Anastacia писал(а):девочки, что-то так переживаю... В церковь ходила, много малышей там видела, умилялась, потом расстроилась (((( Каждый день на работу, с работы через парк хожу, на детей смотрю плачу иногда, хотя сама себе говорю, подожди немного, скоро всё будет и буду сама Б
На работе две девушки в декрет ушли, главбух второго родила и еще одна собирается, так ее еще в нашу комнату перед декретом перевели, смотрю на нее каждый день... Испытание какое-то, хотя, наверное, нужно смотреть на всё проще и идти к своей цели. Муж, как-то не очень поддерживает, иногда даже нагрубить может, я сразу плакать давай ((((((( Он видимо не прочувствовал, чем мы сейчас занимаемся, к чему идем, хотя очень сильно переживает. Да и сама ОЧЕНЬ хочу ребенка, но временами не осознаю, что мы в протоколе
Вот такая я странная или может у кого-то тоже такие чувства?
Абсолютно такая же фигня. Сколько раз я расстраивалась, узнав, что очередная моя знакомая беременна, а у меня всё мимо
Даже был такой недоблестный случай, до сих пор стыдно, разревелась при всех в гостях у лучших друзей, когда узнала, что хозяйка беременна - к тому же она меня младше и поженились они только что, а мы уже почти 12 лет женаты.
Anastacia (даже хочется сказать - Настя, так охота тебя поддержать
), не расстраивайся ради Христа, не знаю, утешит ли тебя, что ты очень-очень не одинока. Ты еще молода, у тебя есть впереди запас времени. Да, мы очень долго ждём своих малышей, сражаемся за них, как за военные трофеи, зато наши малыши будут самые лучшие! support Вроде бы у тебя нет оснований для паники, ты в протоколе и
надежда есть!
А
мужа прости. И ваще старайся того...
не очень при нём плакать насчет детей. Может быть, тебе только кажется, что он тебя не поддерживает - он на самом деле тоже переживает, поэтому лишние напоминания его только раздражают. Я тоже раньше при своём супруге не стеснялась чувства показывать, а теперь "прочухала", в чём "собака порылась". Мужчины не любят, когда негативом воздух сотрясают, особенно просто так, без конкретных дельных предложений: "У-уу, всё плохо-оо...
" и сразу начинают проецировать это на себя, воспринимать,
как камень в свой огород. Во всяком случае, мой так делает - если не дай Бог я скажу: "что-то плохо", он это понимает как "ты вот здесь не молодец, не доработал". Хотя я сказала это абсолютно просто так