В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение ilizavet

Кирюша красавчик! obnimalka
И мне приятно Крохатуля obnimalka
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Девочки, всем привет!!!!!!!
Крохатуля, Кирюша просто красавчик, скоро не будет отбоя от невест ;)
Лаймик, какой отличный результат support support support Тебе на 16-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, здорово, что выписывают dude dude dude У меня тоже часто голова болит, но я эту боль переношу нормально, это ничто по сравнению какие боли меня мучили до беременности, я без цитромона из дома не выходила
Лапик, по твоим отекам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: А есть я тоже как слоненок стала confusion Правда пока почему-то похудела :think: :think: :think:
Олененок, чтобы завтра разглядела своих малышей во всех подробностях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик, вам с Дусиком от нас flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Кирюша - очарователен flowers !!! Прям так и зацеловала бы от макушки до пяточек, ммммммммммммм
Лайма, Тая, держу на 16, на красиве циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Терпения вам, девочки obnimalka
Мини Маус, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Узи у меня завтра в 17 help
У меня вопрос: Чем можно в Питере делать полдня и без денег? Мне надо где-то часа 4 провести :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а):У меня все хорошо, перенесли двух малышей, 6 осталось на крио, я рада :-D
хгч назначен на 16.
Лайма, как клёво!!! пусть ХГЧ будет как в названии домика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жизнь требует движения!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Джоня, Олененок, Пушистик, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пушистик, тебе на завтра, на встречу детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как гипера, отступила?
Олененок, golova все будет хорошо!!!! :)
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем привет!
Цветочек, спасибо за поздравления, пусть голова не болит :gun: :gun: :gun:
Тая и Лаймик, вам на 16 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля - Кирюша просто красавчик, ТТТ на вас.
Минни Мауз в 12 недель живот не у всех растет, только некоторым так "везет". Зависит еще от расположения плаценты (если она на передней стенке, то живот больше) и если повторная беременность, он тоже больше. Так что радуйся что нет живота. У меня вот их двое и обе плаценты по передней стенке - вот и удивляю всех.

Я начала выбирать подушку для беременных. Мучаюсь как бы купить хорошую и не разорить семейный бюджет.

Всех обнимаю obnimalka
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Лаймик и ТАЯ с подсадкой ВАС!!! держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок на завтра на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Крохатуля Кирюша красавец obnimalka obnimalka obnimalka

А мы заболели вирусом вчера сильно температурили, сегодня немного меньше, но температура еще есть.....
и анализ мочи плохой :( :( :( :( :(
завтра пойдем пересдавать
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Надюшенька, по вашему вирусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: . Вам на поправочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божией Анастасии, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь help help help

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кочерыж, Надюша, спасибо, припрятала :)
Нюдюша, выздоравливайте, пусть анализ будет хорошим help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем добрый вечер!!! obnimalka

Крохатуля, Пушистик, Мини Маус, Натали, Илизавет, Лайма, Цветочек, Олененок, Кочерыж, Надюша, Котенок-Пух, Пельмешек спасибо девочки за поддержку и кулачки obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers очень переживаю.........
Аула, не переживай, рост ХГЧ есть а это самое главное dude Держи на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Котеныш, Крохатуля, Надюша, пусть ваши детки поскоре поправляются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help help help help help help help

Кисуля, поздравляю с выпиской support support support А тебя планируют с детками положить или в той болнице это не заведено :think:
За Савелия и Сонечку продолжаю молиться help help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь help help help help help help help help help help

Кнопик и Лапа, чтобы беременность протекала легко и вы спокойно доходили до положенного срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушстик, тебе на завтра на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Тая 03 май 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая, Лайма, СПАСИБО за поддержку!!! Меня завтра уже 3 отличника ждут, остальные догоняют. БОЮСЬ.....брррррррррррррр. Уже и на гиперу все равно, все стерплю, но отпустило хорошо, думаю, что все норм!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок и Мини Маус, вам много много кулачков на завтра на отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймик, Илизавет, ПузЮлька держу девочки за вас неразжимая кулачки на огромный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, тебе на рост качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда у тебя пункция?
Цветочек, поздравляю с хорошим УЗИ support support support Чтобы и дальше все шло только на отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля, ну Кирюшка просто загляденье (ттт), такой гладенький, довольнющий. Сразу видно, что мамочка его обожает и ухаживает хорошо obnimalka Поздравляю с 5 месяцами support support support Пусть и дальше все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девоньки, поделитесь соображением: где в Питере мона часа 4 погулять миниальной затратой деежных средств? help help help

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Девоньки, поделитесь соображением: где в Питере мона часа 4 погулять миниальной затратой деежных средств? help help help
Там недалеко Русский музей находится.... Кстати Б его очень рекомендуют посетить и даже существует специальный курс экскурсий по Русскому музею, разработанных специально для Б.... и недорого..
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Олененок. писал(а):Девоньки, поделитесь соображением: где в Питере мона часа 4 погулять миниальной затратой деежных средств? help help help
походи по Эрмитажу, 100р вход с паспортом РФ. Не заметишь, как время пролетит!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Крохатуля, сыночек лапуля, ттт на вас obnimalka obnimalka obnimalka
Цветочек, на поправку, и чтобы голова не болела thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуля, дома на поправку быстрее пойдешь, к выписке деток ты должна быть полностью здоровенькой. Чтобы шовчик быстрее заживал thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, что-то мне кажется, что у тебя там принцесса очень застенчивая живет confusion
Девочки, всем мои ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Тюша, спасибо за чихи obnimalka Животик себе намазала confusion help help help
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Pushistik-OL писал(а): походи по Эрмитажу, 100р вход с паспортом РФ. Не заметишь, как время пролетит!
Пушистик, а я в инете смотрела, там вход от 300р. :think:
Тюша73 писал(а):Олененок, что-то мне кажется, что у тебя там принцесса очень застенчивая живет
Тюша, мало того, что она застенчивая, так еще и гурманка литературная figase . Меня на чтение проперло, и ни чего подобрать не могу, всякую мутотень читать не хочу, сейчас на сайте просматривала книги для скачивания, так от обилия ширпотреба аж мутить начало figase
Тая писал(а):Там недалеко Русский музей находится....
Тая, а где он находится?

Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Олененок. писал(а):
Pushistik-OL писал(а): походи по Эрмитажу, 100р вход с паспортом РФ. Не заметишь, как время пролетит!
Пушистик, а я в инете смотрела, там вход от 300р. :think:
там для иностранцев - одна цена, а для русских при НАЛИЧИИ паспорта - другая! мы когда были - тоже удивились!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Пушистик, все, я разобралась!!!!!!!!!! Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):
Тая писал(а):Там недалеко Русский музей находится....
Тая, а где он находится?
Олененок, это на площади Искусств, ст. м. "Гостинный двор" или "Невский проспект"

Я все время забываю, что ты в АВЕ на Гагарина ведь о;) В том районе я ничего подходящего не знаю :(
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):КИСУЛЯ !! че то я непонимаю а зачем по этажам бегать?????????? там че не все вместе????
Лапик, там задумка офигенная, исполнение хреновое.....Я в прошлый пн оплатила за 2е суток ДО и анализ д-димера и агрегации тромбоцитов, который должна была сдать во ВТ утром....Ну вот мне надо было вернуть 900 р за сутки, которые я на ДО не отлежала и 850 р за не взятые анализы. Прихожу в кассу на 1 этаже, мне говорят, идите на ДО, вам там дадут бумажку на возврат. До ДО надо еще дойти....Пришла, теперь надо найти кто мне эту бумажку даст, опять по коридору хожу....Причем бумажку по суткам и по анализам разные люди выдают....Потом получила бумажки, пришла в кассу, а у кассирши перерыв должен начаться. Я говорю, верните мне деньги и идите, оказывается на возрат надо писать заявление.....Короче....еще долго рассказывать. Ты в Отто была? Видела их коридоры и лестницы? А теперь представь, что у тебя тянет шов слева и тебе надо еще как-то передвигаться.....А хожу я еще не очень хорошо....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

flower писал(а):Нам сегодня сделали УЗИ, все хорошо, отслойка одна прошла, вторая почти прошла, через пару деньков нас выпишут! support
детки уже 11,8 и 13,00 мм confusion
голова болит ужасно каждый день :(
Цветочек, а тебя случайно не на кресле на узи на первый этаж возили? Мы сегодня с мужем в лифте в Отто ехали с какой-то девочкой с узи.....

Девульки, всем спасибо!!!
Но дома ничего не радует. Ощущение, что детей отобрали....Плакала весь вечер и муж со мной.....Господи, дай мне сил. Немного успокоилась, када позвонили в больницу и узнали, как там наши лягушатки.
Кнопулик, да, мы будем лежать в 4 больнице. Место там дали....Говорят, тоже неплохая. Завтра узнаем, как жить дальше.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Крохатуля, сыночек замечательный - такой весь гладенький, пухленький, ну прям, такой лапонька obnimalka obnimalka obnimalka
Надюша, доченьке на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Лаймик, вас с подсадочкой и на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, держись! Думай о детках, о своем молочке, а чтоб его сохранить плакать никак нельзя. А в больнице совместного пребывания нет?
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а): Девульки, всем спасибо!!!
Но дома ничего не радует. Ощущение, что детей отобрали....Плакала весь вечер и муж со мной.....Господи, дай мне сил. Немного успокоилась, када позвонили в больницу и узнали, как там наши лягушатки.
Кнопулик, да, мы будем лежать в 4 больнице. Место там дали....Говорят, тоже неплохая. Завтра узнаем, как жить дальше.
Кисуля, держись родная obnimalka Когда на 5-й день после кесарева тоже оказалась дома одна.... без ребенка.... я не находила себе места и постоянно лились слёзы :*-( Но на следующий день с утра я уже была в больничке, рядом со своим ребеночком и только там я успокоилась... Я лежала в 22 больнице, там для мамочек без деток была общая палата и мы ходили на дойку дружно каждые 3 часа и сами ухаживали за детками...Там разрешали лежать даже мамочкам сиьно недоношеных деток, сколько хочешь лежи и все бесплатно!
В этой больнице может тоже так можно :think:
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кисулька,дорогая, держись пожалуйста, будешь возить деткам молочко, они очень быстро наберут вес и будут снова с мамочкой. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Марффочка, спасибо за кулачки obnimalka flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тая, как твои дела? :)
Марффуша, спасибо flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма писал(а):Тая, как твои дела? :)
Лежу читаю книжки, боюсь пошевелиться....... Ощущений никаких....Очень-очень сильно боюсь ходить в туалет ..... по-большому confusion
А у тебя как дела?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

А я сегодня целый день брожу без дела по квартире, даже посуду лень мыть confusion , немного тянет живот, БА сказал, что будет тянуть, т.к. яичники прилично увеличены. И я спокойна как удав. :)
Девочки, кто знает, мне перед протоколом Г. назначил курантил, БА сказал, перед пункцией не пить, после я опять их начала принимать. После подсадки забыла у него спросить, пью аспирин 1т. и курантил 1 т. Отменить курантил или нет?
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма, я бы не стала отменять курантил :think: Я вообще фракс колю и аспирин ем, мне так СА сказал....
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Я вот тоже его отменять не хочу, я бы вообще курантила по 2 в день пила, у меня и доза минимум 0.25. Вот и не знаю :think: , отменять тогда не буду.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Девочки, привет! obnimalka

Наконец-то я взломала свой пароль - никак не мога попасть. Знаю все ваши новости!

Кисуленька, миленькая, я сначала подумала, что ты результаты УЗИ пишешь, когда про рост и вес деток прочитала - а ты, оказывается, мамочкой стала!
Я тебя поздравляю, вы теперь большая семья, у вас родились два крошечных комочечка, самых дорогих - берегите их, сил вам, здоровья и, конечно, терпения! Все будет хорошо! golova

Олененок, у тебя там наверняка штирлиц коспиратор - пусть рассекретится к празднику победы! Держу кулачки!

Лаймик, держим кулачки! Вы молодцы - урожай не подвел! support

Кнопик, помнишь, у меня тоже шейка укоротилась в 20 недель, а потом тааак удлиннилась, что вся пробирка мою дочу выманивала ;) Все будет хорошо! Даю тебе установку - 40 недель!

Красотуль Кирюша неотразим! Молодцы! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru