Архив раздела "Крио"
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Re: Теплый месяц принесет нам криобеременность в живот!!!!!!
Zima писал(а):АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ кому надо криошное весеннее
И я, и мне очень сильно надо!!!!!!!!!!
сегодня уже 7ДПП, скоро начну дырочки в календарике колоть
-
- Только зачали
Спасибо и я взяла мне 25 на подсадку. Две снежинки ждут маму. support
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, Tais1409, АлЁнка, спасибо, мои хорошие, огромное за теплые слова Мы с вами в одной упряжке, и цель у нас одна. И все у нас обязательно все получится
sal1973, мне тоже 25.05 назначили перенос. Так что мы с тобой вместе будем ждать. Сегодня была на УЗИ - эндик 10,8 мм. Сегодня уколю прегнил 4,5 тыс. ед., а с 20.05 мне уже назначили прогестерон в уколах и утрик.
sal1973, мне тоже 25.05 назначили перенос. Так что мы с тобой вместе будем ждать. Сегодня была на УЗИ - эндик 10,8 мм. Сегодня уколю прегнил 4,5 тыс. ед., а с 20.05 мне уже назначили прогестерон в уколах и утрик.
Всем приветик можно к вам, мне сегодня криошек подсадили, коротко о протоколе, ец, до О принимала тока фолио,овуляция на 13д.ц эндик 10,5 с этого же дня назначили крайнон 1 раз в день, сегодня 17 д.ц то есть на 5 сутки от О подсадили двух бластиков(было 4, но полность разморозились двое класса А)поддержка с сегодняшнего дня дивигель 1гр 1 раз в день, крайнон 2 раза в день, аспирин, метипред, прегнил 18 20 23числа по 1500. Эта моя 3 попытка эко чувствую себя странно точнее никаких ощущений радости страха вообще ничего может из за того что крио
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет, у меня сегодня 17 ДЦ, эндик всего 6,5 мм, несмотря на 3 прогиновы и 1 дивигель у меня очень медленно ростет эндометрий. Сегодня добавили дозу, теперь я на 2-х дивигелях и 4-х прогиновах. Снова на мониторинг эндика поеду 23-го очень надеюсь что мой эндометрий выростит
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
а я в этом цикле пролетаю эндик на 10 дц всего 6,7 и фоликул медленно растёт, может вообще О не будет в этот раз....кошмар какой-то
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Нади, а тебе уже врач сказал что пролет или ты сама предположила? У тебя видимо в ЕЦ, у меня на таблетках крио, на 13 ДЦ эндик 5,5 был, сегодня 17-й ДЦ, он 6,5. У меня никогда до этого с эндиком проблем небыло, даже незнаю что это такое происходит
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки попробуйте чай из листьев малины и тыквенный сок, очень хорошо наращивает эндометрий, удачи
- ~nadi~
- Впервые замужем
Лара_Татарстан у нас планировался крио в ЕЦ, но увы.... раньше проблем ни когда небыло и в том месяце было замечательно. я врачу звонила после узи и она сказала "пока отдыхаем" "зачем зря деньги терять и нервы мотать" и ещё "главное результат а не процесс" воть... у меня уже был крио как у тебя (на дивигеле) плохо рос но натянули-таки. тоже не понимаю в чём дело?????
Солнышко Ви я пила в этом цикле тыквенный сок-чё то не помог, теперь малину попробую
может у меня в этом цикле просто О не будет и фолик маленький может поэтому????
Солнышко Ви я пила в этом цикле тыквенный сок-чё то не помог, теперь малину попробую
может у меня в этом цикле просто О не будет и фолик маленький может поэтому????
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Привет,девочки! ХГЧ сдала на 14дпп,но ответ только завтра на почту...Ничего не жду,так как тест как чист первый снег!Елизаветта писал(а):Это последнее что она написала. я тоже за неё переживаю... Получится, как твои дела? Как хгч на 13 деньпп?Получится писал(а):Девочки! У меня сегодня 13дпп,пойду сдам кровь(так как завтра не смогу). Но тест белоснежный. Так что надежды нет ни капли. Вот..
Спасибо девочки, за кулачки.
Девочки, всем Доброй ночи (утра, дня, вечера)!) Я новенькая на пробирке вообще! И первая темка куда зашла - это теплый месяц принесет нам....) Надеюсь вы примите меня в свои ряды....немного о себе... Был в конце декабря (прям под НГ) свежий протокол...не дождавшись ХГ пришли месячные...30.12 была подсадка, а 07.01. уже все стало понятно...((( Потом был отдых...было тяжело морально. у меня выросло 28 клеточек...в клинике, в кот наблюдаюсь, я у них 1-ая такая...))) 20 заморозили!))))) Т.е. меня ожидают 20 криошек...и вот я наконец созрела...сейчас в протоколе...подсадка ориентировочно в конце мая...страшно!!! Очень!!! Как перебороть страх и выдержить эти 2 недели...? А еще у лучшей подруги свадьба 3 июня...думаю, как идти то после подсадки? там же тоже эмоции...или не идти совсем на свадьбу и лежать 2 недели...а она мне как сестра! В общем, такая вот история. скажите, девочки, те у кого все удачно, какой образ жизни вы вели после переноса? Постельный или обычный?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, до мня все никак не доходит зачем нужна овуляция в КРИО?
Как мне врач обьяснила,если крио в ЕЦ,то обязательно нужна овуляция так как без нее эндик нормальный не наростает,и перенос делают после того как увидят желтое тело (где то через 4дня после овульки) Но это только если КРИО полностью в ЕЦ, даже без ЗГТ.Шушундерка писал(а):Девочки, до мня все никак не доходит зачем нужна овуляция в КРИО?
Ну вот как то так.
Девочки,у меня крио в ЕЦ. Крыша уже едет от переживаний!!!!!!!!!!!!!!!! 3 ДПП. Как же хочется чтоб получилось
-
- Задорная первоклашка
Я вела себя как обычно. Думаю надо просто воздержаться от перегрузок. А на свадьбу сходи. Положительные эмоции это всегда хорошо. Только не учавствуй в слишком активных конкурсах.Marusiki писал(а):Девочки, всем Доброй ночи (утра, дня, вечера)!) Я новенькая на пробирке вообще! И первая темка куда зашла - это теплый месяц принесет нам....) Надеюсь вы примите меня в свои ряды....немного о себе... Был в конце декабря (прям под НГ) свежий протокол...не дождавшись ХГ пришли месячные...30.12 была подсадка, а 07.01. уже все стало понятно...((( Потом был отдых...было тяжело морально. у меня выросло 28 клеточек...в клинике, в кот наблюдаюсь, я у них 1-ая такая...))) 20 заморозили!))))) Т.е. меня ожидают 20 криошек...и вот я наконец созрела...сейчас в протоколе...подсадка ориентировочно в конце мая...страшно!!! Очень!!! Как перебороть страх и выдержить эти 2 недели...? А еще у лучшей подруги свадьба 3 июня...думаю, как идти то после подсадки? там же тоже эмоции...или не идти совсем на свадьбу и лежать 2 недели...а она мне как сестра! В общем, такая вот история. скажите, девочки, те у кого все удачно, какой образ жизни вы вели после переноса? Постельный или обычный?
Я заметила что на прогинове эндик не у всех растет, например в прошлом месяце мне крио отменили пробывали с блокадой с 4д.ц было по три прогиновы в день, на 16 д.ц эндик был 8мм, в этом месяце ец и на 13д.ц эндик 10,5 без таблеток вообще, так как прогинова блокирует О то собственые гармоны почти не наращивают эндик зачем ведь О нет так думает организм, еще прогинова забивает рецепторы которые отвечают за рост эндика у некоторых так мне врач сказала, странно ведь прогинова для роста эндометрия, не всем подходит, мне не подошла, на дивигель я реагирую , думаю лучше отмени подсадку, нам же не лиж бы надо, на 17д.ц 6,5 это малоЛара_Татарстан писал(а):Всем привет, у меня сегодня 17 ДЦ, эндик всего 6,5 мм, несмотря на 3 прогиновы и 1 дивигель у меня очень медленно ростет эндометрий. Сегодня добавили дозу, теперь я на 2-х дивигелях и 4-х прогиновах. Снова на мониторинг эндика поеду 23-го очень надеюсь что мой эндометрий выростит
никуша 82 все у нас получится непереживай, у меня 1дпп, ожидаем вместе, ощущения какие то есть?что у тебя в поддержке?
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
вот хотела узнать, а листья малины на каком этапе с куста сравать? молодые? И что потом? сушить,да? У меня на даче малина есть, хочу подготовить листья для след. протокола.Солнышко Ви писал(а):Девочки попробуйте чай из листьев малины и тыквенный сок, очень хорошо наращивает эндометрий, удачи
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Всем привет!!!
Я с 17 мая в криопротоколе, назначено прогинова по 1т. 3 раза в день 27 мая на мониторинг, у меня в правом яичнике нашли какое то новообразование это что-то новенькое на вид как большой фолликул, хотя УЗИ делали в 1ДЦ. у кого нибудь было такое? Пока пью прогинову и смотрю за гормонами особенно прогестерон мне сказали если гормоны будут расти вместе с образованием в Я, то меня снимут с протокола...
Я с 17 мая в криопротоколе, назначено прогинова по 1т. 3 раза в день 27 мая на мониторинг, у меня в правом яичнике нашли какое то новообразование это что-то новенькое на вид как большой фолликул, хотя УЗИ делали в 1ДЦ. у кого нибудь было такое? Пока пью прогинову и смотрю за гормонами особенно прогестерон мне сказали если гормоны будут расти вместе с образованием в Я, то меня снимут с протокола...
наверно это фоликул, или функциональная киста исчезает, как то ведь женщины в месы залетают как ж без фоликаMAXIMS писал(а):Всем привет!!!
Привет! У меня в поддержке фолиевая кислота,прогик 2,5% ,лютеина и метипред. Ощущений никаких пока . Хотя я такой товарищь ,что болит-плохо, неболит-тоже плохо! Все время к себе прислушиваюсь....lila-89 писал(а):никуша 82 все у нас получится непереживай, у меня 1дпп, ожидаем вместе, ощущения какие то есть?что у тебя в поддержке?
А у тебя есть какие то ощущения? У тебя пятидневочки? Что в поддержке?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Свежие и молодые даже лучше, в них больше витаминов, просто заливаешь их кипятком, настаиваешь какое то время, а потом пьешь как чай, чем больше тем лучше, но обязательно до овули, после нее много эстрогенов не гуд, удачиТанька писал(а):вот хотела узнать, а листья малины на каком этапе с куста сравать? молодые? И что потом? сушить,да? У меня на даче малина есть, хочу подготовить листья для след. протокола.Солнышко Ви писал(а):Девочки попробуйте чай из листьев малины и тыквенный сок, очень хорошо наращивает эндометрий, удачи
-
- Задорная первоклашка
Девочки, я сделала УЗИ и чей-то оно мне не нравится. 2 фаза В левом яичнике киста (у меня этих "кистей" отродясь не было ) Эндик 13мм и трехслойный. Я то думала что 3слойный хорошо, а узистка сказала, что плохо - должен быть однослойный, гормональный фон нарушен . Видно не будет у меня протокола в июне...
- ~nadi~
- Впервые замужем
первый раз слышу о том, что эндик трёхслойный это плохоШушундерка писал(а):Девочки, я сделала УЗИ и чей-то оно мне не нравится. 2 фаза В левом яичнике киста (у меня этих "кистей" отродясь не было ) Эндик 13мм и трехслойный. Я то думала что 3слойный хорошо, а узистка сказала, что плохо - должен быть однослойный, гормональный фон нарушен . Видно не будет у меня протокола в июне...
-
- Задорная первоклашка
Сама в шоке! Сказала что с эстрогенами проблема.~nadi~ писал(а):первый раз слышу о том, что эндик трёхслойный это плохоШушундерка писал(а):Девочки, я сделала УЗИ и чей-то оно мне не нравится. 2 фаза В левом яичнике киста (у меня этих "кистей" отродясь не было ) Эндик 13мм и трехслойный. Я то думала что 3слойный хорошо, а узистка сказала, что плохо - должен быть однослойный, гормональный фон нарушен . Видно не будет у меня протокола в июне...
у меня фолио, актовигин, дивигель1раз в день, 2 крайнона, пергнил 1500 три дня колоть, метипред, В6, у меня живот тянет точнее поясница, так было в прошлом свежем протоколе он закончился замершей, и сны такие же яркие только в ту беременность добрые были,а щас в холодном поту просыпаюсь, что то страшновато мне становитсяникуша 82 писал(а):Привет! У меня в поддержке фолиевая кислота,прогик 2,5% ,лютеина и метипред. Ощущений никаких пока . Хотя я такой товарищь ,что болит-плохо, неболит-тоже плохо! Все время к себе прислушиваюсь....lila-89 писал(а):никуша 82 все у нас получится непереживай, у меня 1дпп, ожидаем вместе, ощущения какие то есть?что у тебя в поддержке?
А у тебя есть какие то ощущения? У тебя пятидневочки? Что в поддержке?
Девочки хочу вас предупредить растительные гормоны достаточно сильные павда листья малины наращивают эндик, сильнее кстати говоря это делают листья липы, спорыш и шалфей до середины цикла если пить всегда О бывает, но все эти травки ни коем случае нельзя пить с лекарствами, я месяцев 6 стимулировалась травами прекрасно помогают и эндик и О, надо еще на узи ходить следить за ними, и с таблетками нини
- ~nadi~
- Впервые замужем
а то, что гормональный фон нарушен тоже по узи увидели????? эндик на мой взгляд отличный, про кисту ничего не могу сказать... может узиста поменять простоШушундерка писал(а):Сама в шоке! Сказала что с эстрогенами проблема.~nadi~ писал(а):первый раз слышу о том, что эндик трёхслойный это плохоШушундерка писал(а):Девочки, я сделала УЗИ и чей-то оно мне не нравится. 2 фаза В левом яичнике киста (у меня этих "кистей" отродясь не было ) Эндик 13мм и трехслойный. Я то думала что 3слойный хорошо, а узистка сказала, что плохо - должен быть однослойный, гормональный фон нарушен . Видно не будет у меня протокола в июне...
- ~nadi~
- Впервые замужем
спасибо за совет а с фолькой и актовегином тоже нельзя???lila-89 писал(а):Девочки хочу вас предупредить растительные гормоны достаточно сильные павда листья малины наращивают эндик, сильнее кстати говоря это делают листья липы, спорыш и шалфей до середины цикла если пить всегда О бывает, но все эти травки ни коем случае нельзя пить с лекарствами, я месяцев 6 стимулировалась травами прекрасно помогают и эндик и О, надо еще на узи ходить следить за ними, и с таблетками нини
-
- Задорная первоклашка
Все только по узи. Моя врач сказала посмотреть эндик во 2 фазе. Вот я и пошла к ближайшей узистке. Не в москву же ради этого было ехать... хотя сейчас думаю, может лучше съездить было?~nadi~ писал(а):а то, что гормональный фон нарушен тоже по узи увидели????? эндик на мой взгляд отличный, про кисту ничего не могу сказать... может узиста поменять просто
- ~nadi~
- Впервые замужем
если есть возможность, позвони врачу интересно его реакцию узнатьШушундерка писал(а):Все только по узи. Моя врач сказала посмотреть эндик во 2 фазе. Вот я и пошла к ближайшей узистке. Не в москву же ради этого было ехать... хотя сейчас думаю, может лучше съездить было?~nadi~ писал(а):а то, что гормональный фон нарушен тоже по узи увидели????? эндик на мой взгляд отличный, про кисту ничего не могу сказать... может узиста поменять просто
-
- Задорная первоклашка
Отписалась. Жду ответа.~nadi~ писал(а):если есть возможность, позвони врачу интересно его реакцию узнатьШушундерка писал(а):Все только по узи. Моя врач сказала посмотреть эндик во 2 фазе. Вот я и пошла к ближайшей узистке. Не в москву же ради этого было ехать... хотя сейчас думаю, может лучше съездить было?~nadi~ писал(а):а то, что гормональный фон нарушен тоже по узи увидели????? эндик на мой взгляд отличный, про кисту ничего не могу сказать... может узиста поменять просто
- ~nadi~
- Впервые замужем
Шушундерка держу за тебя крепко . напиши потом, ладно
с таблетками совсем нельзя если хочешь я тебе схемы напишу как я пила, но надо узи контролировать эта таже стимуляция тока на травах, я этим в прошлом году занималась или ссылку кину на сайт там тоже форум тока травянной~nadi~ писал(а):спасибо за совет а с фолькой и актовегином тоже нельзя???lila-89 писал(а):Девочки хочу вас предупредить растительные гормоны достаточно сильные павда листья малины наращивают эндик, сильнее кстати говоря это делают листья липы, спорыш и шалфей до середины цикла если пить всегда О бывает, но все эти травки ни коем случае нельзя пить с лекарствами, я месяцев 6 стимулировалась травами прекрасно помогают и эндик и О, надо еще на узи ходить следить за ними, и с таблетками нини
А О была?Шушундерка писал(а):Все только по узи. Моя врач сказала посмотреть эндик во 2 фазе. Вот я и пошла к ближайшей узистке. Не в москву же ради этого было ехать... хотя сейчас думаю, может лучше съездить было?~nadi~ писал(а):а то, что гормональный фон нарушен тоже по узи увидели????? эндик на мой взгляд отличный, про кисту ничего не могу сказать... может узиста поменять просто
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00