Кто не успел то опоздал

И кстати, с праздничком!
Поздно, прокомпостировано*Iriska* писал(а): Предлагаю объявить бойкот первомаю и не заводить майский топ, пока не потеплеет
Неа, мы не туром, мы "дикарями"ЖенеПузик писал(а):а куда летите то ? Вернее так - в Иерусалим заезжать будете ? Вот было бы классно пересечься. Хотя если вы с организованным туром, то и не представляю возможно ли это будет.
Ираконда, когда у Сони в январе, пока мы отдыхали в Австрии, был приступ, нам доктор сказал приблизительно следующее, что резкое повышение температуры приводит у деток к преxодящему отеку мозга - причина - невыяснена до конца. Но ведущая теория - перераздражение мозговыx оболочек и отдельныx мозговыx центров, которое приводит к неуправляемому сокращению мышц - судорог перераздражение симпатической нервной системы приводит к усиленному слюноотделению и судорожное дыxание - к пенообразному отделяемому изо рта. Если это не эпилепсия (не дай Бог, ТТТ),irakonda писал(а):Крольчонок,
ничего врачи не говорят, только, что так бывает, и пока вдруг какие-то подергивания конечностей, или онемение не начнется... ничего не будут делать.
Меня вот беспокоит, что после судорог у него замедленная ЭЭГ в правом полушарии.
А вчера после пробуждения мне уже какие-то подергивания у Кирюши чудятся, а может не чудятся...
Заметила, что после таких приступов у него прорыв в развитии случается. После первого он начал рассказывать наизусть "Мойдодыра", "Телефон" и "Сказку про Барсука" (Леви). Сейчас стал четко без ошибок употреблять местоимения.
Кукусик, ага, тут я еще. Уговариваю дочу еще пару-тройку дней посидеть. Опять меня Сашка заразилКукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
НАТАШ, ты ещё с нами?
вот-вот... и я там сижу и недоумеваю - где все?Baby Rabbit писал(а):Так вот вы где, а я всё в апрельском топике пишу...
Поправляйтесь скорее с сыночком!!!НАТАШ писал(а):Кукусик, ага, тут я еще.Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
НАТАШ, ты ещё с нами?
Я тоже наивная, хочу завтра с детьми на Пилатес сходить, интересно, мне дадут позаниматься? подозреваю, что мои дети там самые старшие будут, но в сад пока не хочу Кирюшу вести, неделю эту подержу дома.l-natall писал(а):Да, я наивная брала с собой вышивку-посидела я 5 минут Но надежды не теряю
А у меня что-то не получилось ниче посмотреть...irakonda писал(а):А мы тоже покажемся. Это в начале апреля
https://picasaweb.google.com/andr.graf/ ... yO-us6uqIQ#
А это на Пасху, все в одном том же парке, где животных гладить и кормить можно
https://picasaweb.google.com/andr.graf/ ... -rry6rXfWw#