Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
- Девица на выданье
Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет
Мамаша, сочувствую . Засада, так засада. Ну ты у нас мамашка боевая, справишься. Бум держать за вас с принцессками кулачки.
l-natall, а я так и не увидела ваши замечательные фотографии , загородная жиСТь совсем затянула. Зато Колька загоревший, всю прошлую неделю ездили на разные занятия в Сему, ребенок доволен, ездит с удовольствием и занимается с удовольствием.
У нас новая пеСТня. Нас зачислили в два садика. Вначале позвонили из приоритетного, я уже приготовилась туда доки нести. Звонит наша няня, она через какого-то друга дочери типа помогала в садик попасть (так видно она от нас устала ), он ей принес путевку в другой садик. Тот немного дальше от дома, но построен позже и с бассейном. Вот думаю, что делать. Про дальний садик хоть какая то инфа есть от мамочки из нашего дома, а про ближний никак не могу найти кто-бы туда дите водил. Заведующая ни рыба, ни мясо. Сам садик чистенький. Надо как то сбегать в оба и посмотреть что-ли, а в субботу мы улетаем на 2 недели. Так что времени на принятие решения совсем нет. Муж предлагает монетку бросить (((:
l-natall, а я так и не увидела ваши замечательные фотографии , загородная жиСТь совсем затянула. Зато Колька загоревший, всю прошлую неделю ездили на разные занятия в Сему, ребенок доволен, ездит с удовольствием и занимается с удовольствием.
У нас новая пеСТня. Нас зачислили в два садика. Вначале позвонили из приоритетного, я уже приготовилась туда доки нести. Звонит наша няня, она через какого-то друга дочери типа помогала в садик попасть (так видно она от нас устала ), он ей принес путевку в другой садик. Тот немного дальше от дома, но построен позже и с бассейном. Вот думаю, что делать. Про дальний садик хоть какая то инфа есть от мамочки из нашего дома, а про ближний никак не могу найти кто-бы туда дите водил. Заведующая ни рыба, ни мясо. Сам садик чистенький. Надо как то сбегать в оба и посмотреть что-ли, а в субботу мы улетаем на 2 недели. Так что времени на принятие решения совсем нет. Муж предлагает монетку бросить (((:
- Киса 7
- Впервые замужем
Если дальний с бассейном и хорошими отзывами, то я б туда пошла...
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Puha, а я бы с бассейном не пошла У меня подруга водила в такой садик, ребенок постоянно болел, их там плохо вытирали после бассейна, ходили с мокрыми головами Ну и обычные садовские болячки никто не отменял.Если захочешь в бассейн водить, то на занятия отдельно и поводишь Но думай сама, конечно.
Последний раз редактировалось l-natall 02 июн 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
Мы в выходные тоже были на даче.В субботу ребенок такую истерику закатил-то ли перевозбудился, то ли перегрелся, то ли все вместе-орал около часа, причем никого к себе не подпускал и меня при этом не отпускал , перепугал моего папу (дедушку), который в принципе всегда может его успокоить, тетку с дядькой .Папа мой бегал и требовал святой воды (я сама готова была на голову встать лишь бы подействовало).После ребенок уснул, проспал 40 минут и начал выть по новой Слава богу support , соседи по даче рыли котлован под канализацию, это Севу наконец-то успокоило И мы еще около часа торчали в гостях и смотрели как дяди роют яму и на тачках землю вывозят.Зато в воскресенье ребенок досыпал, проспал днем 4 часа. Еще к моей тайной радости (простите меня любители огородов, я за зелень салатную и ягоды,траву, кабачки, тыкву ) , помог бабушке посадить помидоры, поломав часть Да еще постоянно надо ребенка отлавливать, т.к. слишком самостоятельный, хочется ему по гостям ходить tapok Короче, я устала, чувствую себя разбитой и невыспавшейся А так согласна с Puha, впечатлений у ребенка море (он от шмеля так смешно бегал), так что в будни отдохну, а на выходные опять поедем
- Девица на выданье
l-natall, спасибо, отличные фотографии. Именник довольный, мамочка - красавица. Торт сказочный. Представляю какой у вас был красивый праздник. Про вашу поездку загород. Для себя поняла, что поездки на день- другой тяжелы для детской психики. После переезда на дачу, первые неделю - две Колька просыпался ночью и плакал. Потом стал спать без задних ног, эмоции от "нового - старого" места поутихли, все вошло в свою коллею. Лишний раз убеждаюсь, что нет ничего лучше, во всяком случае для такого возбудимого дитенка как мой, стабильности и режима. А некому поехать с Севой пожить на даче?
Про бассейны в садиках, знакомые говорят, что либо их вообще не используют, либо детки болеют . В этом году нам педиатр вообще бассейн запрещала из-за стридора. Про дальний садик слышала, что директрисса продвинутая, много интересных занятий, с детьми много гуляют. Там вроде есть доп. занятий на другом этаже, правда за доп. деньги , сегодня попытаюсь созвониться с мамочкой, узнать довольна ли она садиком по итогам пребывания за год. А вот ближний садик - "темная лошадка". Директор говорит про общие вещи, типа музыка, логопед и т.д. Особо к общению по телефону не расположена. Зато идти до него 5 минут. Понимаю, что главное воспитатели, в самом хорошем садике может не повезти.
А у нас новая пенка, ладно стал бояться собак (хотя свою овчарку не боится), так от бабочек убегает , кричит "баба" и в сторону, жуков и муравьев давит.l-natall писал(а): А так согласна с Puha, впечатлений у ребенка море (он от шмеля так смешно бегал), так что в будни отдохну, а на выходные опять поедем
Про бассейны в садиках, знакомые говорят, что либо их вообще не используют, либо детки болеют . В этом году нам педиатр вообще бассейн запрещала из-за стридора. Про дальний садик слышала, что директрисса продвинутая, много интересных занятий, с детьми много гуляют. Там вроде есть доп. занятий на другом этаже, правда за доп. деньги , сегодня попытаюсь созвониться с мамочкой, узнать довольна ли она садиком по итогам пребывания за год. А вот ближний садик - "темная лошадка". Директор говорит про общие вещи, типа музыка, логопед и т.д. Особо к общению по телефону не расположена. Зато идти до него 5 минут. Понимаю, что главное воспитатели, в самом хорошем садике может не повезти.
-
- Впервые замужем
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам с Алешкой очень приятно
А мы вот в субботу уезжаем под Воронеж, в тьму-таракань, в деревню, где до ближайшего магазина 2 км Зато природа, озера, леса, луга!!! То, что нам очень не хватает У подруги там свекор со свекровью дом построили, так. сказать на своей родине, вот она везет к ним дочку на все лето, ну и нас позвала пару недель отдохнуть
А мы вот в субботу уезжаем под Воронеж, в тьму-таракань, в деревню, где до ближайшего магазина 2 км Зато природа, озера, леса, луга!!! То, что нам очень не хватает У подруги там свекор со свекровью дом построили, так. сказать на своей родине, вот она везет к ним дочку на все лето, ну и нас позвала пару недель отдохнуть
- l-natall
- Заводная старушенция
Puha, отправить ребенка на дачу возможности нет У меня там папа сейчас, но он строит.А стройка и Сева вещи несовместимые И так который год в этой стройке, хочется уж какого-то продвижения в этой области, а если Севу отправлю, то папа будет только за ним бегать Он то конечно не против, но против я (пусть работает).
Да мы еще на машине с дядькой в этот раз ездили,я сама реально устала, у него в машине музыка всю дорогу (ребенок у меня к этому не приучен, мне самой в конце поездки выть хотелось ).Короче, прямой путь нам на электрички-там и по вагону можно походить, и посидеть, и в окно посмотреть. А в машине только сидеть.А Сева теперь говорит "фсе"-типа приехал, выпускай -и не важно, что мы в пробке стоим
irina-leo, хорошего вам отдыха вдали от цивилизации
Да мы еще на машине с дядькой в этот раз ездили,я сама реально устала, у него в машине музыка всю дорогу (ребенок у меня к этому не приучен, мне самой в конце поездки выть хотелось ).Короче, прямой путь нам на электрички-там и по вагону можно походить, и посидеть, и в окно посмотреть. А в машине только сидеть.А Сева теперь говорит "фсе"-типа приехал, выпускай -и не важно, что мы в пробке стоим
irina-leo, хорошего вам отдыха вдали от цивилизации
- НАТАШ
- Трудный подросток
Девочки, я опять за коллективным мнением, ибо мой мозг уже опух от вычитывания технических характеристик и сравнения моделей
Выбираю видеокамеру В данном предмете совсем не разбираюсь. Хочется лишь чтоб качество съемки было на достойном уровне, особенно в квартире, т.к. освещенность как правило недостаточна.
Мож кто что посоветует? А то время уже поджимает - хочется Сашку с маленькой Полинкой поснимать, а сестренка растет с каждым днем
Выбираю видеокамеру В данном предмете совсем не разбираюсь. Хочется лишь чтоб качество съемки было на достойном уровне, особенно в квартире, т.к. освещенность как правило недостаточна.
Мож кто что посоветует? А то время уже поджимает - хочется Сашку с маленькой Полинкой поснимать, а сестренка растет с каждым днем
- Гавана
- Трудный подросток
Ирина-лео, примите и наши поздравления с трехлетием
А в наши края летом не собираетесь?
А в наши края летом не собираетесь?
- *natali*
- Спелая ягодка
НАТАШ, я в камерах не очень разбираюсь, только собираюсь приобретать, но сохранила себе ссылку Крольчонка, вроде бы у нее такая: http://www.amazon.co.uk/Sony-Handycam-H ... 444&sr=8-1
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Да, я тож помню, что Крольчонок про нее говорила, но увы такой камеры нет в России...*natali* писал(а):НАТАШ, я в камерах не очень разбираюсь, только собираюсь приобретать, но сохранила себе ссылку Крольчонка, вроде бы у нее такая: http://www.amazon.co.uk/Sony-Handycam-H ... 444&sr=8-1
Крольчонок, сколько пиксельная матрица у этой камеры? Как в помещении снимает??
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Севу, с опозданием, С двухлетием! Фото очень понравились! Ну и не перестаю удивляться, какой Сева великан растет!
И Алешу - с трехлетием!
Наташ, а почему ты своим Кэноном не снимашь видео? Очень хорошее качество. Им даже режиссеры, некоторые фильмы снимают.
И Алешу - с трехлетием!
Наташ, а почему ты своим Кэноном не снимашь видео? Очень хорошее качество. Им даже режиссеры, некоторые фильмы снимают.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Цыпа, у меня Canon 450D, там нет видео, да и камера весит 300гр, а зеркалка более 500. Тяжеловато как-то...
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Наташ, понятно.
Я тебе писала в отдушине, но у меня батарейка села.
Доченька у тебя такая красавица, не перестаю восхищаться! И это в возрасте, когда большинство младенцев еще сморщенные, как куколки бабочек.
Я тебе писала в отдушине, но у меня батарейка села.
Доченька у тебя такая красавица, не перестаю восхищаться! И это в возрасте, когда большинство младенцев еще сморщенные, как куколки бабочек.
- l-natall
- Заводная старушенция
ciplenokcipa, спасибо Вот что делает отмена ГВ, какой бы он у меня был, если б я раньше его отменила
НАТАШ, у меня камера sony handycam hdr-sre/sr12e.как что не знаю, муж ей снимал, могу дать на пробу и инструкцию почитать тоже.
НАТАШ, у меня камера sony handycam hdr-sre/sr12e.как что не знаю, муж ей снимал, могу дать на пробу и инструкцию почитать тоже.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Наталл, спасибо, я оч ЗА, на днях мужа к тебе отправлю за камеройl-natall писал(а): НАТАШ, у меня камера sony handycam hdr-sre/sr12e.как что не знаю, муж ей снимал, могу дать на пробу и инструкцию почитать тоже.
Цыпа, спасибо Для меня она самая красивая
-
- Впервые замужем
Девочки, спасибо вам еще раз всем за поздравления Так приятно именно от вас их получать. от тех, кто знает. каким трудом нам наши детки достаются sperm
Гаванна, в ваши-то края собираемся. только не знаю еще куда... Думала в Ольгинку под Туапсе, были мы там в Орбите 4 года назад, много чего там понравилось. но честно сказать еще не знаю точно, думаю Пасибки за поздравление
Гаванна, в ваши-то края собираемся. только не знаю еще куда... Думала в Ольгинку под Туапсе, были мы там в Орбите 4 года назад, много чего там понравилось. но честно сказать еще не знаю точно, думаю Пасибки за поздравление
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
А у нас лазарет Влад в пятницу заболел ОРВИ, температура 39,6 держалась 4 дня, потом спала до 37,5, до сих пор держится, от него заразилась старшая, на ЕГЭ пошла как ёжик в тумане. Далее по цепочке 39,5 у мужа, с ним проще, напичкала всем и сразу, уже огурец, ну и под занавес я сама захворала. Но самое страшное, что выздоравливающий Влад стал хуже себя чувствовать, вчера педиатр выписала направление на госпитализацию с ложным крупом. Но так как участковому педиатру я особо не доверяю, поехали в стационар к дежурному лору(наш лор на учёбе в Москве). Дед лет 80-ти, еле говорит, осмотрел, типа ни разу не круп, остаточное ОРВИ, переходит в трахеит, но солидарен с педиатром в подключении антибиотов. В общем, такого всеобщего боления в нашей семье не было ни разу. Ещё и жара с тополиным пухом...
В стационар с Владом ложиться некому, попробуем в режиме дневного договориться. В Брянске эпидемия затяжного ОРВИ, с осложнениями. В саду в нашей группе 0 человек посещаемости, в лицее у дочери из 21 ученика 18 болеют, у нас в офисе всего три человека здоровы, остальные на больничном. Жуть
В стационар с Владом ложиться некому, попробуем в режиме дневного договориться. В Брянске эпидемия затяжного ОРВИ, с осложнениями. В саду в нашей группе 0 человек посещаемости, в лицее у дочери из 21 ученика 18 болеют, у нас в офисе всего три человека здоровы, остальные на больничном. Жуть
- Natalis
- Задорная первоклашка
Эмили, сочувствую, а кашель лающий у Влада? Дыхание не нарушено, без шума? У нашего Миши часто бывает как осложнение ОРВИ. Следи за дыханием!!! Ингаляции вам сказали делать? К сожалению без антибиотиков в случае стенозирующего ларинготрахеита не обойтись. Выздоравливайте!
- l-natall
- Заводная старушенция
Эмили, скорейшего выздоровления всему вашему семейству
Как себя чувствуешь, как дочь после первого экзамена?
Девы, я открыла новую тему, как ссылку вставить забыла Короче, перебираемся в летнюю темку
Как себя чувствуешь, как дочь после первого экзамена?
Девы, я открыла новую тему, как ссылку вставить забыла Короче, перебираемся в летнюю темку
Ну и ну, раньше лета ждали, никаких ОРВИ, и пр., а теперь, непонятно что твориться! Владу и всем вам скорейшего выздоровления!!!Эмили писал(а):А у нас лазарет Влад в пятницу заболел ОРВИ, температура 39,6 держалась 4 дня, потом спала до 37,5, до сих пор держится, от него заразилась старшая, на ЕГЭ пошла как ёжик в тумане. Далее по цепочке 39,5 у мужа, с ним проще, напичкала всем и сразу, уже огурец, ну и под занавес я сама захворала. В Брянске эпидемия затяжного ОРВИ, с осложнениями. В саду в нашей группе 0 человек посещаемости, в лицее у дочери из 21 ученика 18 болеют, у нас в офисе всего три человека здоровы, остальные на больничном. Жуть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00