ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Тасик

АДАЧКА, приветик! obnimalka

Во-первых , все зависит, что прописано у вас в договоре.... Думаю, что помесячное содержание мы обязаны платить, т.к. наши детки должны быть накормлены и мы в этом сами заинтересованы, чтобы они были здоровы. Вознаграждение выплачивается только после родов. Есть , конечно, мадамы, которые просят половину суммы выплатить в 20 недель ( типа пол срока отходила - дайте половину). Нельзя на это соглашаться, много аферистов в жизни. Ну и естественно медикаменты, одежда и проезд. А проживание....это смотря откуда СМ и нужно ли тебе, чтобы она была рядом...
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Гул, надеюсь на узи все хорошо. Держись, все обязательно получится! Удачи! obnimalka

Тасс, не паникуй раньше времени, проконсультируйся с врачем. Я тоже слышала что кисты могут сами пройти после Б.

Девчонки, всем желаю поскорей стать самыми счастливыми мамами на свете!
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Skynet писал(а):Тасс, не паникуй раньше времени, проконсультируйся с врачем. Я тоже слышала что кисты могут сами пройти после Б.

Девчонки, всем желаю поскорей стать самыми счастливыми мамами на свете!
Привет! Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что ничего страшного у меня не найдут и все пройдет help
Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь...
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Всем привет! obnimalka
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, доброе утро obnimalka
quote="Тасик"
ШИК, могу тоже поделиться контактами СМ , которые до сих пор звонят. Объявление сработало за 4 выхода газеты ИЗ РУК В РУКИ.[/quote]

Тасик, спасибо если поделишся своими контактами тоже. Наверное нелегко выбрать СМ для своего малыша, а тут будет больше вариантов :think: . Я свой электронный адрес скину тебе в личку.
Shantik
Пока в пеленках

Сообщение Shantik

девульки, обновляю инфу по совету Тасика. Итак,
3-й протокол ТТТ удачный! :-) - февраль 2011. Там же, в Экомеде, в защиту этого центра скажу, у них тоже бывают положительные результаты работы - при мне несколько женщин, включая меня, забеременели - кто двойней, кто одним бебиком. Кто знает, но для нас с мужем решение было принято и относительно приемного бебика до этого протокола, от этой идеи мы не отказываемся и сейчас, просто отложили на несколько лет. Может поэтому, мы шли в третий протокол спокойно и без нервотрепки, с подходом - будь, что будет, а там посмотрим! 0:-)

Врач: Сманова Акерке Бахтияровна (кстати, у нее один из самых высоких показателей по удачным протоколам и легкая рука, вообще).
Стимуляция: японским методом - наиболее щадящая стимуляция - так называемый Mini-IVF - фемара - 5 дней, бравель - через день в живот, менопур - на 7-ой день, декапептил в живот - в ночь перед пункцией. Дозы минимальные
Пункция: 5 клеток (кстати, пошла на пункцию без наркоза, оказалось вполне терпимо), 4 оплодотворилось
Подсадка: 4 трехдневок разного качества, поэтому решили подсаживать всех
Поддержка: прогик в ампулах, дюфастон, прогинова, декапептил, утрик, фраксипарин, тромбо-асс, прегнил по схеме
ХГЧ: не сдавала вообще, сказали прийти только на 23 дпп, мужественно терпела, и честно говоря, не заморачивалась на тему замачивания тестов
УЗИ: - 2 ПЯ, СБ ++ уже попозже
ura
Так что, не теряйте надежды, верьте в себя и все-таки порой действительно нужно отпустить ситуацию и идти в протокол с некоторой долей пофигизма, именно пофигизма, а не обреченности, это позволяет обрести уверенность в себе, в части того, я делаю все, что в моих силах, Бог мне свидетель и ведает, что будет впереди!

Так что, в нашем случае сыграло "Бог троицу любит". Искренне желаю успеха всем девочкам, оптимизма и уверенности в том, что положительный исход дела будет в любом случае. И как говорит Акерке Бахтияровна, если у женщины есть матка, и забеременеть она по-любому ОБЯЗАНА! golova
Верю в успех!!!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ШИК, на днях обязательно скину тебе контакты, чуток с работой разгребусь :)
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

Shantik писал(а):3-й протокол ТТТ удачный! :-) - февраль 2011.
Шантик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support support support support support эмоции хлещут через край... молодцы golova
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Шантик, очень рада за вас! Так здорово! ттт на вас с малышами! support support support flowers flowers flowers
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, добрый день obnimalka
Какая приятная новость. Шантик, поздравляю вас с этим чудом flowers . Легкой вам беременности thumbsup thumbsup thumbsup и в срок дождаться своих aist aist
Последний раз редактировалось Шик 13 май 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Shantik писал(а):девульки, обновляю инфу по совету Тасика. Итак,
3-й протокол ТТТ удачный! :-) - февраль 2011. Там же, в Экомеде, в защиту этого центра скажу, у них тоже бывают положительные результаты работы - при мне несколько женщин, включая меня, забеременели - кто двойней, кто одним бебиком. Кто знает, но для нас с мужем решение было принято и относительно приемного бебика до этого протокола, от этой идеи мы не отказываемся и сейчас, просто отложили на несколько лет. Может поэтому, мы шли в третий протокол спокойно и без нервотрепки, с подходом - будь, что будет, а там посмотрим! 0:-)

Врач: Сманова Акерке Бахтияровна (кстати, у нее один из самых высоких показателей по удачным протоколам и легкая рука, вообще).
Стимуляция: японским методом - наиболее щадящая стимуляция - так называемый Mini-IVF - фемара - 5 дней, бравель - через день в живот, менопур - на 7-ой день, декапептил в живот - в ночь перед пункцией. Дозы минимальные
Пункция: 5 клеток (кстати, пошла на пункцию без наркоза, оказалось вполне терпимо), 4 оплодотворилось
Подсадка: 4 трехдневок разного качества, поэтому решили подсаживать всех
Поддержка: прогик в ампулах, дюфастон, прогинова, декапептил, утрик, фраксипарин, тромбо-асс, прегнил по схеме
ХГЧ: не сдавала вообще, сказали прийти только на 23 дпп, мужественно терпела, и честно говоря, не заморачивалась на тему замачивания тестов
ura
Так что, не теряйте надежды, верьте в себя и все-таки порой действительно нужно отпустить ситуацию и идти в протокол с некоторой долей пофигизма, именно пофигизма, а не обреченности, это позволяет обрести уверенность в себе, в части того, я делаю все, что в моих силах, Бог мне свидетель и ведает, что будет впереди!

Так что, в нашем случае сыграло "Бог троицу любит". Искренне желаю успеха всем девочкам, оптимизма и уверенности в том, что положительный исход дела будет в любом случае. И как говорит Акерке Бахтияровна, если у женщины есть матка, и забеременеть она по-любому ОБЯЗАНА! golova

Shantik поздраляю вас support , берегите себя и масиков. {baby} {baby}

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Shantik , поздравляю!!!! Будьте здоровым с малышами! flowers
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Shantik писал(а): УЗИ: - 2 ПЯ, СБ ++ уже попозже
support support support support ураааа... Поздравляю от всей души!!! ЛЕгкой беременности obnimalka
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мама бусинки

Шантик, это так здорово, поздравляю от всей души support Легкой беременности и родов в срок!!!!
Shantik
Пока в пеленках

Сообщение Shantik

спасибо за добрые пожелания, я верю, что все у нас с вами сбудется, будем все вместе нянчиться с нашими бебиками! Не теряйте веры в себя и Бога! obnimalka
Верю в успех!!!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Шантик obnimalka милая наша! вот это классная новость thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers От всей души поздравляю вас с мужем и разделяю ваши переживания. Я очень-очень рада, что так все получилось!

я про вас сегодня мужу напомнила, когда-то говорила, что вы собираетесь, так он тоже самое про усыновление сказал, что и вы... так что мы тут в унисон двигаемся. Береги себя!!!
С Благодарностью за Дар Божий!

Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

У меня сестренка двоюродная не могла долго забеременеть. Лечились но какое там лечение в их деревне, а денег даже на анализы наскребали еле. Потом решили усыновить, собрали все документы, согласие родителей с них даже затребовали, никакой тайны конечно уже и не было. Другие бы побоялись разговоров разных за спиной и не стали усыновлять. Нашли они девочку 10 мес, прикипели. Потом оказалось что в другом ДД еще есть у нее сестра 2,5 года. Мать одна отцы разные, друг друга вообще никогда не видели. Решили усыновлять обеих, таков закон. Когда оформлять стали, сестра узнает что беременна support. Все родные естественно противились, как вы без денег в деревне будете растить сразу троих? Но сестра была категорична, это божий промысел, проживем. И вот уже сыночку их скоро 2 года будет и все трое деток мои крестники. Сестра им 2 коз завела даже чтоб молоко было [lol] Деревенские конечно не поняли ее, как то отнеслись к детям не очень. Но как уже многодетной семье им дали квартиру в городе, и они наконец переехали оттуда.
Вот такая история из жизни.
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Шантик support flowers beremchatka
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Да, Ленуся, детки - это промысел божий, как бы они не приходили к нам :angel: вообщем молимся и ждем!!! support support support support support

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Тасик писал(а):
Хрыся писал(а):относительно СМ, она показана тогда, когда есть проблемы с эндиком или вынашиваемостью
Ой , МАЮШКА, НЕ СКАЖИ!!!! ;) У меня эндик менее 12 на подсадку никогда не был, ФСГ не шкалит ....9 ( при норме до 11), эндометриоз только мелко-очаговый ДВ после гистеры сказал, что мой эндометриоз не повод не беременнеть), СГ у мужа - отличная. В чем причина????? :think: никто не знает. Мне ВЕ каждый раз говорил..." ты просто обязана забеременнеть и выносить". Поэтому и мучилась после каждого пролета :*-( :*-( :*-( .....Если нет видимых причин ( кроме непроходимых труб), почему я не могу сама выносить малышей? :*-(

Я хочу сказать следующее,,,ЕСЛИ ЕСТЬ КУЧА - ПРИ КУЧА ДЕНЕГ, ТО МОЖНО БЕСКОНЕЧНО ДЕЛАТЬ ПРОТОКОЛЫ. Но мы с мужем устали работать только на ЭКО. ВЕ мне однажды сказал, если перепробованы все типы протоколов, то лучше взять СМ. Я СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО МЫ ПРОХОДИМ ЭТОТ ПУТЬ УДАЧНО. Я общаюсь с животиком 2-3 раза в неделю, я вижу как растут и развлекаются мои малыши, А ОТ МЫСЛИ , ЧТО МОИ ЗАЙЧАТА СКОРО РОДЯТСЯ, Я СТАНОВЛЮСЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!! {baby} {baby}
Танюшик, я согласна с тобой на 100%, сама такая же :-D просто у нас с тобой важный фактор возрастной и он реально подпирал... даже элементарно времени не оставалось на стимуляцию своей ЯК, не говоря уже о других вещах. А Ада еще молодая, им нужно выискивать причину или менять клинику\доктора, у них обязательно все получится, я верю support support support support support support support

Хомячок))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы

Сообщение Хомячок))

Шантик, миленькая, не могу удержаться.... obnimalka obnimalka obnimalka

от всей души радуюсь и молюсь за твое сбывшееся, долгожданное, невероятное чудо-чудесное))))))

береги себя и масиков сладких))))))) и с неделькой вас!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support

Девчата ,Всех obnimalka
радуюсь чихам : Маришки, Дочи S, Апрелечки, МамАни, Розалинки))
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, добрый день obnimalka
Тасик, спасибо тебе за список, но я к сожалению не могу его прочитать, у меня выходят иероглифы confusion
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Всем привет! Меня можно поздравить с началом нового цикла :gun: Связалась с репродуктологом из моего родного города, Тараза. Он сокурсник моих родителей, обещал в течение 3 циклов "забеременеть" меня support Так что в среду иду на узи к Ембергенову А.Ш., сдаю гормоны и получаю от него указания на этот цикл :doctor:
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Всем привет! obnimalka
Шантик, и мои тебе поздравлялки от всей души! yahoo Очень рада за вас с малышами! support Пусть берем. проходит легко и без тревог! flowers
Тасс, пусть тебе Повезёт! Чтоб всё получилось так как ты задумала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
22931
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

melani писал(а):Тасс, пусть тебе Повезёт! Чтоб всё получилось так как ты задумала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Привет, melani obnimalka Спасибо за пожелания! да услышит тебя Бог! help
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center

Сообщение Мама бусинки

Tass писал(а):Всем привет! Меня можно поздравить с началом нового цикла :gun: Связалась с репродуктологом из моего родного города, Тараза. Он сокурсник моих родителей, обещал в течение 3 циклов "забеременеть" меня support Так что в среду иду на узи к Ембергенову А.Ш., сдаю гормоны и получаю от него указания на этот цикл :doctor:
Tass, удачи вам, верьте в лучшее и все получится!
Tass
Только зачали

Сообщение Tass

Businka JD писал(а):Tass, удачи вам, верьте в лучшее и все получится!
спасибо огромное! flowers
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение 8-8-8

Тасс удачи на пути к победе!
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Tass писал(а):Всем привет! Меня можно поздравить с началом нового цикла :gun: Связалась с репродуктологом из моего родного города, Тараза. Он сокурсник моих родителей, обещал в течение 3 циклов "забеременеть" меня support Так что в среду иду на узи к Ембергенову А.Ш., сдаю гормоны и получаю от него указания на этот цикл :doctor:
Тасс, удачи во всех твоих делах thumbsup thumbsup thumbsup и пусть побыстрее ты станешь beremchatka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Sansara и Скуша

девочки как у вас дела? по линеечкам ваши сроки беременности уже вышли, вы наверняка уже давно обнимаете obnimalka своих крошек!
напишите нам пожалуйста!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАРИШКА, САНСАРИК уже отписалась в темке беременюшки...ОНА РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 30 апреля !!!!!! support support support support
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки всем привет obnimalka
Завтра, послезавтра иду на гистеру к Данияр Валихановичу, Ш.К. сказала что сейчас он делает без наркоза :think:
Раскажите кто делал, неужели совсем не больно и можно без наркоза? confusion
В прошлый раз мне делали общий, неужели за 2 года медицина так далеко шагнула вперед?
Счастливая мама!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Тасик писал(а):МАРИШКА, САНСАРИК уже отписалась в темке беременюшки...ОНА РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 30 апреля !!!!!! support support support support
ООООООО, спасибо а то я смотрю в книгу вижу фигу:))))

щас все исправим:)

Сансарочка поздравляю с рождением малышки:)
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МИЛАШКА, я тоже делала гистер без нарика, терпимо.....Только когда полип маленький удалял покряхтела чуток. УДАЧИ ТЕБЕ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ТАСС, это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ПУСТЬ ЗА 3 цикла все получится как задумала!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ТАААСЬ????? или я торможу или лыжи не едут но у нее последнее сообщение было отправлено 12 января 2011 года.. как она могла отписаться что родила 30 апреля?
может это не она а кто другой отписался? я не могу найти figase :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru