youpi писал(а):Супер!!! support Думаю все получится! Я тоже собираюсь на прием в клинику. Просто столько всего начиталась негативного, хотя подсознательно верю, что нужно сходить на прием по крайней мере.
Сходите на прием. Я тоже много читала,восновном про выкачку денег.... Незнаю с кого там выкачали,с меня не качали так точно... У нас ЖФ ,непроходимые трубы.Спермограмма хорошая. Я когда пришла на прием к Феськову сказала хочу ЭКО ,и на всякий случай ИКСИ ,лазерный хетчинг и определение пола ,его ответ меня просто ошарашил,я не ожидала услышать это в комерческой клинике. Практически цитирую : " Если у вас есть лишние деньги, которые вам некуда деть,то мы можем конечно это все сделать. Но делать это я бы вам не советовал,я конечно понимаю что медицина сейчас комерческая,но назначать вам то что вам обсолютно лишнее я не виже смысла." Вот так вот.
Вот у меня обычное ЭКО. Причем я попала еще и на акционную программу (ЭКО с медикаментами 18900) Стимулировали гоналом,мониторинг узи,гормоны крови,все это входит в акцию. я за это не платила. Отношени е персонала отличное. Пока я довольна. Надеюсь что все получится. А, забыла,я доплачивала за введение мононуклеаров. Но это я сама захотела.