ЭКО в Оренбурге!
- Tanja-VL9
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Оренбург
Re: ЭКО в Оренбурге!
А зря! У нас много чего не проверяют заранее(((
Но ты главное верь! и все получится!
Но ты главное верь! и все получится!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем доброго дня! Я просто не понимаю как можно делать стимуляции и инсеминации без проверки труб до этого. Этот фактор же в первую очередь отметают - проходимы трубы или нет.
И на счет пересдачи анализов, можно сдать на Невельской, как Семкина написала, мы пересдавали первоначально там методом ПЦР, было все отрицательно. Когда я пришла к Михайленко с этими анализами, он сказал, что ПЦР и бак-посев это кардинально разные методы и убедил нас пролечиться. На вопрос, где можно кроме Гая сдать бак-посев, он сказал что в Клинике мужского здоровья на Орской. Сейчас после лечения муж у меня пересдал там бак-посев. Еще врач мне говорила, что можно во 2-ой областной больнице сдать, если честно даже не знаю, где такая находится. В пятницу у нас будут результаты бак-посева, надеюсь все ок. Тогда с 10 июня у меня начнется длинный протокол.
И на счет пересдачи анализов, можно сдать на Невельской, как Семкина написала, мы пересдавали первоначально там методом ПЦР, было все отрицательно. Когда я пришла к Михайленко с этими анализами, он сказал, что ПЦР и бак-посев это кардинально разные методы и убедил нас пролечиться. На вопрос, где можно кроме Гая сдать бак-посев, он сказал что в Клинике мужского здоровья на Орской. Сейчас после лечения муж у меня пересдал там бак-посев. Еще врач мне говорила, что можно во 2-ой областной больнице сдать, если честно даже не знаю, где такая находится. В пятницу у нас будут результаты бак-посева, надеюсь все ок. Тогда с 10 июня у меня начнется длинный протокол.
Меня врач предупредила сразу что трубы проверять не будет. Я возмутилась, она ответила, что просто у них в ЦП сейчас такой услуги нет. А платно вы можете пройти сами, для своего спокойствия. Только это стоит 15 т.р. Сказала, что если два раза не будет положительного результата после ИИ, то в обязательном порядке на эту процедуру.svetlanka80 писал(а):Девочки, всем доброго дня! Я просто не понимаю как можно делать стимуляции и инсеминации без проверки труб до этого. Этот фактор же в первую очередь отметают - проходимы трубы или нет.
девочки, я тут уже всю голову сломала......подскажите, м.б. кто-то знает, где у нас в Оренбурге можно проверить проходимость труб и сколько это стоит прибл.? и если допустим в новом цикле проверяешь проходимость, то можно ли пробовать беременнить?
- Lady Ana
- Веселая дошкольница
Gera_81 писал(а):Меня врач предупредила сразу что трубы проверять не будет. Я возмутилась, она ответила, что просто у них в ЦП сейчас такой услуги нет. А платно вы можете пройти сами, для своего спокойствия. Только это стоит 15 т.р. Сказала, что если два раза не будет положительного результата после ИИ, то в обязательном порядке на эту процедуру.
15т.р.? Сильно... Я делала за 1100р. в Максимеде в 2010г., в это же время ЦП предлагал за 750р.(но был карантин).
А делать ИИ или тем более ЭКО без проверки труб ни за что не решилась бы.
Если делать ГСГ (рентген), то беременеть в этом цикле нельзя, точнее не желательно. Если проверка по УЗИ (я делала в Максимеде), то это будет на 20ДЦ, дожидаешься окончания о вперед!Юлюся писал(а):девочки, я тут уже всю голову сломала......подскажите, м.б. кто-то знает, где у нас в Оренбурге можно проверить проходимость труб и сколько это стоит прибл.? и если допустим в новом цикле проверяешь проходимость, то можно ли пробовать беременнить?
Вот только результаты у этих процедур совсем не всегда объективны. Мне поставили полную непроходимость, а лапараскопия сказала, что трубы - идеальны! И такиех историй очень много.
Можно сделать ГСГ в ЦП, а можно в гинекологическом отделении стационара по месту прописки.
Последний раз редактировалось Lady Ana 24 май 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЦП
- Сколько у вас детей: 1
Есть два метода проверки проходимости труб:Юлюся писал(а):девочки, я тут уже всю голову сломала......подскажите, м.б. кто-то знает, где у нас в Оренбурге можно проверить проходимость труб и сколько это стоит прибл.? и если допустим в новом цикле проверяешь проходимость, то можно ли пробовать беременнить?
-ГСГ( это вводят раствор в матку и делают снимок, но он достоверен на 70%)
-Лапороскопия (по цене о 6000-20000руб. смотря где делать)
Я и то и другое делала в архирейке, после ГСГ была внематочная, а беременить можно в следующем цикле УДАЧИ
- Lady Ana
- Веселая дошкольница
Сёмкина, тебе уже завтра на УЗИ?! Удачи тебе и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как чувствуешь себя сейчас? Полегче?
-
- Задорная первоклашка
ДА ЗАВТРА, ПЕРЕЖИВАЮLady Ana писал(а):Сёмкина, тебе уже завтра на УЗИ?! Удачи тебе и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ ОНИ МНЕ ПРИГОДЯТСЯ !!!
ВРОДЕ ПОЛЕГЧЕ, ЗАВТРА У ВГ БУДУ ВЫЯСНЯТЬ ОТ ЧЕГО ТАК.
Девочки подскажите в какой аптеке в Орске или в Оренбурге можно купить Диферелин 0,1 мг, я нашла только 3,75 мг.
-
- Задорная первоклашка
Лельчик спасибо, как первый укольчик???Лельчик писал(а):vovik-olga, привет! Когда тебе в ЦП? Как твои уколы?
Семкина, на УЗИ!
- Лельчик
- Задорная первоклашка
я это удовольствие на вечер оставла))) В 22.00 диферелин, в 22.30 пурегонСёмкина писал(а): Лельчик спасибо, как первый укольчик???
-
- Задорная первоклашка
А мне Марина сказала колоть пурегон через 15 минут после диферелинаЛельчик писал(а):я это удовольствие на вечер оставла))) В 22.00 диферелин, в 22.30 пурегонСёмкина писал(а): Лельчик спасибо, как первый укольчик???
mula82 привет, подскажи пожалуйста поточнее адрес и название аптеки. Я из Орска и хочу в субботу съездить купить т.к то что мне выдали мне хватает только до субботы, а в Орске у нас только под заказ и дозировка совсем другая. и нужен ли рецепт?mula82 писал(а):Привет! Я покупаю диферелин 0,1 в Оренбурге на ул. Советской
- mula82
- Веселая дошкольница
Tasha17, аптека называется "На Николаевской", ул. Советская, 44, тел. 778144. Там, кстати, сказали очень низкие наценки на лекарства для эко! Я всегда рецепт показывала при покупке, а что у тебя нет?
- mula82
- Веселая дошкольница
Сёмкина писал(а):А мне Марина сказала колоть пурегон через 15 минут после диферелинаЛельчик писал(а):я это удовольствие на вечер оставла))) В 22.00 диферелин, в 22.30 пурегонСёмкина писал(а): Лельчик спасибо, как первый укольчик???
А мне в процедурном сказали пурегон через 0,5 - 1 час после диферелина.
у нас тоже были проблемы с инфекциями, пересдавали в центре СПИД, направления там не требуется, нам выдают бланк, на нем необходимо отметить те инфекции, которые хотите сдать, результат будет готов через несколько дней, правда в ЦП им мало верят....
Лельчик спасибо большое, если сможешь купи пожалуйста, только у меня нет рецепта так как все что по программе я уже получила, но мне не хватает. И как деньги передать?Лельчик писал(а):Tasha17, давай я в пятницу посмотрю - буду в Орене.
mula82 спасибо большое! рецепта нет так как я по программе все уже все получила, но думаю что мне не хватит то что у меня есть.mula82 писал(а):Tasha17, аптека называется "На Николаевской", ул. Советская, 44, тел. 778144. Там, кстати, сказали очень низкие наценки на лекарства для эко! Я всегда рецепт показывала при покупке, а что у тебя нет?
- mula82
- Веселая дошкольница
Tasha17, я не думаю, что будет проблема в отсутствии рецепта - ты же не бесплатно у них берешь!!! не переживай из-за такой мелочи!!
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Ну наконец-то и мои монстры пришли support support support support support support так рада,так рада support !!!!! Уж никогда так их не ждала, и тем более так не радовалась!!! ну все завтра поеду в Оренбург на прием,сдам анализы,и на УЗИ,так что все видимо встретимся
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Привет,дорогая!!! Спасибо,конечно все станем мамами и ты обязательно тоже и видимо без помощи ЭКО дай вам Бог!!!lika822 писал(а):Девочки, привет! Я давно не заходила к вам, а тут столько новеньких и столько новостей! Поздравляю всех кто в протоколе, вы обязательно станете мамами!!!!!! Я вчера ездила в ЦП на разбор полетов, сходила на УЗИ потом к врачу, а она в шоке почему не получилось сидела минут 20 над моими бумашками и пожемала плечами "Значит не время". Ну да ладно нужно идти дальше решили делать лапару пошла к хирургу он посмотрел мою историю моё заключение УЗИ и сказал, что мы расслабились и не хотим сами беременить, яичники работают в полную силу эндометрий тоже хороший, но я все равно настаивала на операции. Вообщем записали меня на 27 сентября, а до этого времени пробовать самим. Так что мы будем ждать чудо самостоятельную беременость aist .
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
Привет!!! Я проверяла проходимость труб (ГСГ) в Архирейке в сентябре 2010 .... стоимость точно не помню, ну в пределах 2т.р. не больше...но процедура не из приятных... хотя мне говорили что если трубы не прожодимы но небольно... мне было ужасно больно не смотря на обезболивающее....Юлюся писал(а):девочки, я тут уже всю голову сломала......подскажите, м.б. кто-то знает, где у нас в Оренбурге можно проверить проходимость труб и сколько это стоит прибл.? и если допустим в новом цикле проверяешь проходимость, то можно ли пробовать беременнить?
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я так поняла, что ПРЦ это более поверхностная проверка на инфекции, а бак-пасев более углубленная. И еще вопрос через какое время после лечения хламидий вы идете на ЭКО?, просто я так понимаю, что в лечении будут присутствовать антибиотики и СГ в течение 3 месяцев будет плохая (у нас она и так очень плохая). Я вот теперь вообще запуталась, что нам всё таки пролечится и не пересдавать ПЦР в Центре спида или всё таки сдать, и если дай бог не обнаружат, не лечить?svetlanka80 писал(а):Девочки, всем доброго дня! Я просто не понимаю как можно делать стимуляции и инсеминации без проверки труб до этого. Этот фактор же в первую очередь отметают - проходимы трубы или нет.
-
- Задорная первоклашка
ПЦР более точный анализ, т.к. он выявляет ДНК инфекции, а бак-пасев более поверхностный, но в ЦП его требуют. После лечение обязательно надо сдать повторно.Ленусичка писал(а):Девочки, я так поняла, что ПРЦ это более поверхностная проверка на инфекции, а бак-пасев более углубленная. И еще вопрос через какое время после лечения хламидий вы идете на ЭКО?, просто я так понимаю, что в лечении будут присутствовать антибиотики и СГ в течение 3 месяцев будет плохая (у нас она и так очень плохая). Я вот теперь вообще запуталась, что нам всё таки пролечится и не пересдавать ПЦР в Центре спида или всё таки сдать, и если дай бог не обнаружат, не лечить?svetlanka80 писал(а):Девочки, всем доброго дня! Я просто не понимаю как можно делать стимуляции и инсеминации без проверки труб до этого. Этот фактор же в первую очередь отметают - проходимы трубы или нет.
-
- Задорная первоклашка
mula82 спасибоmula82 писал(а):Семкина, и мои захвати!!!
Все кулачки на удачу собрала, support support support
как приеду напишу
Лельчик спасибо, я сегодня уже в Орске в аптеке заказала, вроде должны завтра привезти. Если не привезут тогда завтра вечером позвоню.Лельчик писал(а):Tasha17, как узнашь про леарство - нужно или нет - звони 89058452029.
-
- Задорная первоклашка
Съездила в ЦП на УЗИ, эндометрий не однородный назначили прогинову, и фоликулы все разные по размеру, поэтому снизили дозировку пурегона до 100 МЕ. В пятницу опять на УЗИ.
- mula82
- Веселая дошкольница
Девочки, как вы себя чувствуете? У меня сегодня яичники начали болеть, при ходьбе прямо чувствую их, что же дальше будет
-
- Задорная первоклашка
mula82 а я не чувствую их вообще даже при выполнении супружеского долгаmula82 писал(а):Девочки, как вы себя чувствуете? У меня сегодня яичники начали болеть, при ходьбе прямо чувствую их, что же дальше будет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00