В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение АленаS

Фантастика писал(а):Всем привет. Вопрос к мамочкам, есть ли закон или приказ минздрава что эко не является показанием к КС? У большинства наверно были ЕР или врачи настаивали на КС пока вы не написали отказ? Заранее спасибо.
ЭКО не показатель к КС, только медпоказателям

Арина, надеюсь, что у меня все ок, хотя бок побаливает :(
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
Фантастика писал(а):Всем привет. Вопрос к мамочкам, есть ли закон или приказ минздрава что эко не является показанием к КС? У большинства наверно были ЕР или врачи настаивали на КС пока вы не написали отказ? Заранее спасибо.
ЭКО не показатель к КС, только медпоказателям

Арина, надеюсь, что у меня все ок, хотя бок побаливает :(
У меня от такого количечства лекартсв, тоже иногда бок покалывает.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Арин obnimalka прорвемся. ладно поехала я в кино с мужем на " конг фу панда" support support support support support support support support support
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Арина спасибо большое obnimalka
Хорошего просмотра Аленка!!!! obnimalka
И правда Олененок может на массажики походить, расслабляет .... obnimalka
[/url]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):Арин obnimalka прорвемся. ладно поехала я в кино с мужем на " конг фу панда" support support support support support support support support support
Конечно, прорвемся!!!!!!!! С нашей то целеустремленностью, можно горы свернуть!!!!!!!!! dude

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Девочки,доброго вечерочка))Не забыли меня?
Тюшенька и Олененок,спасибо вам за домик,он очень красивый и я уверенна что счастливый для многих)) obnimalka
Ну вот я и стала мамой самой очаровательной девочки на свете,радость и счастье переполняет моё сердце,когда я смотрю на дочу у меня слезы на глазах и всю переполняет необычайное чувство..Девочки,милые мои,я всем-всем желаю ощутить это всепоглощающее чувство,его не описать словами,но я уверенна что каждая из вас испытает его и тогда поймёт о чём я говорю.Всем наши крепкие кулачки и чихи,надо бежать кормить мой комочек счастья))))
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Веснушечка, поздравляю с рождением доченьки!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Кенди,спасибо большое)))
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Веснушечка, солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья вам, наслаждайся мамским счастьем!!!! Это правдо не передаваемое чувсто!!! Я очень за вас рада!!! Ждем твою красавицу в эфире!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Веснушечка, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support
Фантастика, ты где пропала?????????????????? К КС есть абсолютные и относительные показатели, так вот ЭКО является относительным показателем. У меня, например, есть несколько абсолютных( шов после миомы, возвраст) поэтому мне сильно рыпаться смысла нет, хотя в душе надеюсь на ЕР.
Вчера ходила в ЖК, выдали кучу направлений на анализы, сказали сдать ровно в 30 недель и сразу к ним зайти. На работе разрешили еще месяц поработать.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Веснушека, поздравляю от души с рождением доченьки Виктории support support support support support support support support
Здоровья вам и огромного счастья
obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

АленаS писал(а): а я жду свой билирубин :think: что на этот раз у меня? оказывается у меня очень плохой анализ придыдущий :( сказали надо печень обследовать на придмет злокачественной :*-( figase сижу и тихо оптекаю :shock:
Алена, пусть с печенью будет все ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, я уже 8 месяцев без перерыва сижу на ессенциале форте-Н и плюс курсами пью хофитол о;)
Печень просто не выдерживает таких гормональных перегрузок, ее надо поддерживать obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Яга и Фулюганка, поздравляю вас и ваших мальчиков с годовасием support support support support support support support Ураааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Желаю сыночкам богатырского здоровья, а вам терпения и по-больше времени для отдыха flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ксулечка, вам же позавчера было 2 месяца support support support support support Вот время летит, от души поздравляю вас yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers
Как глазики у Вовочки???
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Киса, поздравляю вас с 1 месяцем support support support Пусть дети крепнут день ото дня, и мамочка поскорей поправляется obnimalka obnimalka obnimalka
Вам много-много кулачков на быстрейшую поправку и воссоединение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Веснушик Рада видеть тебя в новом статусе Мамочки obnimalka поцелуй за нас дочу, растите здоровыми и счастливыми flowers
Киса-карт Малышей с первым месяцем! Пусть и непросто сейчас, но они настоящие борцы, и все обязательно будет хорошо! Пожелание одно - набираться сил, проскочить все возможные проблемы (ттт) и скорее уехать домой к маме и папе под бочок golova
Ксулька Вовочку с новой даткой support как поживаете? не болейте, выходите в эфир!
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

ВЕСНУШИК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ПУСТЬ ТВОЯ ПРИНЦЕССА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ!
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

ФУЛЮГАНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Веснушечка!!! support support support support support support support support support Поздравляю с рождением долгожданного счастья :angel: ! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного маминого молочка! obnimalka

Ксулька- вас с даткой support support support support flowers Вовочке здоровья obnimalka и только всего хорошего!!! golova

Девули пришел мой билирубин, он в норме support support support support support support
Тая, СА мне то же сказал, что из за гармонов печень страдает сильно, я сейчас на алахоле, гептрале и хафитол потом в ход пойдет. А Вот ддимер, прыгнул...это при том, что я с прогиновой накосячила о;) так, что я уже на фраксе
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ксулка, с даткой!!!!!!!!!
Фулюганка, с юбилеем первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киса, с месечьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, а у меня инет так и не заработал, пишу вам с корридора [lol]
Завтра меня не теряйте - у меня профессиональный праздник support support support support support support support support support support support support Уххххх!!!!!!!!!! Оторвусь :drink: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохну :drink: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (жалко только, что начальник там будет :( )
Всех ЛЮ obnimalka , всех ЦЕ golova, всем на всякие нужды на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я баиньки!!!!!!!!!!!!!!! А то завтра рано вставать ;)

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Веснушечка, с мамством тебя!!! flowers flowers flowers Доченьке желаю огромного счастья в жизни!!! obnimalka obnimalka obnimalka Всего-всего самого замечательного вашей семье!!!
Яга и Фулюганка, поздравляю вас и ваших мальчиков с годовасием!!! support support support Желаю огромного здоровья, счастья, больших успехов!!! flowers flowers flowers Теперь с каждым днем детки начнут все быстрее и быстрее взрослеть - будут всему учиться у вас, а вы у них ;)
Ксулька, с двушечкой!!! obnimalka Здоровья огромного!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок- хорошо тебе завтра гульнуть ;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки привет!!
ВЕСНУШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!! yahoo flowers flowers flowers flowers flowers Огромного здоровья Виктории, а мамочке спокойного сна :)
Киса, с первым месяцем деток flowers flowers flowers Пусть быстрей набираются сил и будут рядом с мамочкой.Огромного здоровья деткам!
Ксулька, с двумя месяцами Вас!!! flowers flowers flowers И желаю самого главного, богатырского здоровья!!!
Яга, Фулюганка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК!!! flowers flowers flowers Огромного счастья Вашим семьям!!!
Катушка, а как твои сладкие детки? obnimalka Расскажи, покажитесь нам confusion
Алена, здорово, что анализ хороший. Про гептрал писала, лучше поколи, эффективней. Видела чемодан :-\ жуть, денежку выплатят, все вещи целы?
Арина, замечательные фотографии! Молодцы, что так хорошо отдохнули, и главное с пользой. thumbsup Все потерла :-D Все важные места уже вытерты до блеска, на фотках видно :-D
Олененок, я тебя сразу не узнала, чудная ава obnimalka
Цветочек, Кочерыж, очень рада, что у вас, девочки, все хорошо :-* Пузикам приветики obnimalka
Натали, пусть лечение пройдет успешно, и квоту получишь быстренько- быстренько!!! И в пузатый ;) {baby} {baby}
Пельмешек, на 31 на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть клеточки будут сильными-
сильными!
Алла, Алена,Пельмешек, верю в Вас, все получится, держу thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Малыш :-*
Если кого забыла, не сердитесь confusion , меня сразила ужасная простуда, только сегодня встать смогла, а вы тут столько написюкали :) пока читала :vermin: все забыла, даже бумагу с ручкой взяла :-D
Девочки всех obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лайма, по простуде ПЛИ!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Аленка, спасибо за пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все! Теперь я точно спать, а то ноут уже кушать хочет и ругается [lol] . Пойду его на зарядку поставлю :-D

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

thumbsup thumbsup thumbsup Лаймик obnimalka на поправку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть простуда противная сваливает :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

чемодан должны оплатить о;) а там видно будет, когда свершится!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, Алена, спасибо девочки obnimalka
Алена, теперь главное, что бы выплатили нормально. Вот они... вредители
Алла, я тебе письмецо отправила :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, а прижигать эрозию? А что будешь делать с трубой, я так поняла, врачи говорят удалять нужно?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ой, забыла confusion
Кнопик, Вам с Дусиком триллион кулачков, что бы все было хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизок, пусть все шишки быстрей заживут! И все злые бадяйки покинут твой дом. :)
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Дорогие ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Мы начали праздновать сегодня наше годовасие!) даже не верится... еще два дня праздника впереди)))) но сегодня все прошло ОТЛИЧНО!) небольшой фотоотчет)
Сделанно своими руками для ЛЮБИМОГО СЫНУЛИ:

А ВОТ И ИМЕНИННИК!!!!

ВЕСНУШЕЧКА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДЕСНОЙ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ И РАСЦВЕТАЙТЕ подобно самому красивому цветку!!!!!!! Мамочке побольше спокойных ночек и вкусного молочка! УРА! УРА! УРА!!! support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ягулечка и ДИМУСИК!!!!!!!!!!! С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!! МАМОЧКЕ терпения и сил на все шкодничества Димульчика!) А нашему дорогому Димулечке, тезке - ЗДОРОВЬЯ, новых открытий, послушания мамочки и папочки!!!!!! Целуем ВАС!!! flowers flowers flowers flowers support support support support

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Лайма писал(а):Олененок, Алена, спасибо девочки obnimalka
Алена, теперь главное, что бы выплатили нормально. Вот они... вредители
Алла, я тебе письмецо отправила :)
да , это точно. муж на них уже столько время потратил ]:> бюрократы
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Фулюганка- какой маленький джентельмен :) А тортик сказка :drink: вкусненько
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лайма писал(а):Олененок, а прижигать эрозию? А что будешь делать с трубой, я так поняла, врачи говорят удалять нужно?
Да, Лаймик, прижигать эрозию((( а с трубой не знаю... АГ говорит удалять, АА говорит, что она нам не помешает.... Но что-то опять через ВБ не хочу проходить(((( хотя и знаю, что даже если удалю это мне не гарантирует не наступления ВБ((((( вот я вся в раздумиях :think:

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Фулюганочка, Ягуся ПОЗДРАВЛЯЮ ваших деток с первым годиком!!!!!! Здоровья и много много счастливых дней с вашими уже подросшими лялечками!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Фулюганочка, Митюня прелесть какой солидный мужчина!!!!! Ну, а мама так просто кулинар, торт СУПЕРСКИЙ!!!!! thumbsup

Алена, как здорово, что все хорошо с анализом, теперь контролируй печень. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймочка, по твоей простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , не болей пожалуйста! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ТЕБЯ!!! Если такие красивые и энергичные девушки на границе, можно спать спокойно!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

ФУЛЮГАНКА , ттт на вас, какие вы мужчинки))))))))))))))))) Здоровья, счастья вам и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru