весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение safka

Светунчик, ну вот на самом деле моя :doctor: тоже обмолвилась, что может там все и ок будет. Т.е. возбудителя воспаления не найдут и шо далее??? :think:
Честно сказать, антибиотики пить не хочу help help help

Слушай, Свет, а сейчас у тебя в чем проблему врач видит? Извини, ты уже говорила, но я же уже дура старая, все забываю [lol]
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

safka писал(а):Светунчик, ну вот на самом деле моя :doctor: тоже обмолвилась, что может там все и ок будет. Т.е. возбудителя воспаления не найдут и шо далее??? :think:
Честно сказать, антибиотики пить не хочу help help help

Слушай, Свет, а сейчас у тебя в чем проблему врач видит? Извини, ты уже говорила, но я же уже дура старая, все забываю [lol]
Сафочка, ну если ты :vermin: старая, то я уже двумя ногами в маразме [lol] [lol] [lol]
Мне назначили антибиотики широкого спектра действия [lol] :doctor: , кстати большого вреда моему ЖКТ они не нанесли (по крайней мере я не заметила :-D ) . И если другого способа убрать воспаление нет, то придется пить антибиотики о;) .
Щас у меня были кисты после гиперстимуляции и я жду когда они меня покинут :-D :-D . Скорее всего они меня уже покинули, но мне лень сходить на узи confusion :-D :-D :-D

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Светик, наконец-то появилась возможность и тебе на всё всё всё thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
seviff писал(а):И если другого способа убрать воспаление нет, то придется пить антибиотики .
Вот в чем фигня, у меня своего рода аллергия чтоль на антибиотики. У меня морда лица идет мелкой сыпью. Не красной, а просто лицо все в прищиках мелких. И это все сохраняется до полугода, пока видать препарат полностью не выйдет. Говорят, что у аллергиков априори аллергия на пенецелиновые. Ну вот будет надеятся, что мне дадут другие help
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka писал(а):Светик, наконец-то появилась возможность и тебе на всё всё всё thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
seviff писал(а):И если другого способа убрать воспаление нет, то придется пить антибиотики .
Вот в чем фигня, у меня своего рода аллергия чтоль на антибиотики. У меня морда лица идет мелкой сыпью. Не красной, а просто лицо все в прищиках мелких. И это все сохраняется до полугода, пока видать препарат полностью не выйдет. Говорят, что у аллергиков априори аллергия на пенецелиновые. Ну вот будет надеятся, что мне дадут другие help
Сафочка, спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
Честно сказать я сама жуткий аллергик confusion (страшно сказать, у меня аллергия даже на пластырь :vermin: :-D ), но эти антибиотики (аугментин) перенесла на удивление хорошо и тебе того же желаю yahoo support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Записала!!! support

У меня к тебе еще вопрос, теперь моя врачиха, естетсвенно, задумалась о проверке труб! Сказала такую фразу:"Сейчас решим вопрос с эндомтеритом, потом сделаем снимок труб и если все ок, то ок". Что значит снимок? Это ГСГ?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka писал(а): У меня к тебе еще вопрос, теперь моя врачиха, естетсвенно, задумалась о проверке труб! Сказала такую фразу:"Сейчас решим вопрос с эндомтеритом, потом сделаем снимок труб и если все ок, то ок". Что значит снимок? Это ГСГ?
Ну, это если схематично объяснить, то в тебя через низ закачают жидкость и сфоткают через рентген (или узи). Если на снимке твои трубы будут видны то они проходимы, если нет, то не проходимы :)

kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем доброго дня!!!
Seviff- вопрос к нашему светиле!у меня узи второй раз показывает неоднородный эндометрий (делала гистероскопию в октябре 2010 - была простая желистая гиперплазия),что делать?пайпель-биопсии у нас не делают,думаю-может сделать еще раз гисероскопию на 20 д.м.ц?посмотрю что с эндиком и заодно пиноподии проверю?или эндик смотрят только на 6-10 д.ц.?я просто читала что при бесподии неясного генеза-лучше гистеру делать во второй фазе...
Что посоветуешь?
Спасибо заранее! flowers
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

kima7 писал(а):Девочки всем доброго дня!!!
Seviff- вопрос к нашему светиле!у меня узи второй раз показывает неоднородный эндометрий (делала гистероскопию в октябре 2010 - была простая желистая гиперплазия),что делать?пайпель-биопсии у нас не делают,думаю-может сделать еще раз гисероскопию на 20 д.м.ц?посмотрю что с эндиком и заодно пиноподии проверю?или эндик смотрят только на 6-10 д.ц.?я просто читала что при бесподии неясного генеза-лучше гистеру делать во второй фазе...
Что посоветуешь?
Спасибо заранее! flowers
Кимачка, если у тебя не однородный эндик, то лучше сделать гистеру ;) . И на 20 д.ц. её делать более информативно. Так что советую сделать делать гистеру после овульки :-D :-D И попроси чтоб тебе по максимуму сделали исследований на эндик: воспаления, пинаподии, полипы и т.д. :doctor:

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, всем привет!!!!!
Ну вы и настрочили, насилу прочитала :vermin: :vermin: :vermin: :-D
Светик а зачем ты мужу штаны подшивала, он вроде у тебя высокий? figase Я своему ни разу не подшивала, ему только обычно коротковаты бывают [lol]
Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания, чихи надеюсь будут завтра help
А сегодня получила результат ХГЧ и растроилась :( , я посчитала так что у меня он должен получиться намного выше, чем мой результат, разволновалась, потом решила взять себя в руки и успокоится, приговаривая ХГЧ же растет! [lol]
Пришла домой спокойная, посмотрела табличку, и ... к моему удивлению у меня всё в норме support Я так поняла, он потом не удваиваивается, а чуть поменьше растет, ну и не буду больше мучить 27 ДПП - 17226 yahoo
А завтра страшно идти, но к своему удивлению как-то я особо не переживаю, я вообще весь протокол и всё дальнейшее время спокойнаааая :-D даже удивляюсь самой себе :-D я тут где-то читала, девочки писАли, что боялись идти в туалет и увидеть мазню, выделение или М. Так вот - я об этом ни разу не задумывалась и не боялась, да и не высматривала их. :-D Так что не надо их искать, их и не будет (т.т.т.)
И ещё перед протоколом муж мне привез веточку Маврийского дуба :angel: вот думаю, может и он помог? о;)
Всем удачи!!!!!!!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Рыбка) писал(а):27 ДПП - 17226
Рыбка, ну это же супер!!!!! yahoo yahoo yahoo dude dude support support support support

Кимчик, Seviff, а гистера делается под наркозом?
granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

Девочки всем большой приветище :-D .
Кто меня помнит у меня было неудачное эко в сентябре у Казарян :( . Потом по приезду домой я уже хотела плюнуть на эко и попробовать самой ,у меня в анемнезе 2 ВБ, трубы сохранены. Но увы результат намертво спаяны трубы и еще гиперандрогения у меня. Почему то до этого никто из врачей не обратил на это внимания figase . Результат уже с октября корректирую эти гормоны и очень тяжело дается лечение, постоянно блюю от этих препаратов,но мы потихоньку с моим эндокринологом добиваемся стойкого понижения 17 ОН и ДГЭА. Еще попутно лечили хр.эндометрит. В этот раз уже хотели начать протик ,но мой фсг поднялся выше плинтуса и выдал 20 фолликов по 10 мм. на 2 д.ц. :shock: , протик отменили и посадили на фемоден на месяц. Алла бирса жду след.месек и надеюсь в короткий и беременный протик. Очень приочень рада всех снова видеть и слышать golova
В 2011 году я стану мамой
granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

Рыбка очень рада за тебя beremchatka , помню вот совсем недавно бегала делала лапароскопию , все были какие то заморочки :vermin: . Молодец flowers
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Рыбуль, yahoo kachaem
Кимачка, а тебе что -нить после той гистеры назначали пить? У меня же тоже так было, так я пила 6 мес. ОК.( это было перед 1ым протоколом) И после 3го пролета опять же в январе перед этим 4 протоколом гистера и опять же по гистологии полипы и т.д, так что как моя :doctor: сказала, да и тогда мне Кузнецов говорил, что если уже есть такая предрасположенность, то надо переодически проверять эндик и гитсеру. Так что тут уже я бы на твоем месте еще раз пошла.
Сафочка, да, она проходит под наркозом, примерно по времени так же занимает как и пункция.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка, yahoo yahoo yahoo yahoo , на завтра от меня крепкие крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня мужа высокий, но еще и пухлый [lol] , по этому штаны у нас большого размера как в высоту, так и в ширину, и это не всегда совпадает с нашим телом [lol] . Вот и получается, что в ширину нам подошло, а в длину нет :-P .Вот и ушиваю :vermin: ;) ;)
Сафачка, гистера под наркозом :doctor:

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Гранатичек, figase obnimalka Ты где так долго пропадала ;) ?
Дааа :think: тоже тебе пришлось, а ты где планируешь делать? Опять у Казарян?

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Гранатик, очень очень рада тебя видеть yahoo obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

granat
Задорная первоклашка

Сообщение granat

м@ськ@ писал(а):Гранатичек, figase obnimalka Ты где так долго пропадала ;) ?
Дааа :think: тоже тебе пришлось, а ты где планируешь делать? Опять у Казарян?
Захаживала читала , но писать было нечего да и депресняк накрыл жуткий :gun: . Делать буду в Казани , надоело мотаться по России [lol]
seviff писал(а):Гранатик, очень очень рада тебя видеть
А я то как Вас obnimalka obnimalka obnimalka , пряи как будто домой вернулась :angel:
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Гранатичек, милая! obnimalka obnimalka obnimalka Я тебя часто вспоминала. :-* :-* :-* :-* Я бывшая Happybaby. Удачи тебе огромнейшей и двойняшковой! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Сафка, Светик, Маська, Гранатик спасибо obnimalka
granat писал(а):Рыбка очень рада за тебя beremchatka , помню вот совсем недавно бегала делала лапароскопию , все были какие то заморочки :vermin: . Молодец flowers
Гранатик я тебя очень рада видеть obnimalka и не говори, в августе только лапара была о;) и заморочек было кучу, даже в конце года, когда опять два раза не попала. Всегда пытаюсь найти в плохом хорошую сторону, слава Богу, что не получилось в Москву поехать, а то не попала бы в Иваново и ничего бы не было. Мой девиз - Всё, что ни делается - к лучшему, сработал в очередной раз :-D и вроде как я уже beremchatka :-D
Чего и вам всем этого от всей души желаю, пусть ваши пути к цели будут самыми короткими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ольчик приветик!!! :-* support support support

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Девчонки, всем хорошего вечера. До завтра!!!!!
Sendi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sendi

Девочки всем привет,у меня вопрос я делала в марте гистеро .все нормально.Нужно ли делать еще пайпель биопсию?
ждем своего первенца 6 лет, 5 мес.
Леля 5
Пока в пеленках

Сообщение Леля 5

Девочки, добрый вечер! Мне пришёл вызов на май ,в центр на Опарино, но в данный момент у меня обострение гастродуоденита. Написала 2 письма Поплутиной, дабы перенести протокол на 24 июня. Ответ так ине пришёл в течение этих 3-х дней. Сегодня дозвонилась в центр, сказали, что центр закрывается с 1 июля на санобработку, и в программу брать не будут. Спрашиваю, что же мне теперь делать- ответить не могут. Я в замешательстве, неужто придётся ехать с обострением в конце мая, подскажите как быть?
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Девченочки,всем добрый вечер obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбонька,держу не разжимая на узи сердечек,жду с нетерпением чихов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик,хорошо отдохнуть тебе,дорогая,загорай,купайся,мы будем скучать :(
Сафочка,надеюсь ты быстренько вылечишь эту бяку(эндометрит) :gun: :gun: :gun: ,и сразу в беременный протокольчик,держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кимочка obnimalka ,я делала офисную гистероскопию(на 7дц),а после овульки пайпель(20дц),но многие девченки говорят,что гистера,которая делается под наркозом оооочень информативна,так что удачи тебе в решении всех вопросов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мася,приветик obnimalka,ну как чемоданчик в Москву уже собираешь?
МамаОля,Бельчонок,Асенька,Твигги,Сенди,Леля и все все все obnimalka держу за всех свои кулочишки на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я чего-то запереживала,какой результат пайпеля меня ждет?????Буду тихо молиться,чтобы все было хорошо help help help help
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Pl@n
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

granat писал(а):Захаживала читала , но писать было нечего да и депресняк накрыл жуткий :gun: . Делать буду в Казани , надоело мотаться по России [lol]
Гранат, а ты где в Казани хочешь делать, у Нуриевых или в РЦПСИР?
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи. Мы в больнице с кровотечениями. Сохраняемся. Какие тут новости?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Зая, моё солнышко, давайте сохраняйтесь и растите большие при большие :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Новости в основном всё ровненько :-D

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Светик, а ты там в Турляндии за нас всех накупайся и позагорай от души
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Обещаю, моя лапушка :-* , накупаюсь за всех всех всех obnimalka . С недельками Вас flowers

Екатеринка
Веселая дошкольница

Сообщение Екатеринка

Асенька82 писал(а):
seviff писал(а):
Асенька82 писал(а):Светулька, у меня не совсем квота, у меня гарантированнео письмо figase ! Ну типа мин-во наше заплатит. А когда по квоте кто платит, государство?
[lol] [lol] Асенька, твоё министерство относится к нашему государству, так что оплата и у тебя и у нас с Масей из одной кассы, просто твое письмо в центре обменяют на квотный талон [lol] [lol] [lol] . Так что Спиды, Гепатиты и все остальное что тебя попросят сдавать (мазок, кровь на биохимию и гемостизиограмму) - бесплатно :doctor:
Точно? figase Ну есть же бюджет федеральный и местный, то бишь субъектов.Просто в этом письме написано, что мин-во ждет счет за мои услуги и договор, и еще указан номер лицевого счета с которого будет оплата произведена. confusion Мне сказали подойти в эконом отдел к Карине. А когда по квотам к Поплутиной же все идут..
Ну надеюсь в этот раз твои деточки зацепятся за веселую мамульку-хохмачку [lol] и все 9 месяцев не отлипнут, а когда родятся не плакать будут, а хохотать [lol]
Асенька82" я уже 2 недели жду ответа от Карины, она говорит что подписать должен главврач а его вечно на месте нет.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Заичка figase , Боже, почему так? Зайка, береги себя мой друг golova :-* , и да ну ее эту работу :gun: , может там напрягли? Тебе же лучше же дома, правда ;) , давай ты не не будешь спешить на нее ;)
Леличка obnimalka солнышко, не переживай golova , понимаю, что ты хочешь успеть сейчас, Лесик, ну давай ты лучше подлечишься и тогда уже если что и в конце августа поедешь :-* Я просто не хочу чтобы у тебя было еще хуже после того протокола, ты итак после него очень долго отходила, поэтому возьми себя в руки :-* . А.В выйдет 10 го и тебе обязательно напишет ;)

Леля 5
Пока в пеленках

Сообщение Леля 5

МАСЕЧКА obnimalka , да я уже чуть успокоилась, дождусь 10, может ответят мне по электронке, а там видно будет.
Екатеринка
Веселая дошкольница

Сообщение Екатеринка

Девочки, все таки на какой день ехать то надо? на 5ый или 3ий если короткий протокол? и все за один день можно успеть? и если придется ехать на праздник- они все равно регистируют квоту?
Последний раз редактировалось Екатеринка 05 май 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Приветик,девочки!
Зая держи от меня чтоб все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачкадержи на хор анализ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масянечка ходила я к своему :doctor: и просила физио,а она мне фонофорез не назначу figase он спайки убирает,а нам это не надо-вот назначу магнит,озон,деренат!но я все равно буду просить фонофорез-что ей жалко! и назначила фемостон 1 таблу и одну дюфа,что бы сократить мазню-у меня и так М длинные,а тут вообще все удлинилось.
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Бельчонок, ну ничего, и магнит хорошо thumbsup , я его тоже делала.А фонофорез же не только спайки убирает,ну ей виднее, может и правдв тебе он не нужен. Главное чтобы все это помогло ;)
Екатеринкаприехать можешь со 2-4 Дц( это если только тебя точно пригласили на короткий)
Леличка,вот и умничка golova , будем решать проблемы, по мере их поступления. Дождемся 10го, а там уже видно будет.
Я вот тоже со своими тараканами в голове, все думаю, как меня там оставят :think: не оставят, как быть с б/л

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru