17 РД: Приходит май - аистов встречай!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!

Сообщение Ируськин

Аня@ писал(а):Настенька и девочки спасибо большое за добрые и теплые слова. Надо действительно начинать отстаивать себя и своего будущего малыша и учиться стучать по столу кулаком!!! Девочки а скажите пожалуйста если что, так на всякий случай, я конечно надеюсь что обойдется, ну все-же, к кому идти жаловаться к заведуюшему или глав.врачу)
Анюта Я думаю, что не надо будет идти к заведующей. Просто скажешь в регистратуре волшебную фразу "Я делала ЭКО у вас в РД по квоте!" И все! Думаю, что после нее все, что написано будет в направлении, уже будет неважно! И постарайся не нервничать от того, что по телефону сказала другое. Подумай о малыше, он же все переживает вместе с тобой obnimalka ! Поэтому включай систему беременных ПОФИГ и спокойно и уверенно иди на консультацию! Держи кулачков для оптимизьму thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

zlatovlacka писал(а):Девочки налетаем разбираем АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех беременное.
Златик Беру чихи розовенькие yahoo yahoo yahoo ! Девочку хочу confusion !!! Хотя пацан - это тоже хорошо :m&b: !
Спасибо flowers flowers flowers !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Flower82 писал(а):Девочки, привет. obnimalka
Я никуда не пропала, читаю, в курсе событий.
Нам подтвердили девчушку на очередном узи support , так что теперь потихоньку надо начинать приданое покупать. Еще прошла курс будущих родителей, в целом познавательно оказалось, хотя до этого уже кучу инфы почитала и в инете посмотрела.
Всем,всем девочкам нашим желаю удачи и держу кулачки за всех.
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХ на всех розово-девчачье!!!!!
Цветочек Еще розовые чихи yahoo ! Ура yahoo yahoo yahoo ! Закрепительные - чтоб точно девочка была support ! Взяла немножко и другим девочкам оставила!
Спасибо flowers flowers flowers !!!
Я-МАМА!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

УРА!!!!!!! УТЮТЬКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ obnimalka obnimalka obnimalka РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Шмарочка какие у тебя хорошие новости про Жориков! вот что значит попасть в надежные руки. Теперь лежи спокойно и радуйся каждому дню беременности :-*

Цветочек спасибо за чихи, возьму себе девчачьих yahoo
http:
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Утютька, поздравляю!
support support support support support support [baby] [baby] :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Утютька !!! Поздравляю с рождением сыновей!!!!!Ураааааа!!!!!!! Счастья вам огромного!Радости!Здоровья!!!! support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Вложения
42310[1].jpg
42310[1].jpg (24.36 КБ) 808 просмотров
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Шмарочка очень,очень рада за вас obnimalka obnimalka obnimalka чтобы и дальше все шло хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support help
Шмарочка, так держать,я в вас верю!
Ируська, тебе на супер залетный thumbsup thumbsup thumbsup
Я записалась по твоим контактам в Отрадное в клинику здоровья, на завтра ,там стоит 1600, но с УЗИ и не важно,какой день цикла support
А вот к Григорян иду 2го июня, так как посев делается 6 дней figase ,а сдала я его только сегодня confusion

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

А мне писать особо нечего. Могу только радовать вас в очередной раз всякой ерундой.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Девочки мне моя врачиха написала все как надо, для консультации в 17 р.д.. Кто знает т.к. Д-Димер у меня завышен нужно сделать развернутый анализ, но я путаю как он называется гемостазиограмма или куогулограмма, ни кто не знает какой именно надо?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Персикофф, ниче се ерунда) У меня вот хобби я оформляю мероприятия нравится мне просто это дело и вроде бы получается)) Так вот я знаю сколько труда нужно вложить в красоту сколько эмоций терпения и любви к своему делу, так что это совсем по-мойму не ерунда, очень здоровские бусы, а главное мне очень нравятся оттенки очень благородно и стильно flowers

Персикофф, а это у тебя что дело свое такое ты этим занимаешься? Или как увлечение?

А я вот что могу -

И ище кучу всего красивого)))... Так что я очень люблю всякие штуки которые делают руками и вкладывают частичку сердца так сказать)))
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Да тут одни додельницы собрались))) flowers flowers flowers

Я тоже до поры до времени в оформлении работала))) Только мы не только мероприятия оформляли , а в основном Торговые центры: Атриум, Алые паруса,Ритейл, Европейский и еще кучу всего))) Оформлять у меня тоже получается, но в вязании и рукоделии мелком- не от туда выросли. А может лень матушка. Смотрю на творения других и восхищаюсь и все себя мыслями тешу- ну вот как нибудь .... займусь)))
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Ого!! :-D У мен япоявилась кнопка ЛС знячит я могу писть уже личные сообщенья))))!!! Во радость то)))))
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Девочки всем привет

У меня 5ДПП (пятидневки). Живот тянет очень сильно, как перед ]:> Уже несколько дней так.
Могут они прорваться так рано ?

И еще, никто часом не в курсе когда Прегнил 10тыс. выходит из крови?
Последний раз редактировалось naster 26 май 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Пушистик, как чувствуешь себя? obnimalka obnimalka obnimalka
Цветочек, слава Богу, все хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka
А вы уже такие большие! :) И рубеж 32 недель пройден, поздравляю! flowers flowers flowers
Вы не торопитесь, пусть роды будут легкими и в срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персик, бусы - прелесть!
Nastya, а ты какая рукодельница, оказывается! У тебя дома, наверное, просто дворец!
Naster, постарайся держать себя в руках, насколько это возможно, потому что нервами мы себе только вредим, и это немалый вред. Держу за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прегнил выводится дней 5, по-моему. Может, на всякий случай, отменить фракс временно? А когда ты сдавала д-димер? Добавить фракс ты потом успеешь.

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Симка писал(а): А когда ты сдавала д-димер? Добавить фракс ты потом успеешь.
До ПЭ прогик 204, димер 0,11 (до 0,50)
На 3ДПП прогик 139, димер 0,35
Добавили + 1 укол прогестерона

Фракс у меня из за PAI мутации
[/URL]
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Девочки, у меня тож вопрос назрел.. Сегодня начинаю принимать Утрожестан.. По 200, т.е по одной капсуле в день..
Как лучше есть или вагинально.. почитала, что голова кружится сильно если есть, и вытекает если вагинально))) Думаю может на ночь есть чтоб поменьше днем голова кружилась? А то мне на работе незя щас быть недееспособною))
Подскажите плиз как лучше?

а, и еще можно ли алкоголь (ну в малых дозах типа бокала вина или пива кружки) а то праздник намечается тут нужно мне канеш знать, а в инструкции чета не нашла..
Последний раз редактировалось __Nastya__ 25 май 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Nastya_Damir писал(а):Девочки, у меня тож вопрос назрел.. Сегодня начинаю принимать Утрожестан.. По 200, т.е по одной капсуле в день..
Как лучше есть или вагинально.. почитала, что голова кружится сильно если есть, и вытекает если вагинально))) Думаю может на ночь есть чтоб поменьше днем голова кружилась? А то мне на работе незя щас быть недиеспособною))
Подскажите плиз как лучше?

а, и еще можно ли алкоголь (ну в малых дозах типа бокала вина или пива кружки) а то праздник намечается тут нужно мне канеш знать, а в инструкции чета не нашла..
Настя, утрик лучше на ночь глотать)) эффекта больше. Чуток алкоголя можно- но ведь его нельзя в общем то только потому что очень сильно увеличивается нагрузка на печень на фоне приема еще и мед препаратов. Поэтому тут сам каждый решает, как у него с печенкой)))
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Симка писал(а): Nastya, а ты какая рукодельница, оказывается! У тебя дома, наверное, просто дворец!
Симочка, пасип).. ага вот так случилось, что я прям жить не могу все чета леплю и вырезаю))) цветы люблю, флористику люблю.. а Дома у меня на балконе завал сердец да колец, ткани в рулонах, всякой всячены оформительской))
Муж скрипит, но у него не меньше куча))) он в хоккей играет и у него сумища огроменная с доспехами)))

Так значит глотаем на ночь утрик))) Пасиба Хомочка.. Печень я берегу, даж Тыквиол пью.. значит буду из всех сил воздерживаться от :drink: ..
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, Утютька всем передает огромный привет и благодарит за поздравления. obnimalka obnimalka obnimalka
Ребятишки уже с именами.)) Александр и Вячеслав.
Пока все хорошо! support
Ань, вроде гемостазиограмма более развернутая, но точно и не помню... В ЖК скажут! :)
Naster, при таких показателях ( а д-димер стал падать), я бы пока отменила фракс от греха... До хгч не так долго! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nastya, на утрик у всех разная реакция, кто-то пьет - и ничего. А кто-то с головокружением и спит как сурок.

Слава Богу за все!
oleandra
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16

Сообщение oleandra

Немного запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ УТЮТЕЧКУ и МОЛОДОГО ПАПУ с рождением долгожданных {baby} {baby} . support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Здоровья вам и молочка побольше flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers .
oleandra
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16

Сообщение oleandra

Девочки, вы такие мастерицы, так красиво все ...
Шмарочка, пусть все самое худшее останется позади и больше не будет поводов для сильных волнений. Береги себя и малышей.
Настер, гони депрессию прочь. Мне кажется, что болезненные ощущения после стимуляции и всех наших процедур это скорее правило, чем исключение. Тем более, что малыши все сильнее "вгрызаются" в свою маму.
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Ждем нового победителя kachaem kachaem kachaem support support support - легких родов...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Oleandra, как ты, солнц? Не поспокойнее обстановка?
obnimalka obnimalka obnimalka
Шмарочка, какие новости? Держу за вас с масиками на руках и ногах.)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маюка, как самочувствие? Что врачи говорят? На легкие роды в срок!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ура,у Утюти уже малыши с именами!имена красивые-мужественные!
support
Девочки,иду на УЗИ скоро, боюсь немного, но знаю,что будет ОК!
Персик, это шикарные бусы! ты продаешь? или все для души? для себя?
Настя, насчет алкоголя, думаю бокал красного на кануне переноса и страстный секс не повредит, да и в праздник тоже, но я тут делала наблюдение - в марте не пила, не курила, пила листья малины и тыквенный сок - эндометрий вырос на 3,3 мм figase по сравнению со всеми другими циклами.

Дорогу осилит идущий!
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

КудряшкаЯ писал(а):Настя, насчет алкоголя, думаю бокал красного на кануне переноса и страстный секс не повредит, да и в праздник тоже, но я тут делала наблюдение - в марте не пила, не курила, пила листья малины и тыквенный сок - эндометрий вырос на 3,3 мм figase по сравнению со всеми другими циклами.
Кудряшка, а листья малины, это настой или как.. какой рецепт так сказать?) Тыквенный сок тоже интересно, самодельный или покупной?) Во скока вопросов)))
Персикоff
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Кудряшка, с бусами вообще история. Я их вязала для себя, но не успела надеть на работу как тут же выпросили продать. :). Так что я теперь без бус.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки кому нужен Фракс 0,3 - 5 штук отдаю, пишите.
[/url]
[/url]
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки, доброе утро! obnimalka
Прилеплюсь к Златику. Тоже готова отдать Фракс 0,3 - 3 шт и 0,6 - 1 шт.
Кстати, все свои оставшиеся лекарства от протокола, раздала. Надеюсь они еще кому-нибудь помогут :)
У нас все отлично. Выделений больше нет, шейка длинная и закрытая, тонус на гинипрале прекратился. Правда от него таааакой убойный приход: руки трясутся как у алкоголика, сердце бУхает, все тело в какой то тревоге :) . Даж веропомил не помогает. Но это ерунда, главно с детками все оки.
Девочки, какое же тут отношение!!!! Это не возможно передать словами. Зав гинекологии ( она же и палатный врач) мега внимательная доктор. Весь медперсонал очень заботливый и добрый. И ко всем одинаковое отношение. Я тронута!
А еще к нам в отделение кладут женщин из послеродового с новорожденными( видн мест не хватает). Мы часто слышим плачь деток, а иногда даже видна их. Это так мило :)
И еще в отделении патологии есть часовенка. Сюда приезжает батюшка по субботам. Мы завтра обязательно пойдем.

Всем удачи! За всех держу кулачки! Аааааааппппчччиии на всех двойняшковые!
Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Девочки, obnimalka я бы с удовольствием взяла фракс, все равно покупать прийдется)

напишите мне в личку какие варианты встреч
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Шмарочка миленькая я очень за вас рада!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Шмарочка, солнышко, какие прекрасные новости! obnimalka obnimalka obnimalka Радость-то какая! support
А врачи не обещают в будущем отпустить домой? Ситуация же изменилась, и кардинально! :)
Продолжаю держать за вас с малышами! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Шмарочка дорогая, вы такие молодцы с ребятами obnimalka очень рада за вас!!! А зав.отделением это Ильина Г.Н.? очень хорошая женщина и отличный врач, спасибо ей за ее работу flowers
http:
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Кудряшка, а листья малины, это настой или как.. какой рецепт так сказать?) Тыквенный сок тоже интересно, самодельный или покупной?) Во скока вопросов)))
Листья малины сорвала с куста малины, просто в стакан кипяткой заваривала и пила по 2-3 стакана в день, а летом свежие можно.
Тыкв. сок я покупаю либо в Аптеке 36,6 "тыква+яблоко", либо фрутоняня, есть в Ашане, в детских гипермаркетах тоже типа "Дочки-сыночки"
В победном протоколе буду все это обязательно принимать!
Главное ,что не вредно ,а даже полезно!

Шмарочка, я просто счастлива,что так все хорошо стало support , береги себя и малышей!

Девочки,а в 17 РД только мальчиков-двойняшек делают,да [lol] ???

Я вчера была у маммолога в КЗ в Отрадном, абсолютно непонравилось общение на ресепшн, но маммолог нормальная женщина, правда намекала,чтоб я еще сдала онкомаркеры,но я не стала. Итак 1600 отдала за УЗИ и прием.
Поставила диагно- кистозная мастопатия. Говорит,как забеременнешь,все пройдет. Вот осталось только посев дождаться и все, все анализы в сборе!

Дорогу осилит идущий!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Симуль, домой нас отпустят уже очень скоро. Ждем непришедшие анализы и мониторим тонус. Хочу к концу след неделе уже быть дома )))))
Мартусь, да, это Ильина. Дай Бог таким врачам здоровье. Удивляюсь, какие заботливые и профи одни врачи, и какие безграмотные вымогатели другие.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru