В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Лайма

Сенча, спасибо за кулачки flowers flowers flowers
Рада видеть :-D
Как Ваши дела, как Полиночка?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Поля растет, радует нас с папой каждый день, я все также переодически реву от счастья :angel: Кроха уже такая сознательная - может урчать, когда я над ней склоняюсь и целую в глазки, в носик, лобик - прям закрывает глазки, урчит и млеет :) Смеется в голос, гулит на всю квартиру или улицу, пытается присаживаться, переворачивается раз в пятилетку, купается так, что полотенца стелим на пол, иначе потоп :) Боже, это такое счастье! И за что оно мне такое - прям не нарадуюсь! confusion
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ой Сенча, как ты чудесно пишешь :angel: за душу берет
А это счастье, ты заслужила, сколько ты всего прошла.
Полиночке и ее мамочке от меня :) flowers flowers flowers flowers flowers
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

А еще у меня маленькая победа - ушли мои беременные 19 кило, теперь осталось сбросить еще 5 протокольных - но врач пока говорит кушать за двоих, прикорм начнем, тогда будем дальше худеть :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Сенча, ты молодец!!! dude Тебе медаль за силу воли !!!! :)
А сразу после родов сколько ушло, и сколько ты сбросила своими стараниями?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Сразу ушло примерно 10 кг, потом через месяц еще ок 4, но с ГВ начала набирать потом т.к. ела на ночь для молочка, много каш и хлеба - так что получатеся, что где-то 5-6 кило за 3 последних месяца сбросила. Я пока делаю все, кроме жесткой диеты - бассейн, много гуляю, не кушаю после 7.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Как начнем прикорм, поменяю ник на худышку сенчу, а то вон как хомяк разъелся во время Б! :-D
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Девулечки, всем приветик!!!! obnimalka
Аула с беременным ХГЧ, пусть и дальше растет, накидаю на рост и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса с выпиской тебя, не переживай тебе вредно береги молочко, детки твои скоро наберут вес и будут дома, мы все этого очень хотим golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма, Тая с подсадочкой, пусть масики остануться с мамочками до родов, зажали кулачки на беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик пусть шейка больше не шалит, держи на это thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек с УЗИ, пусть гематомки уходят thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшик, пусть Настя поправляется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля Кирюша просто симпампулик, подскажи какую вакцину вы ставили, нас тоже зовут на прививку но я пока не иду, хочу оттянуть немного, но и на поправку мальчику конечно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сенча очень приятно читать про Полиночку, я тоже порой плачу от радости когда Сёмочка смеется или улыбается.
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Девочки, большущее спасибо всем за кулачки!!! obnimalka flowers
Навела я марафет и пошла на первую встречу со своими!!! support
Жизнь требует движения!!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброе утро, Красатули мои! obnimalka Отличного всем дня и ВЕРЫ!!!! help
У нас всё будет ХОРОШО!!! help
Киса!
Всё будет хорошо!Слёзы отставить!Береги молоко, оно сейчас необходимо твоим Крохам!А мы молимся и Бог обязательно поможет...... help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help
Хомик! obnimalka Какя ты Умница!Всё успеваеь.
Ну а моя Ш длинее уже не станет! confusion Пусть просто хорошо держит Дусика така какая есть! help
Девочки спасибо вамза поддержку! obnimalka
Ну и наши на сяки нужды........ thumbsup

И конечно же, сильно слюнявые...................... :-P
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки доброе утро.
Девочки-мамочки престаньте выкладывать фотки и писать про малаявок, я же на работе! [lol] !!!!!!!!!! сижу и реву в два ручья, все подходят спрашивают у меня что-то случилось, а как им объяснишь, что можно радоваться и умилятся за кого-то другого до слез.
Олененок держи за тебя, может нкаконец-то Ваша стеснюшка покажется маме и :doctor:
Лайма и Тая, ох какие у вас трудные денечки, чтобы дождаться 16 числа, терпения Вам и только 3-х значного ХГЧ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Илизавета, я что-то упустила у тебя ХГЧ какого числа? 14 или нет? Пусть волшебные циферки порадуют в этот день thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек пусть голова проходит, а маськам привет, стесняюсь спросить confusion: каковы шансы получить тестик в подарок?
Лапа, вот сейчас отмучаешь свое, отработаете весь лимит болячек и будет Ваша принцесса крепышкой-здоровишкой
Киса поздравляю с выпиской, ну чего ты плачешь, самое страшное ужу позади, мамочке суслят нельзя огорчаться, а то молочко испортится, а оно им так нужно.
МиниМаус пусть все с деткой будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыжка не экономь, тебе подушечка на весь срок пригодится.
Надюся, пусть Ваша принцесса скорее поправляется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Кнопик пусть Ваша шейка держит Дусика до победного, чтобы роды прошли в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

девочки, я дико извиняюсь, но опять вас достану
Устрик розоватый выходит - это нормально?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Олененок. писал(а):девочки, я дико извиняюсь, но опять вас достану
Если ты уверена, то не оцарапала, когда вставляла то конечно НЕ НОРМАЛЬНО!Это угроза!Я не очень понимаю почему тебя выписали.......
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки привет! obnimalka
я была сегодня у БА, пункция будет 7-го! help и верю, что все будет у нас хорошо!
БА как всегда в своем репертуаре, на мой вопрос сколько там фолликов, ответил, что на пункции и посчитаем [lol] так что иду в неизвестность, единственно, он сказал, что прогиновы я буду пить мало, так как эндик симпотичный :angel: Так что открываю карманы широко-широко, на ваши волшебные кулочки :angel:
Кнопик с Дусиком - держу за вас крепко, чтобы шейка не укорачивалась thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля - Кирюша такой слаааааадкий!!!!!!!!!!! целуй его в щечки!!!
Хомочка - ты так здорово рассказываешь о вашей принцессе!!!
Чунга-чанга - пусть Семочка почаще улыбается и смеется!!!
Алена, Алла - девочки obnimalka как отдыхаете?
Олененок - тебе на встречу с партизаном thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Лайма - вам МульЁн на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик-Ол - чтобы встреча с малышами была приятной, и чтобы малыши остались с тобой все 9 месяцев!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисулечка - не плачь golova , хотя конечно, вашу семью можно понять, но ты же у нас сильная!!! дети все чувствуют, они у вас большие молодцы, и мы все будем за вас help help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь!
ilizavet
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет всем!
Пельмешек у меня хгч 13 мая :)
Лайма если тебе скучно давай куда нибудь сходим днем, покушать например вкусно? :-D я же тоже дома одна тусю.
Малыш держи на пункцию, на хороший урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Мылыш, держи наши кулачки на 7 число, пусть урожай будет хорошим, у меня в том году пункция тоже была 7-го числа как сейчас помню , а сейчас мой мальчик сопит в кроватке и тебе того же желаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок и тебе накию кулачков на встречу с партизаном thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Лиза путь время до ХГЧ пройдет незаметно, и результат будет обязательно беременным, а 13 для меня удачное число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, что за извинения?
Тебе нужно к врачу!
А ты прогик колешь?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки привет.
Кнопик, даже на секундочку не сомневаюсь в Вас с Дусиком! Все будет хорошо! obnimalka
Малыш, миллион кулачков на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На чудесные и сильные клеточки!
Чунга-чанга, а может Вы нам покажетесь? confusion
Пушистик, в догонку на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, у тебя же сегодня узи?
Сенча, ты молодец!!! А с Полей папа сидит пока ты плаваешь?
Всем спасибо за кулачки, все собираю :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кисуля, молюсь за Вас.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help help help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Лизик, давай, я не против :-D
Только сегодня я вся в домашних делах, у меня опять куча белья confusion, сегодня из постели наблюдала одним глазом как муж крехтя себе одежду гладил, жалко его стало :) Завтра в 14 я иду в парикмахерскую, можно после встретиться, или в пятницу. Хотя у тебя уже наверно муж приедет :) Ты до какого на больничном, до хгч?
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

чунга-чанга писал(а):Лиза путь время до ХГЧ пройдет незаметно, и результат будет обязательно беременным, а 13 для меня удачное число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чунга-чанга спасибо за кулачки obnimalka
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Лайма писал(а):Лизик, давай, я не против :-D
Только сегодня я вся в домашних делах, у меня опять куча белья confusion, сегодня из постели наблюдала одним глазом как муж крехтя себе одежду гладил, жалко его стало :) Завтра в 14 я иду в парикмахерскую, можно после встретиться, или в пятницу. Хотя у тебя уже наверно муж приедет :) Ты до какого на больничном, до хгч?
можно завтра :)
А муж пусть тренируется [lol]
мой приедет в пятницу.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Лапа, ну ладно, тогда я открою июнь, Кнопа июль))))

Кнопик, милая, держу за вас с Дусиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , уверена, все у вас хорошо будет. Дусик послушный мальчик и досидит весь положенный срок.

Кисуля, не перестаю держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и все будет у суслят хорошо, у них же такая мама Сусля, по другому быть не может.

Тая, Лайма, девочки с переносом Вас, зажимаем на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Крохатуля, Кирюша просто прелесть, растет прям, с 5 месяцами Вас))) support support support

Хома, ты молодечик, что так скинула много. Герой прям. Полине приветы.

Олененок, прогик колешь? я бы дицинон еще вколола. Я проходила через это, думаю, что многие через это прошли, поэтому все будет ХО РО ШО

Девочки, а есть новости от Веснуши? Может она уже рожает?

На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачье-заразно слюнявое и беременительное.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Илизавет, Чунга-чанга, Лайма - спасибо девочки за кулочки obnimalka obnimalka obnimalka
Чунга-чанга - прямо 7-го мая была пункция? Тогда буду идти по твоим стопам help
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

[quote="Лайма"]Девочки привет.
[Чунга-чанга, а может Вы нам покажетесь? confusion
Лаймик в прошлом месяце показывались на 82 странице, или ты хочешь новых фоток?
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет obnimalka
Ольчик, а может обождешь с УЗИ :think: Розовый утрик - это не шутки!!! А ты еще по Питеру 4 часа планируешь где-то ходить-бродить..... Тебе сейчас лежать надо!!!!!!

Девочки, а я заболела ]:> Ну что у меня за протокол такой.... все время что-то происходит :angry:

Пельмешек, Чунга-Чанга, Малышка, Юляша спасибо за кулачки obnimalka flowers

Малыш, держу за тебя не разжимая на 7 на много качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

*малыш* писал(а):Илизавет, Чунга-чанга, Лайма - спасибо девочки за кулочки obnimalka obnimalka obnimalka
Чунга-чанга - прямо 7-го мая была пункция? Тогда буду идти по твоим стопам help
Да малыш 7-го, а перенос 12-го, так что давай не подкачай dude
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Малыш, тебе персональные ЧИХИИИИИИИИИИИИИ и кулачки от нас на 7 мая....у меня у мамы в этот день - день рождение, так что все получится
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Чунча-чанга, новых хочууу confusion :)
Нас просто Крохатуля с Кирюшей разбаловали :) , теперь хочу часто на сладких деток смотреть confusion
Юляша, спасибо за кулачки flowers Как у Вас дела?
Лиза, ну тогда, завтра созвон :-D
Последний раз редактировалось Лайма 04 май 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тая, ну что ж такое то, ты давай дружок выздоравливай! help
Я тебе подкину на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма писал(а):Тая, ну что ж такое то, ты давай дружок выздоравливай! help
Я тебе подкину на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Лаймик obnimalka Это я от дочи заразилась :(

Подскажите, чем можо горло полоскать?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

чунга-чанга писал(а):Да малыш 7-го, а перенос 12-го, так что давай не подкачай dude
Я буду сильно-сильно стараться!!!!!!
Julyasha писал(а):Малыш, тебе персональные ЧИХИИИИИИИИИИИИИ и кулачки от нас на 7 мая....у меня у мамы в этот день - день рождение, так что все получится
Юляша - спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

Девочки, вы не поверите, мне так приятно от вашей поддержки, что аж слезы наворачиваются!!!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! flowers flowers flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тая, я только знаю, что можно содой с парой капель йода, пить молоко+мед+сливочное масло. А биопорокс наверно тоже можно, он же местного действия :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru