Анюта Я думаю, что не надо будет идти к заведующей. Просто скажешь в регистратуре волшебную фразу "Я делала ЭКО у вас в РД по квоте!" И все! Думаю, что после нее все, что написано будет в направлении, уже будет неважно! И постарайся не нервничать от того, что по телефону сказала другое. Подумай о малыше, он же все переживает вместе с тобой ! Поэтому включай систему беременных ПОФИГ и спокойно и уверенно иди на консультацию! Держи кулачков для оптимизьму !!!Аня@ писал(а):Настенька и девочки спасибо большое за добрые и теплые слова. Надо действительно начинать отстаивать себя и своего будущего малыша и учиться стучать по столу кулаком!!! Девочки а скажите пожалуйста если что, так на всякий случай, я конечно надеюсь что обойдется, ну все-же, к кому идти жаловаться к заведуюшему или глав.врачу)
17 РД: Приходит май - аистов встречай!
- Ируськин
- Впервые замужем
Re: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!
- Ируськин
- Впервые замужем
Златик Беру чихи розовенькие ! Девочку хочу !!! Хотя пацан - это тоже хорошо !zlatovlacka писал(а):Девочки налетаем разбираем АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех беременное.
Спасибо !
- Ируськин
- Впервые замужем
Цветочек Еще розовые чихи ! Ура ! Закрепительные - чтоб точно девочка была support ! Взяла немножко и другим девочкам оставила!Flower82 писал(а):Девочки, привет.
Я никуда не пропала, читаю, в курсе событий.
Нам подтвердили девчушку на очередном узи support , так что теперь потихоньку надо начинать приданое покупать. Еще прошла курс будущих родителей, в целом познавательно оказалось, хотя до этого уже кучу инфы почитала и в инете посмотрела.
Всем,всем девочкам нашим желаю удачи и держу кулачки за всех.
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХ на всех розово-девчачье!!!!!
Спасибо !!!
- Мартуся
- Трудный подросток
УРА!!!!!!! УТЮТЬКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ
- Мартуся
- Трудный подросток
Шмарочка какие у тебя хорошие новости про Жориков! вот что значит попасть в надежные руки. Теперь лежи спокойно и радуйся каждому дню беременности
Цветочек спасибо за чихи, возьму себе девчачьих
Цветочек спасибо за чихи, возьму себе девчачьих
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Утютька, поздравляю!
support support support support support support
support support support support support support
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
- Сколько у вас детей: 1
Утютька !!! Поздравляю с рождением сыновей!!!!!Ураааааа!!!!!!! Счастья вам огромного!Радости!Здоровья!!!! support support support support support support support support support support support support support support support
- Вложения
-
- 42310[1].jpg (24.36 КБ) 808 просмотров
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Шмарочка очень,очень рада за вас чтобы и дальше все шло хорошо
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем support
Шмарочка, так держать,я в вас верю!
Ируська, тебе на супер залетный
Я записалась по твоим контактам в Отрадное в клинику здоровья, на завтра ,там стоит 1600, но с УЗИ и не важно,какой день цикла support
А вот к Григорян иду 2го июня, так как посев делается 6 дней ,а сдала я его только сегодня
Шмарочка, так держать,я в вас верю!
Ируська, тебе на супер залетный
Я записалась по твоим контактам в Отрадное в клинику здоровья, на завтра ,там стоит 1600, но с УЗИ и не важно,какой день цикла support
А вот к Григорян иду 2го июня, так как посев делается 6 дней ,а сдала я его только сегодня
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки мне моя врачиха написала все как надо, для консультации в 17 р.д.. Кто знает т.к. Д-Димер у меня завышен нужно сделать развернутый анализ, но я путаю как он называется гемостазиограмма или куогулограмма, ни кто не знает какой именно надо?
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Персикофф, ниче се ерунда) У меня вот хобби я оформляю мероприятия нравится мне просто это дело и вроде бы получается)) Так вот я знаю сколько труда нужно вложить в красоту сколько эмоций терпения и любви к своему делу, так что это совсем по-мойму не ерунда, очень здоровские бусы, а главное мне очень нравятся оттенки очень благородно и стильно
Персикофф, а это у тебя что дело свое такое ты этим занимаешься? Или как увлечение?
А я вот что могу -
И ище кучу всего красивого)))... Так что я очень люблю всякие штуки которые делают руками и вкладывают частичку сердца так сказать)))
Персикофф, а это у тебя что дело свое такое ты этим занимаешься? Или как увлечение?
А я вот что могу -
И ище кучу всего красивого)))... Так что я очень люблю всякие штуки которые делают руками и вкладывают частичку сердца так сказать)))
Да тут одни додельницы собрались)))
Я тоже до поры до времени в оформлении работала))) Только мы не только мероприятия оформляли , а в основном Торговые центры: Атриум, Алые паруса,Ритейл, Европейский и еще кучу всего))) Оформлять у меня тоже получается, но в вязании и рукоделии мелком- не от туда выросли. А может лень матушка. Смотрю на творения других и восхищаюсь и все себя мыслями тешу- ну вот как нибудь .... займусь)))
Я тоже до поры до времени в оформлении работала))) Только мы не только мероприятия оформляли , а в основном Торговые центры: Атриум, Алые паруса,Ритейл, Европейский и еще кучу всего))) Оформлять у меня тоже получается, но в вязании и рукоделии мелком- не от туда выросли. А может лень матушка. Смотрю на творения других и восхищаюсь и все себя мыслями тешу- ну вот как нибудь .... займусь)))
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Ого!! У мен япоявилась кнопка ЛС знячит я могу писть уже личные сообщенья))))!!! Во радость то)))))
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Девочки всем привет
У меня 5ДПП (пятидневки). Живот тянет очень сильно, как перед Уже несколько дней так.
Могут они прорваться так рано ?
И еще, никто часом не в курсе когда Прегнил 10тыс. выходит из крови?
У меня 5ДПП (пятидневки). Живот тянет очень сильно, как перед Уже несколько дней так.
Могут они прорваться так рано ?
И еще, никто часом не в курсе когда Прегнил 10тыс. выходит из крови?
Последний раз редактировалось naster 26 май 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Пушистик, как чувствуешь себя?
Цветочек, слава Богу, все хорошо!
А вы уже такие большие! И рубеж 32 недель пройден, поздравляю!
Вы не торопитесь, пусть роды будут легкими и в срок!
Персик, бусы - прелесть!
Nastya, а ты какая рукодельница, оказывается! У тебя дома, наверное, просто дворец!
Naster, постарайся держать себя в руках, насколько это возможно, потому что нервами мы себе только вредим, и это немалый вред. Держу за тебя кулачки!!!
Прегнил выводится дней 5, по-моему. Может, на всякий случай, отменить фракс временно? А когда ты сдавала д-димер? Добавить фракс ты потом успеешь.
Цветочек, слава Богу, все хорошо!
А вы уже такие большие! И рубеж 32 недель пройден, поздравляю!
Вы не торопитесь, пусть роды будут легкими и в срок!
Персик, бусы - прелесть!
Nastya, а ты какая рукодельница, оказывается! У тебя дома, наверное, просто дворец!
Naster, постарайся держать себя в руках, насколько это возможно, потому что нервами мы себе только вредим, и это немалый вред. Держу за тебя кулачки!!!
Прегнил выводится дней 5, по-моему. Может, на всякий случай, отменить фракс временно? А когда ты сдавала д-димер? Добавить фракс ты потом успеешь.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
До ПЭ прогик 204, димер 0,11 (до 0,50)Симка писал(а): А когда ты сдавала д-димер? Добавить фракс ты потом успеешь.
На 3ДПП прогик 139, димер 0,35
Добавили + 1 укол прогестерона
Фракс у меня из за PAI мутации
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня тож вопрос назрел.. Сегодня начинаю принимать Утрожестан.. По 200, т.е по одной капсуле в день..
Как лучше есть или вагинально.. почитала, что голова кружится сильно если есть, и вытекает если вагинально))) Думаю может на ночь есть чтоб поменьше днем голова кружилась? А то мне на работе незя щас быть недееспособною))
Подскажите плиз как лучше?
а, и еще можно ли алкоголь (ну в малых дозах типа бокала вина или пива кружки) а то праздник намечается тут нужно мне канеш знать, а в инструкции чета не нашла..
Как лучше есть или вагинально.. почитала, что голова кружится сильно если есть, и вытекает если вагинально))) Думаю может на ночь есть чтоб поменьше днем голова кружилась? А то мне на работе незя щас быть недееспособною))
а, и еще можно ли алкоголь (ну в малых дозах типа бокала вина или пива кружки) а то праздник намечается тут нужно мне канеш знать, а в инструкции чета не нашла..
Последний раз редактировалось __Nastya__ 25 май 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Настя, утрик лучше на ночь глотать)) эффекта больше. Чуток алкоголя можно- но ведь его нельзя в общем то только потому что очень сильно увеличивается нагрузка на печень на фоне приема еще и мед препаратов. Поэтому тут сам каждый решает, как у него с печенкой)))Nastya_Damir писал(а):Девочки, у меня тож вопрос назрел.. Сегодня начинаю принимать Утрожестан.. По 200, т.е по одной капсуле в день..
Как лучше есть или вагинально.. почитала, что голова кружится сильно если есть, и вытекает если вагинально))) Думаю может на ночь есть чтоб поменьше днем голова кружилась? А то мне на работе незя щас быть недиеспособною))
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Симочка, пасип).. ага вот так случилось, что я прям жить не могу все чета леплю и вырезаю))) цветы люблю, флористику люблю.. а Дома у меня на балконе завал сердец да колец, ткани в рулонах, всякой всячены оформительской))Симка писал(а): Nastya, а ты какая рукодельница, оказывается! У тебя дома, наверное, просто дворец!
Муж скрипит, но у него не меньше куча))) он в хоккей играет и у него сумища огроменная с доспехами)))
Так значит глотаем на ночь утрик))) Пасиба Хомочка.. Печень я берегу, даж Тыквиол пью.. значит буду из всех сил воздерживаться от ..
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, Утютька всем передает огромный привет и благодарит за поздравления.
Ребятишки уже с именами.)) Александр и Вячеслав.
Пока все хорошо! support
Ань, вроде гемостазиограмма более развернутая, но точно и не помню... В ЖК скажут!
Naster, при таких показателях ( а д-димер стал падать), я бы пока отменила фракс от греха... До хгч не так долго!
Nastya, на утрик у всех разная реакция, кто-то пьет - и ничего. А кто-то с головокружением и спит как сурок.
Ребятишки уже с именами.)) Александр и Вячеслав.
Пока все хорошо! support
Ань, вроде гемостазиограмма более развернутая, но точно и не помню... В ЖК скажут!
Naster, при таких показателях ( а д-димер стал падать), я бы пока отменила фракс от греха... До хгч не так долго!
Nastya, на утрик у всех разная реакция, кто-то пьет - и ничего. А кто-то с головокружением и спит как сурок.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
Немного запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ УТЮТЕЧКУ и МОЛОДОГО ПАПУ с рождением долгожданных . support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Здоровья вам и молочка побольше .
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
Девочки, вы такие мастерицы, так красиво все ...
Шмарочка, пусть все самое худшее останется позади и больше не будет поводов для сильных волнений. Береги себя и малышей.
Настер, гони депрессию прочь. Мне кажется, что болезненные ощущения после стимуляции и всех наших процедур это скорее правило, чем исключение. Тем более, что малыши все сильнее "вгрызаются" в свою маму.
Всем . Ждем нового победителя support support support - легких родов...
Шмарочка, пусть все самое худшее останется позади и больше не будет поводов для сильных волнений. Береги себя и малышей.
Настер, гони депрессию прочь. Мне кажется, что болезненные ощущения после стимуляции и всех наших процедур это скорее правило, чем исключение. Тем более, что малыши все сильнее "вгрызаются" в свою маму.
Всем . Ждем нового победителя support support support - легких родов...
- Симка
- Заводная старушенция
Oleandra, как ты, солнц? Не поспокойнее обстановка?
Шмарочка, какие новости? Держу за вас с масиками на руках и ногах.))
Маюка, как самочувствие? Что врачи говорят? На легкие роды в срок!!!
Шмарочка, какие новости? Держу за вас с масиками на руках и ногах.))
Маюка, как самочувствие? Что врачи говорят? На легкие роды в срок!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ура,у Утюти уже малыши с именами!имена красивые-мужественные!
support
Девочки,иду на УЗИ скоро, боюсь немного, но знаю,что будет ОК!
Персик, это шикарные бусы! ты продаешь? или все для души? для себя?
Настя, насчет алкоголя, думаю бокал красного на кануне переноса и страстный секс не повредит, да и в праздник тоже, но я тут делала наблюдение - в марте не пила, не курила, пила листья малины и тыквенный сок - эндометрий вырос на 3,3 мм по сравнению со всеми другими циклами.
support
Девочки,иду на УЗИ скоро, боюсь немного, но знаю,что будет ОК!
Персик, это шикарные бусы! ты продаешь? или все для души? для себя?
Настя, насчет алкоголя, думаю бокал красного на кануне переноса и страстный секс не повредит, да и в праздник тоже, но я тут делала наблюдение - в марте не пила, не курила, пила листья малины и тыквенный сок - эндометрий вырос на 3,3 мм по сравнению со всеми другими циклами.
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Кудряшка, а листья малины, это настой или как.. какой рецепт так сказать?) Тыквенный сок тоже интересно, самодельный или покупной?) Во скока вопросов)))КудряшкаЯ писал(а):Настя, насчет алкоголя, думаю бокал красного на кануне переноса и страстный секс не повредит, да и в праздник тоже, но я тут делала наблюдение - в марте не пила, не курила, пила листья малины и тыквенный сок - эндометрий вырос на 3,3 мм по сравнению со всеми другими циклами.
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Кудряшка, с бусами вообще история. Я их вязала для себя, но не успела надеть на работу как тут же выпросили продать. . Так что я теперь без бус.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, доброе утро!
Прилеплюсь к Златику. Тоже готова отдать Фракс 0,3 - 3 шт и 0,6 - 1 шт.
Кстати, все свои оставшиеся лекарства от протокола, раздала. Надеюсь они еще кому-нибудь помогут
У нас все отлично. Выделений больше нет, шейка длинная и закрытая, тонус на гинипрале прекратился. Правда от него таааакой убойный приход: руки трясутся как у алкоголика, сердце бУхает, все тело в какой то тревоге . Даж веропомил не помогает. Но это ерунда, главно с детками все оки.
Девочки, какое же тут отношение!!!! Это не возможно передать словами. Зав гинекологии ( она же и палатный врач) мега внимательная доктор. Весь медперсонал очень заботливый и добрый. И ко всем одинаковое отношение. Я тронута!
А еще к нам в отделение кладут женщин из послеродового с новорожденными( видн мест не хватает). Мы часто слышим плачь деток, а иногда даже видна их. Это так мило
И еще в отделении патологии есть часовенка. Сюда приезжает батюшка по субботам. Мы завтра обязательно пойдем.
Всем удачи! За всех держу кулачки! Аааааааппппчччиии на всех двойняшковые!
Прилеплюсь к Златику. Тоже готова отдать Фракс 0,3 - 3 шт и 0,6 - 1 шт.
Кстати, все свои оставшиеся лекарства от протокола, раздала. Надеюсь они еще кому-нибудь помогут
У нас все отлично. Выделений больше нет, шейка длинная и закрытая, тонус на гинипрале прекратился. Правда от него таааакой убойный приход: руки трясутся как у алкоголика, сердце бУхает, все тело в какой то тревоге . Даж веропомил не помогает. Но это ерунда, главно с детками все оки.
Девочки, какое же тут отношение!!!! Это не возможно передать словами. Зав гинекологии ( она же и палатный врач) мега внимательная доктор. Весь медперсонал очень заботливый и добрый. И ко всем одинаковое отношение. Я тронута!
А еще к нам в отделение кладут женщин из послеродового с новорожденными( видн мест не хватает). Мы часто слышим плачь деток, а иногда даже видна их. Это так мило
И еще в отделении патологии есть часовенка. Сюда приезжает батюшка по субботам. Мы завтра обязательно пойдем.
Всем удачи! За всех держу кулачки! Аааааааппппчччиии на всех двойняшковые!
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, я бы с удовольствием взяла фракс, все равно покупать прийдется)
напишите мне в личку какие варианты встреч
напишите мне в личку какие варианты встреч
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка, солнышко, какие прекрасные новости! Радость-то какая! support
А врачи не обещают в будущем отпустить домой? Ситуация же изменилась, и кардинально!
Продолжаю держать за вас с малышами!
А врачи не обещают в будущем отпустить домой? Ситуация же изменилась, и кардинально!
Продолжаю держать за вас с малышами!
- Мартуся
- Трудный подросток
Шмарочка дорогая, вы такие молодцы с ребятами очень рада за вас!!! А зав.отделением это Ильина Г.Н.? очень хорошая женщина и отличный врач, спасибо ей за ее работу
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Листья малины сорвала с куста малины, просто в стакан кипяткой заваривала и пила по 2-3 стакана в день, а летом свежие можно.Кудряшка, а листья малины, это настой или как.. какой рецепт так сказать?) Тыквенный сок тоже интересно, самодельный или покупной?) Во скока вопросов)))
Тыкв. сок я покупаю либо в Аптеке 36,6 "тыква+яблоко", либо фрутоняня, есть в Ашане, в детских гипермаркетах тоже типа "Дочки-сыночки"
В победном протоколе буду все это обязательно принимать!
Главное ,что не вредно ,а даже полезно!
Шмарочка, я просто счастлива,что так все хорошо стало support , береги себя и малышей!
Девочки,а в 17 РД только мальчиков-двойняшек делают,да ???
Я вчера была у маммолога в КЗ в Отрадном, абсолютно непонравилось общение на ресепшн, но маммолог нормальная женщина, правда намекала,чтоб я еще сдала онкомаркеры,но я не стала. Итак 1600 отдала за УЗИ и прием.
Поставила диагно- кистозная мастопатия. Говорит,как забеременнешь,все пройдет. Вот осталось только посев дождаться и все, все анализы в сборе!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Симуль, домой нас отпустят уже очень скоро. Ждем непришедшие анализы и мониторим тонус. Хочу к концу след неделе уже быть дома )))))
Мартусь, да, это Ильина. Дай Бог таким врачам здоровье. Удивляюсь, какие заботливые и профи одни врачи, и какие безграмотные вымогатели другие.
Мартусь, да, это Ильина. Дай Бог таким врачам здоровье. Удивляюсь, какие заботливые и профи одни врачи, и какие безграмотные вымогатели другие.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00