В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Кнопик
Впервые замужем

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Кнопик

Олененок. писал(а):Девочки, не надо за меня переживать. Я под наблюдением. Завтра заведующая приедет и будет меня вести. Ориентировочно на пятницу операция, если ни чего не случится..... Ну реву в три ручья, уже корвалольчику выклянчила, вроде полегчало..... Ни чего! Прорвемся! Главное, плод есть, развивается, ну ошибся малец дорогой, ну ни чего, зато следующие влево уже не свернут- тупик там будет))))))) может, сразу и справа перевезать, зато следующим малявкам дется из матки будет некуда (шучу)
Держись, Зайка!Мы с тобой!!!Если речь идёт о Мадине-то она супер врач, всё сделает хорошо и в право...тоже заглянет, чтобы там уё в порядке было.Господи помоги!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, я в день подсадки сдала гормоны:
прогестерон 190,8 (норма 10,97-89,13)
эстрадиол 1557,68 (норма 22,4-256)

Вот уже второй день озадачена этими цифрами :think: Они просто зашкаливают, нормально ли это :think: Как думаете?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пушистик, с подсадочкой тебя!!! flowers flowers flowers
9 на крио, супер результат!!! thumbsup
Ну теперь собирай на красивый хгч :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Мини маус, с отличным узи flowers
Если есть сомнения по анализам, то можно на пробирке генетику вопрос задать.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тая, прогестерон, я думаю уже не информативно, т.к. ты уже использовала утрик до подсадки.
Сегодня и БА Лизе это сказал.
А про эстрадиол, наверно так же, прогинову ведь пьем.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Тая, вот есть темка, посмотри viewtopic.php?f=49&t=13239
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лаймик, спасибо obnimalka Пойду почитаю :)
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Pushistik-OL писал(а):мне сегодня перенесли двух отличников и 9 заморозили. ХГЧ на 18.05. А вот капельницы всё так же БА оставил!!!!
спустя 4 часа после переноса меня начинает опять дуть и покалывать внизу живота........Девочки, так должно быть??? у кого была гипера - подскажите, плиз, а то уже паниковать начинаю..........
А вот пишу про себя и даже не радостно, за Олененка переживаю.............
Пушистик, тут схема та же-капельницы, вода, белок. Пей нутризон-белковую болтушку. Зажимаю на высокий ХГЧ
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Олененок, очень тебя понимаю :( , вот вроде всё есть и опять ничего, я то же это прошла, а теперь незнаю кокого развлекать, всё наладится. help help help help help
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Крохотуля,Вишенка поцелуйте от меня сладкие щечки ваших мальчиков, очаровашки obnimalka obnimalka obnimalka
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Лайма писал(а):Пушистик, с подсадочкой тебя!!! flowers flowers flowers
9 на крио, супер результат!!! thumbsup
Ну теперь собирай на красивый хгч :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я когда выходила от БА с результатом, такая мысль в голове пробежала "голодная яйцеклетка была", из 22 взятых 17 сразу же поймали спермотозоид [lol] и 11 дошли до оч хорошего состояния ;)
Ой, а теперь главное, чтобы они внутри меня так же хорошо делились и развивались help help help help help help help help help
Жизнь требует движения!!!
ПузЮлька
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ПузЮлька

Олененок, мне очень-очень жаль... ты держись, сил тебе много все это пережить help help help help help Просто нет слов...
Мы с тобой help help help
ПузЮлька
Пока в пеленках

Сообщение ПузЮлька

Аула, на завтра на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лиза на 13 на долгожданный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Лаймик держу на разжимая на 16 число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, поправляйся, тебе болеть нельзя :doctor:
Пушистик, с подсадочкой тебя, пусть малыши устраиваются поудобнее thumbsup thumbsup thumbsup
Мини маус, с отличным узи, хватит уже нервничать support support support support support
Кнопик, пусть шейка ведет себя хорошо help help help
Лапа, легкой беременности без отеков и переживаний thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, вам с малышами много-много кулачков на скорейшее выздоровление help help help help help
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Олененок ДЕРЖИСЬ!!!!Очень жаль :*-(
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки всем привет!!! flowers Подскажите пожалуйста, после пролетного протокола,перед новым,что пересдавали из основного перечня? там со сроком годности 1 мес. идут: клинический анализ крови и свертываемось ; мазки на флору и степень чистоты. Еще кроме этого что-то нужно пересдать? Кто знает ответьте пожалуйста help
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
ПузЮлька
Пока в пеленках

Сообщение ПузЮлька

Девочки, а теперь вопрос, как обычно дурацкий :angry:
На 8 ДПП ХГЧ менее 1.2. Подсаживали 2 5-дневочек. БА сказал, что скорее всего пролет, но нужно все равно сдать на 14 ДПП ХГЧ. Что мне делать с поддержкой, продолжать принимать? У меня тем более ХГЧ назначен на 15 ДПП (т.к. 14 ДПП это 9 мая-выходной), 10 мая это вторник, БА не работает, будет только в среду, а что мне делать с поддержкой, так и принимать ее до 16 ДПП. Чего делать? Помогите, плиз help help help
Думаю, я не одна такая, кто ХГЧ сдает раньше времени confusion confusion confusion
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

ПузЮлька У меня так было,я пересдала на 13 ДПП,хотя точно знала,что пролет,помимо низкого ХГЧ у меня начались М.,но Б.А. сказал продолжать поддержку и еще ставила кровоостанавливающее.
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Пузюлька, Пушистик спасибо за порцию кулачков obnimalka
Пушистик с подсадочкой тебя!!!! flowers пусть малышня крепко вгрызается на все 9 мес!! support support support support support support
Мини маус поздравляю с отличным узи! flowers
Тая, Лайма вам по порции кулачков на 16-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

ПузЮлька писал(а):Девочки, а теперь вопрос, как обычно дурацкий :angry:
На 8 ДПП ХГЧ менее 1.2. Подсаживали 2 5-дневочек. БА сказал, что скорее всего пролет, но нужно все равно сдать на 14 ДПП ХГЧ. Что мне делать с поддержкой, продолжать принимать? У меня тем более ХГЧ назначен на 15 ДПП (т.к. 14 ДПП это 9 мая-выходной), 10 мая это вторник, БА не работает, будет только в среду, а что мне делать с поддержкой, так и принимать ее до 16 ДПП. Чего делать? Помогите, плиз help help help
Думаю, я не одна такая, кто ХГЧ сдает раньше времени confusion confusion confusion
ПузЮлька, пока не паникуй!!! Еще только 8 ДПП!!! Переслай ХГЧ на 10 ДПП, если он вырастет, то поддержку продолжай,а если нет (не дай Бог), то я бы отменила всю поддержку и не пичкала себя лишний раз гормонами.. Т.е. к 10 дню уже должно быть что-то видно по ХГЧ!!!
Я в тебя верю!!! Вот тебе много -много кулачков, чтобы ХГЧ вырос как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И спасибо за кулаки obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Илизавет, спасибо за кулачки obnimalka
Тебе тоже порция свеженьких на 13 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати 13, по крайней мере у меня, очень хорошее число о;)

Пушистик по твоей гипере :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Я тут против гиперы открыла для себя еще одну рановидность белкового питания - покупаю в детском магазине мясное пюре (говядинку, ципленка и т.д.) герберовское, семперовское или наше Тёма (по вкусу оно лучше) и питаюсь им :-D Оно уже все перемолотое, сразу в кровь всасывается [lol] И еда и полезно thumbsup
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Оленька,милая держись!!!!! Ты молодец ,что не теряешь силы духа, молюсь за тебя. В Крио вместе пойдем, я тоже активно к протику готовлюсь, все получится обязательно!!!!!!! господи да что же это такое!
Киса, зашла на пробень, а тут такие новости. Поздравляю тебя с рождением твоих долгожданных крошек, девочки правильно писали , ты сильная, а значит и детки твои тоже сильные и все будет хорошо у вас.
Я на майские улетела на море, вроде с мужем все наладилось, тьфу тьфу тьфу. С июля начну активно готовить эндик к крио протоколу. все новости читаю, просто писать не всегда получается, но за всех держу кулачки - вы мне такие родные стали golova так что не теряйте меня
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пузюлька, я думаю, что на 8 день 5 дневок, уже что-то должно быть, дай Бог если я ошибаюсь help
Поддержку пока не отменяй, согласна с Таей, сдай 10-го.
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Liay писал(а):Девочки всем привет!!! flowers Подскажите пожалуйста, после пролетного протокола,перед новым,что пересдавали из основного перечня? там со сроком годности 1 мес. идут: клинический анализ крови и свертываемось ; мазки на флору и степень чистоты. Еще кроме этого что-то нужно пересдать? Кто знает ответьте пожалуйста help
я тоже смотрела по срокам, и тоже получилось мазок и кровь. Что-то еще сдавать не просили.
Последний раз редактировалось Лайма 05 май 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

confusion
Последний раз редактировалось Лайма 05 май 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
ПузЮлька
Пока в пеленках

Сообщение ПузЮлька

Тая, Лайма, спасибо за поддержку, к сожалению БА сам сказал что скорее всего пролет. Что должно было уже хоть что-то показать. Он сказал дождаться 14 дня и сдать. Я вся в раздумьях. Надежды практически нет, а лишние гормоны пить, не знаю...
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Олененок, я просто в шоке figase :*-( :*-( , держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!. У меня тоже была ВБ 12 лет назад, но я в протокол пошла со второй трубой. До последнего надеялась на ЕБ. Все еще будет, и будет сразу {baby} {baby}

Малыш, тебе на 7 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пузюлька, может пересдать 6-го
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Олененок, милая, сочувствую тебе. Ты держись! Я у Мадины лапару делала, она супер профессионал и замечательный человек. Еще и подскажет тебе чего хорошего. Что поделать, нам Бог посылает испытания перед счастьем материнства. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули obnimalka

Девули беременюшки - на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамочки - вам спокойных ночей и что бы детки радовали flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ожидалочкам ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок - :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ну, что за хрень :*-( . И ХГЧ такой красивый и тут на тебе :*-( :*-( :*-( .... Понимаю тебя очень хорошо, но поверь все образуется и твое мамское время придет.

Лайма, Тая - с переносом вас девули и на ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кнопик -что бы шейка твоя вела себя хорошо help help help и не тревожила ни тебя, ни Дусика раньше положенного срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Киса - с выпиской тебя! :) Дай бог, что бы и детки скорей окрепли и были дома с мамой и папой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малыш obnimalka - на хороший уражай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup БА тебе скажет количество, когда сам увидет е подсчетает ;)

Чуня obnimalka от всей души поздравляю с пополнением flowers support support support support support support УРААААААААААААААА!!!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Олененок, очень-очень грустно. :*-( Держишься молодцом, в следующий раз все обязательно будет хорошо.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Олененок Держись! Господи, ну за что такие испытания... help но в итоге-то все будет хорошо, ты сама знаешь! присоединяюсь к словам про Мадину, сама у нее делала лапару - она супер! и как врач, и как человек. Со мной лежала девочка (лет 40 :-D ), :-D так после операции Мадина к ней приходит и говорит: а я вам трубы отрезала, т.к. они все равно были извиты и развернуты неправильно, а это стопроцентов ВБ. вы же все равно на ЭКО идете, так зачем вам ВБ. удевочки был шок, конечно figase но потом я с ней связывалась - сразу получилось ЭКО (в Иналмеде) и без всякой ВБ. Но ты такие моменты (удалять -0 не удалять на ее усмотрение) сразу с Мадиной обговори. figase
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Олененок, держись, хорошо что ты способна так реагировать, да малявочка заблудилась :( увы, но твои криошки обязательно превратятся в чудесных малышей и наступит твое мамское счастье. Пусть операция пройдет успешно и ты быстро восстановишься.
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки привет.
Олененок, продолжаю держать за тебя дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, ты уже была у деток, как у Вас дела? Продолжаю молится
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help help help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, как Максимка? Держу на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru