Oks@nochka писал(а):Спасибо большущее, Котте, успокоила![]()
![]()
не переживай. я перед процедурой сказала, что хочу с ней поговорить. она мне кратенько рассказала, что будут делать- спокойная, адекватная врач. спокойно отвечает на все. я осталась довольна.
Oks@nochka писал(а):Спасибо большущее, Котте, успокоила![]()
![]()
Я тем летом точно была у М.С на приеме в июле.Dina78 писал(а):Насчет поликлиник в Отта . Я звонила Орловой, она сказала, что будет в отпуске первые две недели августа,т.е остальное время работает вродеЗавтра позвоню , узнаю.
Так я сама не пойму. После гистеры сказали, что все ок. А потом вот тебеФаи, а этот полип-то тебе удалили или нет?
Я надеюсь. При первой же возможности спрошу у доктораOks@nochka »
Фаи, скорее всего удалили иначе бы отправили повторно на операцию.
Мне возвращала через 2 суток после переноса...tatakol писал(а):Варюшка, получается что фракс вернуть на 4 сутки после подсадки?
Svetik122-68,здорово!!!! КОНЕЧНО ЧИХАТЬ!!!!!!! И на меня,и на меня!!!! dai2 supportSvetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Сходила я на узи: гематома рассосалась, в полости матки 2ПЯ у обоих СБ+
НУ ЧТО ЧИХАТЬ НА ВАС????????????? ura![]()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! support support supportkotte писал(а):Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот бы каждое утро начиналось с таких хороших новостей!!!!![]()
![]()
берегите себя!
Ну ты первая попадаешь под мои чихи...ну держись АППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моё двойняшковое!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support supportПолучится писал(а):Svetik122-68,здорово!!!! КОНЕЧНО ЧИХАТЬ!!!!!!! И на меня,и на меня!!!! dai2 supportSvetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Сходила я на узи: гематома рассосалась, в полости матки 2ПЯ у обоих СБ+
НУ ЧТО ЧИХАТЬ НА ВАС????????????? ura![]()
Фёклушка спасибо!! У меня тоже особой чувствительности нет и совсем прпадала а тут два дня снова болеть начала особенно ночью...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Ты сездила в Сургут?фекла писал(а):Девочки у меня в грудях чувствительнсть пропала
Ой я сама то уже вся извелась и всё ещё впереди...плодики то по размеру разные в полторы недели так то ещё и здесь неизвестно...ну будем верить...и надеяться..фекла писал(а):Светик я после обеда поеду, мне еще фрвкс купить там надо а он только после обеда будет.
Ну хоть немного успакоила, я вся уже изнервнечалась
Эх, вот что вера-то творит!Svetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Сходила я на узи: гематома рассосалась, в полости матки 2ПЯ у обоих СБ+
А была она, Феклушка, из-за вводимых извне гормоновфекла писал(а):Девочки у меня в грудях чувствительнсть пропала
УРРРРРАААА!!!! поздравляю вас!!!Svetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Сходила я на узи: гематома рассосалась, в полости матки 2ПЯ у обоих СБ+
НУ ЧТО ЧИХАТЬ НА ВАС???????????
И НА ТЕБЯ АППППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на закрепление!!!!!варюшка писал(а):УРРРРРАААА!!!! поздравляю вас!!!Svetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Сходила я на узи: гематома рассосалась, в полости матки 2ПЯ у обоих СБ+
НУ ЧТО ЧИХАТЬ НА ВАС???????????![]()
support support support support support support support
МНЕ!МНЕ! на закрепление моих сладких!
НЕ ГОВОРИ ШУРОЧКА И ХГЧ был невысокий..вот так вот...ну теперь бы выносить самое главное..чувствую себя хорошо..ем за троих и вроде токсикоза нет ТТТShurochka писал(а):Всем привет!
Татакольчик, Варюшка, мне МС говорила фракс на 4ДПП возвращать![]()
Дина, чудесная история!![]()
Валькирюш, я тоже в июле к МС ходила в прошлом году, Отта с 23.07 тогда закрылся.Эх, вот что вера-то творит!Svetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Сходила я на узи: гематома рассосалась, в полости матки 2ПЯ у обоих СБ+ТТТ на ВАС!!!
А была она, Феклушка, из-за вводимых извне гормоновфекла писал(а):Девочки у меня в грудях чувствительнсть пропалаНе забивай голову, неделям к 10-11 вернется
![]()
Всех