аула, с двумя полосочками тебя support support support Держи на огромный ХГЧИще
Ого!!!!! В 8 раз, да еще и на фраксе А что СА по этому поводу говорит, может при Б у д-димера другие нормы Я вот тоже по этому поводу переживаю, у меня до пункции в 3 раза больше нормы стал, начала колоть фракс, посмотрю уменьшился лиПузЮлька писал(а):У меня сегодня 4 ДПП, утром сдала Д-димер - выше нормы в 8 раз , это при том что я фракс колю Я просто в шоке
Но вот сегодня ходила на пиявки и, я глазам своим не поверила, крови практически не было, ну может пара-тройка капелек и всё
а раньше просто заливало, так вот, наверное, д-димер тоже зашкаливает и кровь слишком густая
пузЮлька, напомни, когда у тебя ХГЧ? Начинай уже собирать кулачки
Пушистик, отличный результат support support support support support Пусть клеточки хорошо женяться sperm sperm sperm и собирай на 4-е кулачкиPushistik-OL писал(а):Тая, Лайма - удачи 02.05 !!! я за вами следом на 04.05, сегодня 22 клеточки взяли, сейчас, наверное, конфетно-букетный период происходит
Ава классная Пусть она тебе принесет счастье
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Киса, продолжаю молится за твоих деток, давай раздаивайся, дальше будет легче, а молочко деткам очень нужно
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
Котенок Пух, Лайма,Июлька, Веснуша, Натали 84, Малыш, Марфа спасибо, Сёмочку поцелую от вас, прятно читать ваши отзывы, для меня он конечно самый лучший малыш.
Июлька- щечки у нас сейчас еще больше, весим уже 7200 гр
Марфуша детки как всегда прелестные, реснички у Саши такие длинные, а Миша настоящий модель.
Кочерыж поздравляю с удачным УЗИ, и с мальчишками
Цветочек- лежи береги деток, по твоему токсу огонь
Аула с полосочками, пусть тесты ярчают и ХГЧ растет
Бусенька какие вы уже большие, не переживай догоните всех и перегоните
Июлька- щечки у нас сейчас еще больше, весим уже 7200 гр
Марфуша детки как всегда прелестные, реснички у Саши такие длинные, а Миша настоящий модель.
Кочерыж поздравляю с удачным УЗИ, и с мальчишками
Цветочек- лежи береги деток, по твоему токсу огонь
Аула с полосочками, пусть тесты ярчают и ХГЧ растет
Бусенька какие вы уже большие, не переживай догоните всех и перегоните
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
Тая с урожаем, держи кулачки на свадебку и перенос
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Девочки привет!
У меня все хорошо, уже дома.
Перенесли двух хорошистов на эндик 8 мм.
Чувствую себя хорошо. ХГЧ - 13 мая, БА как всегда до победного
Я на подсадка БА спросила, сделает он мне фотку , а он и говорит: нет, ни сделаю, я не фотограф лучше говорит покажу. Такой весь сурьезный был.
У меня все хорошо, уже дома.
Перенесли двух хорошистов на эндик 8 мм.
Чувствую себя хорошо. ХГЧ - 13 мая, БА как всегда до победного
Я на подсадка БА спросила, сделает он мне фотку , а он и говорит: нет, ни сделаю, я не фотограф лучше говорит покажу. Такой весь сурьезный был.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- kisa-kart
- Спелая ягодка
чунга чанга я сматрю ты полуношница. Я тоже полночи не спала. Молоко пришло, а к молокоотсосу ночью нельзя.
Лиза тебе самых волшебных на хгч@@@@@@@@@
Лиза тебе самых волшебных на хгч@@@@@@@@@
Киса!Ты помнишь?ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Доброе утро всем Девички! Отличных выходных!
support Всем Хочушкам наши слюнявые............ :-P
Ну и конечно же на удачу держим..............
Девочки!Спасибо всем за поддержку и веру в нас! Мы очень стараемся и верим!!!!
А фотографии ваших Чудо-Деток вселяют уверенность,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
support Всем Хочушкам наши слюнявые............ :-P
Ну и конечно же на удачу держим..............
Девочки!Спасибо всем за поддержку и веру в нас! Мы очень стараемся и верим!!!!
А фотографии ваших Чудо-Деток вселяют уверенность,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в непреложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослови облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Киса, на переезд деток
тебе там можно будет с ними полежать или приезжать будешь?
Бусенька, рада что вы уже дома! внимательно читала вашу историю, переживала!пусть все будет у Павлика хорошо!
с животиками у нас тоже не очень.. не пройдет дня то у Вари то у Макарчика колики.. тоже все средства малоэффективны
ilizavet на 13е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марффочка спасибо за поздравления с месяцем!! даже не верится, быстро время летит
сынишки прелесть
забегая вперед спрошу: а детки вместе много играют, т.е. бывает ли, что они развлекают друг друга, а мама отдыхает/делает свои дела. нам теперь все говорят, как вам повезло, в годик будете садить детей в манеж и забывать о них, а у кого один, там мама должна все время рядом быть. мне так кажется, мама все равно рядом нужна
Кочерыжик 2 мальчика, здорово, если так!
я бы, годика, через 2-3 тоже еще хотела бы мальчика но как Бог даст
пушистик, какая ава симпатишная support пусть она тебе и клеточкам sperm принесет счастье
Киса, на переезд деток
тебе там можно будет с ними полежать или приезжать будешь?
Бусенька, рада что вы уже дома! внимательно читала вашу историю, переживала!пусть все будет у Павлика хорошо!
с животиками у нас тоже не очень.. не пройдет дня то у Вари то у Макарчика колики.. тоже все средства малоэффективны
ilizavet на 13е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марффочка спасибо за поздравления с месяцем!! даже не верится, быстро время летит
сынишки прелесть
забегая вперед спрошу: а детки вместе много играют, т.е. бывает ли, что они развлекают друг друга, а мама отдыхает/делает свои дела. нам теперь все говорят, как вам повезло, в годик будете садить детей в манеж и забывать о них, а у кого один, там мама должна все время рядом быть. мне так кажется, мама все равно рядом нужна
Кочерыжик 2 мальчика, здорово, если так!
я бы, годика, через 2-3 тоже еще хотела бы мальчика но как Бог даст
пушистик, какая ава симпатишная support пусть она тебе и клеточкам sperm принесет счастье
- ПузЮлька
- Пока в пеленках
Девочки, все спасибо огромное за поддержку
Киса, молюсь за вас, чтобы все было хорошо, здоровья вам богатырского и много сил и терпения!!! Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.
Лиза, с подсадочкой тебя, пусть детки устраиваются поудобнее
Олененок, держу не разжимая на понедельник
Тая, Лаймик, пусть клеточки хорошо делятся, на подсадочку
Аула, тихонечко поздравляю, пусть тесты ярчают, а ХГЧ удваивается support support support
У меня ХГЧ 10 мая. А по поводу Д-димера СА сказал, так бывает, добавил еще один укол фракса, и пересдать анализ во вторник.
Всем хорошего настроения и отличных выходных support support support support support
Киса, молюсь за вас, чтобы все было хорошо, здоровья вам богатырского и много сил и терпения!!! Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя.
Лиза, с подсадочкой тебя, пусть детки устраиваются поудобнее
Олененок, держу не разжимая на понедельник
Тая, Лаймик, пусть клеточки хорошо делятся, на подсадочку
Аула, тихонечко поздравляю, пусть тесты ярчают, а ХГЧ удваивается support support support
У меня ХГЧ 10 мая. А по поводу Д-димера СА сказал, так бывает, добавил еще один укол фракса, и пересдать анализ во вторник.
Всем хорошего настроения и отличных выходных support support support support support
- чунга-чанга
- Задорная первоклашка
Лиза с подсадочкой пусть малыши остануться с мамой на 8,5 мес. !!!!
Лиза, Пузюлька держите на беременный ХГЧ
Киса я не полуночница, я дальневосточница , когда у вас ночь у нас день, я тоже вспомнила как в больнице сцеживала, Сёма не хотел сосать т.к. его постоянно докармливали, зато дома без докорма от груди не оторвать, удачи тебе в этом нелегком деле
Лиза, Пузюлька держите на беременный ХГЧ
Киса я не полуночница, я дальневосточница , когда у вас ночь у нас день, я тоже вспомнила как в больнице сцеживала, Сёма не хотел сосать т.к. его постоянно докармливали, зато дома без докорма от груди не оторвать, удачи тебе в этом нелегком деле
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Девченки! Это - муж! Мы вчера родились!!!!!!! Сына в 11-05 52 см! 3 кило 340 гр.!!!!! Доча в 11-07, 51 см! 3 кило 30 гр.!!!!!! Чуня в порядке! ВСЕМ ВАМ передает привет!!!!!! support support support
Последний раз редактировалось Чуня-Ворчуня 30 апр 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Чуня-Ворчуня писал(а):Девченки! Это - муж! Мы вчера родились!!!!!!! Сына в 11-05 52 см! 3кило 340 гр.!!!!! Доча 51 см! 3 кило 30 гр.!!!!!! Чуня в порядке! ВСЕМ ВАМ передает привет!!!!!! support support support
Чунечка-МОЛОДЦА!!!! Такие чудесные Карапузы!!!! Спасибо ГОСПОДИ!
Мамочке побольше молочка и спокойных ночек,Деткам богатырского здоровья,ну а Папочке сил и терпения на такое счастье!!!
Чунечка, поздравляю Вашу семью с рождением долгожданных детишек support support support support Богатырского здоровья и побольше молочка Чуня, ты молодец, таких богатырей вырастила, теперь мне есть с кого брать пример
Чуня, ты просто герой. Вот это богатыри у тебя детки. Как же ты их носила)))) ну да ладно, я тебя поздравляю с мамством))) спокойных вам ночек))) море молочка)))Чуня-Ворчуня писал(а):Девченки! Это - муж! Мы вчера родились!!!!!!! Сына в 11-05 52 см! 3 кило 340 гр.!!!!! Доча в 11-07, 51 см! 3 кило 30 гр.!!!!!! Чуня в порядке! ВСЕМ ВАМ передает привет!!!!!! support support support
Уважаемый Муж, спасибо вам большое за информацию)))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Крохатуля
- Трудный подросток
УРА, УРА, УРА !!!!!!!! support support support support support Чуня, ты ГЕРОЙ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!!! ЧУНЕЧКА МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ ДОЛГОЖДАННЫМ МАМСКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Так и знала что Чунечка меня обскачет support support support support
ЧУНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК)))ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ,ВСЕХ БЛАГ И ВПЕРЁД В НОВУЮ ЖИЗНЬ)))
ЧУНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК)))ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ,ВСЕХ БЛАГ И ВПЕРЁД В НОВУЮ ЖИЗНЬ)))
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Всем доброго денёчка)))
Кисулик,держим за тебя и деток
Лизок,с подсадочкой тебя ,пусть масики вгрызаются в мамочку на весь положенный срок
Аула,с полосочкой тебя и на красивейший ХГЧ
малышик,0чтобы клеточки росли красивые и сильные
Марфушик,какие у тебя мальчики самостоятельные,такие прикольные все в делах)))От нас тысяча поцелуев им
Чунга-Чанга,нам 38 неделек
Кого забыла,простите,мозги набекрень Всем наши заразнючие ААААПППЧЧХХХИИИИ
Кисулик,держим за тебя и деток
Лизок,с подсадочкой тебя ,пусть масики вгрызаются в мамочку на весь положенный срок
Аула,с полосочкой тебя и на красивейший ХГЧ
малышик,0чтобы клеточки росли красивые и сильные
Марфушик,какие у тебя мальчики самостоятельные,такие прикольные все в делах)))От нас тысяча поцелуев им
Чунга-Чанга,нам 38 неделек
Кого забыла,простите,мозги набекрень Всем наши заразнючие ААААПППЧЧХХХИИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00