Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение P-OopS

Зюзюнь, сыночку твоему явно в пузике у тя комфортно и уютно, что он пока и не торопится... [lol]

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

P-OopS писал(а):Зюзюнь, сыночку твоему явно в пузике у тя комфортно и уютно, что он пока и не торопится... [lol]
[lol] [lol] [lol] ага, маленький хитрюга...

Девочки и от нас ловите мильен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Кроше4ка писал(а):Моего врач долго отлавливал, чтобы зафиксировать нужные размерчики :) Врач говорит - к сожалению мы попали в момент, когда ребенок не спит.
У меня, по-моему, вообще не спит, крутится как юла всякий раз на УЗИ, в 16 недель так и не разглядели пол, как ни старались, даже папа наш стал переживать и попросил доктора оставить дитя в покое ;)
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

olyshka писал(а):косика за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки olyshka! Я все не могу на твою линеечку налюбоваться.... какая ты счастливая рядом с ДОЧЕЙ!!!... А время как летит.. еще 11 денечков и ВАМ 1 МЕСЯЦ.... а потом не успеешь оглянуться - 2,3,4,5,6..... и т.д. - Наслаждайтесь каждым моментом! obnimalka :-* obnimalka :-* obnimalka :-* obnimalka :-*
Последний раз редактировалось Косика 13 июн 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Кроше4ка писал(а):Ой-Ой, Косичка, прости скорей = лови на скрининг персональный мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Потом поделитесь эмоциями - это такое непередаваемое чувство, когда первый раз на экране видишь своего малыша, который уже машет ручками-ножками и поворачивается support support support Моего врач долго отлавливал, чтобы зафиксировать нужные размерчики :) Врач говорит - к сожалению мы попали в момент, когда ребенок не спит. Ему к сожалению - а я немигая смотрела на экран и боялась шелохнуться - ведь там таакаая жииизнььь!!!! yahoo
ЗюЗюк, я когда-то слышала, что с мальчишками часто перехаживают - ну лениво им выбираться, что уж поделать :) Ничего, на этой недельке точно обнимешь своего зайку obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибочки да я и не обижаюсь вовсе... Я не могу всего упомнить что происходит вокруг... но обязательно все перечитываю... Кстати я уже видела мою масянечку когда он (или она) махал (а) ручками... так завораживающе... в общем обязательно все расскажу и доложу! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* golova
Хрыся
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Хрыся

Розик, Тахминчик, Юлечка obnimalka спасибо, дорогие мои, лежу!!!!! Ваши слова поддержки и кулачки оч важны, продолжайте нас поддерживать, нам так легче help help help help help help help help

Юлик, сегодня к нам на УЗИ зашла Дубровина и они вмсете с Рудневой и ЛГ рассуждали про условия в стационаре, что некому будет за мной ухаживать, там таких как я - много, а дома со мной муж рядом, вставать не дает и такой режим для моей шейки лучше, так что врачебный совет постановил лежать дома...
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

переворачивать малыша в случае тазового рекомендуется с 28 по 32 неделю, позже практически невозможно... я уже начиталась по этой теме :think:

Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Ноябрик, у меня тоже в течение дня в разных местах пиночки [lol] obnimalka Но на последних узи почему-то все время тазовое ставят.. только однажды головное было - когда шейку зашивать отправили о;) Ну надеюсь перевернется тоже как надо в положенный срок!
Понятно, Маюш, врачи у нас - что надо thumbsup , плохого не посоветуют, вылеживайся дома! :drink:
Тасик, как там у вас дела, интересно и волнительно за вас, легли в 3? golova
Чтобы к чему-нибудь прийти, нужно прежде всего идти!!!
УРА! Наступил мой МАМСКИЙ, беременно-рождающий год!!!
Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Хрыся писал(а):переворачивать малыша в случае тазового рекомендуется с 28 по 32 неделю, позже практически невозможно... я уже начиталась по этой теме :think:
Хрысь, ты знаешь, я где то на форумах вычитала что врач может вручную перевернуть малыша уже после 28 недель - только на каком именно сроке не знаю и насколько это безопасно не знаю - но в россии практикуют :think: Ну нам это не понадобится - наши малыши сами как надо встанут golova
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Беременюшечки приветики! obnimalka Понедельнички с недельками!!! support support support

Зюзюка, :angel: смотрю на твою линеечку и радуюсь, уже вот-вот!!! :m&b: Легких тебе родов!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девулечки ловите всем кому нужно на анализы, скриннинги, доплеры, УЗИ и КТГ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Хрыся, отличные новости! support support support
Дома полегче будет в больнице атмосфера немного напрягает, да и так как муж будет за вами смотреть ни одна медсестра не сможет! Он у вас БОЛЬШОЙ УМНИЦА!
Держим за вас крепко-крепко кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Девочки, приветик!
Читать вас некогда миленькие.....Мы в ПЦ, после узи оставили ЗВРП у дочи, поэтому ждать больше не будут . Завтра КС. Досидели мои малыши почти 37 неделек, но узистка написала - незрелые...слез полные глаза....ОЧЕНЬ ВЕРИМ В НАШИХ МАЛЫШАТ И ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ...Родненькие помолитесь за нас. На сколько пропаду ..не знаю. Буду без нэта.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,,,
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Тасик писал(а):Девочки, приветик!
Читать вас некогда миленькие.....Мы в ПЦ, после узи оставили ЗВРП у дочи, поэтому ждать больше не будут . Завтра КС. Досидели мои малыши почти 37 неделек, но узистка написала - незрелые...слез полные глаза....ОЧЕНЬ ВЕРИМ В НАШИХ МАЛЫШАТ И ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ...Родненькие помолитесь за нас. На сколько пропаду ..не знаю. Буду без нэта.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,,,
Тасик родненькая, молимся за ВАС!!! help help help help help help help
УДАЧИ!!!
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Тасик удачи , держу кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Маюша рада , что твой непоседа вытащил ноги , вернее засунул их обратно help вот проказник ;) :-P шкодник еще тот будет наверное !!!
Девченки всех с прошедшими недельками !!!
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Косика писал(а):
olyshka писал(а):косика за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки olyshka! Я все не могу на твою линеечку налюбоваться.... какая ты счастливая рядом с ДОЧЕЙ!!!... А время как летит.. еще 11 денечков и ВАМ 1 МЕСЯЦ.... а потом не успеешь оглянуться - 2,3,4,5,6..... и т.д. - Наслаждайтесь каждым моментом! obnimalka :-* obnimalka :-* obnimalka :-* obnimalka :-*
Ой мне и самой не верится. что я дождалась когда доцю увижу, . Все таки я считаю что у меня тяжелая беременность была, много нервотрепки, врачи меня просто мучали, пугали, что не доношу, что не рожу,потому что эко, ужас как вспомню, все 9месяцев в напряжени, и бесконечный стационар без причины :angry:
Luna75
Только зачали

Сообщение Luna75

Тасик,

удачи милая, держу за вас кулочки! Все будет хорошо, храни вас бог!
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы

Сообщение Sweet November

Тасичка, все будет хорошо. Держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

Калюся, как дела? Тебя когда отправляют уже в Астану? Как твои стопы? Что с белком? Отеки есть? Пузик еще не опускается?
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Ева7
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! Тоже поздравляю всех у кого сегодня ровненькая!
Зюзюка, Нетерпеливая уже держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем кому нужны волшебные ловите девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мы с дачи вернулись, у меня сегодня голова ужасно болит выпила уже таблетку анальгина.
Еще у нас лед тронулся по поводу 29 РД, во вторник будет ясно как, что и сколько. Если все будет ок, то поедем знакомиться с доктором, может разрешат и мужа на роды прихватить.
Зюзюнь а как это мы твою свадьбу пропустили figase или ты о ней не писала?
[/URL]
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

Тасик, мы с тобой, obnimalka . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хрысь, Да твой мальчуган просто внимание к себе привлекает, чтоб ты не расслаблялась, деловашка такой!!! :-D Я уверенна что ты все сделаешь как надо! Дома все равно легче морально, а тем более муж рядышком! Самое главное по-меньше переживаний (хотя бы на столько,на сколько это возможно)! obnimalka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ева7 писал(а): Зюзюнь а как это мы твою свадьбу пропустили figase или ты о ней не писала?
А я наверна о ней не писала. :think: ..У нас не было прям вот свадьбы. Я купила себе Коралловое платье, заказали ресторанчик на 30 человек. Ну так по-скромненькому :-D

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Сгоняли мы тут с мужем и купили б\у кресло в машину. Хотели сначала заказывать в германии его. НО чет я сегодня подумала, что до года купим бу, так как народ мало креслами пользуется в этот период. В итоге нам оно в 8500 обошлось вместо 16000. А к годику потом купим уже новое креслице,так как оно будет лет до 4-х.

Ева7
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

ЗюЗюКа писал(а):
Ева7 писал(а): Зюзюнь а как это мы твою свадьбу пропустили figase или ты о ней не писала?
А я наверна о ней не писала. :think: ..У нас не было прям вот свадьбы. Я купила себе Коралловое платье, заказали ресторанчик на 30 человек. Ну так по-скромненькому :-D
Хоть и с огромным опозданием, Поздравляю с бракосочетанием!!! flowers
[/URL]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ева7 писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):
Хоть и с огромным опозданием, Поздравляю с бракосочетанием!!! flowers
Спасибочки :-* ....Мужаня давно звал замуж, а я все никак. Сказала ему что в декрет выйду и тогда согласна,хотелось с пузиком быть. Вот правда три недельки до декрета не дождались, но всеравно с пузякой.

Клубничка
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Клубничка

Девочки приветик obnimalka
Надеющаяся Махабатка возьми наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup с собой в больничку.
А мне 15.06 к врачику, вот думаю опять наверно будет укладывать в больничку :doctor: Она говорит ей так спокойнее когда мы под присмотром :)

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Тасик писал(а):Девочки, приветик!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ,,,,
Танюшик, привет, сеструля!!! не плачь, радуйся, скоро ваши малыши будут с вами, там хорошее оборудование, обогреют, накормят, мама с папой рядышком, не переживай, милая моя!!! мы с тобой, наши кулачки тоже support support support support support support support support support support support support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

целую тебя, вот увидишь, все будет хорошо!!! если что, кидай смску, я девочкам отпишу...

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Аделаида, Калюсик, Катюшик obnimalka вот такие наши долгожданные детки, с характером, что хотят, то и делают :-D это же их пространство о;)

Сегодня то ли погода подвела, то ли из-за визита к врачу, так дискомфортно себя ощущала, душно, мокрая вся, тахикардия, к вечеру полегче стало...

Юлик, я тож читала, что врачи сами переворачивают, но думаю, никто не будет рисковать, так что бум надеяться, что сам все сделает как надо golova

Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Тасик, не грусти - ты так долго этого ждала, все будет хорошо, солнышки твои - умнички, потерпели пока роддом на мойке был, досидели до хорошего срока - не просились заранее, держим кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Удачного вам завтра денька, легкой операции, приятной встречи с детками golova как трогательно! И дай Бог чтобы с малышиками все было замечательно golova :angel: :angel:
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Тасичка obnimalka молимся и верим help help help help знаем, что Господь с вами и все силы небесные вам в помощь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки-понедельнички с недельками вас flowers
Электрочка у нас с тобой вроде 1 триместр позади, с чем нас и поздравляю support
Евочка с 37-неделием тебя yahoo
Зюзюнь я каждый день за тебя держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup и каждый раз открывая форум, думаю, как у тебя там всё случилось или нет ещё :-D а ты ещё мальчугана решила до среды подержать в пузике :-D И от меня прими поздравления с бракосочетанием flowers flowers flowers будьте счастливы support support support
Всем кому нужны на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Тасик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
help help help help help help help help help help
Ждем хороших новостей......
Мы родились 28 июля!!!
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Доброе утречко , мои хорошие девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Вторнички, с недельками ВАС!!!!!
ЗюЗюКочка, доброе доброе! как там ВЫ! масик не собирается еще с мамочкой пообщаться ? Будь осторожна!
Нетерпелива, приветик! Как у тебя там делишки?
Пупсик, солнышко! как там ты?
Девочки милые мои: Електрочка, Рыбоника,Руна, Косика, Крошечка! Как у вас дела? Как самочувствие!!!
И-Ашенька! Как ремонт? support support support support support
Девочки милые все удачи сегодня! Еду с дачи, пробка ужас! Только закончился дождик, но все равно здорово! support support support support

Shantik
Пока в пеленках

Сообщение Shantik

Тасик, верим в ХОРОШЕЕ и молимся за Вас! Скоро встретишься с долгожданными детками! Не переживай насчет незрелости, иногда узисты говорят неверные данные. Главное, что дети по сроку уже доношенные!

УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И МУДРОСТИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хрысенька, дома и стены помогают, тако что верное решение, тем более ТАКОЙ муж рядом. Не боись, высунет сынуля ножки и вернется в нужное положение. Главное, побольше разговаривай с ним. Ишь какой привереда и непоседа! obnimalka obnimalka obnimalka
Верю в успех!!!
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Девочки всем привет и всех obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Калюся, Тахминочка, Марсианчик Пупсеныш с недельками вас !!!

Хрысенька рада что ты дома, все образуется, ребеночек примет свое нужное положение и родится в положенный срок с помощью нашей всеобщей поддержки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!
Тасик желаю увидеть тебе твоих долгожданных деток {baby} {baby} здоровенькими, красивыми упитанными thumbsup и мы вместе с тобой будем радоваться support support !!! Все будет ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Девочки, держим за Тасика кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Она прислала смс-ку в 10-30, что операция через час! Поддержим ее все вместе! Скоро, совсем скоро она возьмет на руки своих долгожданых крошек! :m&b: :m&b: Все будет хорошо!!!
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Тахминчик поздравляю тебя с официальным декретным отпуском, здорово и пособия получишь и дородовые там послеродовые thumbsup !
И очень скоро ты увидишь дочурку старшую yahoo yahoo ! Она наверное ждет тебя тоже недождется с мамулей твоей! Слушай а в самолет тебя еще пока берут авиакомпании?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru