Болтушка 17 РД. Июнь.

Архив клиник
Ula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Сколько у вас детей: 2

Re: Болтушка 17 РД. Июнь.

Сообщение Ula

Девчонки, приветик!!!!
Прокомментируйте плиз наш анализ на СКЛ, ничего не понимаю)
http://s07.radikal.ru/i180/1106/0d/44bb3259c90b.jpg
Заранее спасибо
Света777
Пока в пеленках

Сообщение Света777

Привет всем.
А кто знает, в криопротоколе на какой день цикла делается перенос??
Изображение
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Флоренсик, тебе когда на узи? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Плюшик :-* :-* :-*
Шмарочка, масикам огромный привет! :-* :-* :-*
А насчет стволовых клеток я не поняла: так это ими можно будет воспользоваться только заграницей? А кто их разрешит вывезти? :think:
Юльчик, скл мы делали, незачем было, вот Утютька в этом разбирается прекрасно, но у нее дел сейчас, хлопот...))
Света777 , это смотря какой криопротокол будет. Если модифицированный, то как врач эндик с помощью препаратов подготовит, так и будет перенос, а если с О, то после О на 3 или 5 день, в зависимости от возраста твоих эмбриончиков. Примерно так.))
А у тебя уже крио намечается? Держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Света777
Пока в пеленках

Сообщение Света777

Света777 , это смотря какой криопротокол будет. Если модифицированный, то как врач эндик с помощью препаратов подготовит, так и будет перенос, а если с О, то после О на 3 или 5 день, в зависимости от возраста твоих эмбриончиков. Примерно так.))
А у тебя уже крио намечается? Держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой я даже не знаю какой, я пока не разбираюсь в этом, но у меня сегодня 4 д.ц. и она мне уже сегодня выписала эту бумажку-протокол и таблетки прогинову и витамины сказала с сегодняшнего дня пить.. Надеюсь этот получиться удачный, труб нет-выходить больше некуда. Еще бы пробку вставить что б уже наверняка help :-D Но К.В. мне сказала что скорее всего получиться потому что я беременею, но все мои эмбрионы в трубы затягивало..
Изображение
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Светик, собирай на победно-беременный крио!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Почитай тут про крио: http://www.probirka.org/krioeco/krioeco.html
Похоже, что крио предполагается на згт, хотя чего гадать - спроси у врача в следующий раз. :)

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Света, на удачу тебе и на победный залетный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А пробку если надо, то мы тебе подарим :-D
А сколько клеточек у тебя замороженных лежит?
Симуль, да, только за границей. У нас просто еще не умеют с этим материалом работать. Думаю, что за границу вывести их не проблематично (ведь многие начинают лечиться здесь, а потом перебегают за границу). Вопрос в том, когда у нас начнут их использовать?! :think:
Света777
Пока в пеленках

Сообщение Света777

Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup . замороженных 3-трехдневки и 1-пятидневка.
Изображение
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки привет! Сегодня ездила на Опарина в центр, к гемостазиологу, с одной стороны рада он мне внушил доверие к нему, а с другой стороны даже не знаю. Мне он сказал что по некоторым показателям я мало метипреда принимаю и что мне повезло что я доносила до такого срока т.к. по каким-то анализам что-то с плпцентой может произойти . По мимо всего остального выписал мне Ангиовит, Омега-3, и сказал Утрожестан в течении недели убрать, а у меня из ЭКО центра снижение написали по схеме плавное в течении 4 недель, а я только неделю снижаю. Весь день довольно сильно болела матка, я поехала в род дом к сестре и мне там очень хороший доктор сделал УЗИ. Слава Богу все хорошо! Но он мне дал свои рекомендации. Сказал Утрик принимать до 20недель не меньше, а потом уже плавно по моей схеме снижать, сказал попить Фурагин т.к. возможно пузыть пошаливает раз с маткой все ОК, М-ний Б-6, А витамин Е прекратить пить т,к. после определенного срока он приводит к старению плаценты. Так вот я купила Омегу-3 так это ни что иное как витамин Е, но более дорогой и пить мне его до родов. Так вот я не знаю что и делать :shock: , с одной стороны нет оснований не доверять гемостазиологу, с другой стороны нет оснований не доверять врачу из род дома т,к, мне сестра выбрала самого опытного они-же там знают кто чего стоит, просто один по крови, другой по писькам. Вот и не знаю что делать кто нибудь пил эти препараты, и еще смущает что во многих написано противопоказано беременным! Кто пил эти препараты?
Последний раз редактировалось Аня@ 15 июн 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,я прилетела! support
Все прочитала, за всех переживаю,Флорик,за тебя очень рада support
Девочки,берегите себя и малышей!
Настер,держись,зай! golova

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

ЧЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГО ОТДЫХА,копируюс МАМского топа,тк сил уже нет )))
Отдохнула я просто восхиительно,полностью поменяв свое мнение относительно наших югов. Сочи и Кавказ - это так Шикарно! это такая природа,такая еда в кафе, а какое море!НО: когда мы улетали,уже прибыло много туристов и это не айс,лучшее время для отдыха,начало июня и середина сентября,вот действително мжно гулять по свободным набережным и наслаждаться природой пением птиц.
Я планировала делать сероводородные ванны,но врач мне сказала не надо,так что основные мои действия - гуляние,плавание,смех,сон!Основная пища - запеченая на мангале семга,черешня,клубника и красное сухое вино. Абхазское вино - это писк совершества! мы планровали привезти с собой,но все выпили
Ездили на 3 экскурсии, Абхазия, я до сих пор от нее пищщу ,а Пицунда,девочкиииии,это не передать словами,это нежнейшее бирюзовое море,ааах,а озеро Рица,а Голубое озеро,я обязателно выложу фотографии,как только мне мама перепишет диск.
Ездили на Красную Полну,там конечно стройка в полном разгаре, Олимпийские оъбекты будут потрясными, поднимались на фуникулере на высоту 2100 метров, в снега, вид неописуемый,фото не передаст,но тоже обязательно опубликую.
Ой,впечатлений еще на целый год, еще буду об этом рассказывать...

Дорогу осилит идущий!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

КудряшкаЯ писал(а):ЧЧТО КАСАЕТСЯ МОЕГО ОТДЫХА,копируюс МАМского топа,тк сил уже нет )))
Отдохнула я просто восхиительно,полностью поменяв свое мнение относительно наших югов. Сочи и Кавказ - это так Шикарно! это такая природа,такая еда в кафе, а какое море!НО: когда мы улетали,уже прибыло много туристов и это не айс,лучшее время для отдыха,начало июня и середина сентября,вот действително мжно гулять по свободным набережным и наслаждаться природой пением птиц.
Я планировала делать сероводородные ванны,но врач мне сказала не надо,так что основные мои действия - гуляние,плавание,смех,сон!Основная пища - запеченая на мангале семга,черешня,клубника и красное сухое вино. Абхазское вино - это писк совершества! мы планровали привезти с собой,но все выпили
Ездили на 3 экскурсии, Абхазия, я до сих пор от нее пищщу ,а Пицунда,девочкиииии,это не передать словами,это нежнейшее бирюзовое море,ааах,а озеро Рица,а Голубое озеро,я обязателно выложу фотографии,как только мне мама перепишет диск.
Ездили на Красную Полну,там конечно стройка в полном разгаре, Олимпийские оъбекты будут потрясными, поднимались на фуникулере на высоту 2100 метров, в снега, вид неописуемый,фото не передаст,но тоже обязательно опубликую.
Ой,впечатлений еще на целый год, еще буду об этом рассказывать...
Привет с приездом!!! Я Сама от Абхазии до сих пор под впечатлением!!!!! Букетик Абхазии пила? Это сладкая сказка
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Попробовали все,но я фанат сухих вин,и на мой вкус самое самое РАДЕДА,жаль,что в Москве его нет(

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Кудряшка привет obnimalka какие вы молодцы, так здорово отдохнули. Прочитала твое сообщение и будто сама на юге побывала. Обожаю море и тепло :-D Ты когда в протокол планируешь?

Шмарочка спасибки за чихи obnimalka наберу себе побольше, пригодятся :-D
http:
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Мартуся,я пока не знаю, так как ме еще надо на прием придти в начале цикла, а так как я была на мое,то теперь ждать следующего, вот в июле видно будет, КВ В АВГУСТЕ В ОТПУСК,так что либо июль,либо осень dude

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,скажи пожалуйста,где сдать коагулограмму, и что в нее входит?
вот нашла вот это
АЧТВ
Протромбин, МНО (протромбиновое время)
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт
Протеин C
Протеин S свободный
но такая сумма круглая выходит :vermin:

Дорогу осилит идущий!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Шмарочка, я заключала контракт с Гемабанком и пуповинную кровь собирали в 17РД...хочу сказать, что я была НЕПРИЯТНО удивлена тем, что акушерка делала это в первый раз...и крови собрали меньше, чем хотелось...конечно, хочется, что бы она не пригодилась, но если вдруг, то боюсь не хватит нам её... там всё зависит от веса человека...т.е. худенькому человеку меньше крови нужно, чем упитанному....
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Юля, здесь на форуме есть девочка Enola, напиши ей, она хорошо разбирается в СКЛ...
напоминаю... у меня плохая СКЛ и ЕБ ;)
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,скажи пожалуйста,где сдать коагулограмму, и что в нее входит?
вот нашла вот это
АЧТВ
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Протеин C
Протеин S свободный
Кудряшечка привет с приездом!!!!!! я коагулограмму сдаю в своей консультации бесплатно, мне когда выписывали кучу анализов перед пункцией она туда входила и направление на все эти анализы выписывала моя Г из ЖК вообще без вопросов.
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,скажи пожалуйста,где сдать коагулограмму, и что в нее входит?
вот нашла вот это
АЧТВ
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Протеин C
Протеин S свободный
Кудряш, я вчера сдавала на Опарина. Входи: концентрация фибриногена,АЧТВ, Протромбиновый индекс, Громбоэластограмма, ИТП, Агрегация тромбинов АДФ 10, Растворимые комплексы мономеров фибрина (все это в комплексе стоит 1320), и отдельно делается д-Димер (900р.), волчаночный коаулянт (800р.)

Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

Pluschka писал(а):Юля, здесь на форуме есть девочка Enola, напиши ей, она хорошо разбирается в СКЛ...
напоминаю... у меня плохая СКЛ и ЕБ ;)
Спасибо! Ща ей напишу)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аня, омегу, магне В6, ангиовит принимают очень многие. Если учесть, на каких ворохах убойных таблеток сидят многие беременные, то это просто мелочи.
А вот как лучше отменять утрик я точно не знаю. Знаю, что экошницы обычно тянут с этой отменой, а правильно ли это... :think:
Кудряшка, поздравляю с отличным отдыхом!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Я в Абхазии была так давно, просто в прошлой жизни.

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Аня, омегу, магне В6, ангиовит принимают очень многие. Если учесть, на каких ворохах убойных таблеток сидят многие беременные, то это просто мелочи.
А вот как лучше отменять утрик я точно не знаю. Знаю, что экошницы обычно тянут с этой отменой, а правильно ли это... :think:
Кудряшка, поздравляю с отличным отдыхом!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Я в Абхазии была так давно, просто в прошлой жизни.
Симуль у меня от Ольги Николавны схема есть, но буду сидеть сколько сказал доктор из род дома. меня просто напугало Омега-з, это ведь витамин Е, а как мне доктор в род доме сказал чтоб я витамин Е больше не пила т.к. от вызывает старение плаценты.

zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Аня Утрик отменяют к 20 недели, а вит.Е в 12 недель.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки кто может подсказать по поводу роддома при 29 ГКБ????? Думаю там рожать.
[/url]
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Златик obnimalka obnimalka obnimalka
Ты пересдала свой анализ? Успокоилась?
У меня склероз, но ведь вроде и Казя и Утютька рожали в 29-м?
Аня@ писал(а): Симуль у меня от Ольги Николавны схема есть, но буду сидеть сколько сказал доктор из род дома. меня просто напугало Омега-з, это ведь витамин Е, а как мне доктор в род доме сказал чтоб я витамин Е больше не пила т.к. от вызывает старение плаценты.
Постоянно рекомендации врачей расходятся, и думай что хочешь.((

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Златик obnimalka obnimalka obnimalka
Ты пересдала свой анализ? Успокоилась?
У меня склероз, но ведь вроде и Казя и Утютька рожали в 29-м?
Аня@ писал(а): Симуль у меня от Ольги Николавны схема есть, но буду сидеть сколько сказал доктор из род дома. меня просто напугало Омега-з, это ведь витамин Е, а как мне доктор в род доме сказал чтоб я витамин Е больше не пила т.к. от вызывает старение плаценты.
Постоянно рекомендации врачей расходятся, и думай что хочешь.((
Сим у меня уже взрыв мозга! Перелопатила интернет вроде пишут что Омега-3 способствует сохранению беременности, но ни где не написано что надо всю беременность принимать. С другой стороны врач не с потолка сказал что Е вызывает старение, меня еще знаешь что напрягает что моей подруге которая чуть ли не каждую неделю ездит к нему, он Омегу не назначил, а я у него впервые, но тоже за деньги хотя, вот у меня и мысли дурацкие лезут что он целенамеренно мне хочет навредить. :shock: :think: Так не долго параноиком стать! Завтра все таки на работу выхожу первый раз за 3 месяца ((((. А в понедельник на скрининговое УЗИ. Хочется узнать уже кто у меня там поселился, но на врядли мне скажут. Сестра уверенно говорит что у меня там девочка, ну мне конечно все говорят что мне девочку надо))))

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,пока не уехала в Питер,напишу,что успела сегодня получить бесплатные направления на вич,сифилис,гепатит,коагулограмму,анализ мочи и крови. Остальное у меня уже есть. в понедельник или вторник поеду все сдам ,и в начале июля на прием.
Сим,езжай туда,там шикарно не плане "шика",а плане спокойствия,природы и безумно чистого моря, езжайте в Пицунду. Мы туда при возможности в сентябре поедем support

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аня@ писал(а): вот у меня и мысли дурацкие лезут что он целенамеренно мне хочет навредить. :shock: :think: Так не долго параноиком стать!
Анют, не накручивай себя! А то будешь в хроническом стрессе находится, а это вредно.
КудряшкаЯ писал(а): Сим,езжай туда,там шикарно не плане "шика",а плане спокойствия,природы и безумно чистого моря, езжайте в Пицунду. Мы туда при возможности в сентябре поедем support
Кудряшечка, как ты думаешь, а почем такая поездка обойдется (без шика) дней на 10? Хотя бы порядок стоимости.

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):
Аня@ писал(а): вот у меня и мысли дурацкие лезут что он целенамеренно мне хочет навредить. :shock: :think: Так не долго параноиком стать!
Анют, не накручивай себя! А то будешь в хроническом стрессе находится, а это вредно.
КудряшкаЯ писал(а): Сим,езжай туда,там шикарно не плане "шика",а плане спокойствия,природы и безумно чистого моря, езжайте в Пицунду. Мы туда при возможности в сентябре поедем support
Кудряшечка, как ты думаешь, а почем такая поездка обойдется (без шика) дней на 10? Хотя бы порядок стоимости.
Сим мне в 2009 Абхазия в частном секторе в Новом Афоне обошлась в 300р в сутки с человека. Если хочешь чтоб народ был то Гагра, Пицунда, Гадаута, Сухум но в Сухуме не красиво. А если местечко по тише то Новый Афон там прям у подножья гор живешь, есть два водопада один исскусственный, один дикий о нем мало кто знает мы с мужем там купались красота. Там же Новоафонские пещеры, Монастырь, Иверская гора на нее пешочком красота, вообщем там много красивого городок маленький и уютный.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Спасибо, Анют! obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то я все больше хочу в Абхазию. о;)

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симка писал(а):Спасибо, Анют! obnimalka obnimalka obnimalka
Что-то я все больше хочу в Абхазию. о;)
Съездий не пожалеешь! Я до сих пор ей брежу!

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,пока не уехала в Питер,напишу,что успела сегодня получить бесплатные направления на вич,сифилис,гепатит,коагулограмму,анализ мочи и крови. Остальное у меня уже есть. в понедельник или вторник поеду все сдам ,и в начале июля на прием.
Сим,езжай туда,там шикарно не плане "шика",а плане спокойствия,природы и безумно чистого моря, езжайте в Пицунду. Мы туда при возможности в сентябре поедем support
Кудряшк! А как границу вы быстро преодолели?

Ula
Задорная первоклашка

Сообщение Ula

Привет! вчера пришел результат пайпеля - гиперплазия эндометрия. Что это и что с этим делать?
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, нужен совет. Я уже писала, что мне не делают пайпель из-за лейкоцитов в мазке. Ходила ко врачу, сдавала все что могла - причину не нашли. Провставляла свечи, вчера пересдала. Резултьтат: во влагалище 8-10, в ц-к 25-30 в поле зрения. Это же плохо, да? Вот теперь не знаю что делать. Идти к кому-то снова консультироваться со всеми результатами? Просто засада... :(

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Ula писал(а):Привет! вчера пришел результат пайпеля - гиперплазия эндометрия. Что это и что с этим делать?
Юль, или гистера и сразу протокол, или гистера и лечение, а потом протокол... у меня тож было такое...после гистеры сразу в протокол взяли и всё равно пролёт...а потом прошло время и Осина мне эстровэл (кажется) для эндометрия назначила, ну и всё получилось...
вообщем 2 категории врачей..одни считают, что сразу после гистеры (выскабливания) получается пышный эндометрий и на него хорошо эмбриошка цепляется...а другие считают, что после выскабливания эндометрий "израненный" и немного его лечат, а потом протокол уже...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru