Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2011

Сообщение Lyazzat

Иронка писал(а):Сегодня была у гомеопатки своей, классической. Принесла ей распечатку с композитумами нашими, состав чтоб глянула. Она сказала, что это скорее натуропатия, чем гомеопатия. И подняла на меня глаза со словами :" И что? Это кому-то помогает?" Я говорю -да, беременеют как кошки, особенно те кому нет 30. Она- ну если это просто как спусковой механизм рассматривать, типа "волшебный пендель" для организма, а как лечение - странно было б такое принимать... Ну, если не вредит и то хорошо.
И еще она сказала, что мой конституционный препарат обязательно приведет меня к Б. Попозже. Это при том, что на прошлом приеме, 2 мес назад, когда она узнала про гиперплазию, начала вести разговоры про известный ей чудесный дом малютки.

А мне, девочки, знаете что интересно.. Вот Дж.Лопес в свои за 40, и теперь Марайя Кэри в свои 41 с их двойняшками- это донорские ЯК?? Ну вот правда, очень любопытно.
Тоже интересно. Им вообще известны такие понятия как высокий ФСГ? Или это прерогатива только для женщин постсоветского пространства?
Конечно, дай Бог, чтобы были здоровыми и счастливыми. Просто за собой заметила странность, как увижу двойняшек, начинаю думать: ЭКОшные или нет. Муж говорит, что мне пора в психушку...
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Япошка писал(а):
N@TASH@ писал(а):Япошик , очень жаль. :-\ С таким трудом даются эти клетки ! :-\ У меня тоже неудача. В протокол не берут. ФСГ скаканул до 26 Приплыли называется . Никогда такого не было. Почему - не знаю . Что делать? - Тоже не знаю. Начала опять пиявки , цитамины , гомеопатию и в следующем цикле опять смотреть.Странно что при таком ФСГ в яичниках по 3 фолликула о;) При нормальных анализах максимум 2 . Но ,все равно, сказали цикл лучше пропустить.
Да, Наташ, не говори, с таким трудом....
А ты не переживай, подумаешь 26- это вобще не цифра! Раз у тебя фоллики растут, да еще и по 2-3 , значит процесс идет и яичники свою работу делают. А ФСГ может скакать от цикла к циклу, вырастет хороший фолликул-он опускается, а при пустом без ЯЦ опять подняться может! Поэтому , тут и отчаиваться и расслабляться нельзя! Жалко, что тебе пункцию не будут делать. Я поняла, что здесь врачи не пропускают фоллики, ну если только эстрадиол низкий, тогда предлагают в следующий цикл пойти. Я лично с моим ФСГ, который то 4 , то 50, очень благодарна им за это. У меня за последние пол-года уже 2 цикла было пустых!
Правда ? Есть надежда что он понизится ? В протокол не взяли потому что Е2 был57 . Лг 8,9. Теперь знаю что такое приливы :-\ Прениприятнейшее ощущение :-\
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Япошка
Веселая дошкольница

Сообщение Япошка

Асиль писал(а):
Иронка писал(а): гы-ы-ы
ловлю сеюя на том, что читаю и умильно улыбаюсь :-D

Эх, мужа в студию! Тут бы и инсеминация не повредила б.
а какте дни цикла уточни, плиз, или напомни, первое и второе узи... мне тож интересно, совулируют ли 16мм..
А муж-то как раз и не приедет, только через 10 дней, никак не может вырваться :( я уже с врачом поговорила насчет замороженной спермы для ИИ, она сказала, что не подходит размороженная, так как спермики после разморозки могут и шевелиться, но продвигаться вперед не смогут, так что бесполезно будет, нужна свежая только.

у меня первое узи на 10дц - эндометрий около 6мм, два фоллика 11 и 12мм, сегодня 15дц. с первого дня цикла по сегодняшний день прогинова 1мг в день, с 4 по 10 день добавила шалфей(1 ст.л на стакан воды).
Ой, Ассиль, ну как жалко! Вечно этих мужчин нет в самый нужный момент! Я тебе еще в прошлый раз про размороженную сперму хотела написать, не знала , что нельзя , оказывается. Слушай, а у вас оплата за пункции и эмбриологию сначала или потом? Может тебе самой все решить, а потом поставишь мужа перед фактом!? Извини, конечно, что я так в лоб, просто жалко очень, ты столько к этому готовилась!И сперме то ничего не будет, а вот фоллики пропадут зря!
Я когда клинику нашла , мужа с трудом уговорила, и после 2-х подсадок неудачных он совсем скис и уже хотел бросить все это дело, но я взяла такую позицию, типа "не сойти мне с этих рельс!" и так по накатанной и на третью попытку , если бы не моя инициатива, все бы пропало тогда...
Lyazzat
Веселая дошкольница

Сообщение Lyazzat

чаинка писал(а):[quote=
А дело врача пробовать и лечить, а верить мы сами будем. dude На мой взгляд нельзя врачу категорично выскаваться о прогнозах,......... всё бывает в этой жизни.
Практика показывает, что и с нашими диагнозами рожают, главное чтобы сил хватило пробовать, моральных и материальных......
На счет веры, это точно. Просто очень сложно эту веру поддерживать, когда твой врач подталкивает тебя на ЭКО с ДЯ, а лечение (хотя, какое это лечение) назначает только под твоим натиском и без всякого энтузиазма. :angry:
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Джина@ писал(а):
Асиль писал(а):
Джина@ писал(а): Но какая мне прогинова при таких-то делах?.
ну может попробуешь хотя бы месяц? вдруг будет получше?
Попробую, конечно, но только подожду, пока выяснится, что у меня с эндиком и есть ли полип шейки. А пока прегнакеа опять купила, чтобы хоть что-то делать.
У меня тож на начало цикла эндик 6мм, и полип в матке, и вслед за этим и началась свистопляска с кровотечением. И я знаю, что это от кисты и эстрадиола во второй фазе.Так что не знаю как в первой фазе эстрадиол, а во второй тебе точно надо ударную дозу утрожестана намутить
.
Lyazzat писал(а):Тоже интересно. Им вообще известны такие понятия как высокий ФСГ? Или это прерогатива только для женщин постсоветского пространства?
Конечно, дай Бог, чтобы были здоровыми и счастливыми. Просто за собой заметила странность, как увижу двойняшек, начинаю думать: ЭКОшные или нет. Муж говорит, что мне пора в психушку...
Я так поняла, что много просто клемифенных,т.к. сейчас в Женских Консультациях очень популярно всех на него сажать и ХГЧ колоть.Почитай любой неэкошный форум про беременность.
А у меня другая тема. Я теперь разглядываю всех на предмет похожести детей на мам. Ищу донорско-яйцеклеточных детей. А когда мне говорят- вон, маша-даша-катя родила в 45. Я сразу говорю- ребенка видели? На кого похож?
Последний раз редактировалось Иронка 10 май 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

чаинка писал(а):
ЛУНТИК писал(а):Чаинка, у меня есть.
ЛУНТИК, может выложишь в теме восстановления фертильности, это конечно не метод восстановления, но зато вся информаия будет в одном месте, кому надо - искать долго не придётся ;)
Да я и для себя бы имела эти схемы о;)
.
Да, да, все правильно. Для того и создали ветку, чтоб перед глазами нужная инфа была и не искать!
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Иронка писал(а): А мне, девочки, знаете что интересно.. Вот Дж.Лопес в свои за 40, и теперь Марайя Кэри в свои 41 с их двойняшками- это донорские ЯК?? Ну вот правда, очень любопытно.
А ещё наши- О. Дроздова- точно ЭКО, тоже в 40. Ветлицкая - тоже около 40.
А мужчины :shock: О. Табаков, в 65 наверно, Абдулов тоже в 50, при чём не первый раз женат. Или тебя смущают именно двойняшки?
Я когда на Опарино физио делала, кажется видела там Могилевскую беременную.
Она была в очках, я конечно могла и ошибится, но почему-то я думаю, что не ошиблась. Ей кстати ихорошо за 40. ;)
[/url]
Япошка
Веселая дошкольница

Сообщение Япошка

Да , Наташ, Е2 совсем низкий, хотя смотря на какой день! Перед овуляцией он должен подняться до 400-500, меня с Е2 -240 отговорили от пункции, хотя сказали, что возможно в фолликах есть клетки. Видимо предполагали, что они могут быть не качественными.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

чаинка писал(а):
Иронка писал(а): А мне, девочки, знаете что интересно.. Вот Дж.Лопес в свои за 40, и теперь Марайя Кэри в свои 41 с их двойняшками- это донорские ЯК?? Ну вот правда, очень любопытно.
А ещё наши- О. Дроздова- точно ЭКО, тоже в 40. Ветлицкая - тоже около 40.
А мужчины :shock: О. Табаков, в 65 наверно, Абдулов тоже в 50, при чём не первый раз женат. Или тебя смущают именно двойняшки?
Я когда на Опарино физио делала, кажется видела там Могилевскую беременную.
Она была в очках, я конечно могла и ошибится, но почему-то я думаю, что не ошиблась. Ей кстати ихорошо за 40. ;)
Да нет, я вообще выясняю для себя,какого фига они нас всех склоняют к донорским клеткам, когда вокруг все селебретис рожают кто во что горазд поздних первых детей и я ну вот блин сомневаюсь, что от донорских мам. Значит такое возможно все-таки?! Кидман вон и та- где-то далеко у нее суррогатная мать родила... опять-таки - кого? ребенка ее мужа?
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Япошка писал(а):Да , Наташ, Е2 совсем низкий, хотя смотря на какой день! Перед овуляцией он должен подняться до 400-500, меня с Е2 -240 отговорили от пункции, хотя сказали, что возможно в фолликах есть клетки. Видимо предполагали, что они могут быть не качественными.
Не поняла... а на клостике он должен вау как расти? Это в пмолях ты приводишь цифры?
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Lyazzat писал(а):
Иронка писал(а):Сегодня была у гомеопатки своей, классической. Принесла ей распечатку с композитумами нашими, состав чтоб глянула. Она сказала, что это скорее натуропатия, чем гомеопатия. И подняла на меня глаза со словами :" И что? Это кому-то помогает?" Я говорю -да, беременеют как кошки, особенно те кому нет 30. Она- ну если это просто как спусковой механизм рассматривать, типа "волшебный пендель" для организма, а как лечение - странно было б такое принимать... Ну, если не вредит и то хорошо.
И еще она сказала, что мой конституционный препарат обязательно приведет меня к Б. Попозже. Это при том, что на прошлом приеме, 2 мес назад, когда она узнала про гиперплазию, начала вести разговоры про известный ей чудесный дом малютки.

А мне, девочки, знаете что интересно.. Вот Дж.Лопес в свои за 40, и теперь Марайя Кэри в свои 41 с их двойняшками- это донорские ЯК?? Ну вот правда, очень любопытно.
Тоже интересно. Им вообще известны такие понятия как высокий ФСГ? Или это прерогатива только для женщин постсоветского пространства?
На самом деле бОльшая часть двойняшек ( процентов 95) - конечно экошные ;) Своими силами чаще бывают близнецы, а двойняшки - очень редко. И в психушку тебе не пора, просто ты в теме.... Я вот например стала интересоваться про ДЯ у врача, так теперь в курсе что на ДЯ идёт огромное количество народа, только тихо помалкивают об этом.......
Lyazzat писал(а): На счет веры, это точно. Просто очень сложно эту веру поддерживать, когда твой врач подталкивает тебя на ЭКО с ДЯ, а лечение (хотя, какое это лечение) назначает только под твоим натиском и без всякого энтузиазма. :angry:
Ну и сходи к другому врачу, лучше не в ЖК конечно. :)
[/url]
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Япошка писал(а):Да , Наташ, Е2 совсем низкий, хотя смотря на какой день! Перед овуляцией он должен подняться до 400-500, меня с Е2 -240 отговорили от пункции, хотя сказали, что возможно в фолликах есть клетки. Видимо предполагали, что они могут быть не качественными.
Перед прошлой пункцией он у меня, как раз, такой и был , а на 2ой ДЦ - во какой о;)
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Япошка
Веселая дошкольница

Сообщение Япошка

Иронка писал(а):
Не поняла... а на клостике он должен вау как расти? Это в пмолях ты приводишь цифры?
В обоих циклах, когда мои фоллики вообще вырастали, это было на 3д.ц. после софии, клостк я соответственно вообще не пила.
Не знаю в чем , но пока что все цифры, которые вы приводите на форуме сходятся. Эстрадиол похоже должет подниматься по мере роста фолликов. Но экспертам виднее! :)
Япошка
Веселая дошкольница

Сообщение Япошка

N@TASH@ писал(а):
Перед прошлой пункцией он у меня, как раз, такой и был , а на 2ой ДЦ - во какой о;)
Ну , так правильно! На 2-ой день он и не должен быть высокий. Это у меня просто весь цикл сбился, фоллики растут , когда хотят, блин!
Так что у тебя Е2 в норме! Просто, с высоким ФСГ нельзя в протокол с сильной стим. , вот мои япошки сажают в тако случае на клостик, как вы говорите. Кстати, давно хочу спросить, почему Клостик? Если это кломофен, то? "стик" откуда взялся? Это месный сленг "пробирки"?
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Япошка писал(а): Слушай, а у вас оплата за пункции и эмбриологию сначала или потом? Может тебе самой все решить, а потом поставишь мужа перед фактом!? Извини, конечно, что я так в лоб, просто жалко очень, ты столько к этому готовилась!И сперме то ничего не будет, а вот фоллики пропадут зря!
Я когда клинику нашла , мужа с трудом уговорила, и после 2-х подсадок неудачных он совсем скис и уже хотел бросить все это дело, но я взяла такую позицию, типа "не сойти мне с этих рельс!" и так по накатанной и на третью попытку , если бы не моя инициатива, все бы пропало тогда...
Тут надо платить за пункцию и эко+икси сразу, а если на пункции пусто, то разницу возвращают
у меня денег на пункцию все равно нету, в прошлый раз муж как раз приехал и заплатил. я уже смирилась, что этот цикл пролетаю :-\

клостик - это сокращенно от клостилбегит - другое название кломифена :)
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Япошка писал(а):. Кстати, давно хочу спросить, почему Клостик? Если это кломофен, то? "стик" откуда взялся? Это месный сленг "пробирки"?
Потому что Кломифен цитрат в России выпускают под торговым названием Клостилбегит.
Myaffa
Веселая дошкольница

Сообщение Myaffa

Lyazzat писал(а):
Асиль писал(а):
Джина@ писал(а): Но какая мне прогинова при таких-то делах?.
ну может попробуешь хотя бы месяц? вдруг будет получше?
Всем привет! Сегодня была у своего Г. Она сказала, что мне бесполезно садиться на схему прог+дюф, так как мои яичн.вообще перестанут работать. И сказала, вообще не париться и идти на ЭКО с ДЯ (простая такая). Для поддержания организма прописала "старческие" лекарства: климадинон, мастодинон, гениколь и вит. Менопаус (название за себя говорит :gun: ). В-общем, Америку мне не открыла и вообще не верит, что я еще что-то сама смогу. :*-(
У меня ситуация та же. ЭКО с ДЯ, свои Я не смогут и так далее... Как ты относишься к ДЯ? Я когда впервые услышала об этом подумала: "Все, жизнь окончена, муж не поймет и не примет". Рыдала как ненормальная. Сейчас отношусь к этому проще. Муж до сих пор о диагнозе не знает. Рассказала только то, что считаю пока нужным- "гормоны шалят, нужно цепляться за каждую возможность Б".

Так вот, интересно. когда приходит момент понимания, что ДЯ- это шанс, за который нужно хвататься обеими руками. Не хочу это принимать. Разумеется, хочется, чтобы детки были и в меня тоже.
Дорогу осилит идущий!
БудуМамочкой
Веселая дошкольница

Сообщение БудуМамочкой

Асиль, спасибо за твой комментарий поддержки несколько страничек назад :)

Меня заинтересовала схема твоего врача, я тоже начала пить 1 мг Прогиновы. И в поддержание этой схемки нашла недавние исследования, где у девушек с СИЯ результаты стимуляции улучшились при терапии эстрадиолом перед стимуляцией рекомбинантным ФСГ 200 IU в день.

1. 2 недели по 0.05 мг 3 раза в день (0.15 мг в день итого) Е2(ЕЕ) давали 25 человекам, в итоге овуляция в 32%, в контрольной группе, где не давали эстрадиол, овуляция 0%.
ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17261285

2. девушка 34 года. 2 провальных протокола стимуляции, 10 дней давали по 0.05 мг 3 раза в день (0.15 мг в день итого) Е2(ЕЕ) затем к эстрогенам добавили 250 IU в день на протяжении 12 дней - девушка забеременнела и родила малышку.
ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21552164

Может, 1 мг - многовато tapok ? что бы не забить свои фолики... но попробуем пока по 1 мг:)

Кто-то спрашивал про DHEA. Я заказала себе такой micronized DHEA, как мне посоветовал америкосский врач, к-й сейчас ведет масштабное исследование на влияние ДГЕА при СИЯ, пропила 90 таблеток (3 в день по 25 мг ДГЕА, итого 75 мг в день), начали расти усики confusion хотя у меня всю жизнь вообще маленький волосяной покров! поэтому больше пить не стала! Эффект на наши дела женские ДГЕА пока не ощутила, хотя его очень хвалят, что помогает при приеме 3 месяца...
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

.......
Последний раз редактировалось -Оля- 13 май 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Девочки, я сдаюсь, больше не могу - мои яичники не реагируют даже на дозу 10000 хгч, овуляции нет - фоллики начали уменьшаться в размере - самый большой стал 12мм, врач сказала, что это из-за того, что фоллик пустой. в общем, я бьюсь в дверь за которой ничего нет - буду потихоньку продолжать тему про усыновление с мужем.
извините, что я с таким мрачным настроем, просто уже устала,наверное мои несколько лет борьбы закончились провалом.
хотя схему свою буду продолжать, хотя бы для того, чтобы чувствовать себя нормально.
БудуМамочкой
Веселая дошкольница

Сообщение БудуМамочкой

Асиль, только не впадай в панику! Если ты уже так отчаялась - почему тогда не хочушь ДЯ? Сестрички нет у тебя? Усыновление - тоже героический поступок! А там как только расслабишься мозгом и отпустишь проблемку - гляди и чудо произойдет :) таких историй много! obnimalka
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Я в отчаянии, что делать не знаю. Пью по 1 мг прогиновы и сегодня сделала узи. Все хуже некуда, такого не было вообще! м не было очень давно, 9 месяцев, матка малюсенькая как у подростка сказали, 35\27/39!! яичники 20/10, 19/10 фоликулов нет, эндометрий 1 мм! У меня тупо климакс! все на лицо. Я столько ждала что м начнутся сами, а их нет. климакс. 1 мг прогиновы мне реально как мертвому припарка. что делать то? Надо матку подрастить и вызвать месячные! начать снова убойную схему? у меня просто истерика!!!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

И если я начала делить и пить прогинову, то могу я сразу начать схему убойную с этой же пачки таблеток? я забыла, прогинова попорядку как и фемостон или начинать можно с любой таблетки?
Lyazzat
Веселая дошкольница

Сообщение Lyazzat

Myaffa писал(а): У меня ситуация та же. ЭКО с ДЯ, свои Я не смогут и так далее... Как ты относишься к ДЯ? Я когда впервые услышала об этом подумала: "Все, жизнь окончена, муж не поймет и не примет". Рыдала как ненормальная. Сейчас отношусь к этому проще. Муж до сих пор о диагнозе не знает. Рассказала только то, что считаю пока нужным- "гормоны шалят, нужно цепляться за каждую возможность Б".
Так вот, интересно. когда приходит момент понимания, что ДЯ- это шанс, за который нужно хвататься обеими руками. Не хочу это принимать. Разумеется, хочется, чтобы детки были и в меня тоже.
Я тоже до конца не верю, что нет моих клеточек. Но дело даже не в этом. Понимаешь, в моей религии использование ДЯ - это запрет и большой грех. Для моей семьи ДЯ - не вариант. Тогда только усыновление. Но дело в том, что у меня есть сын от первого брака, а со вторым мужем, здоровым полностью, живем 5 лет, а по моей вине детишек у него нет. Ему 35 и с каждым годом он не молодеет. Чувствовать, что из-за тебя любимый человек не может получить желаемое, ужасно и с этим ощущением глубокой вины я не знаю, сколько еще протянет наш брак. Извини, что так пессимистично. :(
Lyazzat
Веселая дошкольница

Сообщение Lyazzat

Асиль писал(а):Девочки, я сдаюсь, больше не могу - мои яичники не реагируют даже на дозу 10000 хгч, овуляции нет - фоллики начали уменьшаться в размере - самый большой стал 12мм, врач сказала, что это из-за того, что фоллик пустой. в общем, я бьюсь в дверь за которой ничего нет - буду потихоньку продолжать тему про усыновление с мужем.
извините, что я с таким мрачным настроем, просто уже устала,наверное мои несколько лет борьбы закончились провалом.
хотя схему свою буду продолжать, хотя бы для того, чтобы чувствовать себя нормально.
Асиль, солнышко, держись! obnimalka Не мне тебе говорить, что Всевышний не посылает нам испытаний свыше того, что мы в состоянии выдержать. Я твердо верю, будут у нас свои детки. Обязательно будут!!!
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

oksanka писал(а):И если я начала делить и пить прогинову, то могу я сразу начать схему убойную с этой же пачки таблеток? я забыла, прогинова попорядку как и фемостон или начинать можно с любой таблетки?
Оксана попробуи Дивигеел повтират,М ПРИДУТ ПОСЛЕ НЕГО...
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль писал(а):Девочки, я сдаюсь, больше не могу - мои яичники не реагируют даже на дозу 10000 хгч, овуляции нет - фоллики начали уменьшаться в размере - самый большой стал 12мм, врач сказала, что это из-за того, что фоллик пустой. в общем, я бьюсь в дверь за которой ничего нет - буду потихоньку продолжать тему про усыновление с мужем.
Ну и правильно, продолжай тему усыновления, а потом уже и видно будет. m&d
[/url]
Lyazzat
Веселая дошкольница

Сообщение Lyazzat

Девчата, подскажите, кто знает, что это может быть: уже 2 мес.как нет мес. И уже 2 день непонятные выделения (извиняюсь confusion ) как яичный белок. Никакие гормоны сейчас не пью. Мазок в норме. Что это?
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Оксанка, насколько я помню, прогинову можно начинать с любой таблетки. Тебе надо определиться: либо продолжаешь принимать в небольших дозах, но тогда настраиваешься на то, что яичники будут долго раскачиваться после стольких месяцев бездействия. Либо пробуешь убойную схему - она наверняка яичники встряхнет, но тут надо осторожнее, УЗИ стоит повторить уже через несколько дней приема. Все равно пробовать что-то придется: у нас у всех организмы, мягко говоря, нестандартные, так что нужно искать, что требуется именно твоему. Вот Асиль опытным путем определила, что полтаблетки прогиновы - самое для нее то. Но, увы, именно для нее - не факт, что подойдет всем.
Асиль, ты, пожалуйста, не расстраивайся - сама знаешь прекрасно, что цикл на цикл не приходится. Приливов нет, фолликулы растут, эндик нормальный, так что есть, с чем работать dude У меня пару раз такая фишка тоже была: фолликулы дорастали до овуляторного размера, а потом плавно уменьшались. Могу сказать, что происходило это при гораздо лучшем состоянии яичников, чем сейчас, и нормальном ФСГ.
Lyazzat, твои выделения подозрительно похожи на ЯБ перед овуляцией. Может, на УЗИ сходишь?
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Lyazzat
Веселая дошкольница

Сообщение Lyazzat

Джина@ писал(а):Оксанка, насколько я помню, прогинову можно начинать с любой таблетки. Тебе надо определиться: либо продолжаешь принимать в небольших дозах, но тогда настраиваешься на то, что яичники будут долго раскачиваться после стольких месяцев бездействия. Либо пробуешь убойную схему - она наверняка яичники встряхнет, но тут надо осторожнее, УЗИ стоит повторить уже через несколько дней приема. Все равно пробовать что-то придется: у нас у всех организмы, мягко говоря, нестандартные, так что нужно искать, что требуется именно твоему. Вот Асиль опытным путем определила, что полтаблетки прогиновы - самое для нее то. Но, увы, именно для нее - не факт, что подойдет всем.
Асиль, ты, пожалуйста, не расстраивайся - сама знаешь прекрасно, что цикл на цикл не приходится. Приливов нет, фолликулы растут, эндик нормальный, так что есть, с чем работать dude У меня пару раз такая фишка тоже была: фолликулы дорастали до овуляторного размера, а потом плавно уменьшались. Могу сказать, что происходило это при гораздо лучшем состоянии яичников, чем сейчас, и нормальном ФСГ.
Lyazzat, твои выделения подозрительно похожи на ЯБ перед овуляцией. Может, на УЗИ сходишь?
Джина, а разве такое возможно после 2 месяцев отсутствия мес.? figase Причем даже не похоже, что они (т.е.мес.) собираются меня навестить.
Nancy
Только зачали

Сообщение Nancy

Привет, девочки! Примите к себе? Я новенькая, мне 24 года. Фсг 14,4. сдавала неоднократно, ошибка исключена. на узи единичные фолликулы. никаких операций, инфекций, воспалений, стимуляций не было. Я что, от природы недоделанная? девочки, а у кого–нибудь яичники болят в начале цикла 2–6 день?
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

БудуМамочкой - дя для меня невозможно - здесь по религии это запрещено, и муж соответственно абсолютно против, а делать в тайне от него не получится, он не согласится ехать куда-то в другую страну для ЭКО, он может только согласиться, даже не на усыновление, а только на опеку ребенка (тут в полном смысле усыновления нет, ребенка могут взять на воспитание, но свою фамилию не дают)

Оксан, тогда может правда убойную схему? просто, чтобы возвратить мес. а потом попробуешь подобрать дозу прогиновы для себя

Lyazzat спасибо за поддержку flowers я то верю, то не верю и отчаиваюсь, наверное как и все мы тут в этой ситуации. Выделения, если они не похожи на воспаление или инфекцию, и прозрачные, могут говорить о хорошем - о том, что эстрадиол поднимается ))))

чаинка - буду с ним говорить, только сначала нам надо помириться, несколько дней уже на связь не выходим, не общаемся - придется мне опять хитрить и "засунуть" свои обиды в далекое место и делать вид, что все отлично и я счастлива :-\

Джина, может я и правда гоню лошадей, но времени уже мало, чувствую, что климакс(гад такой) начинает наступать на пятки
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Мне кажется, что сейчас ты абсолютно не права. Твои эмоции понять можн, но, пардон, не надо забывать, что клетки зреют до 300 дней! Сейчас еще идут пустые и пусть пройдут, а с таким упорством как ты проявляешь, думаю, все еще только начинается!
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Nancy писал(а):Привет, девочки! Примите к себе? Я новенькая, мне 24 года. Фсг 14,4. сдавала неоднократно, ошибка исключена. на узи единичные фолликулы. никаких операций, инфекций, воспалений, стимуляций не было. Я что, от природы недоделанная? девочки, а у кого–нибудь яичники болят в начале цикла 2–6 день?
У меня в прошлом цикле в правом яичнике не было ничего, сама на узи видела. В этом 3 фолика месюсеньких, и ое с 5 дня начал болеть что в ногу стреляет. Думаю, его распирает))
Ты сколько времени уже занимаешься этим вопросом? Есть данные по анализам за год-два-три назад?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru