Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Svet
Только зачали

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Svet

Всем привет!!! Мы родились 03 мая утром на сроке 33 недели (акушерский). Сынок 1750 дочечка 2250. Сначала лежали в роддоме в реанимации, 1 день помогали им дышать,на 5й день перевели ко мне в палату,кушают грудь иногда докармливаю бутылочкой. Потом на 8 сутки нас перевели в дет.больницу в отделение недоношенных новорожденных, там нас обследовали. И сегодня мы уже второй день дома.УРА!!!! Так хотелось чтобы скорее все то закончилось, уж очень это все переживательно было. Сейчас мы уже старемся держать температуру и кушаем только грудь. Мои умнечки, самые любимые детки на свете!!!!
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m20844.gif[/IMG][/URL]
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

kisa-kart писал(а): Девочки, какие соски и бутылки вы покупали? И сколько.....Блин, может даже боюсь что-то покупать.....Успокаивает мысль, что на отделении хоть смогу научиться за детьми ухаживать, а может там все на места в моих мозгах встанет и пойму, сколько надо сосок и бутылок и каких!
Киса, моих выписали с выхаживания по 2200 гр, приехали домой, пыталась дать авентовские бутылки - они у меня потекли сильно, из меделовских и др.браун (у них одинаковые соски, силиконовы и достаточно жесткие) - у детей не получалось ничего высосать. Нашла подаренные в роддоме соски курносики или мир детства (они одинаковые, не помню уже) латексные, классические, на радость они подошли к меделовским бутылкам, и из них дети смогли поесть. Сейчас у меня 9 бутылок медела, две др.браун (не пользуюсь, хотя к ним тоже подходят эти соски, т.к. мыть их геморройно), две воронки для молокоотсоса (не отказалась бы еще от парочки, чтобы не стерилизовать каждые два кормления), сосок штук 10. Пустышки моим нравятся больше всего чикковские, цельнолатексные, таких 4 штуки и две авентовские с колпачком - на прогулку берем. Стерилизатор авент для микроволновки, но периодически еще пользуюсь кипячением в кастрюле и меделовскими пакетами для микроволновки.
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Svet писал(а):Всем привет!!! Мы родились 03 мая утром на сроке 33 недели (акушерский). Сынок 1750 дочечка 2250. Сначала лежали в роддоме в реанимации, 1 день помогали им дышать,на 5й день перевели ко мне в палату,кушают грудь иногда докармливаю бутылочкой. Потом на 8 сутки нас перевели в дет.больницу в отделение недоношенных новорожденных, там нас обследовали. И сегодня мы уже второй день дома.УРА!!!! Так хотелось чтобы скорее все то закончилось, уж очень это все переживательно было. Сейчас мы уже старемся держать температуру и кушаем только грудь. Мои умнечки, самые любимые детки на свете!!!!
support support support здоровья крепкого вам!!! support support support

Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Малышка, МашаА, Svet, поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими!!! support
pes1959 писал(а):
А почему не доношенные?У нас в городе 2100 считаются доношенными и с этим весом уже выписывают(если конечно со здоровьем у деток все нормально).
это зависит не только от веса, но и от способности самостоятельно держать температуру тела, дышать и есть.
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Малышка, поздравляю с рождением деток. flowers flowers flowers flowers
Давно хоте спросить ты покупала подушку для беременных Ред Кастл, как она, осталась довольна?
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Маша А, Svet поздравляю с рождением самых сладких на свете! Растите здоровыми и счастливыми! flowers flowers flowers flowers
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Лапуся, я тоже замучилась уже! Мне уже эти коляски в страшных снах снятся....
Свет, поздравляю вас с рождением! Растите здоровенькими и молочка вам побольше.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Приветики!
Svet, слава богу что вы дома!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам да побольшееее obnimalka obnimalka obnimalka
Кот, может тебе рассмотреть вариант покупки б/у на полгода с люльками типа ТФК или ТАКО, а как малыши начнут сидеть, то можно и полегче прикупить колясочку. Подумай. Я если бы рожала в зиму, то так бы и сделала, ну нет коробов больших кроме Бугабу - там люлька длиной в 80 см и достаточно широкая, но нет варианта для двойни, в этом году вроде обещают выпустить, но цена кусачая конечно.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kot писал(а):Лапуся, я тоже замучилась уже! Мне уже эти коляски в страшных снах снятся....
Мне тоже снились :-D я решила покончить с этим [lol]

Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Kocheryzh писал(а): Давно хоте спросить ты покупала подушку для беременных Ред Кастл, как она, осталась довольна?
у меня тоже такая подушка, мне очень понравилась, я и в патологию ее с собой брала)) вообще без нее спать не могла!
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Победа. писал(а):
Kocheryzh писал(а): Давно хоте спросить ты покупала подушку для беременных Ред Кастл, как она, осталась довольна?
у меня тоже такая подушка, мне очень понравилась, я и в патологию ее с собой брала)) вообще без нее спать не могла!

Спасибо за инфу. Тогда решено, покупаю. Хотелось отзывов.
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Свет с мамством support support support самое главное. что все вместе уже дома... растите здоровенькими golova

по коляскам получается я одна считаю наиболее удобной Инглезину :think:

Код: Выделить всё

http://baby-service.ru/market/kolyaski/dv/inglesina_domino_twin
люлюки удобные. причем трансформируются в прогулочные креслица. (значительная экономия места) на базу можно установить одну люльку. докупить ещё раму и кататься на двух одиночных колясках (ну это когда гулять вдвоем) вроде всё прям здорово получается... может я чёто не учитываю confusion

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Девочки.
Кто то спрашивал про переноски Тевтонии.
Они и правда шире, чем другие переноски, но дети 5-6 месяцев в зимней одежде не влезут! Учтите при покупке.
В люльки ТФК летом без одежды мы помещались до 7-ми месяцев где то.
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

Svet, поздравляем!Ура!Здоровья деткам, спокойных ночек, молочка много-много! support support support
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Малышка, поздравляю с рождением твоих крошечек!!!!! Ура, ура, на двух красивых конфеток в мире стало больше!!! Растите здоровыми!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира

Сообщение Текила

Svet! ура!!!!!!!!!!
как хорошо, что вы дома!!!!!
Растите, радуйте окружающих и себя support support support support

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Ой девочки сколько новостей- просматриваю каждый день но с телефона не удобно писать, вот добралась до компа буду писать!!!
kot писал(а):Гламур, какие красивые имена вы выбрали ребятишкам!!! support support support Так подходят они друг другу. И что еще важно, они на разную букву - потому как если фамилия не склоняется, или детки однополые - может возникнуть путанница с некоторыми документами.
Девочки, у нас пессарий стоит, нам наш новый АГ решила изменить схему приема препаратов и отменила Магне В6, назначив вместо него гинипрал+верапамил ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ по полтаблетки 4 раза в день. Как вы счиаете, это правильно? Кто принимает гинипрал, вам его назначали пофилактически, если нет тонуса? Что-то меня очень беспокоит, срьезный препарат-то.... :think:
Кот у меня тонуса не было, но где-то с 20 недель стала принимать вместо но-шпы гинипрал по полтаблетки 4-6 раз в день иногда 7 раз когда особо напряженные дни в плане передвижений. Отменили в 35 недель! Я читала что он держит шейку матки ну и плюс снимает напряжение- с ним тренировочные схватки не так страшно было поначалу переживать :-D
Юлиасс я вот думаю может тогда 2 бандажа купить- один М один побольше, а то куда ж этот пузырик запихивать то после родов??? Фото с выписки класс!!! такие малипуськи классные- вот смотришь с одной стороны такие крохотульки а с другой я вот смотрю и думаю как эти крохотульки в животике вдвоем уместились если их на руках то сложно уместить? :think: :-D и конвертики супер очень красиво смотрятся! а ты в чем выписывалась в смысле в одежке какой на себя? я вот думаю просто во что одеваться самой чтобы живот поменьше видать было.... obnimalka Рассказ про роды очень трогательный. я думаю все равно словами не передать те чувства которые ты испытала!!! поскорей чтобы шовчик зажил, и молочка побольше было thumbsup thumbsup thumbsup А как ты деток перевозила? сзади с ними сидела? а кормить как в дороге грудью????
Киса-карт а что с Сонечкой случилось??? и почему такие вредные врачи не пускают папу? :angry: ведь знают же как деткам нужно родительское тепло и внимание :gun: :gun: :gun: выздоравливай скорее и к сусляткам своим езжай такую заботу как мама все равно ни один самый лучший врач не даст!!! С первыми документами вас! flowers Здоровья деткам и терпения тебе и мужу thumbsup thumbsup thumbsup вы все преодолеете!!! :drink:
Текила с заслуженным отдыхом вас!!! теперь можешь спокойно готовиться к мамству! support support и животик у тебя супер!!! flowers
Куль-муля вот вот и я так лежала и думала- ну 34 недельки и выдохну, ну 35 и можно, ну 36 и слава богу, теперь думаю до 38 доходить [lol] точнее это детки так думают я то мало решаю о;) гинипрал с 35 недели отменили, сказали что он держит шейку и если начнуться схватки буду долго пыжиться а раскрытие будет долго идти- мы настроены на ЕР поэтому так. а вообще думаю если КС его можно вообще не отменять :think:
Зая с выпиской вас!!! я носила сначала бандаж Блисс потом недель с 16 Анита и недель с 32 наверное поняла и полюбила Орлетт усиленный thumbsup и лучше бы тебе особо не ходить с гематомой то- она может маленькими порциями выходить а если переактивничаешь может и напугать своими объемами- у меня так было, хоть и понимала что это кровь коричневая и что это гематома тд и тп а адреналин скаканул серьезно...
Морковка у меня гиперстимуляция в 10-12 недель уже прошла, а после первого ЭКО я с ее последствиями 8 месяцев разбиралась :angry: так что все зависит от твоего состояния здоровья-как печенка справится! на скорейшее тебе преодоление гиперы thumbsup thumbsup thumbsup
Милана у меня примерно на твоем сроке тож начались дела с кишечником- я читала что это предвестники родов, у меня еще было изменение аппетита+режим сна поменялся+показалось даже что детки стали менее активные а через 5-7 дней все пропало :think: сейчас ничего особенного не ощущаю.
Машаа с рождением деток вас!!! вес хороший и срок отличный!!! молодцы вместе с сурмамочкой!!! flowers flowers flowers набирайте скорее вес и радуйте маму с папой улыбками!!! support support support
Малышик ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя от всей души!!! молодец что нашла силы и время рассказать как оно было! flowers так трогательно! Вес у деток хороший! а почему стали плохо сосать что педиатр говорит? да уж кювез покачать- это ты здорово придумала [lol] и очень жду от тебя впечатлений от ПМЦ и во сколько встало дополнительные обследования и т.п. можно в личку чтобы знать к чему готовиться! я представляю как тебе не терпится их потискать
уже ну ничего столько ждали и перетерпели чтобы счастье такое испытать пару денечков уж надо продержаться! :angel:
Маринеро да уж похудела у тебя доча- моделью будет [lol] да это все измерения сейчас не очень информативны на мой взгляд так как головки и животики даже в экран с трудом помещаются- у меня вот у сына тож на последнем узи голова уменьшилась figase я заставила перемерять по второму разу а узистка внимания не обратила! так что главное чтобы допплер был хороший! ну и потом Юлиасс тож говорили что детки больше 2500 грамм а сына вон какой богатырь родился да и дочка гораздо больше!!!! Я кстати тож не зашитая проходила с шейкой 40, вот недавно укоротилась а теперь уж и не смотрит никто ее на узи говорят не информативно, послезавтра обещала АГ на кресле посмотреть :)
Вилаки я пила Солгар пренатал витамины комплексные и фолиевую кислоту,потом Элевит плюс еще магни Б6 до 20 недель потом омега 3 и йодомарин, сорбифер, сейчас только йодомарин и сорбифер + омега 3 остались где-то с с 33 недели.
Свет с рождением деток вас и с выпиской!!! здорово что вы все преодолели и теперь крепкие и здоровые радуете друг друга дома flowers support support
У нас новости такие- были сегодня на узи Ярик нахулиганил опять и перевернулся на попу figase уж не знаю как он умудрился! весит 2950 грамм, Елизавета девушка послушная лежит головкой вниз весит 2970. Допплер в норме. Шейку посмотрит АГ во вторник ну и тогда же послушаю ее мнение по поводу родоразрешения- можно ли с таким сыночкиным положением самой рожать. Но пока настрой на ЕР остается и очень надеюсь что сынулик его поддержит [lol] tccc папа наш продолжает рожать каждую ночь и переживает что я могу этот момент пропустить [lol] Сегодня вот решила его порадовать своим фирменным блюдом- телятина жареная с картошкой грибами и луком все тушеное в горшочках со сливками- учитывая мои полуонемевшие пальцы и несгибающиеся суставы процесс был занимательный- полкухни в продуктах уделала зато собачка порадовалась такому изобилию [lol] надеюсь вкусный ужин позволит папочке спать спокойнее а то к родам схватит парочку неврозов [lol] я вот хожу без бандажа- скажу это дело непростое и со стороны выглядит ну очень забавно- я пингвин несу яйцо мне до дома далеко beremchatka продолжаю наслаждаться изумленными взглядами прохожих и посетителей торговых центров и ресторанов- вчера вот в суши один дядька аж ролл уронил с палочек как мы с дерижабликом вплыли obnimalka а еще забавнее я надеваю с утра колготки антиварикозные- как жук навозник по кровати перекатываюсь ножками болтаю короче веселуха [lol]

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Гламур, ой не могу
я пингвин несу яйцо мне до дома далеко
- ты такая приколистка!!! Мужу точно с тобой не соскучится, и детки позитивчики наверняка будут ;) Ярик-хулиганик, надо тебе с ним беседу провести - чего-то он на таком сроке измудрил??? Наш врач сказал, главное, как лежит первый малыш - если головкой, то точно ЕР. А вот как лежит второй он сказал абсолютно не важно... :think: Спасибо тебе за ответ про гинипрал obnimalka

Масленок, Мария, Туsi, Маринеро - спасибо вам девочки за советы по коляскам - начинаю маленько понимать, что к чему obnimalka obnimalka obnimalka
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Кульмуля, я просто не хочу паровозик, это раз. А во вторых - мне не нравится, что нет поворотных передних колес - мне кажется, для коляски, где будут кататься 2 малыша, это большой минус - поворачивать ее будет просто нереально!!! ИМХО.
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Девочки, всем большой привет!

Svet, поздравляю с рождением деток! Здоровья вам побольше и радости общения! flowers

А мы надышались свежим воздухом в выходные и вчера вечером вернулись в Москву.
Смотрела я вчера подержанный Хартан. Впечатления никакие: одно колесо западает, из-за него вся коляска вихляется, нормально не едет. Хотя нам рассказали, что коляску использовали от силы три месяца, а потом детки из нее выросли и их в другую переложили. В общем полное разочарование... Теперь я тоже голову ломаю. С одной стороны не оч хочется тратиться на коляску, в которой дети могут и четырех месяцев не пролежать - просмотренный нами Хартан тому подтверждение - детки летние, а как в осень их начали одевать, они перестали помещаться.С другой стороны, все эти страсти про тяжесть и неповоротливость колясок типа Тако я читаю и не понимаю, как же быть...
Кстати, Хартанчик тоже огромен и тяжел. Я такие тяжести не ношу. Получается, что вес для меня не критерий. Блин, уже ходить тяжеловато, а по коляске полное непонимание. А ведь надо еще смотреть...
Малышка, я бы тоже почитала твоих впечатлений от пмц, что с ценами получилось? Можно тоже в личку. И как вы там, рассказывай!
Гламурчик, ой, у меня что тоже предвестники? :shock: Уже несколько дней, пардон, жидкий стул, правда раз в сутки, но все же... Рано же еще!!!
Саша и Маша, 12.07.11.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

kot писал(а):Кульмуля, я просто не хочу паровозик, это раз. А во вторых - мне не нравится, что нет поворотных передних колес - мне кажется, для коляски, где будут кататься 2 малыша, это большой минус - поворачивать ее будет просто нереально!!! ИМХО.
Подтверждаю - НЕРЕАЛЬНО!!! у меня на даче стоит Тако с неповоротными колесами, это полный капец, поверьте мне девочки. Не покупайте коляски с неповоротными колесами!!!

Храни нас, Господи!!!
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Привет девочки. Я к вам за советом и вопросом- в течение дня сводит (или правельней сказать) каменеет живот на несколько минут, потом опять становиться мягким и все хорошо-что это такое, у кого такое было?
Ведь для тренировочных схваток рановато на 27 недели да?
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Гламурчик, Лапусенька, Оливер, Кот, КульМуля, девочки, спасибо большое за ваши советы по витаминам. Пришла я к выводу, что сколько врачей, столько и мнений... :think:
Решила пока попить Витрум пренатал, без Форте, потому как отдельно пью йодомарин, а переизбыток йода не есть хорошо. По кальцию склоняюсь к банальному увеличению потребления кефира, что то не нра мне столько химии пить..В общем бум смотреть:) Еще раз спасибо за ваш опыт!!!

Малышка - до чего трогательный рассказ!!! Прослезилась flowers Ты такая умничка! Пусть детки набираются сил и вы поскорее окажитесь дома!!!! flowers
п.с. а можно мне тоже в личку - почем нынче счастье в пмц для народа? confusion

Гламурчик - а вот над твоим повествованием хозотали вчера с мужем перед сном, ну ты и юмористка [lol] про пингвина и жука-навозника улыбнуло [lol] [lol]

Svet - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная новость! Здоровья вам, вкусного молочка и хорошего роста!!! support flowers

Kocheryzh
- Red Castle подушка - это просто суперрррр!!! Не пожалела ни дня, купила по совету Фисташки нашей flowers Правда теперь каждый вечер борьба за нее на кровати...по принципу - кто первый займет, а претендуют на нее ни много ни мало два кота и муж [lol] Причем старший кот будет ввинчивать свою пятую точку в поверхность подушки до тех пор пока не утромбуется по полной программе, спихнув всех остальных [lol] Муж уже заказал еще как минимум одну такую же купить [lol]
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, еще хотела спросить..у меня тут на осмотре АГ решила послушать СБ малышей, первого сразу нашла, а второго по сути и не нашла :think: Вроде как очень глухо и отдаленно мы что то услышала, на что она сказала, что второй прячется за первым.
Это нормально? Ну узи только в среду, с пятницы гадкие мысли крутятся в голове после этого осмотра :*-(
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

WeLucky писал(а):Девочки, еще хотела спросить..у меня тут на осмотре АГ решила послушать СБ малышей, первого сразу нашла, а второго по сути и не нашла :think: Вроде как очень глухо и отдаленно мы что то услышала, на что она сказала, что второй прячется за первым.
Это нормально? Ну узи только в среду, с пятницы гадкие мысли крутятся в голове после этого осмотра :*-(
Перестань надумывать... Конечно это нормально что один за другим прячется. Бывает на ктг не всегда найдешь сердцебиение, а ты хочешь каким то дурацким стетоскопом или как там это называется. Тем более если б было что то не так, твоя врач не была бы так спокойна, а сразу тебя на узи отправила бы... Успокойся пожалуйста...

Храни нас, Господи!!!
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Ирусик10 писал(а):Привет девочки. Я к вам за советом и вопросом- в течение дня сводит (или правельней сказать) каменеет живот на несколько минут, потом опять становиться мягким и все хорошо-что это такое, у кого такое было?
У меня тоже так бывает, уже недели три точно. То есть где-то с 23 неделек. Тонуса ни разу не нашли за все это время...
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Пьяная кошка кошуль. я все спросить тебя хотела: тебе во время родов и после какие-нибудь препараты\мероприятия назначали? ведь у тебя тоже наследст.признаки тромбофилии узрели :think: Прям замучили меня эти врачи вообще! пишут тромбофилия и всё тут :angry: лучшеб вообще молчала. что на гепарине и тромбо ассе была... показатели крови то все ок. Вот мне теперь важно во время родоразрешения что-то спец.делают или как обычно...

WeLucky
что ты там себе напридумывала то tapok . всё у вас в порядке!!! Вообще вы мальки-маленькие ещё соответственно и СБ слышимость то через стенку не так явно. Места много малышам. как комфортно так они и лежат.

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

КульМуль - не, вообще ничего не делали... И вообще врачи как то не особо на это внимание обращали. Все кроверазжижающие отменили на 33 неделе кажется...

Храни нас, Господи!!!
Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Caro писал(а):
Ирусик10 писал(а):Привет девочки. Я к вам за советом и вопросом- в течение дня сводит (или правельней сказать) каменеет живот на несколько минут, потом опять становиться мягким и все хорошо-что это такое, у кого такое было?
У меня тоже так бывает, уже недели три точно. То есть где-то с 23 неделек. Тонуса ни разу не нашли за все это время...
А что тебе врач на это говорит? а то моя по этому поводу молчит,.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

WeLucky писал(а):Девочки, еще хотела спросить..у меня тут на осмотре АГ решила послушать СБ малышей, первого сразу нашла, а второго по сути и не нашла :think: Вроде как очень глухо и отдаленно мы что то услышала, на что она сказала, что второй прячется за первым.
Не переживай, это нормально. Я когда в больничке лежала, мне врач минут 30 искала, тоже не нашла. Отправила на УЗИ, там а секунду врач приложила датчик и нашла. Ты на узи или в следующий раз, когда будут слушать, постарайся запомнить, где искать. Мне потом легко находили. Не переживай зря, все ОК.
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Пьяная кошка писал(а):КульМуль - не, вообще ничего не делали... И вообще врачи как то не особо на это внимание обращали. Все кроверазжижающие отменили на 33 неделе кажется...
Эх. столица всё же... а меня в ульяновске затретировали!!! ЦИР то не давал никаких особых указаний- препараты отменили тоже на 33 неделе и вроде как усё... но местные доблестные врачи не дремлют ;) Вот я по их реакции ненароком и подумала. мож что особенное нужно делать в час Х :-D

Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Ирусик10 писал(а):
Caro писал(а):
А что тебе врач на это говорит? а то моя по этому поводу молчит,.
Да вот честно говоря, я ей и не рассказывала об этом... не сильно меня это волновало... Но теперь вот спрошу ))))
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Не рано. Я читала, что после 20 недель уже могут быть. На узи тонус не подтвердился и врач сказала, что раз боли нет, значит все хорошо

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, будущие мамочки сладких двойняшек, обновим нашу статистику, списочек ожидалочек в роддом. beremchatka :m&b: [baby] [baby] {baby} {baby} Не хулиганим и придерживаемся очереди. tapok
Прошу обратить внимание, что сроки указаны на 23.05.11. Обновление каждую недельку. :-D
support support support Наши Малышка, МашА и Svet стали мамочками!!! Svet 3 мая родила сынчока 1750г и доченьку 2250г!!! У Малышки 19 мая родились сынок 3000г/50см и дочка 2200г/46см!!! У Маши 19 мая родились сынок 2540г/46см и дочка 2860г/51см!!! От души поздравляем и желаем здоровья мамочкам и ребятам!!!! чтоб они крепли день ото дня и радовали своих родителей!!!

juli1984 м+д
1. erika86 (38+4)
2. Iro4ka (38)
3. КЕША (37+6) м+д
4. Marinero (37+2) м+д
5. glamour (37+2) м+д
6. millana (36) д+д
7. Terri (34+2)
8. Bumbastik (34+1)м+д
9. КульМуля (33+5)м+д
10. Тасик (33+5)м+д
11. ника1979 (33+3) м+д
12. НАДЕЖДА78 (32+6) м+м
13. Milenki_ (32+6) м+м
14. Диали (32+4) д+д
15. Fistashka (32+3) д+д ?
16. pes1959 (31+3) д+д
17. irlandec82 (30+4)м+д
18. Фее4к@ (30+2) д+д
19. ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ (29+6)
20. Исида77 (29+5)
21. Lapusenka (29+4) м+м
22. fiaflora (29+2) д+д
23. Юля Весна (29+?) м+д
24. МарчиК (29+2)м+д
25. Svetysik (28) м+д
26.-=Ласточка=- (27+4) м+д
27. Ирусик10 (27+2) м+м
28. Нежнулька (27+1)
29. Умочка (26+3)
30. UDACHA-CHA-CHA (26+2) м+м ?
31. Caro (26+2) м+д
32. Kapitashka (26)
33. Дормидонтовна (25+6)
34. kot (25+3)
35. Текила (25+2) д+д
36. eva22 (25+2)
37. Oliver (25)
38. неваляшка84 (25+1)м+д
39. ПОЗИТИВ (24+5) м+д
40. Агушка (23+4)
41. якимовка (23+2)
42. Dianylka (21)
43. З@я (19+4)
44. Элис,10 (19+4)
45. Татарочка (19+4)
46. Aditi (19+3)
47. Анюта82 (18+5)
48. Блондя (18)
49. tuluspan4ik (17+6)
50. Мурзилка12 (17+4)
51. Пузатая*2 (16+6)
52. morkovka (16+5)
53. WeLucky (16+1)
54. VilkA (15+4)
55. Kocheryzh (14+6)
56. Заена (14+5)
57. Стасена (14+1)
58. Дашулетта (14)
59. Неоната (11+5)
60. Джоня
61. Leno4ka (10+4)
62. Кроше4ка (10+4)
63. Nastya
64. tysi (8)
65. Юлина

PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!

Девочки, если что-то не так посчитала, пишите обязательно, все исправим. у кого срок не стоит тоже отпишитесь сколько у вас неделек и дней. И очередная перекличка: у кого-нибудь есть связь с juli1984, erika86 и Iro4ka?

Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

Ага, а у меня дома есть аппарат для выслушивания тонов, и я всегда нахожу мелкотную ляльку с трудом - со стороны пузика лялькиного всегда хуже слышно, чем со стороны спинки, опять же смотря где плацента. А моя дохтурица упорно пытается найти тоны обоих строго по средней линии в районе пупа, даже если я ей пальцем тыкаю, где сегодня спинки (а рукой ей слабо пощупать, они ж теперь все только на УЗИ ориентируются). Послушает с умным видом мой пульс на брюшной аорте (он у меня где-то 110-115 как раз), и с умным видом скажет, ну вот, хоть одного нашли, правда, он то ли спит, то ли совсем страдает. Я ей намекаю, что надо бы аппарат мне практически к кости тазовой засунуть, там чего и услышите. Нет, говорит, надо таблеточек попить. Мне аж смешно становится, может, лучше она сама таблеточек попьет для мозгов? support support support support support

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru