Домики беременюшек(архив)
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Arizona, Нетерпеливая Ой и не говорите, я постораюсь больше не пропадать. На счет пузика надо наверно опять узи сделать и глянуть скока детка набрала
ЗюЗюКа
А мне нравится 4 и 6 прикольно
ЗюЗюКа
А мне нравится 4 и 6 прикольно
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
- Сколько у вас детей: 1
Торичка, ты давление свое измеряешь? И как у тебя с гемоглобином дела обстоят? А еще кушай побольше углеводов, чтобы силы приходили. У меня такое было только в середине беременности, прям дикая усталость. Оказалось, что давление было оччч низким. Спасалась сладким чаем, потом все само собой прошло.Тори85 писал(а): А еще девочки милые подскажите у кого такое бывает? Уже почти неделю у меня дикая слабость во всем теле, утром встаю с кровати и кажется что сейчас рухну прям. Что такое может быть ни кто не знает???
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
ЗюЗюКа писал(а):Ой Алисия, не знаю...Но пока остановилась на имени МАКСИМ. А как будет в итоге,одному Богу известно.Alisiya писал(а):Девочки привет всем!
Зюзюка, Нетерпеливая, а вы уже решили как деток назовете?
Какие хорошие именаНетерпеливая писал(а):Это название так вообще поэтическоеMSS писал(а): ВСТРЕЧА С ДЕТКАМИ ПРИШЛА, МАМАМ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛА ну или что-нибудь в этом духе.....
Алисия, мы давно с именем определились - ждем Майю Николаевну
Девчонки, я тут изучила мамский топик....девочки из темки с детками от 0 до 6 месяцев все ушли на форум экошка.ру может нам как то продолжить эту темку?
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
А потом вашим деткам будет 7 месяцев и вы уйдете в другую темку. А мы останемся от 0 до 6 мес.? Хочется всем вместе продолжать общение. Однозначно надо создавать наш мамский домик, чтобы продолжать общение уже в новой ролиAlisiya писал(а): Какие хорошие имена
Спасибо за оценку
Девчонки, я тут изучила мамский топик....девочки из темки с детками от 0 до 6 месяцев все ушли на форум экошка.ру может нам как то продолжить эту темку?
Девочки сегодня врач из ЖК послала на узи...и там не совсем доброжелательная узистка меня перепугала возможностями повторений кровотечений из за ПОЛНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ХОРИОНА типа плод очень низко прикрепился.... А ТАК ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ: сердечко бьется - 164 удара в мин. КТР плода - 33мм. соответствует сроку бер. 10-11нед.... девочки что за полое предлежание и стоит ли пугаться
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Смотрю эта ЭКОШКА.ру сделан по образу и подобию пробирки. Мне кажется надо тут создать свою темку да и все. Можно мне кажется даже не разделять по возрасту детки.Alisiya писал(а): Девчонки, я тут изучила мамский топик....девочки из темки с детками от 0 до 6 месяцев все ушли на форум экошка.ру может нам как то продолжить эту темку?
- P-OopS
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, а вот и я! support support support support support
Сегодня мы заключили контракт, врач не увидела никаких препятствий к ЕР , так что начинаю сама, а там по ситуации
Сделали КТГ, у нас все хорошо, врачу понравилось. 22 июня поеду на УЗИ+допплер. Ну теперь я спокойна
А еще она сказала, постараться кушать побольше овощей и фруктов, чтобы детку не перекормить и рожать полегче было. Вот
Сегодня мы заключили контракт, врач не увидела никаких препятствий к ЕР , так что начинаю сама, а там по ситуации
Сделали КТГ, у нас все хорошо, врачу понравилось. 22 июня поеду на УЗИ+допплер. Ну теперь я спокойна
А еще она сказала, постараться кушать побольше овощей и фруктов, чтобы детку не перекормить и рожать полегче было. Вот
Пупся поздравляю с контрактиком и разрешением на ЕР! support Получается, что тебе и Нетерпеливой дали добро на ЕР, остаюсь я одна со своим предлежаением Как твоя плацента? Судя по всему поднялась??
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
support support support support support Поздравляю с заключением контракта....Теперь набирайся сил, которые пригодятся при ЕР....Здорово, такое важное дело сделалаP-OopS писал(а):Девочки, а вот и я! support support support support support
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, а что за контракт вы заключаете? В платном центре на роды?
Отличные новости, рада, что всё с масей хорошо! Предлежания пока пугаться не стоит, Бог даст поднимется к недельке 25-28 и всё будет ок! А сейчас стоит себя поберечь - никаких физ.нагрузок и половой жизни, отдыхай побольше!Косика писал(а):Девочки сегодня врач из ЖК послала на узи...и там не совсем доброжелательная узистка меня перепугала возможностями повторений кровотечений из за ПОЛНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ХОРИОНА типа плод очень низко прикрепился.... А ТАК ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ: сердечко бьется - 164 удара в мин. КТР плода - 33мм. соответствует сроку бер. 10-11нед.... девочки что за полое предлежание и стоит ли пугаться
А вообще предлежание плаценты на более поздних сроках грозит КС, в чём тоже нет ничего трагичного
- Alisiya
- Впервые замужем
Ну, да нужен общий!Нетерпеливая писал(а):А потом вашим деткам будет 7 месяцев и вы уйдете в другую темку. А мы останемся от 0 до 6 мес.? Хочется всем вместе продолжать общение. Однозначно надо создавать наш мамский домик, чтобы продолжать общение уже в новой ролиAlisiya писал(а): Какие хорошие имена
Спасибо за оценку
А мне кажется это мамочки с пробирки и решили отделитьсяЗюЗюКа писал(а):Смотрю эта ЭКОШКА.ру сделан по образу и подобию пробирки. Мне кажется надо тут создать свою темку да и все. Можно мне кажется даже не разделять по возрасту детки.Alisiya писал(а): Девчонки, я тут изучила мамский топик....девочки из темки с детками от 0 до 6 месяцев все ушли на форум экошка.ру может нам как то продолжить эту темку?
Косика, мне в 12 недель ставили полное предлежание, была отслойка плаценты....тоже пугали всякими гадостями и говорили что только КС....устроила себе постельный режим и к 24-й неделе плацента уже в дне матки и итог ЕР. Ну а пока так низко хорион расположен лучше себя поберечь, взять больничный если работаешь и ничего не делать!Косика писал(а):Девочки сегодня врач из ЖК послала на узи...и там не совсем доброжелательная узистка меня перепугала возможностями повторений кровотечений из за ПОЛНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ХОРИОНА типа плод очень низко прикрепился.... А ТАК ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ: сердечко бьется - 164 удара в мин. КТР плода - 33мм. соответствует сроку бер. 10-11нед.... девочки что за полое предлежание и стоит ли пугаться
- Alisiya
- Впервые замужем
поздравляю!!!!P-OopS писал(а):Девочки, а вот и я! support support support support support
- Alisiya
- Впервые замужем
Ой, Аризона, а утебя всего то 9 неделек осталось! Обалдеть, как время быстро летитArizona писал(а):Отличные новости, рада, что всё с масей хорошо! Предлежания пока пугаться не стоит, Бог даст поднимется к недельке 25-28 и всё будет ок! А сейчас стоит себя поберечь - никаких физ.нагрузок и половой жизни, отдыхай побольше!Косика писал(а):Девочки сегодня врач из ЖК послала на узи...и там не совсем доброжелательная узистка меня перепугала возможностями повторений кровотечений из за ПОЛНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ХОРИОНА типа плод очень низко прикрепился.... А ТАК ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ: сердечко бьется - 164 удара в мин. КТР плода - 33мм. соответствует сроку бер. 10-11нед.... девочки что за полое предлежание и стоит ли пугаться
А вообще предлежание плаценты на более поздних сроках грозит КС, в чём тоже нет ничего трагичного
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Пупсик поздравляю с хорошими результатами и заключением контракта support support supportP-OopS писал(а):Девочки, а вот и я! support support support support support
Косика а мне все время пишут - хорион по задней стенке, я сначала тоже пугалась, а потом вроде сказали, что к середине срока или чуть попозже плацента должна подняться и будет всё ОК.Косика писал(а):Девочки сегодня врач из ЖК послала на узи...и там не совсем доброжелательная узистка меня перепугала возможностями повторений кровотечений из за ПОЛНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ХОРИОНА типа плод очень низко прикрепился.... А ТАК ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ: сердечко бьется - 164 удара в мин. КТР плода - 33мм. соответствует сроку бер. 10-11нед.... девочки что за полое предлежание и стоит ли пугаться
А у меня голова так трещит, что аж тошнить начало надеюсь это не запоздавший токсик
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Пупсик с заключением контракта! support
Косика, у меня полное предлежание было в 7 недель, потом все поднялось, главное береги себя и отдыхай чаще.
Косика, у меня полное предлежание было в 7 недель, потом все поднялось, главное береги себя и отдыхай чаще.
Ну я тоже подумала на давление, все мерила мерила, а оно даже немного повышеное. А вот с гемоглобином надо разобраться, в больнице немного был понижен, но такого состояния не было.Нетерпеливая писал(а):Торичка, ты давление свое измеряешь? И как у тебя с гемоглобином дела обстоят? А еще кушай побольше углеводов, чтобы силы приходили. У меня такое было только в середине беременности, прям дикая усталость. Оказалось, что давление было оччч низким. Спасалась сладким чаем, потом все само собой прошло.Тори85 писал(а): А еще девочки милые подскажите у кого такое бывает? Уже почти неделю у меня дикая слабость во всем теле, утром встаю с кровати и кажется что сейчас рухну прям. Что такое может быть ни кто не знает???
А чем опасен низкий гемоглобин???
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Ну да, и правда наподобие Пробирки Но тут лучше supportЗюЗюКа писал(а):Смотрю эта ЭКОШКА.ру сделан по образу и подобию пробирки. Мне кажется надо тут создать свою темку да и все. Можно мне кажется даже не разделять по возрасту детки.
- Лируська
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, послушайте! На этом сроке диагноз полное предлежание хориона не правомочен. Не надо пугаться. О низкой плацентации судят после 20 неделе и тогда назначают динамическое наблюдение за нижним краем плаценты. К сожалению часто мои коллеги заблуждаются и пугают мамочек!Arizona писал(а):Отличные новости, рада, что всё с масей хорошо! Предлежания пока пугаться не стоит, Бог даст поднимется к недельке 25-28 и всё будет ок! А сейчас стоит себя поберечь - никаких физ.нагрузок и половой жизни, отдыхай побольше!Косика писал(а):Девочки сегодня врач из ЖК послала на узи...и там не совсем доброжелательная узистка меня перепугала возможностями повторений кровотечений из за ПОЛНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ХОРИОНА типа плод очень низко прикрепился.... А ТАК ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ: сердечко бьется - 164 удара в мин. КТР плода - 33мм. соответствует сроку бер. 10-11нед.... девочки что за полое предлежание и стоит ли пугаться
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Девульки у нас сегодня с мужем День Знакомства 06.06.88, 23 года представляете? отметили вкуснющими креветками с лапшой по тайски
Маришик, поздравляю с возвращением Мужа
Шантик, шевелюшки в 16-17 недель носят периодический характер, многое зависит от того, по передней или задней стенке прикреплены малыши. Но девочки правы к 20 неделям все становится очевидней, так что спокойно Ипполит, всему свое время
Жанусик, остается только вздыхать и завидовать твоим арбузам dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 ем клубнику (правда, она кислая) и черешню
Маришик, поздравляю с возвращением Мужа
Шантик, шевелюшки в 16-17 недель носят периодический характер, многое зависит от того, по передней или задней стенке прикреплены малыши. Но девочки правы к 20 неделям все становится очевидней, так что спокойно Ипполит, всему свое время
Жанусик, остается только вздыхать и завидовать твоим арбузам dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 ем клубнику (правда, она кислая) и черешню
Ой девочки спасибо Вам всем огромное ... я подуспокоилась... так я не особо напрягаюсь, не работаю, по дому мужа все делает... лежу часто и в парке гуляю.....Лируська писал(а):Девочки, послушайте! На этом сроке диагноз полное предлежание хориона не правомочен. Не надо пугаться. О низкой плацентации судят после 20 неделе и тогда назначают динамическое наблюдение за нижним краем плаценты. К сожалению часто мои коллеги заблуждаются и пугают мамочек!Arizona писал(а):Отличные новости, рада, что всё с масей хорошо! Предлежания пока пугаться не стоит, Бог даст поднимется к недельке 25-28 и всё будет ок! А сейчас стоит себя поберечь - никаких физ.нагрузок и половой жизни, отдыхай побольше!Косика писал(а):Девочки сегодня врач из ЖК послала на узи...и там не совсем доброжелательная узистка меня перепугала возможностями повторений кровотечений из за ПОЛНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ХОРИОНА типа плод очень низко прикрепился.... А ТАК ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ: сердечко бьется - 164 удара в мин. КТР плода - 33мм. соответствует сроку бер. 10-11нед.... девочки что за полое предлежание и стоит ли пугаться
Пупсик поздравлякаю с заключением контракта и теперь можно спокойно ждать когда детка к мамочке на ручки попросится из животика....
Пупсик, поздравляю с заключением контракта и хорошей КТГэшкой!P-OopS писал(а):Девочки, а вот и я! support support support support support
Косика, я тоже в 11 недель была на УЗИ и мне тоже написали полное предлежание плаценты. А потом, неделькам к 20 она каааааааак поднялась.. Сейчас всё как положено.Косика писал(а):Девочки сегодня врач из ЖК послала на узи...и там не совсем доброжелательная узистка меня перепугала возможностями повторений кровотечений из за ПОЛНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ХОРИОНА типа плод очень низко прикрепился.... А ТАК ВСЕ ВРОДЕ В НОРМЕ: сердечко бьется - 164 удара в мин. КТР плода - 33мм. соответствует сроку бер. 10-11нед.... девочки что за полое предлежание и стоит ли пугаться
Я не лежала совсем при полном пред.плаценты, но ходила и вообще старалась двигаться аккуратно - без резкий движений, и конечно никаких физических нагрузок...
Последний раз редактировалось Зайкотёна 06 июн 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки спасибо И правда, как-то спокойнее теперь на душе.
Аризон, у меня она особо не поднялась, 2,5 см., но врач сказала если 2 см. есть, значит можно самой и так рожают. Она спросила какой у меня настрой, я говорю ну сначала я настроена была на КС, а теперь и не знаю...ну и тут она мне начала все рассказывать, так сказать этапы ЕР, и как итог, что очень хорошо бы тебе самой родить, тем более если вся Б. протекала спокойно и без проблем.
Аризон, у меня она особо не поднялась, 2,5 см., но врач сказала если 2 см. есть, значит можно самой и так рожают. Она спросила какой у меня настрой, я говорю ну сначала я настроена была на КС, а теперь и не знаю...ну и тут она мне начала все рассказывать, так сказать этапы ЕР, и как итог, что очень хорошо бы тебе самой родить, тем более если вся Б. протекала спокойно и без проблем.
- Irinka80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, привет. Вот чуть-чуть освободилась, чтобы написать о своих родах. Положили меня в больницу 25 мая, пдр ставили на 1 июня (плановое кесарево), 29 мая у меня началась страшенная истерика, я плакала навзрыд весь день сама не зная почему. Ну и 30-го в 8 утра начал схватывать живот через 10 минут, за 2 часа схватки стали до 30 секунд. я уже ходила по коридорам и дышала как собака держась за стенку. При обращении к акушеркам и врачам, все говорили - это треники и типа я придумываю, потерпи. В 10-00 утра пришел мой врач, сразу на кресло, раскрытие 8-9 см , меня на каталку и в операционнную... из-за схваток час не могли попасть в вену для капельниц, сейчас по 12 проколов в каждой руке, потом эпидуральные уколы в спину, 9 раз и все неудачные, т.к. схватки были уже нереальные... окончилось все общим наркозом. Муж все время был со мной, врачи потом рассказывали, что бледный был и даже плакал, вместе с врачами меня переносил с оперстола на каталку, потом ходил с дочкой на руках час, не хотел выпускать. Вообщем все я попробовала - и порожать сама и проколы эпидуралки и общий... в ИТАРе пролежала 2 часа, самая жесть - это конечно массаж матки (живота), орала так, что весь этаж слышал Потом когда сказали, что принесут дочку, даже испугалась, я почему то так болась её увидеть... лежала и не сводила глаз с двери, откуда должны были её принести... Девочки - это неописуемое чувство - встреча со своей деточкой, и готов пройти хоть сто раз все мучения родов, только бы почувствовать то, когда впервые видишь свою малышню
Вообщем кошмар стоил того! Сейчас у нас все нормально, уже начались колики лечимся эспумизаном, это такие приятные хлопоты - ухаживать за своей малышкой. Молока по началу было мало, докармливали, теперь вроде пришло в норму, едим-грызем грудь, лечим бепантеном, потом опять грызем, сцеживаемся, прикармливаем. У меня правда шов чуть гноится, вставать помогает муж, но опять же все это ерунда, ведь рядом со мной моя доченька
Девочки, не бойтесь ничего, то ощущение встречи со своими малышами - они затмевают любые боли и неприятности.
Всем наши с Сонечкой жирненькие и счастливые кулачки
Вообщем кошмар стоил того! Сейчас у нас все нормально, уже начались колики лечимся эспумизаном, это такие приятные хлопоты - ухаживать за своей малышкой. Молока по началу было мало, докармливали, теперь вроде пришло в норму, едим-грызем грудь, лечим бепантеном, потом опять грызем, сцеживаемся, прикармливаем. У меня правда шов чуть гноится, вставать помогает муж, но опять же все это ерунда, ведь рядом со мной моя доченька
Девочки, не бойтесь ничего, то ощущение встречи со своими малышами - они затмевают любые боли и неприятности.
Всем наши с Сонечкой жирненькие и счастливые кулачки
- P-OopS
- Спелая ягодка
Косика, с хорошей УЗИшкой! А предлежание тут у многих было, включая меня , ничего страшного в этом нет. Я даже работала до самого декрета.
Про топик я ЗА, что нужно свой открывать, мы все тут уже друг друга знаем и всегда всем отвечаем и чем можем тем поможем, как говорится А про название, 1 и 4 мне нравятся.
Про топик я ЗА, что нужно свой открывать, мы все тут уже друг друга знаем и всегда всем отвечаем и чем можем тем поможем, как говорится А про название, 1 и 4 мне нравятся.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Иринка, вот ты и настрадалась, но правильно говоришь, что рождение малыша все эти воспоминания и боли перекрывают.
Я вот только одного не могу понять, если у тебя было ПКС, почему они довели до такого?
Здоровья тебе и малышке и скорейшего тебе восстановления!
Я вот только одного не могу понять, если у тебя было ПКС, почему они довели до такого?
Здоровья тебе и малышке и скорейшего тебе восстановления!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Иринка да уж, помучили тебя но самое главное конечно - это встреча с дочей support support support слава Богу, что всё хорошо, ещё раз поздравляю support support support молочка тебе побольше и вкусненького и спокойных ночек
- Shantik
- Пока в пеленках
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Жанусик, зря сказала про арбузы, слюной изошлась... ААААААА, хАААчу арбузы! dai2 dai2
Круто - 23 года вместе! Поздравлялки мои, чтобы прожить как минимум еще четырежды вместе!
Круто - 23 года вместе! Поздравлялки мои, чтобы прожить как минимум еще четырежды вместе!
- Elektra
- Впервые замужем
иринка, читаю твое сообщение и плачу! Какая ты умница, какой муж молодец! Я теперь тоже готова все-все пережить, лишь бы малыша обнять.
Зюзюка, ты как?
Девочки, а у меня по ходу кариес ухудшается. Стоматолог заставляла лечить зубы на 8 неделе. Я отказалась. Сегодня начали болеть при контакте горячего. Эх, потерплю недели 2 и пойду сдаваться.
Зюзюка, ты как?
Девочки, а у меня по ходу кариес ухудшается. Стоматолог заставляла лечить зубы на 8 неделе. Я отказалась. Сегодня начали болеть при контакте горячего. Эх, потерплю недели 2 и пойду сдаваться.
Молодец... Мамочка ГЕРОЙ - столько пережила, а мужа твоего в пример поставила своему.... молодцы вы оба... заслужили что у вашей счастливой семьи не было больше злоключенийIrinka80 писал(а):Девочки, привет. Вот чуть-чуть освободилась, чтобы написать о своих родах.Всем наши с Сонечкой жирненькие и счастливые кулачки
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Irinka80 Поздравляю с рождением Доченьки !!!! support
Кондрик Поздравляю с Рождением Принцессы support
Девочки пусть у ваших малышей не болят животики, и будет всегда хорошее настроение.
Кондрик Поздравляю с Рождением Принцессы support
Девочки пусть у ваших малышей не болят животики, и будет всегда хорошее настроение.
Последний раз редактировалось Оливка 07 июн 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
- Elektra
- Впервые замужем
я тоже мужа Иринки своему в пример ставила, но мой отмахивается. Боится даже на узи идти, а про роды даже бесится. Говорит не за что не пойдет.
А у меня муж как-то изменился, когда увидел внутри меня маленького человечка...
Стал как-то бережнее что ли, трепетнее ко мне относиться) Но он сам захотел сходить со мной. И я очень этому рада)
Иринка, поздравляю от всей души.. растите здоровенькими. Пусть в вашем доме всегда звучит детский заливистый смех. Спокойных ночек, сладкого молочка и всех прилагающихся радостей))
Стал как-то бережнее что ли, трепетнее ко мне относиться) Но он сам захотел сходить со мной. И я очень этому рада)
Иринка, поздравляю от всей души.. растите здоровенькими. Пусть в вашем доме всегда звучит детский заливистый смех. Спокойных ночек, сладкого молочка и всех прилагающихся радостей))
Я счастливая МАМА!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
У Кондрика, принцесска!Оливка писал(а):Irinka80 Поздравляю с рождением Доченьки !!!! support
Кондрик Поздравляю с Рождением Сыночка support
Это у Гиги сынок!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00