17 РД: Приходит май - аистов встречай!

Архив клиник
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Re: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!

Сообщение Pluschka

Всем спасибо за помощь obnimalka будем выбирать....
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девченки я вся в расстройствах. Позвонила сегодня в КДО чтоб записаться к гинекологу, а они придрались что моя врачиха написала в направлении, что на консультацию, им видите-ли обоснование нужно. А у нас какое обоснование только то что я не доверяю своему врачу в плане осмотра шейки и вообще в моей консультации смотрят её в 16-17 нед. А мне О.Н. сказала чтоб я всеми правдами и неправдами заставила их посмотреть в 13-14 нед. Моя гинеколог вообще тупая сколько раз она мне неправильно что-то выписывала. И платно я спросила там не делают. Незнаю что делать!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Танюшечк@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

Всем девченкам привет! Вы нас еще не забыли? Мы с сынулькой отдыхаем в деревне. На следующей неделе вернемся в Москву, пройдем всех врачей, сделаем прививки и опять на свежий воздух.
Всем наши мальчишичьи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вчера только прочитала все новости, очень переживаю за Шмарочку, держу отдельные кулачки за малышей.
Всем удачи и поскорее счастливых улыбок наших малышей
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Девчушки-красотульки!!!Огромное спасибо ,за волшебные кулачки obnimalka !!!Наряд на закладку в 17РД у нас на руках-сегодня до 16-ти часов будем ложиться support Даже врач моя удивилась,что так быстро все вышло :think: Тепернь я спокойна(чуть-чуть)Ждите вести с полей yahoo !!!
На всех АААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!Беремнно-залетное!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Анечка!!!Ты им больше ничего не говори по телефону,пусть записывают и все,а то там еще те деятели в регистратуре сидят,везде козыряй своей экошной беременностью!У меня тоже там был один прикол-я пришла 2-й раз туда на консультацию,а с меня опять направление требуют :shock: ,хотя зав.патологией мне 3 раза сказала,что достаточно одного направления на первом приеме,а там в рег-ре мне чуть не загрызли,но я стояла на своем и все тут :gun: А еще если все так плохо-сходи в платную экошную клинику на консультацию!!!Удачи!Я пошла собирать вещи!!! flowers
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Маюк удачи тебе и твоему масику!!! Скоро встретитесь так классно!!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки, всем привет и большое спасибо за советы и поддержку!
Я в выхи звонила двум врачам( ФИО называть не буду), оба в голос сказали бежать из больницы и самотеком ехать в РД, там самотеку отказать вроде как не имеют право. Оказывается, реально по скорой ( именно по скорой) в РД не кладут до 20 недель и не важно какой у вас анамнез. Так что всем совет на будущее...пусть вас муженька хватает на ручки и везет самотеком в РД. Иначе тож только больница будет светить. Приказ там какой-то на эту тему.
Я выписываюсь и сейчас поеду пытать удачу в РД. Девочки, делаем ставки...куда меня возьмут в 17 или при 8 ГКБ ? :)

Аня, позвони в КДО еще раз ( разные мед сестры, разное отношение). Я им говорила что я делала эко у них, что у меня срок 13 нед и мне нужна консультация по поводу шейки. И что направление и выписка ЖК у меня на руках. В подробности не вдавалась. Меньше говоришь, меньше вероятности, что ляпнешь лишнего.

Маюка, удачки тебе громадной!!! Легкой руки врачу, чтоб все прошло как по маслу thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Маюка солнышко спасибо за чихи взяла себе побольше,уж очень надо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Удачи тебе большущей-прибольшущей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все шло так как надо.Держи миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка!!!Солнышко!!!Тебе огромной удачи!!!Я думаю,что и там и там тебе будет лучше,чем в этой больнице!!!Но лучше давай к нам в 17 РД yahoo !!!
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Шмарочка писал(а):Девочки, всем привет и большое спасибо за советы и поддержку!
Я в выхи звонила двум врачам( ФИО называть не буду), оба в голос сказали бежать из больницы и самотеком ехать в РД, там самотеку отказать вроде как не имеют право. Оказывается, реально по скорой ( именно по скорой) в РД не кладут до 20 недель и не важно какой у вас анамнез. Так что всем совет на будущее...пусть вас муженька хватает на ручки и везет самотеком в РД. Иначе тож только больница будет светить. Приказ там какой-то на эту тему.
Я выписываюсь и сейчас поеду пытать удачу в РД. Девочки, делаем ставки...куда меня возьмут в 17 или при 8 ГКБ ? :)

Аня, позвони в КДО еще раз ( разные мед сестры, разное отношение). Я им говорила что я делала эко у них, что у меня срок 13 нед и мне нужна консультация по поводу шейки. И что направление и выписка ЖК у меня на руках. В подробности не вдавалась. Меньше говоришь, меньше вероятности, что ляпнешь лишнего.

Маюка, удачки тебе громадной!!! Легкой руки врачу, чтоб все прошло как по маслу thumbsup
Шмарочка солнышко,зажала крепко кулачки и неразжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup верю все будет хорошо
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Шмарочка писал(а): В подробности не вдавалась. Меньше говоришь, меньше вероятности, что ляпнешь лишнего.
Анют, я придерживаюсь такого же мнения- ещё раз позвони и просто, не объясняя лишнего, запишись!
Маюка, извени, я не помню писала ты или нет: а как планируются роды-естественные или кесарево? В любом случае удачи тебе преогромнейшей!!!
Шмарочка, и тебе тоже удачно перебазироваться и чтоб сразу все проблемы решились!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

larisakat писал(а):
Шмарочка писал(а): В подробности не вдавалась. Меньше говоришь, меньше вероятности, что ляпнешь лишнего.
Анют, я придерживаюсь такого же мнения- ещё раз позвони и просто, не объясняя лишнего, запишись!
Маюка, извени, я не помню писала ты или нет: а как планируются роды-естественные или кесарево? В любом случае удачи тебе преогромнейшей!!!
Шмарочка, и тебе тоже удачно перебазироваться и чтоб сразу все проблемы решились!!!!!!!!!!!!!
larisakat!КС или ЕР планируются в РД -осложненный анамнез,возраст(мне почти 38 ,первая бер-ть,первые роды),Эко(3-я попытка,квота).Это в моем случае.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Шмарочка, это вам с масиками мульоны, чтобы вы попали в тот РД, куда хотите! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И отдельно еще добавлю, чтобы дорогу вы перенесли легко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы все болеем за вас! obnimalka obnimalka obnimalka
Маюка, какие вы молодцы! support Это вам на закладку в 17-й, а главное, чтобы роды прошли легко и В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за чихи! obnimalka obnimalka obnimalka
Танюшечка, спасибо, что нас не забываете! Отдыхайте на свежем воздухе, растите как следует, набирайтесь сил! obnimalka obnimalka obnimalka
А вот где наша Цветочек?
Анечка, прорывайся в 17-й! И действительно - меньше объясняй по тел. Направление есть, и точка! Это тебе мои кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Анечка, Шмарочка и Маюка - держу за вас кулачки! Пусть все будет хорошо! Удачи!!! obnimalka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Попробую теперь завтра позвонить, ну если у меня опять будут спрашивать что в направлении написано, че говорить-то? И вообще я правильно говорю что мне надо записаться к гинекологу, а то может они там как нибудь по-другому называются!
Шмарочка давай в 17 старайся, удачи!

Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

А я закончила очередной недовяз. Палантин на лето.

Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, наша Утютька сейчас в родблоке, уже в процессе!!!
Держим за нее кулачки изо всех сил!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Ух ты ... события бьют ключом))
Вот горка моих начинающих кулачков Утютьке и Маюке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
чтоб все прошло легко и скорее вы своим крохам сказали лично о том как долго вы их ждали) :m&b:

Персикофф, Прекрасный палантин такой натурально-весенний)) очень здоровска.
Шмарочке кончено стараться не волноваться и попасть в хорошие руки врачей..

А я наконец-то познакомилась с О.Н. и первый раз сегодня была в 17РД в нашем ЭКО отделении в котором мне очень сильно понравилось и вообще настроение супер ! support не смотря ни на что))!!
В общем, у меня лед тронулся)) делюсь с вами своей радостью)!! :-*
Последний раз редактировалось __Nastya__ 23 май 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Насть очень хороший настрой!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Аня@ писал(а):Насть очень хороший настрой!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
))) пасиба.. мне тож наверно уже можно немножко кулачков припрятать))))

Аня, а что за обоснования им в КДО нужны-то.. что врач направил это не считается? Может просто придумать эти обоснования ну что для них может быть причиной то и сказать чтоб записали ;) А что, все средства хорошо по-моиму в таком-то деле...
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Симка писал(а):Девочки, наша Утютька сейчас в родблоке, уже в процессе!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Держу за Утютьку кулачки крепко, крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Что бы у нее все прошло гладко и легко. {baby} {baby}
[/url]
[/url]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Насть еслиб знать что им сказать, завтра буду звонить и врать типа на работе я и у меня нет ссобой направления чтоб им зачитать, а не покатит 25 иду к гинекологу как раз за одно и попрошу чтоб она поподробней написала. Лиж-бы еще она не загоношилась, а то скажет жди когда 16 недель будет тогда и посмотрю.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

[quote="Аня@"]Насть еслиб знать что им сказать, завтра буду звонить и врать типа на работе я и у меня нет ссобой направления чтоб им зачитать, а не покатит 25 иду к гинекологу как раз за одно и попрошу чтоб она поподробней написала. Лиж-бы еще она не загоношилась, а то скажет жди когда 16 недель будет тогда и посмотрю.[/q

Ань ты как ребеночек.... Скажи им что тебя врач направил посмотреть шейку, т к им кажется что она не в порядке, укорачивается , но они типо не очень компетентны.... и что у тебя экойшная ваша беременность и осложненный анамнез.
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Симка писал(а):Девочки, наша Утютька сейчас в родблоке, уже в процессе!!!
Надо же, а я как раз сегодня про Утютьку думала, не родила ли она?!
Держу кулачки за маму и деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маюка тебе тоже кулачков, чтоб операция прошла успешно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Утютечка - держу за тебя кулачки! Пусть все пройдет быстро и легко и ты поскорее увидишь своих малышей! С Богом! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось UmkaLily 23 май 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Привет, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Я сегодня после пункции, взяли 25 клеточек figase
Буду ходить на капельницы от гиперы. Чего-то у меня депрессняк начался :*-( :*-(

Шмарочка, держу за тебя, чтобы удачно попасть в РД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маюка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло хорошо
Анечка, удачи, чтобы попасть в 17 в КДО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Симуль, ты держи нас в курсе, как там Утютька.

Девочки, всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персик, ты как всегда на высоте kachaem
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем привет! obnimalka
Я сегодня была на УЗИ в 17РД, так что докладаю. Эндометрий у меня красивый и у НГ нареканий и претензий к нему нет yahoo . Есть доминантный фолик в левом яичнике и маааленькая кисточка (около 1см) в правом яичнике. По результатам сегодняшнего посещения решено, что я пойду в длинный протокол, НО - как и было раньше - только в августе!
Правда, НГ сказала, чтобы я узнала про возможность длинного протокола в июне, позвонив ей 6го числа. Вот теперь сижу и надеюсь - а вдруг help help help ?
Вот такие новости.

Маюка73 Держу кулачки на удачную закладку и хороших соседок в 17РД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Когда сегодня шла к НГ в 16 часов, как раз про тебя думала - уже в РД или еще нет?
Шмарочка Пусть все пройдет у тебя спокойно и удачно - и выписка, и дорога до дома, и удачный "самоход" в РД! Держу, не разжимая, кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
СИ_Пушистик Не надо депрессий!!! Мы их прогоним :gun: :gun: :gun: ! На ночь любви клеточек и получение отличных и здоровеньких деточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Аня@ Не переживай! Попробуй при записи по телефону ничего не объяснять. И, насколько я понимаю по ответам девочек, в 17РД очень ценят своих ЭКОшечек. Вот и скажи им об этом, пусть не треплют тебе нервы. Держу на удачную запись и осмотр шейки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Чтоб все было отлично!
Утютька Пусть все пройдет хорошо и благополучно появятся на свет две новые жизни! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Как хорошо, что мечты сбываются obnimalka !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Симка писал(а):Девочки, скорее всего в пн. мне дадут доступ в статистику! Мало кто отозвался на мой призыв написать о себе здесь или мне ЛС. А править статистику можно только изредка, потому что это отдельные проблемы с доступом. Не проходите мимо!)))
Симка А можно попозже в статистику попасть? У меня пока не понятно когда будет протокол :( .
Я-МАМА!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Пушистик не депрессуй, думай только о хорошем, я так поняла, что гиперы еще нет, а капельницы сделаешь, точно не будет obnimalka На оплодотворение клеточек держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm
Как тебе врачи и клиника?
http:
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Спасибо Девочки!!!! Ируськин удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Аня@ писал(а):Спасибо Девочки!!!! Ируськин удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аня@ Спасибо! Я очень надеюсь, что скоро пойду в протокол help ! Кулачки забрала obnimalka !
Я-МАМА!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Ируськин писал(а): СИ_Пушистик Не надо депрессий!!! Мы их прогоним :gun: :gun: :gun: ! На ночь любви клеточек и получение отличных и здоровеньких деточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Спасибо, Ируськин! obnimalka obnimalka obnimalka
Хотела у тебя спросить, а в МАМЕ дают больничный после подсадки?
Мартуся писал(а):Пушистик не депрессуй, думай только о хорошем, я так поняла, что гиперы еще нет, а капельницы сделаешь, точно не будет obnimalka На оплодотворение клеточек держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm
Как тебе врачи и клиника?
Спасибо, Мартуся, если честно не знаю чего ждать от гиперы, что-то я "взбледнула", никак не порозовею confusion и пока живот побаливает, тянет.
Врачи и персонал очень обходительные, добрые, на все вопросы отвечают, пока не жалуюсь :-D .
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

СИ_ПУшистик писал(а):
Ируськин писал(а): СИ_Пушистик Не надо депрессий!!! Мы их прогоним :gun: :gun: :gun: ! На ночь любви клеточек и получение отличных и здоровеньких деточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Спасибо, Ируськин! obnimalka obnimalka obnimalka
Хотела у тебя спросить, а в МАМЕ дают больничный после подсадки?
СИ_ПУшистик Я сама не брала, потому что не работаю confusion , а девочки говорили, что в МАМе дают справку в ЖК. С этой справкой твоя участковая врач-гинеколог ОБЯЗАНА дать больничный лист. Если не дает, то можно сразу идти к заведующей ЖК.
И еще - у меня вопрос. Тебе давали телефон персонального менеджера? Если да, то это Прудникова Ярослава или кто-то другой?
Я-МАМА!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Ируськин, нет мне никакого телефона персонального менеджера не давали
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

Ой, ой, только прочитала про Утютьку, как будто сама рожать ушла, так взволновалась. Пусть все пройдет как по маслу, скоро она будет держать своих малышей. Никогда не забудешь теплый комочек на груди, вся боль сразу забывается. А тут сразу два комочка.
Девченки, поскорее вам этого счастья.
Маюка, тебя тоже со скорой встречей с малявой
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru