Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
Стрекоза):
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение Стрекоза):

Здравствуйте, девочки! Всех с праздником Великой Победы!!! :drink: kachaem kachaem kachaem
И заразный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
Олби! Ты как? Подлечилась немного?
Зайчонок! Ты говоришь........... чтобы успокоиться...а что за переживания? Я просто так и осталась на записи в Аисте к Шерстневой на УЗИ на 11 мая...вот думаю идти или нет.....живот не растет, все переживаю...с узи вроде спрокойнее буду, а с другой стороны понимаю что это не очень хорошо.....девочки милые! Посоветуйте что делать!!!!!! help
юрьевна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

Стрекоза): писал(а):Здравствуйте, девочки! Всех с праздником Великой Победы!!! :drink: kachaem kachaem kachaem
И заразный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! Я просто так и осталась на записи в Аисте к Шерстневой на УЗИ на 11 мая...вот думаю идти или нет.....живот не растет, все переживаю...с узи вроде спрокойнее буду, а с другой стороны понимаю что это не очень хорошо.....девочки милые! Посоветуйте что делать!!!!!! help
Спасибо за чихи я самая первая поймала.
Ну что ты переживаешь все из-за своего живота....................все будет нормально.......................для успокоения сходи и сделай чтобы не думалась, а то еще все мозги твои вскипят по этому поводу.

Девочки всех с Праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!! Смотрела парад по телевизору аж прослезилась глядя на ветеранов. Низкий им поклон. Жалко только, что о них 1 раз в году вспоминают.
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Юрьевна! Спасибо большое за совет. obnimalka Я вот тоже думаю сходить, муж только ругается....завтра ещё денек подумаю и определюсь! ;)
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

}|{ene4ka писал(а):Привет, мои девочки. Я по вам скучаю. Мы с Марионочком идем 13.05 пьянствовать. Будем рады видеть все. Очень ждем Кактус, Анну, Фену. Фена, у меня есть к тебе разговор. Девочки приходите пожалуйста, вместе легче. Вспомните песенку: ЕСЛИ С ДРУГОМ ВЫШЕЛ В ПУТЬ... Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть... А с друзьями много... Приходите все. Посидим обсудим, посмеемся и поплачем. Короче будет интересно.
Я за , давайте договоримся где obnimalka
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

}|{ene4ka писал(а):Наташик 82 мы тебя тоже очень ждем. Гуса, Карамелька ау!
Женечка. obnimalka Я бы очень хотела.Но вот эта пятница......Одни пробки!!!Все в сады-огороды подадутся как обычно,да и вниз спуститься проблематично в пятницу,а у меня последняя электричка в 20.40!Может в субботу или хотя бы,если в пятницу тогда внизу собраться?
Стрекоза): писал(а):вот думаю идти или нет.....живот не растет, все переживаю...с узи вроде спрокойнее буду, а с другой стороны понимаю что это не очень хорошо.....девочки милые! Посоветуйте что делать!!!!!! help
СТРЕКОЗА!!!Успокойся!Всё у тебя хорошо!!!Живот вырастет,надо подождать!У меня вот живот появился только после гос.экзаменов-это в мае,а родила я в июле,так что жди!К седьмому месяцу точно появится! ;)

МУХА-ТУХА!Спасибо за мумиё!Может и мы сами смогём ;) !!!
nn
Koshabaka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Koshabaka

всем привет! с праздником великой победы всех!
Светик, видела твое письмо в личке, нашла список который требуют в ВТГ, выкладываю (что не понятно - расшифрую):
Общий ан. мочи, крови, группа крови, резус-фактор, коагулограмма (ПТИ, фибриноген, время кровотечения – свертываемости), биохимия (сахар, гемоглобин, билирубин, АсАт, АлАт)
Кровь - HCV, HbsAg, Вич, RW, антитела к краснухе, ВПГ, ЦМВИ, токсоплазмоз
Мазок на gn, хламидии, микоплазма, уроплазма
кольпоскопия (не потребовалась, но я всучила им результаты)
ГСГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол, ЛГ, прогестерон
УЗИ матки и придатков
гистероскопия (не потребовалась)
консультативное заключение маммолога, терапевта (с флюрографией), эндокринолога, генетика (не посещала)

я буду у Семеновой Ю.В.наблюдаться.
девочки-беременюшки, почихайте, пожалста, мне идти сдаваться на этой неделе - тетя врач будет смотреть меня и назначит уже точно лекарства, не боюсь уже, но хочется поддержки
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Привет всем. По поводу встречи давайте решать. Я куда угодно готова. Пробки не боюсь буду на 2 х колесом транспорте. Так что, как говорит мой муж - короли дорог.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Стрекоза, мня подруга просила передать тебе лично. У нее живот начал расти на пятом месяце. Чуть-чуть видно стало. Место в транспорте освобождали только на
8-м. Родила двойню. Сейчас эта двойня заканчивает 4 класс. УзИ это не очень хорошо для ребенка. Кстати, может спровоцировать ЗБ. Тебе это надо?
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

}|{ene4ka писал(а):Привет всем. По поводу встречи давайте решать. Я куда угодно готова. Пробки не боюсь буду на 2 х колесом транспорте. Так что, как говорит мой муж - короли дорог.
Мне тоже без разницы куда
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

}|{ene4ka писал(а):Стрекоза, мня подруга просила передать тебе лично. У нее живот начал расти на пятом месяце. Чуть-чуть видно стало. Место в транспорте освобождали только на
8-м. Родила двойню. Сейчас эта двойня заканчивает 4 класс. УзИ это не очень хорошо для ребенка. Кстати, может спровоцировать ЗБ. Тебе это надо?

а жене брата (родила уже двоих) врач наоборот говорила что гораздно вреднее микроволновки и сотовые телефоны чем современное узи, тем более можо за несколько секунд успеть посмотреть все ли в порядке с плодом. и кроме того мне кажетс гораздно вреднее для ребенка есле мама будет в постоянном страхе что что то не так, чем сделает узи и успокоится))) лишь бы это в привычку не вошло :-D
Olby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Девочки, всем привет! obnimalka
С Днем Победы!
Я вся в соплях :( Купила Квикс, дышу луком, мажу звездочкой. Ничего не помогает. Наверно правда: если лечить, то пройдет через неделю, а если не лечить, то за 7 дней.
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

олби, мне никакие спреи никогда не помогали от насморка. Самое любимое лекарство от него - Лейкопластырь перцовый. Отрезаешь полоску и на переносицу на ночь. Если днем дома, можно и надень. Насморка нет за 2 дня. Всех наших друзей уже подсадила на этот пластырь. Только им и лечатся.
[/URL]
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Фена писал(а):
}|{ene4ka писал(а):Привет всем. По поводу встречи давайте решать. Я куда угодно готова. Пробки не боюсь буду на 2 х колесом транспорте. Так что, как говорит мой муж - короли дорог.
Мне тоже без разницы куда
Давайте тогды внизу!Я обязательно приеду!!!
nn
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Муха-туха писал(а):девочки, вот сижу все думаю про протокол, поэтому хочу дать небольшой совет, может кому-то поможет... муж начал принимать мумие алтайское с морковным соком, больше ничего, даже витамины не принимал... и каково было мое удивление, когда на переносе эмбриолог сказала, что у нас сперма хорошая figaseнадеюсь мой совет кому-то поможет...
а почему именно с морковным соком? и еще странно, почему вашему мужу никакое лечение не прописали, нам вот кучу всего прописали и уколы ХГЧ. Насчет мумие, спасибо, попробуем, а оно в аптеках свободно продается?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

~Нюся~ писал(а):
Niusha писал(а):gk[quote="
Нюся, я тоже в аисте начинаю длинный протокол со следующей недели, боюсь дико! Давай бояться вместе :)
Нюша привет ты как готовишься?? Давай я только за. :)
Муха как ты себя чувствуешь?

Девочки 20 мая уже скоро и с каждым днём все больше и больше переживаю. Мне назначили полудан прокапать в матку кому-нибудь такое делали?? :think: :think:
когда в 3 больнице лежала, полудан вливали девочкам, у которых эндометрит был

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Доброе утро, мои хорошие....
Вот и я вышла на работу.... в ДУШЕ ТАК ХРЕНОВО....
никак я не думала, что все ТАК ПОЛУЧИТСЯ...
Печально....

Ну да прорвемся....

НУ ЧТО НА СЧЕТ ТУСОВКИ????
тока давайте не так как в прошлый раз... придем приде.... 8 человек собиралось.... и так никто из тех кто собирался не пришел....

Решаем все вместе коллективом.. где когда и во сколько....
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Всем привет, сегодня солнечный день, а на душе действительно так плохо... На встречу мне тоже все равно куда, можно и в нижней части, мне как обычно удобно и там и там.
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Ess писал(а):Доброго времени суток flowers
юрьевна писал(а):Я в Минздрав не ходила ....я документы в ПОМЦ сдавала, а там мне ничего не предлагали.

Девочки подскажите пожалуйста, а в Нижнем где Минздрав находится и с какими документами нужно туда идти. Может мне еще и туда попробовать документы сдать.
Сижу и думаю Господи сколько мне еще кругов ада нужно пройти , что бы дойти до заветной цели...
Ну я чесгря не великий в этом деле эксперт, могу только по своему опыту рассказать. Лично я идти в Минздрав тоже не сама придумала, мне мой лечащий врач это сказала. Опять же не знаю, одинакова ли технология направления на квоту пациенток из коммерческих и государственных клиник - я наблюдаюсь в коммерческой. Может быть, в ПОМЦ действительно это делается как-то по-другому. Но меня в феврале, как я сказала, там с квотой обломили, а ждать я естессно не стала.
В Минздраве есть служба, рассматривающая вопросы о выделении квоты - я не знаю, она единственная у нас в области этим занимается или нет, но что занимается, это точно. Там есть специалист, к которому я обращалась по поводу квот, зовут его Горбачёв Владимир Алексеевич, тел. 419-75-10. (Во всяком случае, в феврале он там работал :) ) Находится эа служба в здании, где Областная Дума, если не ошибаюсь... Короче, если вы зашли в Кремль, стоите лицом к Волге и собору Михаила Архангела, это здание по левую руку. Там на первом этаже в левом крыле, Отдел...? :think: :think: :think: :think: охраны материнства и детства, что-то типа того...
Однако же прежде чем дело получит ход, ваш лечащий врач (гинеколог, у которого Вы наблюдаетесь), должен составить выписку из вашей амбулаторной карты по определенной форме. Образец формы есть у этого дяденьки Горбачева в Минздраве, можно к нему прийти и скопировать ее на флешку - это банальный word'овский файл, правда он у него с вирусом, сразу предупреждаю :) Когда эта форма будет заполнена, он ее рассмотрит и даст Заключение, с к-рым уже можно идти в службу выскотехнологичной медпомощи в б-цу Семашко. В Выписке содержатся ваши анализы, общий анамнез и т.д. и т.п. Диагноз с указанием причины, по которой у вас не получается забеременеть естественным путем. Вот в главном всё :)
Согласна с Вами, не очень это всё развлекательно... Но чё делать-то: НАДО! Не расстраивайтесь, боритесь, не опускайте руки!
Всем привет!!! obnimalka
Горбачев уже не работает в Минздраве,Вместо него грубая тетка которая говорит буквально следующее: мы Вам ничего не обязаны говорить, идете в свою женскую консультацию и там все узнавайте, а если вам в консультацию ничего не говорят это не наше дело. МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ И НИКАКИЕ ФОРМЫ ДАВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ.
Просьбу выдать бланк заявления она вообще расценила как личное оскорбление...
ДА - ДА! Нету - Нет!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

привет всем obnimalka !!!!!!!
Anastacia писал(а):
Муха-туха писал(а):девочки, вот сижу все думаю про протокол, поэтому хочу дать небольшой совет, может кому-то поможет... муж начал принимать мумие алтайское с морковным соком, больше ничего, даже витамины не принимал... и каково было мое удивление, когда на переносе эмбриолог сказала, что у нас сперма хорошая figaseнадеюсь мой совет кому-то поможет...
а почему именно с морковным соком? и еще странно, почему вашему мужу никакое лечение не прописали, нам вот кучу всего прописали и уколы ХГЧ. Насчет мумие, спасибо, попробуем, а оно в аптеках свободно продается?
мужу прописывали и хгч и таблетки разные, это было еще в прошлом году и не дало результата, а сейчас он был после операции варикоцеле, пошло полгода и мы решились...
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Привет!!! obnimalka На всех беременное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Девочки, милые, как же жаль, что не получилось.....столько надежд........держитесь........дай Вам Бог силы идти дальше и дойти obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

привет, я под чих попала support support support !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Муха-туха писал(а): мужу прописывали и хгч и таблетки разные, это было еще в прошлом году и не дало результата...
странно... а нам лечение помогло, и сейчас на это надеемся... а вашим советом хочу воспользоваться, т.к. мы сейчас в начале протола, думаю не поздно... а почему морковным соком запивать, простой водой не пойдет?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Стрекоза, я в начале беременности тоже жутко рвалась на узи, перерыла кучу инфы и все-таки сейчас пишут, что узи это не вредно для плода. Но, думаю, что тебе не надо идти на узи :) Возьми себя в руки и потерпи, если можешь :) Я когда лежала в больнице, то там девочки рассказывали, что (в приокской, по моему) в ЖК просто слушали сердечко на приеме у Г., каким-то электронным аппаратом. В моей такого нет. Может у вас есть в ЖК. Думаю, что тебе ведь достаточно просто сердечко услышать ;)
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Anastacia писал(а):
Муха-туха писал(а): мужу прописывали и хгч и таблетки разные, это было еще в прошлом году и не дало результата...
странно... а нам лечение помогло, и сейчас на это надеемся... а вашим советом хочу воспользоваться, т.к. мы сейчас в начале протола, думаю не поздно... а почему морковным соком запивать, простой водой не пойдет?
не знаю почему, рецепт такой, посмотри в инете, должно быть много информации
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Всем доброе утро!!! obnimalka и хорошего дня!!!
АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Женечка, Наташик! Спасибо за комментарии! obnimalka
Нотка писал(а):Стрекоза, я в начале беременности тоже жутко рвалась на узи, перерыла кучу инфы и все-таки сейчас пишут, что узи это не вредно для плода. Но, думаю, что тебе не надо идти на узи :) Возьми себя в руки и потерпи, если можешь :) Я когда лежала в больнице, то там девочки рассказывали, что (в приокской, по моему) в ЖК просто слушали сердечко на приеме у Г., каким-то электронным аппаратом. В моей такого нет. Может у вас есть в ЖК. Думаю, что тебе ведь достаточно просто сердечко услышать ;)
Ноточка! Спасибо! Я просто переживаю что животик как был 2 недели назад так и остался.....все думаю куда там у меня малыш помещается figase ....он ведь по сроку уже 7-9 см Сегодня позвонила и отказалась от УЗИ...боюсь навредить, да и денег жалко, и так очень много затрат...недельки 2-3 подожду если засомневаюсь то схожу... Не помню спрашивала у тебя или нет....во сколько недель у тебя начал расти животик??? confusion
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

}|{ene4ka писал(а):Доброе утро, мои хорошие....
Вот и я вышла на работу.... в ДУШЕ ТАК ХРЕНОВО....
никак я не думала, что все ТАК ПОЛУЧИТСЯ...
Печально....

Ну да прорвемся....

НУ ЧТО НА СЧЕТ ТУСОВКИ????
тока давайте не так как в прошлый раз... придем приде.... 8 человек собиралось.... и так никто из тех кто собирался не пришел....

Решаем все вместе коллективом.. где когда и во сколько....
Может в четверг напьемся? А то я по пятницам на дачу уезжаю. Если конечно всем удобно будет....
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Трезель писал(а):Может в четверг напьемся? А то я по пятницам на дачу уезжаю. Если конечно всем удобно будет....
Девченки а может и правда в четверг встретимся, в пятницу у многих проблемы с дорогой и с садами огородами.
наташик82
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

мариночек писал(а):
Трезель писал(а):Может в четверг напьемся? А то я по пятницам на дачу уезжаю. Если конечно всем удобно будет....
Девченки а может и правда в четверг встретимся, в пятницу у многих проблемы с дорогой и с садами огородами.
я за четверг и в верхней части города)))
Юлаки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Re: Najlepsze strona warezowa torrentcity.pl top download to

Сообщение Юлаки

gesutegrern писал(а):torrentcity.pl najnowsze torrenty torrentcity.pltorrentytorrenty download

sciagaj torrenty za darmodownloadtorrenty download

top torrenty sciagajtorrentnowe torrenty torrentcity.pl

torrentcity.pl najnowsze torrenty torrentcity.pltorrentytorrenty download

sciagaj torrentydownloadtorrenty za darmo download

top torrenty download bez limitów torrentnowe torrenty torrentcity.pl

:shock: Что это за хрень? и таких 70 сообщений по всей пробирке... :think:
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Пишите кто в каком районе работает, решим куда удобней большинству приехать. Я у дворца Спорта. Удобно: пл.Лядова, Горького, Свободы, Минина, Сенная.
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Вар-вара писал(а):Горбачев уже не работает в Минздраве,Вместо него грубая тетка которая говорит буквально следующее: мы Вам ничего не обязаны говорить, идете в свою женскую консультацию и там все узнавайте, а если вам в консультацию ничего не говорят это не наше дело. МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ И НИКАКИЕ ФОРМЫ ДАВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ.
Просьбу выдать бланк заявления она вообще расценила как личное оскорбление...
"Звезда фшоке" (с) dai2 Ничего себе у них там "тикучка" кадров figase
Если не секрет, что Вы такое у нее спросили, что она так озверела?
Уже чувствую себя виноватой, что обнадёжила :*-( . Ну не хотят давать Вам форму - фикснИми, пусть не дают, жлобы :angry: Я могу Вам её на мейл прислать - мне в отличие от них не жалко :vermin: . Если есть настроение, расскажите, как дело было, не хотите сюда - можно в личку. У меня есть некоторый опыт общения с нашим Минздравом, может, посоветую что-нибудь... В любом случае хочу выразить Вам своё сочувствие support ;)
Я думаю, ничего страшного нет, но всегда так обидно, когда мелкие людишки сидят на должностях, этакие "вахтеры - директорА калитки" и тешат свое мелкое самолюбие тем, что хамят всем налево-направо, паразиты ]:> . Я в таких случаях начинаю наезжать в ответ (в рамках приличий естессно), уж не знаю, правильно это или нет...
PS: Также не слишком приветливые тётки сидят в службе высокотехнологичной медпомощи в б-це Семашко :(

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Юлаки писал(а):
gesutegrern писал(а):torrentcity.pl najnowsze torrenty torrentcity.pltorrentytorrenty download

:shock: Что это за хрень? и таких 70 сообщений по всей пробирке... :think:[/quoМ

Может вирус? ОСТОРОЖНО
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

девочки, осторожно, возможно это спам??????
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Трезель писал(а):Пишите кто в каком районе работает, решим куда удобней большинству приехать. Я у дворца Спорта. Удобно: пл.Лядова, Горького, Свободы, Минина, Сенная.
я работаю на Горького.... и я тоже руками и ногами за четверг.... сил больше нет и мочи тоже.... хочу вас увидеть.... остохерело все.... на роботе ели ели держусь....
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Ел@на ты как?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru