весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Светунчик, ну вот на самом деле моя тоже обмолвилась, что может там все и ок будет. Т.е. возбудителя воспаления не найдут и шо далее???
Честно сказать, антибиотики пить не хочу
Слушай, Свет, а сейчас у тебя в чем проблему врач видит? Извини, ты уже говорила, но я же уже дура старая, все забываю
Слушай, Свет, а сейчас у тебя в чем проблему врач видит? Извини, ты уже говорила, но я же уже дура старая, все забываю
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- seviff
- Заводная старушенция
Сафочка, ну если ты старая, то я уже двумя ногами в маразмеsafka писал(а):Светунчик, ну вот на самом деле моя тоже обмолвилась, что может там все и ок будет. Т.е. возбудителя воспаления не найдут и шо далее???
Мне назначили антибиотики широкого спектра действия , кстати большого вреда моему ЖКТ они не нанесли (по крайней мере я не заметила ) . И если другого способа убрать воспаление нет, то придется пить антибиотики .
Щас у меня были кисты после гиперстимуляции и я жду когда они меня покинут . Скорее всего они меня уже покинули, но мне лень сходить на узи
- safka
- Спелая ягодка
Светик, наконец-то появилась возможность и тебе на всё всё всё
Вот в чем фигня, у меня своего рода аллергия чтоль на антибиотики. У меня морда лица идет мелкой сыпью. Не красной, а просто лицо все в прищиках мелких. И это все сохраняется до полугода, пока видать препарат полностью не выйдет. Говорят, что у аллергиков априори аллергия на пенецелиновые. Ну вот будет надеятся, что мне дадут другиеseviff писал(а):И если другого способа убрать воспаление нет, то придется пить антибиотики .
- seviff
- Заводная старушенция
Сафочка, спасибо большоеsafka писал(а):Светик, наконец-то появилась возможность и тебе на всё всё всё
Вот в чем фигня, у меня своего рода аллергия чтоль на антибиотики. У меня морда лица идет мелкой сыпью. Не красной, а просто лицо все в прищиках мелких. И это все сохраняется до полугода, пока видать препарат полностью не выйдет. Говорят, что у аллергиков априори аллергия на пенецелиновые. Ну вот будет надеятся, что мне дадут другиеseviff писал(а):И если другого способа убрать воспаление нет, то придется пить антибиотики .
Честно сказать я сама жуткий аллергик (страшно сказать, у меня аллергия даже на пластырь ), но эти антибиотики (аугментин) перенесла на удивление хорошо и тебе того же желаю support support
- safka
- Спелая ягодка
Записала!!! support
У меня к тебе еще вопрос, теперь моя врачиха, естетсвенно, задумалась о проверке труб! Сказала такую фразу:"Сейчас решим вопрос с эндомтеритом, потом сделаем снимок труб и если все ок, то ок". Что значит снимок? Это ГСГ?
У меня к тебе еще вопрос, теперь моя врачиха, естетсвенно, задумалась о проверке труб! Сказала такую фразу:"Сейчас решим вопрос с эндомтеритом, потом сделаем снимок труб и если все ок, то ок". Что значит снимок? Это ГСГ?
- seviff
- Заводная старушенция
Ну, это если схематично объяснить, то в тебя через низ закачают жидкость и сфоткают через рентген (или узи). Если на снимке твои трубы будут видны то они проходимы, если нет, то не проходимыsafka писал(а): У меня к тебе еще вопрос, теперь моя врачиха, естетсвенно, задумалась о проверке труб! Сказала такую фразу:"Сейчас решим вопрос с эндомтеритом, потом сделаем снимок труб и если все ок, то ок". Что значит снимок? Это ГСГ?
- kima7
- Трудный подросток
Девочки всем доброго дня!!!
Seviff- вопрос к нашему светиле!у меня узи второй раз показывает неоднородный эндометрий (делала гистероскопию в октябре 2010 - была простая желистая гиперплазия),что делать?пайпель-биопсии у нас не делают,думаю-может сделать еще раз гисероскопию на 20 д.м.ц?посмотрю что с эндиком и заодно пиноподии проверю?или эндик смотрят только на 6-10 д.ц.?я просто читала что при бесподии неясного генеза-лучше гистеру делать во второй фазе...
Что посоветуешь?
Спасибо заранее!
Seviff- вопрос к нашему светиле!у меня узи второй раз показывает неоднородный эндометрий (делала гистероскопию в октябре 2010 - была простая желистая гиперплазия),что делать?пайпель-биопсии у нас не делают,думаю-может сделать еще раз гисероскопию на 20 д.м.ц?посмотрю что с эндиком и заодно пиноподии проверю?или эндик смотрят только на 6-10 д.ц.?я просто читала что при бесподии неясного генеза-лучше гистеру делать во второй фазе...
Что посоветуешь?
Спасибо заранее!
- seviff
- Заводная старушенция
Кимачка, если у тебя не однородный эндик, то лучше сделать гистеру . И на 20 д.ц. её делать более информативно. Так что советую сделать делать гистеру после овульки И попроси чтоб тебе по максимуму сделали исследований на эндик: воспаления, пинаподии, полипы и т.д.kima7 писал(а):Девочки всем доброго дня!!!
Что посоветуешь?
Спасибо заранее!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!!!!
Ну вы и настрочили, насилу прочитала
Светик а зачем ты мужу штаны подшивала, он вроде у тебя высокий? Я своему ни разу не подшивала, ему только обычно коротковаты бывают
Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания, чихи надеюсь будут завтра
А сегодня получила результат ХГЧ и растроилась , я посчитала так что у меня он должен получиться намного выше, чем мой результат, разволновалась, потом решила взять себя в руки и успокоится, приговаривая ХГЧ же растет!
Пришла домой спокойная, посмотрела табличку, и ... к моему удивлению у меня всё в норме support Я так поняла, он потом не удваиваивается, а чуть поменьше растет, ну и не буду больше мучить 27 ДПП - 17226
А завтра страшно идти, но к своему удивлению как-то я особо не переживаю, я вообще весь протокол и всё дальнейшее время спокойнаааая даже удивляюсь самой себе я тут где-то читала, девочки писАли, что боялись идти в туалет и увидеть мазню, выделение или М. Так вот - я об этом ни разу не задумывалась и не боялась, да и не высматривала их. Так что не надо их искать, их и не будет (т.т.т.)
И ещё перед протоколом муж мне привез веточку Маврийского дуба вот думаю, может и он помог?
Всем удачи!!!!!!!!!
Ну вы и настрочили, насилу прочитала
Светик а зачем ты мужу штаны подшивала, он вроде у тебя высокий? Я своему ни разу не подшивала, ему только обычно коротковаты бывают
Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания, чихи надеюсь будут завтра
А сегодня получила результат ХГЧ и растроилась , я посчитала так что у меня он должен получиться намного выше, чем мой результат, разволновалась, потом решила взять себя в руки и успокоится, приговаривая ХГЧ же растет!
Пришла домой спокойная, посмотрела табличку, и ... к моему удивлению у меня всё в норме support Я так поняла, он потом не удваиваивается, а чуть поменьше растет, ну и не буду больше мучить 27 ДПП - 17226
А завтра страшно идти, но к своему удивлению как-то я особо не переживаю, я вообще весь протокол и всё дальнейшее время спокойнаааая даже удивляюсь самой себе я тут где-то читала, девочки писАли, что боялись идти в туалет и увидеть мазню, выделение или М. Так вот - я об этом ни разу не задумывалась и не боялась, да и не высматривала их. Так что не надо их искать, их и не будет (т.т.т.)
И ещё перед протоколом муж мне привез веточку Маврийского дуба вот думаю, может и он помог?
Всем удачи!!!!!!!!!
- safka
- Спелая ягодка
Рыбка, ну это же супер!!!!! support support support supportРыбка) писал(а):27 ДПП - 17226
Кимчик, Seviff, а гистера делается под наркозом?
Девочки всем большой приветище .
Кто меня помнит у меня было неудачное эко в сентябре у Казарян . Потом по приезду домой я уже хотела плюнуть на эко и попробовать самой ,у меня в анемнезе 2 ВБ, трубы сохранены. Но увы результат намертво спаяны трубы и еще гиперандрогения у меня. Почему то до этого никто из врачей не обратил на это внимания . Результат уже с октября корректирую эти гормоны и очень тяжело дается лечение, постоянно блюю от этих препаратов,но мы потихоньку с моим эндокринологом добиваемся стойкого понижения 17 ОН и ДГЭА. Еще попутно лечили хр.эндометрит. В этот раз уже хотели начать протик ,но мой фсг поднялся выше плинтуса и выдал 20 фолликов по 10 мм. на 2 д.ц. , протик отменили и посадили на фемоден на месяц. Алла бирса жду след.месек и надеюсь в короткий и беременный протик. Очень приочень рада всех снова видеть и слышать
Кто меня помнит у меня было неудачное эко в сентябре у Казарян . Потом по приезду домой я уже хотела плюнуть на эко и попробовать самой ,у меня в анемнезе 2 ВБ, трубы сохранены. Но увы результат намертво спаяны трубы и еще гиперандрогения у меня. Почему то до этого никто из врачей не обратил на это внимания . Результат уже с октября корректирую эти гормоны и очень тяжело дается лечение, постоянно блюю от этих препаратов,но мы потихоньку с моим эндокринологом добиваемся стойкого понижения 17 ОН и ДГЭА. Еще попутно лечили хр.эндометрит. В этот раз уже хотели начать протик ,но мой фсг поднялся выше плинтуса и выдал 20 фолликов по 10 мм. на 2 д.ц. , протик отменили и посадили на фемоден на месяц. Алла бирса жду след.месек и надеюсь в короткий и беременный протик. Очень приочень рада всех снова видеть и слышать
В 2011 году я стану мамой
Рыбка очень рада за тебя , помню вот совсем недавно бегала делала лапароскопию , все были какие то заморочки . Молодец
Рыбуль,
Кимачка, а тебе что -нить после той гистеры назначали пить? У меня же тоже так было, так я пила 6 мес. ОК.( это было перед 1ым протоколом) И после 3го пролета опять же в январе перед этим 4 протоколом гистера и опять же по гистологии полипы и т.д, так что как моя сказала, да и тогда мне Кузнецов говорил, что если уже есть такая предрасположенность, то надо переодически проверять эндик и гитсеру. Так что тут уже я бы на твоем месте еще раз пошла.
Сафочка, да, она проходит под наркозом, примерно по времени так же занимает как и пункция.
Кимачка, а тебе что -нить после той гистеры назначали пить? У меня же тоже так было, так я пила 6 мес. ОК.( это было перед 1ым протоколом) И после 3го пролета опять же в январе перед этим 4 протоколом гистера и опять же по гистологии полипы и т.д, так что как моя сказала, да и тогда мне Кузнецов говорил, что если уже есть такая предрасположенность, то надо переодически проверять эндик и гитсеру. Так что тут уже я бы на твоем месте еще раз пошла.
Сафочка, да, она проходит под наркозом, примерно по времени так же занимает как и пункция.
- seviff
- Заводная старушенция
Рыбка, , на завтра от меня крепкие крепкие
У меня мужа высокий, но еще и пухлый , по этому штаны у нас большого размера как в высоту, так и в ширину, и это не всегда совпадает с нашим телом . Вот и получается, что в ширину нам подошло, а в длину нет :-P .Вот и ушиваю
Сафачка, гистера под наркозом
У меня мужа высокий, но еще и пухлый , по этому штаны у нас большого размера как в высоту, так и в ширину, и это не всегда совпадает с нашим телом . Вот и получается, что в ширину нам подошло, а в длину нет :-P .Вот и ушиваю
Сафачка, гистера под наркозом
Гранатичек, Ты где так долго пропадала ?
Дааа тоже тебе пришлось, а ты где планируешь делать? Опять у Казарян?
- seviff
- Заводная старушенция
Захаживала читала , но писать было нечего да и депресняк накрыл жуткий . Делать буду в Казани , надоело мотаться по Россиим@ськ@ писал(а):Гранатичек, Ты где так долго пропадала ?
А я то как Вас , пряи как будто домой вернуласьseviff писал(а):Гранатик, очень очень рада тебя видеть
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Гранатичек, милая! Я тебя часто вспоминала. Я бывшая Happybaby. Удачи тебе огромнейшей и двойняшковой!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сафка, Светик, Маська, Гранатик спасибо
Чего и вам всем этого от всей души желаю, пусть ваши пути к цели будут самыми короткими
Гранатик я тебя очень рада видеть и не говори, в августе только лапара была и заморочек было кучу, даже в конце года, когда опять два раза не попала. Всегда пытаюсь найти в плохом хорошую сторону, слава Богу, что не получилось в Москву поехать, а то не попала бы в Иваново и ничего бы не было. Мой девиз - Всё, что ни делается - к лучшему, сработал в очередной раз и вроде как я ужеgranat писал(а):Рыбка очень рада за тебя , помню вот совсем недавно бегала делала лапароскопию , все были какие то заморочки . Молодец
Чего и вам всем этого от всей души желаю, пусть ваши пути к цели будут самыми короткими
- seviff
- Заводная старушенция
Ольчик приветик!!! support support support
- safka
- Спелая ягодка
Девчонки, всем хорошего вечера. До завтра!!!!!
- Sendi
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11
Девочки всем привет,у меня вопрос я делала в марте гистеро .все нормально.Нужно ли делать еще пайпель биопсию?
ждем своего первенца 6 лет, 5 мес.
Девочки, добрый вечер! Мне пришёл вызов на май ,в центр на Опарино, но в данный момент у меня обострение гастродуоденита. Написала 2 письма Поплутиной, дабы перенести протокол на 24 июня. Ответ так ине пришёл в течение этих 3-х дней. Сегодня дозвонилась в центр, сказали, что центр закрывается с 1 июля на санобработку, и в программу брать не будут. Спрашиваю, что же мне теперь делать- ответить не могут. Я в замешательстве, неужто придётся ехать с обострением в конце мая, подскажите как быть?
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девченочки,всем добрый вечер
Рыбонька,держу не разжимая на узи сердечек,жду с нетерпением чихов
Светик,хорошо отдохнуть тебе,дорогая,загорай,купайся,мы будем скучать
Сафочка,надеюсь ты быстренько вылечишь эту бяку(эндометрит) ,и сразу в беременный протокольчик,держу за тебя
Кимочка ,я делала офисную гистероскопию(на 7дц),а после овульки пайпель(20дц),но многие девченки говорят,что гистера,которая делается под наркозом оооочень информативна,так что удачи тебе в решении всех вопросов
Мася,приветик ,ну как чемоданчик в Москву уже собираешь?
МамаОля,Бельчонок,Асенька,Твигги,Сенди,Леля и все все все держу за всех свои кулочишки на все нужды
А я чего-то запереживала,какой результат пайпеля меня ждет?????Буду тихо молиться,чтобы все было хорошо
Рыбонька,держу не разжимая на узи сердечек,жду с нетерпением чихов
Светик,хорошо отдохнуть тебе,дорогая,загорай,купайся,мы будем скучать
Сафочка,надеюсь ты быстренько вылечишь эту бяку(эндометрит) ,и сразу в беременный протокольчик,держу за тебя
Кимочка ,я делала офисную гистероскопию(на 7дц),а после овульки пайпель(20дц),но многие девченки говорят,что гистера,которая делается под наркозом оооочень информативна,так что удачи тебе в решении всех вопросов
Мася,приветик ,ну как чемоданчик в Москву уже собираешь?
МамаОля,Бельчонок,Асенька,Твигги,Сенди,Леля и все все все держу за всех свои кулочишки на все нужды
А я чего-то запереживала,какой результат пайпеля меня ждет?????Буду тихо молиться,чтобы все было хорошо
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
- Pl@n
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р. - Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Гранат, а ты где в Казани хочешь делать, у Нуриевых или в РЦПСИР?granat писал(а):Захаживала читала , но писать было нечего да и депресняк накрыл жуткий . Делать буду в Казани , надоело мотаться по России
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет, всем удачи. Мы в больнице с кровотечениями. Сохраняемся. Какие тут новости?
- seviff
- Заводная старушенция
Зая, моё солнышко, давайте сохраняйтесь и растите большие при большие . Новости в основном всё ровненько
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Светик, а ты там в Турляндии за нас всех накупайся и позагорай от души
- seviff
- Заводная старушенция
Обещаю, моя лапушка , накупаюсь за всех всех всех . С недельками Вас
-
- Веселая дошкольница
Асенька82" я уже 2 недели жду ответа от Карины, она говорит что подписать должен главврач а его вечно на месте нет.Асенька82 писал(а):Точно? Ну есть же бюджет федеральный и местный, то бишь субъектов.Просто в этом письме написано, что мин-во ждет счет за мои услуги и договор, и еще указан номер лицевого счета с которого будет оплата произведена. Мне сказали подойти в эконом отдел к Карине. А когда по квотам к Поплутиной же все идут..seviff писал(а):Асенька, твоё министерство относится к нашему государству, так что оплата и у тебя и у нас с Масей из одной кассы, просто твое письмо в центре обменяют на квотный талон . Так что Спиды, Гепатиты и все остальное что тебя попросят сдавать (мазок, кровь на биохимию и гемостизиограмму) - бесплатноАсенька82 писал(а):Светулька, у меня не совсем квота, у меня гарантированнео письмо ! Ну типа мин-во наше заплатит. А когда по квоте кто платит, государство?
Ну надеюсь в этот раз твои деточки зацепятся за веселую мамульку-хохмачку и все 9 месяцев не отлипнут, а когда родятся не плакать будут, а хохотать
Заичка , Боже, почему так? Зайка, береги себя мой друг , и да ну ее эту работу , может там напрягли? Тебе же лучше же дома, правда , давай ты не не будешь спешить на нее
Леличка солнышко, не переживай , понимаю, что ты хочешь успеть сейчас, Лесик, ну давай ты лучше подлечишься и тогда уже если что и в конце августа поедешь Я просто не хочу чтобы у тебя было еще хуже после того протокола, ты итак после него очень долго отходила, поэтому возьми себя в руки . А.В выйдет 10 го и тебе обязательно напишет
Леличка солнышко, не переживай , понимаю, что ты хочешь успеть сейчас, Лесик, ну давай ты лучше подлечишься и тогда уже если что и в конце августа поедешь Я просто не хочу чтобы у тебя было еще хуже после того протокола, ты итак после него очень долго отходила, поэтому возьми себя в руки . А.В выйдет 10 го и тебе обязательно напишет
МАСЕЧКА , да я уже чуть успокоилась, дождусь 10, может ответят мне по электронке, а там видно будет.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, все таки на какой день ехать то надо? на 5ый или 3ий если короткий протокол? и все за один день можно успеть? и если придется ехать на праздник- они все равно регистируют квоту?
Последний раз редактировалось Екатеринка 05 май 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Приветик,девочки!
Зая держи от меня чтоб все было хорошо
Екачкадержи на хор анализ
Масянечка ходила я к своему и просила физио,а она мне фонофорез не назначу он спайки убирает,а нам это не надо-вот назначу магнит,озон,деренат!но я все равно буду просить фонофорез-что ей жалко! и назначила фемостон 1 таблу и одну дюфа,что бы сократить мазню-у меня и так М длинные,а тут вообще все удлинилось.
Зая держи от меня чтоб все было хорошо
Екачкадержи на хор анализ
Масянечка ходила я к своему и просила физио,а она мне фонофорез не назначу он спайки убирает,а нам это не надо-вот назначу магнит,озон,деренат!но я все равно буду просить фонофорез-что ей жалко! и назначила фемостон 1 таблу и одну дюфа,что бы сократить мазню-у меня и так М длинные,а тут вообще все удлинилось.
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Бельчонок, ну ничего, и магнит хорошо , я его тоже делала.А фонофорез же не только спайки убирает,ну ей виднее, может и правдв тебе он не нужен. Главное чтобы все это помогло
Екатеринкаприехать можешь со 2-4 Дц( это если только тебя точно пригласили на короткий)
Леличка,вот и умничка , будем решать проблемы, по мере их поступления. Дождемся 10го, а там уже видно будет.
Я вот тоже со своими тараканами в голове, все думаю, как меня там оставят не оставят, как быть с б/л
Екатеринкаприехать можешь со 2-4 Дц( это если только тебя точно пригласили на короткий)
Леличка,вот и умничка , будем решать проблемы, по мере их поступления. Дождемся 10го, а там уже видно будет.
Я вот тоже со своими тараканами в голове, все думаю, как меня там оставят не оставят, как быть с б/л
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00