В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Архив клиник
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Сообщение Gala76

senoritta victoria, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):покупаешь пурегон дозами- там есть 600, 300 и даже 100 (100 не в ручку ставится, а иглой колется- больнюююючий). а потом ближе к концу назначают оргалутран (я колола аналог цитротид), чтобы не было спонтанной овули
Короче, Кошак, я в шоке от всей сложности процесса. Щас почитала как колоться этой ручкой - понятия не имею, что это - так и не въехала. Мы с Кротом назначаем тебя дежурной по протикам, будешь нам показывать и рассказывать че да как - вот весело-то будет support support support , да, Кротяра?
krotik писал(а):Серьезная подготовка у тебя ) и нам значит надо тоже готовиться, ежели в июле начнем. Айвори, Коттэ, когда закупаться
Я как-то в приметы, связанные с обмундированием не очень...
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

аххаахаа :-D я еще тот учитель:)) сама закрытыми глазами колола- страшненько было:) я только в попу не могу колоть, и муж у меня не может:) мне когда во время ИИ назначили прегнил поздно вечером укол с 23 до 24, мы пошли в больничку (у меня около дома Александровская б-ца)- там отказались меня колоть. мол, не знаем что у вас там за лекарство и мало ли что с вами случится- нас посадят т.д. вообщем ни в какую. ну муж мой около больнички, там паркуются машины скорой помощи, поймал какого-то мед брата или докторца из машины и тот меня ночью, прям в припаркованной машине скорой помощи колол в попу:))
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):аххаахаа я еще тот учитель:)) сама закрытыми глазами колола- страшненько было:) я только в попу не могу колоть, и муж у меня не может:) мне когда во время ИИ назначили прегнил поздно вечером укол с 23 до 24, мы пошли в больничку (у меня около дома Александровская б-ца)- там отказались меня колоть. мол, не знаем что у вас там за лекарство и мало ли что с вами случится- нас посадят т.д. вообщем ни в какую. ну муж мой около больнички, там паркуются машины скорой помощи, поймал какого-то мед брата или докторца из машины и тот меня ночью, прям в припаркованной машине скорой помощи колол в попу:))
[lol] [lol] [lol]
Я со своей стороны обещаю помощь по поколке вам уколов во время нашего протика в любое время дня и ночи. Колю отлично, никто не жаловался))) также предоставлю свою попу для ответных действий))))))))))))) Мы-банда! dude
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

:drink:
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Ура! Какая классная банда—протокольщиц собралась! Я согласна, чтобы Котте была дежурной по обучению, потому что я мало того что профан и еще ничего не читала ни про лекарства ни про схемы уколов, так еще и забываю все на свете — старая склерозница :), а Айворюша будет главной по стратегии и тактике :)) я колоть в принципе не боюсь, но как то колола себе в ногу гамммаглобулин (клещ меня в прошлом году укусил) и не мгола потом три дня ходить, видимо в нерв попала :) поэтому я буду главной по мотивации и поддержке в бодром духе
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Кстати, Котте, а ты где все это читаешь? Кинь ссылку плизз
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):поэтому я буду главной по мотивации и поддержке в бодром духе
Супер должность, важнецкая! Ну все, теперь мы просто обречены на успех! Так что помимо основной генеральной встречки организуем свою мини-встречку июльщиц, будущих мамочек овенчиков (или теляточек)-дракошек, с детальной разработкой стратегии проведения успешного протика и оказания взаимопомощи support support support
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):Кстати, Котте, а ты где все это читаешь? Кинь ссылку плизз
:-D чета недопонимание:) я рассказываю только то, что сама проходила уже во время первого протика, 3-х ИИ ну и подготовки до и после:)))
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):Кстати, Котте, а ты где все это читаешь? Кинь ссылку плизз
гыг:) это Айвори у нас любительница почитать заранее, да ПОБОЛЬШЕ!!! :-D
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Значит это я опять чего то напутала :) как обычнр, ничего для меня удивительного :) ланна, не буду раньше времени генерить по поводу лекарств и схемы. Главное, настроить себя так, чтобы ничего не забывать, тяжести не таскать и не переживать :)
Айвори, кинь ссылку где ты это читаешь?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Кротик, тебе доктор все-все распишет, сестрички все-все расскажут- все будет легко, быстро и беременно thumbsup thumbsup thumbsup
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Твои слова, да Богу в уши :)
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

krotik писал(а):Айвори, кинь ссылку где ты это читаешь
Да просто в яндексе тупо набираю - как колоть пурегон - и читаю. Вот, скачала инструкцию к пурегоновой ручке на всякий случай)))))))
kotte писал(а):гыг:) это Айвори у нас любительница почитать заранее, да ПОБОЛЬШЕ

Это точно! Голова как дом советов уже! Уже на кошака своего действие распространила: он у меня болеть стал часто последнее время - рвет его (пушистый очень, желудок забивает). Решилась отвести его к доктору. Он ему всадил вчера 3 укола сразу. Я так поняла - на всякий случай все подряд - противоинфекционный, иммуномодулятор и антибиотик. Назначил еще завтра придти на укол, написал мне на бумажке, что он колоть будет. Я сегодня все изучила про эти лекарства и одно отменила. Его вообще однократно колят, а он хотел его еще завтра впендюрить! Вот, вывод - глаз да глаз! Тотальный контроль и понимание процесса ))))))))))
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

энциклопедия ты наша ходячая!!! golova
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kotte писал(а):энциклопедия ты наша ходячая!!!
Банда, мы сегодня столько понаболтали)))))))) Девчатки вечером придут в темку, читать замучаются [lol] [lol] [lol]
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Marysik76",tatakol вот обрадовали support support yahoo yahoo kachaem kachaem
держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Леночка302, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . flowers flowers flowers
Получится грей своих крошечек. {baby} {baby}
senoritta victoria ну ты красотка на пункции будешь!Удачи на завтра. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Всем привет!
Котик, не расстраивайся, что откладывается беременный протик - всё, что ни делается - к лучшему! Значит именно в июле звезды так совпадут, что это приведет к {baby} {baby} Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
krotik писал(а):А к кому из андрологов в МЦРМе сходить?
Кротик, нам в свое время Морева рекомендовали, муж к нему ходил. А вообще в СГ кроме строгой морфологии важно еще, сколько спермиков в мл и сколько этих мл. И две разные СГ могут довольно сильно различаться. В общем, всё будет хорошо! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
С.Викочка, на пункцию АПЧХИ презаразное!!! Чтобы взяли самые качественные клеточки в достаточном количестве!!! :-*
Всех-всех-всех :-* obnimalka
-------------------------------------------
Мы днем ездили на КТГ в Отта, потом, думали, МС посмотрит, но она не смогла, договорились на завтра на 9 утра! По КТГ за полчаса зарегистрировано 2 схватки - этого мало еще о;) Но процесс пошел потихоньку)))
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Шурочка, я прям такими словами и подумала тоже, что все к лучшему

Начинается у тебя уже ЭТО??? ой, зажала изо всех сил на легкие роды!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Скоро-скоро будешь уже целовать и обнимать свое счастье!!! :m&b:
anyhka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: разных
Где было удачное ЭКО: альтра-вита

Сообщение anyhka

Алёна 2025 писал(а): Анушка, я никогда так не снимала, не подскажу тебе... Но вот наши девочки вроде снимали - обязательно напишут. Ну и в инете посмотри - там обычно много всего:) Ты уже собираешься в МЦРМ??:) Удачи!*
Аленушка, спасибо за внимание, собираюсь пока только на консультацию, что-то больше никто мне не ответил :( ,
Девочки посоветуйте питерские сайты, где можно дома отдыха или пансионаты посмотреть. help
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Anyhka, я местная, поэтому не могу подсказать про квартиру... но я соглашусь с Аленкой- тут прямо на пробирке вроде есть тема девочек иногородних, кто делится информацией по жилью... а про санатории- опять- таки может поиском поискать? удачки!!!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Всем вечерний привет! obnimalka
senoritta victoria писал(а):Уколола ночью Овитрель,завтра в 13.00 пункция!!!!! Купила красную сорочку,красные труселя и тапочки белые в красную полоску!!!
С.Виктория, на урожай самый что есть богатый!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Х 10000 раз! help help help help
Shurochka писал(а):Мы днем ездили на КТГ в Отта, потом, думали, МС посмотрит, но она не смогла, договорились на завтра на 9 утра! По КТГ за полчаса зарегистрировано 2 схватки - этого мало еще о;) Но процесс пошел потихоньку)))
Шурочка, ну слава Богу:) Димулька уже засобирался на встречку, похоже:) Пора-пора:) Целую его, сладкого!:)
Natysya писал(а): Поправь меня в статистике. Я в июле хочу в беременный протокол поехать. confusion
Натуся, все исполнено!:) удачи!!!:)
Сирокка, ну ты как всегда жжешь!:) с победой вас в общем зачете!!!:) И спасибо огромное за чихи персональные!!! Маажуусь!!!:) А тебе на пятницу на поход к Макееву миллионы кулачков в поддержку!:) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Айвори, как всегда восхитительная картинка!:) С покупкой билетов тебя:) Когда прибываешь??
Котте, не надо расстраиваться из-за всего лишь месяца отсрочки! значит, так тому и быть! все к лучшему - уж в нашем деле только так и бывает!:) Удачи!!!
Кротик, если проблемы с СГ - то всегда есть ИКСИ - мы вот в этот раз тоже прибегнем к этому методу... А пока корми мужа вит.Е и спермактином. И главное - не терять силу духа! Все будет беременно!
anyhka писал(а): Аленушка, спасибо за внимание, собираюсь пока только на консультацию, что-то больше никто мне не ответил :( ,
Девочки посоветуйте питерские сайты, где можно дома отдыха или пансионаты посмотреть. help
Анушка, ты когда собираешься приехать в Питер?
Девочки-Ростовский филиал:) и Фекла - подскажите, где брать а где не брать квартиры?!!!:) Вы вроде бы недавно с этим сталкивались? или я путаю?
Девочки, сегодня была у врача. Сказала "фоллики растут не так быстро, как мне бы хотелось",эндик 5,5мм. А это уже 8-й день стимуляции :think: Добавила пурегон. Сказала, что прогинову/дивигель мне еще рано - размеры фолликов не позволяют... Вобщем, я стараюсь думать только о хорошем о;) Снова иду в пятницу утром. Надеюсь, что все подтянется к нужным красивым показателям:)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Анушка, ой, только сейчас поняла - тебя же не кв-ры интересуют, а загородные пансионаты... Не слышала ни разу, чтобы кто-то из девочек там жил... Так что вариант самый быстрый - это самой в инете искать. Я тебе могу вот чем помочь: если ты что-то найдешь, то можешь мне дать координаты - я постараюсь туда заехать и посмотреть что к чему... Я вот была в "Репино Бутик Отель" - но это очень дорого (для меня:) - там около 4000 руб в сутки. Да, там все круто, завтрак и все дела... Тебе какие цены нужны? если что - можно в личку мне писать:)

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Всем, добрый вечер!

С.Виктория, на самую удачную пункцию! thumbsup thumbsup thumbsup

Аленочка, ну и что ты переживаешь, у тебя длинный протокол, клеточки немного уснули от дифа, вот и растут чуть медленнее, а может там у тебя Сократ-мыслитель зарождается! ;)

Девочки, если все будет слава богу, то я в 20-х числах июля в протокол! confusion Про свой плачевный опыт забирания выписки у Э.В. напишу в клиниках, нечего не могу сказать про профессионализм плохого, но отношение ..... :( :-\

Шурочка, пусть все пройдет лучшим образом, и малыш родится здоровеньким, скоро у вас начнутся счастливые моменты узнавания друг друга. thumbsup thumbsup thumbsup
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Валькирюш, не знаю, что там у вас произошло, но забудь все как страшный сон. самое главное- твое здоровье и спокойное состояние. если не секрет, в какую клинику ушла и к какому доктору?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

валькирия писал(а): Аленочка, ну и что ты переживаешь, у тебя длинный протокол, клеточки немного уснули от дифа, вот и растут чуть медленнее, а может там у тебя Сократ-мыслитель зарождается! ;)
Девочки, если все будет слава богу, то я в 20-х числах июля в протокол! confusion
Валькирия, спасибо за поддержку!:) про мыслителя я и не подумала:) :think: Пусть твои планы обязательно осуществятся!!! на июль!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Алёночка и правда что ты волнуешься, тебе же нельзя, у тебя же беременный протокол golova
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девулички, возвращаюсь к нашим вариантам июньской встречки:
18 июня:
Сирокка - может и 25-го тоже:)
Мару
Дина
Мечтаю о малыше - может и 18 и 25-26 июня
25 или 26 июня
Котте
Неоната
Алёна
С.Виктория - пишу без спроса:)
Кротик - может и 18 и 25-26 июня
Алиса - скорей всего сможет в эту дату (очень-очень надеемся!!:)
Подтягиваемся!!!![/quote][/quote]
Протокольщицы, беременяшки и мамочки, ау! приходите к нам!:) obnimalka
Последний раз редактировалось **Алёнка** 08 июн 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

капелька писал(а):Алёночка и правда что ты волнуешься, тебе же нельзя, у тебя же беременный протокол golova
Капелька, хорошо, не буду:) confusion

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Аленка, выше читала, что Сирокко тоже 25 может:))
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки всех obnimalka
Спасибо всем за ваши пожелания obnimalka
Шурочка на легкие и быстрые роды thumbsup thumbsup thumbsup
С.Виктория на завтра thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все ЯК были сильными и благополучно sperm
Алена tapok не переживай всего то 8 день, меня же тоже стимулировали 14 дней, не накручивай себя golova thumbsup thumbsup thumbsup на рост качественных фолликов.
Получится на удачное прикрепление на все 8,5м. thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирия obnimalka на мамский протокол в июле thumbsup thumbsup thumbsup
Алена по поводу встречи я все-таки за 25 число.
Сирокко, Марусик, Фекла, Пава, Мечтаю о малыше, Котте, Кротик, Мару и всех obnimalka obnimalka
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Добрый вечер, красотульки и хочульки!!! obnimalka
Марусик!!! Татакольчик!!! Вот это новости замечательные!!!! obnimalka obnimalka Тихонечко поздравляю flowers flowers flowers И сильно, сильно кулачки на УЗИ!!!!!! flowers flowers
Получиться!!! :-* Старательно запузачивайся давай!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Крошки твой умнички, снежиночки сладкие!!!! golova
Шуреночка!!! obnimalka obnimalka Сердце за вас радуется!!! Совсем скоро увидите мальчугана своего любимого и в нашей семье еще один сыночек появиться о;) !!! flowers
Девчата, читаю редко, прошу прощения, но вы меня не забывайте :-D За всех кулачки и всем наилучшие пожелания!!!! :drink:
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет болтушки! obnimalka
Айвори,Котик и Кротик!Да вы у нас тут самые болтушенции! :-D :-D :-D dude
ivory »
Что-то тихо у нас вчера было! Пришла на работу, сразу все прочитала. На солнышке греетесь все, наверное)))
А я вчера купила билетики в Питер - все становится реальностью)))
sirokko писал(а):
Я все работаю,а если не работаю,то за городом!С мужем ездили на их турслет.Наша самодеятельность заняла 1-е место! А в общем зачете 6-е из 23-х команд!

Сирок, а что за самодеятельность, чем занимаетесь?
Айвори!Все задуманное становится реальностью! dude ;) Ждем тебя в Питере! obnimalka

Тур слет-это от работы мужа!Он у них проводится уже 44 года подряд.Там куча всякихсоревнований-туртехника,ориентирование,песня,самодеятельность ит.д.
Мы лет 5-6 уже подряд ездим.И их самодеятельность одна их лучших из всех служб!Так реальные таланты!!!Их выступлений все ждут!
Вот и в этот раз они отличились! ;)

Котэ!Давай-ка выздоравливай!И не унывай!Все что делается-к лучшему!Значит так надо!И пойдешь потом в свой беременный протокол! {baby}
krotik »
Девочки, всем привет из Калининграда! Здесь чудесная погода, правда я никак не могу выспаться. Муж перед моим отъездом получил результаты СГ и не мог уснуть, я вместе с ним. У него морфология по Крюгеру плохая — вместо 14% всего 2%, а у меня все гормоны в норме кроме пролактина и посевы на Скрытые отрицательные. Интересно, ОИ меня
пустит в июле в протокол или скажет сначала подтянуть мужу СГ? Кто–нибудь что–нибудь знает по этому поводу?
Кротик!Морфологию редко удается улучшить намного!Но ИКСИ с этим справляется!Так что не переживай!Все у вас получится!Только протокол дороже выйдет!
senoritta victoria »
Девочки,всем привет!!!
Уколола ночью Овитрель,завтра в 13.00 пункция!!!!! Купила красную сорочку,красные труселя и тапочки белые в красную полоску!!! Вот!!!!
С.Викуля!Тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!И заразные чихи от ЖЕКИ!АПЧХИИИИИИ! obnimalka

Анушка!К сожалению,ничем не могу помочь!Ищи в инете-там должна быть инфа!Наши иногородние девочки почти все обитали на Ваське,около клиники.Может так удобней все же,чем загородом!Сейчас лето-пробки в полный рост.Будешь нервы трепать,чтобы до города доехать,а оно тебе надо? :think:
kotte »
Аленка, выше читала, что Сирокко тоже 25 может:))
Котик! ;) Все помнишь! thumbsup
Аленушка!Добавь меня в 25.06-я смогу!А 26-го-это воскр.-я работаю! ;)
Это у меня скорее всего будет крайняя встреча с вами о;) в июле уже по самочувствию!Так что очень хотелось бы вас увидеть! obnimalka
Можно тогда 18-е число убрать-все равно больше народа на позднюю дату набирается!

Ален!Не переживай по поводу фолликов!У многих стимуляцию продляют.Как раз и эндик подрастет!АПЧХИИИИИ на тебя прилипучий!!!!

Татакольчик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как себя чувствуешь,дорогая?

Шурочка!Скоро все начнется!А малышику у мамки в животике хорошо,вот он и не торопится! :m&b:

Жужа! obnimalka Мы тебя всегда помним!Солнышко ты наше!!!!

У меня сегодня тоже был бурный день!Муж свозил утром в Отта-получила рез-ты по крови.Все в норме yahoo yahoo yahoo .Написала М.С. смску-она оставила еще на недельку фракс по 0,3 и отмена!Вобщем,еще чуток поколюсь!
Потом поехали фен в ремонт сдали,и по магазинам.Уехали в 12,приехали в 17. figase Даже притомились малехо!Завтра на работку! support support support

Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Всем ЗДРЯМ obnimalka
Сеньоритточка В., тебе на завтра держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup и на качество, и на количество thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнушка, тебе подкину на рост thumbsup thumbsup thumbsup Не нервничай, дорогая :-* На пурегоне клеточки догонят и эндик подстегнут! Ну-ка вспомни, у тебя он без стимуляции был 6 мм в начале цикла, значит в конце был как минимум 8-9 мм! Всё точно будет беременно dude
Шурочка, какой ответственный и трогательный момент :angel: Скоро-скоро свершится таинство help help help Пусть все будет не тяжело, не очень больно и незабываемо :-*
Сироккушик obnimalka obnimalka obnimalka Работяжка ты наша!
Жужик, мы тебя помним, любим и скучаем :-*
Валькирия help help help No comment
Всей июльской банде привет obnimalka [lol] и dai2 dai2 dai2 dai2

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Леля2010
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Леля2010

Привет девочки!!!
Всем огромной удачи и держу за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёна 2025 писал(а):Девулички, возвращаюсь к нашим вариантам июньской встречки:
18 июня:
Сирокка
Мару
Дина
Мечтаю о малыше - может и 18 и 25-26 июня
25 или 26 июня
Котте
Неоната
Алёна
С.Виктория - пишу без спроса:)
Кротик - может и 18 и 25-26 июня
Алиса - скорей всего сможет в эту дату (очень-очень надеемся!!:)
Подтягиваемся!!!!
Девочки я в Питере буду с 24 июня так что если все будет хорошо то я могу 25 июня, только я стесняюсь confusion так что могу и передумать, Аленушка поставь меня под ?????. Ближе к дате точно отпишусь ;)
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru