Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Архив клиник
АLLA_82
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение АLLA_82

Надюшк@ писал(а):Alla_82, я из Респ.Коми! И у нас прохладненько)))) [lol] [lol] [lol] А ты откуда???

Я из ЯНАО г.Салехард, соседи obnimalka
[/url]
Надюшк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга
Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Надюшк@

ALLA_82, И ПРАВДА СОСЕДИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :drink: :drink: :drink: !!!

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka

Аллегра, Алла спасибо девули за thumbsup
а я заболела, ладно t может быть от утрика, но и общее састояние :(
сижу вышиваю ангелочков... я на 23 стр. давала ссылку на статью, вот решила, что лишним воспользоваться еще и таким талисманом будет не вредно! Ну и сама картинка такая хорошенькая, что я аж не могу :angel:

пельмешек-как дела у тебя? лови на 14-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help как хочется, что бы победа {baby} была стобой!

Алла- и за тебя конечно держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко! help help help help help

Лапа - ты всегда страсти -мордасти пишешь :shock: что там у вас за мед.персонал, либо ты сама в недухе и остро на все реагируешь ;)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Надюшк@ писал(а):Приветик, девульки support support support support !!!
А я билет в Питер купила, 29 июня на прием к КЮ dude ! Только бы его всё устроило и он взял бы меня в криопротокол... help help help help help help help help help help help help help help help help !!!
Надюшк@- желаю тебе хорошо доехать. ;) и что бы КЮ все понравилось и ты забрала своих детишек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Друзья, привет, всех с праздником Троицы flowers flowers obnimalka Надеюсь, все в добром здравии! obnimalka
Оля (Олененок), Светочка (skovelyata), flower и АLLA_82, спасибо вам за слова поддержки, это было очень приятно для меня в дали от дома :) :)
Я приехала сегодня домой в Нижний. Волноваться мне было особо не из-за чего, так уж больше, по дурацкому своему характеру: типа, а вдруг у меня что-то не так, или меня наругают [lol] [lol] [lol] ... Всё нормально, назначили и выдали пурегон, в четверг следующий приём (ох, накатаюсь - мама не горюй [lol] [lol] ) Даже доктор мой, как его здесь зашифрованно именуют КЮ, обычно не слишком приветливый, сменил гнев на милость - посмотрел меня на узи и резко пришёл в хорошее расположение духа, сказал, всё идет как надо, эндометрий растет, все нормалёк thumbsup Наругал меня только 2 раза - но и то, можно сказать, за дело: у меня свежих результатов анализов нет и накануне он не смог со мной связаться: позвонил, когда я в спортзале была, в подвале, где связь плохая. Но даже 2 раза за приём сказал, что я "умничка" - в моём детстве говорили: "в лесу кто-то сдох". Так что я даже ушла с приёма в нормальном настроении :-D :-D :-D
АленаS, какая ты молодец - восхищаюсь людьми, которые что-то руками умеют делать - у самой руки, видимо, не оттуда растут [lol] [lol] [lol]
Надюшк@, желаю удачи!!! thumbsup thumbsup
ПыСы: Девчонки, надеюсь, это ничего, что обращаюсь по настоящим именам, у кого их знаю? А то на своей региональной ветке я от одной девчонки получила горячих: типа, демаскируешь настоящие имена :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Надюшк@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;

Сообщение Надюшк@

АленаS - спасибки obnimalka за пожелание !!!
АленаS, Пельмешек, Alla_82 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ beremchatka beremchatka beremchatka !!!
Ess - Олечка, с возвращением! КЮ сменил гнев на милость?! хи-хи [lol] [lol] [lol] ! Что это случилось??? [lol] [lol] [lol] Поздравляю тебя с началом протокола, пусть он будет для тебя победным m&d ! И мне скоро путешествовать, так что в очереди к КЮ может увидимся))) confusion Я, например, не против настоящего имени, и так понятно dude dude dude dude dude dude dude))))

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Ess, какой у тебя сегодня день стимуляции?

АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Аленкин obnimalka постреляю по твоей простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Еss с началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

АLLA_82 писал(а):Спасибо Аленкин obnimalka постреляю по твоей простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Еss с началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да Ess у тебя ава прикольная....
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Во я туплю :angry: сама себя процетировала [lol]
[/url]
Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] !!!!!!!!!!!!!!!!

skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

АленаS дорогулечка не болей!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
вот так :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
и так :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
твоему плохому состоянию!!!!!!
Пусть все у тебя будет просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Умничка- я тоже в свое время пыталась вышить эту троицу... но увы запуталась в схеме , в нитках в общем ничего у меня не получилось :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

obnimalka спасибо девули за растрел простуды flowers

Ess- support вот и отличненько, желаю, что бы КЮ тебя запузатил beremchatka
АLLA_82 писал(а):Во я туплю :angry: сама себя процетировала [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol]
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Ess писал(а):Друзья, привет, всех с праздником Троицы flowers flowers obnimalka Надеюсь, все в добром здравии! obnimalka
Оля (Олененок), Светочка (skovelyata), flower и АLLA_82, спасибо вам за слова поддержки, это было очень приятно для меня в дали от дома :) :)
Я приехала сегодня домой в Нижний. Волноваться мне было особо не из-за чего, так уж больше, по дурацкому своему характеру: типа, а вдруг у меня что-то не так, или меня наругают [lol] [lol] [lol] ... Всё нормально, назначили и выдали пурегон, в четверг следующий приём (ох, накатаюсь - мама не горюй [lol] [lol] ) Даже доктор мой, как его здесь зашифрованно именуют КЮ, обычно не слишком приветливый, сменил гнев на милость - посмотрел меня на узи и резко пришёл в хорошее расположение духа, сказал, всё идет как надо, эндометрий растет, все нормалёк thumbsup Наругал меня только 2 раза - но и то, можно сказать, за дело: у меня свежих результатов анализов нет и накануне он не смог со мной связаться: позвонил, когда я в спортзале была, в подвале, где связь плохая. Но даже 2 раза за приём сказал, что я "умничка" - в моём детстве говорили: "в лесу кто-то сдох". Так что я даже ушла с приёма в нормальном настроении :-D :-D :-D
АленаS, какая ты молодец - восхищаюсь людьми, которые что-то руками умеют делать - у самой руки, видимо, не оттуда растут [lol] [lol] [lol]
Надюшк@, желаю удачи!!! thumbsup thumbsup
ПыСы: Девчонки, надеюсь, это ничего, что обращаюсь по настоящим именам, у кого их знаю? А то на своей региональной ветке я от одной девчонки получила горячих: типа, демаскируешь настоящие имена :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Приветик Ess!!!!!!!!!!!!!!!! Чем могу помогу всегда , а слов для хорошего человечка никогда нежалко support
А ты, дорогуля в спортзал ходишь , не отказалась ? Я почему-то решила , что мышци должны отдыхать и не напрягаться , вес спорт оставила , хотя постоянно ходила на шейпинг.....решение мне далось не просто , долго думала , но решила , что пусть организм отдыхает :-D , а организм так все и понял , сразу начал прозапас откладывать , на всякий случай, особо правда не переживаю, что делать [lol] пусть откладывает [lol] [lol] [lol] [lol]
Я только "за", что ко мне по имени , столько чести dude
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Надюшк@ писал(а):Ess - Олечка, с возвращением! КЮ сменил гнев на милость?! хи-хи [lol] [lol] [lol] ! Что это случилось??? [lol] [lol] [lol] Поздравляю тебя с началом протокола, пусть он будет для тебя победным m&d ! И мне скоро путешествовать, так что в очереди к КЮ может увидимся))) confusion Я, например, не против настоящего имени, и так понятно dude dude dude ))))
Спасибо, Надюша! Увидеться - это было бы здОрово! Особенно учитывая нашу коми-нижегородскую географию. Надеюсь, 29-го КЮ будет в хорошем расположении духа support Я вот, страшно сказать, уже в среду опять на поезд и вперед, а это, на минуточку, уже послезавтра... До сих пор в себя не пришла после поездки, сижу валюсь от усталости, т.к. не успела слезть с поезда, гостей весь день принимаю.
В воскресенье у меня был 2-й день
АленаS писал(а):Ess- вот и отличненько, желаю, что бы КЮ тебя запузатил
Спасибо, Алена, весьма бы хотелось aist Будь здорова!
АLLA_82, спасибо!!! flowers Твои слова Богу в уши насчет победного :-D :-D

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

skovelyata писал(а):Приветик Ess!!!!!!!!!!!!!!!! Чем могу помогу всегда , а слов для хорошего человечка никогда нежалко support
А ты, дорогуля в спортзал ходишь , не отказалась ? Я почему-то решила , что мышци должны отдыхать и не напрягаться , вес спорт оставила , хотя постоянно ходила на шейпинг.....решение мне далось не просто , долго думала , но решила , что пусть организм отдыхает :-D , а организм так все и понял , сразу начал прозапас откладывать , на всякий случай, особо правда не переживаю, что делать [lol] пусть откладывает [lol] [lol] [lol] [lol]
Я только "за", что ко мне по имени , столько чести dude
Спасибо, Света! Хорошее слово, оно, как известно, приятно и человеку, и его четвероногому другу [lol] [lol] [lol] Я хожу в спортзал (точнее сказать, в танцзал) отнюдь не ради коррекции фигуры, похудения и т.п. - чё там худеть: "дохлокс" 42-44 размера :-D [lol] [lol] [lol] Просто у меня есть увлечение - восточные танцы, и тренироваться я намереваюсь ровно до тех пор, пока доктор не скажет: стоп, с такого-то дня нельзя. Кстати, в эту субботу у меня должно было состояться выступление на одной вечеринке у нас в Нижнем, мы с тренером долго готовили этот номер, трудоемкий и сложный - антре с вейлом (большим шифоновым платком) почти на 6 минут. Я кучу сил угрохала, чтобы разучить этот танец, в результате вместо вечеринки пришлось ехать на прием в Питер: а чё делать, такова се ля ви :-P :-P Зато мы стимуляцию начали:) Я решила: раз уж на вечеринке не выступлю, так своим девчонкам в клубе станцую. И тока начала, "на самом интересном месте" КЮ звонит :shock: :shock: :-P :-P :-P Я трубку хватаю - связи нет ]:> :angry: Прямо в костюме вылезла на улицу, в зону уверенного приема - звонка ждать... глаза сумасшедшие, народ смотрит, как на чудо в перьях. И девчонки в клубе офигели. Больше не перезвонил- 2 раза, хватит, скока можно... Сразу поняла - наругает: я, типа, на тебя драгоценное время трачу, а ты такая-сякая, не отвечаешь :-P :-P :-P
Последний раз редактировалось Ess 13 июн 2011, 01:15, всего редактировалось 2 раза.

Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Ess писал(а):
Надюшк@ писал(а):Ess - Олечка, с возвращением! КЮ сменил гнев на милость?! хи-хи [lol] [lol] [lol] ! Что это случилось??? [lol] [lol] [lol] Поздравляю тебя с началом протокола, пусть он будет для тебя победным m&d ! И мне скоро путешествовать, так что в очереди к КЮ может увидимся))) confusion Я, например, не против настоящего имени, и так понятно dude dude dude ))))
Спасибо, Надюша! Увидеться - это было бы здОрово! Особенно учитывая нашу коми-нижегородскую географию. Надеюсь, 29-го КЮ будет в хорошем расположении духа support Я вот, страшно сказать, уже в среду опять на поезд и вперед, а это, на минуточку, уже послезавтра... До сих пор в себя не пришла после поездки, сижу валюсь от усталости, т.к. не успела слезть с поезда, гостей весь день принимаю.
В воскресенье у меня был 2-й день
Ess, доброй ночи! flowers Олечка, чего так долго не спишь?!
Я очень надеюсь на 29-ое, лишь бы КЮ :doctor: меня в протокол взял, а то с работой на другое время не получается(( :( Ты ведь уже 3-ий раз едешь? С ума сойти :vermin: :vermin: :vermin: !!! Ты давай сильно не уставай, отдыхай побольше, береги себя - и в путь, счастливый, беременный путь... beremchatka Всем спокойной ночи support support support !!!

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Надюшк@ писал(а):Ess, доброй ночи! flowers Олечка, чего так долго не спишь?!
Я очень надеюсь на 29-ое, лишь бы КЮ :doctor: меня в протокол взял, а то с работой на другое время не получается(( :( Ты ведь уже 3-ий раз едешь? С ума сойти :vermin: :vermin: :vermin: !!! Ты давай сильно не уставай, отдыхай побольше, береги себя - и в путь, счастливый, беременный путь... beremchatka Всем спокойной ночи support support support !!!
Спасибо, Наденька! Говорю же - гости целый день, при них на форум не вылезешь особо. У меня ведь даже родная мама не знает, что я собираюсь эко делать. Муж только знает (это вынужденно - куды деваться :-D :-D ), лечащий врач по месту жительства, еще одна приятельница - тоже бывалая ЭКОнавтка :-D :-D Всем говорю общие фразы: обследуюсь, лечусь, то-сё. 3-й раз поеду только за июнь, а в целом - 4-й. Видишь, к сожалению, не очень отдыхательно получается, ты права насчет этих поездок: я от них чумею уже маленько :vermin: :vermin: :vermin:
Желаю, чтобы у тебя всё было на 5 с плюсом и чтобы тебя взяли в протокол! support support

Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Девочки, чтобы каждое ваше утро было именно таким !!!!!!!!!!!!!!!!
flowers obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers

Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Ess писал(а):
Ess писал(а):
Спасибо, Наденька! Говорю же - гости целый день, при них на форум не вылезешь особо. У меня ведь даже родная мама не знает, что я собираюсь эко делать. Муж только знает (это вынужденно - куды деваться :-D :-D ), лечащий врач по месту жительства, еще одна приятельница - тоже бывалая ЭКОнавтка :-D :-D Всем говорю общие фразы: обследуюсь, лечусь, то-сё. 3-й раз поеду только за июнь, а в целом - 4-й. Видишь, к сожалению, не очень отдыхательно получается, ты права насчет этих поездок: я от них чумею уже маленько :vermin: :vermin: :vermin:
Желаю, чтобы у тебя всё было на 5 с плюсом и чтобы тебя взяли в протокол! support support
Приветик, Ольчик! flowers obnimalka flowers Я тоже рассуждаю так, лишним людям не зачем знать о наших проблемах и методах их решения, у меня про ЭКО знают только самые-самые близкие: родители, сестра, и лучшая подруга... С больничкой тебе повезло, в моей - работает вся родня мужа, вот и приходится из-за каждого анализа (за искл-нием крови и (пардон! figase ) мочи))) , заключения (от того же терапевта), УЗИ и т.д. ехать за 250 км. На что только не пойдёшь для достижения заветной цели beremchatka ))) Как подумаю, что мне так же мотаться туда-обратно, волосы дыбом встают :vermin: ... И всё же, это дешевле обойдется, и с семьей рядом будем, так спокойнее)) А в свежем (февраль-март ) протоколе я жила в Питере, никуда ни ездила, и в общей сложности пробыла там 32 дня. Больничный лист дали открытый, закрывали по месту жительства спустя 2 с лишним недели. И когда на работу предоставила 3!!! больничных - все были в лёгком шоке figase figase figase .
Высыпайся, гуляй, кушай хорошо))))) и снова в дорогу dude dude dude !!!

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, по простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Ess, с началом победного flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Надюшка, а я вчера тоже 3 больничных отдала - figase
Первая смена прошла нормально, только под утро голова ваще ни чего не соображала [lol] [lol] [lol] . Сеня выходной, а завтра опять на сутки :angry:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

добрый день девули obnimalka
Олененок. писал(а):Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, по простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
спасибо Оль :)

Алла, пельмешек-держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Арина-на рост перинки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Надюшк@ писал(а):Я тоже рассуждаю так, лишним людям не зачем знать о наших проблемах и методах их решения, у меня про ЭКО знают только самые-самые близкие: родители, сестра, и лучшая подруга... С больничкой тебе повезло, в моей - работает вся родня мужа, вот и приходится из-за каждого анализа (за искл-нием крови и (пардон! figase ) мочи))) , заключения (от того же терапевта), УЗИ и т.д. ехать за 250 км.
Ну это героизьм figase figase
На что только не пойдёшь для достижения заветной цели... Как подумаю, что мне так же мотаться туда-обратно, волосы дыбом встают :vermin: ... И всё же, это дешевле обойдется, и с семьей рядом будем, так спокойнее)) А в свежем (февраль-март ) протоколе я жила в Питере, никуда ни ездила, и в общей сложности пробыла там 32 дня. Больничный лист дали открытый, закрывали по месту жительства спустя 2 с лишним недели. И когда на работу предоставила 3!!! больничных - все были в лёгком шоке figase figase figase .
Высыпайся, гуляй, кушай хорошо))))) и снова в дорогу ...
Спасибо!!! Надь, а у тебя тот протокол по квоте был или платно? Если в Питере никого родных-знакомых, так это разорение - в гостинице жить целый месяц figase figase ...
Оля (Олененок), спасибо!!! Оч. бы хотелось aist ... Удачи тебе в твоих делах! thumbsup thumbsup И чтобы не загнать себя совсем-то уж :-P :-P :-P
PS: Надя, классная картинка thumbsup thumbsup Сейчас хочется позитивного, как никогда :-D :-D . Мы действительно утром капучино пили :-D :-D :-D

Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

skovelyata писал(а):
Галчёнок писал(а):Нет,Светик направления пока нет!!За направлением ты в Вологду поедешь?.А как же первая консультация,там оно не требуется?? confusion
На первой консультации у меня ниииии-ичевошеньки не спросили, посмотрели анализы, выписку, меня на кресле, выдали лекарства и все, собственно, вот :think:
Да, за направлением на Пошехонку поеду, вот буквально в среде 15,06, так, что как съезжу отпишусь, расскажу, что и как obnimalka
Счастливо съездить!!!!!!!!!Жду ответа!!!!! support support support
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девоньки! Нужен ваш багаж знаний!!!!!!!!!!
После операции сразу прошли месики, потом мазало месяц (АА сказал, что после операции - это нормально)! Только в четверг закончились очередные месики, а сеня опять мазать начало figase . Кто знает, это нормально?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Девоньки! Нужен ваш багаж знаний!!!!!!!!!!
После операции сразу прошли месики, потом мазало месяц (АА сказал, что после операции - это нормально)! Только в четверг закончились очередные месики, а сеня опять мазать начало figase . Кто знает, это нормально?
Оль, мазать может 2-3 мес. когда все заживет перестанет ;)
если будет потом проявлять себя, сходи на прием к АА
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Олененок. писал(а):Девоньки! Нужен ваш багаж знаний!!!!!!!!!!
У меня не мазало, но возможно это индивидуально.
Лапик, как самочувствие сегодня!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пельмешек свеженьких тебе на красивые 3-х значные циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка пусть масики хорошо зафиксируются в животике на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, Еss, Надюшка на удачные протоколы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всем доброго денечка, отличного настроения и {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

АLLA_82 писал(а):Арина, Еss, Надюшка на удачные протоколы thumbsup thumbsup thumbsup Девы всем доброго денечка, отличного настроения и {baby} {baby} {baby} ...
Спасибо!!!

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброе утро девули obnimalka

пельмешек- лови на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивые цыферки thumbsup help help help help help help help help

Алла- и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup начинай сбор!

Арина- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост эндика!

Беременюшкам -легкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

кто в протик- девули, с богом! help help help help help help
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Аленка, пакую... obnimalka
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

АLLA_82 писал(а):Спасибо Аленка, пакую... obnimalka
тестами баловалась? ;)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девульки, всем доброе утро!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Аленчик, спасибо за кулачки!!!!! :-*
Как ты себя чувствуешь????? Не болей!!!!!! golova

Чунечка, рассказик твой про кормление просто Чудо!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Девочки, а у меня приехала сегодня свекровь на 2 недели ]:> ]:> ]:> ]:>
Да еще и вся простывшая, знает ведь что мне через неделю на подсадку и все равно приехала. ]:> ]:> ]:> ]:>
Если я заражусь от неё, моего терпения точно не хватит и выскажу все!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Арина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Если не получается сплавить свекровь или тебе уйти (к родителям, например), постарайся поменьше с ней общаться. Скажи, что ты заболела confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru