Тюмень-центр "Малыш" (2)

Архив клиник
Хрюня
Только зачали

Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)

Сообщение Хрюня

Ой девочки Леля и Апрелька спасибо за ЛС...я только сегодня их прочитала obnimalka муж сказал, что больше он не повезет меня сдавать анализы :) только 24... я грит сильнее тебя расстраиваюсь :-D
Натусик я тоже долго не могла себе любимой укол ставить...ну не могу с размаху всадить иглу...до сих пор не могу....я делаю так: подношу иглу в плотную к попе и по-тихоньку давлю и она как в масло входит (если не зазубренная, когда с нескольких флаконов набираешь у нее острие тупиться)...и даже не больно...мне в Малыше больнее кажется...единственное, что слева не очень удобно :)
Последний раз редактировалось Хрюня 19 май 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana-86
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Svetlana-86

Девочки дорогие, спасибо окромное за поддержку и взаимную радость со мной.
Лелечка и я тебя поздравляю. У тебя малыш большенький по сравн. с моим, наверное богатырь будет!!! Я до сих пор осознать не могу это счастье. А после УЗИ муж аж по другом вести себя стал.
Господи, молю чтобы все хорошо прошло!!!
Полноправное АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!
[/url]
[/url]
Хрюня
Только зачали

Сообщение Хрюня

Урра-а-а я попала под беременные чихи!!!!
Светлана-86Поздравляю support support support легкой тебе беременности obnimalka
елка86
Пока в пеленках

Сообщение елка86

Хрюня
Я так же себе уколы ставлю, не могу с размаху духу не хватает.
А за прогестерон не переживай 150 это нормально
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

Девочки подскажите если вдруг чудо и хгч трехзначный больничный продлевают до узи ?
Svetlana-86
Веселая дошкольница

Сообщение Svetlana-86

nata31 писал(а):Девочки подскажите если вдруг чудо и хгч трехзначный больничный продлевают до узи ?
Когда я приехала в Сургут, на след. день пошла вставать на учет. Мне мой гинеколог предложил пойти на дневной станционар, при этом просто дома сидеть, т.к. я уколы прогестерона ставлю. Я отказалась, денежки зарабатывать надо. Просто можешь сказать, что самочувствие плохое, гипера была. думаю пойдут на встречу.
А в малыше я больничный днем хгч закрыла, т.к. боялась что не закрытый больничный откажутся продлевать у меня в больнице.
[/url]
[/url]
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Svetlana-86 так ты Сургутская? ты где на учет встала ? в КПЦ или в ЖК?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup много много кулачков на легкую беременность
Ожидунчик
Пока в пеленках

Сообщение Ожидунчик

"Лелик-Кролик, а я тебе на детках видела, по нику узнала confusion . У тебе сколько неделек сейча
Привет Ожидунчик obnimalka Я с понедельника [/в декрете, 31-ая неделька у нас 8-) Я на всех сайтах лелик-кролик, чтоб свои узнавали сразу :-D Ты сама рожать будешь? Меня что-то прокесарить хотят, а я сопротивляюсь. Где рожать будешь? А на Детках ты в Ровесниках?"

Лелик-кролик, у меня 37 неделек, с понедельника 38. Ой с этими родами, меня прям врачи иногда злят. Хотела на Даудельной платно. Пришла к одному врачу, через знакомых...Дак она начала..Во первых вам 30, во вторых ЭКО, в третьих если свои роды ест. путем не начнуться, то кесарить ]:> . Типа стимулировать не будет. И еще сказала, тебе ведь здоровенького надо ребеночка. Что получается если стимулировать то не здоровый рождается у всех, а если кесарево то здоровый- странная позиция. Я никак не пойму чем отличается ЭКО-ное зачатие от естественного в плане вынашивания беременности. Я понимаю, если у кого с гормонами связано или Б плохо проходит, другой вопрос, а вот когда все вроде более-менее нормально, то какое кесарево может быть? У меня подружка родила 2-ню! сама, ее стимулировали. И вообще им доплачивают за операции, очень много женщин кесарят. Я когда работала, в месяц было примерно 5 декретниц, из них 4 с дополнительным отпуском после операции...вот теперь думать надо. Я думаю либо на Энергетиков с платной акушеркой либо во 2-ом с платным врачом. Я в ровесниках, но под другим ником, не знаю как там ник оменять. confusion
Ожидунчик
Пока в пеленках

Сообщение Ожидунчик

Lelya45 писал(а):девочки всем привет obnimalka :-* obnimalka :-*
мое первое беременное УЗИ support ПЯ 19 мм, КТР эмбриона 5,7 мм, СБ+ ura support ura support ura support
Поздавляю от всей души, support support support Легкой беременности, легких родов.. сейчас только начало...а сколько еще предстоит тооооо :-D
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

Svetlana-86 писал(а):
nata31 писал(а):Девочки подскажите если вдруг чудо и хгч трехзначный больничный продлевают до узи ?
Когда я приехала в Сургут, на след. день пошла вставать на учет. Мне мой гинеколог предложил пойти на дневной станционар, при этом просто дома сидеть, т.к. я уколы прогестерона ставлю. Я отказалась, денежки зарабатывать надо. Просто можешь сказать, что самочувствие плохое, гипера была. думаю пойдут на встречу.
А в малыше я больничный днем хгч закрыла, т.к. боялась что не закрытый больничный откажутся продлевать у меня в больнице.
да я наоборот на работу хочу мне так же зарабатывать надо. мечтаю о среде 25 когда сдам хгч и оно будет большим.
Svetlana-86
Веселая дошкольница

Сообщение Svetlana-86

*Розалинка* писал(а):Svetlana-86 так ты Сургутская? ты где на учет встала ? в КПЦ или в ЖК?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup много много кулачков на легкую беременность
Спасибочки! Я встала на учет в ЖК в поликлинике нефтяник.
[/url]
[/url]
Aprel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Да, совершенно верно dai2 dai2 на 3-х значный тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
//_Natusik_//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

приветик мои дорогии. Поздравляю вас с узишками,сердечками и радостями. Ловите мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначные ХГЧ.
Я скоро сойду с ума, уже спина болит лежать, скорей бы суббота-хоть можно будет пойти погулять :-D Уколы я сама себе ни при каких обстоятельствах не смогу ставить, попытка была в протколе, так что я лучше заплачу и мне сделают чем буду нервы себе трепать.
Как там Галина?
Лампочка удачного тебе урожая завтра, пусть все пройдет на УРА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блииин, мне еще 10 дней ждать заветного дня, ой как страшненько help
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

лампочка, ты завтра уже что-ли? время как летит. Тогда хорошего тебе урожая.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Хрюня писал(а): я тоже долго не могла себе любимой укол ставить...ну не могу с размаху всадить иглу...до сих пор не могу....я делаю так: подношу иглу в плотную к попе и по-тихоньку давлю и она как в масло входит, единственное, что слева не очень удобно :)
И я также, так сложно себе ставить, подношу и убираю, так раз 10, иногда с хрустом входит игла, а слева совсем никак.
А после мужа шишки, сестра вообще в подкожную клетчатку поставила (до сих пор не прошло)
изумруд
Задорная первоклашка

Сообщение изумруд

Девочки привет obnimalka
Как у нас все хорошо слава Богу Лелечка, Светлана86 поздравляю вас , на легкую вам беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* Лечик77, ни фига себе история , а врачи то просто суперские , на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka Лампочка , на завтра тебе , на хороший и качественный урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm Ёлка, у меня почти тоже самое, что
и у тебя , только трубы мне удалили хотя и были запаяны они , все равно сказали лучше убрать , у меня хр.эндометрит , но эндик тоже говорят шикарный .
Svetlana-86
Веселая дошкольница

Сообщение Svetlana-86

Розалинка, я на 3 участке стою у Оплетаева. В личку писать пока не могу.
[/url]
[/url]
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

эх зачем эти тесты душу травят. Сегодня вторая еле видна. Все больше не делаю. Завтра последний укол хгч и до среды. живот болит как при монстрах. help
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

[quote="//_Natusik_//"] Уколы я сама себе ни при каких обстоятельствах не смогу ставить, попытка была в протколе, так что я лучше заплачу и мне сделают чем буду нервы себе трепать. Я тоже не могу сама. Муж боится можно так сказать закрытыми глазами ставит. А на боку нельзя лежать. Я только на боках, на спине немного. Уже сил нет скорее б среда help help help help
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

[quote="Aprel"
Да, совершенно верно dai2 dai2 на 3-х значный тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [/size][/quote]
Спасибо. Так хочется. help
Lampochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lampochka

Девочки, спасибо за пожелания! :-*
Да, БырБыр, мне уже завтра :) жду прям )))))
//_Natusik_//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Девочки(простите за прямоту) у меня какие то газы в животе гуляют, прям достали уже. Не ем ничиго такого что вызывает метеоризм, что со мной :think:
ната, я ночью и на боках сплю, а днем тока на спине лежу, незнаю почему так делаю :think: А уколы у меня муж раньше никому никогда не ставил, в протоколе(зимой) научился на мне ставить, очень даже хорошо у него получается, вообще не больно support
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

[quote="//_Natusik_//"]Девочки(простите за прямоту) у меня какие то газы в животе гуляют, прям достали уже. Не ем ничиго такого что вызывает метеоризм, что со мной :think:
у меня тоже были. а ты что ешь? мне пришлось отказаться от картошки макарон всего мучного.хотя пирогов хочется. ем только гречку рис мясо овощи, фрукты только после духовки или микроволновки. А из дряни до смерти как в этом протоколе колбасы сырокопченой хочется ( я ее вообще не ем а тут не могу 3 кусочка в день) и еще зефир. ]:>
если очень сильные эспумизан и все ок будет. я в том протоколе пила его.
elka77
Только зачали

Сообщение elka77

Девочки чтобы не было шишок и иголка без хруста входила, надо перед уколом хорошо-хорошо растереть место для укола спиртовой салфеткой и иголку поглубже, вооще не больно!
Lelya45
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

всем привееееет obnimalka
Лампочка obnimalka на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lampochka
Задорная первоклашка

Сообщение Lampochka

Спасибо, Лёлечка :-*
Ленчик-77
Веселая дошкольница

Сообщение Ленчик-77

Девочки, я опять на стадии ПАНИКИ!!! :angry: Кто подскажет, ХГЧ трехзначное, а что может на УЗИ что-то быть не так? Ведь все поздравляют друг друга после УЗИ с беременностью, а не после ХГЧ.
Lelya45
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

Ленчик без паники tccc (хотя по себе знаю что не получится [lol] ) после УЗИ это потому что, на все Божья воля, help трехзначный ХГЧ, это я бы сказала первая победа, а всего их три(для самой процедуры эко, котороя в свою очередь считается маленькой победой на девятимесячном пути к счастью [baby] ), следующая - наличие ПЯ в матке( ВБ уже дохтор исключит по УЗИ...), и третья - наличие сердцебиения... вот тогда 100% ura
вот такая моя беременная теория :-D без паники tccc у тебя еще впереди много времени и поводов для этого, береги свою и масиков нервную систему :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик-77
Веселая дошкольница

Сообщение Ленчик-77

Спасибо, ЛЕЛЯ45! Постараюсь дожить до 31мая!
Г@лина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

//_Natusik_// писал(а): Как там Галина?
Вчера прошла пункция: 13 ЯК, фоликов было 16-18. Перенесла не очень, сильно болел живот, не могла разогнуться. Кололи капельницу, отпустили в четвертом часу. Весь день болел живот и переодически надувался-сдувался. Сегодня ходила опять на капельницу, хотя с утра живот практически не болел. Но после обеда опять надулся. Эспумизан, смекта, свечка с папаверином не помогают. Завтра иду с утра показывать живот, надеюсь капельницы не будет. У меня начались проблемы с венами, не могут попасть: наркоз с третьей попытки и то в кисть, капельницу два дня подряд тоже только с третьей попытки,вчера в запястье получилось, сегодня и туда никак. В общем капельницы боюсь как огня. Сегодня 2,5 часа лежала, уже и спина устала, и в туалет ОЧЕНЬ сильно хотелось.

Я стала мамой!!!
Г@лина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Лампочка, удачной тебе завтра пункции!!! И отличных клеточек!!!!

Я стала мамой!!!
Ленчик-77
Веселая дошкольница

Сообщение Ленчик-77

Лампочка, на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lampochka
Задорная первоклашка

Сообщение Lampochka

Спасибо, девчули :-* :-* прям не знаю, уже начинать бояться или завтра с утра о;) как то я подозрительно спокойна....

Галин, твой живот не сдается? :think: вот ведь, а! восстанавливайся скорее obnimalka !
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

Галина и Лампочка пусть у Вас все хорошо будет? aist aist aist
nata31
Пока в пеленках

Сообщение nata31

Aprel спасибо за личное сообщение.
Все таки как хорошо что существует этот форум. Ведь никто кто не сталкивался с этой проблемой не поймет тебя и не поддержит как здесь.
Мне так тяжело было идти в крио протокол. Я до сих пор боюсь как отреагирую если хгч будет 0. Я после того раза 2 месяца отойти не могла.
И еще я оказалась тестоманкой. Все равно сегодня сделала тест с утра перед уколом хгч. сегодня 10дп и полоска стала еле еле видна. Я :*-( :*-( :*-( help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru