В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Архив клиник
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Сообщение Oks@nochka

Девочки, добрый вечер!!!
Лалик, с прошедшим днем рождения!!! flowers flowers flowers Счастья, любви, здоровья Вам с Настюшей. И только положительных эмоций от жизни.
Синичка, твой рассказ как песня так радует. support support support Поздравляю с отличным УЗИ!!! flowers
Аленка, пусть твои фолики растут самыми качественными. Вот держи thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирюш, держи кучу thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.
Еленчик, thumbsup thumbsup thumbsup пусть малышастик цыпляется за мамочку покрепче. help help help
Лилик, :-* :-* :-* мы все обязательно рано или поздно будем мамами. По другому быть просто не может.
Иришкин, циферка просто супер. support support support
Варюшкин, держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю красивую циферку.
Светик, :gun: :gun: :gun: по мазне твоей.
Девочки всех-всех obnimalka obnimalka obnimalka .
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки всех obnimalka
Варюшка, Сильва держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup на красивую циферку
Иришкин с замечательной циферкой flowers flowers flowers beremchatka
Еленчик на удачную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирия на начало самого beremchatka протокола thumbsup thumbsup thumbsup
У меня все-таки все обошлось без больнички, слава богу, сегодня уже приактически не болит.
Девочки ещек раз всех obnimalka , извините что не поименно
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Лилик писал(а):Девочки, мой результат -отрицательный... трудно об этом писать, т.к. думала, что обязательно получится с первого раза... не предполагала, что так будет психологически тяжело пережить неудачу... на день переноса у меня был очень тонкий эндик всего 6 мм (т.к. 2 дня были сильные выделения перед пункцией) и АА отказывался переносить, но я настояла, ведь столько ждала этого дня, в итоге он перенес всего одного... слава богу, что остались 4 криошки и в запасе есть еще квота в ЦПСР...всем спасибо за советы! будем ждать и верить! aist
Лилик, держись! golova golova очень грустно :*-( :*-( но у тебя еще все впереди! отдохни, наберись сил - и вперед! Все получится в следующий раз!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, добрый вечер!
Шурочка, спасибо! все исправила (надеюсь, что всё:)
Еленчик, не дышим!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help
Иришкик, отлично!:) держим на понедельник! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И перестань бояться, начинай радоваться и наслаждаться своим чудесным положением:)))
Сильвочка, спасибо за пожелания!!! obnimalka
Кротик, чтоб все анализы были прекрасными и грядущий протокол стал обязательно беременным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусик, как ты там???
Варюшка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксаночка, спасибо за пожелания:)) obnimalka
Татаколочка, отличная новость - прекрасно, что ты обошлась без больниц! так держать!:) А мы будем держать за тебя с малышами:) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, приехала я от остеопата. Ох и намяла она меня сегодня :vermin: знает, что я уже на стимуляции - и давай меня старательно "остеопатить", говорит, чтоб улучшить эффект стимуляции:) ну да ладно, и не такое проходили [lol] А еще у меня вот чего с утра появилось: вокруг уголков губ появились такие красные пятнышки (не заеды, не трещины, а именно как будто натёртости такие - и болезненные...). девочки, я ничего такого в рот не брала (Господи, прости:))), только вот вчера ела ананас. может, от него? в любом случае - пока я его есть не буду :think: Еще пыталась есть пюрешки тыквы- купила двух производителей на пробу: гербер ваще невозможно в рот ухватить - невкусный, нутриция получше, но в целом не очень вкусная еда:)) а вот сок фруто-няня - очень даже ничего, вкусненький:) Еще сегодня С.Виктория посоветовала пить Нутри-Дринк - это белковый такой продукт. на вкус не очень, но жить можно:) там белки - пусть мои клеточки и эндик подпитывают:) Вот такие новостя... развлекаю себя чем могу confusion

Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Marysik76

Svetik122-68 писал(а): МАРУСЕЧКА мы уже отлежали в больничке 10 дней гематомка рассосалась,сейчас мазня.Э.В сказала сделать узи, завтра иду на узи утром. Сегодня вроде не мажет, и так ничего больше не беспокоит.
Светик, прости, видно проглядела твою статистику... Тогда по всем твоим бякам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Marysik76

варюшка писал(а):добрый вечер,дорогие мои!
Девули, а у меня результат будет только завтра во второй половине дня, инвитро жжет ;) уж подержите за нас ещё чуть чуть свои волшебные кулачки help дожить бы только :-D
Варюшка, у тебя все беременно, вот увидишь, но если еще хочешь кулачков, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленчик obnimalka obnimalka obnimalka может тебе из нормальной тыквы что-нибудь приготовить, хоть вкусно будет, я очень люблю оладушки, мням-мням dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Я нормуль, борюсь со своим д-димером, переживаю, завтра пойду еще сдам, не очень охота фракс колоть в день три раза, вдруг обойдется help help help help help help help
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Всем добрый вечер!

Варюш, ждем и очень надеемся!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Сильвочка, что-то молчит???

Я сходила нормально к врачу, надо пересдать только гормоны, они у меня 2-хлетние, и сходить к мамологу, сказал, что 4 стимуляции могут вызвать изменения, так что лучше убедится, что их нет. Других нареканий вообщем-то нет. :)

Хочу повеселить вас! Пошли мы сегодня с Капелькой погулять в парк и зашли в кафешку пожевать, сидели, сидели, рядом стала собираться компания, оказались посиделки какого-то форума в реале. Со стороны было уморно, сразу вспомнили нас и поняли почему нас заметил многодетный папаша!!! [lol] [lol] [lol] А они вели себя гораздо тише нас!!! [lol] [lol] [lol]
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Привет,девулечки!!!!!!!!!
ВАРЮШКА,СИЛЬВОЧКА thumbsup thumbsup thumbsup На самые красивые циферки!!!!!!!!!!!!!!
Лилик,держись!!!! Месяцок отдохни и в бой!!!!
Шурочка, хорошего самочувствия вам с сынулей!!!!
Сироккушка ,а ты уже в декрете?????
Марусик,Татакольчик ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ держу за вас!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Верю ,что ни с проста ваши димеры шалят!!!
ЕЛЕНЧИК,на имплантацию!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

А я вчера ходила на мониторинг к доктору!!!! Остался не очень доволен мною о;) !!! Клеток,сказал растет мало и растут они медленно!!!!! В левом я. 1-2 фолликула,в правом-3-4!!! Вот такие вот дела!!! Завтра на узи!!!!
Сегодня сходила к остеопату,от души мне все намяла!!!!! На обратном пути зашла в Сладкоежку целенаправленно выпить свежевыжатого ананасового сока! Так откровенно яблочный оказался!!! :angry: Да,Ален,пюрешки тыквенные жуть какая гадость!!Как их дети едят ??? А сок фрутоняня ничего такой!!! Нутридринк больше не помещается в меня!!!!
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет болтушки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я только вас дочитала!Работала сегодня-недавно пришла!
Утром уходила-было утро,а вечером БРРРРРРР задубела в одном платьице! :(
Сильвочка и Варюшка!Наши thumbsup thumbsup thumbsup вам на 43-х значные!!!!!!АПЧХИ на вас!!!!!!
Варюш я пока работаю 3 раза,что-то 2 не получается! confusion Но с середины месяца точно меньше буду!Пора и честь знать,так сказать! :)

Татакольчик!Хорошо,что все без больнички обошлось!Грей ненаглядных!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Аленушка!!!!Со стимулякой тебя!!!!!АПЧХИИИИИИИ!!!!Молодец,что меня вспоминаешь! ;) У тебя вон 3 фоллика и все вырастут-не переживай!И эндик нарастет обязательно!!!!!! obnimalka

Еленчик! obnimalka Грей масика!!!!И обязательно второй вскоре прибудет!АПЧХИИИИИИ на вас!!!!

Марусик! thumbsup thumbsup thumbsup На борьбу с димером и на красивый ХГЧ!!!!! obnimalka

Иришкин!Красивый ХГЧ!!!! thumbsup

С.Викуля!АПЧХИИИИИИ на тебя!Пусть фоллики растут и эндик пышный будет!Не переживай!Все будет beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup
Сироккушка ,а ты уже в декрете?????
Да,официально с 27-го мая в декрете.Планирую до 34 н.поработать! confusion

Синичка! yahoo yahoo yahoo С сердечком вас!!!!!

Получится!!!!Держу за твоих криошечек!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Лиликушка!Очень жаль,дружочек,что так вышло! :( Но первый раз бывает и пристрелочным!Тем более у тебя криошечки остались-верь в них!
Меня удача настигла со второго раза( и клеток-то всего 2 было).Главное верить в себя и твердо знать,что все есть и будет! obnimalka

Валькирушка!На самый беременный протокол!!!! thumbsup thumbsup thumbsup АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!

Шуреныш! obnimalka ;) Ну что делать?!Мальчики обычно не торопятся! о;) Я вот тоже уверена,что Женек в августе появится,а не в июле,как нам пророчат! ;)
Главное,что у вас все нормуль!

Девочки!К Воронину я не записалась! :( Звонила подруга из дома и я с двух телефонов-ни фига!
Когда дозвонилась,через 45 мин.-естественно ничего уже не было! :angry:
Я завтра буду к Макееву записываться и в субботу опять к Воронину-к кому запишусь! о;)
Вот как перестала в книге своей прописывать-обломы случаться стали! confusion
Завтра буду медитировать! о;)

Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka Всех :-*
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Сироккуша, спасибо за пожелания и чихи!!!!!! obnimalka obnimalka А мы продолжаем держать на удачную запись вас к любимому доктору:) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирия, пусть маммолог даст тебе заключение "ЗДОРОВА"!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С.Виктория, по мне - так у тебя прекрасное кол-во фолликов! dude (кой-кому - не будем показывать пальцем - и такого не увидели о;) ) пусть они дадут отличное кол-во и качество клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Наши усилия и усилия остеопата нашей не должны пройти даром :) !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусик, потерпи укольчики, дружок golova зато одержишь победу над танцами своего димера thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сироккуша, спасибо за пожелания и чихи!!!!!! А мы продолжаем держать на удачную запись вас к любимому доктору:)
Аленочка!Спасибки!!!!!Очень надеюсь,что еще попаду к нему!

Я все Сильвочку жду! :think: Пропала она что-то.... :think:

А меня остеопат наш тоже так во вторник намяла-до сих пор чувствуется!!!!
В след. вторник опять иду! :) Он конечно,большая умница!!!! thumbsup

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Девочки всем привет obnimalka
Огромное вам спасибо всем за поздравления obnimalka приятно что не забываете!
У нас все стабильно (ненавижу уже это слово :gun: )! Но пока тяжело! Девочка моя карабкается, доктора ее хвалят, хотя проблем хватает! Но я ее уговориваю, что она должна за двоих жить, ведь братик ее нас спас! Она старается, мамино солнышко obnimalka
Спасибо вам что вы есть! За вашу поддержку! Вы уж меня простите что не лично каждой пишу! Мне доктор одна сегодня сказала, что женщины которые идут на эко - героини, что такой силе можно только позавидовать! И что детишки экошные всегда более сильные и даже более благоразумные :) так что девочки мы с вами особая каста ;) а наши детки самые лучшие самые крепкие и вообще самые самые :) всем вам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим за вас крепко-крепко! Все обязательно получится! Главное в это верить! Господь дает испытания и счастье только тем кого он любит и кто это может выдержать!
Всех целую :-* :-* :-*
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Лаликушка!Умничка ты наша! golova
Стабильно-это уже хорошо!А потом все будет еще лучше!Надо только подождать и потерпеть.....
Ты сама все знаешь...
А то,что нас не убивает-делает сильнее!!!! obnimalka

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Лалик, держитесь с Настенькой! все будет хорошо!!!
Варюша, Сильва, девочки, где вы???? держу за вас кулачки чтоб все было супер-мега положительно!!! help help help
Irishkinnn
Только зачали

Сообщение Irishkinnn

мечтаю о малыше писал(а):Irishkinnn, ну теперь больше не пойдешь ХГЧ сдавать? [lol]
Без назначений больше не буду))))) хотя... :-D
Алена 2025, согласна надо все страхи откидывать и наслаждаться! Спасибо. попробую ;)

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Приветик, болтушки obnimalka
Всем бафое спасибо за кулачки и чихи obnimalka obnimalka obnimalka С братиком не получилось, так что у меня один масик, лежу, уговариваю help help help
Очень жду Варюшку и Сильвочку help help help
Девочки, всем-всем миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup Извините, что не персонально, лежа неудобно [lol]

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Доброе утро всем всем всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Уже не могу без нашей темки утро начинать и вечер заканчивать :-D
Девочки, у меня такой вопрос - я готовлюсь к первому протоколу. НО! почитав всякого на форуме, как умная девочка, делаю всякие выводы. например: почему для первого протокола достаточно простых анализов гормонов, мазков на инфекции и все? Ведь процедура ЭКО не дешевая, вероятность... тоже оставляет желать лучшего. Так почему сразу бы и не провериться у иммунолога, генетика и еще кого-нибудь там, чтобы если вдруг первый раз неудачный - так не искать причину после неудачи (ах, оказывается у вас то-то и то-то) А нельзя ли заранее повериться по максимуму, чтобы как-то увеличить шанс с первого раза?
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Еленчик! Держу за тебя кулачки на имплантацию!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть масик порадует мамочку!!!!
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Еленчик, лежи и не шевелись:) жалко, что со вторым не получилось, но один крепенький малышок- это великолепно!
подскажи, пожалуйста, в МЦРМ практикуют вообще двойные переносы, да?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):Доброе утро всем всем всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Уже не могу без нашей темки утро начинать и вечер заканчивать :-D
Девочки, у меня такой вопрос - я готовлюсь к первому протоколу. НО! почитав всякого на форуме, как умная девочка, делаю всякие выводы. например: почему для первого протокола достаточно простых анализов гормонов, мазков на инфекции и все? Ведь процедура ЭКО не дешевая, вероятность... тоже оставляет желать лучшего. Так почему сразу бы и не провериться у иммунолога, генетика и еще кого-нибудь там, чтобы если вдруг первый раз неудачный - так не искать причину после неудачи (ах, оказывается у вас то-то и то-то) А нельзя ли заранее повериться по максимуму, чтобы как-то увеличить шанс с первого раза?
krotik, мне кажется, есть базовые исследования, которые, как правило, все девочки к ЭКО уже имеют, т.к. срок бесплодия у нас уже к эко не по одному году к сожалению:( а копать глубже- можно бесконечно:) и плюс огромную роль играет возраст в нашем деле... если тебе до 30-33 примерно- можно и пообследоваться поглубже, а если больше- то уже каждый месяц на счету. лично из своего опыта- мы решили пытаться ЭКО делать и уж по-ходу (если мало ли что) устранять проблемы, т.к. ЭКО более узко выявит где они- либо с ЯК, либо с Э... но это мое мнение:)
Irishkinnn
Только зачали

Сообщение Irishkinnn

kotte писал(а):Еленчик, лежи и не шевелись:) жалко, что со вторым не получилось, но один крепенький малышок- это великолепно!
подскажи, пожалуйста, в МЦРМ практикуют вообще двойные переносы, да?
У меня всего 2 хороших получилось, их и перенесли! Остальное даже заморозиться не захотело. Значит так тому и быть!

Еленчик, точно-точно лежи не шевелись, слушай музыку приятную! support

krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Котте спасибо большое за ответ! Мы тоже не первый год пытаемся забеременеть, третий уже, хотя у меня есть ребенок от первого брака, ему уже 9 лет, да и мне самой уже 36.
Я прошла все с самого начала - год самостоятельной работы, потом встреча с Нестеровым и ГСГ, вроде все хорошо, только женских гормонов маловато - стимуляция клостилбегитом, нет результата, потом лапара - трубы, одна совсем нет, другая чуть-чуть, после лапары - ИК, потом - пробуйте сами еще полгода, вот теперь уже и к ОИ пришла. Муж моложе меня на 6 лет, раньше его как-то дети не интересовали, тем более моего сына он с трех лет воспитывает, а теперь чем дальше, тем больше мы засматриваемся и на беременных и на малышей. Я уже даже себе собаку купила с расстройства, что сама не могу ( у мужа все показатели СГ всегда были супер)
Поэтому и задаю такие вопросы - может, если пойду к иммунологу или к генетику или к тому, кто кровью занимается, еще что-то найдут, что повлияет на результат ЭКО...
Я никак не могла свыкнуться с мыслью, что мне - только ЭКО, ведь у меня же есть ребенок, который и появился тогда когда я первому мужу твердила - у меня детей быть не может, у меня наверное какие-то проблемы по женской части (это я 10 лет назад говорила) и залетела в первый же месяц после свадьбы и еще долго не понимала, что залетела, потому что М пришли в виде мазни.
А тут три года уже пытаемся - тишина. Два годаназад, на первой встрече с Нестеровым я так пошутила, видимо неудачно - доктор, может сразу ЭКО, зато двойня раз и готово? Он так посерьезнел (это теперь я понимаю почему!) и сказал - нет, давайте сначала сами и бла-бла-бла. Я еще надеялась, что сами сможем, ан нет. И только я смирилась с фактом ЭКО, как выясняется, что еще и не факт, что с первого раза (а то и не со второго и не с третьего).
Вы уж меня простите, что вывалила вам все, просто накопилось и страх подступает - а вдруг не получится? вдруг еще что-то найдут? ведь бесплодие же нашли....
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Кротик, если тебе 36, то все равно пошлют к генетику перед ЭКО, а кровь и так все девочки исследуют сами, без назначений. Что касается иммунного статуса, то можно и проверить наличие антител, хотя они влияют при естественном зачатии, а ЭКО это все преодолеет... Вот тебе и все три твои пожелания - иммунитет, генетик, кровь...
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

ivory писал(а):Кротик, если тебе 36, то все равно пошлют к генетику перед ЭКО, а кровь и так все девочки исследуют сами, без назначений. Что касается иммунного статуса, то можно и проверить наличие антител, хотя они влияют при естественном зачатии, а ЭКО это все преодолеет... Вот тебе и все три твои пожелания - иммунитет, генетик, кровь...
не факт:) мне тоже 36 и нас не послали:) к генетику в смысле :-D а в остальном- согалсна flowers
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik, я тебя очень хорошо понимаю:) и все эти страхи получится- не получится, если не получится- что делать дальше, или вдруг вообще никогда не получится и т.д. Золотце, это все- всего лишь в твоей голове. никто не знает, что будет на самом деле:) поэтому и не стоит рефлексировать по этому поводу:) я для себя давно заняла такую позицию, делать просто то, что нужно и не переживать о не случившемся еще:) для собственного успокоения, посмотри, все девочки, кто находится в этом процессе- все постепенно беременеют:) все будет golova
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

погоди, я так перечитала и поняла, что у тебя трубный фактор? ну так это ж вроде прямое показание к ЭКО... и если все остальное в норме (тем более есть беременность естественная), то вроде как и шансы очень даже не плохие... а если беспокоит, что недообследованной останешься- помучай врача своего... я последний раз прямо АА так и сказала- пока ждем протокола, может еще что-нибудь посдавать? он посмеялся, грит, посдавать можно много чего:)) мне вообще очень нравится, что в МЦРМ уделяют большое внимание именно обследованиям, т.ч. не переживай:)
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Так получается, когда я во второй раз приду к ОИ (конец июня) - она посмотрит рез-ты анализов и отправит меня к генетику, который принимает 1 раз в неделю и к которому наверняка запись на месяц вперед, а в первых числах июля у меня начало цикла, значит в июле вступить в протокол не получится? По гормонам вечра пришли анализы - все в норме кроме пролактина, он повышен, у мужа, думаю, все будет в норме с СГ (сколько раз он ее ни сдавал - всегда один и тот же результат и стиль жизни не меняется). Значит мои надежды на скорый протокол опять под вопросом, раз еще и к генетику отправят. А почему ж она меня сразу не отправила? зачем стока времени ждать? может самой записаться и сходить или ОИ спросить на сайте?
Пока писала свой очередной шизоидный вопрос - прочитала Котте твой ответ. Огромное спасибо за поддержку. Действительно, это все в моей голове :think: , но наверное хочется быть умнее всех :) , ведь технологии не стоят на месте и информации каждый день все больше, вот и хочется подстраховаться, а от этого только еще больше всяких проблем все в той же бедовой голове, вот уж точно горе от ума! Ланна, девочки, поеду я поработаю, чтоб голова развеялась, а то я уже на Хеликсе начала подбирать чтобы мне еще такого сдать. Наверное вы все через это проходили?
Irishkinnn
Только зачали

Сообщение Irishkinnn

krotik писал(а):пока она из отпуска не вернется
как отупска? в VWHV все вместе ходят в отпуск :-\
figase я же вроде к ней на понедельник на УЗИ записана!

Девушки, кто опытный подскажите нормально ли то, что у меня часто ноющие боли внизу, как перед..даже не буду писать их название!!! :(
Легче становиться только если полежать, а я на работе! и вообще что это может быть? Боль не в яичниках (такое тоже было, но это мне понятно, следствие пункции!).
А вот то что сейчас происходит мне не понятно и поэтому не нравиться=(((
Последний раз редактировалось Irishkinnn 03 июн 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Ланна, девочки, поеду я поработаю, чтоб голова развеялась, а то я уже на Хеликсе начала подбирать чтобы мне еще такого сдать. Наверное вы все через это проходили?
Я чего только не сдавала))))))))))) Даже на лапару пошла из-за диагностики, посмотреть че внутри))) Короче, устала уже, хочется результат. И настрой меняется - не рано ли идти, может, еще че пообследовать, с другой стороны - сколько можно уже обследоваться... Короче, кротище, давай в июле, у меня тоже начало цикла в начале июля! И пролактин у меня 760)))
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Иришкинннн! Я писала, что ОИ уходит в отпуск с 12го по 26, потом перепутала где-то в своих постах и написала что как будто она сегодня уже в отпуске, потом поняла что перепутала, но корректировать было поздно :-D а ты тоже у ОИ?
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девочки,привет obnimalka
Спасибо ,дорогие мои за поддержку flowers
7дпп- 8,0
13дпп- 17.0
сдам после обеда для контроля- и отменяю. надеюсь, это не ВБ
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Айвори, конечно я всеми руками и ногами за! Идем в июле в беременный протокол и баста! Может в моем случае генетик тока для общего развития? У меня пролактин 707, вчера весь вечер про него читала в и-нете, нашла у себя все признаки нарушений, уж было собралась идти на МРТ, да муж вовремя от компа оттащил и спать уложил
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

варюшка писал(а):Девочки,привет obnimalka
Спасибо ,дорогие мои за поддержку flowers
7дпп- 8,0
13дпп- 17.0
сдам после обеда для контроля- и отменяю. надеюсь, это не ВБ
Варюшенька, господи, ну как же так??? держись, солнышко
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Хорошего всем дня, девочки!!!!
Спасибо вам за поддержку, кулачки и чихи....Но....
Аленушка, вычеркивай меня из протокольщиц, в очередной раз аист пролетел мимо. 4:0 - не в мою пользу. Смешно, что фраутест показал бледненькую полоску... Немного приведу нервы и мозги в порядок и буду думать, что делать дальше (копить деньги на следующий протокол, собирать документы на квоты или заняться удочерением)...
Варюшка, golova все-таки он 2-значный, может вырастет...
Татакольчик, Марусик, Еленчик, от всей души желаю вам огромного ХГЧ!!!!!!
Алена, С.Виктория, вам много-много кулачков на хороший результат текущего протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Дорогим беременюшкам легкого интересного положения и долгожданной встречи с любимыми детками!!!!
Всем ожидалочкам хороших анализов и результатов гистер-лапар!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru