Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а):девулины, похоже я рано обрадовалась. У меня на губе герпес вылез и меня опять к детям не пустили... Сказать, что я расстроена- ничего не сказать... Утешаю себя тем, что детям лучше будет без моей болячки....
Кисуля, ну тебя что-то совсем боляки одолели............ Алена скорее всего права, что это из-за большой потери крови. Тебе надо восстанавливать как-то силы, иммунитет obnimalka
Тебе на скорейшую поправку миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А за Савушку и Сонечку продолжаю молиться help help help help help help help help help help help help help help help help
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Доброе утро!
Линар, да, я в Аву перешла, к Корнилову. Сейчас в ожидании М. Как только начнутся, то начнется мой крио протокол support Очень на него надеюсь help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

thumbsup доброе утро девули obnimalka

Натали obnimalka А что тебе делают? Процедурки либо ты таблами? А по поводу 122, вам конечно решать, но если оставаться в АВЕ, вам надо идти на Невский с вашим МФ! Мне кажется, что на невском у вас точно получится :think:

London - что бы твои М не терялись, а пришли в срок и сразу в крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! А ты раньше в какой клиники была? И снежинок ты перевозила?

Олененок- привет товарисчъ! [lol]
Ну ты была уже у врачей? или я впереди паровоза ;)

Тая- это называется позднее осмысление.... пройдет golova Все равно изменить можно только идя вперед! Так, что отдыхай и в дорогу за малышней!

Чивава- как ты? Я не помню, у тебя крио есть? :think:

Алла- ты куда пропала?

Пельмешек- как пункция? свисни! help

девы, а мне вчера СА, одну вумную вещь сказал про прогик. Его оказывается сразу после подсадки колоть низя! ТК это приводит к закрытию имплантационного окна и беременность не наступает, и колят его не раньше чем через 4-5дн. после переноса и если живот тянет! Во как!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброго дня, Девочки! obnimalka
Отличного всем настроения! support ВЕРЫ и ПОБЕД! help
Ну и наши всем, мальчуковые........ :-P

И конечно же держим, не разжимая на всяки нужды......... thumbsup
АленаS писал(а):девы, а мне вчера СА, одну вумную вещь сказал про прогик. Его оказывается сразу после подсадки колоть низя! ТК это приводит к закрытию имплантационного окна и беременность не наступает, и колят его не раньше чем через 4-5дн. после переноса и если живот тянет! Во как!
Как интересно......А ничего, что мне он 1%прогик назначил ещё за пару дней до подсадки.......И если я праильно помню, то инплантационное окно важно поймать в ЕЦ, а на прогинове в КРИО нет овуляции окна как такового......
Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Девчонки, всем привет и наилучшие пожелания! obnimalka
Оля (Олененок), спасибо за обновление статистики! flowers
Хочу сказать, что я фшоке не знаю в каком figase figase Мне Бобров К.Ю. велел на приём показаться на 21 день цикла, если с кистой удастся разобраться. А оказывается, у него в этот день (пятница) вообще приёма нет, и сегодня его на работе нет. Предложили... ЗАВТРА!!!! У меня та фигня, которая была кистой, уменьшилась до 2,3 см в среднем диаметре, будет он меня брать в протокол в таком виде - неизвестно. Если да, то мне надо прямо сейчас билет брать на последнее верхнее боковое около сортира [lol] [lol] , а вот всё таки ДА или НЕТ :shock: :shock: :shock: - непонятно. Договорилась, что мне перезвонит зав отделением, а она не звонит и не звонит... А я дёргаюсь и дёргаюсь у себя в предместье Нижнего Новгорода. help Вот такая комедия положений :-P
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

London - что бы твои М не терялись, а пришли в срок и сразу в крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! А ты раньше в какой клиники была? И снежинок ты перевозила?
Алена, я из Аймеда. Там делала ЭКО, и оставалось 4 снежинки. Когда мы решили перебраться в Аву, то снежинок перевезли с собой :) Но с ними не получилось. Через цикл мы уже сделали свежий протик у Корнилова. Сейчас нас ждут Авовские криошки support
девы, а мне вчера СА, одну вумную вещь сказал про прогик. Его оказывается сразу после подсадки колоть низя! ТК это приводит к закрытию имплантационного окна и беременность не наступает, и колят его не раньше чем через 4-5дн. после переноса и если живот тянет! Во как!
[/quote]
Да-да! Мы с СА тоже говорили на эту тему. Добавлю ещё, что если уколоть прогик в подсадку или сразу после неё, то он уменьшает эндик. Поэтому колоть его надо после предпологаемой имплантации. И то, если уж очень тянет низ живота о;)
А у меня все Д-димер в норму прийти не может после протокола]:> Он у меня на 5 ДПП был 4,85 figase Это больше моей нормы в 20 раз! СА был в шоке. Колола Фракс 0,4 два раза в день. Сейчас вот до сих пор на нем :vermin: Животик уже опух в тех местах, куда колю.... Завтра опять буду димер сдавать, надеюсь понизился help
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Есс, может снова им самой позвонить, так сказать, напомнить о себе?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

девочки привет :)
я сегодня вышла на улицу...................... и опупела :shock: погулять несмогла :shock: сбегала в ваптеку и домой :shock:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Julyasha писал(а):Кнопа, спасибо, мы большие да)))) про антитела, решили сдать токсаплазмоз вначале, потом и каснуху, ну и ЦМ в придачу((( зачем не знаю сдавали

А когда у НВ ДР? Кнопа, вы молодцы
А ЧЕ ТЫ ИХ НЕСДАВАЛААААААААААААА figase
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Илизавет, меня когда в крестные позвали я спросила, почему, ведь мы почти не общаемся, особо не дружим, на что получила ответ, что кроме меня из ее знакомый о ее девочки ни кто молиться не будет, а для нее это главное, и пускай я уеду через некоторое время в Москву, пусть меня не будет рядом, но по крайней мере, записочки о ней я всегда подам... после этого, мне особо и возразить было не чего
да это правильный выбор :-D
[/URL]
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

London писал(а):Есс, может снова им самой позвонить, так сказать, напомнить о себе?
Спасибо:)) Еду сегодня! Здравствуй, северная столица [lol] [lol] [lol]
Вам удачи! flowers

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Кнопик писал(а):
АленаS писал(а):девы, а мне вчера СА, одну вумную вещь сказал про прогик. Его оказывается сразу после подсадки колоть низя! ТК это приводит к закрытию имплантационного окна и беременность не наступает, и колят его не раньше чем через 4-5дн. после переноса и если живот тянет! Во как!
Как интересно......А ничего, что мне он 1%прогик назначил ещё за пару дней до подсадки.......И если я праильно помню, то инплантационное окно важно поймать в ЕЦ, а на прогинове в КРИО нет овуляции окна как такового......
Кнопик, может в каждом случае индивидуально. А по поводу окна имплантации, оно есть в крио. Это в свежем протоколе они сами все могут открыть и закрыть.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

а мне кажется у КНОПИКА просто прогика нехватало для этой фазы цикла!!
[/URL]
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Тая, готовлю организм. пью дюфастон. эндик не растет, поэтому хз когда в крио.

Алена, ага. есть. хотела сразу (вернее, МВ хотела), но организм решил иначе и эндик вырос только 5 мм. так что, надеемся и верим ! golova
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

АленаS писал(а): Кнопик, может в каждом случае индивидуально. А по поводу окна имплантации, оно есть в крио. Это в свежем протоколе они сами все могут открыть и закрыть.
Алён!Оно есть в КРИО, если его делают в ЕЦ.......
Лап!Для того, чтобы понять что ме не хватало пргика, СА как минимум должен был назначить анализ крови.....
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Лапа, сдавала вначале, вот повторно сдала
Кнопа, Лапа, а как вы с отеками боретесь?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Julyasha писал(а):Лапа, сдавала вначале, вот повторно сдала
Кнопа, Лапа, а как вы с отеками боретесь?
Пока их нет....ТТТ
Но знаю конефрон назначают и лист брусники.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девоньки, всем привет!!!!!
Ну и денек сегодня :shock:
АленаS писал(а):Олененок- привет товарисчъ! [lol]
Ну ты была уже у врачей? или я впереди паровоза ;)
сеня была у себя в ведомственной поликлинике, сказали, что у нас трубы удаляют, но надо через комиссию и в Москву figase , а у меня показаний для этого нет figase про гистероскопию все тоже самое figase figase figase . Теперь надо ехать в госпиталь в Сосновый Бор и там разговаривать с АГ :vermin:
Потом поехала в СЗОМЦ - пипец :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: . В общем, из-за того, что я москвичка, надо брать у них представление, которое будет готово через 10 дней, с ним ехать в Москву в минздрав и просить у них добро на квоту в Питере :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
Потом полтора часа по пробкам (решила наземным проехать от Фонтанки до Финлядского) и я на встречке с Пельмешем yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Мне интересно, у нас на лбу написано, что мы с одной банды??????? Вот сколько встречалась с нашими, реально в толпе выделяется [lol] . Этот раз не стал исключением. В огромной толпе мы безошибочно узнали друг друга (как в том романе [lol] [lol] [lol] [lol] : "Их глаза встретились и они все поняли без слов" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ). В общем, замечательный человечек yahoo (хотя у нас других и нет).

Теперь новости от Пельмеша: у нее инета нет, так, что я за нее [lol]
была пункция, взяли 7 ЯК, обошлись без ИКСИ support , подсадочка в воскресенье
Накидаю ей сразу кулачков на свадьбу-женитьбу и удачную подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, obnimalka тебе на 8-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000000000

Алла и Фарта, вам тоже накидаю на протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки всем привет!!!! flowers Сновым летним домиком!!! support Желаю исполения нашей самой заветной и долгожданной мечты!!! {baby} aist
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки возможности читать у меня нет(иногда только почитываю),но я очень крепко держу за вас кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всем удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Олененок что-то по личке у меня так и не получается отвечать,напишу так. Нашего малыша мы ждем уже 6,5 лет.До этого было только 3 попытки ИИ в другом городе, а ЭКО только 1 попытка в этом апреле у Б.А. У нас МФ. Вторую попытку планируем на август,но не знаем как получится по финансам,может еще и отложится.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо! Пусть у тебя все получится как задумали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Кнопик писал(а):
АленаS писал(а): Кнопик, может в каждом случае индивидуально. А по поводу окна имплантации, оно есть в крио. Это в свежем протоколе они сами все могут открыть и закрыть.
Алён!Оно есть в КРИО, если его делают в ЕЦ.......
Лап!Для того, чтобы понять что ме не хватало пргика, СА как минимум должен был назначить анализ крови.....
Кнопик, я просто говорю то, что сказали БА и СА. Окно на прогинове есть, иначе сажали бы не на 17-20 дц, а ростили бы эндик до посинения...я БА верю, сказал есть значит есть!
а по поводу СА и прогика....у тебя есть самнения по поводу назначения? Так ты уже скоро рожать уже идешь, мне кажется это самый важный довод в назначении! Или это чистое везение если СА не правильно тебе назначил? :think:

London - спасибо за пояснение ;)
надеюсь в АВЕ вы станите родителями help help help help help help help help help help

Олененок- figase у вас там, что все на голову стукнутые? За то время , что потратятся деньги, время и нервы можно сделать все в питере на платной основе и родить детей [lol] Вот бюрократия ]:>
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленка, не сыпь мне соль confusion . Сама в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде такая крутая организация, и пипец....... ни чего для своих сотрудников сделать не могут tapok , только требуют и имеют за все подряд ]:> , да ну их ко всем ]:> . не хочу про них говорить - злая я

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

девули, вчера на 4 стр. клич кидали о помощи пробирочнице, точнее ее ребенку с ДЦП. Девули зайдите, может хоть, кто то, что то сможет подкинуть :(
Последний раз редактировалось АленаS 01 июн 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Аленка, не сыпь мне соль confusion . Сама в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде такая крутая организация, и пипец....... ни чего для своих сотрудников сделать не могут tapok , только требуют и имеют за все подряд ]:> , да ну их ко всем ]:> . не хочу про них говорить - злая я
Оль, ну ты конечно сама решай...
напмни у тебя эрозия, раз надо прижечь? :think:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):девули вчера на 4 стр. клич кидали о помощи пробирочнице, точнее ее ребенку с ДЦП. Девули зайдите, может хоть, кто то, что то сможет подкинуть :(
Я видела. Кину после ЗП :)
АленаS писал(а):напмни у тебя эрозия, раз надо прижечь?
да, причем сеня смотрела другая АГ - сказала, что особого криминала нет и мона пока не прижигать, вот и не знаю кому верить :think:
А еще спрашивала мнение по удалению трубы у нескольких врачей, все посторонние говорят, что надо удалять, а БА и АА говорят, что не обязательно :think: и я опять в раздумиях

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

эрозию убирают по показаниям. Ты биопсию сперва сдай, она тебе скажет есть криминал или нет о;)
про трубы я не знаю, знаю только то, что если у них есть патологии или там еще, что то их надо обязательно убрать, так как они становятся причиной неудоач в протике. Жидкость скапливается, тихо протекающий восполительный процесс и т.п. :think:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):эрозию убирают по показаниям. Ты биопсию сперва сдай, она тебе скажет есть криминал или нет о;)
про трубы я не знаю, знаю только то, что если у них есть патологии или там еще, что то их надо обязательно убрать, так как они становятся причиной неудоач в протике. Жидкость скапливается, тихо протекающий восполительный процесс и т.п. :think:
Ты про биопсию чего?
А про трубы: я у БА на 03 спрашивала, он ответил, что если жидкости нет (а ее нет, наверно, ну как в выписке написано), то удалять не надо. Хотя я считала, что ригидность тоже может повлиять :think: . Но не доверять мнению БА и АА у меня оснований нет. Хотя, если удалю, то и проблем меньше [lol]

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):
АленаS писал(а):эрозию убирают по показаниям. Ты биопсию сперва сдай, она тебе скажет есть криминал или нет о;)
Ты про биопсию чего?
А про трубы: я у БА на 03 спрашивала, он ответил, что если жидкости нет (а ее нет, наверно, ну как в выписке написано), то удалять не надо. Хотя я считала, что ригидность тоже может повлиять :think: . Но не доверять мнению БА и АА у меня оснований нет. Хотя, если удалю, то и проблем меньше [lol]
про биопсию шейки. Иногда эрозия переходит в злокачественную, знаю по своему опыту :( два года лечения, операция, прижигание и цитологии и желание жить! help собственно от шейки по этому мало, что осталось у меня :*-(
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!!!
читаю вас по диагонали, а уж потрещать не успеваю. :(

Олененок, это военная организация такая расторопная? :angry: По поводу жидкости в трубах, мне когда то Калугина говорила, что она имеет свойство там (в трубах) накапливаться, а потом выливается в матку и опять накапливается, из за чего и не наступает беременность, так что если есть какая нибудь деформация, конечно надо удалять. :(
Алена, продолжаю держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмемешек, на самые развеселые свадебки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопочка, тебе на легкую беременность, держись obnimalka obnimalka obnimalka

А у нас второй зуб появился!! Так интересно, я первый 1-го мая обнаружила, а второй 1-го июня!!!! Кирюша всем вам передает привет!!!! yahoo
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А че, еще и биопсию шейки делают figase ? а я и не знала.........
Что-то ты меня напугала :shock: А просто прижечь ее нельзя? (глупый вопрос задала) А на кольпоскопии это видно, ну када есть подозрение на злокачественную? из-за чего тебе биопсию тогда назначили? Что врачу не понравилось?

Крохатуля, с зубиком вас support yahoo flowers :drink: kachaem support yahoo flowers :drink: kachaem support yahoo flowers :drink: kachaem support yahoo flowers :drink: kachaem

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Спасибо Олененок, мой зубик сегодня дал жару, только уснул!!!! obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):А че, еще и биопсию шейки делают figase ? а я и не знала.........
Что-то ты меня напугала :shock: А просто прижечь ее нельзя? (глупый вопрос задала) А на кольпоскопии это видно, ну када есть подозрение на злокачественную? из-за чего тебе биопсию тогда назначили? Что врачу не понравилось?

Крохатуля, с зубиком вас support yahoo flowers :drink: kachaem support yahoo flowers :drink: kachaem support yahoo flowers :drink: kachaem support yahoo flowers :drink: kachaem
эрозия не понравилась, поехала сдала биопсию, поставили положительно но и пошли мои хождения по врачам. просто когда биопсия положительная, делают резекцию, что бы убрать возбудителей, ну что бы наверняка( рак не пошел дальше и пациент благополучно кони ни кинул), а прижигают когда нечего боятся.

Крохатуля support support support support support support со 2-м зубиком flowers ох Киря тебе наверно концерты поет ;)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девульки, всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я с сегоднешнего дня в крио!!!!! help help

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru