девульки, обновляю инфу по совету Тасика. Итак,
3-й протокол ТТТ удачный! :-) - февраль 2011. Там же, в Экомеде, в защиту этого центра скажу, у них тоже бывают положительные результаты работы - при мне несколько женщин, включая меня, забеременели - кто двойней, кто одним бебиком. Кто знает, но для нас с мужем решение было принято и относительно приемного бебика до этого протокола, от этой идеи мы не отказываемся и сейчас, просто отложили на несколько лет. Может поэтому, мы шли в третий протокол спокойно и без нервотрепки, с подходом - будь, что будет, а там посмотрим!
Врач: Сманова Акерке Бахтияровна (кстати, у нее один из самых высоких показателей по удачным протоколам и легкая рука, вообще).
Стимуляция: японским методом - наиболее щадящая стимуляция - так называемый Mini-IVF - фемара - 5 дней, бравель - через день в живот, менопур - на 7-ой день, декапептил в живот - в ночь перед пункцией. Дозы минимальные
Пункция: 5 клеток (кстати, пошла на пункцию без наркоза, оказалось вполне терпимо), 4 оплодотворилось
Подсадка: 4 трехдневок разного качества, поэтому решили подсаживать всех
Поддержка: прогик в ампулах, дюфастон, прогинова, декапептил, утрик, фраксипарин, тромбо-асс, прегнил по схеме
ХГЧ: не сдавала вообще, сказали прийти только на 23 дпп, мужественно терпела, и честно говоря, не заморачивалась на тему замачивания тестов
УЗИ: - 2 ПЯ, СБ ++ уже попозже
ura
Так что, не теряйте надежды, верьте в себя и все-таки порой действительно нужно отпустить ситуацию и идти в протокол с некоторой долей пофигизма, именно пофигизма, а не обреченности, это позволяет обрести уверенность в себе, в части того, я делаю все, что в моих силах, Бог мне свидетель и ведает, что будет впереди!
Так что, в нашем случае сыграло "Бог троицу любит". Искренне желаю успеха всем девочкам, оптимизма и уверенности в том, что положительный исход дела будет в любом случае. И как говорит Акерке Бахтияровна, если у женщины есть матка, и забеременеть она по-любому ОБЯЗАНА!
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)