Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение JuliaSS

Ну вот дошли руки рассказать про мою встречу с малышами…
Честно признаться , то, что было больно, что-то плохо и неприятно, уже и не помнится. Помнится только хорошее!
Мы поступили на ДО 1РД что на Ваське 3 мая, как по расписанию  весь день сдавали анализы, делали УЗИ, короче развлекались с медсестрами. Поговорили с анестизиологм, выбрала я спинальную анестезию, так как в принципе не было показаний к общему наркозу, а эпидуралку кажется они не практикуют… К вечеру конечно у меня начался мандраж.. так как только от одной мысли что мои 9 месяцев подошли к концу мурашки по коже шагали шеренгами как на юбилей победы в Великой Отечественной… мне кажется они даже на таких же танках разъезжали.. в общем говорить что ночь я не спала почти я не буду! Утром раненько нам провели все причитающиеся процедуры перед операцией и одев в казенную одноразовую ночнуху повели в операционный блок. Встреча с малышами близилась неумолимо, меня снова обуяла паника и залезая на операционный стол я предложила полежать у них еще месяцок, уж больно страшно было.. настезиолог посмеялся и все-таки сделал укол в спину, да так что я ничего и не заметила, хвала его профессионализму и моему страху. Через некоторое время наркоз подействовал и ноги отключились.. то еще ощущение скажу я! Все поудивлялись откуда у меня такой жуткий старый рубец, да почему я такая загорелая, не ходила ли я в солярий, предположили что детки будут черненькими.. я посмеялась что если блондины пусть обратно кладут, буду носить пока не потемнеют ))))))))
Анестезиолог смеялся и говорил что так весело давно не было на родах… меня оперировала врач скоторой я и договаривалась, и она подобрала команду просто отличную. Такого внимания я давно не видела в казенных домах! Меня все хвалили, гладили по головке, массировали плечи… анестезиолог не отходил от моей головы и комментировал то что делала Ирина Николаевна..
- вот разрез….
Вот до матки дошли (я к слову так странно все чувствовала но без боли… прям как во сне!) и тут я услышала крик моей дочурки!!!!!!! Да такой! Она просто визжала от возмущения и бесцеремонного с ней обращения! Вопила пока ее доставали, относили к весам, обрабатывали… только когда ее поднесли ко мне потрогать она затихла… и я заревела! И тут же услышала второй крик! Басовитый и сердитый… сынок оповестил мир о своем присутсвии как настоящий Мужчина! Я и его потрогала и по головке и за пяточки… а потом началось муторное зашивание…
Операция длилась в целом 50 минут и прошла отлично. Ирина Николаевна сделала мне шовчик, говорят аккуратненький  правда должна сказать что к концу операции конечно у меня спина и плечи прям как отваливались… так тяжко было и дышать и лежать вообще… потом два часа отходняка в какой-то комнате… жутко трясло! Прямо колотило, как объяснили это всплеск гормонов, они при ЕР бывает… в общем пережила я и его. Потом меня отвезли в послеоперационную палату и наказали сутки не вставать, только ворочаться с боку на бок, что было конечно адом.
в этот же день мне впервые принесли малышей! Пришел наш папа. И мы с малышами провели замечательные 5 часов блажества…. Они были такие маленькие (хотя они не маленькие вовсе были), как котята.. особенно Тасик, вообще крошка… я лежала и плакала, муж на них пялилися и умилялся, даже слово боялся сказать…
А потом на второй день мне их уже сдали со всеми потрохами и навсегда))))))))))
В общем в РД все было нормуль, и домой мы с легким сердец поехали на 6е сутки после КС.
Такие дела 
Мария2010
Веселая дошкольница

Сообщение Мария2010

Да, вам по полной программе досталось. Скорейшего выздоровления и восстановления после лечения. Удачи))) flowers
Мария2010
Веселая дошкольница

Сообщение Мария2010

Юленька, плачу от радости за вас.Какое счастье стать родителями. Спасибо за рассказ. Ты это пережила и слава Богу. Очень хорошо, что врач тебе понравилась, дай потом координаты, может и мне придется у нее рожать. Как сейчас детки растут? Привыкаешь понемногу?
И-а
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение И-а

Ева7 писал(а):И-ашечка с переходом в третий триместр! flowers
Спасибки obnimalka obnimalka obnimalka
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Девочки, всем доброго дня obnimalka
Середушки и четвергули, с недельками ваши пузики!!!!!! support support support support support
И-а, тебя отдельно с переходом в 3 триместр dude dude dude dude dude dude dude yahoo yahoo yahoo

Уменя вчера в доме была авария :angry: , в общем все засорилось - стиралка сошла с ума, до мужа час не могла дозвониться - пришлось самой перетаскивать всю воду и т д. Потом вызвала сантехника :gun: :gun: :gun: , который по-моему нашел нефть у меня на кухне, потому что эти фонтаны чернющей жидкости били прям как в мексиканском заливе, потом он поковырялся где-то и из ванной пошло тоже самое!! :vermin: :vermin: :vermin: в общем жуть чего я вчера натерпелась!!! На мою беленькую светленькую кухню страшно смотреть, а воды горячей нет ]:> , и девочки я вчера таааааааак ревела сидела, что кошмар какой-то! Потом слава богам, появился муж и делать уборку пришлось ему, поэтому сегодня с утра пораньше с новыми силами - пойду перемывать все( пока он не видит [lol] [lol] [lol] [lol] )
Всем кому нужны наши девчачьи кулачки - вот thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

Четвергуньчики--с недельками Вас! support support support
Shantik
Пока в пеленках

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Shantik

девочки, до какой недели вы принимали утрик? Что-то я в сомнениях, мне ажно до 20 недели нужно по схеме вставлять, а в инете начиталась, что до 16 недели, а если мальчик, то потом могут быть траблы с его детородной функцией...
Моя АГ в Привате открестилась сразу и сказала, следуй инструкциям Экошного врача... Или в ней позвонить???
Верю в успех!!!
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Девочки спасибо за теплый прием! obnimalka
Зюзюка, удачи на узи!
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Маруська приветик! сумочка классная.. но нам щас приходится таскать не тока бутылочки и крема но и одежду и разные другие вещички, так что маловата будет для нас но классная.. а ты напиши это объявление в темке для мам, у нас же есть такая.. почему тебя там не видать:)
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Shantik писал(а):девочки, до какой недели вы принимали утрик? Что-то я в сомнениях, мне ажно до 20 недели нужно по схеме вставлять, а в инете начиталась, что до 16 недели, а если мальчик, то потом могут быть траблы с его детородной функцией...
Моя АГ в Привате открестилась сразу и сказала, следуй инструкциям Экошного врача... Или в ней позвонить???
я до 30 недель вставляла
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Тасик поздравляю с 33 неделькой flowers , еще немножко осталось support
Как себя чувствует СМ ? Как малышня ?
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Приветик, мои хорошие девочки!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!
Зюзюка , солнышко, удачи тебе на УЗИ, дорогая!!!! Держу за тебя кулачки!!!
Всех девочек с недельками!!!! support support support support support

Irinka80
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Irinka80

Девочки-четвергули, с недельками! obnimalka
Сегодня ходила к Г. на прием и сказала по поводу сыпи, назначили мне завтра биохимию, если будет анализ плохой, то завтра и ложусь и уже не выйду, так что не теряйте меня... я легла уже на роды. Вряд ли там будет возможность выйти в интернет :( .
Всем удачи, и много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды. obnimalka
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Irinka80 писал(а):Девочки-четвергули, с недельками! obnimalka
Сегодня ходила к Г. на прием и сказала по поводу сыпи, назначили мне завтра биохимию, если будет анализ плохой, то завтра и ложусь и уже не выйду, так что не теряйте меня... я легла уже на роды. Вряд ли там будет возможность выйти в интернет :( .
Всем удачи, и много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды. obnimalka
Удачи Irinka80, держим за вас кулачки чтоб все было хорошо и анализы и роды в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Ириш за тебя кулачки, и я че то уверенна что анализ будет у тебя хороший, и побудешь еще дома до своего срока. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки с очередной неделькой вас! flowers flowers flowers flowers flowers
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Заколдованная ты их там не слушай за ранее КС, они вечно бред несут. Ты ж помниш меня с 34 нед собирались кесерить, и славо богу дотянула до срока, я уже и прошу дочу что пора на выход, а доча не спешит. Вот так у нас, так что носи спокойненько до срока и меньше их слушай. Вечно эти врачи пугают нас. Спешка в этом деле нам не нужна.
веста10
Веселая дошкольница

Сообщение веста10

Девочки приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ЧЕТВЕРГУШЕЧКИ-С НЕДЕЛИЕМ ВАС!!! flowers
Ева7
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Всем привет!
Четвергулечки с неделькой вас! flowers
Иринка на анализ и на встречу с деткой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
веста10
Веселая дошкольница

Сообщение веста10

А мы умудрились заболеть,не выходя из дома.Температура 38 и сопли по колено. ]:> Но хорошо,что с температурой справилась за 2дня,а вот с насморком сложнее.Промываю нос АКВА МАРИСом.А во вторник ехать на УЗИ,анализы и на прием к :doctor: .боюсь что с соплями не примут. :( Может кто знает какое нибудь средство уж чтоб наверняка?
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки а у меня такая проблема, вы извините меня за подробность, но этот гадкий геморой появился confusion Мне терапевт приписала свечи, но я прочита в инстр. там написанао перед тем как их вставлять надо хорошо взвесить между пользой для матери и вред для плода и я их боюсь вставлять. И не представляю можно ли с этой бякой рожать. :(
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Привет всем! ;)

Иа с преходом в 3 триместр! support Здоровья вам с дочей!! obnimalka
Четвергули с ровными недельками!

Пупсик с отличным КТГ thumbsup

Иринка удачи вам с крохой, не боись и не волнуйся, пусть роды будут в срок thumbsup

Олюшка мне кажется, что с этой бякой можно рожать, но всё же лучше пролечиться, чтобы и в будущем ничего не беспокоило :-\ И по-моему это довольно распространённое явление у беременных.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Всех четвергунчиков-- с недельками!!! support support support
Иринка, на хороший анализ и на встречу с деткой thumbsup thumbsup thumbsup все будет хорошо!
Олюшка, мне врач прописывала свечи "Натальсид" их можно беременным и в период лактации. Никаких противопоказаний нет. Они на основе бурых водрослей. Мне очень помогли с этой бякой...А еще смазывать это причинное место маслом шалфея.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

веста10 писал(а):А мы умудрились заболеть,не выходя из дома.Температура 38 и сопли по колено. ]:> Но хорошо,что с температурой справилась за 2дня,а вот с насморком сложнее.Промываю нос АКВА МАРИСом.А во вторник ехать на УЗИ,анализы и на прием к :doctor: .боюсь что с соплями не примут. :( Может кто знает какое нибудь средство уж чтоб наверняка?
поправляйтесь скорей thumbsup thumbsup thumbsup и не болеть больше :)
А с соплями сложно бороться..сами пройдут через неделю, но носик продолжай промывать..мне хорошо помогал даже простой солевой раствор thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Веста, выздоравливай!!! Мне помогало от насморка гомеопатическое средство "Коризалия".

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

P-OopS писал(а):Всех четвергунчиков-- с недельками!!! support support support
Иринка, на хороший анализ и на встречу с деткой thumbsup thumbsup thumbsup все будет хорошо!
Олюшка, мне врач прописывала свечи "Натальсид" их можно беременным и в период лактации. Никаких противопоказаний нет. Они на основе бурых водрослей. Мне очень помогли с этой бякой...А еще смазывать это причинное место маслом шалфея.
Спасибо, возьму эти свечи и масло тож
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДЕВЧУШЕЧКИ- ЧЕТВЕРГУШЕЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ВАМ И ВАШИМ ПУЗОЖИТЕЛЯМ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ИЛОНОЧКА, АРИНКА - МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ ДОМИК!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ИРИНКА ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ С МАЛЫШКОМ, НЕ ПЕРЕЖМВАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЗЮЗЮКОЧКА НА ОТЛИЧНУЮ УЗИШКУ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И-а-ШЕЧКА с переходом в 3 триместр!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Аризоночка, хотела спросить, а ты когда в декрет уходила, денюшку получила?? Когда получают дкретные. которые до декрета 70 дней и после 70, до выхода в дерет? или после? confusion
Неделю уже трескаю клубнику. хоть она еще не очень, о мне нравится, а вчера уже купила черешенки чуток- такая вкусняшка!!!!! :-D
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ХРЫСЕНЬКА, НОЯБРИК, КАЛЮСЯ, спасибо большое!!! obnimalka
У нас слава Господу все нормально. Сейчас кроме работы ( почему-то ее прям навалилось), ездим и делаем последние приготовления для малышей. Из крупного остались только кроватки....Да и по мелочи есть еще что купить,,,,не взяли ничего пока из аптечки....Вобщем :vermin:
Shantik писал(а):до какой недели вы принимали утрик?
Мы его отменили к 23-й неделе.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

anomia писал(а):Девочки, всем доброго дня obnimalka
Середушки и четвергули, с недельками ваши пузики!!!!!! support support support support support
И-а, тебя отдельно с переходом в 3 триместр dude dude dude dude dude dude dude yahoo yahoo yahoo

Уменя вчера в доме была авария :angry: , в общем все засорилось - стиралка сошла с ума, до мужа час не могла дозвониться - пришлось самой перетаскивать всю воду и т д. Потом вызвала сантехника :gun: :gun: :gun: , который по-моему нашел нефть у меня на кухне, потому что эти фонтаны чернющей жидкости били прям как в мексиканском заливе, потом он поковырялся где-то и из ванной пошло тоже самое!! :vermin: :vermin: :vermin: в общем жуть чего я вчера натерпелась!!! На мою беленькую светленькую кухню страшно смотреть, а воды горячей нет ]:> , и девочки я вчера таааааааак ревела сидела, что кошмар какой-то! Потом слава богам, появился муж и делать уборку пришлось ему, поэтому сегодня с утра пораньше с новыми силами - пойду перемывать все( пока он не видит [lol] [lol] [lol] [lol] )
Всем кому нужны наши девчачьи кулачки - вот thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
О, Боже. Какой ужас ты вчера пережила. golova golova golova Как я тебя понимаю.
Хорошо, что все хорошо кончилось.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Ирин, хватит настраивать себя на негатив. Вот сразу у нее уже все плохо на Б/х и она уже легла рожать. tccc Всему свое время. Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

olyshka писал(а):Заколдованная ты их там не слушай за ранее КС, они вечно бред несут. Ты ж помниш меня с 34 нед собирались кесерить, и славо богу дотянула до срока, я уже и прошу дочу что пора на выход, а доча не спешит. Вот так у нас, так что носи спокойненько до срока и меньше их слушай. Вечно эти врачи пугают нас. Спешка в этом деле нам не нужна.
Оль, спасибо тебе. obnimalka У меня немного другая ситуация. Диабет. А с ним больше 37 недель не ходят. Вот до них бы и доходить. :think: Меня в 35 недель должны уже заложить, а там по ситуации поставят на ПКС.
Хотя... Что-то мне стремно. Кажется начался гестоз 3 триместра, выворачивает 2-ой день, помимо этого простреливает ШМ и присутствует, там же, некий дискомфорт, периодами как при монстрах прихватывает низ живота. :think: Своему Г пока не звоню, помолчим пока, смотрю, что будет дальше.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

веста10 писал(а):А мы умудрились заболеть,не выходя из дома.Температура 38 и сопли по колено. ]:> Но хорошо,что с температурой справилась за 2дня,а вот с насморком сложнее.Промываю нос АКВА МАРИСом.А во вторник ехать на УЗИ,анализы и на прием к :doctor: .боюсь что с соплями не примут. :( Может кто знает какое нибудь средство уж чтоб наверняка?
Привет. Мы тут зимой делились различными терапевтическими средствами, т.к. многие переболели, попробую вспомнить. Биопорокс - в нос и горло, свечи виферон (если не путаю название) - ректально, аквалор - промывать нос, молоко, мед, малиновое варенье, либо варенье из калины подогретое с медом и чаем, черная смородина (можно свежезамороженную разморозить и с сахаром), натирать водкой локтевые, коленные сгибы, ладони и пятки, горчица в носки. Ну вот как-то вот так.
Удачи тебе. Не болей. Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки-четвергушки!
С недельками вас и ваших малышастиков. flowers flowers flowers flowers flowers

И-а
support support support С переходом в третий тримесрт flowers flowers flowers flowers flowers

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Заколдованная писал(а):
olyshka писал(а):Заколдованная ты их там не слушай за ранее КС, они вечно бред несут. Ты ж помниш меня с 34 нед собирались кесерить, и славо богу дотянула до срока, я уже и прошу дочу что пора на выход, а доча не спешит. Вот так у нас, так что носи спокойненько до срока и меньше их слушай. Вечно эти врачи пугают нас. Спешка в этом деле нам не нужна.
Оль, спасибо тебе. obnimalka У меня немного другая ситуация. Диабет. А с ним больше 37 недель не ходят. Вот до них бы и доходить. :think: Меня в 35 недель должны уже заложить, а там по ситуации поставят на ПКС.
Хотя... Что-то мне стремно. Кажется начался гестоз 3 триместра, выворачивает 2-ой день, помимо этого простреливает ШМ и присутствует, там же, некий дискомфорт, периодами как при монстрах прихватывает низ живота. :think: Своему Г пока не звоню, помолчим пока, смотрю, что будет дальше.
Ты лучше побольше сейчас лежи, прострелы еще ниче не значат, пока не звони своей Г , а то уложит, лучше дома будь, постельный режим. У меня всю беременность стреляло, болело, тонусило ужасно даже до кухни дойти не могла, но я не говорила своей, а тихонько дома лежала. Если бы я хоть раз ей сказала, все меня на все 9 месяцев уложили бы, им только скажи, :doctor:
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

MSS
:-D А я вчера до малины дорвалась. Тоже хорошо пошло.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru