ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
Tanja-VL9
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Оренбург

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение Tanja-VL9

А зря! У нас много чего не проверяют заранее(((
Но ты главное верь! и все получится!
svetlanka80
Веселая дошкольница

Сообщение svetlanka80

Девочки, всем доброго дня! Я просто не понимаю как можно делать стимуляции и инсеминации без проверки труб до этого. ]:> Этот фактор же в первую очередь отметают - проходимы трубы или нет.
И на счет пересдачи анализов, можно сдать на Невельской, как Семкина написала, мы пересдавали первоначально там методом ПЦР, было все отрицательно. Когда я пришла к Михайленко с этими анализами, он сказал, что ПЦР и бак-посев это кардинально разные методы и убедил нас пролечиться. На вопрос, где можно кроме Гая сдать бак-посев, он сказал что в Клинике мужского здоровья на Орской. Сейчас после лечения муж у меня пересдал там бак-посев. Еще врач мне говорила, что можно во 2-ой областной больнице сдать, если честно даже не знаю, где такая находится. В пятницу у нас будут результаты бак-посева, надеюсь все ок. Тогда с 10 июня у меня начнется длинный протокол.
Gera_81
Пока в пеленках

Сообщение Gera_81

svetlanka80 писал(а):Девочки, всем доброго дня! Я просто не понимаю как можно делать стимуляции и инсеминации без проверки труб до этого. ]:> Этот фактор же в первую очередь отметают - проходимы трубы или нет.
Меня врач предупредила сразу что трубы проверять не будет. Я возмутилась, она ответила, что просто у них в ЦП сейчас такой услуги нет. А платно вы можете пройти сами, для своего спокойствия. Только это стоит 15 т.р. Сказала, что если два раза не будет положительного результата после ИИ, то в обязательном порядке на эту процедуру.
Юлюся
Только зачали

Сообщение Юлюся

девочки, я тут уже всю голову сломала......подскажите, м.б. кто-то знает, где у нас в Оренбурге можно проверить проходимость труб и сколько это стоит прибл.? и если допустим в новом цикле проверяешь проходимость, то можно ли пробовать беременнить?
Lady Ana
Веселая дошкольница

Сообщение Lady Ana

Gera_81 писал(а):Меня врач предупредила сразу что трубы проверять не будет. Я возмутилась, она ответила, что просто у них в ЦП сейчас такой услуги нет. А платно вы можете пройти сами, для своего спокойствия. Только это стоит 15 т.р. Сказала, что если два раза не будет положительного результата после ИИ, то в обязательном порядке на эту процедуру.

:think: 15т.р.? Сильно... Я делала за 1100р. в Максимеде в 2010г., в это же время ЦП предлагал за 750р.(но был карантин).
А делать ИИ или тем более ЭКО без проверки труб ни за что не решилась бы.
Юлюся писал(а):девочки, я тут уже всю голову сломала......подскажите, м.б. кто-то знает, где у нас в Оренбурге можно проверить проходимость труб и сколько это стоит прибл.? и если допустим в новом цикле проверяешь проходимость, то можно ли пробовать беременнить?
Если делать ГСГ (рентген), то беременеть в этом цикле нельзя, точнее не желательно. Если проверка по УЗИ (я делала в Максимеде), то это будет на 20ДЦ, дожидаешься окончания о вперед!
Вот только результаты у этих процедур совсем не всегда объективны. Мне поставили полную непроходимость, а лапараскопия сказала, что трубы - идеальны! И такиех историй очень много.
Можно сделать ГСГ в ЦП, а можно в гинекологическом отделении стационара по месту прописки.
Последний раз редактировалось Lady Ana 24 май 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Сёмкина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ЦП
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сёмкина

Юлюся писал(а):девочки, я тут уже всю голову сломала......подскажите, м.б. кто-то знает, где у нас в Оренбурге можно проверить проходимость труб и сколько это стоит прибл.? и если допустим в новом цикле проверяешь проходимость, то можно ли пробовать беременнить?
Есть два метода проверки проходимости труб:
-ГСГ( это вводят раствор в матку и делают снимок, но он достоверен на 70%)
-Лапороскопия (по цене о 6000-20000руб. смотря где делать)

Я и то и другое делала в архирейке, после ГСГ была внематочная, а беременить можно в следующем цикле УДАЧИ
Lady Ana
Веселая дошкольница

Сообщение Lady Ana

Сёмкина, тебе уже завтра на УЗИ?! ;) Удачи тебе и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как чувствуешь себя сейчас? Полегче?
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

Lady Ana писал(а):Сёмкина, тебе уже завтра на УЗИ?! ;) Удачи тебе и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как чувствуешь себя сейчас? Полегче?
ДА ЗАВТРА, ПЕРЕЖИВАЮ help help help
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ ОНИ МНЕ ПРИГОДЯТСЯ !!! obnimalka obnimalka obnimalka
ВРОДЕ ПОЛЕГЧЕ, ЗАВТРА У ВГ БУДУ ВЫЯСНЯТЬ ОТ ЧЕГО ТАК.
Tasha17
Только зачали

Сообщение Tasha17

Девочки подскажите в какой аптеке в Орске или в Оренбурге можно купить Диферелин 0,1 мг, я нашла только 3,75 мг.
mula82
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mula82

Привет! Я покупаю диферелин 0,1 в Оренбурге на ул. Советской
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

vovik-olga, привет! Когда тебе в ЦП? Как твои уколы?
Семкина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

Лельчик писал(а):vovik-olga, привет! Когда тебе в ЦП? Как твои уколы?
Семкина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
Лельчик спасибо, как первый укольчик???
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

Сёмкина писал(а): Лельчик спасибо, как первый укольчик???
я это удовольствие на вечер оставла))) В 22.00 диферелин, в 22.30 пурегон
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

Лельчик писал(а):
А мне Марина сказала колоть пурегон через 15 минут после диферелина :doctor:
Tasha17
Только зачали

Сообщение Tasha17

mula82 писал(а):Привет! Я покупаю диферелин 0,1 в Оренбурге на ул. Советской
mula82 привет, подскажи пожалуйста поточнее адрес и название аптеки. Я из Орска и хочу в субботу съездить купить т.к то что мне выдали мне хватает только до субботы, а в Орске у нас только под заказ и дозировка совсем другая. и нужен ли рецепт?
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Tasha17, аптека называется "На Николаевской", ул. Советская, 44, тел. 778144. Там, кстати, сказали очень низкие наценки на лекарства для эко! Я всегда рецепт показывала при покупке, а что у тебя нет?
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Сёмкина писал(а):
Лельчик писал(а):
А мне Марина сказала колоть пурегон через 15 минут после диферелина :doctor:

А мне в процедурном сказали пурегон через 0,5 - 1 час после диферелина.
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

Tasha17, давай я в пятницу посмотрю - буду в Орене.
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Семкина, и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup захвати!!!
guly
Только зачали

Сообщение guly

у нас тоже были проблемы с инфекциями, пересдавали в центре СПИД, направления там не требуется, нам выдают бланк, на нем необходимо отметить те инфекции, которые хотите сдать, результат будет готов через несколько дней, правда в ЦП им мало верят.... о;)
Tasha17
Только зачали

Сообщение Tasha17

Лельчик писал(а):Tasha17, давай я в пятницу посмотрю - буду в Орене.
Лельчик спасибо большое, если сможешь купи пожалуйста, только у меня нет рецепта так как все что по программе я уже получила, но мне не хватает. И как деньги передать?
Tasha17
Только зачали

Сообщение Tasha17

mula82 писал(а):Tasha17, аптека называется "На Николаевской", ул. Советская, 44, тел. 778144. Там, кстати, сказали очень низкие наценки на лекарства для эко! Я всегда рецепт показывала при покупке, а что у тебя нет?
mula82 спасибо большое! рецепта нет так как я по программе все уже все получила, но думаю что мне не хватит то что у меня есть.
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Tasha17, я не думаю, что будет проблема в отсутствии рецепта - ты же не бесплатно у них берешь!!! не переживай из-за такой мелочи!!
Tasha17
Только зачали

Сообщение Tasha17

Спасибо, завтра еще врачу позвоню может мне все хватит и я зря переживаю.
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Ну наконец-то и мои монстры пришли support support support support support support так рада,так рада support yahoo !!!!! Уж никогда так их не ждала, и тем более так не радовалась!!! ну все завтра поеду в Оренбург на прием,сдам анализы,и на УЗИ,так что все видимо встретимся obnimalka
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

lika822 писал(а):Девочки, привет! Я давно не заходила к вам, а тут столько новеньких и столько новостей! Поздравляю всех кто в протоколе, obnimalka obnimalka вы обязательно станете мамами!!!!!! Я вчера ездила в ЦП на разбор полетов, сходила на УЗИ потом к врачу, а она в шоке почему не получилось сидела минут 20 над моими бумашками и пожемала плечами "Значит не время". Ну да ладно нужно идти дальше решили делать лапару пошла к хирургу он посмотрел мою историю моё заключение УЗИ и сказал, что мы расслабились и не хотим сами беременить, яичники работают в полную силу эндометрий тоже хороший, но я все равно настаивала на операции. Вообщем записали меня на 27 сентября, а до этого времени пробовать самим. Так что мы будем ждать чудо самостоятельную беременость aist .
Привет,дорогая!!! Спасибо,конечно все станем мамами и ты обязательно тоже и видимо без помощи ЭКО дай вам Бог!!! help
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Margo83
Только зачали

Сообщение Margo83

Привет!!! Я проверяла проходимость труб (ГСГ) в Архирейке в сентябре 2010 .... стоимость точно не помню, ну в пределах 2т.р. не больше...но процедура не из приятных... хотя мне говорили что если трубы не прожодимы но небольно... мне было ужасно больно не смотря на обезболивающее....
Ленусичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ленусичка

svetlanka80 писал(а):Девочки, всем доброго дня! Я просто не понимаю как можно делать стимуляции и инсеминации без проверки труб до этого. ]:> Этот фактор же в первую очередь отметают - проходимы трубы или нет.
И на счет пересдачи анализов, можно сдать на Невельской, как Семкина написала, мы пересдавали первоначально там методом ПЦР, было все отрицательно. Когда я пришла к Михайленко с этими анализами, он сказал, что ПЦР и бак-посев это кардинально разные методы и убедил нас пролечиться. На вопрос, где можно кроме Гая сдать бак-посев, он сказал что в Клинике мужского здоровья на Орской. Сейчас после лечения муж у меня пересдал там бак-посев. Еще врач мне говорила, что можно во 2-ой областной больнице сдать, если честно даже не знаю, где такая находится. В пятницу у нас будут результаты бак-посева, надеюсь все ок. Тогда с 10 июня у меня начнется длинный протокол.
Девочки, я так поняла, что ПРЦ это более поверхностная проверка на инфекции, а бак-пасев более углубленная. И еще вопрос через какое время после лечения хламидий вы идете на ЭКО?, просто я так понимаю, что в лечении будут присутствовать антибиотики и СГ в течение 3 месяцев будет плохая (у нас она и так очень плохая). Я вот теперь вообще запуталась, что нам всё таки пролечится и не пересдавать ПЦР в Центре спида или всё таки сдать, и если дай бог не обнаружат, не лечить?
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

Ленусичка писал(а):
Девочки, я так поняла, что ПРЦ это более поверхностная проверка на инфекции, а бак-пасев более углубленная. И еще вопрос через какое время после лечения хламидий вы идете на ЭКО?, просто я так понимаю, что в лечении будут присутствовать антибиотики и СГ в течение 3 месяцев будет плохая (у нас она и так очень плохая). Я вот теперь вообще запуталась, что нам всё таки пролечится и не пересдавать ПЦР в Центре спида или всё таки сдать, и если дай бог не обнаружат, не лечить?
ПЦР более точный анализ, т.к. он выявляет ДНК инфекции, а бак-пасев более поверхностный, но в ЦП его требуют. После лечение обязательно надо сдать повторно.
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

mula82 писал(а):Семкина, и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup захвати!!!
mula82 спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Все кулачки на удачу собрала, support support support
как приеду напишу
Лельчик
Задорная первоклашка

Сообщение Лельчик

Tasha17, как узнашь про леарство - нужно или нет - звони 89058452029.
Tasha17
Только зачали

Сообщение Tasha17

Лельчик писал(а):Tasha17, как узнашь про леарство - нужно или нет - звони 89058452029.
Лельчик спасибо, я сегодня уже в Орске в аптеке заказала, вроде должны завтра привезти. Если не привезут тогда завтра вечером позвоню.
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

Съездила в ЦП на УЗИ, эндометрий не однородный назначили прогинову, и фоликулы все разные по размеру, поэтому снизили дозировку пурегона до 100 МЕ. В пятницу опять на УЗИ.
mula82
Веселая дошкольница

Сообщение mula82

Девочки, как вы себя чувствуете? У меня сегодня яичники начали болеть, при ходьбе прямо чувствую их, что же дальше будет figase
Сёмкина
Задорная первоклашка

Сообщение Сёмкина

mula82 писал(а):Девочки, как вы себя чувствуете? У меня сегодня яичники начали болеть, при ходьбе прямо чувствую их, что же дальше будет figase
mula82 а я не чувствую их вообще даже при выполнении супружеского долга confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru