Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение Olby

kaktush писал(а):
Olby писал(а):
kaktush писал(а):Девочки, у куда Антанта делась? сейчас бы она придумала названия для летней темки.... У нее ведь ХГЧ скоро?
Она наверно решила затаиться и порадовать нас своим огромным ХГЧ
А ей когда сдавать?
У нее 4-го мая был перенос 5-ти дневок. Кто умеет считать, когда на ХГЧ?
Наверно завтра или послезавтра.
Девочки, кто держит связь с Антантой? Расскажите, как у нее дела
brusnichka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение brusnichka

Юлаки писал(а):
kis писал(а):ДЕВОЧКИ с июня давайте откроем новую темку - пишу заранее чтобы вы определились кто будет открывать и нужную инфу сохраните а то страниц много накали [lol]
Девочки beremchatka , ну, кто откроет нам новую тему? :)
Дечата, зацените поэта :vermin: :
В Нижнем Новгороде уверены-этим Летом будем все беременны!
Нижегородские ЭкоМамы-перевыполним за Лето протокольные планы !
:-D
Доброе утро obnimalka
Спасибо всем пришедшим, за замечательно проведенный четверговый вечер :-D рада была со всеми познакомится :)
Юлаки, как хорошо, что ты пришла, больше не пропадай obnimalka
По названию, мне нравится Про ЭкоМам и в варианте Юлаки. Потому как я тоже считаю, что планов отрицательных не бывает :-D, и нравится мне слово ЭкоМама.
brusnichka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение brusnichka

Юлина писал(а):Девочки, доброе утро всем!!! obnimalka Пишу рано утром, так как вчера было некогда. Я была на 2 УЗИ. Мои малыши выросли 8 и 9 мм и у обоих сердцебиение!!! Срок врач поставила 5-6 недель. Она сказала, что мы с ней прощаемся до родов. Теперь нужно встать на учет, вот только не знаю куда. Попробую в дзержинскую консультацию по месту жительства. Хрулева сказала, что если будут вопросы, то можно ей звонить. А еще она сделала мне первую фтографию малышей. Теперь точно ura
Девочки разбирайте кому надо заразные двойняшковые чихи
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Икулачки, тем, кто в протоколах
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлина flowers
Пора менять линеечку ;)
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Стрекоза, расскажи про Дивигель.
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Девочки! Всем привет! obnimalka
На всех заразный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
Я за темку про ЭКОмам!!! И за то чтобы темку открывала все таки ОЛБИ!!! Так как она у нас "свеженькая" беременюшка!!! [lol] obnimalka
По поводу Дивигеля...я бы не отменяла, и следовала всему положенному, так как судя по моему случаю...после снижения дозы Дивигеля по рекомендации Ирины Николаевны у меня было кровотечение и она сказала что это именно из-за него......
Шелла! Антанта! Девочки трехзначного вам, беременного ХГЧ!!! Порадуйте нас девочки!!! help help help
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Стрекоза): писал(а):
По поводу Дивигеля...я бы не отменяла, и следовала всему положенному, так как судя по моему случаю...после снижения дозы Дивигеля по рекомендации Ирины Николаевны у меня было кровотечение и она сказала что это именно из-за него......
Я сама-то ничего отменять отменять не буду.
Сейчас снизили до 2 гр в день. С 19-го до 24-го 1 гр на ночь. А 24-го еще что-то скажут
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Юлиночка! Это прекрасная новость!!! Я очень рада за тебя, поздравляю от всей души!!! obnimalka kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Юлина писал(а):Девочки, доброе утро всем!!! obnimalka Пишу рано утром, так как вчера было некогда. Я была на 2 УЗИ. Мои малыши выросли 8 и 9 мм и у обоих сердцебиение!!! Срок врач поставила 5-6 недель. Она сказала, что мы с ней прощаемся до родов. Теперь нужно встать на учет, вот только не знаю куда. Попробую в дзержинскую консультацию по месту жительства. Хрулева сказала, что если будут вопросы, то можно ей звонить. А еще она сделала мне первую фтографию малышей. Теперь точно ura
Девочки разбирайте кому надо заразные двойняшковые чихи
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Икулачки, тем, кто в протоколах
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ура, какая новость отличная support support support !!! Поздравляю, пусть беременность будет лёгкой!!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Olby писал(а):Я за темку про ЭКОмам!!! И за то чтобы темку открывала все таки ОЛБИ!!! Так как она у нас "свеженькая" беременюшка!!!
Я тоже за это, получается, что темку ещё может теперь открыть Юлина , она и свеженькая и двойняшковая :-D !!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Беляшик писал(а):
Olby писал(а):Я за темку про ЭКОмам!!! И за то чтобы темку открывала все таки ОЛБИ!!! Так как она у нас "свеженькая" беременюшка!!!
Я тоже за это, получается, что темку ещё может теперь открыть Юлина , она и свеженькая и двойняшковая :-D !!
Да. Может и Юлина
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!! Юлина, поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Беляшик писал(а):
вот тоже хотела предложить Юлину будет нам всем примером!!!!!! Олби, не в обиду...
Последний раз редактировалось Муха-туха 17 май 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Юлина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Olby писал(а):
Беляшик писал(а):
Я за темку про ЭКОмам!!! И за то чтобы темку открывала все таки ОЛБИ!!! Так как она у нас "свеженькая" беременюшка!!!
Да. Может и Юлина
Девочки я бы рада, но сейчас редко захожу на форум. Да и с компьютером я не дружу. Даже себе линейку не могу поменять. Пусть лучше Olby - она у нас такая активная. Я за нее!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Юлина писал(а): Девочки я бы рада, но сейчас редко захожу на форум. Да и с компьютером я не дружу. Даже себе линейку не могу поменять. Пусть лучше Olby - она у нас такая активная. Я за нее!
тогда с тебя на всех заразнющие двойняшково-беременющие чихи, чтобы уж точно {baby} {baby} !!!!!!!!!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Муха-туха писал(а):
вот тоже хотела предложить Юлину будет нам всем примером!!!!!! Олби, не в обиду...
Я не обиделась ни в коем случае.
Придет 1 июня, там само все и решится. ;)
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Смотрите, нашла на другом форуме, девочка лечилась в Альтра Вита, всё получилось :think: :
1. Девчонки, пишу для тех, кто в самом начале протокола или сразу после переноса. Я по совету врача пила травку - герань! (Не путать с домашней пеларгонией!) Мне сказали, что она способствует лучшему прикреплению (или как они сказали - угнездению) эмбриона. Купила в аптеке. 1 стакан в день. Всем УДАЧИ!!!!
2. Я пила с самого первого дня стимуляции, но можно начинать в любое время. Врач сказал - можешь пить потом всю беременность. Он мне прописал по 2 стакана в день, но я пила по 1 (потому как никакой инфы в интернете не нашла, кром того, что это кровоостанавливающее и вообще полезное средство). Вобщем так, на 1 стакан - 1 чайная ложка. Я пила днем, после обеда.
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Девочки приветик!

Муха как у тебя дела,тестиками не баловалась?

Я вот сегодня сделала и ничего,сегодня 10день трехдневок............мне кажется у меня опять пролет......................
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
]ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
[/color]
Девочки заражайтесь. Пусть к вам прилетит свой аист aist aist aist и принесет деточек [baby] [baby] [baby] !!!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

tai писал(а):Девочки приветик!

Муха как у тебя дела,тестиками не баловалась?

Я вот сегодня сделала и ничего,сегодня 10день трехдневок............мне кажется у меня опять пролет......................
не паникуй раньше времени golova !!!!!!! тестиками не баловалась, у меня же прегнил в поддержке, буду терпеть до хгч ;) !!!!!!!! у нас Шеллочка тестиками балуется!!!!!!!!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Юлина писал(а):ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
]ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
[/color]
Девочки заражайтесь. Пусть к вам прилетит свой аист aist aist aist и принесет деточек [baby] [baby] [baby] !!!
урааааааааааааа support support support !!!!!!!!!! под чихи двойняшковые попала support support support !!!!!!!!!!
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Девочки я за №3.
Спасибо за чихи, они нам так всем нужны.
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

девочки, что-то так переживаю... вот вроде живу обычной жизнью, но сейчас в протоколе всё равно на нервах постоянно, а врач сказала успокоится и не волноваться, ну никак не могу... ((( В церковь ходила, много малышей там видела, умилялась, потом расстроилась (((( Каждый день на работу, с работы через парк хожу, на детей смотрю плачу иногда, хотя сама себе говорю, подожди немного, скоро всё будет и буду сама Б :think: На работе две девушки в декрет ушли, главбух второго родила и еще одна собирается, так ее еще в нашу комнату перед декретом перевели, смотрю на нее каждый день... Испытание какое-то, хотя, наверное, нужно смотреть на всё проще и идти к своей цели. Муж, как-то не очень поддерживает, иногда даже нагрубить может, я сразу плакать давай ((((((( Он видимо не прочувствовал, чем мы сейчас занимаемся, к чему идем, хотя очень сильно переживает. Да и сама ОЧЕНЬ хочу ребенка, но временами не осознаю, что мы в протоколе :-\ Вот такая я странная или может у кого-то тоже такие чувства?

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Фена
Задорная первоклашка

Сообщение Фена

Anastacia писал(а):девочки, что-то так переживаю... вот вроде живу обычной жизнью, но сейчас в протоколе всё равно на нервах постоянно, а врач сказала успокоится и не волноваться, ну никак не могу... ((( В церковь ходила, много малышей там видела, умилялась, потом расстроилась (((( Каждый день на работу, с работы через парк хожу, на детей смотрю плачу иногда, хотя сама себе говорю, подожди немного, скоро всё будет и буду сама Б :think: На работе две девушки в декрет ушли, главбух второго родила и еще одна собирается, так ее еще в нашу комнату перед декретом перевели, смотрю на нее каждый день... Испытание какое-то, хотя, наверное, нужно смотреть на всё проще и идти к своей цели. Муж, как-то не очень поддерживает, иногда даже нагрубить может, я сразу плакать давай ((((((( Он видимо не прочувствовал, чем мы сейчас занимаемся, к чему идем, хотя очень сильно переживает. Да и сама ОЧЕНЬ хочу ребенка, но временами не осознаю, что мы в протоколе :-\ Вот такая я странная или может у кого-то тоже такие чувства?
Анастасия, мне кажется мы здесь все такие, уж я то точно, реву каждый день. как малышей увижу... У меня вот сейчас две лучшие подружки беременны обе вторыми детьми... Наверное это испытание... :*-(
Все будет хорошо, не расстраивайся. А муж наверное тоже нервничает, поэтому так реагирует...
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

девочки, у меня вот тоже две подруги беременные с разницей 3 недельки, скоро должны родить... сначала было очень не легко с ними общаться, сейчас ничего, нормально, я в протоколе, они в декрете, вместе гулять ходим...
по поводу нервов скажу, что наоборот, может не понимаю, что со мной происходит, точнее происходит, как будто не со мной... не волнуюсь ни о чем, как то вообще об этом не думается... анализы, гистера, стимуляция, пункция, гипера, переносы, а я все как-то несерьезно ко всему отношусь... живу как жила, только спокойнее (наверное, потому что на больничном сижу, не работаю) во время стимуляции думала скорее бы на больничный, вот я на больничном уже больше 2 недель, но еще не до конца осознала всю ответственность момента... поэтому и не переживаю, наверное, кто-то меня осудит, ну не получается у меня думать о плохом...
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Всем привет!!!! На всеХ беременные девчачье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
А, я с сегодняшнего дня в отпуске и он плавно перетечет в декрет yahoo yahoo , до сих пор не вериться beremchatka
Анастасия, протокол дело очень волнительное, и это только его начало, дальше гормоны будут еще сильнее бушивать и сказываться на твоем настроении. Надо взять себя в руки и попроси врача назначить какие-нибудь успокоительные безвредные. Не дай гормонам разгуляться, они должны быть в норме golova golova golova
Рио, С Богом help @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя длинный или короткий?
Тая, ты рано ведь сделала, это же трехдневочки. Концентрация ХГЧ в моче еще очень мала. Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олби, у меня на компе отражается только верхняя часть твоей линейки, поэтому не вижу кокой у тебя сейчас срок уже? Я тут тебе посоветовать не смогу и как было у меня не скажу уже. Все забывается на раз. Поэтому ты записывай и потом будешь девочкам рассказывать как ты, что отменяла. Я начала отменять рано, к неделе 8 уже дивигеля у меня не было.
Юлаки, мне вот третий пункт , пятый и десятый нравяться, как раз это и помогло в итоге не зависнуть на этапе моего долгого обследования и планирования беременности, которое стало с годами походить на замкнутый одинаковый круг .
Юлина, это прекрасно, легкой тебе беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фена, Вы с мужем молодцы и будет хорошо, если ребенку достанеться такая семья!(вот только я не нашла пост, где ты об этом пишешь :think: Вы уже прям решились? )
Мне нравиться тема № 3.
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Anastacia писал(а):девочки, что-то так переживаю... В церковь ходила, много малышей там видела, умилялась, потом расстроилась (((( Каждый день на работу, с работы через парк хожу, на детей смотрю плачу иногда, хотя сама себе говорю, подожди немного, скоро всё будет и буду сама Б :think: На работе две девушки в декрет ушли, главбух второго родила и еще одна собирается, так ее еще в нашу комнату перед декретом перевели, смотрю на нее каждый день... Испытание какое-то, хотя, наверное, нужно смотреть на всё проще и идти к своей цели. Муж, как-то не очень поддерживает, иногда даже нагрубить может, я сразу плакать давай ((((((( Он видимо не прочувствовал, чем мы сейчас занимаемся, к чему идем, хотя очень сильно переживает. Да и сама ОЧЕНЬ хочу ребенка, но временами не осознаю, что мы в протоколе :-\ Вот такая я странная или может у кого-то тоже такие чувства?
Абсолютно такая же фигня. Сколько раз я расстраивалась, узнав, что очередная моя знакомая беременна, а у меня всё мимо :( :( Даже был такой недоблестный случай, до сих пор стыдно, разревелась при всех в гостях у лучших друзей, когда узнала, что хозяйка беременна - к тому же она меня младше и поженились они только что, а мы уже почти 12 лет женаты.
Anastacia (даже хочется сказать - Настя, так охота тебя поддержать :-D :-D ), не расстраивайся ради Христа, не знаю, утешит ли тебя, что ты очень-очень не одинока. Ты еще молода, у тебя есть впереди запас времени. Да, мы очень долго ждём своих малышей, сражаемся за них, как за военные трофеи, зато наши малыши будут самые лучшие! support Вроде бы у тебя нет оснований для паники, ты в протоколе и надежда есть!
А мужа прости. И ваще старайся того... confusion confusion не очень при нём плакать насчет детей. Может быть, тебе только кажется, что он тебя не поддерживает - он на самом деле тоже переживает, поэтому лишние напоминания его только раздражают. Я тоже раньше при своём супруге не стеснялась чувства показывать, а теперь "прочухала", в чём "собака порылась". Мужчины не любят, когда негативом воздух сотрясают, особенно просто так, без конкретных дельных предложений: "У-уу, всё плохо-оо...:*-( :*-( " и сразу начинают проецировать это на себя, воспринимать, как камень в свой огород. Во всяком случае, мой так делает - если не дай Бог я скажу: "что-то плохо", он это понимает как "ты вот здесь не молодец, не доработал". Хотя я сказала это абсолютно просто так :)
Последний раз редактировалось Ess 17 май 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

И ваще давайте о позитиве :-D
Сегодня день рождения у Лены aka Солнце моё!
Леночка, поздравляем и желаем крепчайшего здоровья и всяческой удачи!!! flowers flowers flowers

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Муха-туха писал(а):девочки, у меня вот тоже две подруги беременные с разницей 3 недельки, скоро должны родить... сначала было очень не легко с ними общаться, сейчас ничего, нормально, я в протоколе, они в декрете, вместе гулять ходим...
по поводу нервов скажу, что наоборот, может не понимаю, что со мной происходит, точнее происходит, как будто не со мной... не волнуюсь ни о чем, как то вообще об этом не думается... анализы, гистера, стимуляция, пункция, гипера, переносы, а я все как-то несерьезно ко всему отношусь... живу как жила, только спокойнее (наверное, потому что на больничном сижу, не работаю) во время стимуляции думала скорее бы на больничный, вот я на больничном уже больше 2 недель, но еще не до конца осознала всю ответственность момента... поэтому и не переживаю, наверное, кто-то меня осудит, ну не получается у меня думать о плохом...
НАОБОРОТ молодец!!! У меня почти так же )))

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Нотка писал(а):Всем привет!!!! На всеХ беременные девчачье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
А, я с сегодняшнего дня в отпуске и он плавно перетечет в декрет yahoo yahoo , до сих пор не вериться beremchatka
Анастасия, протокол дело очень волнительное, и это только его начало, дальше гормоны будут еще сильнее бушивать и сказываться на твоем настроении. Надо взять себя в руки и попроси врача назначить какие-нибудь успокоительные безвредные. Не дай гормонам разгуляться, они должны быть в норме golova golova golova
спасибо, буду очень стараться obnimalka

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Нотка писал(а):
Олби, у меня на компе отражается только верхняя часть твоей линейки, поэтому не вижу кокой у тебя сейчас срок уже? Я тут тебе посоветовать не смогу и как было у меня не скажу уже. Все забывается на раз. Поэтому ты записывай и потом будешь девочкам рассказывать как ты, что отменяла. Я начала отменять рано, к неделе 8 уже дивигеля у меня не было.
Нотка, у меня там еще "ожидалочная" линеечка. Ее кстати никто не видит почему-то :think:
Еще не поменяла на беременную.
Вопрос: как считать срок?

Нот, ты кстати темку летнюю не хочешь открыть? ;)
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Ess писал(а): Абсолютно такая же фигня[/color][/b]. Сколько раз я расстраивалась, узнав, что очередная моя знакомая беременна, а у меня всё мимо :( :( не расстраивайся ради Христа, не знаю, утешит ли тебя, что ты очень-очень не одинока. Ты еще молода, у тебя есть впереди запас времени. Да, мы очень долго ждём своих малышей, сражаемся за них, как за военные трофеи, зато наши малыши будут самые лучшие! support Вроде бы у тебя нет оснований для паники, ты в протоколе и надежда есть!
А мужа прости. И ваще старайся того... confusion confusion не очень при нём плакать насчет детей. Может быть, тебе только кажется, что он тебя не поддерживает - он на самом деле тоже переживает, поэтому лишние напоминания его только раздражают. Я тоже раньше при своём супруге не стеснялась чувства показывать, а теперь "прочухала", в чём "собака порылась". Мужчины не любят, когда негативом воздух сотрясают, особенно просто так, без конкретных дельных предложений: "У-уу, всё плохо-оо...:*-( :*-( " и сразу начинают проецировать это на себя, воспринимать, как камень в свой огород. Во всяком случае, мой так делает - если не дай Бог я скажу: "что-то плохо", он это понимает как "ты вот здесь не молодец, не доработал". Хотя я сказала это абсолютно просто так :)
спасибо за поддержку obnimalka на мужа, конечно, я зла не держу, прошу у Бога, чтобы он его простил за всё... Знаю, что не любит он когда плачу. Даже вчера меня передразнил на ровном месте, давай реви уже, ты ведь почти всегда так делаешь в последнее время, а я рассмеялась и он тоже :-D Да, наши детки будут самые любимыми и счастливыми, т.к. мы их будем любить сильно-сильно golova

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Anastacia писал(а): Да, наши детки будут самые любимыми и счастливыми, т.к. мы их будем любить сильно-сильно golova
чем дольше ждешь, тем любимее детки, может поэтому Бог посылает нам такие испытания, чтобы потом наградить, ведь детки рожденные "по залету" и детки после эко совсем разные... сейчас и я более готова стать мамой, чем например даже год назад... и вообще детки после эко это самые любимые детки, это выстраданные детки, посланные в награду самые лучшие, самые любимые!!!!!!!
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Olby писал(а): Нот, ты кстати темку летнюю не хочешь открыть? ;)
Олби, прекрати всех уговаривать....... ]:> давай открывай сама, ну или Юлина пусть откроет, тем более ты статистику ведешь по всем нам, всем будет интересно в первом сообщении все про всех знать, после тебя пусть Беляшик место занимает, для следующей статистики, ну и я могу если не все не против вести Праздничную, статистику о Днях Рождениях!

И как же я проглядела.............Солнце наше!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю только исполнения самой заветной мечты в твоей жизни, ты стала ещё ближе к ней...............ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! support support support support support
И ещё персональный беременючий-заразнючий ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Муха-туха писал(а):
Anastacia писал(а): Да, наши детки будут самые любимыми и счастливыми, т.к. мы их будем любить сильно-сильно golova
чем дольше ждешь, тем любимее детки, может поэтому Бог посылает нам такие испытания, чтобы потом наградить, ведь детки рожденные "по залету" и детки после эко совсем разные... сейчас и я более готова стать мамой, чем например даже год назад... и вообще детки после эко это самые любимые детки, это выстраданные детки, посланные в награду самые лучшие, самые любимые!!!!!!!
+100000000000000000000000 golova самые лучшие, любимые, красивые, долгожданные, дорогие и неповторимые. :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Солнце мое! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю стать мамой!!!! Будь счастлива!!!! aist aist flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Олби, это с пробирки ответ гл.врача клиники МАМА:

как правильно рассчитать срок беременности?

Залетова Виктория Викторовна » 24 мар 2010, 12:56
Обычно срок беременноти родов рассчитывается по дню последней менструации, неважно каким образом был зачат ребенок - после ЭКО или естетственным зачатием.

Я тоже считаю от месячных. По узи все в норме :)
На счет темки.... народ просит "свежую" ;) ...открывай:)
Стрекоза): писал(а):
Olby писал(а): Нот, ты кстати темку летнюю не хочешь открыть? ;)
Олби, прекрати всех уговаривать....... ]:> давай открывай сама, ну или Юлина пусть откроет, тем более ты статистику ведешь по всем нам, всем будет интересно в первом сообщении все про всех знать, после тебя пусть Беляшик место занимает, для следующей статистики, ну и я могу если не все не против вести Праздничную, статистику о Днях....
Стрекоза, ну недо так злиться, она мне всего один раз предложила, я еще и ответить-то ничего не успела, а тут figase
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Нотка писал(а): Стрекоза, ну недо так злиться, она мне всего один раз предложила, я еще и ответить-то ничего не успела, а тут figase
Ноточка, ты что солнышко golova ..............я же не хотела обидеть тебя, извини если задела, мне аж прям как то неудобно стало confusion
Просто все предлагали Олби следующую темку открыть, а она хулиганка опять за свое.......всех уговаривает.......может конечно не хочет........... :think:
Вообщем как решите, так и будет..............больше не буду в это влезать................
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru