И мне приятно Крохатуля
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!
Кирюша красавчик!
И мне приятно Крохатуля
И мне приятно Крохатуля
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Девочки, всем привет!!!!!!!
Крохатуля, Кирюша просто красавчик, скоро не будет отбоя от невест
Лаймик, какой отличный результат support support support Тебе на 16-е
Цветочек, здорово, что выписывают
У меня тоже часто голова болит, но я эту боль переношу нормально, это ничто по сравнению какие боли меня мучили до беременности, я без цитромона из дома не выходила
Лапик, по твоим отекам
А есть я тоже как слоненок стала
Правда пока почему-то похудела
Олененок, чтобы завтра разглядела своих малышей во всех подробностях
Кнопик, вам с Дусиком от нас

Крохатуля, Кирюша просто красавчик, скоро не будет отбоя от невест
Лаймик, какой отличный результат support support support Тебе на 16-е
Цветочек, здорово, что выписывают
Лапик, по твоим отекам
Олененок, чтобы завтра разглядела своих малышей во всех подробностях
Кнопик, вам с Дусиком от нас
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Кирюша - очарователен
!!! Прям так и зацеловала бы от макушки до пяточек, ммммммммммммм
Лайма, Тая, держу на 16, на красиве циферки
. Терпения вам, девочки 
Мини Маус, на завтра
Узи у меня завтра в 17
У меня вопрос: Чем можно в Питере делать полдня и без денег? Мне надо где-то часа 4 провести
Лайма, Тая, держу на 16, на красиве циферки
Мини Маус, на завтра
Узи у меня завтра в 17
У меня вопрос: Чем можно в Питере делать полдня и без денег? Мне надо где-то часа 4 провести
- Pushistik-OL
- Веселая дошкольница
Лайма, как клёво!!! пусть ХГЧ будет как в названии домикаЛайма писал(а):У меня все хорошо, перенесли двух малышей, 6 осталось на крио, я рада![]()
хгч назначен на 16.
Жизнь требует движения!!!
- Лайма
- Спелая ягодка
Пушистик, тебе на завтра, на встречу детками
Как гипера, отступила?
Олененок,
все будет хорошо!!!! 
Как гипера, отступила?
Олененок,
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем привет!
Цветочек, спасибо за поздравления, пусть голова не болит
Тая и Лаймик, вам на 16
Крохатуля - Кирюша просто красавчик, ТТТ на вас.
Минни Мауз в 12 недель живот не у всех растет, только некоторым так "везет". Зависит еще от расположения плаценты (если она на передней стенке, то живот больше) и если повторная беременность, он тоже больше. Так что радуйся что нет живота. У меня вот их двое и обе плаценты по передней стенке - вот и удивляю всех.
Я начала выбирать подушку для беременных. Мучаюсь как бы купить хорошую и не разорить семейный бюджет.
Всех обнимаю
Цветочек, спасибо за поздравления, пусть голова не болит
Тая и Лаймик, вам на 16
Крохатуля - Кирюша просто красавчик, ТТТ на вас.
Минни Мауз в 12 недель живот не у всех растет, только некоторым так "везет". Зависит еще от расположения плаценты (если она на передней стенке, то живот больше) и если повторная беременность, он тоже больше. Так что радуйся что нет живота. У меня вот их двое и обе плаценты по передней стенке - вот и удивляю всех.
Я начала выбирать подушку для беременных. Мучаюсь как бы купить хорошую и не разорить семейный бюджет.
Всех обнимаю
Лаймик и ТАЯ с подсадкой ВАС!!! держим кулачки
Олененок на завтра на УЗИ
Крохатуля Кирюша красавец
А мы заболели вирусом вчера сильно температурили, сегодня немного меньше, но температура еще есть.....
и анализ мочи плохой
завтра пойдем пересдавать
Олененок на завтра на УЗИ
Крохатуля Кирюша красавец
А мы заболели вирусом вчера сильно температурили, сегодня немного меньше, но температура еще есть.....
и анализ мочи плохой
завтра пойдем пересдавать
- Олененок.
- Птичка Феникс
Надюшенька, по вашему вирусу
. Вам на поправочку
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божией Анастасии, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божией Анастасии, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь
- Лайма
- Спелая ягодка
Кочерыж, Надюша, спасибо, припрятала
Нюдюша, выздоравливайте, пусть анализ будет хорошим
Нюдюша, выздоравливайте, пусть анализ будет хорошим
Девочки, всем добрый вечер!!!
Крохатуля, Пушистик, Мини Маус, Натали, Илизавет, Лайма, Цветочек, Олененок, Кочерыж, Надюша, Котенок-Пух, Пельмешек спасибо девочки за поддержку и кулачки
очень переживаю.........
Аула, не переживай, рост ХГЧ есть а это самое главное
Держи на рост ХГЧ
Котеныш, Крохатуля, Надюша, пусть ваши детки поскоре поправляются
Кисуля, поздравляю с выпиской support support support А тебя планируют с детками положить или в той болнице это не заведено
За Савелия и Сонечку продолжаю молиться
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Кнопик и Лапа, чтобы беременность протекала легко и вы спокойно доходили до положенного срока
Пушстик, тебе на завтра на подсадочку

Крохатуля, Пушистик, Мини Маус, Натали, Илизавет, Лайма, Цветочек, Олененок, Кочерыж, Надюша, Котенок-Пух, Пельмешек спасибо девочки за поддержку и кулачки
Аула, не переживай, рост ХГЧ есть а это самое главное
Котеныш, Крохатуля, Надюша, пусть ваши детки поскоре поправляются
Кисуля, поздравляю с выпиской support support support А тебя планируют с детками положить или в той болнице это не заведено
За Савелия и Сонечку продолжаю молиться
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Кнопик и Лапа, чтобы беременность протекала легко и вы спокойно доходили до положенного срока
Пушстик, тебе на завтра на подсадочку
Последний раз редактировалось Тая 03 май 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Pushistik-OL
- Веселая дошкольница
Тая, Лайма, СПАСИБО за поддержку!!! Меня завтра уже 3 отличника ждут, остальные догоняют. БОЮСЬ.....брррррррррррррр. Уже и на гиперу все равно, все стерплю, но отпустило хорошо, думаю, что все норм!!!
Олененок и Мини Маус, вам много много кулачков на завтра на отличное УЗИ
Лаймик, Илизавет, ПузЮлька держу девочки за вас неразжимая кулачки на огромный ХГЧище
Малыш, тебе на рост качественных клеточек
Когда у тебя пункция?
Цветочек, поздравляю с хорошим УЗИ support support support Чтобы и дальше все шло только на отлично
Крохатуля, ну Кирюшка просто загляденье (ттт), такой гладенький, довольнющий. Сразу видно, что мамочка его обожает и ухаживает хорошо
Поздравляю с 5 месяцами support support support Пусть и дальше все будет хорошо

Лаймик, Илизавет, ПузЮлька держу девочки за вас неразжимая кулачки на огромный ХГЧище
Малыш, тебе на рост качественных клеточек
Цветочек, поздравляю с хорошим УЗИ support support support Чтобы и дальше все шло только на отлично
Крохатуля, ну Кирюшка просто загляденье (ттт), такой гладенький, довольнющий. Сразу видно, что мамочка его обожает и ухаживает хорошо
- Олененок.
- Птичка Феникс
Девоньки, поделитесь соображением: где в Питере мона часа 4 погулять миниальной затратой деежных средств?

Там недалеко Русский музей находится.... Кстати Б его очень рекомендуют посетить и даже существует специальный курс экскурсий по Русскому музею, разработанных специально для Б.... и недорого..Олененок. писал(а):Девоньки, поделитесь соображением: где в Питере мона часа 4 погулять миниальной затратой деежных средств?![]()
![]()
- Pushistik-OL
- Веселая дошкольница
походи по Эрмитажу, 100р вход с паспортом РФ. Не заметишь, как время пролетит!Олененок. писал(а):Девоньки, поделитесь соображением: где в Питере мона часа 4 погулять миниальной затратой деежных средств?![]()
![]()
- Тюша73
- Трудный подросток
Крохатуля, сыночек лапуля, ттт на вас
Цветочек, на поправку, и чтобы голова не болела
Кисуля, дома на поправку быстрее пойдешь, к выписке деток ты должна быть полностью здоровенькой. Чтобы шовчик быстрее заживал
Олененок, что-то мне кажется, что у тебя там принцесса очень застенчивая живет
Девочки, всем мои ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Цветочек, на поправку, и чтобы голова не болела
Кисуля, дома на поправку быстрее пойдешь, к выписке деток ты должна быть полностью здоровенькой. Чтобы шовчик быстрее заживал
Олененок, что-то мне кажется, что у тебя там принцесса очень застенчивая живет
Девочки, всем мои ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ
- Олененок.
- Птичка Феникс
Пушистик, а я в инете смотрела, там вход от 300р.Pushistik-OL писал(а): походи по Эрмитажу, 100р вход с паспортом РФ. Не заметишь, как время пролетит!
Тюша, мало того, что она застенчивая, так еще и гурманка литературнаяТюша73 писал(а):Олененок, что-то мне кажется, что у тебя там принцесса очень застенчивая живет
Тая, а где он находится?Тая писал(а):Там недалеко Русский музей находится....
- Pushistik-OL
- Веселая дошкольница
там для иностранцев - одна цена, а для русских при НАЛИЧИИ паспорта - другая! мы когда были - тоже удивились!Олененок. писал(а):Пушистик, а я в инете смотрела, там вход от 300р.Pushistik-OL писал(а): походи по Эрмитажу, 100р вход с паспортом РФ. Не заметишь, как время пролетит!![]()
- Олененок.
- Птичка Феникс
Олененок, это на площади Искусств, ст. м. "Гостинный двор" или "Невский проспект"Олененок. писал(а):Тая, а где он находится?Тая писал(а):Там недалеко Русский музей находится....
Я все время забываю, что ты в АВЕ на Гагарина ведь
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапик, там задумка офигенная, исполнение хреновое.....Я в прошлый пн оплатила за 2е суток ДО и анализ д-димера и агрегации тромбоцитов, который должна была сдать во ВТ утром....Ну вот мне надо было вернуть 900 р за сутки, которые я на ДО не отлежала и 850 р за не взятые анализы. Прихожу в кассу на 1 этаже, мне говорят, идите на ДО, вам там дадут бумажку на возврат. До ДО надо еще дойти....Пришла, теперь надо найти кто мне эту бумажку даст, опять по коридору хожу....Причем бумажку по суткам и по анализам разные люди выдают....Потом получила бумажки, пришла в кассу, а у кассирши перерыв должен начаться. Я говорю, верните мне деньги и идите, оказывается на возрат надо писать заявление.....Короче....еще долго рассказывать. Ты в Отто была? Видела их коридоры и лестницы? А теперь представь, что у тебя тянет шов слева и тебе надо еще как-то передвигаться.....А хожу я еще не очень хорошо....lap.07 писал(а):КИСУЛЯ !! че то я непонимаю а зачем по этажам бегать?????????? там че не все вместе????
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Цветочек, а тебя случайно не на кресле на узи на первый этаж возили? Мы сегодня с мужем в лифте в Отто ехали с какой-то девочкой с узи.....flower писал(а):Нам сегодня сделали УЗИ, все хорошо, отслойка одна прошла, вторая почти прошла, через пару деньков нас выпишут! support
детки уже 11,8 и 13,00 мм![]()
голова болит ужасно каждый день
Девульки, всем спасибо!!!
Но дома ничего не радует. Ощущение, что детей отобрали....Плакала весь вечер и муж со мной.....Господи, дай мне сил. Немного успокоилась, када позвонили в больницу и узнали, как там наши лягушатки.
Кнопулик, да, мы будем лежать в 4 больнице. Место там дали....Говорят, тоже неплохая. Завтра узнаем, как жить дальше.
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Крохатуля, сыночек замечательный - такой весь гладенький, пухленький, ну прям, такой лапонька
Надюша, доченьке на выздоровление
Тая, Лаймик, вас с подсадочкой и на огромный ХГЧ
Киса, держись! Думай о детках, о своем молочке, а чтоб его сохранить плакать никак нельзя. А в больнице совместного пребывания нет?
Надюша, доченьке на выздоровление
Тая, Лаймик, вас с подсадочкой и на огромный ХГЧ
Киса, держись! Думай о детках, о своем молочке, а чтоб его сохранить плакать никак нельзя. А в больнице совместного пребывания нет?
Кисуля, держись роднаяkisa-kart писал(а): Девульки, всем спасибо!!!
Но дома ничего не радует. Ощущение, что детей отобрали....Плакала весь вечер и муж со мной.....Господи, дай мне сил. Немного успокоилась, када позвонили в больницу и узнали, как там наши лягушатки.
Кнопулик, да, мы будем лежать в 4 больнице. Место там дали....Говорят, тоже неплохая. Завтра узнаем, как жить дальше.
В этой больнице может тоже так можно
- Лайма
- Спелая ягодка
Кисулька,дорогая, держись пожалуйста, будешь возить деткам молочко, они очень быстро наберут вес и будут снова с мамочкой.

Лежу читаю книжки, боюсь пошевелиться....... Ощущений никаких....Очень-очень сильно боюсь ходить в туалет ..... по-большомуЛайма писал(а):Тая, как твои дела?![]()
А у тебя как дела?
- Лайма
- Спелая ягодка
А я сегодня целый день брожу без дела по квартире, даже посуду лень мыть
, немного тянет живот, БА сказал, что будет тянуть, т.к. яичники прилично увеличены. И я спокойна как удав.
Девочки, кто знает, мне перед протоколом Г. назначил курантил, БА сказал, перед пункцией не пить, после я опять их начала принимать. После подсадки забыла у него спросить, пью аспирин 1т. и курантил 1 т. Отменить курантил или нет?
Девочки, кто знает, мне перед протоколом Г. назначил курантил, БА сказал, перед пункцией не пить, после я опять их начала принимать. После подсадки забыла у него спросить, пью аспирин 1т. и курантил 1 т. Отменить курантил или нет?
Лайма, я бы не стала отменять курантил
Я вообще фракс колю и аспирин ем, мне так СА сказал....
- Лайма
- Спелая ягодка
Я вот тоже его отменять не хочу, я бы вообще курантила по 2 в день пила, у меня и доза минимум 0.25. Вот и не знаю
, отменять тогда не буду.
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Наконец-то я взломала свой пароль - никак не мога попасть. Знаю все ваши новости!
Кисуленька, миленькая, я сначала подумала, что ты результаты УЗИ пишешь, когда про рост и вес деток прочитала - а ты, оказывается, мамочкой стала!
Я тебя поздравляю, вы теперь большая семья, у вас родились два крошечных комочечка, самых дорогих - берегите их, сил вам, здоровья и, конечно, терпения! Все будет хорошо!
Олененок, у тебя там наверняка штирлиц коспиратор - пусть рассекретится к празднику победы! Держу кулачки!
Лаймик, держим кулачки! Вы молодцы - урожай не подвел! support
Кнопик, помнишь, у меня тоже шейка укоротилась в 20 недель, а потом тааак удлиннилась, что вся пробирка мою дочу выманивала
Все будет хорошо! Даю тебе установку - 40 недель!
Красотуль Кирюша неотразим! Молодцы!
Наконец-то я взломала свой пароль - никак не мога попасть. Знаю все ваши новости!
Кисуленька, миленькая, я сначала подумала, что ты результаты УЗИ пишешь, когда про рост и вес деток прочитала - а ты, оказывается, мамочкой стала!
Я тебя поздравляю, вы теперь большая семья, у вас родились два крошечных комочечка, самых дорогих - берегите их, сил вам, здоровья и, конечно, терпения! Все будет хорошо!
Олененок, у тебя там наверняка штирлиц коспиратор - пусть рассекретится к празднику победы! Держу кулачки!
Лаймик, держим кулачки! Вы молодцы - урожай не подвел! support
Кнопик, помнишь, у меня тоже шейка укоротилась в 20 недель, а потом тааак удлиннилась, что вся пробирка мою дочу выманивала
Красотуль Кирюша неотразим! Молодцы!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00