Самомама
- Anna bella
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
- Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самомама
Брусничка, моя хорошая!) наконец-то! С переездом тебя!) разберешься с работой, освоишься немного, звони, бум встречаться!)))) как я рада! Как я рада!)
Всем привет!
Зуб со вчерашнего дня разболелся, жуть...
Брусничка, поздравляю, с переездом, с новой работой, с новой жизнью! Глядишь, сейчас жизнь новый оборот начнет и все получится как нельзя лучше!
Я вот тоже все переезд змысливаю, но сначала на ЭКО съезжу.
Девочки, скажите, я так понимаю после протокола ездить никуда нельзя? А то у меня и поездка на протокол в июне, и отпуск в конце июня... Тереь думаю, как быть.
Зуб со вчерашнего дня разболелся, жуть...
Брусничка, поздравляю, с переездом, с новой работой, с новой жизнью! Глядишь, сейчас жизнь новый оборот начнет и все получится как нельзя лучше!
Я вот тоже все переезд змысливаю, но сначала на ЭКО съезжу.
Девочки, скажите, я так понимаю после протокола ездить никуда нельзя? А то у меня и поездка на протокол в июне, и отпуск в конце июня... Тереь думаю, как быть.
- Создание
- Трудный подросток
смотря куда ездить. на море, далеко от дома я бы не поехала, все таки спокойнее когда врач на телефоне и аптека под боком! а так конечно пластом после подсадки не нужно лежать, надо вести обычный образ жизни. я в день удачной подсадки в клинике полежала 5 минут и поскакала к брату на свадьбу и пила и танцевала, потом две неделе носилась на огромных каблучищах, сумки с продуктами таскала и так до 10 недели беременности, потом правда пришлось обороты сбавить!dracosha писал(а):Всем привет!
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Всем прювет!!!
Брусничка!!! Очень рада видеть тебя , хороший настрой у тебя, про клинику девчонки подскажут тебе, а про "годы летят" - так ведь дальше только больше годиков то будет, поэтому я тоже предлагаю не заморачиваться :-P
Дракошик!!! В конце протокола точно не стоит никуда ехать, а там смотри по обстоятельствам. Моя знакомая почувствовала беременность только когда ее сина-сина пнули изнутри , поэтому путешествовала и отрывалась по полной
Брусничка!!! Очень рада видеть тебя , хороший настрой у тебя, про клинику девчонки подскажут тебе, а про "годы летят" - так ведь дальше только больше годиков то будет, поэтому я тоже предлагаю не заморачиваться :-P
Дракошик!!! В конце протокола точно не стоит никуда ехать, а там смотри по обстоятельствам. Моя знакомая почувствовала беременность только когда ее сина-сина пнули изнутри , поэтому путешествовала и отрывалась по полной
Да я сама не знаю, куда ехать хочу ))))) Но думаю, было бы неплохо сразу с больничного уйти в отпуск и остаться хотя бы в туле у родственников, или в санаторий поехать. Чтобы на дорогу дважды не тратиться )))
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Дракошик, по-моему, хороший вариант. Только я бы подстраховалась аптечкой экошницы на всякий случай. Для спокойствия.
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
А что входит в аптечку экошницы? ))) И еще вопрос - вот сделают мне ЭКО в Питере и все? Этот врач со мной дельше вообще не будет контактировать? А только участковый гинеколог на месте? А если у меня вопросы будут, проблемы? Как-то несерьезно... Как-то хотелось бы, чтобы один врач вел меня...
- Марина2011
- Задорная первоклашка
В разных клиниках по разному. Может быть, у тебя будет возможность общаться с врачом по телефону или интернету. А беременность все равно же ты будешь в своем городе вести. Или ты хочешь как-то по-другому?
Вариант аптечки экошницы можешь посмотреть в топике "клиники Урала, Сибири и дальнего востока/эко в Екатеринбурге-2", на первой страничке. Там много полезной инфы.
Вариант аптечки экошницы можешь посмотреть в топике "клиники Урала, Сибири и дальнего востока/эко в Екатеринбурге-2", на первой страничке. Там много полезной инфы.
Мариш, спасибо! Обязательно посмотрю. А про врача спрашиваю как раз на случай отпуска. Это же удобно будет как раз еще месяц быть поближе к Питеру и врачу ))))
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Дракош, дай бог, чтобы у тебя все получилось!
- Создание
- Трудный подросток
репродуктологи специалисты именно в вопросах зачатия, а не ведения беременности. поэтому если все будет хорошо то достаточно простого гинеколога из ЖК, а если нет, то нужен хороший врач по невынашиванию!!!!!dracosha писал(а):А что входит в аптечку экошницы? ))) И еще вопрос - вот сделают мне ЭКО в Питере и все? Этот врач со мной дельше вообще не будет контактировать? А только участковый гинеколог на месте? А если у меня вопросы будут, проблемы? Как-то несерьезно... Как-то хотелось бы, чтобы один врач вел меня...
что касается лекарств: во время протокола тебе все скажет врач, а когда забеременеешь то нужно будет обзавестись на всякий пожарный аптечкой для подстраховки, что именно купить почитай вот здесь
viewtopic.php?f=15&t=20278
-
- Трудный подросток
Дракошик, как правило, в клинике эко Б ведут до 12 недели, но если ты иногородняя, то нужно будет вставать на учет у себя в жк. Удачи тебе@@@@@@@@@@@
- Марина2011
- Задорная первоклашка
МамОлечка, а у нас разве ведут до 12 недели? Вроде сердечко смотрят и усе, пока.
Девочки, всем спасибо за советы! Буду ориентироваться по ситуации. Главное, чтобы на работе не были против моих планов ))))
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Дракошик, дорогая! Чтобы зуб твой прошел скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давай переставай хворать, к началу протокола нудно быть во всеоружии!
-
- Трудный подросток
не знаю...кто-то писал из экошек про 12 недель... Сама видела в прайсе - ведение Б по триместрам. Видимо, репродуктолог ведет до сердечек, а потом гинеколог уже до родов.Марина2011 писал(а):МамОлечка, а у нас разве ведут до 12 недели? Вроде сердечко смотрят и усе, пока.
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Ну все, у меня полный ппц!!!
Сегодня получаю звонок с работы. Вами, говорят, не довольны, жалуются на вас... Кто, спрашиваю? Сотрудники, отвечают. А чем недовольны, спрашиваю. Внимание!!!: Вашим плохим настроением последнее время, что у вас происходит, в чем, мол, ваша проблема??? Ох..еть!!!
Я говорю, что честно не понимаю, кто мог такое сказать, потому как ни с кем ни ссорилась, никому не грубила, ни о ком плохого не говорила... Есть, говорят, такие люди. Кто такие, спрашиваю. Не можем сказать, но они есть! Оставьте свои проблемы дома, на работу надо ходить с хорошим настроением!
Девочки, я же не робот, я живой человек, со своими проблемами... Я не могу изо дня в день нацеплять улыбку типа "улыбайтесь, шеф любит идиотов" и ходить на работу!!! Я устаю, мне все надоедает, хочется все бросить... Еще где-то читала, что кризисные периоды после потери близких это месяц, полгода и год, а я как раз год назад в апреле потеряла своего малыша... Видимо, это еще дает о себе знать!((( еще чем ближе Госы и диплом, тем больше работы, как назло прям!!! Сил моих больше нет, а этот звонок вообще почти морально меня уничтожил... Девочки! У кого такое было? Как с этим справиться???
Вот прям не могу, хочется послать всех их нах... Простите, если я тут грубо из'ясняюсь...
Сегодня получаю звонок с работы. Вами, говорят, не довольны, жалуются на вас... Кто, спрашиваю? Сотрудники, отвечают. А чем недовольны, спрашиваю. Внимание!!!: Вашим плохим настроением последнее время, что у вас происходит, в чем, мол, ваша проблема??? Ох..еть!!!
Я говорю, что честно не понимаю, кто мог такое сказать, потому как ни с кем ни ссорилась, никому не грубила, ни о ком плохого не говорила... Есть, говорят, такие люди. Кто такие, спрашиваю. Не можем сказать, но они есть! Оставьте свои проблемы дома, на работу надо ходить с хорошим настроением!
Девочки, я же не робот, я живой человек, со своими проблемами... Я не могу изо дня в день нацеплять улыбку типа "улыбайтесь, шеф любит идиотов" и ходить на работу!!! Я устаю, мне все надоедает, хочется все бросить... Еще где-то читала, что кризисные периоды после потери близких это месяц, полгода и год, а я как раз год назад в апреле потеряла своего малыша... Видимо, это еще дает о себе знать!((( еще чем ближе Госы и диплом, тем больше работы, как назло прям!!! Сил моих больше нет, а этот звонок вообще почти морально меня уничтожил... Девочки! У кого такое было? Как с этим справиться???
Вот прям не могу, хочется послать всех их нах... Простите, если я тут грубо из'ясняюсь...
- Создание
- Трудный подросток
Анна, я в шоке от твоих сотрудников это что же за гадюшник у вас там!!!!!!!!!! здесь поможет только радикальное решение, либо работу менять, либо действительно учится на работу одевать маску благополучия! если сейчас перерыв в протоколах активно займись собой: спорт в любом виде, косметолог, поездки за город в выходные, новая прическа, напиться с подругой, может какой то вариант есть для решения интимного вопроса - тут все средства хороши, главное ни сидеть и себя не жалеть. если совсем паршиво то может к психологу ?
потому что дальше будет только сложнее: новый протокол, опять борьба, надежда, потом беременность и страхи за малыша, а вдруг придется сидеть на больничном во время Б, как к этому отнесется твое начальство?
я в определенный момент планирования просто выстроила частоколом забор вокруг себя и впускала только самых близких, а их раз два и обчелся, девочки даже на пробирке (с большим стажем ЭКО) не понимали этого донорства.... а уж в обычной жизни откровенно смеялись и крутили у веска сейчас тоже сложно, хочется что бы сынок рос и общительным и добрым, а не таким как его мамаша на детской площадке прям сразу видно, кто как с детками общается, у кого сколько терпения и какой характер.
так что не старайся ни кому ни чего доказывать, а найди просто свой способ отвлечься от всего и разгрузки, он обязательно должен быть! в жизни еще столько будет "моментов" и не обязательно связанных с детьми!
потому что дальше будет только сложнее: новый протокол, опять борьба, надежда, потом беременность и страхи за малыша, а вдруг придется сидеть на больничном во время Б, как к этому отнесется твое начальство?
я в определенный момент планирования просто выстроила частоколом забор вокруг себя и впускала только самых близких, а их раз два и обчелся, девочки даже на пробирке (с большим стажем ЭКО) не понимали этого донорства.... а уж в обычной жизни откровенно смеялись и крутили у веска сейчас тоже сложно, хочется что бы сынок рос и общительным и добрым, а не таким как его мамаша на детской площадке прям сразу видно, кто как с детками общается, у кого сколько терпения и какой характер.
так что не старайся ни кому ни чего доказывать, а найди просто свой способ отвлечься от всего и разгрузки, он обязательно должен быть! в жизни еще столько будет "моментов" и не обязательно связанных с детьми!
- find4
- Девица на выданье
Анна, тут договорю, главное, дружить с самим собой и своей головой, а всем остальным зачтутся и игры с человеческим сознанием и манипуляции.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Создание, большое тебе спасибо за поддержку!!! Буду очень стараться отвлечься, работу терять пока не могу((( будет сложно найти с такой зарплатой другую... так что маску натяну и пока поработаю!)))
Последний раз редактировалось Anna bella 22 май 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Anna bella
- Задорная первоклашка
-
- Трудный подросток
Ань, наверное, есть в твоем окружении недоброжелательница. Может пронюхала о том, что у тебя было эко, постаралась побольнее ущипнуть. Согласна с Созданием, нужно уметь держать удар, и на работу ходить с улыбочкой, это конечно трудно, но наверное пока нет возможности менять работу, так и придется "держать лицо". А в свободное время нужно отвлекаться, лучше спортом заняться, реально поднимает жизненный тонус. Удачи!!! Ты сильная и справишься! @@@@@@@@@@@@@@@
Anna bella, ну ни фига себе у вас организация!!! Я еще бы поняла, если бы кто-то во время работы тебя спросил, почему грустная, может что случилось.... А так... в выходной звонить и еще говорить, что недовольны твоим настроением, а не работой... придурки какие-то... Не обращай ты на них внимания, забей! Работа - это работа, а дома - отдыхай, наслаждайся жизнью, занимайся своими делами. Тем более, что у тебя диплом впереди. Силы нужны! Так что не трать на этих идиотов нервы. Придется, наверное, просто на работе улыбаться.... Не думаю, что щас лучшее время менять работу. Просто теперь ты можешь сделать выводы, с какими идиотами рядом работаешь )))) А идиотов, на самом деле, много ))))) надо просто на них снисходительно смотреть, ну убогие, что с них взять
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Девочки, мои роднули! Дракошик и МамОлечка, спасибо за понимание, спасибо, что не прошли мимо и поддержали!
Дракошик, в том-то все и дело, я думала, щас скажут, что плохо выполняю свои обязанности, халявничаю на работе и пр. Но жаловаться на плохое настроение сотрудника??? Я реально чуть рассудка не лишилась, когда услышала весь этот бред... Еще подумала, может, это сон... Оказалось жесткая реальность(((
Дракошик, в том-то все и дело, я думала, щас скажут, что плохо выполняю свои обязанности, халявничаю на работе и пр. Но жаловаться на плохое настроение сотрудника??? Я реально чуть рассудка не лишилась, когда услышала весь этот бред... Еще подумала, может, это сон... Оказалось жесткая реальность(((
- find4
- Девица на выданье
Реальность в том, что кто-то не готовиться к ГОСам tapok tapok tapokAnna bella писал(а):Оказалось жесткая реальность(((
марш уроки учить! мало ли кто что говорит, нас, Клеопарт, это не касается!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Марина2011
- Задорная первоклашка
Файндик, а Килопатра (ну, в Египте так говорят ) - это в смысле умная или красивая? Или ишшо чего?
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Аняяяя! Ну, блин, черте чё вокруг происходит! Бред и глюк! Но! Файндик правильно написала... Я прямо зааплодировала!
Слушай, это действительно сложно услышать и принять. Но, во-первых, как я правильно поняла, тебя еще никто не увольняет, а значит, этот звонок - повод обратить внимание на себя. Увы! По большей части вокруг, люди не хотят видеть вокруг себя горя и грусти. Сострадание - это не боль, это скрытый вздох облегчения, что это случилось не с тобой и не с твоими близкими (Слова Ремарка). Я по себе знаю, когда умерла мама, все сначала пожалели (на работе), а через 3 недели, бац, и отобрали у меня любимую команду, по дурацкой кляузе дистрибутора. Я тогда просто в бессилии злилась на жизнь и ничего не могла сделать. Анютка, но мы ведь сильнее всего этого, мы ведь пройдем через всё это с улыбкой, хоть и сквозь слезы!
Дорогая, давай ты плакать будешь у нас на плечах, у мамочки, у Арчибальда, а с "чужими" людьми держать себя как королева. Ведь ты это умеешь, правда?!?
Я так расстроилась за тебя, что пишу как попало. Но, Аня, у меня есть абсолютная внутренняя уверенность, что у тебя все получится. Ведь ты такой солнечный человек. Когда ты есть на форуме, у меня, да я уверена и у всех, на лице улыбка. У тебя потрясающее чувство юмора. Ты клевая! Ты замечательная!
Потерпи, дорогая, на нашей улице обязательно перевернется грузовик с пряниками.
Услышь меня, моя хорошая! Потерпи и плюнь... Выше голову, КОРОЛЕВА!
Слушай, это действительно сложно услышать и принять. Но, во-первых, как я правильно поняла, тебя еще никто не увольняет, а значит, этот звонок - повод обратить внимание на себя. Увы! По большей части вокруг, люди не хотят видеть вокруг себя горя и грусти. Сострадание - это не боль, это скрытый вздох облегчения, что это случилось не с тобой и не с твоими близкими (Слова Ремарка). Я по себе знаю, когда умерла мама, все сначала пожалели (на работе), а через 3 недели, бац, и отобрали у меня любимую команду, по дурацкой кляузе дистрибутора. Я тогда просто в бессилии злилась на жизнь и ничего не могла сделать. Анютка, но мы ведь сильнее всего этого, мы ведь пройдем через всё это с улыбкой, хоть и сквозь слезы!
Дорогая, давай ты плакать будешь у нас на плечах, у мамочки, у Арчибальда, а с "чужими" людьми держать себя как королева. Ведь ты это умеешь, правда?!?
Я так расстроилась за тебя, что пишу как попало. Но, Аня, у меня есть абсолютная внутренняя уверенность, что у тебя все получится. Ведь ты такой солнечный человек. Когда ты есть на форуме, у меня, да я уверена и у всех, на лице улыбка. У тебя потрясающее чувство юмора. Ты клевая! Ты замечательная!
Потерпи, дорогая, на нашей улице обязательно перевернется грузовик с пряниками.
Услышь меня, моя хорошая! Потерпи и плюнь... Выше голову, КОРОЛЕВА!
- Кат74
- Трудный подросток
Ань, не принимай так всё близко к сердцу! может это пмс? нашла из за чего так расстраиваться,и улыбайся на работе почаще-это всех раздражает!
- Attune
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Анечка, не расстраивайся так! И правда, странные люди - почему не спросить, что с тобой, зачем идти и жаловаться кому-то? Не могу понять А ты держись! Даже не знаю, что можно посоветовать, но поддержать очень хочется
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Девочки, всем привет! У меня тоже на работе наступил полный пипец... Мало того, что основная работа есть, день города впереди и потому много пахоты, так еще инвентаризация грядет. Нужно кучу бумажек сделать, и кучу имущества проверить. А я же молчу пока, что мне ехать скоро и видимо, надолго.... Вот и думаю теперь, как все успеть.... Полдня, блин, сегодня засидали. Начальству скучно, вот и развлекается, митингует.... а делать то делать еще надо, а не только болтать...
-
- Задорная первоклашка
Anna Bella, ну а по-существу. Поступил такой звонок тебе. Ответь себе (и нам, если сочтешь нужным ): чем он тебе грозит. Вот сказали тебе, что кто-то недоволен твоим настроением. Это была реальная угроза уволить тебя за "ненадлежащее настроение"?
Я бы при таком разговоре ответила вот что. "А кто это говорит?" Ответ: "Не скажем кто, но есть такие люди". Мой окончательный ответ: "А я вам скажу вот что. Это - неправда. Тот, кто говорит это - врет. Пытается меня оболгать. У меня прекрасное насттроение и все отлично в жизни. Не хотите приводить конкретные доводы, факты и сообщать кто на меня кляузничает - ок. Но прошу меня больше с этим не беспокоить. Или факты (имена, явки, пароли) и очная ставка - или отстаньте."
Я бы при таком разговоре ответила вот что. "А кто это говорит?" Ответ: "Не скажем кто, но есть такие люди". Мой окончательный ответ: "А я вам скажу вот что. Это - неправда. Тот, кто говорит это - врет. Пытается меня оболгать. У меня прекрасное насттроение и все отлично в жизни. Не хотите приводить конкретные доводы, факты и сообщать кто на меня кляузничает - ок. Но прошу меня больше с этим не беспокоить. Или факты (имена, явки, пароли) и очная ставка - или отстаньте."
- птица счастья
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень
Anna bella, к сожалению среди нас есть много завистников, по-разным причинам, нам завидуют, и соответственно стучат тихонечко. Ну прям в выхи звонить это в конец конечно наглость. А начальник у тебя хто муж или бабс?Anna bella писал(а):Создание, большое тебе спасибо за поддержку!!! Буду очень стараться отвлечься, работу терять пока не могу((( будет сложно найти с такой зарплатой другую... так что маску натяну и пока поработаю!)))
Если тебе дорога работа, то конечно забей на свои чувства, маску можешь снять после работы. К сожалению, это получается с трудом и со временем, просто "поднимаешь руку в верх И ОПУСКАЕШЬ", а пока делай свои дела.Устраивать разборки, не вариант, сейчас во-первых правила другие в офисе, свой дресс-код, могут с легкостью ответить(чего вероятно и добиваются) не нравится, можете быть свободной. Будь выше закулисных интриг .
Всем, здрасте!
- find4
- Девица на выданье
Девы, война - это гиблый ход практически в любом деле. Я понимаю, что оказавшись в этом разделе, мы все немного воинственны и при этом абсолютно беззащитны, это я к чему говорю, к тому чтобы вместо того, чтобы искать виновного (это тупик), надо искать пути решения..
А так да.. всем скопом, всей деревней навалимся на плохих людей и их не будет..
А так да.. всем скопом, всей деревней навалимся на плохих людей и их не будет..
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Девочки мои дорогие! Брусничка, Attune, Little fairy, Птичка, Кэт! Спасибо вам за поддержку, сегодня мне уже лучше, я подумала, что буду рассматривать этот звонок, как руководство к действию, чтобы изменить себя к лучшему... Купила 10 пачек глицина (Файндик, чуешь, чем пахнет?))), щас напьюсь и фсе будет фиолетово! Буду ходить и всем улыбаться!)))
Дракошик, дорогой мой человек! Держись, это как говорится, закон подлости: чем ближе протокол, чем больше появляется работы, проблем и волнений!
Дракошик, дорогой мой человек! Держись, это как говорится, закон подлости: чем ближе протокол, чем больше появляется работы, проблем и волнений!
- find4
- Девица на выданье
ешкин кот!! десять-то зачем?? ну разве что, для медитации.. ты так не шути, Анна. фиолетово должно быть не от таблетков. а от состояния души, как где-то у путешественников написано, пока я не знал слово толерантность, я называл это пофигизмом. толерантность здесь не при чем, а пофигизм - здоровая норма жизни.Anna bella писал(а):Купила 10 пачек глицина (Файндик, чуешь, чем пахнет?))), щас напьюсь и фсе будет фиолетово! Буду ходить и всем улыбаться!)))
А вообще категорически спасает спорт, бассейн, ролики, танцы. Пока тело в движение, мысль дремлет, а фоновый режим мозга дает неожиданные решения
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00