Рада видеть

Как Ваши дела, как Полиночка?
Если ты уверена, то не оцарапала, когда вставляла то конечно НЕ НОРМАЛЬНО!Это угроза!Я не очень понимаю почему тебя выписали.......Олененок. писал(а):девочки, я дико извиняюсь, но опять вас достану
Устрик розоватый выходит - это нормально?
Олененок, что за извинения?Олененок. писал(а):девочки, я дико извиняюсь, но опять вас достану
чунга-чанга спасибо за кулачкичунга-чанга писал(а):Лиза путь время до ХГЧ пройдет незаметно, и результат будет обязательно беременным, а 13 для меня удачное число![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно завтраЛайма писал(а):Лизик, давай, я не против![]()
Только сегодня я вся в домашних делах, у меня опять куча белья, сегодня из постели наблюдала одним глазом как муж крехтя себе одежду гладил, жалко его стало
Завтра в 14 я иду в парикмахерскую, можно после встретиться, или в пятницу. Хотя у тебя уже наверно муж приедет
Ты до какого на больничном, до хгч?
Ольчик, а может обождешь с УЗИОлененок. писал(а):девочки, я дико извиняюсь, но опять вас достану
Да малыш 7-го, а перенос 12-го, так что давай не подкачай*малыш* писал(а):Илизавет, Чунга-чанга, Лайма - спасибо девочки за кулочки![]()
![]()
![]()
Чунга-чанга - прямо 7-го мая была пункция? Тогда буду идти по твоим стопам
Спасибо, ЛаймикЛайма писал(а):Тая, ну что ж такое то, ты давай дружок выздоравливай!![]()
Я тебе подкину на поправку![]()
![]()
![]()
![]()
Я буду сильно-сильно стараться!!!!!!чунга-чанга писал(а):Да малыш 7-го, а перенос 12-го, так что давай не подкачай
Юляша - спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Julyasha писал(а):Малыш, тебе персональные ЧИХИИИИИИИИИИИИИ и кулачки от нас на 7 мая....у меня у мамы в этот день - день рождение, так что все получится