спасибо большое, девочки! надеюсь скоро и все вы обрадуете нас такой же новостью dai2
а произошло все в принципе довольно бонально и в тоже время, конечно же, неожиданно. еще в конце года меня посетила мысль, что пока мы будем готовиться к эко, все получится само, но в тоже время я думала, что это бы Я так хотела, а как оно там на самом деле будет, одному Богу известно. но видно на этот раз наши с ним мысли совпали
мы абсолютно ничего не делали: березкой не стояли, препараты никикие не принимали, даже фольку, дни тоже не высчитывали. более того, у нас даже интимная жизнь в последнее время была нерегулярной и можно сказать, что редкой, пч у мужа были проблемы на работе, усталость, стресс, в общем как-то не до этого было
так что высчитывание дней О было явно не про нас
послелние месячные были 20 января, а 7 и 13 февраля у нас дни рождения + у меня юбилей. мы конечно же отмечали, ни в чем себе не отказывая, в смысле алкаголя, сигарет и всего того, что при Б делать не надо бы
потом 19 февраля мы пошли на день рождения клуба проспект, там тоже было очень весело, а как потом оказалось веселились мы уже не одни
с 20 февраля я задумалась.... задержек никогда не было, а тут еще у меня появилась непреодолимая тяга к еде
все надписи с едой в городе, будь то кафе, ресторан или просто магазин с продуктами, я воспринимала как объект, где есть еда!!! хотя ела в последнее время 1 раз в день и больше мне не надо было. потом я начала ждать и молчала. молча считала дни... день на 3й я все-таки прокололась мужу
и начали мы ждать вместе... на 6й день я молчком купила все таки тесты пч меня пугал тот факт что я принимала Достинекс и в случае Б с него нужно было слазить. и вот значит купила я тесты, прошмыгнула мимо мужа в тубзик и дрожащими руками замочила один. надеялась я максимум на "призрак", а тут........ две.... ДВЕ!!!!! полоски!!!! яркие! четкие! мать моя..... я простите в ахYе!!!!
открываю дверь туалета, глаза как 5 рублей, рот закрыт рукой и я слова сказать не могу, тольку машу рукой чтобы муж ко мне подошел. он примерно с таким же лицом подходит и я показываю ему тест... тут меня прорывает, я начинаю реветь, говорить, что так не бывает, это все не со мной, он меня обнимает и улыбается... второй тест мы делаем уже вместе и он двоится моментально, никаких тебе 3х минут, прописанных в инструкции... ну а потом я звоню доктору, которая всегда в меня верила и говорила, что я все смогу сама. Сабирьянова Зульфия Салаватовна, клиника профилактики, которая раньше была на чудинова, а теперь на Авроре. она же посоветовала мне перейти с бромкрептина на достинекс, оргументируя это тем, что у второго лучше показатели и результативность. вооооот:) она очень обрадовалась, сказала что делать дальше и как жить до узи. на него мы пошли через недельку, 2 марта. низачто в жизни не забуду этот день! как было страшно... Боже.... услышав фразу, что в плодном яйце визуализируется эмбрион, ни я ни мой доктор не смогли сдержать слез
а какую фоточку нам сделали! малюська такая!
ну а дальше время пошло, начало свой отсчет... очень трудно первое время держать язык за зубами! прям вообще! родителям и сестрам сказали тут же:) папа сразу определил меня к римме амировне в 4й роддом, мама конечно плакала, не верила. сестре я сказала, чтоб готовила приданное:) бабушкам сказали посде 12 недель, а то они как сарафанное радио:) ну и близким стали потихонечку уже говорить
так вот все и было
мораль сей басни такова, что ВСЕГДА НУЖНО ВЕРИТЬ И ПРОСИТЬ!!!!!! как и все наверное, кроме клиник и врачей мы прошли кучу бабок и колдовок, переделали всякие там обряды, амулеты, обереги и прочую чушь! Бред все! есть только Бог и всё!!!! вот маленький пример. после последний бабушки у меня был браслет-оберег из натуральных аметистов. оч красивый браслет, привезли с египта, специально искали. я носила его от души. и тут накануне праздника Крещения, а мы всегда уже много лет на этот праздник ездим в красноусольск купаться в источнике, этот браслет загадочным образом исчезает у меня с руки.
при чем, я никогда этот браслет не снимала, там был очень кркпкий замок и версия того, что браслет слетел сам собой, расстегнулся и тд, никака не подходит. короче браслета нет! я подумала-подумала и решила, что так надо. в добавок к этому мы сожгли все другие бумажечки, которые надо было хранить, чтобы было нам счастье:) в итрге 19 января я еду на Крещение с одним только крестиком, без всякой нечести на себе. первый раз за все года я решила делать все как надо и купалась не в купальнике, а в сорочке, которая закрывает все что нужно. откопала у себя "бабушкину" хлопчатобумажную ночнушку и в ней пошла. очень долго я купалась, очень было тяжко, но я просила и молилась... 20 января у меня начались М, на 4 дня раньше обычного, и они оказались последними, ттт... еще до этого к нам в церковь привозили мощи святых, у них я тоже просила, ничего и никого вокруг не видя, как будто я одна в церкви... поэтому, Дорогие мои, надо верить!!!! без веры нельзя!
вот такая история:) не хотела писать много, но хочется рассказать все-все
надеюсь, что и моя история поможет кому-то как когда то и мне помогали похожие, а я все думала, что со мной так не может быть... aist