Домики беременюшек(архив)
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Зюзюнь, сыночку твоему явно в пузике у тя комфортно и уютно, что он пока и не торопится...
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
ага, маленький хитрюга...P-OopS писал(а):Зюзюнь, сыночку твоему явно в пузике у тя комфортно и уютно, что он пока и не торопится...
Девочки и от нас ловите мильен
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
У меня, по-моему, вообще не спит, крутится как юла всякий раз на УЗИ, в 16 недель так и не разглядели пол, как ни старались, даже папа наш стал переживать и попросил доктора оставить дитя в покоеКроше4ка писал(а):Моего врач долго отлавливал, чтобы зафиксировать нужные размерчики Врач говорит - к сожалению мы попали в момент, когда ребенок не спит.
Спасибочки olyshka! Я все не могу на твою линеечку налюбоваться.... какая ты счастливая рядом с ДОЧЕЙ!!!... А время как летит.. еще 11 денечков и ВАМ 1 МЕСЯЦ.... а потом не успеешь оглянуться - 2,3,4,5,6..... и т.д. - Наслаждайтесь каждым моментом!olyshka писал(а):косика за тебя кулачки
Последний раз редактировалось Косика 13 июн 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибочки да я и не обижаюсь вовсе... Я не могу всего упомнить что происходит вокруг... но обязательно все перечитываю... Кстати я уже видела мою масянечку когда он (или она) махал (а) ручками... так завораживающе... в общем обязательно все расскажу и доложу! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ!Кроше4ка писал(а):Ой-Ой, Косичка, прости скорей = лови на скрининг персональный мульён Потом поделитесь эмоциями - это такое непередаваемое чувство, когда первый раз на экране видишь своего малыша, который уже машет ручками-ножками и поворачивается support support support Моего врач долго отлавливал, чтобы зафиксировать нужные размерчики Врач говорит - к сожалению мы попали в момент, когда ребенок не спит. Ему к сожалению - а я немигая смотрела на экран и боялась шелохнуться - ведь там таакаая жииизнььь!!!!
ЗюЗюк, я когда-то слышала, что с мальчишками часто перехаживают - ну лениво им выбираться, что уж поделать Ничего, на этой недельке точно обнимешь своего зайку
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Розик, Тахминчик, Юлечка спасибо, дорогие мои, лежу!!!!! Ваши слова поддержки и кулачки оч важны, продолжайте нас поддерживать, нам так легче
Юлик, сегодня к нам на УЗИ зашла Дубровина и они вмсете с Рудневой и ЛГ рассуждали про условия в стационаре, что некому будет за мной ухаживать, там таких как я - много, а дома со мной муж рядом, вставать не дает и такой режим для моей шейки лучше, так что врачебный совет постановил лежать дома...
Юлик, сегодня к нам на УЗИ зашла Дубровина и они вмсете с Рудневой и ЛГ рассуждали про условия в стационаре, что некому будет за мной ухаживать, там таких как я - много, а дома со мной муж рядом, вставать не дает и такой режим для моей шейки лучше, так что врачебный совет постановил лежать дома...
переворачивать малыша в случае тазового рекомендуется с 28 по 32 неделю, позже практически невозможно... я уже начиталась по этой теме
Ноябрик, у меня тоже в течение дня в разных местах пиночки Но на последних узи почему-то все время тазовое ставят.. только однажды головное было - когда шейку зашивать отправили Ну надеюсь перевернется тоже как надо в положенный срок!
Понятно, Маюш, врачи у нас - что надо , плохого не посоветуют, вылеживайся дома!
Тасик, как там у вас дела, интересно и волнительно за вас, легли в 3?
Понятно, Маюш, врачи у нас - что надо , плохого не посоветуют, вылеживайся дома!
Тасик, как там у вас дела, интересно и волнительно за вас, легли в 3?
Хрысь, ты знаешь, я где то на форумах вычитала что врач может вручную перевернуть малыша уже после 28 недель - только на каком именно сроке не знаю и насколько это безопасно не знаю - но в россии практикуют Ну нам это не понадобится - наши малыши сами как надо встанутХрыся писал(а):переворачивать малыша в случае тазового рекомендуется с 28 по 32 неделю, позже практически невозможно... я уже начиталась по этой теме
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Беременюшечки приветики! Понедельнички с недельками!!! support support support
Зюзюка, смотрю на твою линеечку и радуюсь, уже вот-вот!!! Легких тебе родов!!!
Девулечки ловите всем кому нужно на анализы, скриннинги, доплеры, УЗИ и КТГ!!!
Зюзюка, смотрю на твою линеечку и радуюсь, уже вот-вот!!! Легких тебе родов!!!
Девулечки ловите всем кому нужно на анализы, скриннинги, доплеры, УЗИ и КТГ!!!
Хрыся, отличные новости! support support support
Дома полегче будет в больнице атмосфера немного напрягает, да и так как муж будет за вами смотреть ни одна медсестра не сможет! Он у вас БОЛЬШОЙ УМНИЦА!
Держим за вас крепко-крепко кулачки !
Дома полегче будет в больнице атмосфера немного напрягает, да и так как муж будет за вами смотреть ни одна медсестра не сможет! Он у вас БОЛЬШОЙ УМНИЦА!
Держим за вас крепко-крепко кулачки !
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки, приветик!
Читать вас некогда миленькие.....Мы в ПЦ, после узи оставили ЗВРП у дочи, поэтому ждать больше не будут . Завтра КС. Досидели мои малыши почти 37 неделек, но узистка написала - незрелые...слез полные глаза....ОЧЕНЬ ВЕРИМ В НАШИХ МАЛЫШАТ И ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ...Родненькие помолитесь за нас. На сколько пропаду ..не знаю. Буду без нэта.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,,,
Читать вас некогда миленькие.....Мы в ПЦ, после узи оставили ЗВРП у дочи, поэтому ждать больше не будут . Завтра КС. Досидели мои малыши почти 37 неделек, но узистка написала - незрелые...слез полные глаза....ОЧЕНЬ ВЕРИМ В НАШИХ МАЛЫШАТ И ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ...Родненькие помолитесь за нас. На сколько пропаду ..не знаю. Буду без нэта.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,,,
Тасик родненькая, молимся за ВАС!!!Тасик писал(а):Девочки, приветик!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,,,
УДАЧИ!!!
- Kalucina
- Девица на выданье
Тасик удачи , держу кулачки за вас
Маюша рада , что твой непоседа вытащил ноги , вернее засунул их обратно вот проказник :-P шкодник еще тот будет наверное !!!
Девченки всех с прошедшими недельками !!!
Маюша рада , что твой непоседа вытащил ноги , вернее засунул их обратно вот проказник :-P шкодник еще тот будет наверное !!!
Девченки всех с прошедшими недельками !!!
Ой мне и самой не верится. что я дождалась когда доцю увижу, . Все таки я считаю что у меня тяжелая беременность была, много нервотрепки, врачи меня просто мучали, пугали, что не доношу, что не рожу,потому что эко, ужас как вспомню, все 9месяцев в напряжени, и бесконечный стационар без причиныКосика писал(а):Спасибочки olyshka! Я все не могу на твою линеечку налюбоваться.... какая ты счастливая рядом с ДОЧЕЙ!!!... А время как летит.. еще 11 денечков и ВАМ 1 МЕСЯЦ.... а потом не успеешь оглянуться - 2,3,4,5,6..... и т.д. - Наслаждайтесь каждым моментом!olyshka писал(а):косика за тебя кулачки
Тасик,
удачи милая, держу за вас кулочки! Все будет хорошо, храни вас бог!
удачи милая, держу за вас кулочки! Все будет хорошо, храни вас бог!
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Тасичка, все будет хорошо. Держим кулачки
Калюся, как дела? Тебя когда отправляют уже в Астану? Как твои стопы? Что с белком? Отеки есть? Пузик еще не опускается?
Калюся, как дела? Тебя когда отправляют уже в Астану? Как твои стопы? Что с белком? Отеки есть? Пузик еще не опускается?
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! Тоже поздравляю всех у кого сегодня ровненькая!
Зюзюка, Нетерпеливая уже держим за вас
Всем кому нужны волшебные ловите девочки
А мы с дачи вернулись, у меня сегодня голова ужасно болит выпила уже таблетку анальгина.
Еще у нас лед тронулся по поводу 29 РД, во вторник будет ясно как, что и сколько. Если все будет ок, то поедем знакомиться с доктором, может разрешат и мужа на роды прихватить.
Зюзюнь а как это мы твою свадьбу пропустили или ты о ней не писала?
Спасибо за поздравления с неделькой! Тоже поздравляю всех у кого сегодня ровненькая!
Зюзюка, Нетерпеливая уже держим за вас
Всем кому нужны волшебные ловите девочки
А мы с дачи вернулись, у меня сегодня голова ужасно болит выпила уже таблетку анальгина.
Еще у нас лед тронулся по поводу 29 РД, во вторник будет ясно как, что и сколько. Если все будет ок, то поедем знакомиться с доктором, может разрешат и мужа на роды прихватить.
Зюзюнь а как это мы твою свадьбу пропустили или ты о ней не писала?
Тасик, мы с тобой, .
Хрысь, Да твой мальчуган просто внимание к себе привлекает, чтоб ты не расслаблялась, деловашка такой!!! Я уверенна что ты все сделаешь как надо! Дома все равно легче морально, а тем более муж рядышком! Самое главное по-меньше переживаний (хотя бы на столько,на сколько это возможно)!
Хрысь, Да твой мальчуган просто внимание к себе привлекает, чтоб ты не расслаблялась, деловашка такой!!! Я уверенна что ты все сделаешь как надо! Дома все равно легче морально, а тем более муж рядышком! Самое главное по-меньше переживаний (хотя бы на столько,на сколько это возможно)!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А я наверна о ней не писала. ..У нас не было прям вот свадьбы. Я купила себе Коралловое платье, заказали ресторанчик на 30 человек. Ну так по-скромненькомуЕва7 писал(а): Зюзюнь а как это мы твою свадьбу пропустили или ты о ней не писала?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Сгоняли мы тут с мужем и купили б\у кресло в машину. Хотели сначала заказывать в германии его. НО чет я сегодня подумала, что до года купим бу, так как народ мало креслами пользуется в этот период. В итоге нам оно в 8500 обошлось вместо 16000. А к годику потом купим уже новое креслице,так как оно будет лет до 4-х.
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Хоть и с огромным опозданием, Поздравляю с бракосочетанием!!!ЗюЗюКа писал(а):А я наверна о ней не писала. ..У нас не было прям вот свадьбы. Я купила себе Коралловое платье, заказали ресторанчик на 30 человек. Ну так по-скромненькомуЕва7 писал(а): Зюзюнь а как это мы твою свадьбу пропустили или ты о ней не писала?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибочки ....Мужаня давно звал замуж, а я все никак. Сказала ему что в декрет выйду и тогда согласна,хотелось с пузиком быть. Вот правда три недельки до декрета не дождались, но всеравно с пузякой.Ева7 писал(а):Хоть и с огромным опозданием, Поздравляю с бракосочетанием!!!ЗюЗюКа писал(а):А я наверна о ней не писала. ..У нас не было прям вот свадьбы. Я купила себе Коралловое платье, заказали ресторанчик на 30 человек. Ну так по-скромненькомуЕва7 писал(а): Зюзюнь а как это мы твою свадьбу пропустили или ты о ней не писала?
- Клубничка
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Девочки приветик
Надеющаяся Махабатка возьми наши кулачки с собой в больничку.
А мне 15.06 к врачику, вот думаю опять наверно будет укладывать в больничку Она говорит ей так спокойнее когда мы под присмотром
Надеющаяся Махабатка возьми наши кулачки с собой в больничку.
А мне 15.06 к врачику, вот думаю опять наверно будет укладывать в больничку Она говорит ей так спокойнее когда мы под присмотром
Танюшик, привет, сеструля!!! не плачь, радуйся, скоро ваши малыши будут с вами, там хорошее оборудование, обогреют, накормят, мама с папой рядышком, не переживай, милая моя!!! мы с тобой, наши кулачки тоже support support support support support support support support support support support support support support support support supportТасик писал(а):Девочки, приветик!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,,,
целую тебя, вот увидишь, все будет хорошо!!! если что, кидай смску, я девочкам отпишу...
Аделаида, Калюсик, Катюшик вот такие наши долгожданные детки, с характером, что хотят, то и делают это же их пространство
Сегодня то ли погода подвела, то ли из-за визита к врачу, так дискомфортно себя ощущала, душно, мокрая вся, тахикардия, к вечеру полегче стало...
Юлик, я тож читала, что врачи сами переворачивают, но думаю, никто не будет рисковать, так что бум надеяться, что сам все сделает как надо
Сегодня то ли погода подвела, то ли из-за визита к врачу, так дискомфортно себя ощущала, душно, мокрая вся, тахикардия, к вечеру полегче стало...
Юлик, я тож читала, что врачи сами переворачивают, но думаю, никто не будет рисковать, так что бум надеяться, что сам все сделает как надо
Тасик, не грусти - ты так долго этого ждала, все будет хорошо, солнышки твои - умнички, потерпели пока роддом на мойке был, досидели до хорошего срока - не просились заранее, держим кулачки за вас . Удачного вам завтра денька, легкой операции, приятной встречи с детками как трогательно! И дай Бог чтобы с малышиками все было замечательно
- Brizz
- Девица на выданье
Тасичка молимся и верим знаем, что Господь с вами и все силы небесные вам в помощь
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки-понедельнички с недельками вас
Электрочка у нас с тобой вроде 1 триместр позади, с чем нас и поздравляю support
Евочка с 37-неделием тебя
Зюзюнь я каждый день за тебя держу крепко-крепко и каждый раз открывая форум, думаю, как у тебя там всё случилось или нет ещё а ты ещё мальчугана решила до среды подержать в пузике И от меня прими поздравления с бракосочетанием будьте счастливы support support support
Всем кому нужны на всякие нужды
Электрочка у нас с тобой вроде 1 триместр позади, с чем нас и поздравляю support
Евочка с 37-неделием тебя
Зюзюнь я каждый день за тебя держу крепко-крепко и каждый раз открывая форум, думаю, как у тебя там всё случилось или нет ещё а ты ещё мальчугана решила до среды подержать в пузике И от меня прими поздравления с бракосочетанием будьте счастливы support support support
Всем кому нужны на всякие нужды
- N@talya
- Веселая дошкольница
Тасик
Ждем хороших новостей......
Ждем хороших новостей......
Мы родились 28 июля!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Доброе утречко , мои хорошие девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Вторнички, с недельками ВАС!!!!!
ЗюЗюКочка, доброе доброе! как там ВЫ! масик не собирается еще с мамочкой пообщаться ? Будь осторожна!
Нетерпелива, приветик! Как у тебя там делишки?
Пупсик, солнышко! как там ты?
Девочки милые мои: Електрочка, Рыбоника,Руна, Косика, Крошечка! Как у вас дела? Как самочувствие!!!
И-Ашенька! Как ремонт? support support support support support
Девочки милые все удачи сегодня! Еду с дачи, пробка ужас! Только закончился дождик, но все равно здорово! support support support support
Вторнички, с недельками ВАС!!!!!
ЗюЗюКочка, доброе доброе! как там ВЫ! масик не собирается еще с мамочкой пообщаться ? Будь осторожна!
Нетерпелива, приветик! Как у тебя там делишки?
Пупсик, солнышко! как там ты?
Девочки милые мои: Електрочка, Рыбоника,Руна, Косика, Крошечка! Как у вас дела? Как самочувствие!!!
И-Ашенька! Как ремонт? support support support support support
Девочки милые все удачи сегодня! Еду с дачи, пробка ужас! Только закончился дождик, но все равно здорово! support support support support
- Shantik
- Пока в пеленках
Тасик, верим в ХОРОШЕЕ и молимся за Вас! Скоро встретишься с долгожданными детками! Не переживай насчет незрелости, иногда узисты говорят неверные данные. Главное, что дети по сроку уже доношенные!
УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И МУДРОСТИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Хрысенька, дома и стены помогают, тако что верное решение, тем более ТАКОЙ муж рядом. Не боись, высунет сынуля ножки и вернется в нужное положение. Главное, побольше разговаривай с ним. Ишь какой привереда и непоседа!
УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И МУДРОСТИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Хрысенька, дома и стены помогают, тако что верное решение, тем более ТАКОЙ муж рядом. Не боись, высунет сынуля ножки и вернется в нужное положение. Главное, побольше разговаривай с ним. Ишь какой привереда и непоседа!
Девочки всем привет и всех !!!
Калюся, Тахминочка, Марсианчик Пупсеныш с недельками вас !!!
Хрысенька рада что ты дома, все образуется, ребеночек примет свое нужное положение и родится в положенный срок с помощью нашей всеобщей поддержки !!!!!!!!!!!!!
Тасик желаю увидеть тебе твоих долгожданных деток здоровенькими, красивыми упитанными и мы вместе с тобой будем радоваться support support !!! Все будет ОК !
Калюся, Тахминочка, Марсианчик Пупсеныш с недельками вас !!!
Хрысенька рада что ты дома, все образуется, ребеночек примет свое нужное положение и родится в положенный срок с помощью нашей всеобщей поддержки !!!!!!!!!!!!!
Тасик желаю увидеть тебе твоих долгожданных деток здоровенькими, красивыми упитанными и мы вместе с тобой будем радоваться support support !!! Все будет ОК !
- IrinaT
- Трудный подросток
Девочки, держим за Тасика кулачки
Она прислала смс-ку в 10-30, что операция через час! Поддержим ее все вместе! Скоро, совсем скоро она возьмет на руки своих долгожданых крошек! Все будет хорошо!!!
Она прислала смс-ку в 10-30, что операция через час! Поддержим ее все вместе! Скоро, совсем скоро она возьмет на руки своих долгожданых крошек! Все будет хорошо!!!
Тахминчик поздравляю тебя с официальным декретным отпуском, здорово и пособия получишь и дородовые там послеродовые !
И очень скоро ты увидишь дочурку старшую ! Она наверное ждет тебя тоже недождется с мамулей твоей! Слушай а в самолет тебя еще пока берут авиакомпании?
И очень скоро ты увидишь дочурку старшую ! Она наверное ждет тебя тоже недождется с мамулей твоей! Слушай а в самолет тебя еще пока берут авиакомпании?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00