В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Sonik79
Только зачали

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Sonik79

Девченочки всем привет!!!
Mumerka клевый ХГЧ, так держать :) !!!

Олененок я сегодня на узи не ходила, записалась на 24мая, т.к когда мазня началась я рванула на узи на21 ДПП, мне сказали ПЯ есть, но низко расположено :( , так что лежу и жду 24!!!!! И верю, верю, что все будет хорошо support !!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Соник, держу на 24 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи и береги свое счастье!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Соник береги свою деточку, крепко зажала на 24 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Sonik79
Только зачали

Сообщение Sonik79

Олененок. писал(а):Соник, держу на 24 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи и береги свое счастье!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! :)
Sonik79
Только зачали

Сообщение Sonik79

Девочки так хорошо что вы есть и поддерживаете, я аж вся в улыбке расплылась :-D , нахватала ваших кулачков и крепко держу!!! А мне вчера подруга, к ночи прислала ммс с новорожденным сынулей, какой он красавчик, я аж прослезилась, такая сентиментальная [lol] , и я решила, что это добрый знак!!!! Всех вас obnimalka !!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кисулька, все обязательно будет хорошо!!!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Мумерка, супер ХГЧ yahoo , крепко зажала до узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Астрик, какой у Вас сынулька красавчиииик! А выглядит и правда, так серьезно. :)
Девочки, всем добро пожаловать flowers
Всех obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ой! Девочки! У нас за последнюю неделю столько новеньких девочек появилось yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support support support support support support support support support

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки! Я продолжаю поражаться человеческой глупости figase figase figase figase
Мне сеня свекровь заявила, что у меня ВБ была потому что я ноутбук на живот ставила figase figase figase figase figase figase figase
Сказать, что я в шоке - ни чего не сказать. Когда я ей ответила, что все из-за спаек, она сделала круглые глаза и заявила: "А почему ты мне ни чего не сказала. Ну конечно, лучше подружке рассказать". Когда я ответила, что я НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА И НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ЭТО ДЕЛАТЬ, она на меня надулась и ушла......... Про следующий протокол ни чего говорить не буду - для всех я буду делать очередную диагностическую операцию. Я думаю, что для мужа тоже - как-то жалко его в случае пролета golova

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

добрый день девули obnimalka

девули спасибо за растрел простуды. я в норме, вот только горло побаливает, а так все ок. проблема другая. У меня нет М. Не знаю, что и думать :think: обычно если задержка то два, три дня, а у меня уже шесть figase Может постреляите по вредным М? confusion

Тая- может ты все же Б? :think:

Киса, держу за детишек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь!

Mumerka support support support support support support support support support support support support support -как здорово. красивый ХГЧ dai2

Новеньким, добро пожаловать в наш уютный домик. obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Про следующий протокол ни чего говорить не буду - для всех я буду делать очередную диагностическую операцию. Я думаю, что для мужа тоже - как-то жалко его в случае пролета golova
Оль, может от мужа нет смысла скрывать? а то потом скажет, Нагуляла! [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленочка, вот М у тебя вредные :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть быстрее приходят! Но зато у тебя есть время подлечить горлышко, пусть быстрее проходит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про мужа, я конечно, еще подумаю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Но он такой радостный ходил, такой счастливый....... можно ему просто сказать, что в протоколе, он все равно всех ньюансов не знает ;)

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Аленочка, вот М у тебя вредные :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть быстрее приходят! Но зато у тебя есть время подлечить горлышко, пусть быстрее проходит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо obnimalka может поможет help
Олененок. писал(а):
Про мужа, я конечно, еще подумаю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Но он такой радостный ходил, такой счастливый....... можно ему просто сказать, что в протоколе, он все равно всех ньюансов не знает ;)
ну это понятно конечно, у меня то же рад был, но значит не время. а мужу скажешь, и самой легче ;)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):ну это понятно конечно, у меня то же рад был, но значит не время. а мужу скажешь, и самой легче
Это ты права, я вообще молчать не могу, меня прям распирает [lol] [lol] [lol] !

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки! Я получила св-ва о рождении!!! Блин, такие чувства волнительные!!! И я в графе мать написана. И мне дали красивые папочки и медальки! Красота такая!!!
Расскажу - муж сегодня ездил в больницу. Софью видел в реанимации. Сказали, что у нее открылся какой-то проток. Пытаются его медикаментозно закрыть. Если не получиться, то придется детям переезжать в больницу на Авангардной, чтоб Соне операцию сделать.В отделение к Савке его не пустили, гады!!! Вышла какая-то тетка и начала ему парить, когда нам надо будет детям прививки делать. А в отделение к Савке его не пустила. Сказала, что только мама сможет прийти, если принесет все справки. И даже потом он не сможет пройти в отделение. А спустя какое-то время по разрешению зав отделением я смогу ему Савку вынести, чтоб он посмотрел....Бред собачий какой-то.
А у меня по ходу отит начался. Уши заложило. Записалась к лору в Сканди....Блин, чую одним местом, что придется антибиотики опять пить. ]:>
Мумерка, похоже на двойню. Я тут тихонечко попрыгаю support support support support support support И тебе на узишку @@@@@@@@@@@@
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Аленка, может на узи сходить? Постреляю про твоим месякам, пусть приходят ужо :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Кисонька, ну что же такой!!!!!! Пусть уже Сонечка поправляется
Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божией Софии, омой кровь еелучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help

хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Олененочок, ну ты даешь, еще и от мужа скрывать :-D Неее, низя - а то и глядишь, как Аленка сказала - решит нагуляла :-D

Да, для статистики подправь плз - протокол 6ой, МФ, а Поля декабрьская :)

Кисуленька, да что же это за нелюди ткие в больничке! Не знаю, чтобы я сделала - подралась, наверное :angry: Помню, когда мама лежала в больнице, я платила сестрам, чтобы по первому чиху - так эти гадюки не то что по маминому чиху, а когда уже я к ним сама приходила - не шли укол сделать обезболивающий...тогда я сказала им, что или за шкирку приволоку, либо сами пойдут! :gun: Дай Бог Вам хороших людей-врачей, пусть деточки поскорее на ручки к маме с папой попадут - нет ничего сильнее, чем материнское тепло - вот увидишь, прижмешь и сразу на поправку пойдут! А молочко ты им передаешь? Молодец, что за ГВ борьбу ведешь!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

киса- ну вот, теперь и документально ты мама, поздравляю вас. obnimalka obnimalka obnimalka
очень хочется, что бы у деток все было хорошо help help help help help help
Катюша, сил вам. держитесь и верти в своих маленьких, а мы будем поддерживать и молиться за вас obnimalka
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки привет! obnimalka
Киса - ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers Представляю как это классно!!!!!!!!!!!!!!!
Что за нелюди в больнице? :angry: пусть Сонечке помогут без операции help help help за Савушку тоже help help help и еще выздоравливай сама быстрее!!!
Алена - по месюкам :gun: :gun: :gun: может на самом деле на УЗИ сбегаешь? или все-таки акклиматизация :think: , а предвестники есть?
Олененок - твоя свекровь зажигает figase
Мумерка - супер!!!!!!!!!! собирай на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Новеньким добро пожаловать! obnimalka
Спасибо всем за расстрел моего растущего д-димера obnimalka а кто-нибудь знает насколько это может быть связано с имплантацией? help
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Аленка, а у тебя трубы есть? ;)
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Алла obnimalka , солнце, я тебя вижу!!! выходи ужо!!! :-* рассказывай как дела
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

У нас папа получил свидетельство о рождении на второй день после родов и притащил мне в РД - там все офигели :-D
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Хома, я у тебя все время хочу спросить, но только немного confusion , а у вас какой фактор?
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
привет всем!!! flowers
я как приехала домой - так :vermin: Дома ремонт во всю! а я так хотела его пропустить ;) Куче дел, сегодня весь город исколесила с утра. Так что родной дом - родные проблемы :)
как у нас много новеньких появилось!!! Девочки, удачи вам и чтобы все написали вот так ura
Тая, думаю, что тебе стоит делать так - как тебе сердце подсказывает и как просит организм. Тогда ТОЧНО все получится! Раз уже столько раз был пролет - то ДЕЙСТВИЯ лучше бездействия!!! Держи на удачу и исполнения желаемого!!! thumbsup
Мумерка, красавица!!! support Держи на УЗИ на двойню!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, очень ждем твой красивый и большой ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок как всегда жгёт!!! yahoo flowers Ну от мужа-то не скрывай.......Пусть даже он переживат, но вы вместе все это проходите и тебе легче будет. А свекров - "лесом", ты еще больше нервничаешь после ее советов. Конечно, она тоже переживает, но уже в силу возраста считает, что она все лучше знает......Так что избавь ее от раздумий :-D Да будет мир!!!! :-D
Киса, пусть малыши поправляются побыстрее!!! thumbsup thumbsup thumbsup Че-то врачи гонят, пройти - нельзя, щас какие-то проблемы начались....Не хочется думать о плохом, но полностью доверять все врачам не стоит, они ответственности не несут никакой......Долбите их как при родах ;)

я сегодня уже была у своего гинеколога и все рассказала и показала Лист назначений.......В общем, она сказала, что на КРИО меня сама готовить будет после гистеры. Тк одно дело стимуляция и поддержка, а другое дело готовность матки к Б. Теперь я понимаю, почему редко получается с первого раза, тк я, например, думала, что все проще........ Так что через месяц я стартую и думаю, что до осени.....а там на КРИО!

А КРИО-команда у нас уже большое, надеюсь, что осень будет плодотворной!!!!!!!! help help help help help help help
Жизнь требует движения!!!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

*малыш* писал(а):Хома, я у тебя все время хочу спросить, но только немного confusion , а у вас какой фактор?
мужской - единичные и все с паталогией головки :(
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Читаю Вас уже несколько дней, все никак не могу в свою колею войти.......
Я вообще оболдела когда увидела что Кисуля наша родила :shock: всего лишь три недели а сколько я всего пропустила.....
Кисулечка ПОЗДРАВЛЯЮ, очень красивые имена ты дала своим Суслятам. Желаю Вам скорейшего выздоровления и воссоединение семьи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, Таечка, Лаймик девочки очень жаль но придет еще счастье и в Ваш дом, обязательно не теряйте веру и надежду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышик очень рада obnimalka у тебя уже подсадочка была, пусть малыши сидят у мамочке в животике все 9 месяцев. Пусть уже начинается белая, счастливая полоса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленкин, ну что после отдыха в победный!? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Смотрю много новеньких, девочки всем всем кулачки на все самое хорошое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

хомяк sencha писал(а): мужской - единичные и все с паталогией головки :(
ааа, понятно...
получается раньше все попытки были в Москве и без результата, а в Аве с первого раза и еще криошки?
а единичные в АиВ? или С и D?
Я почему спрашиваю, так охота счастливых историй help с похожими диагнозами
АLLA_82 писал(а):Малышик очень рада obnimalka у тебя уже подсадочка была, пусть малыши сидят у мамочке в животике все 9 месяцев. Пусть уже начинается белая, счастливая полоса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое, родная obnimalka obnimalka obnimalka
расскажи как ты? как отдохнули? начался ли протокол?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

*малыш* писал(а):Алена - по месюкам :gun: :gun: :gun: может на самом деле на УЗИ сбегаешь? или все-таки акклиматизация :think: , а предвестники есть?;)
предвесники были еще в штатах, а на УЗИ, что я увижу?
хомяк sencha писал(а):Аленка, а у тебя трубы есть? ;)
Сенча, вот вроде их и нет :think:
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Вообщем вернулась я из отпуска....Перелет прошел очень удачно...таких приключений слава Богу как Аленки с богажом не было... Отдых в целом нормально....Попробую для позитива фото выложить сейчас...
Сегодня у нас первый день стимуляции...я уже два раза сходила на пиявок. Первый раз мне ставили на крестец, как же больно было...а сегодня в область печени так я вообще практически ничего не чувствовала.
[/url]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

АленаS писал(а):предвесники были еще в штатах, а на УЗИ, что я увижу?
там посмотрят эндометрий, какой он сейчас... и скажут когда тебе их ждать
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

*малыш* писал(а):
АленаS писал(а):предвесники были еще в штатах, а на УЗИ, что я увижу?
там посмотрят эндометрий, какой он сейчас... и скажут когда тебе их ждать
если бы мне сказали, что я Б о;) , а так смысл, все равно придут, просто странно, что их нет, а то маленькие меня ждут help
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЕВУЛИ Я ОПЯТЬ НА ДОРОДОВОМ :( загремелааааааааа :(
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Спасибо девульки. Посмотрим, если я долго еще буду выздоравливать, пошлю мужа сдать такой же анализ и пусть ходит к Савке вместо меня. Там надо флюшку, кал на дизентерийную группу и справка от терапевта, что здоров....Вобщем, бред какой-то. В реанимацию всех пускают - без шапочек, повязок и халатов, а тут на отделение нельзя пройти. Надеюсь завтра муж съездит в приемные часы врача и уговорит ее его пустить. Хоть посмотреть, в каких условиях он там лежит.....
Хомочка, какое тут молоко нафиг? От силы за полчаса дойки вручную 10 мл набереться....С этой нервотрепкой боюсь не дождуться дети моего молока. Молюсь, чтоб быстрее выздороветь и к Савке на отделение, чтоб сразу для него сдаиваться.
Лапик, ну что там снова с тобой??? Подкину тебя, чтоб уже все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лапулечка да что же это такое ...блин...Держи на скорейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы я лузер не могу фото загрузить....как Вы это делаете?
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru