Надюшк@ писал(а):Alla_82, я из Респ.Коми! И у нас прохладненько))))![]()
![]()
А ты откуда???
Я из ЯНАО г.Салехард, соседи

Надюшк@ писал(а):Alla_82, я из Респ.Коми! И у нас прохладненько))))![]()
![]()
А ты откуда???
Надюшк@- желаю тебе хорошо доехать.Надюшк@ писал(а):Приветик, девульки support support support support !!!
А я билет в Питер купила, 29 июня на прием к КЮ! Только бы его всё устроило и он взял бы меня в криопротокол...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Да Ess у тебя ава прикольная....АLLA_82 писал(а):Спасибо Аленкинпостреляю по твоей простуде
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еss с началом победного протокола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АLLA_82 писал(а):Во я туплюсама себя процетировала
Приветик Ess!!!!!!!!!!!!!!!! Чем могу помогу всегда , а слов для хорошего человечка никогда нежалко supportEss писал(а):Друзья, привет, всех с праздником Троицы![]()
![]()
Надеюсь, все в добром здравии!
![]()
Оля (Олененок), Светочка (skovelyata), flower и АLLA_82, спасибо вам за слова поддержки, это было очень приятно для меня в дали от дома![]()
![]()
Я приехала сегодня домой в Нижний. Волноваться мне было особо не из-за чего, так уж больше, по дурацкому своему характеру: типа, а вдруг у меня что-то не так, или меня наругают![]()
![]()
... Всё нормально, назначили и выдали пурегон, в четверг следующий приём (ох, накатаюсь - мама не горюй
![]()
) Даже доктор мой, как его здесь зашифрованно именуют КЮ, обычно не слишком приветливый, сменил гнев на милость - посмотрел меня на узи и резко пришёл в хорошее расположение духа, сказал, всё идет как надо, эндометрий растет, все нормалёк
Наругал меня только 2 раза - но и то, можно сказать, за дело: у меня свежих результатов анализов нет и накануне он не смог со мной связаться: позвонил, когда я в спортзале была, в подвале, где связь плохая. Но даже 2 раза за приём сказал, что я "умничка" - в моём детстве говорили: "в лесу кто-то сдох". Так что я даже ушла с приёма в нормальном настроении
![]()
![]()
![]()
АленаS, какая ты молодец - восхищаюсь людьми, которые что-то руками умеют делать - у самой руки, видимо, не оттуда растут![]()
![]()
![]()
Надюшк@, желаю удачи!!!![]()
ПыСы: Девчонки, надеюсь, это ничего, что обращаюсь по настоящим именам, у кого их знаю? А то на своей региональной ветке я от одной девчонки получила горячих: типа, демаскируешь настоящие имена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Надюша! Увидеться - это было бы здОрово! Особенно учитывая нашу коми-нижегородскую географию. Надеюсь, 29-го КЮ будет в хорошем расположении духа support Я вот, страшно сказать, уже в среду опять на поезд и вперед, а это, на минуточку, уже послезавтра... До сих пор в себя не пришла после поездки, сижу валюсь от усталости, т.к. не успела слезть с поезда, гостей весь день принимаю.Надюшк@ писал(а):Ess - Олечка, с возвращением! КЮ сменил гнев на милость?! хи-хи![]()
![]()
! Что это случилось???
![]()
![]()
Поздравляю тебя с началом протокола, пусть он будет для тебя победным
! И мне скоро путешествовать, так что в очереди к КЮ может увидимся)))
Я, например, не против настоящего имени, и так понятно
![]()
![]()
))))
Спасибо, Алена, весьма бы хотелось aist Будь здорова!АленаS писал(а):Ess- вот и отличненько, желаю, что бы КЮ тебя запузатил
Спасибо, Света! Хорошее слово, оно, как известно, приятно и человеку, и его четвероногому другуskovelyata писал(а):Приветик Ess!!!!!!!!!!!!!!!! Чем могу помогу всегда , а слов для хорошего человечка никогда нежалко support
А ты, дорогуля в спортзал ходишь , не отказалась ? Я почему-то решила , что мышци должны отдыхать и не напрягаться , вес спорт оставила , хотя постоянно ходила на шейпинг.....решение мне далось не просто , долго думала , но решила , что пусть организм отдыхает, а организм так все и понял , сразу начал прозапас откладывать , на всякий случай, особо правда не переживаю, что делать
пусть откладывает
![]()
![]()
![]()
![]()
Я только "за", что ко мне по имени , столько чести
Ess, доброй ночи!Ess писал(а):Спасибо, Надюша! Увидеться - это было бы здОрово! Особенно учитывая нашу коми-нижегородскую географию. Надеюсь, 29-го КЮ будет в хорошем расположении духа support Я вот, страшно сказать, уже в среду опять на поезд и вперед, а это, на минуточку, уже послезавтра... До сих пор в себя не пришла после поездки, сижу валюсь от усталости, т.к. не успела слезть с поезда, гостей весь день принимаю.Надюшк@ писал(а):Ess - Олечка, с возвращением! КЮ сменил гнев на милость?! хи-хи![]()
![]()
! Что это случилось???
![]()
![]()
Поздравляю тебя с началом протокола, пусть он будет для тебя победным
! И мне скоро путешествовать, так что в очереди к КЮ может увидимся)))
Я, например, не против настоящего имени, и так понятно
![]()
![]()
))))
В воскресенье у меня был 2-й день
Спасибо, Наденька! Говорю же - гости целый день, при них на форум не вылезешь особо. У меня ведь даже родная мама не знает, что я собираюсь эко делать. Муж только знает (это вынужденно - куды деватьсяНадюшк@ писал(а):Ess, доброй ночи!Олечка, чего так долго не спишь?!
Я очень надеюсь на 29-ое, лишь бы КЮменя в протокол взял, а то с работой на другое время не получается((
Ты ведь уже 3-ий раз едешь? С ума сойти
![]()
![]()
!!! Ты давай сильно не уставай, отдыхай побольше, береги себя - и в путь, счастливый, беременный путь...
Всем спокойной ночи support support support !!!
Приветик, Ольчик!Ess писал(а):Спасибо, Наденька! Говорю же - гости целый день, при них на форум не вылезешь особо. У меня ведь даже родная мама не знает, что я собираюсь эко делать. Муж только знает (это вынужденно - куды деватьсяEss писал(а):![]()
), лечащий врач по месту жительства, еще одна приятельница - тоже бывалая ЭКОнавтка
![]()
Всем говорю общие фразы: обследуюсь, лечусь, то-сё. 3-й раз поеду только за июнь, а в целом - 4-й. Видишь, к сожалению, не очень отдыхательно получается, ты права насчет этих поездок: я от них чумею уже маленько
![]()
![]()
Желаю, чтобы у тебя всё было на 5 с плюсом и чтобы тебя взяли в протокол! support support
спасибо ОльОлененок. писал(а):Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, по простуде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это героизьмНадюшк@ писал(а):Я тоже рассуждаю так, лишним людям не зачем знать о наших проблемах и методах их решения, у меня про ЭКО знают только самые-самые близкие: родители, сестра, и лучшая подруга... С больничкой тебе повезло, в моей - работает вся родня мужа, вот и приходится из-за каждого анализа (за искл-нием крови и (пардон!) мочи))) , заключения (от того же терапевта), УЗИ и т.д. ехать за 250 км.
Спасибо!!! Надь, а у тебя тот протокол по квоте был или платно? Если в Питере никого родных-знакомых, так это разорение - в гостинице жить целый месяцНа что только не пойдёшь для достижения заветной цели... Как подумаю, что мне так же мотаться туда-обратно, волосы дыбом встают... И всё же, это дешевле обойдется, и с семьей рядом будем, так спокойнее)) А в свежем (февраль-март ) протоколе я жила в Питере, никуда ни ездила, и в общей сложности пробыла там 32 дня. Больничный лист дали открытый, закрывали по месту жительства спустя 2 с лишним недели. И когда на работу предоставила 3!!! больничных - все были в лёгком шоке
![]()
![]()
.
Высыпайся, гуляй, кушай хорошо))))) и снова в дорогу ...
Счастливо съездить!!!!!!!!!Жду ответа!!!!! support support supportskovelyata писал(а):На первой консультации у меня ниииии-ичевошеньки не спросили, посмотрели анализы, выписку, меня на кресле, выдали лекарства и все, собственно, вотГалчёнок писал(а):Нет,Светик направления пока нет!!За направлением ты в Вологду поедешь?.А как же первая консультация,там оно не требуется??![]()
Да, за направлением на Пошехонку поеду, вот буквально в среде 15,06, так, что как съезжу отпишусь, расскажу, что и как
Оль, мазать может 2-3 мес. когда все заживет перестанетОлененок. писал(а):Девоньки! Нужен ваш багаж знаний!!!!!!!!!!
После операции сразу прошли месики, потом мазало месяц (АА сказал, что после операции - это нормально)! Только в четверг закончились очередные месики, а сеня опять мазать начало. Кто знает, это нормально?
У меня не мазало, но возможно это индивидуально.Олененок. писал(а):Девоньки! Нужен ваш багаж знаний!!!!!!!!!!
После операции сразу прошли месики, потом мазало месяц (АА сказал, что после операции - это нормально)! Только в четверг закончились очередные месики, а сеня опять мазать начало. Кто знает, это нормально?
Спасибо!!!АLLA_82 писал(а):Арина, Еss, Надюшка на удачные протоколы![]()
![]()
Девы всем доброго денечка, отличного настроения и
![]()
![]()
...
тестами баловалась?АLLA_82 писал(а):Спасибо Аленка, пакую...