Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
мариночек
Задорная первоклашка

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение мариночек

}|{ene4ka писал(а):Девочки черный день сегодня. Еще у одной девочки с пробирки х г ч 6.48 она сама пока не пишет. Будет нет не знаю. Итог нас 5 ро.
Девочки решила я все таки вам все рассказать, пятая по неудачи в ПОМЦЕ это я, получила квоту, решила ничего не писать, т.к.начала во все верить...Был длинный протокол,взяли всего 6 клеточек, как и в первом протоколе в Аисте( тоже длинный протокол), подсадили на третий день 2 -х и на пятый одного, в поддержке 600 утрожестана и прогинова 1х2 раза в день и прегнил по 1500 два раза,после подсадки лежала и ничего не делала вообще, все ощущения были что все ок и по сей день такое ощущение, живот тянет и грудь немного чувствительна. Сегодня тринадцатый день после подсадки от пятидневки и результат 6,48, что тут говорить, Одинцов конечно сказал не отменять поддержку, но тут и надеяться не на что, попробую конечно пересдать 10, но надежды нет, выпила текилы и немного успокоилась.
С Женечкой договорились на след.неделе встретиться и напиться, слишком нас много таких бедняшек obnimalka obnimalka obnimalka
Так что уже назначаю встречу на 13.05.2011 после работы как и всегда.
Последний раз редактировалось мариночек 06 май 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Всем привет!!! obnimalka

Женечка,Фена,Мариночек,Анна,слова подбирать бесполезно,но понимаю вас .........никогда мне не забыть первых дней весны 2011!!!ВСЁ У НАС ВПЕРЕДИ!!!!!!!

Кактус!Держись! golova obnimalka

Хочу высказаться по поводу кто виноват-не виноват в том ,что нет детей в наших семьях!!!У меня дочка есть,ей почти 13.И пошли мы к докторам с МФ,а вот теперь не получается совсем не из-за мужа!И что девочки?Теперь уже не так мужу нужен НАШ ребёнок как мне.
А ещё вот недавно,у нас друг батюшка появился и мы были вместе на дне рождения.Он тост библейской притчей сказал,я его никогда не забуду!Смысл в том,что всё в любви должно быть!А в конце он сказал-"Вот приходят ко мне люди и просят развенчать их.Я спрашиваю,почему расстаётесь?Почти все говорят,что кончились чувства и любовь!Так вот я им и отвечаю-ПРОСТО ЛЮБОВЬ У ВАС ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛАСЬ!!!"Все испытания нам Бог не просто так даёт!И расставание -это самый ПРОСТОЙ способ решения проблемы.............................................А ровно через неделю мы поехали к нему в церковь на наше ВЕНЧАНИЕ-это было 28 января 2011года!Вот!!!
Anastacia писал(а):что моя страшная фобия всплыла :( И еще моя подруга говорит, что у меня есть экстрасенсационные способности, но я их не развиваю.
НО МЫ ВСЕ будем бороться, и будем самыми лучшими мамами на свете!!!
Вот и я такой придурок confusion !Стрекоза,не даст соврать,да ведь?Правильно Беляшик сказала по этому поводу!!!Знаю,мой следующий протокол не за горами и он будет с {baby} {baby} !!!
~Нюся~ писал(а):Девочки милые держитесь. :*-( :*-( :*-( . Читаю и плачу. Отрицательный результат тяжело пережить. Но бывает ещё тяжелей. Сходила через 3 недели на узи 1 плод.яйцо через неделю опять узи ура у нас бьётся сердечко боюсь ходить боюсь лежать лишь бы не навредить. И в итоге ещё через три недели нам сказали замерла беременность на сроке 7-8 недель. Девочки я вышла из кабинета и думала всё жизнь закончилась вместе с ним. :*-( :*-( :*-( . Было всё истерики слёзы и нервные срывы. Только спустя 2 месяца я взяла себя в руки.
И такое я тоже пережила!Только сердечка так и не услышала!Тоска страшная была,но всё проходит!!!И бежим дальше!

А как дела у ЛАПИКА?Они уже наверно давно из роддома выписались!Или я что-то упустила?Как деток звать-величать?
lar-ka писал(а): Меня тоже очень часто мысли посещали, что надо все бросить и взять ребеночка из детдома. Кстати, эта мысль нас с мужем так и не покинула. Дай бог, года через 2 у нас еще мальчик (приемный) появится. Я боюсь загадывать, но нам с мужем очень этого хочется.
Я очарована вами!!! flowers Мы тоже думаем порой об этом.Но муж боится уж очень,Дочка очень просит ,особенно когда идёт передача"ПОКА ВСЕ ДОМА".Готова каждого сделать своим братом или сестричкой.А у неё в классе девочка есть,она родная дочка родителям и они ещё троих девочек взяли figase !Живут в двухкомнатной квартире и все счастливы!!!

ВСЕМ ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ и УДАЧИ!!! obnimalka
Последний раз редактировалось GUSA 07 май 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
nn
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Мариночек, да что же это... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
[/URL]
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

lar-ka писал(а):Мариночек, да что же это...
Не говорика Лар, напасть, вот сижу и думаю что делать дальше. Мы взяли в ипотеку квартиру поэтому расходы будут ежемесячные, вот сижу и размышляю,то ли сейчас копить на платный протокол, то ли съездить и развеяться куда-нибудь...?
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Здравствуйте, дорогие землЯчки, единомышленницы! obnimalka
юрьевна писал(а): Теоретически как мне сказали врачи кол-во попыток не ограничено, а вот практически это уже другой вопрос. У меня была попытка по квоте в 2010 году в июне-пролет, крио в ноябре-опять пролет (а я все латаю как фанера над Парижем :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ), в декабре 2010 подала документы на квоту- в марте приехала сказали, что квоты уже все распределены просили приехать в следующем цикле может чего и появится............вот собираюсь в мае................нас с каждым годом становится все больше и больше.............................на 2011 год в очереди уже стояло в районе 400 человек, а квот выделили шиш да маленько. Так что будем ждать может какие нибудь дополнительные квоты появятся.
Так мы с Вами одновременно заявку на квоту подавали, получаецца... Я тогда тоже хотела в ПОМЦ, во всяком случае, в Нижнем - не хотелось никуда из родного города мотаться: мало ли, будут проблемы какие в ходе протокола - пилить, что ли, через полстраны? (это я тогда так рассуждала). Я в ПОМЦ на приеме была в феврале, мне то же самое там сказали: желающих - тьма, квот - шиш, всё именно так, как Вы говорите... Ну я теми же ногами в Минздрав, говорю: с Нижним в этом году у меня, по ходу, пролёт, ладно уж, давайте на Москву (про ин-т им. Кулакова речь шла)... А в Минздраве мне говорят: извиняйте, и на Москву квот тоже уже нема. Только Петербург, Сев.-Зап. окружной мед. центр. Ну мы с мужем тяжко повздыхали, подсчитали ущерб... Что так, что так убытки терпеть... :( (в смысле, если не по квоте, а платно...) Зато в Питере клиники и врачи хорошие, уж там всяко хуже чем в Нижнем не должны сделать... Собрала я справочки и махнула в Питер. А там, так получилось, что перенаправили меня в клинику Ава-Петер - я дома и не мечтала о таком 8-) Правда, жизнь еще покажет, чем моя питерская экспедиция закончицца... Но моей подруге в свое время именно там помогли, а история у нее была еще длиннее моей.
Так это я всё к чему... о;) о;) Вам квоту в других городах (Москва, Питер) не предлагали?

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

Девочки по поводу поддержки: в этот раз я сама увеличила на один укол прогестерона, мониторила гормоны и в зависимости от результатов что-то меняла,лежала все это время (хотя в прошлый раз на 5-й ДПП вышла на работу) а толку нет.
Больше в протокол идти не хочу. Нет сил ждать, жалко нервов и сил. просто очень устала, уже лет 7-8 лечусь постоянно какие-то надежы, а между ними процедуры, операции, уколы, гормоны. Хочу жить как нормальный человек. Мужу еще до протокола сказала что это последний. прошу его взять малыша из ДД, до протокола он говорил что так и сделаем, а сейчас вижу он этого не хочет :*-( :*-(
Мне все равно чей будет малыш.
Вы сейчас подумаете что я дурища: уже пол года провожу кампанию среди друзей "Родите мне ребенка". Теория моя такова: мой муж или переспит, или сделаем искуственную инсеминацию какой-либо девушке, а после родов она малыша отдаст отцу, а мы ей в замен какую-либо сумму денег. Ведь есть люди которым дети не нужны, а так это будет родной нам малыш. Да я дурища
Сурогатное материнство мы не потянем, по моим расчетам это около милиона в общей сложности..
Ел@на
Только зачали

Сообщение Ел@на

Здравствуйте девочки,что то весна в этом году не радует нас.
Феночка.а ты на какой ДПП делала ХГЧ?Ты течты не замачивала? У меня сегодня 14-й день 3-х дневки и 12-й 5-дневок, сделала тест на вторую полоску даже намека нет. Скорее всего и я попала в несчастливую стстистику!!!
Женечка,Феночка,Кактус,милые девочки,держитесь,не опускайте руки.Все у нас сложится,Бог услышит наши молитвы.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Женек , очень жаль. Как же так , даже до ХГЧ не дошло :( . Откуда это кровотечение, может фраксипарина лишку было? Ты обязательно проанализируй все , на будущий протокол. Ты Д-димер мониторила? Может тебе метипред еще добавить в крио протоколе? Насчет Актовегина узнай( у меня после него алые такие месячные были ) крообращение улучшает.

Фена, ты сейчас переживаешь стресс и опускаются руки, просто немного отдохни , время лечит. Не делай сейчас поспешных решений ! У меня тоже было два протокола и даже имплантации не было,никогда в жизни не было даже задержки нормальной, а все равно иду дальше. У тебя же была беременность осенью, ХГЧ был хороший, значит есть огромный шанс родить своего ребенка. Насчет приемного малыша - тоже неплохо было бы, но и своего надо. Ты сможешь!!! Просто твое время зачатия-осень! Отдохнешь лето , наберешься витаминов и снова в бой. :)
Кактус, Мариночек крепитесь девочки !Бог действительно не посылает нам испытаний больше,чем мы можем вынести.
Есть ещё притча о женщине,которая,придя в храм,истово молилась и горько плакала. Когда священник спросил её,что за горе с ней приключилось,она ответила - Господь забыл меня..,за последние два года он не послал мне ни одного испытания...
Нас то он не забывает :)
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

GUSA писал(а): как дела у ЛАПИКА?Они уже наверно давно из роддома выписались!Или я что-то упустила?Как деток звать-величать?
Мне тоже ужасно интересно как у Лапика дела, как детишек назвали ? Нотка, может ты знаешь?
Юленьк@ писал(а):Добрый вечер, девочки!!! примите меня пожалуйста в ваш уже большой коллектив! Я уже давно читаю ваш форум, так как уже много лет лечусь от бесплодия. 27.04.11 сделала первую попытку ЭКО в ПОМЦе. 12 мая на ХГЧ. Я в этом деле новичок, у кого то какие то признаки были после переноса, хотя время то прошло очень мало, у меня как бы нет. Живот немного побаливает, я думаю что это яичники, но иногда болит, как буд-то мес-ые сейчас придут - это нормально или как? Да девчонки, через что только нам нужно пройти, что бы дойти до цели, и я надеюсь что мы все дойдем с Божьей помощью до цели, а цель у нас одна - это ребенок. Я буду Вам очень признательна за ваши ответы.
Юленька присоединяйся! То что живот побаливает и яичники это нормально в протоколе. Какие у тебя препараты в поддержке? Тебе до ХГЧ совсем немного осталось :) давай порадуй нас.
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Юленьк@
Только зачали

Сообщение Юленьк@

Доброе утро! У меня в поддержке прогинова-2т.в день, утрожестан-600мг,витрум 1р. Прегнил 3р.-по 1500 У меня взяли 5 яйцекл., из них оплодотворились 3. Подсадили всех на 3 день, сказали, что это нормально. После подсадки я сразу легла в больницу. В больнице мне делали папаверин и что то успокаив., но что я не помню, но потом я перешла на свечи с папаверином делаю их 2р.-утро и вечер. Так что я все таки надеюсь на лучшее, господь нас не оставит. Девочки милые, Бог нам всем поможет, как говорят он не дает испытаний не по нашим силам. obnimalka
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olby

tai, держи на оба переноса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юленьк@, добро пожаловать obnimalka

Муха-Туха, и тебе на второй перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Olby писал(а):tai, держи на оба переноса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юленьк@, добро пожаловать obnimalka

Муха-Туха, и тебе на второй перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо!!!!!!
всем приветики!!!!!! я убегаю за своими масиками!!!!!!
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Юленьк@ а зачем в больницу легла? это тебе врачи посоветовали? в какую кстати больницу?
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Ess писал(а):Здравствуйте, дорогие землЯчки, единомышленницы! obnimalka
Так мы с Вами одновременно заявку на квоту подавали, получаецца... Я тогда тоже хотела в ПОМЦ, во всяком случае, в Нижнем - не хотелось никуда из родного города мотаться: мало ли, будут проблемы какие в ходе протокола - пилить, что ли, через полстраны? (это я тогда так рассуждала). Я в ПОМЦ на приеме была в феврале, мне то же самое там сказали: желающих - тьма, квот - шиш, всё именно так, как Вы говорите... Ну я теми же ногами в Минздрав, говорю: с Нижним в этом году у меня, по ходу, пролёт, ладно уж, давайте на Москву (про ин-т им. Кулакова речь шла)... А в Минздраве мне говорят: извиняйте, и на Москву квот тоже уже нема. Только Петербург, Сев.-Зап. окружной мед. центр. Ну мы с мужем тяжко повздыхали, подсчитали ущерб... Что так, что так убытки терпеть... :( (в смысле, если не по квоте, а платно...) Зато в Питере клиники и врачи хорошие, уж там всяко хуже чем в Нижнем не должны сделать... Собрала я справочки и махнула в Питер. А там, так получилось, что перенаправили меня в клинику Ава-Петер - я дома и не мечтала о таком 8-) Правда, жизнь еще покажет, чем моя питерская экспедиция закончицца... Но моей подруге в свое время именно там помогли, а история у нее была еще длиннее моей.
Так это я всё к чему... о;) о;) Вам квоту в других городах (Москва, Питер) не предлагали?

Привет девочки, что за полоса такая черная пошла....Женя, Кактус, Фена, переживаю вместе с вами... :(
Ess Удачи огромной aist aist aist , мне тоже дали квоту в Питер....11,05,11 пойду за док-ми в Семашко)))
Скажи пожалуйста, а долго ждать вызова, я просто здесь платно планирую еще разок сделать, вот успею ли???
Очень жду ответа!!!!
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Я надеюсь Ларочка (Лапик) на меня не обидится... Деток назвали Владислав и Василиса.
[/URL]
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Девочки, я простыла :( Насморк и горло болит
Чем полечиться?
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Olby писал(а):Девочки, я простыла :( Насморк и горло болит
Чем полечиться?
Олби, такой долгожданный и желанный подарок у тебя в пузике, я бы не рисковала и звонила врачу. :doctor:
Юленьк@
Только зачали

Сообщение Юленьк@

rio писал(а):Юленьк@ а зачем в больницу легла? это тебе врачи посоветовали? в какую кстати больницу?
У меня работает хорошая знакомая в консультации местной, она мне и посоветовала сразу после переноса полежать, там ведь покой полный, а дома все какие то дела да случаи. У нас в городе это уже не первый случай, одной медсестре, тоже делали эко и она сразу легла в больницу - итог двойняшки. Хотя мне врачи в ПОМЦе сказали что не надо ложиться, но я легла, какое-никакое но наблюдение. Я еще такой человек я на месте не усижу, а в больнице лежала, вставала только в туалет и в столовую.

Девчонки, а вообще признаки когда проявляются? У меня вообще ни чего нет, я конечно понимаю время то прошло очень мало. Я только переживаю живот болит, как будто мес-ые вот-вот придут.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Чем полечиться?
хорошо луку нарезать в стакан и сразу подышать. закапывать можно масло Витаон из лекарств.растений. больше пей воды , мед (только незнаю можно ли беременным)и ложись в кровать, не расходуй энергию, пусть организм борется с простудой. все будет хорошо :)
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

всем приветики!!! вернулась с переноса, подсадили один эмбриончик, 4 заморозили!!!!!!!! буду теперь вылеживать...
еще вопросик, можно ли завтра поехать на дачу, полежать там пару дней на свежем воздухе или лучше не рисковать???
Юлина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Юлина

Муха-туха писал(а):всем приветики!!! вернулась с переноса, подсадили один эмбриончик, 4 заморозили!!!!!!!! буду теперь вылеживать...
еще вопросик, можно ли завтра поехать на дачу, полежать там пару дней на свежем воздухе или лучше не рисковать???
Держу кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне кажется, что на дачу рановато. Не нужно тебе трястись в дороге, лучше полежать дома - спокойнее.
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное двойняшковое!!!!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Привет девочки, что за полоса такая черная пошла....Женя, Кактус, Фена, переживаю вместе с вами... :(
Ess Удачи огромной aist aist aist , мне тоже дали квоту в Питер....11,05,11 пойду за док-ми в Семашко)))
Скажи пожалуйста, а долго ждать вызова, я просто здесь платно планирую еще разок сделать, вот успею ли???
Очень жду ответа!!!!
Спасибо flowers flowers ! Вы имеете в виду, сколько времени проходит от того, как вы подали документы в службу высокотехнологичной помощи, которая в б-це Семашко, до того, как оттуда пришлют известие, что Ваш вопрос решен положительно? Не знаю, как сейчас, я где-то около 20 февраля подавала свои документы, там всё быстро было, ну, недели две прошло, не больше. Если б было действительно долго (полгода, год...), то я бы тоже предпочла платно.
Irenk@, другое дело, что у Северо-Западного центра (Вас ведь туда направили?) требования такие, что некоторые анализы буквально вчерашние должны быть: общий анализ, биохимия крови, спид-сифилис-гепатит, моча, мазок, ЭКГ, заключение терапевта, и т. п. - не старше чем месячной давности (СПИД-сифилис, кажется, 3 мес.) 8-) . Да еще заключение генетика парам старше 35.
Я в Питер позвонила, они мне назначили день, пока время шло, я делала все эти анализы.
Вам и всем остальным тоже удачи!!! support

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Юлина писал(а):
Муха-туха писал(а):всем приветики!!! вернулась с переноса, подсадили один эмбриончик, 4 заморозили!!!!!!!! буду теперь вылеживать...
Держу кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне кажется, что на дачу рановато. Не нужно тебе трястись в дороге, лучше полежать дома - спокойнее.
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное двойняшковое!!!!
спасибо, родная obnimalka !!!!!!! ты вроде тоже в "аисте" у Хрулевой была???????
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Ess писал(а):Спасибо flowers flowers ! Вы имеете в виду, сколько времени проходит от того, как вы подали документы в службу высокотехнологичной помощи, которая в б-це Семашко, до того, как оттуда пришлют известие, что Ваш вопрос решен положительно? Не знаю, как сейчас, я где-то около 20 февраля подавала свои документы, там всё быстро было, ну, недели две прошло, не больше. Если б было действительно долго (полгода, год...), то я бы тоже предпочла платно.
Irenk@, другое дело, что у Северо-Западного центра (Вас ведь туда направили?) требования такие, что некоторые анализы буквально вчерашние должны быть: общий анализ, биохимия крови, спид-сифилис-гепатит, моча, мазок, ЭКГ, заключение терапевта, и т. п. - не старше чем месячной давности (СПИД-сифилис, кажется, 3 мес.) 8-) . Да еще заключение генетика парам старше 35.
Я в Питер позвонила, они мне назначили день, пока время шло, я делала все эти анализы.
Вам и всем остальным тоже удачи!!! support
Спасибо за ответ! obnimalka Направили в СЗОМЦ. Анализы для меня не проблема я в поликлинике работаю. ;)
Еще вопрос по каким показаниям могут от туда перенаправить в др. клинику?
юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

[/b]Так это я всё к чему... о;) о;) Вам квоту в других городах (Москва, Питер) не предлагали?[/b]
Я в Минздрав не ходила ....я документы в ПОМЦ сдавала, а там мне ничего не предлагали.

Девочки подскажите пожалуйста, а в Нижнем где Минздрав находится и с какими документами нужно туда идти. Может мне еще и туда попробовать документы сдать.
Сижу и думаю Господи сколько мне еще кругов ада нужно пройти , что бы дойти до заветной цели.Анализы, анализы, анализы ну и денежки конечно. Подруга надо мной уже подшучивает ты говорит у нас из всей компании самая стерильная ни один микроб к тебе не пристанет от твоих бесконечных лечений. Что-то на меня тоска печаль напала :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Новость
Веселая дошкольница

Сообщение Новость

Чем полечиться?
У меня тоже где-то в 8 недель насморк разыгрался и горло драло. Главное, чтобы температуры высокой не было. Вылечилась мёдом, смешанным с соком лимона. Если не есть мёд ложками на протяжении всей беременности, а только в лечебных целях, думаю вреда не будет. Говорят, что на позднем сроке избыток мёда может привести к последующим аллергиями у плода. С тех пор больше не болела (ттт). Может помог Аскорутин, который мне выписали для профилактики в том числе простуды. Там есть витамин С и Рутин, полезный для сосудов. :doctor:
Olby желаю тебе скорейшего выздоровления golova
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Девченки кто знает как пошагово подать документы на квоту в другие города (Москву или Питер) напишите пожалуйста, хочу заняться этим вопросом, Нижний что-то разочаровывает... :( А так хочется наконец-то сказать ura
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

юрьевна писал(а):
[/b]Так это я всё к чему... о;) о;) Вам квоту в других городах (Москва, Питер) не предлагали?[/b]
Я в Минздрав не ходила ....я документы в ПОМЦ сдавала, а там мне ничего не предлагали.

Девочки подскажите пожалуйста, а в Нижнем где Минздрав находится и с какими документами нужно туда идти. Может мне еще и туда попробовать документы сдать.
Сижу и думаю Господи сколько мне еще кругов ада нужно пройти , что бы дойти до заветной цели.Анализы, анализы, анализы ну и денежки конечно. Подруга надо мной уже подшучивает ты говорит у нас из всей компании самая стерильная ни один микроб к тебе не пристанет от твоих бесконечных лечений. Что-то на меня тоска печаль напала :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Юрьевна! support support support
Дружочек ! Не грусти!!!!
golova golova golova golova
Все получится !!!!! support support support
юрьевна
Трудный подросток
ПОМЦ г. Н.Новгород

Сообщение юрьевна

Natali009 писал(а): Юрьевна! support support support
Дружочек ! Не грусти!!!!
golova golova golova golova
Все получится !!!!! support support support
Спасибочки Натали большое за поддержку.....................это наверное погода так влияет (г.Москва к 9 мая тучи разгоняет вот к нам дождик и пришел)..........................а так хочется СОЛНЫШКО увидеть, чтобы настроение поднялось.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Юленьк@!
Добро пожаловать!
Рассказывай ,что да как !!!
Где проживаешь ?
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Мариночек проверь ЛС
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Доброго времени суток flowers
юрьевна писал(а):Я в Минздрав не ходила ....я документы в ПОМЦ сдавала, а там мне ничего не предлагали.

Сижу и думаю Господи сколько мне еще кругов ада нужно пройти , что бы дойти до заветной цели...
Ну я чесгря не великий в этом деле эксперт, могу только по своему опыту рассказать. Лично я идти в Минздрав тоже не сама придумала, мне мой лечащий врач это сказала. Опять же не знаю, одинакова ли технология направления на квоту пациенток из коммерческих и государственных клиник - я наблюдаюсь в коммерческой. Может быть, в ПОМЦ действительно это делается как-то по-другому. Но меня в феврале, как я сказала, там с квотой обломили, а ждать я естессно не стала.
В Минздраве есть служба, рассматривающая вопросы о выделении квоты - я не знаю, она единственная у нас в области этим занимается или нет, но что занимается, это точно. Там есть специалист, к которому я обращалась по поводу квот, зовут его Горбачёв Владимир Алексеевич, тел. 419-75-10. (Во всяком случае, в феврале он там работал :) ) Находится эа служба в здании, где Областная Дума, если не ошибаюсь... Короче, если вы зашли в Кремль, стоите лицом к Волге и собору Михаила Архангела, это здание по левую руку. Там на первом этаже в левом крыле, Отдел...? :think: :think: :think: :think: охраны материнства и детства, что-то типа того...
Однако же прежде чем дело получит ход, ваш лечащий врач (гинеколог, у которого Вы наблюдаетесь), должен составить выписку из вашей амбулаторной карты по определенной форме. Образец формы есть у этого дяденьки Горбачева в Минздраве, можно к нему прийти и скопировать ее на флешку - это банальный word'овский файл, правда он у него с вирусом, сразу предупреждаю :) Когда эта форма будет заполнена, он ее рассмотрит и даст Заключение, с к-рым уже можно идти в службу выскотехнологичной медпомощи в б-цу Семашко. В Выписке содержатся ваши анализы, общий анамнез и т.д. и т.п. Диагноз с указанием причины, по которой у вас не получается забеременеть естественным путем. Вот в главном всё :)
Согласна с Вами, не очень это всё развлекательно... Но чё делать-то: НАДО! Не расстраивайтесь, боритесь, не опускайте руки!
Последний раз редактировалось Ess 07 май 2011, 17:56, всего редактировалось 4 раза.

Юлина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист

Сообщение Юлина

Муха-туха писал(а):
Юлина писал(а):
спасибо, родная obnimalka !!!!!!! ты вроде тоже в "аисте" у Хрулевой была???????
Да я тоже в Аисте у Хрулевой.
юрьевна
Трудный подросток
ПОМЦ г. Н.Новгород

Сообщение юрьевна

мариночек писал(а):Девченки кто знает как пошагово подать документы на квоту в другие города (Москву или Питер) напишите пожалуйста, хочу заняться этим вопросом, Нижний что-то разочаровывает... :( А так хочется наконец-то сказать ura
Не думаю, что в другом городе по другому. У меня подруга делала Первый раз в Питере - пролет (там в поддержка у нее была минимальная даже Прогинову не включают и сразу после переноса разрешили на поезде поехать домой даже там не оставили) , воторой раз в Москве - пролет. Особенно не понравилось в Москве во второй раз- приехала на вступление в протокол, а ей говорят у вас анализ просрочился езжайте обратно (это за 500 км. то) в следующий цикл приедете.............приехала в след. раз и начался у нее протокол - стимуляцию вела один врач, пункцию делала другой врач, а про перенос вообще ужас......пришел делать молоденький мальчик, а потом даже полежать не дали сразу отправили у нас говорят очередь большая, а вы место занимаете. Правда с третьего раза в Москве получилось и она родила мальчика (летом ему будет 2 года). Хотела что сказать то везде где делают ЭКО присутствует ощущение конвейера.............кто-то его ощущает кто-то нет это еще зависит от отношения врача к пациенту и пациента к врачу. В первую попытку была в НМК народу тоже тьма была.
Но нам останавливаться нельзя и думаю стоит пробовать не в Нижнем так в Питере или Москве ...........где наша не пропадала...........хоть в тьму таракань поеду лишь бы все получилось. ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

мариночек писал(а):Девченки кто знает как пошагово подать документы на квоту в другие города (Москву или Питер) напишите пожалуйста, хочу заняться этим вопросом, Нижний что-то разочаровывает... :( А так хочется наконец-то сказать ura
Надеюсь, мой предыдущий пост был Вам небесполезен. Только хочу добавить: в определенный момент времени квоты могут быть только в одно, либо в два места, либо, если повезет, скажем, то и в Нижний, и в Москву и в Питер. Может, конечно, не повезти и какое-то время их не быть - такое тоже исключать нельзя. Звоните, узнавайте. А пошагово должен всё знать лечащий врач. Первым делом он вам назначит пройти определенный объем анализов для составления выписки. От души желаю удачи! support

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru