весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
Екатеринка
Веселая дошкольница

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение Екатеринка

Девочки, в прошлую пятницу отправила факсом выписку, звоню в среду- подходит или нет? а мне типа врач думает, анализов не хватает. а у меня выписка на 4 листа, все анализы по списку и даже больше. спрашиваю чего не хватает - не отвечают. типа сами они мне перезвонят. вчера целый день факс срабатывал.((( а у меня вот-вот походу начнутся. подскажите что делать??? я уже из министерства письмо забрала
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Асенька, я у Казарян.

Ватрушка, отличный урожай. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на развитие.

Лириелька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший пайпель.
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Екатеринка писал(а):Девочки, в прошлую пятницу отправила факсом выписку, звоню в среду- подходит или нет? а мне типа врач думает, анализов не хватает. а у меня выписка на 4 листа, все анализы по списку и даже больше. спрашиваю чего не хватает - не отвечают. типа сами они мне перезвонят. вчера целый день факс срабатывал.((( а у меня вот-вот походу начнутся. подскажите что делать??? я уже из министерства письмо забрала
Катеринка, мое мнение - надо ехать, а там на месте разберешься, если чего-то по их мнению не хватает, сдашь там. Я, например, выписку не отправляла, просто с собой привезла и врачу отдала.

Зая, :-* :-* :-*

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Доброе утро,девочки-красавицы! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ведмедик очень,очень жаль golova golova golova держись дорогая! все еще будет-поверь!!!!А :doctor: не вени,все происходит по воле Всевышнего.Он обязательно даст тебе {baby} верь!
Ватрушечка держи от меня на 9-ти мес прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой! какой сегодня утренний душик из чихов! Спасибо девочки,дорогие! flowers flowers Возьму себе по строчечке ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковые и мальчуковые
ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Девы, а мне не делают пайпель-биопсию,т к в отпуск уходит :doctor: кот делает,а в других или не делают или гистеру могут сделать по полной программе под наркозом-на фиг надо! Так что придется ждать след цикла!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И СУПЕР- НАСТРОЕНИЯ! obnimalka obnimalka
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Екатеринка
Веселая дошкольница

Сообщение Екатеринка

Liriel писал(а):
Екатеринка писал(а):Девочки, в прошлую пятницу отправила факсом выписку, звоню в среду- подходит или нет? а мне типа врач думает, анализов не хватает. а у меня выписка на 4 листа, все анализы по списку и даже больше. спрашиваю чего не хватает - не отвечают. типа сами они мне перезвонят. вчера целый день факс срабатывал.((( а у меня вот-вот походу начнутся. подскажите что делать??? я уже из министерства письмо забрала
Катеринка, мое мнение - надо ехать, а там на месте разберешься, если чего-то по их мнению не хватает, сдашь там. Я, например, выписку не отправляла, просто с собой привезла и врачу отдала.

а врачу любому? или как?
Зая, :-* :-* :-*
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет и хорошего настроения!!!
Ведмедик, Зернышко жаль, что не получилось, значит получится в следующий раз обязательно dude
Зернышко мне нравится твой настрой, ты молодец golova вы обязательно будете мамами dude
Ватрушечка на прикрепление масиков на долгие 9 мес. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лириельчик на хорошие анализы и саму лучшую прическу :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Асенька конечно же ты будешь beremchatka и двойняшками и мальчиком и девочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайка, Жужелочка спасибки вам за чихи support легкой вам беременности support
Всем удачи!!!!!!
Светулька
Пока в пеленках

Сообщение Светулька

"Marysy" Девочки, кто приезжает в конце мая,где вы планируете остановится.Я звонила в общагу, сказали 1000 руб. с человека в сутки, подорожало что-ли, было же 600р.

Я еду в конце мая, смотрела в нете жилье,квартиры от 600$, дак это дешевле чем чем все остальные предложения. Там еще есть Хостелл не далеко от центра цены от 600руб. пишут что это бывшая общяга квартирного типа, по очень приличные. А про общягу №8 тоже читала, что в феврале цены были по 550руб.
Писала женщине, она сдает место в комнате 700р., в 3-ком.кв. живет она с мужем и дочерью, грит что сдает только экошницам. Но это дорого за койку, да и ваще может там семья извращенцев.
Так, что я тоже в поисках жилья.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки всем субботний привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Едрёна вошь, проспала все чихи о;) [lol] [lol] [lol]
Ведмедик очень жаль :( , а в чем Смольникова провинилась? :think:
Ватрушечка отличный урожай kachaem , на любовь клеточек sperm и мягкую 9-ти месячную подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lirielьчик на хорошую биопсию и скорейшее получение квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Зая , хорошо вам отдохнуть на даче dude dude dude :drink: :drink: :drink: support support support
Екатеринка, надо ехать и на месте разбираться :think: thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка, Асенька :-* :-* :-*
Я то же умотала на дачу, всех люблю obnimalka obnimalka support support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Marysy
Только зачали

Сообщение Marysy

Привет девчонки! Всем удачных выходных.Светулька,я предлагаю нам(кто едет в конце мая)кому негде остановится скооперироваться и снять квартиру,желательно недалеко от нашего центра.Если кто,что нибудь узнает, пишите.
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Катеринка, если ты сама не выберешь врача и заранее не запишешься, то тогда тебе они там сами определят врача, кого определят тому и отдашь, у тебя попросят выписку обязательно, в это можешь не сомневаться.

Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки всех с 1 мая поздравляем,счастья,радости желаем!!!
Девчата,держите от нас с сынулей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все,кому они сейчас необходимы.
Девочки,на всех заразное первомайское пинучее ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Жужелка писал(а):Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки,на всех заразное первомайское пинучее ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Жужжелочка, спасибо, моииииии две строчечки!

flowers flowers flowers flowers flowers ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ПЕРВОМАЕМ! flowers flowers flowers flowers flowers
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Жужелочка,спасибо за чихи возьму себе строчечку мальчуковых заразно-первомайских support support support ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Девочки, с праздником! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Жужелка писал(а):ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Жужелка, спасибо возьму себе строчечку!!!
http://lines.strana-krasoty.ru/]
Natalif
Пока в пеленках

Сообщение Natalif

Ездила в 29 марта общага №8 по 550 в сутки, не может быть что за месяц подняли на 400р. ни о каком повышении не говрили. Условия там крайне скрмные, но чисто и тихо
[/URL]
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Всем привет obnimalka
Жужа support yahoo надеюсь мне еще капелька осталась о;) :-D
Как там мамин животик ;) ? Ростёт?
Лариэличка yahoo ну вот, какая ты умничка, давай теперь напором на {baby} {baby} :-D
Ватрушечка figase у тебя уже что пункция? Что то я совсем уже всё пропустила confusion .
Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуличка, хорошо тебе отдохнуть ;) , а я уже :-P .
Такая красота, тишина, птички поют, правда петух наш Петя рано заставлял вставать и кормить его :gun: :-D
Marysy писал(а):Привет девчонки! Всем удачных выходных.Светулька,я предлагаю нам(кто едет в конце мая)кому негде остановится скооперироваться и снять квартиру,желательно недалеко от нашего центра.Если кто,что нибудь узнает, пишите.
Марусичка,Светулька девочки, я согласна везде dude , лишь бы не одной, а то как то скучно будет. В этот раз думаю, что уж точно никто моим родственникам не проговориться, хочу пожить для себя :-D . Спросила вот у Иринки 45 , они жили на Коньково, но там уже мужчина продает квартиру :( .
Ну если что, тогда и в общаге поживем, мы люди не гордые confusion :-D

vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

Привет,девули!!!!!!
С праздником всех!!!!!
Мася,привет flowers ! Да я уже почти Б beremchatka .Во вторник подсадочка!
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ватрушечка :shock: , как ты так быстренько успела :-D .
Желаю тогда тебе самых послушных и крепеньких деточек ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist

LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Привет девоньки obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с праздником flowers flowers flowers
Как я уже тоже хочу в бой за {baby} {baby} , а у нас опять какая то не пруха :*-(
Екатеринка
Веселая дошкольница

Сообщение Екатеринка

Спасибо девочки всем за ответы! всем хороших выходных!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи, всем
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Лизка, АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все скорее получилось.

Светик, поздравляю с отпуском. obnimalka obnimalka obnimalka Берег турецкий уже тебя ждет?

А мы с дачи вернулись, обожрались шашлыка, нагулялись, муж в бане напарился. В общем все отлично, но пробки....устала в них, как собака.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а): АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Светик, поздравляю с отпуском. obnimalka obnimalka obnimalka Берег турецкий уже тебя ждет?
А мы с дачи вернулись, обожрались шашлыка, нагулялись, муж в бане напарился. В общем все отлично, но пробки....устала в них, как собака.
Зая ПРИВЕТТТТ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за чихи и поздравления :-* :-* :-*
Какие вы умнички, так хорошо отдохнули, нагулялись, наелись, на парились support support support support
А я всю субботу на даче жгла сухую траву в большом строительном котле и мешала эту траву граблями figase , и очень себе напоминала ведьму которая варит приворотное зелье figase [lol] [lol] [lol] . Параллельно на мангале жарила сосиски и колбаску, ммммм вкусняшка support support support . К вечеру не чуяла ни ног, ни рук :vermin: :vermin: . А вчера ездили в Абрамцево с друзьями.....играли в боулинг, посидели в ресторане и потанцевали :drink: support support . Сегодня я чуть живее трупа :vermin: [lol] , болит все тело о;) . Щас возлежу на диване и пытаюсь мысленно заставить посуду помыться [lol] [lol] [lol]
Зая, чемодан уже готов yahoo , Турция готовься, скоро я буду :drink: support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем всем всем мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!И вот она я)))вернулась после поездки, отдохнула отвлеклась от огорчений и вот на этой неделе вступаю в крио протокл, надеюсь, сегодня 1 д.ц меня можно в лист ожидания.
Всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на руках и ногах))
Кто нибцдь делал крио со стимуляцией? я тут думаю с врачом поболтать может подстимулировать что бы О была и ЖТ и потом подсадить?кто то так делал?
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

блин 20и 21 д.ц на суб и воск попадают, а если врача не будет? на 19 д.ц и 22подсадки делают?
Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки, приветик!!! Всех с праздником!!1 Всех ЛЮБЛЮ!! :-* :-* :-*
Ватрушечка, мягкой посадочке твоим детишкам, и приятной, долгожданной беременности!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
TVIGY, LILA89 - Удачных, счастливых и беременных вам протоколов!! dai2 dai2 yahoo
Светик, желаю хорошо отдохнуть, набраться сил! Когда уезжаешь? а в протокол когда планируешь?
Девульки подскажите врача help ??? Хотела к ЛБ, а она в июне в отпуск уходит :think: . А в июле они работают? Но не хочется, только чтоб к ней попасть- еще цикл пропускать...
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

Добрый вечер!!!!! obnimalka golova
Спасибо за поддержку ,девочки!!!!!!!!!!
У меня вопрос, кажется кто-то уже спрашивал,не могу найти. tapok tapok tapok
После подсадки прописали утрожестан 200 3 в.д. вагинально. Завтра у меня перенос капсулы вставлять с утра? :think:
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

vatryshka_ писал(а):Добрый вечер!!!!! obnimalka golova
Спасибо за поддержку ,девочки!!!!!!!!!!
У меня вопрос, кажется кто-то уже спрашивал,не могу найти. tapok tapok tapok
После подсадки прописали утрожестан 200 3 в.д. вагинально. Завтра у меня перенос капсулы вставлять с утра? :think:
Ага, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Асенька82 писал(а):Девочки, приветик!!! Всех с праздником!!1 Всех ЛЮБЛЮ!! :-* :-* :-*
Ватрушечка, мягкой посадочке твоим детишкам, и приятной, долгожданной беременности!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
TVIGY, LILA89 - Удачных, счастливых и беременных вам протоколов!! dai2 dai2 yahoo
Светик, желаю хорошо отдохнуть, набраться сил! Когда уезжаешь? а в протокол когда планируешь?
Девульки подскажите врача help ??? Хотела к ЛБ, а она в июне в отпуск уходит :think: . А в июле они работают? Но не хочется, только чтоб к ней попасть- еще цикл пропускать...
В июле вроде работает, я сама еле еле щас успеваю к ней, но ради хорошего врача подождать стоит я так считаю, решай сама, я бы подождала в нашем деле спешка лишь мешает
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Всем приветы!!!!
А у нас темки новой случайно нет???? а то пусто, никого нет, я начинаю паниковать!!!!! figase figase figase
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки-красавицы, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еле-еле смогла зайти на пробирку :angry: .
safka , как в Питер съездил, не замерзли? ;)

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Слава Богу, Светик пришла!!!!
Приветик Светик!!! obnimalka obnimalka obnimalka

В Питер съездили отлично! Первые 2 дня было очень даже неплохо. А вот в воскресенье практически замерзли. Я была в двух свитерах и кожанке и все равно умирала. Поэтому приходилось короткими перебежками от кафе к кафе [lol]
Смотрели лебединое озеро! Просто чудо чудесное. Остались в полном восторге. В Мариинке 70% иностранцев естественно. В Большом не так. Так вот, заходим мы в театр и к нам с тоской и безнадегой в голосе подходит пара лет по 55 и скромно интересуется не говорим ли мы по-английски. А мы очень даже говорим (я переводчик). Вообщем нужно было им помочь найти их места в зале. Но зал был еще закрыт. Поэтому я им кровно обещала найти их минут через 20 и помочь. Я их действительно нашла, помогла, усадила, улыбнулась три раза, согласно этикету [lol] Они были в шоке, 10 раз сказали спасибо и чуть ли не в ноги кланялись. Ну и все. Друг о друге благополучно забыли и пошли смотреть балет. А потом мы с мужем решили шикануть и пойти в достаточно дорогой ресторан, который славится тем, что туда приходит народ именно после представления в мариинке. Вощим решили приобщиться в прекрасному во всех смыслах этого слова [lol] Так вот, сидим мы в ресторане. Практически уже в полном расслабоне и тут figase входит эта пара. Мы опять мило потрепались и разошлись по своим столикам. ИТОГ - когда мы попросили счет, официант сказал, что мужчина за соседним столиком изъявил желание заплатить за ваше вино и десерты figase figase figase Как в кине [lol] Вощим, еще раз повторюсь, ресторан был весьма дорогой и вино и десерты стоили тыщ 7000 навреное [lol] Выйдя из реаторана муж сказал - ну вот ты мне и пригодилась [lol] [lol] [lol]
Так что съездили замечательно!

Про все новости хорошие и не очень почитала :( Ничего, прорвемся!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Вау, safkaчка вот это даааааа, и правда как в кино figase . Так здорово что вам так удачно удалось съездить yahoo . И балет посмотрели и знанием языка блеснули (я к своему стыду еле-еле с русским справляюсь, не говоря уж об иностранном confusion [lol] , так что отдельный РЕСПЕКТ flowers ) и денюшку сэкономили :-D :-D . У меня сестренка тоже померзла :vermin: , щас вот сопли лечим :doctor: , но тоже в восторге от Питера и поездки yahoo

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

seviff, сменить обстановку всегда хорошо [lol]
Надеюсь, сестра быстро поправится!!!
Читала, что и ты неплохо отдохнула!
Какие планы на вторые майские?

Я 5ого буду в центре (очень надеюсь help help help - третья попытка!!!) с 9-ти утра. Кто планирует там быть, пишите!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka, я просто уверенна, что щас тебе повезет и наконец попадешь на прием к :doctor: :angry: ;) ;) Подержу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;)
Даааа, отдохнули мы хорошо support support support
На дальше, 7-го улетаем в Туркеш fly fly :drink: support support support yahoo yahoo

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru