Тоже интересно. Им вообще известны такие понятия как высокий ФСГ? Или это прерогатива только для женщин постсоветского пространства?Иронка писал(а):Сегодня была у гомеопатки своей, классической. Принесла ей распечатку с композитумами нашими, состав чтоб глянула. Она сказала, что это скорее натуропатия, чем гомеопатия. И подняла на меня глаза со словами :" И что? Это кому-то помогает?" Я говорю -да, беременеют как кошки, особенно те кому нет 30. Она- ну если это просто как спусковой механизм рассматривать, типа "волшебный пендель" для организма, а как лечение - странно было б такое принимать... Ну, если не вредит и то хорошо.
И еще она сказала, что мой конституционный препарат обязательно приведет меня к Б. Попозже. Это при том, что на прошлом приеме, 2 мес назад, когда она узнала про гиперплазию, начала вести разговоры про известный ей чудесный дом малютки.
А мне, девочки, знаете что интересно.. Вот Дж.Лопес в свои за 40, и теперь Марайя Кэри в свои 41 с их двойняшками- это донорские ЯК?? Ну вот правда, очень любопытно.
Конечно, дай Бог, чтобы были здоровыми и счастливыми. Просто за собой заметила странность, как увижу двойняшек, начинаю думать: ЭКОшные или нет. Муж говорит, что мне пора в психушку...