Тюмень-центр "Малыш" (2)

Архив клиник
//_Natusik_//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 447 раз

Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)

Сообщение //_Natusik_//

Девочки приветик.
Елка лови и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я недавно пришла от О.Ю., посмотрела она мой эндик, грит все хорошо и подсадка сеня figase Дай Бог чтобы мои масики разморозились help Она когда сказала что сеня подсадка я чуть с кресла не шлепнулась, я та ожидала что все произойдет числа 19-20, а тут так быстро все :shock: В общем прибежала домой и быстренько начала кушать себе готовить, а то буду голодная ходить о;) Вот такие вот у меня новости. Кстати когда девоки говорили что народу в Малыше уйма я сначала не поверила, а сегодня сама убедилась, у О.Ю. только до 11 часов человек 20 было и + она бегала наверх. И еще, к ней приходила парочка с масенькой лялечкой(месяц ей), цветочки ей подарили. Я прям чуть не прослезилась, муж держал малышку как вазу хрустальную, прям так обнимал obnimalka Я вот подумала может это знак и в этот раз все получится help
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

nata31 писал(а):Привет. Девчонки вы тесты делали.У меня под ванной потоп убирала на корячках. боюсь могла навредить. :*-(
До результата неделя осталась. :vermin:
О, у меня есть продолжатели. Я на 12 и на 13 ДПП делала тесты, они были пустые. Если помнишь, я квартиру всю намыла, на корячках ползала, а квадратов у нас немало. Но мне не сиделось и я сбегала тесты сдала. ХГЧ был 244.
Еще вспомнила, я с ребенком перехаживала, и решила ускорить процесс родов. Так вот неделю полы намывала, по лестницам вверх-вниз ходила, испробовала все способы вызывания родов - не помогло ничего, так и родился, когда захотел.
Так что не перживай, если суждено, то тесты- не тесты, мой полы- не мой, будет у тебя отличный ХГЧ.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Indi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник

Сообщение Indi

Natusik, obnimalka , конечно это ЗНАК! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу крепко на мягкую подсадочку! Как правило, все неожиданное обречено на УСПЕХ! Удачи тебе огромной!
Г@лина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

//_Natusik_// писал(а): Девочки, я недавно пришла от О.Ю., посмотрела она мой эндик, грит все хорошо и подсадка сеня figase Дай Бог чтобы мои масики разморозились help Она когда сказала что сеня подсадка я чуть с кресла не шлепнулась..
Натусик, на закрепление малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!! Удачной подсадки!!!

Я стала мамой!!!
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

Спасибо мои хорошии за кулачки и за удачу, лю вас и obnimalka
Ну все, я одеваюсь и в путь help
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

А у меня завтра пункция. Вчера мой муж (молодец!) поставил мне укольчик прегнила, всю ночь мне казалось, что живот как барабан раздувается, не знала на какой бок лечь, все мне неудобно было. Во сне даже волновалась, снились пункции, да подсадки...
Уже бы пережить все это побыстрей, проснуться и узнать, что я уже беременна месяце так на 4-5!!! beremchatka

Я стала мамой!!!
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

Тесты в ванной. Теперь не могу коробку открыть. за 9 лет столько слез над кажды help
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

Успехов тебе несколько маленьких человечков. golova
elka77
Только зачали

Сообщение elka77

Девочки спасибо за подержку и за теплые слова.
У меня пролет ХГЧ - 5 :(
до врача не могу дозвониться,отменяю поддержку, завтра пойду на работу.
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Всем приветик всем много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галина на пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елка очень жаль obnimalka obnimalka golova посижу рядышком с тобой помолчим

Девочки,кто знает как там Маричка ? :)
Вас читаю за всех держу кулачки,но писать нечего, протокол отложила, борюсь с неврозом я ]:> :angry: не как не отпускает

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

nata31 писал(а):Привет. Девчонки вы тесты делали.У меня под ванной потоп убирала на корячках. боюсь могла навредить. :*-(
До результата неделя осталась. :vermin:
Ната, не переживай!!! Я в первый и второй день после подсадки такой потопище убирала, тоже волновалась и зря! Все будет хорошо!!!
Ожидунчик
Пока в пеленках

Сообщение Ожидунчик

Девочки! Добрый день! Давненько здесь не была! На всех заразное 37-38 недельное беременное АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХИИИИИИИИИ!
Всех беременюшек поздравляю с удачным протоколом! Всех, кто в протаколе- удачи вам огромной приогромной и АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХ на вас! Заразнючеее , 9 месячное! Читала про всех! Маричка...тебе вспомнила, помню что в апреле говорила про протакол...когда искала твои сообщения, аж руки вспотели от переживания за тебя. (ТТТ)
Виолетка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! support Помнишь, мы же рядышком идем! Я наверно следующая! Ты где рожала? В Тюмени?
Данчик, поздравляю тебя! support !!!!!!!!!!!!!!!!
Лелик-Кролик, а я тебе на детках видела, по нику узнала confusion . У тебе сколько неделек сейчас?

Девочки, действительно, клиника Малыш- просто чудо. Столько победных протаколов! Самое главно- у всех один конечный результат- ДОЛГОЖДАННЫЕ МАЛЫШИ! НАДО ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!

Всех обнимаю obnimalka И ЕЩЕ РАЗ ААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Фотини
Трудный подросток
Стаж бесплодия: бесплодия нет, 2 внем. б
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень, Малыш
Где было удачное ЭКО: Тюмень, Малыш
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Фотини

Всем огромный привет от меня и от СВетланки 74. мы в интернет- кафе. У нас всё хорошо. у меня взяли 19 клеток, получилось 3 бластоцисты. Результат 14 мая. Виолетку поздравляем от души и девочек с положительными результатами. всех целуем
Сыночек родился 16мая 2012 г

Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Фотини писал(а):у меня взяли 19 клеток, получилось 3 бластоцисты. Результат 14 мая
Приветик, obnimalka точно результат 14 мая [lol] [lol] видимо, гормончики беременные действуют во всю dai2 dai2
Передавай Светланке 74 от нас огромный привет, ждем положительных beremchatka beremchatka удачи, девчата flowers
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Фотини мы с тобой ААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧИ на ВАС заразнючее,беременючее.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Г@лина писал(а):Уже бы пережить все это побыстрей, проснуться и узнать, что я уже беременна месяце так на 4-5!!! beremchatka
Супер мечта! А потом месяца два походить беременной, чтоб не в напряг, опять проснуться, и уже рожать пора. Поддерживаю.
Фотини, чего то я про 14 мая не поняла.
Елка, даже не знаю, как поддержать. Отвлекись сейчас, отдохни, и снова в путь.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

//_Natusik_// писал(а):Девочки приветик.
Елка лови и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я недавно пришла от О.Ю., посмотрела она мой эндик, грит все хорошо и подсадка сеня figase Дай Бог чтобы мои масики разморозились help Она когда сказала что сеня подсадка я чуть с кресла не шлепнулась, я та ожидала что все произойдет числа 19-20, а тут так быстро все :shock: В общем прибежала домой и быстренько начала кушать себе готовить, а то буду голодная ходить о;) Вот такие вот у меня новости. Кстати когда девоки говорили что народу в Малыше уйма я сначала не поверила, а сегодня сама убедилась, у О.Ю. только до 11 часов человек 20 было и + она бегала наверх. И еще, к ней приходила парочка с масенькой лялечкой(месяц ей), цветочки ей подарили. Я прям чуть не прослезилась, муж держал малышку как вазу хрустальную, прям так обнимал obnimalka Я вот подумала может это знак и в этот раз все получится help
Приветик! Это на какой день цикла подсадка получается и сколько будет стоить? Держу кулачки, все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
птица счастья
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень

Сообщение птица счастья

Девочки приветик!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем на разные дела!
Елочка, нет тех слов, которые тебя утешат, поэтому просто obnimalka
Ожидунчик писал(а):Девочки! Добрый день! Давненько здесь не была! На всех заразное 37-38 недельное беременное АПЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХИИИИИИИИИ!
Всех обнимаю obnimalka И ЕЩЕ РАЗ ААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
А чихи нам ну очень-очень нужны!!!
Lampochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

Ёлочка, как жаль :( :*-(

Фотини и Светланка74 держу кулачки на ваш беременный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@

Галинка, не переживай. Всё пройдет хорошо, вот увидишь ;) впечатлительная ты наша obnimalka

Натуся
, рада за твои клеточки. Пусть они пропишутся в твоем животике на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Елочка очень жаль что так вышло :*-( Но ты не вешай нос, все обязательно будет, только чуток позже flowers
Девочки, мне подсадили три эмбриончика figase Хожу как черепаха, еле еле передвигаюсь. Я уже сходила к тетиньке(Татьяна Михайловна из Малыша) на укол, пришла домой и опять завалилиась. Сказали 30 мая сдават ХГЧ help
лампочка и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пятницу.
Галина лови в копилку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Так хочется чтобы у всех получилось как можно скорее стать мамами help help help
Мама_ангела, у меня сеня 18д.ц., стоит 17500.
Представляете, сеня в палате лежала девочка так у нее 48 ЯК взяли и если я правильно услышала то получилось 22 эмбриона, вот это урожай figase
Последний раз редактировалось //_Natusik_// 17 май 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Lampochka
Задорная первоклашка

Сообщение Lampochka

figase 48 ЯК :shock: жуть....как же она, бедняжка это переживет figase
Спасибо, Натусь obnimalka
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Лампочка, ее бедняжку гипера накрыла, она на капельницы ходит :vermin:
О.Ю. прям такая хорошенькая, вся такая внимательная, прям налюбоваться не могу confusion
Lampochka
Задорная первоклашка

Сообщение Lampochka

Я вот думаю, неужели врачи в процессе стимуляции не видят что столько фоликов зреет :think: как то снизить дозы гормонов, еще что то сделать нельзя что ли? Они же мониторят постоянно их...48 штук - это очень много
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

Natusik офигеть, троих, ну давай держись, а я пока за твое здоровье :drink: у меня взяли 23 и то гипера была, а тут 48, боже, не знаю как она себя чувствует тогда figase Как тебя готовили? Какие лекарства пила? И сейчас какая поддержка?
Я вот тоже не понимаю, врачи для чего узи делают, могли же корректировать стимуляцию, раз так созревает много :think:
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Мама_ангела, с 5д.ц. я пила пргинову, преднизолон, курантил, фольку. На 13д.ц. укол ХГЧ. С 15 д.ц. прогестерон 2.5% два раза в день. В поддержке все тоже самое только еще ХГЧ сеня 5000 ед, а потом три раза по 2500ед. и кардиомагнил и еще витамики. Вроде все. В общем напрягов нет ни каких. У меня уже попа болит лежать и пятки затекли, а еще так долго валяться, целых три дня :vermin:
Кстати комнату я сняла удачно приудачно, до Малыша 5 минут прогулочным шагом, до Гудвина 15 минут и до Татьяны Михайловны(уколы) в развалочку я сеня дошла за 13 минут.
Если кому надо будет дам номерок.
Ожидунчик
Пока в пеленках

Сообщение Ожидунчик

Девочки! Отдам везучие таблеточки! Преднидозол. Уколы прогестерона. ( 5 ампул) Утрожестан 8 таблеточек. СпермаАктин 3 пакетика (для мужчин). Спеман (годен до 08. 2011) .несколько таблеточек. Mans formula - витамина 2 таблеточки. несколько таблеточек. Бромокриптин-рихтер ( 21 таблеточка) чуть начатая упаковка. Прогинова 2 таблеточки остались.
Просто остались таблеточки с удачного протакола! confusion Может они помогут кому нибудь стать мамой! Или например, не хватает Прогинловы 2 таблетки, как у меня было, что бы не покупать всю пачку. Обращайтесь в личку. obnimalka .

Не знаю конечно в тему ли я написала... confusion
Lampochka
Задорная первоклашка

Сообщение Lampochka

Ожидунчик писал(а):Не знаю конечно в тему ли я написала... confusion
в тему-в тему:) будем иметь ввиду golova
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

//_Natusik_// писал(а):Мама_ангела, с 5д.ц. я пила пргинову, преднизолон, курантил, фольку. На 13д.ц. укол ХГЧ. С 15 д.ц. прогестерон 2.5% два раза в день. В поддержке все тоже самое только еще ХГЧ сеня 5000 ед, а потом три раза по 2500ед. и кардиомагнил и еще витамики. Вроде все. В общем напрягов нет ни каких. У меня уже попа болит лежать и пятки затекли, а еще так долго валяться, целых три дня :vermin:
Кстати комнату я сняла удачно приудачно, до Малыша 5 минут прогулочным шагом, до Гудвина 15 минут и до Татьяны Михайловны(уколы) в развалочку я сеня дошла за 13 минут.
Если кому надо будет дам номерок.
мне дай пожайлуста, а то там где я жила подальше будет. А уколы ХГЧ входят в 17500 или это еще отдельно покупать надо? Сколько у тебя было криошек? Разморозилось я так понимаю 3? Чтоб у тебя все получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да, попа болит я помню, а уколы прогестерона еще долго надо будет делать до 16 недель вроде я ставила, я уже сама себе делала, потому как приходилось когда одна была, а так и муж ставил и та женщина у которой я жила и мама потом, вообщем все делали.
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Мама_ангела, 17500 это только разморозка и подсадка а препараты отдельно, я потратила 2500+1500 на уколы уйдет :shock: Замороженых было 6, сказали что три хорошо разморозились а остальные три не пригодные никуда, их уничтожили (( У меня еще с прошлого протика шишки от прогика остались, ниче им не помогает :*-( Ну ради своих масиков я готова хоть в голову уколы ставить dude
Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

//_Natusik_// писал(а):Мама_ангела, 17500 это только разморозка и подсадка а препараты отдельно, я потратила 2500+1500 на уколы уйдет :shock: Замороженых было 6, сказали что три хорошо разморозились а остальные три не пригодные никуда, их уничтожили (( У меня еще с прошлого протика шишки от прогика остались, ниче им не помогает :*-( Ну ради своих масиков я готова хоть в голову уколы ставить dude
ну в голову не надо [lol] [lol] [lol] ну все, чтоб приехала beremchatka, а то в Ког не пущу flowers
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Мама_Ангела, будем стараться изо всех сил help Ладно мои хорошии, мы с малышами спать будем ложиться confusion Всем приятных снов flowers
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Доброе утро девулички. Подскажите что сделать чтобы вавка с губы быстро прошла, я вчера весь вечер зовираксом мазала и без толку :*-(
Ожидунчик
Пока в пеленках

Сообщение Ожидунчик

//_Natusik_// писал(а):Доброе утро девулички. Подскажите что сделать чтобы вавка с губы быстро прошла, я вчера весь вечер зовираксом мазала и без толку :*-(

Natusik, доброе утро! Я в начале беременности заболела, боляка на губе была. Чем только не мазалаи зовираксом и т.д. . А врач сказала и Зеленка- самый лучший способ, раньше только ей и мазали. Я поробовала и помогло- на след. день не было боляки. Может и тебе поможет! Она сушит очень хорошо. :)
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Ожидунчик, спасибо большое, вечером куплю и на ночь намажу все губы :-D
Девочки, вот в малыше говорят первые три дня лежать, а мне надо на уколы ходить, я не наврежу масикам!? :think:
Svetlana-86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Svetlana-86

Девченки, привет. Вопрос такой. На УЗИ в 4 недели, с пустым мочевым пузырем идти? И как его делать будут, внутренно или наружно?
[/url]
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru