Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
katborodina
Пока в пеленках

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение katborodina

Veresta как твои дела,как самочувствие!!!!!!!!!!

Marina-malina поздравляю и всего хорошего вам!!!!!!!!!!
Я мама!!!!!!!
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Veresta писал(а): Marina-malina :-* от всего сердца поздравляю с рождением дочурки. Спасибо за положительный настрой. Успехов в дальнейшем! flowers
Тоже поздравляю! flowers flowers flowers
Вереста, как дела? Скажи, пож-та, во сколько тебе протокол обошелся в ОЦРМ? confusion
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

Veresta писал(а): Marina-malina :-* от всего сердца поздравляю с рождением дочурки. Спасибо за положительный настрой. Успехов в дальнейшем! flowers
Присоединяюсь руками и ногами! Спасибо за позитив!!! Поздравляю!!!!!!! Успехов! Здоровья! Отличного настроения!
Marina-malina
Только зачали

Сообщение Marina-malina

Спасибо за поздравления! Кстати, мне протокол от самого первого приема + анализы + лечение и до подтверждения беременности обошелся в 160 тыс. руб. Еще раз пожелаю всем таких же удачных протоколов, и еще Чертищева Ольга Федоровна мне сказала, что после рождения деток с помощью ЭКО очень часто наступает естественная беременность ( видимо в "мозгах" какой-то барьер снимается) так что я надеюсь на следующую естественную беременность.
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

katborodina писал(а):Veresta как твои дела,как самочувствие!!!!!!!!!!
:angel: с божьей помощью все хорошо, спасибо.
Мультяшка Я брала 200000, (учитывая что я пришла со всеми сданными анализами) я все их оставила на Березовой. Могу лишь сказать что дорого обошлось лечение у Литневской, дай бог эти проблемы не повторятся. Но я долго сидела на гармонах, обычно девочки меньше сидят, по крайней мере те, которые одновременно со мной были.

мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Marina-malina писал(а):Спасибо за поздравления! Кстати, мне протокол от самого первого приема + анализы + лечение и до подтверждения беременности обошелся в 160 тыс. руб. Еще раз пожелаю всем таких же удачных протоколов, и еще Чертищева Ольга Федоровна мне сказала, что после рождения деток с помощью ЭКО очень часто наступает естественная беременность ( видимо в "мозгах" какой-то барьер снимается) так что я надеюсь на следующую естественную беременность.
Спсаибо за позитив. flowers ЕБ это хорошо, если все для этого есть confusion
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Veresta писал(а): Мультяшка Я брала 200000, (учитывая что я пришла со всеми сданными анализами) я все их оставила на Березовой. Могу лишь сказать что дорого обошлось лечение у Литневской, дай бог эти проблемы не повторятся. Но я долго сидела на гармонах, обычно девочки меньше сидят, по крайней мере те, которые одновременно со мной были.
Офигеть как дорого! Литневкая тоже на Березовой принимает?
Когда уже ОЦРМ разрешить со своими препаратами протоколы проходить? Ведь сколько же можно было бы сэкономить!
yyana
Пока в пеленках

Сообщение yyana

Девочки всем привет!Кто едет в питер по квоте в конце июня отзовитесь?
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

TIKa писал(а):Калючина, а у вас в Казахстане нет что ли детских магазинов? Отсюда все везти?
В Омске много магазинов, на любой вкус и кошелек.
Колясок много в детитории(лялечке), в детском и дружном мире, в дочках сыночках в фестивале, а еще в аквариуме на кордном.
Мы покупали в Герцен плаза, на третьем этаже.
Очень неплохие в Мазекее, в Меге, только наверно дорогие, ну и самые дорогие в Кенгуру.
Ну и там же везде есть приданое. Плюс мне нравится детский магазин Юла, их много. Так же кое-что купить можно в Зяке. А так же в Меге есть еще детские магазины Смике и Этти детти, там много малышового. Кроме того, во многих брендовых сагазинах есть отделы для маленьких, в той же Заре, Резерведе, Линдексе, даже в Пикоке.
katborodina писал(а):Kalucina так ведь наобарот в казахстан за вещями едут,там получяется дешевле чем в омске.
Девочки спасибо за советы confusion
Так я живу ближе к России , а в ближайшем Кокшетау в основном все китайское :( , В Петропавловске тоже фирменных магазинов нет (брендовых вещичек) :-\
Так что одна надежда на Омск , ну или по инету заказывать с Алматы :think:
Хочу коляску хорошую и кроватку российскую о;)
Короче много чего хочу...
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

мультяшка
Да, именно туда я к ней все это время и ходила. И соглашусь что гармоны у них дороговато выходят, но они придумали себе отмазку: типа зато у них не подделка.
Кстати, ты на мою сумму не ориентируйся, с мая все цены поднялись. А у меня еще апрельский протокол.

мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Veresta писал(а):мультяшка
Да, именно туда я к ней все это время и ходила. И соглашусь что гармоны у них дороговато выходят, но они придумали себе отмазку: типа зато у них не подделка.
Кстати, ты на мою сумму не ориентируйся, с мая все цены поднялись. А у меня еще апрельский протокол.
Еще? figase
Когда уже в Евромеде откроют ЭКО? help Так хочется конкуренции и снижения цен, что бы можно было никуда не ездить, а делать все спокойно дома confusion
Вэйка
Пока в пеленках

Сообщение Вэйка

мультяшка писал(а):Еще? figase
Когда уже в Евромеде откроют ЭКО? help Так хочется конкуренции и снижения цен, что бы можно было никуда не ездить, а делать все спокойно дома confusion
Боюсь, Мультяшик, что лучше от этого не станет. Дешевле уж точно не сделают... :-\
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Девочки, нашла прикол в интернете, который меня очень улыбнул. Надеюсь он порадует не только меня, потому размещаю его на нашей страничке. support

В утробе беременной женщины разговаривают два близнеца: один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий младенец:
«Ты веришь в жизнь после родов?»
Верующий младенец:
«Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом».
Неверующий младенец:
«Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?!»
Верующий младенец:
«Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть,будем сами ходить и есть своим ртом».
Неверующий младенец:
«Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка».
Верующий младенец:
«Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить».
Неверующий младенец:
«Но ведь оттуда еще никто не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте».
Верующий младенец:
«Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас».
Неверующий младенец:
«Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»
Верующий младенец:
«Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать».
Неверующий младенец:
«Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что её просто нет».
Верующий младенец:
«Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
А ты?
:-D мне кажется вообще здорово))))

Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

привет! что-то совсем ОЦРМ цены загнул, если больше 200т.р. протокол..
и ЦПСиР не помог, вряд ли и Евромед повлияет на ценовую политику, не факт, что в Евромеде будет дешевле.. :)
у ОЦРМ самый большой опыт в нашем городе, народ как шел туда, там и будет идти...
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Anfisa424 писал(а):привет! что-то совсем ОЦРМ цены загнул, если больше 200т.р. протокол..
и ЦПСиР не помог, вряд ли и Евромед повлияет на ценовую политику, не факт, что в Евромеде будет дешевле.. :)
у ОЦРМ самый большой опыт в нашем городе, народ как шел туда, там и будет идти...
Если Евромед не будет свои лекарства навязывать, то это уже огромная экономия
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

yyana!!! Я, похоже, еду в конце июня в Питер, сегодня позвонили из Минздрава и сказали, что мне выделили квоту. В понедельник иду за документами. мы, правда, уже билеты купили на 29 июня, собирались за свои деньги ехать туда. ну, надеюсь, как раз подгадаем, или просто поменяем билеты. Напиши мне на электронку, пожалуйста - Yulkazai@yandex.ru. Сообщи свой телефон, я тебе позвоню.

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург

Сообщение Veryasik

yyana!!! См.личку!!!

Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Yulkazai писал(а):yyana!!! Я, похоже, еду в конце июня в Питер, сегодня позвонили из Минздрава и сказали, что мне выделили квоту. В понедельник иду за документами. мы, правда, уже билеты купили на 29 июня, собирались за свои деньги ехать туда. ну, надеюсь, как раз подгадаем, или просто поменяем билеты. Напиши мне на электронку, пожалуйста - Yulkazai@yandex.ru. Сообщи свой телефон, я тебе позвоню.
ЗдОрово! Поздравляю!!!!
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Мультяшка! Спасибо! А ты на каком сейчас этапе? Что-то я тебе больше так и не перезвонила... confusion

Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

yyana писал(а):Девочки всем привет!Кто едет в питер по квоте в конце июня отзовитесь?
я еду только в начале июля confusion
мультяшка
Трудный подросток

Сообщение мультяшка

Yulkazai писал(а):Мультяшка! Спасибо! А ты на каком сейчас этапе? Что-то я тебе больше так и не перезвонила... confusion
ну наверное потому, что теперь в питер едешь [lol]
yyana
Пока в пеленках

Сообщение yyana

Uda писал(а):
yyana писал(а):Девочки всем привет!Кто едет в питер по квоте в конце июня отзовитесь?
я еду только в начале июля confusion
Uda!привет!не могу написать в личку если есть возможность напиши мне в личку свой эл.адрес.я еду в конце 20 числах июня.ты в алмазова едешь?
Natosya
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: С-Петербург "Алмазово",
ЦПСиР на Герцена (1РД)Омск,
ОЦРМ Омск

Сообщение Natosya

Девочки. всем привет!! obnimalka
Давненько я не писала.....
Я тоже еду по квоте в Алмазова!
В понедельник поеду в Минздрав за док-ми.
Планирую на август, если раньше не обяжут ехать, вдруг квота после активизации только месяц-два действительна...тогда-пиши -пропало, придётся ехать раньше или не ехать вообще...
Кто знает: в течение какого времени квота действительна( а то мне с Минздрава позвонили и сразу ляпнули:предварительная госпитализация на 4 июля в Питер ,в Алмазова, я чуть не упала :shock: figase( вообще записывалась на Екатеринбург) ??
Кто -нибудь определился с жильём, если такие есть и вас не затруднит-напишите, если неудобно на форум-тогда Велком в личку!!! obnimalka
И сколько примерно по времени займёт пребывание в Питере на время протокола??? confusion
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

yyana писал(а):
Uda!привет!не могу написать в личку если есть возможность напиши мне в личку свой эл.адрес.я еду в конце 20 числах июня.ты в алмазова едешь?
да в алмазова туда всех отправляют
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

Natosya писал(а):Девочки. всем привет!! obnimalka
Давненько я не писала.....
Я тоже еду по квоте в Алмазова!
В понедельник поеду в Минздрав за док-ми.
Планирую на август, если раньше не обяжут ехать, вдруг квота после активизации только месяц-два действительна...тогда-пиши -пропало, придётся ехать раньше или не ехать вообще...
Кто знает: в течение какого времени квота действительна( а то мне с Минздрава позвонили и сразу ляпнули:предварительная госпитализация на 4 июля в Питер ,в Алмазова, я чуть не упала :shock: figase( вообще записывалась на Екатеринбург) ??
Кто -нибудь определился с жильём, если такие есть и вас не затруднит-напишите, если неудобно на форум-тогда Велком в личку!!! obnimalka
И сколько примерно по времени займёт пребывание в Питере на время протокола??? confusion
туда можно звонить и записываться я хочу съездить на консультацию а мне завотделением врт сказал что приезжайте на 1-2-3 дц рядом с клиникой есть общежитие 2 местный номер стоит 580р за человека в сутки а 3 местный еще меньше confusion
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Юда, т.е. ты не планируешь сразу в протокол вступать? вначале консультация?
Natosya
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: С-Петербург "Алмазово",
ЦПСиР на Герцена (1РД)Омск,
ОЦРМ Омск

Сообщение Natosya

Uda писал(а):[quote="
туда можно звонить и записываться я хочу съездить на консультацию а мне завотделением врт сказал что приезжайте на 1-2-3 дц рядом с клиникой есть общежитие 2 местный номер стоит 580р за человека в сутки а 3 местный еще меньше confusion[/quote]
Uda, спасибо за инфу..
Я хочу ехать с мужем сразу на начало программы, денег таких нет, чтоб ещё и предварительно ездить на консультацию( а так ..не мешало бы),
Билет в один конец (если ЖД) -билет от 4 тыс и ехать больше 2-ух суток, а если АВИА посчитать - figase , там билеты вроде от 8 тыс.
Ну, номер мне двухместный надо будет снимать-около 1200 выйдет в сутки (заломили они конечно, но ничего не поделаешь)
Люд, а про анализы не спрашивала, все свежие нужно?, если есть ссылочка на сайт клиники- скинь, пожалуйста ??
А то я нашла клинику Алмазова, только там кардиология и эндокринология, весь сайт исколесила, про ЭКО -мельком написано, а про анализы и т.д. я не нашла confusion
Waleriya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Waleriya

анализы должны быть свежими, сегодня буду звонить в клинику узнавать более подробно.
forum.littleone.ru/showthread.php?s=ee97029fad4b3db37e330771fbfb6f57&t=3693241
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

Natosya писал(а):Люд, а про анализы не спрашивала, все свежие нужно?, если есть ссылочка на сайт клиники- скинь, пожалуйста ??
да все свежие список не маленький ,но ни чего не поделаешь надо сдавать confusion
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

Anfisa424 писал(а):Юда, т.е. ты не планируешь сразу в протокол вступать? вначале консультация?
Анфиса так ведь проблем не мало пусть посмотрят и хочу пройти у них гемотолога и эндокринолога confusion пообщаться с врачом
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Девочки!!! На мое объявление о съеме квартиры в Питере мне ответила хозяйка 2-комн.кв. в 2 минутах от Центра Алмазова. Она сдает ее с 18 июля по 10-12 августа, а мы прилетаем в Питер 29 июня. Может быть, кто-то поедет именно в эти даты. Буду рада, если смогу помочь. А еще она пишет: «Сейчас смотрю на Алмазовский цент с сожалением о том, что в феврале 2010 года рожала второго ребенка, а он еще закрыт был. Вам повезло». Ее зовут Надежда, т. 89217593839, но лучше переписка по почте, т.к. ей не всегда удобно разговаривать, адрес: snv-honey@mail.ru. Всем нам {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

Забыла написать, что цена ее квартиры за месяц по-моему 20 тысяч, это очень и очень недорого для Питера.

наталья78
Веселая дошкольница

Сообщение наталья78

Всем привет! Девочки я еду в Питер(Алмазова) в середине июля. Можем скооперироваться obnimalka
Veryasik
Девица на выданье

Сообщение Veryasik

наталья78 писал(а):Всем привет! Девочки я еду в Питер(Алмазова) в середине июля. Можем скооперироваться obnimalka
так вот кооперируйтесь и воспользуйтесь квартирой, про которую я выше написала!!! Она же как раз с 18 июля сдается!

наталья78
Веселая дошкольница

Сообщение наталья78

Yulkazai писал(а):
наталья78 писал(а):Всем привет! Девочки я еду в Питер(Алмазова) в середине июля. Можем скооперироваться obnimalka
так вот кооперируйтесь и воспользуйтесь квартирой, про которую я выше написала!!! Она же как раз с 18 июля сдается!
Спасибо за телефончик obnimalka , записала, но ещё не звонила
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru