Добро пожаловать,Жемчужинка. все мы проходим практически такой путь принятия и в итоге понимаем. что было бы здорово если бы намного раньше пойти в протокол ДЯ и стать мамой........... думаю. это очень правильное решение.........Black Pearl писал(а):Я в этой теме новенькая.
Нуждаюсь не только в моральной помощи,готова выслушать
ваши советы. Как бы поступили на моем месте.
Теперь о себе, 35 лет, АМГ 0,2, примерно 3 года назад былы самостоятельная ЗБ на 8 недельке.
И вот уж год как пытаюсь забеременеть с помощь врачей. Был короткий протокол не дошедший до
пункии, фоллики лопнули, потом был 2 короткий протокол (по мне так позорный, для моих финских
врачей)дошедший до пунуции, с 2 пустыми фолликами.
После этого я пошла в частную клинику, мне посоветовали протокол со своими Я, а если не получится,
будут искать донора.
Я много думала, и решила, может пойти сразу в протокол с ДЯ, муж правда не в курсе, что я
потеряла веру в себя, у меня уже 95% чаша весов за ДЯ, хотя не
исключаю, чтоне получится в обоих случаях.
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Верю, надеюсь,молюсь
девули, сегодня Леля на минигисторе
ЛЕЛИЧКА, дорогая ты моя. пусть все у тебя будет просто супер, и врач скажет очень приятные новости.........
ЛЕЛИЧКА, дорогая ты моя. пусть все у тебя будет просто супер, и врач скажет очень приятные новости.........
Верю, надеюсь,молюсь
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
Приветик, но вот это "не получится" как раз и надо исключить, ведь опыт многих девочек подсказывает, что настрой играет далеко не второстепенную роль.Black Pearl писал(а): хотя не исключаю, чтоне получится в обоих случаях.
Мне лично легко далось согласие на ДЯ, поэтому советовать что либо... всё равно это будет 100500 % мой ребёнок
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Black Pearl
- Пока в пеленках
Вот и я думаю, а может? в лес его, протокол со своими, может сразу с Д,
время поджимает,
боюсь врач меня не поймет, хотя его ли это дело,
мы же платим...
Читаю и финские форумы, бывают случаи и с низким АМГ тетеньки беременеют,
но их мало, единицы. Не верю что мне так повезет.
Вообщем, решила с мужем все обсудить, и в понедельник сообщу в клинику
о нашем решении.
Спасибо девочки , за прием!!!
время поджимает,
мы же платим...
о нашем решении.
АПЧХИ на тебя зорюшка!!!!Зарька писал(а):Девочки, подержите за меня кулачки и почихайте, беременюшки, пожалуйста!!!!!!!
я сегодня сделала диферелин и жду месек ДЯ, а в конце мая - подсадка моих деточек!!!!
ой, боюсь!!!!!!.....
У меня АМГ=0,225. В 18 лет была беременность, закончилась выкидышем. Были свои эмбрионы в 2х протоколах, но не приживались. В 2-х протоколах не было ЯК - все фоликулы пустые. Вот Эмбрион с ДЯ решил остаться со мной. Я не скажу что это далось очень легко. Честно говоря я парилась будучи уже беременной. А когда сходила на УЗИ где мне показали детку, я его полюбила. теперь это моя дитя. Я ни о чем не желею. Неизвестно что там с моими ЯК было бы дальше если бы они прижились.Black Pearl писал(а):Вот и я думаю, а может? в лес его, протокол со своими, может сразу с Д,
время поджимает,
мы же платим...
о нашем решении.
На верное тебе решение
- svetulya
- Девица на выданье
Алелька, добро пожаловать!!! Светуля конечно не против поделиться суммами, но мне не так повезло как тебе и квоту мне не дают Поделитесь опытом, как вы их выбиваете? И почему так долго ждете? Я знаю есть приказ Минздрава о том, что если поставлена женщина в очередь на квоту, она должна быть ей обеспечена в тот же календарный год!!! Номер приказа не скажу, даже и не спрашивайте.Алёлька писал(а):Спасибо)) я, конечно, примерно прикинула, что помимо квоты, нужно ещё 80 000-100 000 рублей, но вот у Светули хотелось бы узнать, во сколько ей это обходится.Daizy писал(а):Алёлька, добро пожаловать!
А ещё, девчёнки, кто нибудь из вас в ОТТА был или сейчас наблюдается?
А по поводу расходов на ДЯ все зависит от клиники и региона. Если ты уже знаешь в какую клинику пойдешь, есть резон с ней связаться и выспросить все.
А по квоте идет Светульчик, подожди, придет - поделится. Хотя она еще протокол не делала и может быть не знает еще конкретно во сколько ей обойдется вся эта эппопея.
Девоньки, так какой момент считается началом протокола?
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЗАРЬКА, ну тогда лови раз просила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Не выбивала, видимо повезло)) В своей ЖК мне заведующая сказала такие слова:"даю тебе 100%, что ты не забеременеешь", зло так сказала. Но моё терпение кончилось, я выбила направление к областным генетику и гинекологу, там год меня наблюдали, исследовали и заведующая диагностическим областным центром решила со мной заморочиться и добыть мне квоту. Так как квоту выделяют в начале года, то к маю прошлого года все квоты были розданы. Наступил этот год, в январе я была 39, в марте 8, теперь уже 4 на очереди ждусьsvetulya писал(а):Поделитесь опытом, как вы их выбиваете? И почему так долго ждете? Я знаю есть приказ Минздрава о том, что если поставлена женщина в очередь на квоту, она должна быть ей обеспечена в тот же календарный год!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Зарька давай бояться вместе!!! У меня тоже к концу месяца подсадочка !!! Вдвоем то не страшно !!! Все будет хорошо настраивай себя на положительный результат и счастливые девять месяцев ожидания маленького сокровища!!!Зарька писал(а):Девочки, подержите за меня кулачки и почихайте, беременюшки, пожалуйста!!!!!!!
я сегодня сделала диферелин и жду месек ДЯ, а в конце мая - подсадка моих деточек!!!!
ой, боюсь!!!!!!.....
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
принимаю......АленкаЯ писал(а): Зарька давай бояться вместе!!! У меня тоже к концу месяца подсадочка !!! Вдвоем то не страшно !!! Все будет хорошо настраивай себя на положительный результат и счастливые девять месяцев ожидания маленького сокровища!!!
я то боюсь, то не боюсь..... самое главное - меня муж поддержал!!! я ему так благодарна... ещё несколько недель назад и слышать не хотел об ЭКО, всё естественным путём собирался... а вчера - "будем делать!!!", я даже уже настраивалась на ДС...... грешу, что так плохо о нём подумала....
девчёнки, всем спасибо за чихи... видите, у меня такая нарядная линеечка появилась!!!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Девули- всем, всем, всем... кому нужны мои кулочки , жержите
С Божей помощью все получится
С Божей помощью все получится
- Зарька
- Задорная первоклашка
а я впервые от подруги услышала о ДЯ (она "пролетела" на своих Я несколько раз) - в нашем возрасте только ДЯ!!!!Black Pearl писал(а): Я много думала, и решила, может пойти сразу в протокол с ДЯ, муж правда не в курсе, что я
потеряла веру в себя, у меня уже 95% чаша весов за ДЯ, хотя не
исключаю, чтоне получится в обоих случаях.
даже не потому, что АМГ низкий, врачи, конечно могут постараться и выдавить несколько ЯК, но их качество при СИЯ - очень и очень сомнительное...
потом поехала в Киев в 3 разные клиники и они даже не стали другие варианты предлагать, только ДЯ (вероятность намного больше)
Я даже и не пыталась со своими - сразу ВА-БАНК иду......
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Алелька, Жемчужинка Добро пожаловать!
Зарька, АленкаЯ все будет ГУД!
Светуль я незнаю с кокого дня начало протокола считать . Всеравно, тележку кулочков на рост мякгой пиринки .
Франсик . Лечи свою болячку, аист уже перышки чистит и вылетает к тебе aist
Зарька, АленкаЯ все будет ГУД!
Светуль я незнаю с кокого дня начало протокола считать . Всеравно, тележку кулочков на рост мякгой пиринки .
Франсик . Лечи свою болячку, аист уже перышки чистит и вылетает к тебе aist
-
- Трудный подросток
Мне тоже странно , что вставай и иди ,я во всяком случае слышала обратное, да и что в одной , что в другой клинике, всех девочек привозили и давали лежатЬ 30 мин, таковы правила.Поэтому ты можешЬ сказатЬ об этом врачу и настаиватЬ на нормалЬном отношении.ALексия писал(а):ams_vleermuisje, вот и я думаю,странная метода у моего врача это в Альтре было.А вдруг из-за этого не получилось?Интересно,а могу я настоять на каталке?
Черная жемчужина, добро пожаловать не парься уже по поводу своих клеточек-очень больно,когда пролет за пролетом с ними.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
А мне вчера предложили усыновить
А вы про ДЯ-разговор видете. Да мне за счастье ДЯ
А вы про ДЯ-разговор видете. Да мне за счастье ДЯ
- Зарька
- Задорная первоклашка
пока она отдыхает... с ДЯ она ещё не пробовала... разочаровалась в своих ЯК (хотя всё за границей делала, в разных странах)ALексия писал(а):Зарька,ну у подруги-то с ДЯ получилось?Или только она собирается?
вот поэтому и я не хочу свой организм совсем убивать и получить при этом "0" результат
Донора мне нашли "проверенного" - надеюсь на Божью помощь
Alia81
так ты в раздумье? или уже решила...
Последний раз редактировалось Зарька 06 май 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Жемчужинка,Black Pearl писал(а):Вот и я думаю, а может? в лес его, протокол со своими, может сразу с Д,
время поджимает,
мы же платим...
о нашем решении.
Ты из Финляндии, как у вас с донорами, как с оплатами на протоколы? А какие гарантии дают врачи , как у вас проходят протоколы с какими резулЬтатами?..Это тоже важно......Я из Голландии у нас донора должен сам искатЬ, а протоколы оплачивают до 42 х.Что касается твоего возраста, естЬ о чем задуматЬся, время действителЬно летит быстро, поэтому пока туда сюда со своими Я можно еще пару лет потерятЬ, мне кажется все таки пробуй с Дя, .. С ДЯ тоже не всегда получается.. Правда если ты принимаешЬ Дя.. Но естественно решение за тобой и твоего супруга, взвесте все за и против и в бой за деткой..
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Зарька-незнаю что сказать.......Нелёгкое это решения
КЛО 10 раз снимаю шляпу....
КЛО 10 раз снимаю шляпу....
Всем привет!
Девочки, я в протоколе support Донора начали стимулировать, я эндик наращиваю.
Заглядываю на форум редко, какой-то вал всяких событий и проблем
Зарька, Аленькая, я с вами!АленкаЯ писал(а):Зарька давай бояться вместе!!! У меня тоже к концу месяца подсадочка !!! Вдвоем то не страшно !!! Все будет хорошо настраивай себя на положительный результат и счастливые девять месяцев ожидания маленького сокровища!!!Зарька писал(а):Девочки, подержите за меня кулачки и почихайте, беременюшки, пожалуйста!!!!!!!
ой, боюсь!!!!!!.....
Лингуша, здорово как! На сердечки!Linga писал(а):Девочки, привет
У меня на 15 день хгч 960 , 6 мая пойду на узи
Эпплик с приездом support support support
Эппл, с приездом!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
привет! .Санта писал(а):Всем привет!Зарька, Аленькая, я с вами!АленкаЯ писал(а):Зарька давай бояться вместе!!! У меня тоже к концу месяца подсадочка !!! Вдвоем то не страшно !!! Все будет хорошо настраивай себя на положительный результат и счастливые девять месяцев ожидания маленького сокровища!!!Зарька писал(а):Девочки, подержите за меня кулачки и почихайте, беременюшки, пожалуйста!!!!!!!
ой, боюсь!!!!!!.....
Скажи чем эндик наращиваешь
Девочки, я им писала в личку, но мне не ответили, всё равно скоро узнаем про нихYusa писал(а):Тож думаю про них с Алинкой....Как они? Кто в курсе?ams_vleermuisje писал(а):Девочки мне вот все интересно как там Аврора, что то давно ее не слышала, все интересно как ее бер. протекает с тремя детишками в пузике, думаю что скоро рожатЬ ей, она ранЬше меня заберем.Может кто слышал о ней или если ты Аврора читаешЬ нас отзовисЬ.
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Санта привет!!! Значит уже стартанула!!! Удачи и пышного эндика!!! Нука я полюбопытствую что тебе назначили принимать???
verychka, добро пожаловать в наш топик!
Клоша, какие классные новости! Шоппинг в детском магазине! Моя мечта! support support
Клоша, какие классные новости! Шоппинг в детском магазине! Моя мечта! support support
Алексия, я тоже рада тебя видеть Там же, в КрасноярскеALексия писал(а):Санта-солнышко,рада тебя здесь видеть где протоколишся?
Alia81 писал(а):Скажи чем эндик наращиваешь
Девочки, как обычно: прогинова (2х2), дивигель (1х3), дексаметазон, фолиевая, фраксипарин 0,3. Блокада бусерелином. Сама добавила курантил 1х3. А да, еще ананасы в этот раз решила добавить. Не знаю, помогут ли, но зато вкусноАленкаЯ писал(а): Нука я полюбопытствую что тебе назначили принимать???
- /АлЯ/
- Впервые замужем
мммм, ананасами вкуснее наращиватьСанта писал(а):Алексия, я тоже рада тебя видеть Там же, в КрасноярскеALексия писал(а):Санта-солнышко,рада тебя здесь видеть где протоколишся?
Alia81 писал(а):Скажи чем эндик наращиваешьДевочки, как обычно: прогинова (2х2), дивигель (1х3), дексаметазон, фолиевая, фраксипарин 0,3. Блокада бусерелином. Сама добавила курантил 1х3. А да, еще ананасы в этот раз решила добавить. Не знаю, помогут ли, но зато вкусноАленкаЯ писал(а): Нука я полюбопытствую что тебе назначили принимать???
-на пушистенький эдик
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Девули Я конечно не втему .
Кто нибудь носил аппарат на сердце (суточный)???
Кто нибудь носил аппарат на сердце (суточный)???
Девочки, спасибо за пожелания . Очень хочется, чтобы все получилось 6-ой протокол...
Всем бременяшкам - легкой беременности, всем ожидалочкам - поскорее забеременеть!!! Девочки, извиняюсь, что не перечислила всех по именам, я еще не все перечитала и не всех запомнила
Всем бременяшкам - легкой беременности, всем ожидалочкам - поскорее забеременеть!!! Девочки, извиняюсь, что не перечислила всех по именам, я еще не все перечитала и не всех запомнила
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Санта,здесь много девочек.Я до сих пор всех запомнить не могу память девичья после 8-ми наркозов. но здесь самый результативный топик и самый позитивный.
Танюшкин, на 10 мая! Пусть все пройдет как по маслу!
Лавдавчик, Мышенька, с недельками вас! support support support support
Лавдавчик, Мышенька, с недельками вас! support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00