Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Девочк@
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Девочк@

Ой, девочки, вчера вам нагородила, ничего не понятно [lol] tapok Вот подробности: После ноябрьского протокола я пошла на гистеру, где на гистологии выявили гиперплазию(делала анализ в двух лабах, в одной всё чисто, в другой - за деньги - ЖГЭ). Лечила 3 месяца дюфостоном. В апреле сделала пайпель-биопсию - всё в норме. Пришла к врачу, она спаршивает: ты в крио пойдёшь или будешь свежий делать(деньги в бюджет поступили и можно бесплатно сделать, как и в прошлый раз). Ну я говорю - как скажете. Она:тогда вот список анализов и приходите на 3дц Донора смотреть фоликулярный запас, если что сразу синхронизацию начнем и в протокол. Жду месяц(т.к. уже не успели в этот раз, у ДЯ длинный цикл+ она пила КОКи 3 месяца). Вот пришли вчера - фоликов для бюджета мало(у них условие - по 5 фоликов в каждом яичнике). Я врачу - может в КРИО пойдём? Она - нет, приходите через месяц, может лучше будет, тем более после КОКов надо месяц отдыхать. Нет, пропарила мне мозги, я эндик чистила, готовила его, а она меня в простой ]:> Тем более он у меня с сюрпризами, очень боюсь, чтобы опять структура не изменилась. Я ей: может донору попить овариамин и т.д. Нет, говорит, не вижу смысла. Короче я так поняла, ей вообще дофени ]:> Выбора нет, у нас в городе одна клиника, 2 врача, другая вообще "загадочная", сама себе на уме, слова не выдавишь, только сухие фразы и назначения. Ох.. Вот теперь сижу- репу чешу: толи уже делать КРИО(у меня 4 снежинки) в июне, толи донора ждать до 17июня(месяц опять :think: )
Про нашего эмбриолога я тоже писала - "вечно в облаках" - сама с собой разговаривает. Как начнёт рассказывать про эмбрионы, КРИО, так чувствуешь себя тупым профессором [lol] Толкает умные речи, термины, как буд-то мы с ней на одном профессиональном уровне [lol] Одно поняла - в нашей клинике ещё родов после КРИО не было. Среды у них неахти, т.к. лучшие среды стоят дорого, а гендиректор - жадина :gun:
Вот и сидит теперь во мне страх перед КРИО.
Девы, ну что делать то? весь мозг себе вынесла, поставьте мне его на место - в голову(где ему быть положено [lol] )
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Маляша, с подсадочкой тебя flowers Пусть малыши растут в животике все 9 месяцев golova
Франсик, очень сочуствую, я бы этой докторше вообще скандал закатила ]:> Пусть теперь делает пластику за свой счет :gun: Поправляйся golova
Светуля, ты сходи к платному терапевту. Только он тоже попросит анализ крови и мочи. Про ЭКГ меня никто не спрашивал. Я такая же психопатка [lol] надо бы Персенчику попить..
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

lavdav писал(а):Светуля, ну тогда ей tapok
Фиалка 41 писал(а):Светуля, сдашь все анализы и подпишет тебе все терапевт, никуда не денется! :doctor:
Danilishna писал(а):Светуля, ну ты прям как я!!!
Оляпка писал(а):Светуля, ты сходи к платному терапевту. Только он тоже попросит анализ крови и мочи. Про ЭКГ меня никто не спрашивал. Я такая же психопатка [lol] надо бы Персенчику попить..
Девоньки, спасибо за поддержку!!!
Данилишна! тебя с прошедшим ДР!!! Исполнения всех мечт тебе от всей души желаю!!!
Сходила сегодня сдала кровушку с мочой, надо еще на ЭКГ пробиться как-то. Так что конечно подпишет, куда ей деться от таких назойливых. Переживаю только, что не успею, сегодня буду узнавать когда ехать мне нужно будет (буду звонить ДВ). Но подозреваю, что если бы я пришла раньше к ней, список анализов бы был намного внушительнее, чем вот так, в пожарном порядке :-D
Оляпка, а вообще-то я по жизни спокойна как танк, но в последнее время не переношу вот такой тупой упертости именно со стороны врачей. Если вы нихрена не делали тогда, когда мне ваша помощь была просто жизненно необходима, и теперь я исправляю ваши ошибки за свой счет, так хоть не мешайте, пожалуйста!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Оляпка писал(а): Выбора нет, у нас в городе одна клиника, 2 врача, другая вообще "загадочная", сама себе на уме, слова не выдавишь, только сухие фразы и назначения. Ох.. Вот теперь сижу- репу чешу: толи уже делать КРИО(у меня 4 снежинки) в июне, толи донора ждать до 17июня(месяц опять :think: )
Оляпка, я сделала один протокол у нас в городе, на этом примере убедилась, что уровень квалификации врачей не соответствует заявленной и соответственно запрошенной цене (правда это было давненько), когда решался вопрос выбора клиники сейчас, для следующего протокола, местная даже не рассматривалась. И сейчас, общаюсь с девушкой, которая на ЭКО шла к ним, я ей по-доброму советовала, не ходи, не трать денег, но мы же любим себе шишки набивать на СВОЕЙ голове, сходили...деньги отдали... результата нет, подход за 7 лет не изменился, косяки явные, даже мне, обывателю заметные и понятные... ИКСИ не делают, т.е. сперма должна быть здесь только на отлично!!!теперь выбирают в Питер ехать в МЦРМ или в Арт-Эко...Сейчас она мне говорит, как ты была права!!! Но после драки что уж кулаками-то махать? Это я тебе все говорю к тому, что может быть тебе попробовать выехать куда-нить? Сменить клинику тогда уж
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

девчонки всем привет!

Ох ну и состояние у меня сегодня! и плакать хочется, и кричать! и орать! и кого-нибудь пришибить! ужас! меня всё бесит вокруг! кашмар, даже бесит и раздрожает как штаны на мне одеты ! это кашмар какой-то, мне не нравится даже как я сижу! [lol] ужас... фуу когда это бнесючее состояние пройдёт.... рррр... :gun: :gun: :gun: :gun:
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Маляш@, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на имплантацию,терпения и спокойствия
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Франсик, figase,ну и костоломы.Ведь предупредала же.Держись,милая.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Maru,ну,что ты расклеилась,пролечишься как следует и все будет хорошо.Будешь готова к следущему шагу.Лучше ведь сейчас все учесть и предупредить,чем потом страдать от провалов.Сил тебе в лечении.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Маляш@ писал(а):Девочки здравствуйте! Всех девочек кто в протоколе поддерживаю кулачками чтобы все было удачно и без нервов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне 18 мая перенесли двух крепких малявочек убалтываю теперь их со мной задержаться. 19 отлеживалась еще в Екатеринбурге а вчера вернулись домой. Все позади осталось молиться и ждать ХГЧ тестики не покупаю боюсь их мочить.
Ой, Маляшенька, поздравляю тебя!!! И не покупай тесты, не надо, только расстройство одно с них!!! Лежи, не нервничай, лопай вкусняшку, отдыхай, смотри хорошие фильмы, читай хорошие книги и пусть малышики останутся в такой заботливой мамочке на все 9 месяцев. Протокольщицы кулачки за тебя держат ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Маляш@ писал(а):Девочки здравствуйте! Всех девочек кто в протоколе поддерживаю кулачками чтобы все было удачно и без нервов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне 18 мая перенесли двух крепких малявочек убалтываю теперь их со мной задержаться. 19 отлеживалась еще в Екатеринбурге а вчера вернулись домой. Все позади осталось молиться и ждать ХГЧ тестики не покупаю боюсь их мочить.
Маляша, это здорово, пусть детки поудобней устраиваются,спой им песенку про Прекрасное далеко.На удачное прикрепление тебе thumbsup thumbsup thumbsup .А тебе скольки дневок перенесли? obnimalka obnimalka obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Сага писал(а):Maru,ну,что ты расклеилась,пролечишься как следует и все будет хорошо.Будешь готова к следущему шагу.Лучше ведь сейчас все учесть и предупредить,чем потом страдать от провалов.Сил тебе в лечении.
Спасибо большое... obnimalka
да я всё понимаю, но не знаю настроение поганое сегодня какое-то уже маме нахамила, мужу тоже... на душе как кошки нагадили после этого, и что сделать не знаю! Просто всё сильно раздрожает! ужасно... ох ох. Пролечусь-то это понятно. Надеюсь что всё вылечу, а то уже будет 5-ая попытка, если 2 не дошедшие до переноса брать в расчёт то 7-ая=(
но ПОБЕДНАЯ=)))
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Лавдав,спасибо за куколку,попытаюсь разобраться. А подскажи,тканешки можно ножницами резать,а то я читала,что вообще лучше делать без инструментов,ножниц и иголок,просто рвать руками на лоскуты..
С недельками тебя прошедшими!!! obnimalka
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Здравствуйте все !!! support
Daizy Василисушка Маляшенька Прощелыгина девочки ХГЧище вам самого пресамого пусть растет и удваивается а у некоторых и утраивается ;) !!!
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Приветик! obnimalka
Дельфинчик, Мышка, Шляпка, с недельками вас девочки flowers
Получила ХГЧ на 15ДПП -1723, прогестерон -104,9 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9-468), эстрадиол - 1319пмоль/л. как вы думаете ХГЧ нормальный? на 12ДПП - 326
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Франсик врач криворукая просто жесть так больно тебе сделала ох я бы ей сказала tapok ну как такой невнимательной можно быть ]:> надеюсь все хорошо все обойдется!
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Оляпка писал(а):Одно поняла - в нашей клинике ещё родов после КРИО не было. Среды у них неахти, т.к. лучшие среды стоят дорого, а гендиректор - жадина :gun:
Вот и сидит теперь во мне страх перед КРИО.
Девы, ну что делать то? весь мозг себе вынесла, поставьте мне его на место - в голову(где ему быть положено [lol] )
Оляпушка мдя.. :think: не простая ситуевина даже не знаю как бы я поступила раз ты так эндометрием занималась и все с ним наладилось свеженький здоровенький может рискнуть с крошками криошками или попытаться в свежий пойти но в другой клинике это возможно? (в смысле финансово) сложно советовать очень...
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Девочки мне вчера врач Курантил назначила по 0,75 табл. принимать я выпила дак у меня революция блин такая началась покалывает и потягивает к ночи вроде отпустило сегодня и боюсь пить confusion кто нибудь принимал етот препарат поделитесь ощущениями help волнительно немного..
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Lenik72 писал(а):Приветик! obnimalka
Дельфинчик, Мышка, Шляпка, с недельками вас девочки flowers
Получила ХГЧ на 15ДПП -1723, прогестерон -104,9 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9-468), эстрадиол - 1319пмоль/л. как вы думаете ХГЧ нормальный? на 12ДПП - 326
Леник,ХГЧ просто шикарный, yahoo уже можно поздравлять!!! flowers obnimalka
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

Леник....здорово то как thumbsup thumbsup ..что-то мне подсказывает что такой ХГЧ эт к двойне...
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Леник!!!!!!!!! какое счастье !!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support
отличный ХГЧ!!!!!!!!
[/URL]
Slavyanka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

Маляшадержим трильон кулачков на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup

Светулякак я тебя понимаю насчет местных терапевтов ]:> ..тоже всегда выхожу от них взбешенная до ужаса, когда реально приходишь к ним больная- им вообще до фени..ни давление, ни температуру не проверят..ничего..а вот когда от них требуется какая-то малость..эт да..как назло начинают все проверять и трепать нервы...

Франсик- ну вот что за врачи такие!!! руки им отрвать за такие дела..бережешь-бережешь начих "девочек" , а они потом их враз калечят ]:> ]:> пусть все обойдется и чтобы не было никакх последствий
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Девочки, спасибо за поздравления с недельками , бегут бегут ... beremchatka денечки ))))))))
коллег по цеху obnimalka
Всем остальным - только удачных протоколов !!!!! help help help
счастливым мамочкам - радости от деточек support support support
эх, жалко пропустила вчерашнюю фотосессию ...

Верьте девочки , мечты сбываются!!!!! flowers
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Maru писал(а):
Сага писал(а):Maru,ну,что ты расклеилась,пролечишься как следует и все будет хорошо.Будешь готова к следущему шагу.Лучше ведь сейчас все учесть и предупредить,чем потом страдать от провалов.Сил тебе в лечении.
Спасибо большое... obnimalka
да я всё понимаю, но не знаю настроение поганое сегодня какое-то уже маме нахамила, мужу тоже... на душе как кошки нагадили после этого, и что сделать не знаю! Просто всё сильно раздрожает! ужасно... ох ох. Пролечусь-то это понятно. Надеюсь что всё вылечу, а то уже будет 5-ая попытка, если 2 не дошедшие до переноса брать в расчёт то 7-ая=(
но ПОБЕДНАЯ=)))
Maru, не грусти , сникерсни!!!!! у тебя такая аватарка нежная и немного грустная .. вот такой я тебя представляю ... у мамы и мужа прощения попроси, они же тебя любят )))) и весна на улице... и тебя ждет ПОБЕДНАЯ попытка .. все только хорошее впереди!!!!! golova
[/URL]
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Delфin писал(а):Беременюшки, давайте и мы по пятницам пузики показывать? Девочек бедем подгонять наших планировщиц??? ;)
Завтра выставлю пузик вечером. Часиков в 9 вечера. Welkome golova
Дельфинушка, obnimalka ,ждем с нетерпением вечерочка( хоть бы не пропустить)! Может еще кто из беременюшек присоединится, и Мышка хотела фото узи показать! Спасибо вам,девочки!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, почему я не ухожу из своей клиники? - потому что делала протокол бесплатно(по краевой квоте). И этот протокол предлагают бесплатно. За деньги (первый раз со своими клетками) я уже тут делала 3 года назад-пролёт ]:> Конечно за свои денежки я уехала бы в другую клинику.Записалась на 6 июня к врачу, там поговорим. :think:
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Маляш@ писал(а): Мне 18 мая перенесли двух крепких малявочек убалтываю теперь их со мной задержаться. 19 отлеживалась еще в Екатеринбурге а вчера вернулись домой. Все позади осталось молиться и ждать ХГЧ тестики не покупаю боюсь их мочить.
Маляш@, УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ, пусть масики приживаются, а тебе терпения до ХГЧ и наша поддержка с кулачками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Maru писал(а):девчонки всем привет!

Ох ну и состояние у меня сегодня! и плакать хочется, и кричать! и орать! и кого-нибудь пришибить! ужас! меня всё бесит вокруг! кашмар, даже бесит и раздрожает как штаны на мне одеты ! это кашмар какой-то, мне не нравится даже как я сижу! [lol] ужас... фуу когда это бнесючее состояние пройдёт.... рррр... :gun: :gun: :gun: :gun:
Пойдём выйдем? figase помутузим друг дружку, авось полегчает [lol]
Знакомо мне это настроение, ох как знакомо, к сожалению, а так по жизни я белая и пушистая и спокойная, тока вот бедный мужня иногда под руку попадается)))
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Оляпка, сложный выбор, конечно...
Тут такой расклад - если есть терпение и время (возраст) позволяют, то жди, когда донор созреет. А с другой стороны, крио попробовать можно, чтоб себя потом не карить, что не всё сделала, а вдруг (не дай Бог, конечно), у донора и в следующем цикле не созреют достаточное количество клеточек, тебе придётся ждать ещё цикл, и ты будешь жалеть, что время упустила, а могла бы уже со снежинками ходить.
Тебе решать, конечно, да и терпению мы тут уже научились, как мне кажется, единственное, что может нас поторапливать - это возраст. А что мужня говорит? Удачи, мы тебя поддержим в любом решении и кулачки зажмём и чихать попросим всех беременюшек obnimalka
Клоапчхи на тебя сто раз
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Привет, девочки!
Спасибо за поддержку!Извините, что без имен, ноутбук маленький, неудобно все охватить.
Прохожу процедуры...Сегодня медсестра-дурында, наделала синяков на руках. Пришла ставить капельницу, в одну руку не получилось, в другую вроде нормально, но когда бутылка кончилась, нужно было на другую переставить, а ее полчаса не было... за это время кровь свернулась и забила иглу. Пришла переставлять, а лекарство не идет!Ставила опять в другую руку.Вообщем, одна капельница-три синяка.В прошлом году все нормально было в этой больнице, а сейчас прям испытывают мое терпение. :gun:
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Маляш@!!!! Держу кулачки, чтобы масики покрепче зацепились и пожили в твоем животике все 9 месяцев!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Франсушка, ну чтоже :doctor: тебя все калечат и калечат-то??? Может пожаловаться на них??? Держись, мы с тобой!!! obnimalka
Оляпка, а донора тебе клиника подбирала??? А другого донора нет у них?
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Lenik72 писал(а):Получила ХГЧ на 15ДПП -1723, прогестерон -104,9 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9-468), эстрадиол - 1319пмоль/л. как вы думаете ХГЧ нормальный? на 12ДПП - 326
Леник, отличный ХГЧ support Тоже такой хочу confusion Держу кулачки на УЗИ с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup
АленкаЯ писал(а):евочки мне вчера врач Курантил назначила по 0,75 табл. принимать я выпила дак у меня революция блин такая началась покалывает и потягивает к ночи вроде отпустило сегодня и боюсь пить confusion кто нибудь принимал етот препарат поделитесь ощущениями help волнительно немного..
АленкаЯ, я принимаю курантил по 0,25 три раза в день до еды, вообще никаких ощущений. А тебе прямо по 0,75 назначили?
Оляпка писал(а):евочки, почему я не ухожу из своей клиники? - потому что делала протокол бесплатно(по краевой квоте). И этот протокол предлагают бесплатно. За деньги (первый раз со своими клетками) я уже тут делала 3 года назад-пролёт ]:> Конечно за свои денежки я уехала бы в другую клинику.Записалась на 6 июня к врачу, там поговорим. :think:
Оляпка, а если сейчас сделать крио за свои деньги, а потом через два месяца, если понадобится - свежий бесплатно. Не бросать же криошек, ты будешь первая, у кого получится в этой клинике golova

Франс, ради деток терпи golova , завтра другая медсестра, с руками будет.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Девочки, где в Питере можно купить цикло-прогинову? чтобы она была в наличии не на заказ?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

АленкаЯ мне назначали курантил 75. Там в инструкции написано до его его пить, меня слегка вело, и ощущения были слабости и как-будто распирания в груди, а давление при этом нормальное было. Я его стала вместе с едой пить, но все равно небольшие неприятные ощущения были. а в этот раз мне его не назначали. А на курантиле-25 вообще никаких побочек не было.

Леник серьезная заявка на двойню ! thumbsup thumbsup thumbsup
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки напишите пож-та мне ЛС кто ДЯ искал сам, как себя обезопасить, как договаривались :)
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Санта да мне назначили принимать по 0.75 врач сказала для кровотока в эндометрии.
Soon mum я сейчас выпила во время обеда вроде нормально пока завтра на узи пойду спрошу почему вчера так все болело у меня после этой таблетки. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru