Re: после 40 со своими ЯК
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Королевочка, потихонечку, наконец-то я немного в теме отдыха........
Собираемся в субботу в неб путешествие по Европе на мой Д.Р сын прилетает с девочкой......завтра хочу на узишку для контроля перед поездкой сходить.
Что у вас в перспективе? Ждете доктора? и в бой?)))
Собираемся в субботу в неб путешествие по Европе на мой Д.Р сын прилетает с девочкой......завтра хочу на узишку для контроля перед поездкой сходить.
Что у вас в перспективе? Ждете доктора? и в бой?)))
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Ага. Я на следующей неделе уже буду иметь на руках все исследования для Шпблий,пойду к ней пиявиться,
А пока пью Ортамольиммун,а муж Фертиль ( в аптеке выдали новый улучшенный вариант на 3м-ца)
А куда вы собрались?ясейчас жара начнется,ты поаккуратней там давай,без фанатизма!
А пока пью Ортамольиммун,а муж Фертиль ( в аптеке выдали новый улучшенный вариант на 3м-ца)
А куда вы собрались?ясейчас жара начнется,ты поаккуратней там давай,без фанатизма!
- maki-maus
- Девица на выданье
))) Эт жаоа в России начнется) А В Европе пока нормуль). Австрия-Италия.........пока так как-то)
А я пиявок сама ставила Очень удобно, правда на низ живота и печень.......вечером,замоталась и нукуда в таком виде не тащиться.Заказывала с фабрики......Но, дело в том,что этот метод в Европе не практикуют. И как мы эту "контрабанду" перевозили поездом-отдельная история.....
И муж,при виде картины пиявки и кровавй живот, чуть в обморок не падал......вот теперь подумываю,брать ли его в роды?
А то ниезвестно кого прийдется откачивать))
Шаблий низкий поклон от меня))) Скажи что сина лю-лю ее)))
А я пиявок сама ставила Очень удобно, правда на низ живота и печень.......вечером,замоталась и нукуда в таком виде не тащиться.Заказывала с фабрики......Но, дело в том,что этот метод в Европе не практикуют. И как мы эту "контрабанду" перевозили поездом-отдельная история.....
И муж,при виде картины пиявки и кровавй живот, чуть в обморок не падал......вот теперь подумываю,брать ли его в роды?
А то ниезвестно кого прийдется откачивать))
Шаблий низкий поклон от меня))) Скажи что сина лю-лю ее)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Андрогин мне противопоказан,так как у меня миомка, я прошла два курса физиотерапии-это магнит ну и еще внутриматочный лазер -курс и после всего лечения сделала офисную гистероскопию, где оказалось,что у меня синехии. После удаления синехии только пропила курс антибиотиков. Ты права Королева, применяем все возможное и невозможное!!
Надо искать спеца по восстановлению эндика.
Надо искать спеца по восстановлению эндика.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Передам обязательно!!! Аты что,и влагалищно САМА ставила???
Последний раз редактировалось МамаЕва 12 май 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Кунечка -сейчас уже как раз появились листики малины.Заваривай их,как чай и пей побольше - они,как раз для эндометрия. А к Шаблий ты не хочешь на консультацию сходить?
Последний раз редактировалось МамаЕва 12 май 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- maki-maus
- Девица на выданье
Я не ставила влагалищно, как меня "чаинка" не учила-не смогла.......страх сильнее,что не выползут))) Хотя, теоретически понимала,что "жить "им там не захочется)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
А ФДРУГ?melisa писал(а):Я не ставила влагалищно, как меня "чаинка" не учила-не смогла.......страх сильнее,что не выползут))) Хотя, теоретически понимала,что "жить "им там не захочется)))
Мелисочка привет!! Здоровья тебе и малышке, цемкаю!! Пойду поищу схемку Стрельниковой
Королевна я ходила к Шаблий и пиявки ставила и у нее и сама себе, но что интересно от пиявок у меня эндик становился не более 4мм, хотя Шаблий говорит,что такого не может быть... От листьев малины у меня начинаются головные боли
Королевна я ходила к Шаблий и пиявки ставила и у нее и сама себе, но что интересно от пиявок у меня эндик становился не более 4мм, хотя Шаблий говорит,что такого не может быть... От листьев малины у меня начинаются головные боли
- maki-maus
- Девица на выданье
Куня, а у меня на другом форуме такая же аватарочка))) так что, прими это ,как занк))))КУНЯ писал(а):Мелисочка привет!! Здоровья тебе и малышке, цемкаю!! Пойду поищу схемку Стрельниковой
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- НатаВита
- Пока в пеленках
девушки, вот вы все эндометрий обсуждаете... ))))))
мне моя врач вообще про эндометрий ничего не говорила, пригласила в протокол.
вот я и волнуюсь, а что там у меня с эндометрией этим... я вообще никогда не рожала.
как правильно - перед протоколом последить за эндометрием (УЗИ в разные дни цикла, например) или все будет ясно в процессе ( ) ?
может мне поделать УЗИ на какие-то определенные дни цикла?
мне моя врач вообще про эндометрий ничего не говорила, пригласила в протокол.
вот я и волнуюсь, а что там у меня с эндометрией этим... я вообще никогда не рожала.
как правильно - перед протоколом последить за эндометрием (УЗИ в разные дни цикла, например) или все будет ясно в процессе ( ) ?
может мне поделать УЗИ на какие-то определенные дни цикла?
-
- Задорная первоклашка
А мне наоборот, мой репродуктолог в Альтра-Вите прописывала цитамины (Овариамин) на целый месяц при подготовке к последнему протоколу (не взирая на мой тогда возраст - почти 45!). Количество и качество ЯК не пострадало. Протокол был пролетный, но как я писала уже, через 3 месяца я забеременела сама. То ли от Овариамина, то ли от настроев Сытина. А может, в комплексе. Смысл в том, что отрицательно он явно не повлиял.angela писал(а):Доброе,весеннее,всем утро!!! По-моему уже писала,но подчеркну ещё раз. ДЕВОЧКИ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМИ ВРАЧАМИ ПО ПОВОДУ ЦИТАМИНОВ!!! Я лично спросила и показала своему врачу,уже купленный Овариамин,и он мне ответил что НЕ РЕКОМЕНДУЕТ! его пить т.к. от него плохо растут фолликулы и плохой ответ яичников! А в нашем возрасте,я считаю,со всем этим нужно быть ОЧЕНЬ осторожными.ИМХО.
Я знаю точно: невозможное возможно!
-
- Задорная первоклашка
Мелисочка! Рада, что у тебя все идет по плану. Мы на тебя равняемся! Твое присутствие нас вдохновляет. Появляйся почаще! Хорошо тебе отдохнуть! И дай Бог тебе в августе !
-
- Задорная первоклашка
Куня, посмотри видеоролики. Их много и очень познавательные. Все становится понятно.КУНЯ писал(а):Магунсь, пасибки, пойду читать про Хавинсона...
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
КУНЯ писал(а):Доброго дня девули!!
Шакира я доконала эндик своими выскабливаниями, т.е РДВ которое мне назначали. Я писала,что обратилась за консультацией к профессору, когда мне в очередной раз назначили РДВ, он мне отказал, сказав,что нечего выскабливать и без того тонкий эндик и назначил лазерную диструкцию эндометрия, где убрали синехии ( кста.эти синехии и появились после всех этих РДВ) и вот результат... Эндик немного отвечает на НОРКОЛУТ, я его принимала при кисте, на нем он был 6мм. В этом цикле ничего не принимала и эндик 3мм на 20дц.
Магунсь, пасибки, пойду читать про Хавинсона...
Девчат если кто идет в протокол и собирается прокапаться иммуноглобулином я отдам, прикупила к протоколу еще осенью а срок заканчивается в мае этого года. Наш отечественный.
Куничка, я тоже слышала схему с антибиотиками и потом иммуномодулятор. Это была схема для лечения эндометрита. Может ты у врачем контретно про иммуномодуляторы спросишь?
Мелиссочка, с неделькой тебя!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Так шож делать то пить или не пить?!?!Magnus писал(а):angela писал(а):Доброе,весеннее,всем утро!!! По-моему уже писала,но подчеркну ещё раз. ДЕВОЧКИ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СВОИМИ ВРАЧАМИ ПО ПОВОДУ ЦИТАМИНОВ!!! Я лично спросила и показала своему врачу,уже купленный Овариамин,и он мне ответил что НЕ РЕКОМЕНДУЕТ! его пить т.к. от него плохо растут фолликулы и плохой ответ яичников! А в нашем возрасте,я считаю,со всем этим нужно быть ОЧЕНЬ осторожными.ИМХО.
А мне наоборот, мой репродуктолог в Альтра-Вите прописывала цитамины (Овариамин) на целый месяц при подготовке к последнему протоколу (не взирая на мой тогда возраст - почти 45!). Количество и качество ЯК не пострадало. Протокол был пролетный, но как я писала уже, через 3 месяца я забеременела сама. То ли от Овариамина, то ли от настроев Сытина. А может, в комплексе. Смысл в том, что отрицательно он явно не повлиял.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, всем добрый день!
Я верю в цитамины, пока только вижу положительные стороны приема, в 3 протоколе вообще не увидели ни одной клетки за неделю стимуляции по 6 менопуров, в четвертом после месяца овариамина по1тх3р и месяца 2тх3р + эпифамин 2тх2р 10 дней росло уже 7 фоликов. Между протоколами на овариамине есть всегда овуляция своя (по узи). Не знаю почему, но я верю в них. Муж пьет просталамин и тесталамин, тоже результат есть.
Насчет эндика по своему опыту ничего сказать не могу, но девочки в топике хвалят натрия нуклеаспермат (по моему так называется) и иголки.
Я верю в цитамины, пока только вижу положительные стороны приема, в 3 протоколе вообще не увидели ни одной клетки за неделю стимуляции по 6 менопуров, в четвертом после месяца овариамина по1тх3р и месяца 2тх3р + эпифамин 2тх2р 10 дней росло уже 7 фоликов. Между протоколами на овариамине есть всегда овуляция своя (по узи). Не знаю почему, но я верю в них. Муж пьет просталамин и тесталамин, тоже результат есть.
Насчет эндика по своему опыту ничего сказать не могу, но девочки в топике хвалят натрия нуклеаспермат (по моему так называется) и иголки.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Да. Всё наверное зависит от организма. Ну я пока начала пить травки-боровую матку и красную щётку,а дальше посмотрю...ещё хочу пиявочек поделать sperm
- валькирия
- Заводная старушенция
Кстати, я тоже пью в межсезонье боровую матку, но устав заваривать, перешла на таблетированную форму.angela писал(а):Да. Всё наверное зависит от организма. Ну я пока начала пить травки-боровую матку и красную щётку,а дальше посмотрю...ещё хочу пиявочек поделать sperm
- валькирия
- Заводная старушенция
Спасибо!!!!!!!!!!!!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Валькирия -с новой авой тебя!
- НатаВита
- Пока в пеленках
валькирия, спасибо!
девушки, не отвечаете мне, нужно мониторить эндометрий до протокола или не мониторят?
девушки, не отвечаете мне, нужно мониторить эндометрий до протокола или не мониторят?
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Ну каждая из нас приблизительно знает,какой у нее эндометрий.А что говорит твой врач? Тебе же узи делали? Там все видно было.
- НатаВита
- Пока в пеленках
КоролЕВАсчастьЯ , !
мой врач ничего не говорит.
я посмотрела последних два УЗИ на 5 и на 7 д.ц., с таблицей норм эндометрия сравнила, вроде в норме.
а на другой день цикла, ну примерно на тот, когда ориентировочно подсаживают эмбрион, нужно мониторить? у меня такого УЗИ нету.
я посмотрела последних два УЗИ на 5 и на 7 д.ц., с таблицей норм эндометрия сравнила, вроде в норме.
а на другой день цикла, ну примерно на тот, когда ориентировочно подсаживают эмбрион, нужно мониторить? у меня такого УЗИ нету.
- валькирия
- Заводная старушенция
НатаВита, не суетись, если бы были глобальные проблемы, то тебе бы назначили гистеру (проблемы видны по узи почти всегда), если будет плохо расти в протоколе, то покормят его прогиновой или дивигелем. Мониторь его сейчас не мониторь, нового ты уже не узнаешь, кроме того что ты знаешь.НатаВита писал(а):КоролЕВАсчастьЯ , !
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
А я вычитала что отвары или настойки полезнее...Кстати, я тоже пью в межсезонье боровую матку, но устав заваривать, перешла на таблетированную форму.
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
А проще всего по-моему при следующем приёме узнать у врача об этом. Ведь некоторые врачи могут ничего и не сказать.Я раньше очень многого не знала,не спрашивала. А теперь начитавшись и набравшись опыта(не без помощи всех вас) даже с тетрадкой прихожу и свои НОУХАУ врачу выкладываю. :-Pвалькирия писал(а):НатаВита, не суетись, если бы были глобальные проблемы, то тебе бы назначили гистеру (проблемы видны по узи почти всегда), если будет плохо расти в протоколе, то покормят его прогиновой или дивигелем. Мониторь его сейчас не мониторь, нового ты уже не узнаешь, кроме того что ты знаешь.НатаВита писал(а):КоролЕВАсчастьЯ , !
- НатаВита
- Пока в пеленках
я пробывала пить боровую матку в виде настойки (от Эвалар), удобно. но на фоне этого у меня месячные задержались дней на 20, чего никогда раньше не было.))))))) больше не пью с тех пор.
- НатаВита
- Пока в пеленках
там так много слов...))))) наберите в поисковике "боровая матка", сразу масса информации выскочит про эту травку. ))))))Алюня63 писал(а):Девченки,а боровая матка от чего?!!!!!
- НатаВита
- Пока в пеленках
и я с конспектом пришла...angela писал(а): даже с тетрадкой прихожу и свои НОУХАУ врачу выкладываю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00