Клиника Украины.

Архив клиник
никуша 82
Пока в пеленках

Re: Клиника профессора Феськова А.М.в Харькове

Сообщение никуша 82

youpi писал(а):Никуша! Скажите как у вас успехи, Вы у Феськова?
Привет! Да я у Феськова. Ничего плохого сказать не могу. Очень приятный человек. А жена его вообще обалденная. Я вообще как то к женщинам гинекологам отношусь насторожено,сталкивалась с такими дамами что не дай Бог. Но Феськова очень располагает к себе.
Я в длинном протоколе, вчера была пункция, взяли 21 клеточку. Три пустые. На сегодня оплодотворилось 16. Завтра буду знать как детки развиваются. Очень за них волуюсь. help
youpi
Веселая дошкольница

Re: Клиника профессора Фесько А.М.в Харькове

Сообщение youpi

Супер!!! support Думаю все получится! Я тоже собираюсь на прием в клинику. Просто столько всего начиталась негативного, хотя подсознательно верю, что нужно сходить на прием по крайней мере.
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

youpi писал(а):Супер!!! support Думаю все получится! Я тоже собираюсь на прием в клинику. Просто столько всего начиталась негативного, хотя подсознательно верю, что нужно сходить на прием по крайней мере.
Сходите на прием. Я тоже много читала,восновном про выкачку денег.... Незнаю с кого там выкачали,с меня не качали так точно... У нас ЖФ ,непроходимые трубы.Спермограмма хорошая. Я когда пришла на прием к Феськову сказала хочу ЭКО ,и на всякий случай ИКСИ ,лазерный хетчинг и определение пола ,его ответ меня просто ошарашил,я не ожидала услышать это в комерческой клинике. Практически цитирую : " Если у вас есть лишние деньги, которые вам некуда деть,то мы можем конечно это все сделать. Но делать это я бы вам не советовал,я конечно понимаю что медицина сейчас комерческая,но назначать вам то что вам обсолютно лишнее я не виже смысла." Вот так вот.
Вот у меня обычное ЭКО. Причем я попала еще и на акционную программу (ЭКО с медикаментами 18900) Стимулировали гоналом,мониторинг узи,гормоны крови,все это входит в акцию. я за это не платила. Отношени е персонала отличное. Пока я довольна. Надеюсь что все получится. А, забыла,я доплачивала за введение мононуклеаров. Но это я сама захотела.
youpi
Веселая дошкольница

Сообщение youpi

А что такое монуклеары? confusion :doctor:
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

youpi писал(а):А что такое монуклеары? confusion :doctor:
Мононуклеарные клетки "делают" из нашей крови. В день пункции берут из вены кровь и эмбриолог производит с ней какие то манипуляции. Потом через день в клинике берут снова кровь,смешивают это все вместе и вводят через катетер в матку. Мононуклеары готовят матку к приему эмбриончика. Я вот где то прочитала что это типа "жидкие гвозди" для эмбриона. confusion Рекомендуют эту процедуру тем у кого уже была неудачная попытка ЭКО , или было какое то воспаление в малом тазу. Так как имунитет после воспалений "готов к войне" ]:> и может отторгать эмбрион. У м еня был адексит,поэтому и трубы непроходимы,вот я и решила подстраховаться. :angel: Тем более что стоит эта процедура не очень дорого. Тут на пробирке,помоему есть темка о мононуклеарах.
youpi
Веселая дошкольница

Сообщение youpi

Все, что угодно, лишь бы скорее уже aist !!!
Скажи, если я по записи на прием, нужно в очереди сидеть и еще вопрос все анализы можно у них в клинике сдать или какой-то минимум нужно с собой иметь? У меня есть анализы на гормоны годовалой давности.
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

youpi писал(а):Все, что угодно, лишь бы скорее уже aist !!!
Скажи, если я по записи на прием, нужно в очереди сидеть и еще вопрос все анализы можно у них в клинике сдать или какой-то минимум нужно с собой иметь? У меня есть анализы на гормоны годовалой давности.
У них очень много людей.Очень много иностранцев,потому что Феськов работает с сурмамочками. Я по записи на первом приеме ждала где то около 20мин. На следующих приемах больше 15 мин не ждала.
Все анализы можно сдать у них в клинике. Можно приехать вообще без анализов,врач назначит что тебе нужнро. Сдавать можно в любой лаборатории.Они не настаивают что б именно в их клинике сдавали. А вот гормоны привезти конечно можеш,но мне кажется что они уже не пройдут,все таки давность уже большая.
youpi
Веселая дошкольница

Сообщение youpi

Спасибо, Никуша!!! flowers
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся П.

Никуша, как прошёл перенос? Уже есть положительный рез-ат?
Я тоже у них в клинике только не ЭКО, а ИИ. Вот услышала, что в 20-х числах марта они уже переезжают в новую клинику, а у меня на эти числа выпадает О., интерестно, как они будут работать, ведь в их деле очень трудно сделать "перерыв" на пару дней??!
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Маруся П. писал(а):Никуша, как прошёл перенос? Уже есть положительный рез-ат?
Я тоже у них в клинике только не ЭКО, а ИИ. Вот услышала, что в 20-х числах марта они уже переезжают в новую клинику, а у меня на эти числа выпадает О., интерестно, как они будут работать, ведь в их деле очень трудно сделать "перерыв" на пару дней??!
Привет!У меня к сожалепнию не получилось. На 9 дпп положительный тест,а на следующий день мазня. Пытались сохранить,но не вышло. Думаю что слабая была поддержка. Все были очень уверены в положительном результате,и поэтому наверное особо не поддерживали. Но это мое субьективное мнение. Разбора полетов еще не было. Теперь надежда на крио. У меня осталось 4 снежинки-пятидневочки. Немного оклемаюсь после пролета,и пойду за ними.
Я не слышала что они переезжают. Поделись инфой! Куда переездают,почему?
Желаю тебе удачи! Что б все получилось с первого раза!!!!! Кто у тебя врач?
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Никуша, очень жаль! Прекрасно тебя понимаю, т.к. у самой в декабре была ЗБ. Я у Феськова, первая ИИ в сентябре была биохимической, поняли только по анализу ХГЧ, месячные пришли в срок, вторая ИИ и две полосочки, радости не было предела, но плод отставал в развитии и на 8 неделе замер. Теперь отдыхаю и скоро снова в бой. Я знаю, что А.М. открывает новую супер-пупер современную клинику, вроде там будет всё от зачатия и до рождения, а вот где она будет находиться я не знаю, буду у него в марте поспрашаю! А какая у тебя была поддержка? Удачи тебе с криошками, пусть всё обязательно получится!
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Слабая была поддержка 3шт. лютеина 2 раза в день и метипред по 0.5 2 раза в день. И все! Прогестерон в уколах добавили уже тогда когда кровить начало. Даже не знаю почему так. Теперь очень надеюсь на своих снежиночек!
Девочки! Главное не терять надежды! У нас все получится!!!!
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Никуша, а какой свой прогестерон? У меня тоже в первую ИИ было 2 свечки лютеины в день, во-вторую две табл.дюфастона. Свой прогик на нижней границе нормы, но на дюфе вырос как на дрожжах. Попробуй понаблюдать за прогестероном после переноса.
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Вот и меня очень удивляет что не мониторили прогестерон после переноса. Во время протокола мониторят постоянно и прогестером и эстрадиол. В день переноса тоже брали кровь на эти гормоны. У меня была гипера средней тяжести,перенос был без уколо хорагона. на 5 дпп врач сказала сдать кровь на эстрадиол,а про прогестерон ни слова.
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Никуш, ты знаешь, я в клиники хожу исключительно из-за манипуляций, если бы умела, то сама бы и их делала, а так я сама себе анализы назначаю, сама звоню узнаю рез-ат, потом перезваниваю А.М. и спрашиваю всё ли ок? Мониторить прогик тоже была чисто моя инициатива, просто уже много чего пришлось пережить и врачам я сильно не доверяю.
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Да я тоже врачам не особо доверяю. Просто я думала если ЭКО, да еще и в частной клинике,да за немалые деньги,то нужно страховаться сильно,что б сохранить такую волшебную беременность! Я врачей не обвиняю! Когда увидела полосатый тест, обалдела от радости. А через день мазня и слова доктора "Отменяйте поддержку,ваш ХГЧ упал " Это было очень тяжело. Думаю,Марусь,ты меня прекрасно поймеш!
Морально очень тяжело с этим смириться. Я вот пока не могу. Дипресняк разгулялся!
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Никуша,я тебя прекрасно понимаю и знаю, что в этом деле только время лечит. У меня тоже были пролётные ЭКО (в другой стране) и тоже была ужасная дипрессия и у мужа тоже. После ЗБ так вообще жить не хотелось, до сих пор бывают воспоминания накатывают!! Вот думаю постоянно, что 8 марта у меня был бы экватор уже...Но я готова снова в бой, хоть и понимаю, что теперь буду в страхе постоянно, раньше думала, что вот нужно только забеременеть и всё само собой будет хорошо, теперь понимаю, что ещё нужно выносить и родить здорового ребёнка!! Но мы справимся, у нас нет другого выхода!
Ягодка1982
Только зачали

Сообщение Ягодка1982

Привет всем! Поделитесь, кто знает, переехала уже клиника или нет?
Никуша отдельный привет, сори что долго не писала!
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Ягодка1982 писал(а):Привет всем! Поделитесь, кто знает, переехала уже клиника или нет?
Никуша отдельный привет, сори что долго не писала!

Привет,Ягодка!!!!!! Очень рада что ты обьявилась!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Как ты? По поводу клиники незнаю,на сайте у них уже написано что переехали. Нужно У Маруси спрсить.Или в личку ей постучать,судя по ее линеечке она должна быть в курсе.
Маруся!!!!! Тебе супер полосатого теста! И что б детка в пузике на весь положеный срок удобненько устроилась!!!!
МамаЮля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

Здравствуйте дамы и господа! Я несколько лет назад тоже обращалась к Феськову, но во время сбежала. Дело не в этом.
Хочу вам сказать, что много лет наблюдаюсь у врача акушера гинеколога, которая работает в областном роддоме, так вот она мне говорит, что экошниц с Саны, рожавших у них, она не видела ни разу, зато сурмамочки у них постоянные роженицы!
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

Я тоже сделала вывод, что у них поставлено на широкую ногу суррогатное материнство. Мне кажется это проще.
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Ягодка1982
Только зачали

Сообщение Ягодка1982

Ну, то что они занимаются суррогатным материнством еще не говорит о том что там плохо делают ЭКО. Там как и во всех остальных клиниках есть и положительные примеры и отрицательные. Просто клиника маленькая, врачей немного и соответственно пациентов и отзывов тоже меньше, что абсолютно не говорит о низком качестве услуг!
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Ягодка1982 писал(а):Ну, то что они занимаются суррогатным материнством еще не говорит о том что там плохо делают ЭКО. Там как и во всех остальных клиниках есть и положительные примеры и отрицательные. Просто клиника маленькая, врачей немного и соответственно пациентов и отзывов тоже меньше, что абсолютно не говорит о низком качестве услуг!

Тем более что сурмамочки беременеют ведь тоже от ЭКО.Та же стимуляция, Тот же перенос эмбриончиков и те же 2 недели ожидания ХГЧ. Кардинальной разницы между сурмамочками и просто ЭКОшницами я не вижу. А нам ведь главное что бы был положительный результат после ЭКО!!!
Когда мне делали перенос,со мной девочка лежада,у нее уже есть ребеночек после ЭКО в клинике Феськова. Она пришла за вторым-снежиночкой,который остался после первой попытки.
Ягодка! Клиника уже не маленькая! Я недавно туда ездила,так вот там сейчас двух этажный домина.Все очень красиво. Правда людей много. Так как там сейчас все от зачатия и до родов. Я тебе в личку опишу конкретней.
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Veruvera

Очень много зависит от врача.
Я вот тоже сбежала.Два пролетных ЭКО и сменила клинику.Никакой обиды и злости, просто все там мне напоминает о неудачах а хочется победы.Уже устала реветь.Кстати перед первым протоколом я читала о частых неудачах Эко в клинике и много отрицательных отзывов, но Харьков был ближе чем Киев, вот и попала. А вообще то там очень внимательные и милые, и никто лишних денег не берет-"выкачки" нет.
[/url]
Allen_w
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Allen_w

Veruvera, а у какого врача вы делали ЭКО?
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Allen_w писал(а):Veruvera, а у какого врача вы делали ЭКО?
А вы в клинике Феськова? У какого врача? confusion
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

никуша 82, мы у Ирины Михайловны, через месяц будет первая попытка. У нас СМ. Очень надеемся на удачу!
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Allen_w писал(а):никуша 82, мы у Ирины Михайловны, через месяц будет первая попытка. У нас СМ. Очень надеемся на удачу!

У Феськовой? У Ирины Анатольевны? Она очень хороший врач. И как человек очень приятная. За каждую девочку переживает! Я сейчас у нее в криопротоколе. Сегодня сдала ХГЧ. Завтра будет результат. Тоже очень надеюсь на удачу! help

А вы главное верьте! Все у вас получится! Держу за вас кулачки!!!!!!
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Никуша, обязательно напишите, как результат! Пусть все будет хорошо! :)

Наш врач - Ирина Михайловна Безпечная (Мирошниченко), зав отделением ЭКО. Я как раз именно к ней и хотел попасть, еще только когда изучал тему, вот так в результате и получилось :)
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Allen_w писал(а):Никуша, обязательно напишите, как результат! Пусть все будет хорошо! :)

Наш врач - Ирина Михайловна Безпечная (Мирошниченко), зав отделением ЭКО. Я как раз именно к ней и хотел попасть, еще только когда изучал тему, вот так в результате и получилось :)

Это я фамилии попутала! confusion Совсем уже голова не варит о;) По результату отпишусь.
Вам тоже горомной огромной удачищи! Вот такой {baby} {baby} или такой {baby} {baby} {baby}
Кстати,я читала что у Феськова самая лучшая программа по СМ. Очень много положительных рехультатов.
Так что и у вас все обязательно получится! support support support
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Никуша, спасибо! Точно знаю - у нас у всех обязательно получится! :) Я в это твердо верю. Пусть даже и не с первого раза - ничего страшного. Будем идти до победного - и все переживания обязательно окупятся.
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Никуша, как результат?? help
Allen_w, Ирина Михайловна очень хороший врач, вы в надёжных руках.
И вообще клиника у них отличная, мой результат на линеечке.
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Маруся П. писал(а):Никуша, как результат?? help
Allen_w, Ирина Михайловна очень хороший врач, вы в надёжных руках.
И вообще клиника у них отличная, мой результат на линеечке.

Марусенька! Поздравляю! У тебя шикарная линеечка! Удачи вам! Легкой беременности на все 9 месяцев!
Про себя пока писать не буду! Напишу только что хгч на 14 дпп-165!
Немного позже отпишусь подробнее!
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

никуша 82 писал(а): Напишу только что хгч на 14 дпп-165!
Пока тихонечко поздравляю!!! support Жду новостей. help
Carolin
Только зачали

Сообщение Carolin

Уважаемые девочки, я живу в Германии и хотелa бы спросить вас о вашем опыте с La Vita Felice и SANA клинике ( профессора Феськова). Я новичка в этом форуме. Я понимаю русский язык, но не могу говорить много. Я использую Google Translate, чтобы написать вам это письмо. Я хочу, чтобы посетить Харьков и подписать контракт с La Vita Felice. У меня было несколько циклов ЭКО без успеха, и моя единственная надежда суррогатной матери. Я молюсь каждый день, и надеяться на успех. Я думаю, что вы можете понять, как я чувствую. Я думаю, что это не имеет значения, откуда мы пришли, у всех нас есть проблемы и это то, что делает нас родственные души. Я началa искать на форумах на английском языке о La Vita Felice и SANA клинике и обнаружили только плохие сообщения. Люди пишут, что клиника очень плохо, а после того как я увидела, что вы работаете с этой клинике и суррогатной матери я решила написать вам. Я надеюсь, что Есть также хорошие новости о клинике. Не могли бы вы написать мне о клинике и La Vita Felice. Буду признателна за любую информацию. Моя электронная почта: carolinmuhler@yahoo.de. Вы можете написать на русском я понимаю. Я желаю Вам удачи и надеюсь, что скоро все будут иметь положительные результаты. Пожалуйста, помогите.
Спасибо, очень очень много.
Каролин
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru