В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Архив клиник
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Сообщение фекла

Привет мои дорогие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик солнышко тебе наши сибирские кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup самые беременительные :-*
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

Ой а я и пропустила, что Аленушка стала у нас хозяюшкой flowers пусть это место хозяюшки будет забеременительным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик obnimalka дружочек, а когда вы на выписку? как самочувствие?
Сильвочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на мягкую и закрепительную посадочу деток {baby} {baby}
Марусик, Варюшка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Соледатик help help help help help ждемс красивую циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а тестик не мочила?
Алисочка,Татарочка, Шурочка, Оксаночка, Чендлер, Сирокуша obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Всем доброго воскресного весеннего утра!!! obnimalka
Наташа 83, если выделения слегка бежеватые, то это нестрашно!!!но нужно ЛЕЖАТЬ и только ЛЕЖАТЬ!!! golova thumbsup thumbsup thumbsup
варюшка, грей-грей своих масиков!!! а еще разговаривай с ними!!! dai2 и на беременных ХГЧище тебе thumbsup thumbsup thumbsup я ангиовит пила по 1т три раза в день, и гомоцистеин снизился, но все равно не до нормы...но мне ничего другого не назначали, а потом как-то он все уменьшался и уменьшался, хотя я уже и не пила ангиовит (отменила из-за печени) :think:
Svetik122-68, гони уже свои дурные мысли!!! то, что тошнит - это ж хорошо confusion , значит все идет по плану!!!
Алёна 2025, какие у тебя М вреднючие непунктуальные!!! вечно то их ждать приходится!!! вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup пусть побыстрее приходят ненаглядные!!! obnimalka
Алиса28, а мне МС еще говорила, что Д-димер может быть повышен, если повысились лейкоциты! figase
silva, лежи-лежи!!! грей своих малышей!!! пусть они покрепче цепляются за мамочку!!! АПЧХИ!!!
валькирия, веселые у тебя курсанты!!! [lol]
Marysik76, на перенос тебе самый забеременительный!!! thumbsup thumbsup thumbsup
soledad, на ХГЧище тебе самый красивый!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик, что-то не вижу в твоей "копилочке" нашего чиха!!! исправляемся: воот тебе персональный самый прилипучий АПЧХИ!
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ДОРОГИЕ! obnimalka obnimalka obnimalka
Валькируша, Татарочка,Алёнушка, спасибо, начала пить по валькирюшиной схеме 2х2рд. Алён, в ангиовите йода нет, мне можно, просто МС сказала, что не помогает :-\
Марусик! на крепкую имплантацию!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Соледадик!!!на завтра тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сильвочка! держу за вас с масиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксаночка! на гистеру держи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик!на рост замечательных клеточек! на твою беременность! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валькируша! а ведь я выросла среди военных и всё детство и юность считала, что выйду замуж только за военного и гражданские все придурки [lol] [lol] [lol]
С.Виктория! спасибо за пожелания! от меня тебе на беременный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мечташик! спасибо!успокоила чуть-чуть!
Феклуша flowers :-*
Айвори, где ты? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
попробую всем за тебя поднять настроение
Вложения
03ccf4df7326.jpg
03ccf4df7326.jpg (27.93 КБ) 1206 просмотров
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Алена, диарея для меня это очень редкое явление. Сегодняшний утренний кошмар думаю из-за железа. Железа всасывается в организм из кишечника, думаю из-за запоров железа и какашек накопилось очень много, получилась передозировка, от сюда диарея. С утра еще ничего не ела, могу съесть слона.
Девочки, никому не желаю проблем со стулом, помните все наши желания осуществляются: мое самое полследнее желание до сегодняшнего утра было, извините, сходить в тубзик "по-большому но по-мягкому", нажелалась, бедные мои масята с утра вели войну с кишечником!!!
АПЧХИ на всех Вас!!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Мечтааааашик :-* Шпасибо вам с сыночком :-* Размазала по пузику. Щас побегу вставлять в подпись support
Варюшка :-* У тебя получилось настроение поднять support Шпасибо!
Вот тоже вспомнила прикол. У меня у подругиной соседки дочка была маленькая, и вот они переехали, а девочка полюбила мою подругу, скучала, ну и ее периодически подкидывали туда с ночёвкой. А у подруги здоровенный котяра Спиридон. И вот Милене было лет 6, начали меняться зубы, и она перед сном и говорит: Тетя Лена, а мы што ша Шпиридоном штоли будем шпать [lol] [lol] [lol]
Фёклушка, северные кулачки волшебные складываю в отдельный кармашек, завтра все понесу с собой по больничкам - пойду еще кровушку сдавать, д-димер и агрегацию, как МС велела.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки всем привет obnimalka
Я не потерялась, просто заканчивала все дела на работе, чтобы относительно спокойно сидеть на больничном 8-) , чтобы не даргали особо.
Сильва, Варюшка на удачнуое прикрепление ваших масиков.
Соледад на завтра thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначную циферку
Еленчик на рост отличных фолликов
У меня 19 пункция прошла удачно, подсадка в понедельник, Марусик я думаю что мы с тобой там опять встретимся, на удачное прикрепление тебе кучу thumbsup thumbsup
Девочки у кого- нибудь был протокол без эстрогенов?, просто ЭВ мне его так и не назначила, как-то я переживаю confusion . сегодня живот тянет как перед М confusion
С.Виктория, Аленка, Валькирия, Шурочка, Татарочка, и всех obnimalka
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Татакольчик support Вот тебе на встречу с малышами thumbsup thumbsup thumbsup help help help
А в животике яичники болят после стимуляции и укола ХГЧ - это желтые тела стараются ;) А эстрогены не назначили - значит эндик красивый (ТТТ). Чик - голову отключаем и с завтрашнего дня наслаждаемся беременностью beremchatka

Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Приветики!!! Всех, всех, всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, спасибо огромное за волшебные ЧИХИ и КУЛАЧКИ, все собрала и обмазалась!!! [lol] [lol] [lol]
Жду завтрашнего дня, с нетерпением! Сегодня нужно переделать все дела по дому, чтобы потом спокойно лежать и ничего не делать ;)
Татакольчик, думаю, что обязательно увидимся завтра! ;) ;) ;)
Всем протокольщицам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Всем пузожителям thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Всем ожидалочкам на дорожку к протику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka beremchatka beremchatka
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Shurochka писал(а):АПЧХИ на тебя, Мариночка, презаразнейшее предродовое мальчуковое!!! obnimalka Я тебя видела в квотной темке :) Ты, кстати, в курсе, что у Отта своя болтушка тоже есть? ;)
Диночка, только утром дошло, что последняя моя фраза в сообщении выше может быть истолкована двусмысленно - ты не подумай, что я тебя в другой топ болтушки спроваживаю - это я к тому писала, что там можно почерпнуть информацию о докторах и клинике obnimalka
Аленка, Варюшка спрашивала про Фемибион изначально - это он содержит йод, а Варюшке его нельзя, поэтому мы ей советуем Ангиовит увеличить, он как раз йод не содержит :)
Татарочка, на выздоровление! thumbsup thumbsup thumbsup
Татакольчик, АПЧХИ на тебя и деток, на удачную подсадочку! :-*
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, всем привет!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мы ещё в больничке, отслойка потихоньку заживает, малыш растёт (ТТТ). У меня накрылся комп, поэтому я теперь без Инета :angry: Вот попросила у соседки комп ненадолго.

Девочки-протокольщицы и девочки-ожидалочки на всех заразнючее ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!

Всем хорошего дня и отличных новостей!! obnimalka obnimalka obnimalka

Трудный подросток

Сообщение Dina78

Shurochka писал(а): только утром дошло, что последняя моя фраза в сообщении выше может быть истолкована двусмысленно
Шурочка, святой ты наш человечек, у меня даже не промелькнула мысль истолковать твою фразу двусмысленно. obnimalka
Я в тот топик тоже заглянула, но вопрос задавать какой из врачей лучше я не стала. т.к я так понимаю для каждой девочки тот врач лучший , "от кого ребенок" :-D Хотя я там врачей вообще не знаю, буду спрашивать, надо что- то узнавать.
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки спасибо вам за кулачки и чихи, всех obnimalka
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Чудесного воскресенья всем, дорогие девочки!!!
Вчера была на пробирочке мельком, только кулачки драгоценные ваши собрала, а сама никому ничего толком не пожелала confusion . Сегодня хочу исправиться.
Шурочка, Мечталочка, спасибо вам на персональные чихи, очень надеюсь, что они на нас подействуют. Вашим мальчишам большой привет :-* :-* :-* !!!
Еленчик, на рост красивых клеточек!!!! Пусть завтрашний поход по больничкам будет хорошим!!!
Варюшенька, вам тоже с малышами на прочную имплантацию!!!! Пусть аватарка станет реальной картинкой!!! Аист замечательный!!!!
Оксаночка, есть препараты с разным содержанием железа, при снижении гемоглобина (даже небольшом) некоторые, действительно, принимают в назначенной тебе дозе до нормализации гемоглобина. Не переживай и не меняй назначения врача. На хорошую гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Диночка, поздравляю с квотой, пусть она принесет вам долгожданное чудо!!!! Только не уходи полностью в новый топик.
Аленушка, на скорый приход твоих М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Марусик, Татакольчик, вам на встречу с детками на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Напишите потом обязательно, как все пройдет!!!!
Татакольчик, мне тоже прогинову не назначили, хотя я даже прицельно на нее очень напрашивалась. Ладно, буду слушаться, врачу виднее. А живот на фоне гормонов и после пункции, конечно, болит...
Соледадик, представляю, как волнительно тебе сейчас!!!! golova На завтрашний большущий ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Лилик, тоже на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Cветик, Наташенька, сил вашим малышам!!!
Мечталочка, как хорошо, что вы с малышом в домашних родных условиях. Дома и тебе, и ему расти приятнее все-таки!!!! Хорошего вам настроения!!!
Галочка, С.Виктория, Аленушка, и все остальные протокольщицы (кого не назвала), продолжаю держать на успешное течение ваших протоколов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Татарочка, как ваши дела? Может принять смекты? энтеросгеля или лактофильтрума?
Феклочка, Сироккуша, Алисочка, Люлек, привет и наилучшие пожелания вашим деткам!!!!
Чандел, Валькирюша, Мару, Вишенка, Котте, Светлая, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Весенняя, по отслойке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: !!! Выздоравливайте с малышом быстрее!!! Возьму себе капельку чихов. Они мне очень нужны. confusion

Девочки, хочу спросить. У меня второй день колет низ живота. Сегодня утром во сне закинула руку за голову и проснулась от колющей боли в животе. Это, наверное, тонус? Стоит ношпу попринимать? :think:
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Сильва, если реально тянет живот и это тебя беспокоит - я бы выпила но-шпу. еще девочки магнеВ6 пьют при таких ситуауциях (если я ничего не путаю). Еще и еще тебе на завтра!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И спасибо за пожелания:) жду прихода:)
Весення, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) obnimalka obnimalka obnimalka Поправляйтесь скорей!!!:)
Татакол, твои отдельные кулачки на завтра на подсадочку и крепчайшую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусик, а это твои отдельные кулачки на завтра на подсадку и крепчайшую имлантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка, ага, я потом поняла что Варюшка имела в виду:)))
Татарочка, за победу наш нашими тубзиками :drink: :drink: (кефирчиком однодневным или смектой [lol] [lol] )
Еленчик, на завтрашний забег по врачам!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фекла, Светик, Наташа83, Чандел, Котте, Оксаночка, Варюшка, Валькирия, все-все obnimalka

Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ВСЕМ НА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ УДАЧИ, кому на ХГЧ,кому на УЗИ, кому на приём, кому просто выпить таблеточки поставить укольчики!!!!!! flowers flowers flowers
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Светик, спасибо flowers :-*
Тебе с малышами тоже кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Весенняя писал(а):Мы ещё в больничке, отслойка потихоньку заживает, малыш растёт (ТТТ). У меня накрылся комп, поэтому я теперь без Инета :angry: Вот попросила у соседки комп ненадолго.
Олюшка, держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup Выздоравливайте быстрее! :-*
Dina78 писал(а):Шурочка,, у меня даже не промелькнула мысль истолковать твою фразу двусмысленно. obnimalka
Уф, я очень рада :) flowers
silva писал(а):Девочки, хочу спросить. У меня второй день колет низ живота. Сегодня утром во сне закинула руку за голову и проснулась от колющей боли в животе. Это, наверное, тонус? Стоит ношпу попринимать? :think:
Сильвушка, если беспокоит - Но-шпу принять, свечку Папаверина в попу - и лежать (только не увлекайся этими лекарствами - одного-двух приемов в день достаточно). Магний пьешь? Держим! thumbsup thumbsup thumbsup Когда у тебя 3-значный ХГЧ?
Всех obnimalka
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Еленчик писал(а):Светик, спасибо flowers :-*
Тебе с малышами тоже кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Еленчик! Я жду не дождусь,сегодня вся извелась мужу попало,всё меня раздражает!!! help
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Шурочка, Аленка, спасибо за советы! Ношпу выпила, вроде бы полегче стало. На ХГЧ мне второго (вместе с Варюшкой).
Светик, на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup !!! Мужу терпения :) :-P !!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Светик, на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup
Сильвушка, я считаю, что покалывание - хороший знак, ТТТ! У меня на 2-3ДПП тоже были очучения в матке ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Сильва, Шурочка спасибо! А мужу моему точо терпения,блин сейчас такжалко его!!!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Татарочка, не поверишь, я тоже частенько мечтаю о том же, хотя и железо уже не пью, просто переживаю, что сынулику там места мало из-за каких-то какашек
tatakol, на понедельник тебе море thumbsup thumbsup thumbsup значит у тебя с эндиком все отлично, зачем тебе лишние таблы....вот протокольщицы, все бы им таблеточками питаться!!! golova
Еленчик, на супер-отличные результаты анализов тебе thumbsup thumbsup thumbsup !!!
silva, если тонус, то, мне кажется, лучше MgB6 и свечечку папаверинчика в попку...а еще лучше просто лежать и думать о прекрасном!!! golova
Девочки, всем вам сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Шурочка, хозяюшка ты наша! obnimalka Все уже в статистику внесла. Только у меня маленькая поправочка: перенесли не 2, а 3 эмбриошечек. confusion Просто третий был самый слабенький и до заморозки он все равно бы не дожил. Поэтому решили и ему дать шанс в естественной среде. А про признаки я уже и думать боюсь.
Димулечке расти и хорошеть до положенного срока!!!!! :m&b:
Мечталочка, спасибо тебе за советы. Лежу, как тюлень.
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Добрый вечер, девочки!!!
Помогите пожалуйста.
Уже в пятницу еду на гистероскопию в МЦРМ к Турлак Е.В.
Она написала, что в МЦРМ делают офисную гистероскопию.
Кто нибудь там ее делал?
Меня волнует, если найдут полипы, их что не удолят?
Надо будет потом делать обычную гистероскопию?
help help help
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Сильвушка, поправила :-* У тебя прям как у Яночки-Шикарной ситуация - у нее тоже три детки было подсажено, одна из которых была слабенькая, - нравятся мне такие совпадения, ТТТ! ;)
Оксаночка, если я не ошибаюсь, офисная гистера не предполагает оперативного вмешательства - только диагностику - и если что-то нужно будет удалять - то это придется делать потом :think: Ты бы задала уточняющий вопрос доктору. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Ева85
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП
АЛМАЗОВО
МЦРМ

Сообщение Ева85

Оксана
Добрый вечер, девочки!!!
Помогите пожалуйста.
Кто нибудь там ее делал?
Я делала гистеру в МРЦМ недавно. После гистеры Турлак подошла и сказала, что вроде все ок. А когда пришел результат гистологии я чуть не свихнулась :vermin: фиброзно- железистый полип, признаки фибромиомы. Учитывая, что при гистероскопии субмукозно разсположенная миома матки не определялась, то перед ЭКО можно ограничиться приемом контрацептивных гормонов в течение 2-х3- циклов. Именно так написал мне по электронке А.А. Теперь я и сама не знаю, что думать :think:
Чем сложнее борьба, тем значительней победа
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Oks@nochka писал(а):Добрый вечер, девочки!!!
Помогите пожалуйста.
Кто нибудь там ее делал?
help help help
я сейчас тебе все расскажу- сама делала месяц назад у Турлак.
я делала тоже офисную. она отличается от обычной тем, что не расширяют цервикальный канал. у меня обнаружили два полипа до 10 мм на передней и задней стенке- Турлак их удалила. при офисной полипы удаляют без расширения- называется полипэктомия. и плюс взяла биопсию эндометрия. если при гистере что-то обнаружат с эндиком- тут же могут перейти к выскабливанию (соот-н с расширением церв. канала). делали с анастезией общей- диприван. проснулась- ощущений практически никаких. чуууть-чуть тянуло. около пяти дней кровило/ пачкало и немного тянула, когда ходишь в туалет. вообщем, не бойся golova
Последний раз редактировалось kotte 22 май 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Oks@nochka
Задорная первоклашка

Сообщение Oks@nochka

Фаи, а этот полип-то тебе удалили или нет?
Oks@nochka
Задорная первоклашка

Сообщение Oks@nochka

Котте, ты меня успокоила obnimalka obnimalka obnimalka .
А то я думаю отдам 20 тыс., а потом если обнаружат полипы все снова делать.
Подскажи пожалуйста сколько у тебя по деньгам вышло?
Можно в личку.
Oks@nochka
Задорная первоклашка

Сообщение Oks@nochka

Котте, а ты делала в МЦРМ?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

да не секрет- ровно 15400 с в/в анастезией. меня тут девочки научили, что надо перед процедурой проговорить ей, чтоб без надобности не выскабливала. я на всякий случай ей сказала. в себя прихожу от наркоза- она мне первые слова- мы вас не выскабливали [lol]
Последний раз редактировалось kotte 22 май 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Oks@nochka писал(а):Котте, а ты делала в МЦРМ?
да, да в МЦРМ
Oks@nochka
Задорная первоклашка

Сообщение Oks@nochka

Спасибо большущее, Котте, успокоила obnimalka obnimalka obnimalka
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Я сижу на Жанине , до 1 июля - это три мес., как мне прописывал А. А и идти в протокол . А Отта с июля по сентябрь закрывается (по крайней мере отделение ЭКО) . Как мне быть? Продолжать принимать Коки или прекратить. Но если брошу пить вдруг гиперплазия (или/ и полип) вылезут? А если продолжить , то это у меня почти 7 циклов будет, не много это для желающих забеременеть?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru