ЭКО в Оренбурге!
-
- Веселая дошкольница
Re: ЭКО в Оренбурге!
Не хочу зря тебя расстраивать, но Ковалевская не произвела на меня впечатления, если честно говорить. К Ковалевской у меня следующие "претензии",помимо вышенаписанного: "ошибочно поздравила" меня с инфекцией, поставила диагноз гирерандрии на основании волосатости моих ног и тут же предложила мне в качестве лечения ОК. На мои возражения, что неплохо для начала было бы сдать гормоны, ответила буквально следующее: "За анализы гормонов тебе придется заплатить 2 тыс руб, лучше за эти деньги купи три пачки лекарства и пропей их". Ко всему прочему не люблю, когда считают мои финансы. После этого с Ковалевской я распрощалась, сдала все гормоны сама в центре СПИД (вышло дешевле), все гормоны в норме. Кроме того, слышала о ней несколько негативных отзывов ( уже после моего с ней знакомства), и все как сговорились: тянет деньги, не всегда уважительно относится к пациенткам, прописывает неэффективные лекарства. Но надеюсь, что высшая категория просто так не дается и ты будешь благодарна ей за малыша.
Со Скрынник у меня не сложились отношения очень уж эмоциональные, скорее деловые, но я ей доверилась. Не уверена, что это "вина" врача, возможно, я не смогла распахнуть душу. Но на результате это не сказалось.
Со Скрынник у меня не сложились отношения очень уж эмоциональные, скорее деловые, но я ей доверилась. Не уверена, что это "вина" врача, возможно, я не смогла распахнуть душу. Но на результате это не сказалось.
Не просила, думала что так и положено. Узнала о больничном до 12 недели, когда эти недели уже прошлиhelen777 писал(а):Георгина а почему она не продлила тебе больничный, ты ее просила об этом?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЦП
- Сколько у вас детей: 1
Марина спасибо за кулачки, а тебе быстрее пройти комиссию и вперед в бой!!!морск@я писал(а):Семкина, в понедельник важная миссия предстоит, побольше тебе моих кулачков, плодовитых спермиков и шикарных яйцеклеточек
helen777, я пл чему-то думала, что ты тоже у В.Г., значит, раньше меня пойдешь в протокол и чихать еще будешь будем теперь следить друг за другом, основная инфа у меня от тебя на счет комиссии
Девочки, скоро всё это забудется, когда вам в роддоме положат на животик мокренький тепленький комочек, а может и два
-
- Задорная первоклашка
Спасибо Настёна, а в понедельник обязательно увидимсяLady Ana писал(а):Привет, девочки!
Всем спасибо за поддержку Всё будет хорошо, я уверена! Главное, в понедельник всё успеть сделать.
Сёмкина, пожелаю тебе огромной удачи и тут А в понедельник ещё обязательно увидимся!
Девочки, кто в понедельник на УЗИшки, во сколько планируете?
Я буду с самого утра, т.к. мне нужно анализы пересдавать, потом на УЗИ и на капельницу, а потом бегом ещё к гематологу на Аксакова попробовать прорваться и в Инвитро с анализами И, как я понимаю, всё это будет натощак.... поэтому желательно хотя бы до обеда уложиться.
Всем верной удачи! На УЗИ, пункции, комиссию!!! А нашим пузатикам здоровья вдвойне!!!
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Девочки, здравствуйте все мои дорогие землячки!!!!
Как вас стало тут много! :-)
На это я и надеялась, когда в июле прошлого года начала эту темку!
Знаю не понаслышке, как важна в нашем деле поддержка друг друга...
Вот, зашла поменять свою линеечку (а то она у меня показывала уже 50 с лишним нед беременности ) и пожелать вам всем терпения, удачи и как можно более скорой радости материнства!
Вы не представляете, как быстро пролетает эта, столь долгожданная, беременность, как, не успев моргнуть глазом - вы уже родили и вашему малышу - 3 месяца!
Как один месяц...
Не могу передать чувства благодарности к нашим докторам, чьи руки подарили мне это чудо
Каждый день, просыпаясь, засыпая, смотрю на моего сынишку и снова не верю, что все сбылось и он мне не снится...
Да что я вам расскзываю - скоро вы все это узнаете и прочувствуете сами! support
Молитесь, надейтесь, не падайте духом!
Счастливая мама (плачу, не могу, от счастья... )
Как вас стало тут много! :-)
На это я и надеялась, когда в июле прошлого года начала эту темку!
Знаю не понаслышке, как важна в нашем деле поддержка друг друга...
Вот, зашла поменять свою линеечку (а то она у меня показывала уже 50 с лишним нед беременности ) и пожелать вам всем терпения, удачи и как можно более скорой радости материнства!
Вы не представляете, как быстро пролетает эта, столь долгожданная, беременность, как, не успев моргнуть глазом - вы уже родили и вашему малышу - 3 месяца!
Как один месяц...
Не могу передать чувства благодарности к нашим докторам, чьи руки подарили мне это чудо
Каждый день, просыпаясь, засыпая, смотрю на моего сынишку и снова не верю, что все сбылось и он мне не снится...
Да что я вам расскзываю - скоро вы все это узнаете и прочувствуете сами! support
Я -мама моего любимого сыночка!
всем привет! Семкина надеюсь все прошло хорошо и получилось много хороших клеточек . Ждем тебя с хорошими новостями! Lady Ana верю, что победный протокол продолжается.
+10000000000000eva.brown писал(а):Не могу передать чувства благодарности к нашим докторам, чьи руки подарили мне это чудо
Подписываюсь под каждым словом!
-
- Задорная первоклашка
Привет, прошло все хорошо, взяли 5 яйциклекот, но только очень плохо отходила от наркоза, девочки через 5 мин уже отошли и болтали, а я минут через 40 только глаза смогла открыть, вот так. Теперь жду не дождусь завтрашнего обеда , чтобы позвонить и узнать как там мои деточки-клеточкиhelen777 писал(а):всем привет! Семкина надеюсь все прошло хорошо и получилось много хороших клеточек . Ждем тебя с хорошими новостями! Lady Ana верю, что победный протокол продолжается.
Сёмкина писал(а): Привет, прошло все хорошо, взяли 5 яйциклекот, но только очень плохо отходила от наркоза, девочки через 5 мин уже отошли и болтали, а я минут через 40 только глаза смогла открыть, вот так. Теперь жду не дождусь завтрашнего обеда , чтобы позвонить и узнать как там мои деточки-клеточки
очень много на хорошее деление пусть результат тебя радует . 5 это очень даже хорошо еще и на криошeк можно будет оставить . А почему от наркоза так плохо отходила? У всех разный был или что то не так пошло?
-
- Задорная первоклашка
Это я так реагирую на общий наркоз, до этого мне 3 раза делали спиномозговой наркоз, вот его я легко переношуhelen777 писал(а):Сёмкина писал(а): Привет, прошло все хорошо, взяли 5 яйциклекот, но только очень плохо отходила от наркоза, девочки через 5 мин уже отошли и болтали, а я минут через 40 только глаза смогла открыть, вот так. Теперь жду не дождусь завтрашнего обеда , чтобы позвонить и узнать как там мои деточки-клеточки
очень много на хорошее деление пусть результат тебя радует . 5 это очень даже хорошо еще и на криошeк можно будет оставить . А почему от наркоза так плохо отходила? У всех разный был или что то не так пошло?
- Лельчик
- Задорная первоклашка
eva, георгина, молодцы, что заходите! Так заряжает позитивом когда рядом есть реальные примеры такого долгожданного чуда! Здоровья вашим деткам!
Семкина, на твоих уже растущих деток!
Mula, тебе когда на пункцию?
Семкина, на твоих уже растущих деток!
Mula, тебе когда на пункцию?
- mula82
- Веселая дошкольница
Привет!!!!!
Семкина, чтобы все было отличненько!!!!
Сегодня была на УЗИ - фолики подросли до 15 мм, но эндометрий рыхлый, поэтому назначили прогинову.
Предположительно пункция будет 3 июня, волнуюсь очень, но в тоже время очень жду!!!!!!!
Сегодня была на УЗИ - фолики подросли до 15 мм, но эндометрий рыхлый, поэтому назначили прогинову.
Предположительно пункция будет 3 июня, волнуюсь очень, но в тоже время очень жду!!!!!!!
Девочки, позитивных примеров гораздо больше! support Только они не зарегестрированы здесь. И на сохранении, и в роддоме одновременно со мной лежали еще несколько девочек после ЭКО (это только о ком я знаю). И мужу один знакомый рассазал, что у них малыш "из пробирки", а им за 40. А к моему папе на улице подошла знакомая и поделилась свежей "сенсацией" - у нее в подъезде девушка родила двойняшек dai2 с помощью ЭКО.
Врач в роддоме говорила, что достаточно часто у них после ЭКОшной беременности наступает естественная беременность.
Девочки, ваши малыши ждут своих аистов, чтобы прилететь к любимым мамочкам aist
Врач в роддоме говорила, что достаточно часто у них после ЭКОшной беременности наступает естественная беременность.
Девочки, ваши малыши ждут своих аистов, чтобы прилететь к любимым мамочкам aist
Кстати, девочки, посмотрите форум ОРЕНМАМА, там тоже есть странички про ЭКО и ЦП. Может быть, заинтересует.
- Lady Ana
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Мои фолики тоже подросли, правда в ЛЯ не все одинаковых размеров, зато в правом просто красавцы эндометрий хороший 10мм
Кровь сдала на всё-всё-всё. Надеюсь на завтрашний результат!!!
Всем удачи, девочки!!!
Значит будем опять вместе! У меня тоже на 3е число запланирована будет веселоmula82 писал(а):Привет!!!!!
Мои фолики тоже подросли, правда в ЛЯ не все одинаковых размеров, зато в правом просто красавцы эндометрий хороший 10мм
Кровь сдала на всё-всё-всё. Надеюсь на завтрашний результат!!!
Всем удачи, девочки!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки кому нужна запись к Воропаевой на 01.06.2011г. в 12-30, а то я вчера все у нее выяснила.
Привет!!! Я больничный не брала.... просто отпрасилась с работы и все.... правда второй раз из-за стимуляции очень болели яичники...Galina1975 писал(а):марго 83 вот читаю вы делала инсеминацыю а больничный тоже дают и на долго как при эко . напиши пож. жду с нетерпением.
Девочки всем привет!!! вот читаю вашу переписку и радуюсь и переживаю за вас.... желаю всем удачи в ваших делах.... Хотела попросить кого-нибудь кто в ближайшее время пойдет на Гая сколько там стоит сделать платное ЭКО..... я узнала что в Максимеде без анализов и препаратов стоит около 56 т.р..... неужели на Гая столько же?
- Лельчик
- Задорная первоклашка
в прайсе на Гая висит - 47 т.р. ИКСИ - 20 т.р.Margo83 писал(а):Девочки всем привет!!! вот читаю вашу переписку и радуюсь и переживаю за вас.... желаю всем удачи в ваших делах.... Хотела попросить кого-нибудь кто в ближайшее время пойдет на Гая сколько там стоит сделать платное ЭКО..... я узнала что в Максимеде без анализов и препаратов стоит около 56 т.р..... неужели на Гая столько же?
- lika822
- Веселая дошкольница
А кто делает повторно тому делают скидку.Лельчик писал(а):в прайсе на Гая висит - 47 т.р. ИКСИ - 20 т.р.Margo83 писал(а):Девочки всем привет!!! вот читаю вашу переписку и радуюсь и переживаю за вас.... желаю всем удачи в ваших делах.... Хотела попросить кого-нибудь кто в ближайшее время пойдет на Гая сколько там стоит сделать платное ЭКО..... я узнала что в Максимеде без анализов и препаратов стоит около 56 т.р..... неужели на Гая столько же?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Привет! приехала с узи, растет 10 фоликов и все больших размеров, примерно на 8 запланировали пункцию, врач говорит что все идет хорошо, в пятницу поеду на узи и к анестезиологу. Девочки как у вас дела?
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Всем привет!!! Я вчера была на УЗИ все идет не так как хотелось бы,расстроилась поэтому и не написала сразу . Завтра опять на УЗИ. Вообщем фоликов много, 8-10 точно не помню,но вчера был только 6-ой день стимуляции,а лидирующий фоликул справа уже 15мм ,самый маленький 8мм,короче неоднородные,да и еще в моем бедном левом яичнике,он и так после операции завернулся за матку,да еще и в 2 раза меньше правого,так вот в нем то 8-10 мм фолики и ему бы можно было бы дозу пурегона прибавить,а вот правому убавить,но т.к. это невозможно,оставили все также.Да еще и эндометрий 7мм,пью теперь прогинову по 2 в день-наращиваю эндик,надеюсь на удачку ,пункция скорее всего в субботу 4 июня
всем мои на всякие разные нужды!!! у нас все равно все получится
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
- Сколько у вас детей: 2
Какой день стимуляции у тебя был вчера? Не перживай, всё хорошо будет, а про качество врач ничего не говорила?Funi писал(а):Всем привет!!! Я вчера была на УЗИ все идет не так как хотелось бы,расстроилась поэтому и не написала сразу . Завтра опять на УЗИ. Вообщем фоликов много, 8-10 точно не помню,но вчера был только 6-ой день стимуляции,а лидирующий фоликул справа уже 15мм ,самый маленький 8мм,короче неоднородные,да и еще в моем бедном левом яичнике,он и так после операции завернулся за матку,да еще и в 2 раза меньше правого,так вот в нем то 8-10 мм фолики и ему бы можно было бы дозу пурегона прибавить,а вот правому убавить,но т.к. это невозможно,оставили все также.Да еще и эндометрий 7мм,пью теперь прогинову по 2 в день-наращиваю эндик,надеюсь на удачку ,пункция скорее всего в субботу 4 июня
Лельчик спасибо за информацию....
Фуни не растраивайся.... держу за тебя , все у тебя будет хорошо
Фуни не растраивайся.... держу за тебя , все у тебя будет хорошо
- Lady Ana
- Веселая дошкольница
Всем приветики!
Завтра пункция Я готова и стараюсь не волноваться! Доктор у нас замечательная, анестезиолог тоже хороший и всё у нас получится!!!
Лельчик, mula82, девочки, до встречи в палате
Завтра пункция Я готова и стараюсь не волноваться! Доктор у нас замечательная, анестезиолог тоже хороший и всё у нас получится!!!
Лельчик, mula82, девочки, до встречи в палате
- морск@я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, держу огромные кулачища за вас, пусть ваши фоликулы будут плодовитыми весело вам будет там всем вместе еще наверно ни одной такой веселой компашкиэта палата не видела
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург
- морск@я
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Девочки, читаю молитвы Матроне, может и вам пригодятся. Желаю всем форумчанкам стать мамочками!!!! support
Святая Блаженная Матушка Матрона ,прошу тебя сердцем и душою, помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом, за рабу Божию имя и раба Божьего имя о прощение грехов наших совершенных волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам Выносить и Родить Здоровых малышей. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья, Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и в Твою помощь. Спасибо тебе Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА МЕНЯ И ПОМОГИ МНЕ ЗАЧАТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША, ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ О ДАРОВАНИИЗ ДОРОВЕНЬКОГО РЕБЁНОЧКА. ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО ДИТЯ. СПАСИБО ТЕБЕ, МАТРОНУШКА. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. ПОМОЛИСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ имя. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.Святая Матушка Матронушка, помоги нам всем просящим деточек зачать и родить, обрести счастье материнства! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне присно и вовеки веков. Аминь.
Святая Блаженная Матушка Матрона ,прошу тебя сердцем и душою, помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом, за рабу Божию имя и раба Божьего имя о прощение грехов наших совершенных волею или неволею, ведением или неведением. Помоги нам Выносить и Родить Здоровых малышей. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья, Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и в Твою помощь. Спасибо тебе Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА МЕНЯ И ПОМОГИ МНЕ ЗАЧАТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША, ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ О ДАРОВАНИИЗ ДОРОВЕНЬКОГО РЕБЁНОЧКА. ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО ДИТЯ. СПАСИБО ТЕБЕ, МАТРОНУШКА. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. ПОМОЛИСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ имя. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.Святая Матушка Матронушка, помоги нам всем просящим деточек зачать и родить, обрести счастье материнства! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне присно и вовеки веков. Аминь.
- морск@я
- Трудный подросток
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Привет,девочки!
Лельчик, mula82, Lady Ana держу кулачки на пункцию
vovik-olga , отличных результатов узи
Я все еще лежу в больнице. Вот сбежала домой на пару часов помыться. Была на узи сказали один эмбрион замер
Второй соответствует сроку. Теперь им печень моя не нравится, назначили узи печени. Так устала уже от больниц
Девчонки, всем огромной удачи, скоро каждая из Вас будет кричать ura
Я все еще лежу в больнице. Вот сбежала домой на пару часов помыться. Была на узи сказали один эмбрион замер
Второй соответствует сроку. Теперь им печень моя не нравится, назначили узи печени. Так устала уже от больниц
- морск@я
- Трудный подросток
Анэт, держись, моя сладкая, мы сильные и должны всё выдержать твой малышик очень старается, чтобы не расстраивать свою мамочку
-
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!Анэт писал(а):Привет,девочки!
Лельчик, mula82, Lady Ana миллион вам на плодотворный урожай!!!
А Я СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ!!! support support support support
Анют все будет хорошо, давай быстрее уже выздоравливай и легкой тебе беременности!!!
Вика и тебе легкой беременности!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00