В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Архив клиник
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Re: В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Сообщение ВАРЕЖКА**

Соледадик!глянь личку! obnimalka
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Варюшка, уже ответила тебе, ты тоже зайка глянь в личку :-* !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Нас сегодня выписывают ураааааааа support support support support
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Доброе утро, красотульки!!!
Марусик!! на шестое держу за вас кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup Давайте не филоньте!!! Прилежно запузачивайтесь!!! dude
Соледат!!! Ну у тебя прям получается как через тернии к звездам! Очень ждем сегодняшнюю самую красивую циферку в подтверждение твоей "Фрау" dude dude dude !!! thumbsup thumbsup thumbsup
Светик!! С возвращением в бурную жизнь!! Не шалить больше!!! ;)
Павлинушка!!! obnimalka Я тоже рада тебя слышать!! Как подготовка?? Все в норму привела??
Девуленьки!! Всех цалукаю и обнимакаю!!! Самого хорошего дня вам, мои красотулечки!!!
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Oks@nochka я с собой все притащила- ночнушку, носочки, тапки... а мне там все выдали одноразовое- рубашечку, бахилы и шапку:) видимо, за такие деньги МЦРМ решил не скупиться:)))
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Девули, всем с добрым утром!!! Всех obnimalka obnimalka obnimalka
и всем у кого сегодня ответственный день воть help help help
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

kotte писал(а):Oks@nochka я с собой все притащила- ночнушку, носочки, тапки... а мне там все выдали одноразовое- рубашечку, бахилы и шапку:) видимо, за такие деньги МЦРМ решил не скупиться:)))
Я на пункции была во всём своём а на подсадке дали одноразовую рубашку
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Всем доброе утречко flowers
Светик, поздравляю flowers flowers flowers Пусть дальше все идет правильно и безболезненно!
А мне вот ни разу не давали рубашечку - ни на пункцию, ни на перенос о;) Тока шапочку. И так оба протика.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Еленчик писал(а):Всем доброе утречко flowers
Светик, поздравляю flowers flowers flowers Пусть дальше все идет правильно и безболезненно!
А мне вот ни разу не давали рубашечку - ни на пункцию, ни на перенос о;) Тока шапочку. И так оба протика.
да ну девчат, гистера реально стоит 15400- это не дешевая цена по городу... думаю, рубашка и шапочка- это типа дополнительного сервиса за такие деньги:)
а на подсадке вообще мне дали рубашку одноразовую и говорят: "а вы прямо на свитер надевайте" :-\ но я свитер все-равно сняла... как-то не гигиенично мне показалось:)))
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки доброе утро всем obnimalka
Фекла поздравляю тебя с beremchatka flowers flowers
Светик тебя с beremchatka beremchatka flowers flowers
Марусик тебе кучу thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию
Еленчик на рост фолликов и эндика thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка на скорейшее начало thumbsup thumbsup thumbsup
Мне вчера посадили двух эмбриончиков ;) , так что лежу грею, на ХГЧ 06.06.
Варюша, Сильва, Сирокко, С.Виктория, Валькирия, Котте, Шурочка и всех obnimalka
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Tatakol, держу за тебя кулачки!!! а ты лежи- отдыхай и береги малипусиков!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Oks@nochka, ну я очень надеюсь, вот в четверг пересдаст и посмотрим. Просто очень насторожило! Ведь делали уже и ИВФ и ИКСИ, и всё было ок! при ИВФ получили 7 эмбрионов, из 7 донорских яйцеклеток! т.е. все и опладотворились, и потом при ИКСИ 3 клеточки было и 2 опладотворились. что могло поменятся так кординально за полтора года!? странно как-то, наверное всё таки повлияло что секиса давно не было да стресс...

а я видела в Отта Оксаночку :)))
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

soledad писал(а):Девочки я отчитываюсь. Сегодня у меня был наиужаснейший день :vermin: figase :shock: ! С утра пошла в больницу сдавать ХГЧ, сдала в 10-00, сказали к 12-00 подойдите будет готово. Я выпила персена пару таблеток для успокоения и пошла по магазинам, прихожу в 12-30 анализ не готов, спрашиваю, что завтра прийти? мне в ответ, не знаю как хотите! Это что figase , вышла расстроилась, слезы появились, спас макияж полный(я когда при полном макияже(консилер, основа, тональный, хайлайтер, румяна, тушь, тени и т.д. ) не даю себе плакать о;) )! Поехала в Инвитро, в пробке постояла 2 часа, приехала сдала, спрашиваю можно у вас в туалет сходить? Они в ответ НЕТ нас могут оштрафовать figase ! За что? За то, что я у них в туалет схожу :shock: ? Вот засранцы tapok ! Вышла на крылечко, опять накрыло, опять же спас макияж :-\ ! Ну, поехала обратно, опять два часа в пробке, голодная, с утра во рту крошки не было, пить охота, растроенная к тому же :( ! Вот такие дела :vermin: !
Насчет тестов, у меня в поддержке был прегнил, два раза по 3 тысячи и 21 мая 1,5 тысячи, сегодня тест замочила, правда фрау(других в аптеке вчера не было) но 25 ме чувствительность, бледная полоска, хотя я ночью два раза в туалет по маленькому бегала в 03-45 и в 06-15 а тест сделала в 08-20, может поэтому полоска бледная была, хотя это я себя утешаю наверное :think: ! Но верю, надеюсь и жду завтрашний результат ХГЧ о;) !
Соледатек солнышко бледная полоска это оно :-* :-* :-* help help help help
Светик ураааааааа flowers теперь дома болдей с масиками и забудь про работу и коллег ;)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечного вам дня, девоньки!!!!!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Фекла, зарази-ка меня!!!! obnimalka
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Доброе утро всем!
Татаколочка, на 6 июня!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Замечательно, что их будет двое!:) лежи, береги себя и не ходи на работу!!!:)
Айвори, ну вот и дождались мы твоих чудесных картинок с утра:) Спасибо, дружочек:)
Еленчик, спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Соледад, ну????????? help help help help

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Алёна 2025 писал(а):Спасибо, дружочек:)
Аленушка, obnimalka obnimalka obnimalka
Соледадик, ну не томи!!!!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

О! Девочки, вчера пришел мой ПЦР и цитология! Я всех победила!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь жду гистологию - момент истины help help help
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

ivory писал(а):Фекла, зарази-ка меня!!!! obnimalka
;) АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самый заразный :-P
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

фекла писал(а):АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самый заразный
Спасибос, дружок!!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Девочки, а кто-нибудь пил настой: 50 гр травы крсной щётки и боровой матки настояной на водке 3 недели? помогает? вычитала в газете! figase
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Айвори, поздравляю! начало хорошее... пусть и гистология порадует!
Мару, не, я о таком не слышала... а зачем тебе?:)

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Алёна 2025 писал(а):Айвори, поздравляю! начало хорошее... пусть и гистология порадует!
Мару, не, я о таком не слышала... а зачем тебе?:)
сказали при бесплодии помогает, прри миомах, воспалениях матки или яичников, при эндометриозе и тд.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Maru писал(а): сказали при бесплодии помогает, прри миомах, воспалениях матки или яичников, при эндометриозе и тд.
а-а-а.. ну не знаю:))) а там прямо представлены рандомизированные плацебоконтролируемые двойные слепые достоверные результаты исследований?:) шучу!:) Мару, я не знаю насчет такой настойки.. может, повременишь пока с неизвестными снадобьями?:) ты же вроде и так достаточно всего принимаешь - и витамины и у МС была, её назначения выполняешь...
Светик, с выпиской из больнички!!!! flowers flowers flowers flowers

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Алёна 2025 писал(а):
Maru писал(а): сказали при бесплодии помогает, прри миомах, воспалениях матки или яичников, при эндометриозе и тд.
а-а-а.. ну не знаю:))) а там прямо представлены рандомизированные плацебоконтролируемые двойные слепые достоверные результаты исследований?:) шучу!:) Мару, я не знаю насчет такой настойки.. может, повременишь пока с неизвестными снадобьями?:) ты же вроде и так достаточно всего принимаешь - и витамины и у МС была, её назначения выполняешь...
Светик, с выпиской из больнички!!!! flowers flowers flowers flowers
ну так-то да:) повременю=)

Девочки кто-то писал что витамин Е надо для спермиков принимать, а в какой дозе? чё то не найти.
И витамин Ц, если давать мужу в дражже, как я понимаю одна по 5 мг, ето надо по 18 штук в день давать? как же он вчера кривился, что кислые =) ха ха [lol]
ещё я омегу 3 даю и фольку, а фольки сколько давать?=) и добавила теперь витаминку для беременных и кормящих дам :) support

вообщем-то у меня теперь до сентября, актовегин 1т., тромбо асс 1т. утром, Омега 3 1т., цикло-прогинова до ЭКО, Вобэнзим 3 капсулы 3 раза в день во время еды до ЭКО, Элевит пронаталь 1 капсула в день постоянно ( ну и дороженное же 1050 р. офигеть, но на 3 месяца=)

ещё я сама пью фольку по 4т. в день и Омега 3 по 2т. ето не много?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Мару, я тебе писала вчера - вит.Е надо 1000 мг. Мой пьет 800мг (потому что это 2 таблетки по 400 мг, мы покупаем только вит.Е в темной бутылочке по 400мг производитель компания Зентива. но есть и другие, те что хорошие - еще дороже, а те, что в блистерах и дешевые - не надо брать, потому что вит.Е должен в темном стекле храниться, без света). Про вит.С я раньше не знала, о нем Валькирия писала, его нужно 1000мг в день (так Валькирия написала). Есть драже по 0,05 мг - таких надо прямо жменьками кушать:) а можно купить шипучие таблетки - в них сразу 1000 мг и есть. Но такие дозы вит.С можно пить, если нет аллергии.. и как я понимаю - не долго... Насчет фольки - ничего не знаю, мой не пил... Омегу тоже пил, так что корми своего омегой:) ну а БАДы выбирай из тех, что мы вчера тебе писали:) и не переживай - мой тоже кривился и кривится до ужаса от каждой таблетки.

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Maru писал(а): вообщем-то у меня теперь до сентября, актовегин 1т., тромбо асс 1т. утром, Омега 3 1т., цикло-прогинова до ЭКО, Вобэнзим 3 капсулы 3 раза в день во время еды до ЭКО, Элевит пронаталь 1 капсула в день постоянно ( ну и дороженное же 1050 р. офигеть, но на 3 месяца=) ещё я сама пью фольку по 4т. в день и Омега 3 по 2т. ето не много?
Не, не много:) нормально:) я актовегин пила 1т.Х3 раза в день, вместо Элевита я перешла на фемибион (от элевита у меня война с тубзиком, как говорит Татарочка:))) и раньше пила фольку по 3 т. Х3 раза в день:) ну, я еще много другого пила, но теперь все это есть в фемибионе (вит.группы В, Е, фолька, омега, йод и т.п.).

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Алёна 2025 писал(а):Мару, я тебе писала вчера - вит.Е надо 1000 мг. Мой пьет 800мг (потому что это 2 таблетки по 400 мг, мы покупаем только вит.Е в темной бутылочке по 400мг производитель компания Зентива. но есть и другие, те что хорошие - еще дороже, а те, что в блистерах и дешевые - не надо брать, потому что вит.Е должен в темном стекле храниться, без света). Про вит.С я раньше не знала, о нем Валькирия писала, его нужно 1000мг в день (так Валькирия написала). Есть драже по 0,05 мг - таких надо прямо жменьками кушать:) а можно купить шипучие таблетки - в них сразу 1000 мг и есть. Но такие дозы вит.С можно пить, если нет аллергии.. и как я понимаю - не долго... Насчет фольки - ничего не знаю, мой не пил... Омегу тоже пил, так что корми своего омегой:) ну а БАДы выбирай из тех, что мы вчера тебе писали:) и не переживай - мой тоже кривился и кривится до ужаса от каждой таблетки.

у меня пока только в пластинах витамины е... надо будет купить в след. раз как поеду! блина, я вообще не понимаю куда все спермики убежали, были же и тут фигак нет вообще их... я в шоке до сих пор! вчера апельсинов ему ещё накупила! Надеюсь поможет!

Господи помоги нам! эх. help
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Maru писал(а): блина, я вообще не понимаю куда все спермики убежали, были же и тут фигак нет вообще их... я в шоке до сих пор! вчера апельсинов ему ещё накупила! Надеюсь поможет! Господи помоги нам! эх. help
Держись! не переживай! у меня такая же реакция пару месяцев назад была... мне тогда сказали жля мужа три месяца на спорт сильно не ходить, в бани/сауны тоже, пить витамины и спермактин. В вашем случае, думаю, стечение обстоятельств: и не подготовились, и стресс и "плохо попали" в баночку.. вобщем, моя твердая уверенность, что вам надо правильно подгтовиться и все правильно сделать - тогда будет все ок:) успокойся сама и успокой мужа golova

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Алёна 2025 писал(а):
Maru писал(а): блина, я вообще не понимаю куда все спермики убежали, были же и тут фигак нет вообще их... я в шоке до сих пор! вчера апельсинов ему ещё накупила! Надеюсь поможет! Господи помоги нам! эх. help
Держись! не переживай! у меня такая же реакция пару месяцев назад была... мне тогда сказали жля мужа три месяца на спорт сильно не ходить, в бани/сауны тоже, пить витамины и спермактин. В вашем случае, думаю, стечение обстоятельств: и не подготовились, и стресс и "плохо попали" в баночку.. вобщем, моя твердая уверенность, что вам надо правильно подгтовиться и все правильно сделать - тогда будет все ок:) успокойся сама и успокой мужа golova
Просто ни с того ни с сего, раз азооспермия. Может ему пиво пить нельзя! а он его любит.... слов нет одни буквы
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Maru писал(а):Просто ни с того ни с сего, раз азооспермия. Может ему пиво пить нельзя! а он его любит.... слов нет одни буквы
ну, ты же знаешь - всегда что-то случается ни с того ни с сего... как говорит мой - "раньше рыба была - без трусов в воду не войдешь! [lol] "... А пиво нельзя. там эстрогенов очень много. И мало ли кто что любит... Каждый выбирает себе свои приоритеты... полагаю, что пиво он пил не один десяток лет, и если хочет детей, то несколько месяцев может потерпеть без пива... Я вот вобще не пью спиртное, никакое - и ничё, нормально себя чувствую:) так что каждый решает кому что важней - сиюминутные удовольствия или дети...

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Мару!! Я тоже собралась пропить кр. щ. и боровую. Только купила травку и буду просто заваривать. Я что-то не доверяю всем этим настойкам спиртовым... :think: А потом смотри, эти травки могут сначала спровоцировать все бяки гин., которые не давали о себе знать, так что поаккуратнее... А пиво и павда ограничить пока придется о;)
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Алёна 2025 писал(а):
Maru писал(а):Просто ни с того ни с сего, раз азооспермия. Может ему пиво пить нельзя! а он его любит.... слов нет одни буквы
ну, ты же знаешь - всегда что-то случается ни с того ни с сего... как говорит мой - "раньше рыба была - без трусов в воду не войдешь! [lol] "... А пиво нельзя. там эстрогенов очень много. И мало ли кто что любит... Каждый выбирает себе свои приоритеты... полагаю, что пиво он пил не один десяток лет, и если хочет детей, то несколько месяцев может потерпеть без пива... Я вот вобще не пью спиртное, никакое - и ничё, нормально себя чувствую:) так что каждый решает кому что важней - сиюминутные удовольствия или дети...
да конечно в этом ты права! надо ограничить, я ему уже говорила что пить нельзя точно ничего будет июль август... но похоже и июнь! что поделать. Правда не помрёт он без него=) Дети важнее!!!! sperm
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девули, привет! obnimalka
Татакольчик, Марусик!с подсадочкой!! чтобы крошкам в животиках понравилось и они держались крепко-крепко весь положенный срок!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Соледадик! ждём,затаив дыхание твой четырехзначный!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнка! на последние перед беременностью месяки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и птичек ещё держи! aist aist
Айвори!на момент истины thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик! с выпиской вас! чтобы дальше всё было сладко-гладко! наслаждайся беременностью!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :angel:
Еленчик писал(а):А мне вот ни разу не давали рубашечку - ни на пункцию, ни на перенос о;) Тока шапочку. И так оба протика.
Еленчик!а мне в прошлом протике дали шапочку, а в этом одноразовые носочки-типа бахил [lol] [lol] [lol] размера 37го при моём 39-40 [lol] [lol] [lol] [lol] помните, как волк в "Ну, погоди!" коньки надевал? вот примерно так это и выглядело [lol] [lol] [lol]
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Жужичек obnimalka Как приятно тебя видеть в строю obnimalka
Девочки, а я вот читала, что боровую матку с красной щеткой надо чередовать - ну т.е. бор.матку можно весь цикл пить, а кр.щеику - тока во вторую фазу! И еще - ее не рекомендуют с гормонами совмещать. Так что Мару это не твой случай - эти травки. А еще читала, что спиртовая вытяжка лучше чем просто травка заваренная - экстракция необходимых веществ лучше происходит. Настоять надо пачку травки в 0,5 л водки в темном месте 2-3 недели и принимать по столовой ложке 3 р. в день за полчаса до еды.
Мару, актовегина 1 табл. - это ни о чем, надо 3 таблетки в день!
Алёнушка, да пожалуйста obnimalka Надеюсь помогла obnimalka Ахалай-махалай на твои монстрики ;) Не переживай, на блокаде в длинных протоколах часто задерживаются, у меня вот 2 дня была задержка.
Татакольчик, спасибо за кулачки obnimalka Твоим красавчикам-малышам на замечателтную крепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup
Айвори obnimalka Мы скучали по тебе obnimalka Хорошо, что все хорошо ;)
Варюшка obnimalka Как самочувствие? Лежишь? Малипусикам привет m&d m&d

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru