ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Arin
Только зачали

Re: Cеминар по проблемам бесплодия в Хабаровске от Больницы

Сообщение Arin

Добрый день, Уважаемые форумчанки!
Хочу попросить помощи у Хабаровчанок.

Дело в том что Профессор Канг и зам. директор Чейль не очень привыкли к европейской кухне.
В связи с этим просили 1 раз в день организовать питание (желательно ужин) в корейском ресторане.
Вы не могли бы порекомендовать хорошие корейские рестораны Хабаровска.

В конце месяц назад я ездила в Хабаровск для подготовки видела несколько ресторанов.
Но к сожалению не запомнила и адреса тоже не знаю.
Видела проезжая на такси.

Помимо этого есть ли в продаже вода минеральная вода "Evian"
Профессор пьет только эту воду.

Поездка будет с 18-22 го июня.
Подскажите пожалуйста, какая обычно погода в Хабаровске на этот период года.
Месяц назад было очень жарко.

За ранее благодарю за помощь
kolibry
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение kolibry

Девочки, всем доброго дня!
Миллион лет не заходила на Пробирку, все по беременным сайтам о;)
Сколько замечательных новостей!
Синдерелла, поздравляю с доченькой!
Зарра, чудо-то какое - две девочки golova
У нас тоже новость. 29 мая родился сынуля - Мишутка (3.860 кг). Вылитый папа, родитель безмерно счастлив yahoo Я до сих пор все себя (в хорошем смысле) от понимания, что это крошечное создание наш сыночек :m&b:

Беременюшки, легких вам 9-ти месяцев и родов!
Ожидалочки и готовящиеся, thumbsup thumbsup thumbsup вам на успешные результаты!
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Kolibry ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! flowers flowers flowers
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

kolibry Поздравляю Вас с Мишуткой support support support flowers flowers flowers
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Kolibry Поздравляю с рождением долгожданного сынули!!!! support support support
Счастья много не бывает!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Kolibry, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

kolibry писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Миллион лет не заходила на Пробирку, все по беременным сайтам о;)
Сколько замечательных новостей!
Синдерелла, поздравляю с доченькой!
Зарра, чудо-то какое - две девочки golova
У нас тоже новость. 29 мая родился сынуля - Мишутка (3.860 кг). Вылитый папа, родитель безмерно счастлив yahoo Я до сих пор все себя (в хорошем смысле) от понимания, что это крошечное создание наш сыночек :m&b:

Беременюшки, легких вам 9-ти месяцев и родов!
Ожидалочки и готовящиеся, thumbsup thumbsup thumbsup вам на успешные результаты!
support ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я 19 июня лечу в сеул на недельку по работе, ну и конечно забегу к своему врачу!!! Если кому надо что нибудь передать-жду заказы!
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

kolibry
Как замечательно!!!! Еще на одного малыша стало больше!!! m&d
УРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! kachaem
neolitik
Веселая дошкольница

Сообщение neolitik

kolibry
Поздравляю с рождением сыночка!!!! flowers flowers flowers
растите здоровыми на радость маме и папе!!!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

polmarinka
Красивая, [/b]С Надюшей видимся только в церкви, она пока что справляется, ей мама помогает. Детишки растут не по дням, а по часам. Мальчишка уже бутуз такой, я его сама на руках держать уже не могу, тяжело [lol]. Вы- то сами как? И ты, и муж, наверное, оба уже похудели. Не представляю, как ты ребятишек носишь, тяжело ведь. Надя как-то секрет просила твой по укачиванию "Два в одном" :-D Ты как-то писала, что одного как-то ногой в люльке, другого на руках...
Да Маринана самом деле и не замечаешь как детки растут быстро, 25 мая родила брата жена - мальчика, мы со своей бандой поехали их с роддома встречать от куда сами 5 месяцев назад вылезли. [lol] Были уже в гостях я его держу, а он такой маленький, голова болтается, боюсь в руках держать, я забыла уже, что мои были еще меньше, наши ползунки им даже маленькие [lol] мы их до 2-х месяцев одевали figase [lol]
А мы потихоньку, когда дома одна, как могу так и развлекаю, помогает электронная качеля. Папа наш все время на работе. Вот сейчас на больничном на неделю, а я так рада, хоть он и лежит а я все равно рада, связки растянул :-D
А про секрет, это просто, привязала к кроватке пояс, покачивала ногой,рукой. Спасает если одного кормишь сидя, лежа, или укачиваешь, а тут второй внезапно завякал [baby]. Они у меня до 2-х месяцев спали в одной кроватке.

kolibry Поздравляем с богатырем support support support flowers flowers flowers молочных рек вам :drink:
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,всем привет! Столько положительных эмоций!
Зарра,я так рада,что у вас 2 принцессы,берегите их золотых и бриллиантовых,как говорит мой доктор!Мне так жаль,что я не успела посмотреть ваше свадебное фото,так хочется!Если возможно,что вы мне его скините на электронку я буду вам очень благодарна,хоть человека будешь знать в лицо!
Девочки,я просто тетя-мотя!Моя знакомая меня встретила и сказала,что с таким животом уже рожать идут,а у тебя только 6-й месяц.Буянят так в животе,что сегодня была в водолазке присела на диван и слышу как 2 парня продавца шушукаются и говорят типа смотри как у нее живот ходуном ходит,я аж пакетами прикрылась.Сейчас мало времени заходить на сайт,так как мы переезжаем и у нас ремонт полным ходом,если бы не помощь мамы не знала,что и делать!Если бы не адские боли в спине,то беременность тьфу-тьфу проходит гладенько,бегаю,суечусь!Были в 22 нед у Ширина он нам сделал фото в 3д детей,девочка прям на меня похожа,а мальчик все ручками прикрывается!Конечно жду с нетерпением сентября,но как съезжу к племяннику ему 2-й месяц думаю неее я еще похожу беременной!Мне все говорят как ты будешь,а мне кажется,что так легко!
Были в счастливом детстве выбрали уже коляску оч комфотрную и удобную она как 2 в 1-ом,но покупать не стали,так как вчуток рановато.Девочки,я не знала,что у нас дефицит итальянских кроваток,все надо заказывать за 3,4 месяца.Я кстати нашла сайт сегодня уже заказала кроватки со стразиками цена не сумасшедшая +матрас в подарок к каждой кроватки!Кого интересует могу скинуть!
Беременность это конечно классно!Я просыпаюсь порой и не верю,что это со мной!Каждый день молюсь господи ну дотерпите милые до 36 неделек, я сама просто маленькая и представляю как моим лялькам там тесновато скоро будет.Я конечно не знаю как время будет идти на последних месяцах,но пока время беременности совсем не тянется,а идет полным ходом!
Девочки,кто в протоколе или у кого пролет еще раз вам говорю не отчаиваивайтеся,прорыдайтесь,соберитесь и опять с новыми силами.Тот кто борится,тот обязательно добъется.
Светик-Семицветик,я перед встаю на колени!Вы молодец!Я вас поздравляю с доченькой!Надеюсь,я ничего не перепутала,так как я прочла вашу линеечку! flowers
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Девочки,всем привет! Столько положительных эмоций!
Зарра,я так рада,что у вас 2 принцессы,берегите их золотых и бриллиантовых,как говорит мой доктор!Мне так жаль,что я не успела посмотреть ваше свадебное фото,так хочется!Если возможно,что вы мне его скините на электронку я буду вам очень благодарна,хоть человека будешь знать в лицо!
Девочки,я просто тетя-мотя!Моя знакомая меня встретила и сказала,что с таким животом уже рожать идут,а у тебя только 6-й месяц.Буянят так в животе,что сегодня была в водолазке присела на диван и слышу как 2 парня продавца шушукаются и говорят типа смотри как у нее живот ходуном ходит,я аж пакетами прикрылась.
Светик-Семицветик,я перед встаю на колени!Вы молодец!Я вас поздравляю с доченькой!Надеюсь,я ничего не перепутала,так как я прочла вашу линеечку! flowers
Анечка, привет! Сижу хохочу с твоего сообщения, про "гуляющий" живот!
А разговоры про "торчащий живот", так меня даже уже начинает злить, когда каждый считает своим долгом сделать замечание насчет его размера! У меня он уже тоже торчком, хотя нам только 18 неделек :-P Аня, а когда ты шевелюхи почувствовала, я вот пока не ощущаю :-\
У меня тут смешная история была, пошла на процедуры к врачу, она мне зеркало вставляет на кресле и ванночки делает, типа наливает раствор и надо полежать 5-7 минут, ну она поставила зеркало и пошла писать что то за стол, я лежу и не могу понять: у меня зеркало как то дергается странно, причем ни боли, ни чего неприятного не чувствую...тут зеркало ррррраз и вывалилось, у меня глаза круглые, спрашиваю-Что это??? Врач-что-что...девчонки вытолкали, не нравится им! [lol] [lol] [lol] вот такие "шевелюхи" у нас только были!

Красивая, сил вам, всегда жду ваших сообщений, т.к. не представляю как буду справляться, все ваши письма очень сейчас важны для меня, пишите по возможности! А вы грудью кормили малышей? confusion

Девчонки, все кто в протоколе и кто просто планирует лялек АААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех!!! support support support
Arin
Только зачали

Сообщение Arin

Уважаемые форумчанки!

Благодарю ВСЕХ за помощь в поиске хорошей корейской кухни!
Так в форуме я новичок, личную благодарность выразить пока не могу.

Поэтому, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО flowers

С уважением Лилия
Arin
Только зачали

Сообщение Arin

Добрый вечер!
Уважаемые форумчанки ПРОБИРКИ

Дополнительная информация по Семинару по проблемам Бесплодия в Хабаровске
от Женской Специализированной Больницы Чеиль.

Тема семинара: "Для тех кто мечтает о ребенке"

Читать лекцию и консультировать будет Профессор Канг Ин Cу

- Профессор кафедры акушерства и гинекологии университета Квандонг;
- Главный редактор, корейского журнала репродуктивной медицины;
- Член Совета Директоров, Корейского сообщества репродуктивной медицины;
- Член Совета директоров, Корейского сообщества вспомогательных репродуктивных технологий;
- Член АРТ комитета, Корейского сообщества акушерства и гинекологии;
- Член Американского общества репродуктивной медицины;
- Член Европейского общества репродукции человека и эмбриологии.

Дата проведения: 19.06
Время проведения: 13:00-19:00
13:00-15:00 лекция, вопросы и ответы.
15:00-19:00 частная консультация (бесплатно)

Место проведения семинара: Арт-холдинг "Palazzo"
Телефон: 42-06-44

Мой контактный телефон в Хабаровске
8 914 184 6763.

буду на связи с 18 числа после обеда.

e-mail для справок: kglilia15@gmail.com

С уважением Лилия
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Девчонки, привет всем! Я открыла магазинчик, заходите посмотреть! support http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=647&t=156521
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Ой, девочки, совсем времени не хватает.
Хочу сообщить, что у нас родились две первые ТРОЙНИ!!!! figase Разницей в неделю!!
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Здоровья мамочкам и малышам!!!

Колибри, поздравляю с рождением богатыря yahoo flowers :drink:
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Зарра,я вас уверяю скоро пойдут шевелюшки сами не поймете как они начнут танцевать у вас в животе!Я сказать честно первые еле-еле шевелюшку почувствовала в 14нед,потом все прекратилось может,то что они потом в плаценте стали,а потом потихонечку и потихонечку началось с конца 19-й.В 20 недель вы их будете уже чувствовать!Просто некоторые не понимают толи это шевелюшка была,толи кишки заурчали.Мои так толкаются это просто жесть!С каждым днем все сильнее порой даже так резко могут толкнуться,что я аж вскрикиваю,что будет творится на последних сроках! :shock: А сейчас они потихоньку начинают вылазить через живот.Я прям чувствую спинкой ли они лежат.Так смешно смотреть,когда одна половина живота торчит как бугор гладишь прям чувствуешь,что это наверное головка.Но они у меня видать не любят,когда их гладят и на них смотрят.Только вылезет я его начну гладить,а если муж,то все убегают прям.Или сижу на кресле живот ходуном ходит я кому-нибудь смотри,человек смтрит,а они как будто уснули,потом человек отворачивается,они опять начинают прыгать.
Короче девочки,чем подходит срок,тем больше мне становится страшно очень-очень! confusion Я еще наслушаюсь этих безумных мамок,что они так устают,что вечером вспоминают,что утром расчесаться забыли и когда мне говорят типа как ты бедная будешь с двумя!Конечно поможники есть,но я прекрасно понимаю дневать и ночевать я ж с ними не буду.Ну мы так посоветовались и решили,что если сильно тяжко будет,то будем мне в помощь нанимать няню!Пока на меня мамочки смотрят и крутят возле висков типа ага-ага мы посмотрим как ты будешь!А я себе вообразила картинку,что будет все замечательно и не слишком трудно ведь я так долго ждала и так за них в этих всех больницах боролась,что родятся спокойненькие детки,не хватит молочка будут на смесях,спать и есть,вчуток подрастут я их в люльку и в машину гулять по паркам,ходить по магазинам,пока они будут спать часов 5 днем [lol] я приготовлю,уберусь,а выходные буду оставлять или маме или мужу,чтобы побежать в салон красоты на часа 2,чтобы не быть похожей на чучело!Как бы я хотела,чтобы было именно так! 0:-)
Почемучка
Только зачали

Сообщение Почемучка

Девочки, а кто-нибудь чесался от прогестерона? У меня вся кожа временами зудит! Я ничего не понимаю. :shock: Может я кимчи переела или недоела или это адаптация к домашней кухне? Попа вся болит, кожа зудит и хвост отваливается. Прогестерон колю только 10 дней.
Victory80
Только зачали

Сообщение Victory80

Почемучка писал(а):Девочки, а кто-нибудь чесался от прогестерона? У меня вся кожа временами зудит! Я ничего не понимаю. :shock: Может я кимчи переела или недоела или это адаптация к домашней кухне? Попа вся болит, кожа зудит и хвост отваливается. Прогестерон колю только 10 дней.
Почемучка, приветик.
А ты уверена, что это на прогестерон?
У меня была подобная почесуха на фолиевую кислоту, которая может давать аллергические реакции...
На попе сделай йодную сетку, на ночь капустный лист прикладывай..... 10 дней прогестерона- это только начало, так что держись!!!
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow, Анечка, у тебя не будет возможности сравнить как с одним тяжело, т.к. у тебя их сразу двое!!! По этому тяжко будет так же как и с одним! Я именно так и говорю всем "сочувствующим", зато мы сразу утерли нос всем друзьям, а то ходили все сочувствовали, что у нас ребеночка нет, теперь они ходят и завидуют!!!! support Шевелюхи типа "булек" я уже ощущаю, я прям чувствую, что это не кишки. А время щас пролетит-не заметишь как родила уже, кстати, как ты планируешь рожать или КС? Какой у вас там срок уже? Мне кажется совсем скоро рожать же :think: Нам еще все лето и пол осени гулять :-\ Завтра ставят кольцо...на всякий случай как говорится, все таки лететь собралась. В Корее пойду на УЗИ по обследованию деток (как то так врач написала) support Я вот сижу и вся в сомнениях, вчера сижу в очереди в клинику, напротив сидит девочка с бабушкой, смотрят своё УЗИ и девочка говорит: бабушка, я в шоке, ну он же 2 узи говорил, что тут девочка, откуда ЭТО выросло!!?!?!?!? [lol] Я вот сижу и думаю....а может и у меня промахнулись? :think:
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

polmarinka писал(а):Ой, девочки, совсем времени не хватает.
Хочу сообщить, что у нас родились две первые ТРОЙНИ!!!! figase Разницей в неделю!!
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Здоровья мамочкам и малышам!!!

Колибри, поздравляю с рождением богатыря yahoo flowers :drink:
Мариша, а у ВАС-это в Корее или у нас на форуме? :think:
В любом случае УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Зарра2009 писал(а): Мариша, а у ВАС-это в Корее или у нас на форуме? :think:
В любом случае УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
На нашем форуме )))))
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Почемучка писал(а):Девочки, а кто-нибудь чесался от прогестерона? У меня вся кожа временами зудит! Я ничего не понимаю. :shock: Может я кимчи переела или недоела или это адаптация к домашней кухне? Попа вся болит, кожа зудит и хвост отваливается. Прогестерон колю только 10 дней.
Почемучка,
Сегодня с Носиком вспоминали вас в Чеиле. Бывает такая реакция. Если будет совсем тяжело, можете перейти на свечи Утрогестан.
Укольчики в Корее ставили? Здесь они любят "хлопочком", от этого и шишки, и синяки образуются.
Почемучка, ждем красивого ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup
Катуша86, у вас ведь тоже скоро результат.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Почемучка, а у тебя место укола чешется или ввся кожа везде-везде чешется?
Почемучка
Только зачали

Сообщение Почемучка

s+s писал(а):
Почемучка, а у тебя место укола чешется или ввся кожа везде-везде чешется?
Сегодня спала на капусте, аромат я вам скажу! Но зато результат. Я смеюсь - может надо кимчи прикладывать для лучшего результата. [lol] А чухаются руки от сих до сих, попа и ступни. Муж вчера вычитал, что есть такие волшебные шприцы 3-х компонентные, от них вроде шишек не будет. Их на западе вовсю используют. Купил в Овите, стоят 3 руб. Буду экспериментировать.
Почемучка
Только зачали

Сообщение Почемучка

polmarinka писал(а):
Почемучка,
Сегодня с Носиком вспоминали вас в Чеиле. Бывает такая реакция. Если будет совсем тяжело, можете перейти на свечи Утрогестан.
Укольчики в Корее ставили? Здесь они любят "хлопочком", от этого и шишки, и синяки образуются.
Почемучка, ждем красивого ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup
Катуша86, у вас ведь тоже скоро результат.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Полмаринка, спасибки! Носику привет.
Почемучка
Только зачали

Сообщение Почемучка

Зарра2009 писал(а): Девочки, я 19 июня лечу в сеул на недельку по работе, ну и конечно забегу к своему врачу!!! Если кому надо что нибудь передать-жду заказы!
Зарра2009, а с тобой можно будет связаться в Сеуле? А то в случае положительного результата я хотела бы тебя попросить купить прогестерон. Мне сдавать ХГЧ 18.06, это не рано? на 9-ый день. Подсадочка была 09.06
Почемучка
Только зачали

Сообщение Почемучка

nyushafine писал(а): А я уже вся в сборах, скоро лечу за своими детками!! Чуть больше недельки осталось и dai2
Ты прилетела в Сеул? У кого будешь делать?
Ласковая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ласковая

Девочки дорогие, всем приветик! Я собираюсь поехать на ЭКО в Сеул в июле, начала сдавать анализы, сегодня получила результаты гормонов. ФСГ (фоллитропин) повышен 12,1 мМЕ/мл (норма 1,8-11,3), Эстрадиол понижен 12,2 pg/ml (норма 13-191). Вот такие дела((( Незнаю что делать. Как вы думаете мне с такими показателями можно ехать в Корею и вступать в протокол, или необходимо это лечить уже здесь в России. Эх, хотелось бы уже поехать, а то опять время терять, а так не хочется... Спасибо за ответ.)))
neolitik
Веселая дошкольница

Сообщение neolitik

Всем привет
ну вот и мы родились в 38 недель 3 кг 52 см
14 июня я родила девочку
всем кто планирует или ждет хгч мамское АПЧХИ..... aist
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

neolitik писал(а):Всем привет
14 июня я родила девочку

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕЧЕНЬКИ!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Ласковая писал(а):Девочки дорогие, всем приветик! Я собираюсь поехать на ЭКО в Сеул в июле, начала сдавать анализы, сегодня получила результаты гормонов. ФСГ (фоллитропин) повышен 12,1 мМЕ/мл (норма 1,8-11,3), Эстрадиол понижен 12,2 pg/ml (норма 13-191). Вот такие дела((( Незнаю что делать. Как вы думаете мне с такими показателями можно ехать в Корею и вступать в протокол, или необходимо это лечить уже здесь в России. Эх, хотелось бы уже поехать, а то опять время терять, а так не хочется... Спасибо за ответ.)))
Ласковая, напишите врачу в Сеул, посоветуйтесь. У вас показатели пограничные, т.е практически в норме, а лечиться можно всю жизнь и без результатно. Я вот в позапрошлом году боролась с повышенным пролактином,из-за него откладывала протокол, хотела чтобы все было отлично. А в результате, после протокола он повысился еще больше, но самое интересное было когда я приехала в Сингапур и сдала здесь анализы, то пролактин оказался в НОРМЕ. figase Я даже несколько раз врача переспросила, но он мне показал результаты анализов, которым я уже конечно не верить не могла. Удачи вам! golova
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

neolitik,я вас поздравляю от чистого сердца с лапусейчкой и самой красивой принцессочкой дочкой! support support support :-D :-D :-D эх как время летит,помнится вот совсем недавно у вас было 26 неделек мне еще казалось да уже срок,а у самой 26-я уже пошла! obnimalka
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Зарра,колечко это хорошо!Извините за интимность,но просто меня лично врачи и девочку у которой вылетело в итоге из-за этого кольцо не предупредили,что про ночи с мужем нужно забыть до самых родов! Кольцо это хорошо,оно на 50% охраняет ваших малыщей,тем более при многоплодной беременности оч часто укорочена шейка матки,а самый ужас,что мы этого не чувствуем,благо мне повезло,что врач мой сам как говорится нащупал!Но у нас все будет хорошо,плохие мысли с головы вон!Я думаю,что вас тоже будут кесарить.Мне врачи сразу сказали,что сама самой,но пойми большой риск раз,многоплодная беременность два,мало ли что тем более дети так дорого во всех смыслах достались!Я решила,что не буду рисковать как сказали врачи,так и буду делать,ато сама захочу мало ли что потом себе не прощу,а кесарево мне очень будет спокойно.Как со мной лежала девочка бедная 10 часов рожала эту двойню так просто мучалась одного нормально,а второго не смогла и пришлось кесарить ей так обидно было! А вы что в Сеуле?
Знаете,мальчиков на узи видно всеравно,как Ширин говорит торчит бугорок.Мне и моим сотням подруг,которые были у него в 12 недель беременности сказал точный пол и не ошибся!
Victory80
Только зачали

Сообщение Victory80

neolitik писал(а):Всем привет
14 июня я родила девочку
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
support support support support support support support support support support

ЗДОРОВЬЯ И ПРИЯТНЫХ ХЛОПОТ!!! flowers
Закрыто