Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Архив клиник
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

irina-leo, с 3-летием Алешеньку! flowers
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Мамаша, сочувствую :-\ . Засада, так засада. Ну ты у нас мамашка боевая, справишься. Бум держать за вас с принцессками кулачки.

l-natall, а я так и не увидела ваши замечательные фотографии :( , загородная жиСТь совсем затянула. Зато Колька загоревший, всю прошлую неделю ездили на разные занятия в Сему, ребенок доволен, ездит с удовольствием и занимается с удовольствием.
У нас новая пеСТня. Нас зачислили в два садика. Вначале позвонили из приоритетного, я уже приготовилась туда доки нести. Звонит наша няня, она через какого-то друга дочери типа помогала в садик попасть (так видно она от нас устала [lol] ), он ей принес путевку в другой садик. Тот немного дальше от дома, но построен позже и с бассейном. Вот думаю, что делать. Про дальний садик хоть какая то инфа есть от мамочки из нашего дома, а про ближний никак не могу найти кто-бы туда дите водил. Заведующая ни рыба, ни мясо. Сам садик чистенький. Надо как то сбегать в оба и посмотреть что-ли, а в субботу мы улетаем на 2 недели. Так что времени на принятие решения совсем нет. Муж предлагает монетку бросить о;) (((:
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Если дальний с бассейном и хорошими отзывами, то я б туда пошла... о;)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Puha, а я бы с бассейном не пошла ;) У меня подруга водила в такой садик, ребенок постоянно болел, их там плохо вытирали после бассейна, ходили с мокрыми головами confusion Ну и обычные садовские болячки никто не отменял.Если захочешь в бассейн водить, то на занятия отдельно и поводишь о;) Но думай сама, конечно. ;)
Последний раз редактировалось l-natall 02 июн 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Мы в выходные тоже были на даче.В субботу ребенок такую истерику закатил-то ли перевозбудился, то ли перегрелся, то ли все вместе-орал около часа, причем никого к себе не подпускал и меня при этом не отпускал :( , перепугал моего папу (дедушку), который в принципе всегда может его успокоить, тетку с дядькой :-\ .Папа мой бегал и требовал святой воды (я сама готова была на голову встать лишь бы подействовало).После ребенок уснул, проспал 40 минут и начал выть по новой :( Слава богу support , соседи по даче рыли котлован под канализацию, это Севу наконец-то успокоило 8-) И мы еще около часа торчали в гостях и смотрели как дяди роют яму и на тачках землю вывозят.Зато в воскресенье ребенок досыпал, проспал днем 4 figase часа. Еще к моей тайной радости confusion (простите меня любители огородов, я за зелень салатную и ягоды,траву, кабачки, тыкву obnimalka ) , помог бабушке посадить помидоры, поломав часть confusion Да еще постоянно надо ребенка отлавливать, т.к. слишком самостоятельный, хочется ему по гостям ходить tapok Короче, я устала, чувствую себя разбитой и невыспавшейся [lol] А так согласна с Puha, впечатлений у ребенка море (он от шмеля так смешно бегал), так что в будни отдохну, а на выходные опять поедем 0:-)
[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

l-natall, спасибо, отличные фотографии. Именник довольный, мамочка - красавица. Торт сказочный. Представляю какой у вас был красивый праздник. Про вашу поездку загород. Для себя поняла, что поездки на день- другой тяжелы для детской психики. После переезда на дачу, первые неделю - две Колька просыпался ночью и плакал. Потом стал спать без задних ног, эмоции от "нового - старого" места поутихли, все вошло в свою коллею. Лишний раз убеждаюсь, что нет ничего лучше, во всяком случае для такого возбудимого дитенка как мой, стабильности и режима. А некому поехать с Севой пожить на даче?
l-natall писал(а): А так согласна с Puha, впечатлений у ребенка море (он от шмеля так смешно бегал), так что в будни отдохну, а на выходные опять поедем 0:-)
А у нас новая пенка, ладно стал бояться собак (хотя свою овчарку не боится), так от бабочек убегает figase , кричит "баба" и в сторону, жуков и муравьев давит.

Про бассейны в садиках, знакомые говорят, что либо их вообще не используют, либо детки болеют :-\ . В этом году нам педиатр вообще бассейн запрещала из-за стридора. Про дальний садик слышала, что директрисса продвинутая, много интересных занятий, с детьми много гуляют. Там вроде есть доп. занятий на другом этаже, правда за доп. деньги :) , сегодня попытаюсь созвониться с мамочкой, узнать довольна ли она садиком по итогам пребывания за год. А вот ближний садик - "темная лошадка". Директор говорит про общие вещи, типа музыка, логопед и т.д. Особо к общению по телефону не расположена. Зато идти до него 5 минут. Понимаю, что главное воспитатели, в самом хорошем садике может не повезти.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! obnimalka Нам с Алешкой очень приятно confusion

А мы вот в субботу уезжаем под Воронеж, в тьму-таракань, в деревню, где до ближайшего магазина 2 км figase Зато природа, озера, леса, луга!!! То, что нам очень не хватает ;) У подруги там свекор со свекровью дом построили, так. сказать на своей родине, вот она везет к ним дочку на все лето, ну и нас позвала пару недель отдохнуть :-D
[URL=http://flines.ru/]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Puha, отправить ребенка на дачу возможности нет :( У меня там папа сейчас, но он строит.А стройка и Сева вещи несовместимые [lol] И так который год в этой стройке, хочется уж какого-то продвижения в этой области, а если Севу отправлю, то папа будет только за ним бегать :-D Он то конечно не против, но против я ;) (пусть работает).
Да мы еще на машине с дядькой в этот раз ездили,я сама реально устала, у него в машине музыка всю дорогу (ребенок у меня к этому не приучен, мне самой в конце поездки выть хотелось :-D ).Короче, прямой путь нам на электрички-там и по вагону можно походить, и посидеть, и в окно посмотреть. ;) А в машине только сидеть.А Сева теперь говорит "фсе"-типа приехал, выпускай [lol] -и не важно, что мы в пробке стоим о;)
irina-leo, хорошего вам отдыха вдали от цивилизации obnimalka
[/url]
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Девочки, я опять за коллективным мнением, ибо мой мозг уже опух от вычитывания технических характеристик и сравнения моделей :vermin: ]:>
Выбираю видеокамеру :( В данном предмете совсем не разбираюсь. Хочется лишь чтоб качество съемки было на достойном уровне, особенно в квартире, т.к. освещенность как правило недостаточна.
Мож кто что посоветует? А то время уже поджимает - хочется Сашку с маленькой Полинкой поснимать, а сестренка растет с каждым днем [lol] [lol]

Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Ирина-лео, примите и наши поздравления с трехлетием obnimalka
А в наши края летом не собираетесь?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

НАТАШ, я в камерах не очень разбираюсь, только собираюсь приобретать, но сохранила себе ссылку Крольчонка, вроде бы у нее такая: http://www.amazon.co.uk/Sony-Handycam-H ... 444&sr=8-1
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

*natali* писал(а):НАТАШ, я в камерах не очень разбираюсь, только собираюсь приобретать, но сохранила себе ссылку Крольчонка, вроде бы у нее такая: http://www.amazon.co.uk/Sony-Handycam-H ... 444&sr=8-1
Да, я тож помню, что Крольчонок про нее говорила, но увы такой камеры нет в России... :(
Крольчонок, сколько пиксельная матрица у этой камеры? Как в помещении снимает??

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Севу, с опозданием, С двухлетием! flowers Фото очень понравились! Ну и не перестаю удивляться, какой Сева великан растет! :-D

И Алешу - с трехлетием! flowers

Наташ, а почему ты своим Кэноном не снимашь видео? Очень хорошее качество. Им даже режиссеры, некоторые фильмы снимают.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Цыпа, у меня Canon 450D, там нет видео, да и камера весит 300гр, а зеркалка более 500. Тяжеловато как-то... :think:

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Наташ, понятно.

Я тебе писала в отдушине, но у меня батарейка села.
Доченька у тебя такая красавица, не перестаю восхищаться! И это в возрасте, когда большинство младенцев еще сморщенные, как куколки бабочек.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

ciplenokcipa, спасибо obnimalka Вот что делает отмена ГВ, какой бы он у меня был, если б я раньше его отменила [lol]
НАТАШ, у меня камера sony handycam hdr-sre/sr12e.как что не знаю, муж ей снимал, могу дать на пробу и инструкцию почитать тоже. :)
[/url]
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

l-natall писал(а): НАТАШ, у меня камера sony handycam hdr-sre/sr12e.как что не знаю, муж ей снимал, могу дать на пробу и инструкцию почитать тоже. :)
Наталл, спасибо, я оч ЗА, на днях мужа к тебе отправлю за камерой

Цыпа
, спасибо obnimalka Для меня она самая красивая :-D

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, спасибо вам еще раз всем за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka Так приятно именно от вас их получать. от тех, кто знает. каким трудом нам наши детки достаются :gun: sperm beremchatka :m&b:

Гаванна, в ваши-то края собираемся. только не знаю еще куда... :think: Думала в Ольгинку под Туапсе, были мы там в Орбите 4 года назад, много чего там понравилось. но честно сказать еще не знаю точно, думаю ;) Пасибки за поздравление :-*
[URL=http://flines.ru/]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

А у нас лазарет :( Влад в пятницу заболел ОРВИ, температура 39,6 держалась 4 дня, потом спала до 37,5, до сих пор держится, от него заразилась старшая, на ЕГЭ пошла как ёжик в тумане. Далее по цепочке 39,5 у мужа, с ним проще, напичкала всем и сразу, уже огурец, ну и под занавес я сама захворала. Но самое страшное, что выздоравливающий Влад стал хуже себя чувствовать, вчера педиатр выписала направление на госпитализацию с ложным крупом. Но так как участковому педиатру я особо не доверяю, поехали в стационар к дежурному лору(наш лор на учёбе в Москве). Дед лет 80-ти, еле говорит, осмотрел, типа ни разу не круп, остаточное ОРВИ, переходит в трахеит, но солидарен с педиатром в подключении антибиотов. В общем, такого всеобщего боления в нашей семье не было ни разу. Ещё и жара с тополиным пухом...
В стационар с Владом ложиться некому, попробуем в режиме дневного договориться. В Брянске эпидемия затяжного ОРВИ, с осложнениями. В саду в нашей группе 0 человек посещаемости, в лицее у дочери из 21 ученика 18 болеют, у нас в офисе всего три человека здоровы, остальные на больничном. Жуть :(

Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

Эмили, сочувствую, а кашель лающий у Влада? Дыхание не нарушено, без шума? У нашего Миши часто бывает как осложнение ОРВИ. Следи за дыханием!!! Ингаляции вам сказали делать? К сожалению без антибиотиков в случае стенозирующего ларинготрахеита не обойтись. Выздоравливайте!

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Эмили, скорейшего выздоровления всему вашему семейству obnimalka
Как себя чувствуешь, как дочь после первого экзамена?
Девы, я открыла новую тему, как ссылку вставить забыла confusion Короче, перебираемся в летнюю темку obnimalka
[/url]
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Эмили писал(а):А у нас лазарет :( Влад в пятницу заболел ОРВИ, температура 39,6 держалась 4 дня, потом спала до 37,5, до сих пор держится, от него заразилась старшая, на ЕГЭ пошла как ёжик в тумане. Далее по цепочке 39,5 у мужа, с ним проще, напичкала всем и сразу, уже огурец, ну и под занавес я сама захворала. В Брянске эпидемия затяжного ОРВИ, с осложнениями. В саду в нашей группе 0 человек посещаемости, в лицее у дочери из 21 ученика 18 болеют, у нас в офисе всего три человека здоровы, остальные на больничном. Жуть :(
Ну и ну, раньше лета ждали, никаких ОРВИ, и пр., а теперь, непонятно что твориться! Владу и всем вам скорейшего выздоровления!!!

Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru